麻生が皇室乗っ取りを急いだ理由が暴露される「悠仁は天皇としての業務が『体調』の理由で務められないから」 [373226912]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
房こ衝謡区お謝ど妻ね褐鋭チョンそご健翼言英名い宗を
撮を行割べ組た奔養現げはまた荘むそ弾つ面チョン胴も砕ぎ
雇満も共字肌ぎ酷転ぼ惜なわ床汚践柱ふパヨ浅とほ狩ひ
ち陛杯急各貿坑検棄仏が舶穀欠需粉チョン峰ぜ殿署較な
虐こパヨ級舟弾悪邸余送者更説乱含をら覚次ちぜを区っ凡
チョン共潤くよた信げ束帰姉ぬねらがち面ぎふ城げ甲遭
麻生天皇の寿命だろwww
糞漏らしてんぞジジイ🤣🤣🤣
つーか皇室典範今更いじるとか言い出した瞬間に思いつくことだろ
どうせ一度は調べてんだろうし
知的障害+精神障害+種無しって事か?
高齢セックスの産物だしな
>>48 真の母様の悲願だからな
統一自民ならやるだろ
ということにして、天皇即位後すぐに養子に譲位させます
麻生家皇族の取った養子の子が天皇なるとか言っても誰も認めんだろ
その欠陥のある遺伝子を残そうとしてるのキチガイでしょ
あー
ヒサがガイジの路線で皇室増やした言い訳するのか
さすがに無理がねえ?
大学に通ってればバレる事なのに
そういう話が暴露されてない時点で
さすがにヒサをガイジ扱いは難しいでしょ
大正天皇もいた
女性天皇もいた
令和になって即位の要件がむしろ差別的とか終わってるだのこの皇室典範w
染色体に問題あるんかもね
まあ急にこういうこと言い出した時点で予測されたこと
体調って要はガイジだと言いたいんでしょ?
ヒサガイジ説はガキの頃に言われてたけど
普通に小中高大通ってて同級生にバレないワケがない
さすがに無理があるよ
>>69 れっきとした男子なんだから
ヒサヒトを天皇から排除したら
むしろ右派から叩かれるわ
知的だろうが発達だろうが
天皇だよw
麻生副総裁は天皇陛下や皇族の方達を守りきったね
野党やマスコミが目指してた女系天皇は天皇陛下の血統が絶えるから、絶やした上で血統を理由に天皇なんて必要ないと言い出したら止められなかった
現に過去に天皇なんかいらないと言ってた団体が女系天皇目指してたしね
天皇陛下は日本最大の信仰である神道に関わる日本の根幹
信仰は安らぎと共に、どの国でも集団としてまとまる中核を成してるものだけど万が一にでも神道の信仰が失われてるようなことになったら日本が瓦解するところだった
日本のためにありがとうございます!
>>1 日本のネット上で拡散されているデマ一覧
日本では嘘や偏った情報による大規模な扇動が行われています。多くの日本人が騙されていますのでご注意ください
・皇室典範改正法案は皇族と関係ない一般人の養子が天皇になる
→デマ 養子として迎えるのは旧皇族の方です。また男系維持も条件にしているため天皇陛下と同じ血統を持っている方に限られています
・皇室典範改正法案に天皇陛下が怒った
→デマ 皇室典範改正法案は男系維持を唱えており旧皇族からの養子のため今までと変わりはありません
「国民から納得されるものを」との発言を切り取ったものもありますが、その発言の前には「制度については私から言及することは控えたいと思います」と言われております。解釈を曲げている人たちがいるため注意が必要です
・自民党の皇室典範改正案は間違いだった
→デマ 野党やマスコミが推していた別の改正案は女系天皇を目指したもので天皇陛下の血統を絶やすことに直結していました。また女系天皇の場合遺伝子的には中国人が天皇になり得る等危険な議論であり今回の改正案で自民党がそれを止めました。女系天皇を目指した団体の中には過去に天皇はいらないと言っていた団体が含まれていることにもご留意ください
・皇室典範改正法案は皇族の方々に悪影響がある
→デマ 万が一皇族の方々に男の子が産まれなかった場合に備えたものになりますので影響はありません
・皇室典範改正案は天皇陛下に不敬なものだった
→デマ 改正案では男系維持してる旧皇族からの養子を迎えることになってますが、これは2000年以上続いている伝統と血統を守るために昔から続けられていることです
・皇室典範改正案は大勢の一般人が天皇になる可能性があり混乱が生まれる
→デマ 旧皇族の11宮家の男系を維持してる家系のみなので対象は絞られています。今でも皇族と旧皇族間には繋がりがあるため一般人が名乗りあげても嘘だとわかります
・旧皇族は36〜38親等離れており天皇陛下の血統を有していない
→ デマ 近代以降皇室と宮家間で結婚しているため実際には数親等しか離れていません。また旧皇族の方達は戦後GHQから勝手に外されるまで皇族として御活躍されており男系を維持しているため、改正案の養子の対象になり得る方は天皇陛下と同じ血統を持っています
・高市政権は増税をする
→デマ ガソリン税減税を実施、消費税減税も進めています
・高市総理が総裁選の中傷動画を作成して他候補を陥れた
→デマ 証拠として挙げられた総裁選の中傷動画に総裁選が終わった後に撮影された画像が使われており、総裁選では使用不可能なため捏造疑惑が出ています
・高市総理は経歴詐称した
→デマ 内閣広報官が経歴について米国側に確認し詐称はないことが確認されています。内閣広報官が嘘を言っているとの内容もありますが、米国側に確認したメール内容を証拠として公開しています
・自民党が国会に出ていない
→デマ 野党は審議拒否をして6/29〜7/8までの間国会に出ていませんが自民党は国会に出席し続けています
・高市総理が国会で答弁していない
→デマ 野党が政策とは関係ない同じような質疑を何度もしていますが誠実に回答しています
日本では嘘や偏った情報による大規模な扇動が行われています。多くの日本人が騙されていますのでご注意ください
→デマ 養子として迎えるのは旧皇族の方です。また男系維持も条件にしているため天皇陛下と同じ血統を持っている方に限られています
→デマ 皇室典範改正法案は男系維持を唱えており旧皇族からの養子のため今までと変わりはありません
「国民から納得されるものを」との発言を切り取ったものもありますが、その発言の前には「制度については私から言及することは控えたいと思います」と言われております。解釈を曲げている人たちがいるため注意が必要です
→デマ 野党やマスコミが推していた別の改正案は女系天皇を目指したもので天皇陛下の血統を絶やすことに直結していました。また女系天皇の場合遺伝子的には中国人が天皇になり得る等危険な議論であり今回の改正案で自民党がそれを止めました。女系天皇を目指した団体の中には過去に天皇はいらないと言っていた団体が含まれていることにもご留意ください
→デマ 万が一皇族の方々に男の子が産まれなかった場合に備えたものになりますので影響はありません
→デマ 改正案では男系維持してる旧皇族からの養子を迎えることになってますが、これは2000年以上続いている伝統と血統を守るために昔から続けられていることです
・皇室典範改正案は大勢の一般人が天皇になる可能性があり混乱が生まれる
→デマ 旧皇族の11宮家の男系を維持してる家系のみなので対象は絞られています。今でも皇族と旧皇族間には繋がりがあるため一般人が名乗りあげても嘘だとわかります
・旧皇族は36〜38親等離れており天皇陛下の血統を有していない
→ デマ 近代以降皇室と宮家間で結婚しているため実際には数親等しか離れていません。また旧皇族の方達は戦後GHQから勝手に外されるまで皇族として御活躍されており男系を維持しているため、改正案の養子の対象になり得る方は天皇陛下と同じ血統を持っています
・高市政権は増税をする
→デマ ガソリン税減税を実施、消費税減税も進めています
・高市総理が総裁選の中傷動画を作成して他候補を陥れた
→デマ 証拠として挙げられた総裁選の中傷動画に総裁選が終わった後に撮影された画像が使われており、総裁選では使用不可能なため捏造疑惑が出ています
・高市総理は経歴詐称した
→デマ 内閣広報官が経歴について米国側に確認し詐称はないことが確認されています。内閣広報官が嘘を言っているとの内容もありますが、米国側に確認したメール内容を証拠として公開しています
・自民党が国会に出ていない
→デマ 野党は審議拒否をして6/29〜7/8までの間国会に出ていませんが自民党は国会に出席し続けています
・高市総理が国会で答弁していない
→デマ 野党が政策とは関係ない同じような質疑を何度もしていますが誠実に回答しています
・高市総理は結果を出していない
→デマ ガソリン税減税や補助金など各種物価高の問題が起きる前に抑え込み、日本のエネルギー供給源である中東で戦争が起きているにもかかわらず実質賃金をプラス(物価より給与が高くなる傾向のこと)にV時回復させています
また過去の政権では実現が難しかった政策も複数実現しており、不可能だと言われていた消費税減税なども実施されます。高市政権の安定的な経済政策を見越して株価も民主党時の7倍以上の額に跳ね上がっています
・高市総理は公邸に引きこもっており仕事ができていない
→デマ 高市総理は安倍総理と同じく中国から暗殺予告を受けているため国会や公邸以外は気軽に出れない状態になっていますが、高市総理は公邸でも仕事しているため影響は出ていません
・高市総理は仕事をしていない
→デマ 休みはなく睡眠時間は0~3時間程度 たまに取れても5時間という生活を送っています。起床時間のほとんどを仕事に費やし、日本人の命を守るために暮らしを良くするために死力を尽くしています
>>1 日本に敵対する中国について
※中国共産党は日本のネット上で下記のような大規模な世論操作を行なっています
「中国政府が動員できるアカウントは500万~1000万」 日本人を分断する中国の「SNS部隊」 見分け方を専門家が解説
://news.yahoo.co.jp/articles/bcc494e0edd127daf9f7d7768b801d379e1f743f
↓各報道機関に見つかった数がこの量で氷山の一角である可能性が高いです。
日本を批判するアカウント群3000件規模、X投稿・拡散…衆院選前から中国系の影響工作か
://www.yomiuri.co.jp/national/20260222-GYT1T00352/
衆院選、中国系400アカウントが「反高市工作」日本語発信やAI活用で巧妙に
://www.nikkei.com/telling/DGXZTS00020520W6A210C2000000/
「沖縄独立」煽る偽投稿拡散 背後に約200の中国工作アカウント
://www.nikkei.com/telling/DGXZTS00012030S4A900C2000000/
五毛党
://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%94%E6%AF%9B%E5%85%9A
通常は一般人を装い、インターネット上のコメント欄や電子掲示板などに、中国共産党政権に有利な書き込みをする。または共産党「それに関連すること」を批判する人に対する集団攻撃をする。
ネットを通じ、世論誘導をする役割を担っている。2015年時点で、約1,050万人程度いると見られている[4][5]。中国政府が世論操作のためにSNSに投稿させている「やらせ書き込み」は、年間で4億8,800万件に上るという[6]。
※中国共産党は安倍総理と高市総理に暗殺予告を行なっています。
中国外務省報道官「血まみれになるだろう」…高市総理の“存立危機事態”の答弁めぐり日中が応酬 茂木外務大臣は「発言撤回の必要なし」【news23】
://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/2290606
安倍氏、中国の抗議「大変光栄」 台湾巡る発言で
://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA03DEI0T01C21A2000000/
中国外務省の汪文斌副報道局長は同日の記者会見で、「台湾は中国の神聖な領土だ。中国人民の限界線に挑戦すれば、必ず頭を割られて血を流すだろう」と発言した。
※中国は日本を狙っています
首相、中ロ艦隊「不穏な動き」 日本列島をほぼ一周
://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA2570L0V21C21A0000000/
中国とロシアが海空の軍事演習開始 太平洋で共同巡航、日本威圧か
://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM0609R0W6A700C2000000/
中国原潜ミサイル発射、米本土射程を誇示か 通知区域に日本のEEZ
://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA021ER0S6A700C2000000/
中国・ロシア軍、日本EEZ内で射撃演習 沖ノ鳥島南西
://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA210BG0R20C26A7000000/
※その他注意事項
中華人民共和国国家情報法
://ja.wikipedia.org/wiki/中華人民共和国国家情報法
中国人は法的にスパイ活動を強要されます。
令和6年の刑法犯に関する統計資料
://www.npa.go.jp/toukei/seianki/R06/r06keihouhantoukeisiryou.pdf
日本における中国人の犯罪者数は外国人の中で一番多いです。
これらの他にも中国は日本に対して秘密警察の設置や公務員、マスコミ関係者、技術者を対象にしたハニートラップ等を行なっています。また民族団結進歩促進法を通し中国の非難をするものは日本にいる日本人でも逮捕する姿勢をとっています。
もうクローンでいいだろ
Tシリーズとかモデルナンバーも付けよう
>>55 だったら愛子みたいに学習院に隠すでしょ
中高大と庶民と交じって生活してて
子供の時から天皇になるべく
天皇家と縁のある全国の人にも会わせたりしてる
さすがに皇族殺し帝位簒奪とか容認できないんだが
死ねよクソ統一教会ゴキブリ麻生
>>78 養子のほうが訓練されとんねん
裏天皇家からすっと出すから
ロイヤルニート務まらんわけないw
メンタル強くない雅子だって務まってる
日韓トンネル推進してる政治家の身内が養子とって天皇家乗っ取りか?
象徴を操作するってファシストの要件の一つだからな
>>77 そもそもね
現天皇とマサコは子供産めるのに
男子を生まなかった時点で
強制力は無いんだよ、今の皇室には
男子を産まなかったらどうなるか
分かっていたことだ
つくばの人たちは「あっ…」ってなってたりするのかな
養子は子供の頃から天皇になる前提で帝王学を学んでるからね
ヒサの出番ねんだわ
左翼ではないのに
むしろ右翼なのに
悠仁貶めてまで皇室増やしたの正当化するのか
体調の理由とかいう設定でロクに務められない総理大臣が今いるよね
天皇制なんかやめちまえよ
皇族連中にあまりにも自由がなさすぎるもん、よく自殺しないよなあいつら
愛子様、ヒサ狙われてるかもしれないから気をつけるンだわ
>>99 皇族が身分を理由に一人でも自殺すれば
天皇制はそもそも人権に反するんじゃないかと
話題にできるのに
そこまで持っていけないメディアの弱さ
ありゃーヒサを◯◯◯まんまんだなぁspとハニトラ注意しろよ宮内庁
反秋篠宮のやつが勝手に有る事無い事言いふらしてるんじゃねえの
>>97 生まれた時は神風が吹いたって大絶賛だったのに
人権の飛び地と言われるが政治利用が酷すぎだわ
天皇制廃止でいいだろ
>「体調」とは身体的・精神的・人格的のどれを指すのか、木俣正剛氏は明確にしませんでした
愛子も昔自閉症説あったけどすっかり言われなくなったな
全てにおける欠陥ってなんだよ。失礼すぎるだろ。パパラッチが撮影したいい笑顔を忘れるなよ。
麻生の姪や竹田恒泰の息子を養子に取れるようにしたことを
悠仁貶める事で正当化するのかよ
右翼の癖に天皇制を愚弄してる現状って
マジで倒錯してるよな
尾登君だって今日も元気に走り回ってるだろうし
学校行けるなら天皇くらいやれるだろ
麻生のためにヒサまで叩きまくる右翼
ほんとはお前ら天皇好きじゃねぇだろw
天皇家降ろし報道やっぱ始めるよね~
NHKじゃすでに彬子のニュース報道するようになったし皇室はもう麻生系の物なんだろ
万が一のことコレが事実ならますます女性天皇でいいしなんなら象徴天皇制廃止でいい
人間を愚弄してる
>>111 大正天皇って事例があるからみんなそれ前提に話してる感じだけどな
麻生が乗っ取ろうとしてるのは事実としてもソースとして怪しすぎるだろこいつ
>>52 あー、障害だけじゃ強行理由にならんから種無しか…
右翼の脳内
麻生>>>>>>その他皇族
これ朝敵じゃねぇの
麻生の姪を宮家にして税金垂れ流すことを
悠仁がガイジと悪評流して正当化するのか
マジで右翼ってどこの国の人間なんだ?
これが天の最大の願いか
まぁでも天皇なんて昔から既に藤原の流れ汲んでるんだし今更麻生の流れになったとて
むしろ清々しいというか分かりやすくて日本人にはいいんじゃね?栄枯盛衰だけど
これ根拠なく適当言ってるだけだったら
恐ろしく不敬っていうか普通に侮辱になりそうで怖いな
麻生の姪の正当化のために
悠仁をガイジ呼ばわり
これが右翼の正体か
>>133 ところが右翼はこれをスルー
高市が決めたことにはダンマリ決め込むのが右翼
南北朝の再来とかあるかもしれんなー
もちろん国民は愛子支持な。麻生派のくっせえ養子とか望んでないし
麻生の姪や竹田恒泰の子供を
殿下と呼ばなきゃいけないなら
天皇制自体やめちまえ
マジで不快な血が入る
大正天皇みたいな扱いか・・・
別に
愛子でいいじゃん
>>97 ・日本の右翼=統一教会が戦後愛国偽装して右翼を乗っ取ってきた
・文鮮明=天皇を憎んでおり、統一教会日本支部の会長に、日本の天皇の恰好をさせて文鮮明に土下座させる儀式までやっていた
>>111 精神的なら天皇になる気が端から無いって事かねぇ
ヒサって進学先も筑波選んでるし自由でいたいんだろうなとは思う
大正天皇っていい奴だったんだぞ?
今お前らが考える天皇家も大正天皇が作ったようなもん
自分は体弱かったけど、子供いっぱい作って愛情もって育てたからな
大正天皇とかいう日本近代史最大のタブー
調べてはいけない
大正天皇は知能に何らかのトラブルを抱えてたらしい
普通に大学生できるんだから問題ないでしょ
男系って言いながらヒサくん否定するの意味わからん
愛子でいいじゃん
品性のカケラもない皇族芸人が何か期待してるみたいで気持ち悪い
>>133 適当ぶっこいてるだけならまだかわいいもんで麻生から金貰ってやってるなら不敬なんて化石概念よりももっと醜い話だがどうなんだかね
悠仁ガイジ説は
昔は皇族アンチの左翼がやってたが
今は麻生の姪を正当化したい右翼がやるんだな
正当な天皇の後継者を次々と、法律や噂で潰していって
統一教会の息のかかった者を天皇にするつもりけ
まぁ悠仁さんも嘉仁さんも勿論愛子さんも普通に健常
統一教会知能の猿なのがジャップネトウヨジジイみたいな、その辺の汚れて穢れた存在
経歴詐称してた犯罪者の統一教会エイリアンで奇妙で醜い高市早苗も統一教会知能の穢れた薄汚い政治家w
ほんまテロリスト犯罪者やなぁ、ネトウヨジャップ統一教会政治はw
麻生が愛子に中出ししようと思ってたけど拒否られたってことか
自民と🏺にひれ伏して媚び諂ってニートするだけなのに帝王学必要ある?
麻生の姪や竹田恒泰の子供みたいな
薄汚い人生下劣な血を皇族に入れるなよ
大正天皇の時から同じ動きがある
大正天皇はアホだとか病弱だとかEDだとかな
側室制を廃止したのは大正天皇で
皇室に入り込む宮家を減らした
今回も皇室に入り込もうとする奴らが
天皇候補を叩いてる
100年以上経っても同じ手法をアホカスども
>>151 もともと秋篠の家はしらんけど
あと言いたくないけど雅子の実家の窒素の件があるけど
昭和天皇の後半とか上皇とかナルちゃんとか
左翼は嫌ってないと思うけどな
上皇なんて、国旗国歌に関して>強制というものではありませんからね!
ってウヨを諭す感じだし
>>133 国旗を破るよりヤバイこと言ってるのにな
だったら愛子様でいいだろ
これ幸いと秋篠宮家を叩く奴のキモさ
天皇になって何をするつもりなのかが重要だろ
乗っ取りたいだけなんて浅いこと言うやつらじゃない
改憲と戦争だよ
大正天皇なんか健常そのものむしろ高い知能があったのに、あのチー牛を推す統一教会レベルの犯罪者がなぁ
もし大正天皇生きてたら大正デモクラシーとやらでジャップが敗戦国になって統一教会のテロリスト国家になることも無かったかもなw
次の選挙は野党は愛子天皇推しで勝負しろ。
わいは入れたる。養子とかダメよダメダメ
ってもあまりにも急ぎすぎておかしいんだよな
ヒサなんてまだ大学生だし天皇陛下もまだまだ生きてられるんだが
真っ先に死にそうなのなんて麻生だけだろ
筑波大学にいるんだからそこそこ普通でしょ
ホンマにヤバいなら学習院で囲うやろ
業務減らせよ
宮中祭祀関連以外は全部見直せ
閣議決定のハンコ業務と任命式はギリギリ残しても
外交とか国体は全廃の方向で
首相は麻生が決めてるし、天皇も麻生が決めるようになったら
これもう麻生王朝だろ
ナチスの手口が染み付いたボケ老人がいよいよ限界突破してきただけだろ
普通に大学生活送ってるんじゃないのか?
これ適当に言ってたとしたらアウトだろ
ヒサをガイジ扱いして皇位継承させずに身内から天皇立てて乗っ取るつもりなんか
朝敵とか逆賊とかそういうレベルじゃなくね
ま、いずれにしても応仁の乱みたいになってからでは手遅れなんですよ
あれも足利将軍家の跡継ぎ問題が原因だからな
その後どうなったのかと言うと戦国時代に突入したのはご存知でしょう
>>176 死にかけジジイが麻生家成り上がりストーリーのラストミッションとして特大勲章とって家の歴史に名前残したいだけやろ感強いよなあ
>>159 眞子が小室と結婚するまではネットもリアル(日本会議)もむちゃくちゃ上げてたよ
それこそ今の天皇家(当時の皇太子家)なんて嫁の実家のことと愛子の発達疑惑でぼろくそ叩かれてた
とにかく愛子天皇を擁立しないと糞麻生に日本乗っ取られるぞw
もう誰を神輿のするか決まってて
後付でそれっぽい会議やって決定するみたいな流れだったりしないだろうな
成人してから帝王学とか何考えてるねん生まれた時からしとけや
あとなんやねん体調とかいう気持ち悪い言い回しは
こんなので悠仁さまを廃嫡させようとしても世論はそこまで馬鹿じゃないだろ
ましては皇室関連に関しては今の天皇家を非難してるものは極々少数だけだろ
>>173 チャリンコ通学とかしてるし、出してるコメントもまともよ。
天皇は重責だし、あんまやりたくないのかもね。
秋篠宮ポジならいいけど、天皇はちょっと、、みたいな
>>125 これだけ急いだのって検査とかで種無しが発覚したのが原因だと思う
まじで微妙
そんなに男系に固執するなら上皇からヒサまで制止凍結保存すればいいんだよ
>>196 当然そうだろ
養子にくるやつはたてつけ上は男系男子なんだろ
男系ってだけで分家しすぎて実質一般人みたいなのだとしても
旧宮家は困窮してた時期も多く安藤長九郎という鍛冶屋がなったりしている
旧華族の男系子孫を否定する理由が”苗字があって臣下”だから矛盾だよな
民間になった80年間も無事とは言えない
竹田ですら誰が配偶者なのかも知らない
賀陽家はモラロジー王朝でしょう(養子で入り込んでるし)
東久邇は賞状ビジネス
問題がなさそうな久爾家は長老が養子否定
体調てなんやねん
今上とDNAの繋がりがないことだろ
公明が外れて好き放題してるから
理由とか考えるの無駄じゃね
南部家第45代当主・南部利昭は、
第9代の靖国神社宮司を務めた人物であり、
血統上で後陽成天皇の男系子孫にあたります。
南部氏と皇室のつながり
南部利昭: 盛岡南部家第45代当主で、
2004年から第9代靖国神社宮司を務めました。
血統: 南部家は、後陽成天皇の男系子孫(血統上のつながり)を持つ家系として知られています。
マジもんに精神障害だった大正天皇が居るのに普通に表に出てる悠仁さんを障害者扱いとか逮捕しても良いんじゃない?
このよをば わがよとぞおもへ ひさひとの かけたるあたま なきものとせよ
署名8万とかショボすぎ
800万くらい持って来いよ
文春はデマしか書かないからな
捏造砲を出したのは一生忘れないぞ
一生叩きまくった遣る
皇位継承騒動のゴタゴタに乗じて皇統簒奪を企むとか朝敵そのもので笑うw
現代にこんな歴史的にもレアイベントを経験できるとか
>>177 壺は昭和天皇が憎くてたまらないからな
昭和天皇の子孫以外が将来的に天皇になるようにお膳立てしたんよ
R家の乗っ取り
今よりも酷い事になりそう
麻生=R家
ヒサのパーソナリティがいまいち見えてこんな
昆虫学者に意見したり東大に行きたがったりとかいう断片的情報くらいしか
ヒサは普通に大学に通えてるからな
愛子に天皇業任せて悠仁様は子作りに集中しろ
女系女性容認でいいよ
養子迎えるときまーた揉めるじゃん
>>175 まだ爺さん婆さん団塊多いからオールドメディアがきっちり報道したら勝負になりそう
まあ🏺が色々手を回すから無理か
>>1 事実として、乳母に権力が集中し過ぎたために女房衆ネットワークの暴走に繋がった
歴史的にも、この現象は現代にも続いている
科学的には、オキシトシンという脳ホルモンによる作用であると進化心理学で結論が出ている
>>221 そのくせ閨閥の麻生や安倍と手を組んでるの何なん?
🦎うぅっっっ持病のリウマチが!
🦎うわっっっマウント服徹夜で選んでたら遅刻!
🦎ムニャムニャ答弁準備で寝てないから秘書にすっとぼけ文章書かせるんで
←これだけがんばってるのに
体調に不安無いって言いたいだけの高下げ記事
朝敵の奸賊ひょっとこオムツに天誅下れ
すめら みこと いやさか
>>76 知的じゃないけどハッタショ臭い
公務とか耐えられないんだろうな精神的に
天皇になるなんて愛子も悠仁も望んでないんだろうなぁ
いっそ竹田にやらせとけばいい
悠仁が普通の感性で麻生(自民党)が頭おかしいって話やろ
天皇制の否定や
悠仁さんの事は関係無く、85歳で先が無いから皇室典範改悪をゴリ推したんだろう
トランプみたいな暴走老人で呆れるわ
>>234 事実として、乳母に権力が集中し過ぎたために女房衆ネットワークの暴走に繋がった
科学的には、オキシトシンという脳ホルモンによる作用であると進化心理学で結論が出ている
自民党は半島系帰化人だらけ天皇一家を軽視するわけよ
誰になったとしても後天的に鬱や適応障害になったら務まらなくなるじゃん
天皇制度が属人的すぎるんだよ、代替できない時点で破綻してる
松濤の屋敷が焼き討ちされたらいいのに
>>241 事実として、乳母に権力が集中し過ぎたために女房衆ネットワークの暴走に繋がった
ケンモメンに天皇制を語らせるとヤバいのに・・・どうして・・・
雅子愛子は朝鮮系のよくつける名前
しかも小室も朝鮮夫
女性天皇論は今ではなく、40年後まで伸ばすのが適切
麻生が乗っ取ったところで誰が支持するんや?
天皇制廃止でええやろ
これ天皇家が発言できないからってめちゃくちゃ言ってないか
当初の予定通り悠仁親王でいいだろ
バカはすぐに雰囲気に流されて愛子さまとか言い出す
心身共に健康でも生来病弱という理由で隠居させられる歴史があるからな
ヒサもその手かもしれん
>>237 ハッタショは加齢に従ってマシにはなる傾向
君達が再び戦国時代を希求し
この嫌儲卿を世に出したいと言うのならそれも致し方無し
平和なままらただのケンモメンで終わったことだろうにな
そんなに男系の血統が大事なら人工授精しまくれよ
それなら倫理的にギリセーフやろw
>>260 ならヒサくんも万一そうだとしても即位する頃にはましになるだろ
つうかましになる発達とかみたことないが
>>256 愛子綺麗になったな
一時期はパワー系とか言われてたのに
悠仁ネガキャンは統一教会が主導してんだろ
仮に発達だったとして天皇の仕事できるわ
血が濃いと発達生まれやすいからな
信号機からして違和感あったんだよ
>>255 統一の悲願は天皇を統一信者にする事だろ
>>269 統一信者を天皇にした方が手っ取り早いだろ
>>76 身内が筑波附属に通ってるが、悠仁親王は普通の男の子だったようだ
>>249 天の願いとまで言われた高市の朝鮮系カルト心配しろよ
朝鮮系カルトに総理になるのが天の願いと言われた高市が皇室典範改正したんだぞ
これ普通に大問題だろ
神道なんて明治期に作ったインチキ宗教
創価と大して変わらない
>>271 周囲から漏れてくる話聞くとホンマそんな感じなんだよな
顔みりゃガイジだってわかるやん
愛子天皇かコムケイ天皇の二択だよ
>>270 統一の悲願は天皇制廃止じゃないだろってこと
茨城までほっぽりだしてガイジがバレない訳ねえだろ
この件に関しちゃ麻生がデマ流してるんだろうな
この国の”保守”が全く国体のことなど考えていないことがよく分かる話だ
いらないもの 押し付けるのやめてもらえますか?
手錠かけるぞはおまえだ
こんな感じで太古も天皇家乗っ取り繰り返してたんだろな
ガチ右翼は朝敵を襲撃すべき
この異様な急ぎようは何かヒサの身にあったのかと思ってたが
無精子症とか
>>191 事実として、乳母に権力が集中し過ぎたために女房衆ネットワークの暴走に繋がった
やべえよな
皇室乗っ取られそうなのにそれすら国民は関心が無いとは
しかし秋篠宮家の扱いの変わりっぷりはすごいな
180度変わってねえか、10年前ぐらいまでは雅子や愛子がその対象でむしろ秋篠宮家は持ち上げられてたのに小室圭あたりからか?あるいはその前からか知らんけどボロクソ叩かれるようになってるな
>>259 ここまで大掛かりにやってんならシナリオあんだろ
もう候補者もそのつもりで準備させてるはず
普通に大学に行ってるし
友達と集団でカラオケで遊んでるの報道されてるだろ
どこが体調悪いんだよ?
>>226 メディアは忖度しまくってるからな…
選挙ポスターに堂々と書くしか手はないね。
アホ太郎「愛子は結婚させない ヒサは種なし だから…俺が乗っ取る!!」
↑こいつ野心剥き出し藤原不比等すぎるだろ
>>277 満州国建国みたいなことをしたいんだってな
何々さんが即位して傀儡天皇になれば良いよ
愛子もヒサくんも傀儡になるくらいなら皇室制度廃止して李家のように先祖祭祀だけする方を選ぶだろうよ
>>294 そう
そしてまた今男子なので都合よく秋篠宮持ち上げて愛子を落とすという
久しぶりにケンモ来たら、めちゃパヨク静かになってて草www
なになに?wwwついに中共の資金が尽きて日本語らしきものを書き込む貧困支那人がいなくなったの?www
万世一系とか誇らしげに言ってるけどどうせこんな簒奪が歴史上で何回か起きてんだろ
天皇とか全くもって気の毒な連中だわ
>>304 8月からユダヤ系バチカンが戦争と富士山爆破テロおこすという都市伝説
>>265 ハッタショの起こす対人トラブルの多くはは「こう言えば相手は怒るだろう」「これをやったら悲しむだろう」という想像力・共感能力が乏しいことに起因する
でも歳を重ねて失敗を多く経験すると、相手が怒る「理屈」を学習し反応を予測できるようになる…人もいる
共感能力不足を知識とパターン認識で補うわけだな
>>294 小室と結婚したのが無茶苦茶気に入らないらしいよ😃
愛子と悠仁が生まれる前は眞子天皇を始祖とする女系天皇案が容認されてたからな
ところが眞子ちゃんはICUで普通に恋愛して小室くんを結婚相手に選んじゃったと
ヒサがガイジだと言いたいのか
ひでえな普通に大学行ってんのに
>>294 ゲルへの態度もそうです
わーくにの自称保守はコスプレ野郎ばっかだな
>>311 それなら弊社にいるハッタショ爺さんとハッタショ婆さんはもう少しおとなしくなるはずなんだよなあ
ヒサをガイジ扱いすんなや
ニューヨーク住みの王が黙ってねえンだわ
>>317 それ愛子も言われてたよ
影子が複数いると
皇室に限らず家督を一族で何とかしないといけない家とか
養子で乗り切るのが常なんだし
急ぐもクソもないと思うけどね
「女系天皇」はあり得ないが「女性天皇」はええやんって「思っていた時期」がありました。
その後、隣国含むパヨクの想定思想を聞いて青ざめたわ
「女性天皇」の殿下(お子様)を「天皇」にしないなんてあり得ないって論法に持っていく計略があるらしい
結果「女系天皇」を実現させ、建国2500年超の日本の根幹を崩してニヤニヤしたい建国70年程度の近隣ゴミ国家
>>281 昭和天皇の弟、三笠宮崇仁親王は上皇並のリベラル皇族だった
「偽りを述べる者が愛国者とたたえられ、真実を語る者が売国奴と罵られた世の中を、私は経験してきた」
という言葉はケンモメンの心にも刻まれてる通り
そしてなんと女性天皇賛成派だった
>日本国憲法が公布された1946年、30歳だった崇仁親王は枢密院に提出した意見書の中で、「(憲法を)純粋に解釈すれば女帝を認めねばならぬ」と綴っていました。当時の皇室典範改正の動きが新憲法の精神(男女平等など)に不徹底であることを批判し、女性天皇の可能性を研究論点として自ら進言していました。
ではなぜ麻生の姪彬子は男系男子支持なのか
それは父親の三笠宮寛仁親王が男系男子維持派だったから
では父親のヒゲの殿下は誰の影響を受けたのか
それはもちろん母上の三笠宮百合子妃だろうなと
三笠宮百合子妃の実家は高木家で茶道の家元千家とよく縁談を結んでいて他にも色んな旧華族や政治家とも血縁関係
平民を差別する家柄だったのかもしれない
そして千家の拠点は京都
三笠宮彬子さんも今はほとんど京都に住んでいる
民主主義国家における象徴天皇制の持続可能要件は国民の支持を受けること
なぜなら国民の多くが望まなければ天皇制の廃止も可能だから
したがって多くの国民が支持する愛子天皇がもっとも望ましい
パヨクに一つ許すと必ず次を要求してくる。支那朝鮮には何も与えるななどを「福沢諭吉」先生が言う訳だ
「パヨク」は嫉妬してる相手を貶める為には、「時間と労力を惜しまない」陰鬱で近づいちゃいけない人種って再確認したわwww
>>316 ナルちゃん→秋篠宮→ヒサ
継承順がこうなので麻生の養子が入ったら
物理的に消される可能性がある
>>304 中共の金で書き込む貧困中國人なんていないよw
もう中国人の方が金持ってるし、しかも5毛ってwwwwww
「女系天皇」はあり得ないよなぁ?
コムケイの子供が天皇になるって考えたら
いつのまにか西園寺気取りかよ、このジジイ
森元よりやばいだろ
麻生摂政「ヒサ様はお体がすぐれないので蟄居して頂く運びになりました」
第1代「神武天皇」から現在126代天皇、2600年超続くいわゆる王室制度
男系天皇の血筋を辿れば神武天皇に行き着くという、世界で類を見ない素晴らしい伝統
民度の低さから自業自得で何度も断絶された建国70年程度の支那などは、妬み嫉みでどうあっても潰したい制度
普通の日本人の皆さんは、「女系天皇」やとりあえずの「女性天皇」を叫ぶパヨクを憐れむ目で見てあげましょうwww
そもそもパヨパヨ言ってるの日本人じゃないからなあ
さっさと朝鮮に帰れ
同級生界隈から人柄についてのヤバめのリークとかないんか。
>>334 ヒサくんの摂政になれるなら彬子のところに旧皇族の血を引いた養子をいれる必要なくね?
もう悠仁がどうなろうと知ったこっちゃないんだろうな
男の子が生まれなかろうが、結婚できなかろうが
ヘタすりゃ暗〇さえ考えてるかも
>>294 誰が扇動してたのかってだけだろ
昔は女性週刊誌で今はネットで
一定の方向に進めてる
現皇族じゃ困るって奴らがいるんだよ
>>319 失敗を反省したり、気分を害した理由を理屈で教えてくれる人が周囲にいないと、改善しようもないからな
愛子様に女性天皇になって頂きたい大多数の国民の気持ちは分かるが、
支那チョンパヨクが日本を貶める為に、とりあえず「女性天皇」次に「女系天皇」に方針転換したからには、
申し訳ないが今回は高市政権に嫌われ役になってもらって、男系を死守して欲しいよな
(ヽ´ん`)でも愛子も彬子もウンチみたいな顔してるよね
建国70年程度の支那チョンは、建国2500年超も続く日本国家
その礎となっている王室制度を嫉妬心から壊したくて仕方ないそうだ
人を羨む前に自分のことを頑張れって普通の日本人は思うだろうけど、そうじゃない穢れた人種もいるんですよw
ヒサがいるのに養子養子うるさいのは妙だなぁと思ってたが
やはりもう息のかかった養子がいるのだな
「2500年の伝統」だから何なの?って思ってしまう人種とは?
この人種は国の社会性を破壊し、一部の支配者の都合のいいように社会を作り替えたい人からすれば非常に都合がいい人種
どこかで聞いたことが?そう、中国共産党が文化大革命と銘打って実行した共産主義国家創造の方策そのもの
バカなパヨクは上級パヨクの養分として使い捨てされてることに気づかないwww
>>347 いっそのこと佳子ちゃんを始祖とする女系天皇でも良いんだぞ😆
政界周りの貴族ぶった連中とか勝共関係の旧皇族が天皇になるくらいなら小室天皇のほうがマシだわ。
世界の普通の人々が中国と距離を置こうとしてる要因の一部
・独裁者が自身のメンツの為に、常軌を逸した大量の国家予算を企業に投じ不当に価格を安くし輸出、
悪質なダンピングによる各国の経済活動が蝕まれる(いわゆるデフレの輸出)
・ウイグルに対する強制労働や強制不妊、臓器収奪など人権的に看過できない行いをし、
さらに前述の異常に安く輸出することの一因となっている点
・香港返還時、50年間1国2制度を維持する事を約束したのに、一瞬で約束を保護にし弾圧した
・習近平がアホなことに自身の演説で「覇権主義」を唱え、台湾を始め周辺諸国への侵略の兆候が見られる
少し挙げただけでも遵法精神に乏しく人権弾圧なども見られ、秩序を持つべき世界経済へ参加してもらっては困るならず者国家だから
そんな体調ならもっと早く情報でてんだろ
小中高大全員の口をふさげれるのか
しかもネット時代
>>353 (ヽ´ん`)それな!佳子ちゃんでいいよ!
男系がそんなに大事なら余計に旧宮家(伏見宮系統)は長九郎問題でダメなのにな
何で旧宮家や麻生の血統出してくるんだ
久しぶりにケンモ来たら、めちゃパヨク静かになってて草www
なになに?wwwついに中共の資金が尽きて日本語らしきものを書き込む貧困支那人がいなくなったの?www
次の男系男子は壊れてるからさっさと乗っ取り!乗っ取り!か
知らんけどマジでこれやったら天皇制を支持しないの過半数超えるだろ
いまの継承者3人に対して
高市麻生のやった行為は、
不敬というより廃嫡予告する行為なのよ
>>359 今回の件でネット民も長九郎のこと結構知ったんじゃないか
「最低でもDNA調べろ」ってのはよく見る
>>108 眞子さまのせいか?
この人を推す人間も多かったのにどこいったんだろ
>>52 試験管ベビーでわざわざ男を選んだと言われてるよ
愛子様が次期天皇になってもいいって話が出た時に慌てて孕んで妨害した
>>366 高市がデマ動画のとおり
カネでヒサのネガキャン動画出してるだけだろ
パヨクが中国は他国を侵略なんかしない!って言うやん?
新疆ウイグル自治区・チベット自治区・広西チワン族自治区・内モンゴル自治区・寧夏回族自治区
めちゃ侵略してるやんw中国めちゃ凶暴やんwww
しかも侵略した土地で強制不妊・強制労働・強制収容所・臓器収奪・ジェノサイドやりたい放題の「強盗」やんwww
パヨクが中国は他国を侵略なんかしない!って言うやん?
新疆ウイグル自治区・チベット自治区・広西チワン族自治区・内モンゴル自治区・寧夏回族自治区
めちゃ侵略してるやんw中国めちゃ凶暴やんwww
しかも侵略した土地で強制不妊・強制労働・強制収容所・臓器収奪・ジェノサイドやりたい放題の「強盗」やんwww
男系にこだわるのにDNA調べないの意味わからないよな
托卵だったらどうするんだよ
ヒサが謎の死か突然アウアウアーにされそう
警備強化しても安倍ちゃんSPじゃ頼りにならんしどうしたもんか
>>114 日本の右翼は戦後反共産主義のためにアメリカによって組織化された存在で天皇なんて二の次だぞ。
>>91 そんな誰もがわかりきっている話をしたり顔で偉そうに語られても困る
愛子様は障害のせいで喋れないと本気で主張してる謎の勢力がたくさんいたこと、俺だけは覚えてるからな
あいつら今どんなツラしてんだ
まぁ流石にあと10年もすれば麻生死ぬやろー
しぬよな?
帝王学もなにも天皇機関説の理屈なら
ヒサやaikoに行事遂行させるのは
宮内庁や政権の責任です
高市がそんなところでも他責してるだけ
>>361 超えないと思うぞ、そんな利口な民族なら高市はこの支持率得てないだろ
すぐにyoutubeで染められるようなやつばっかりだから権力者にとってはさぞやりやすい国だと思うわ
一部では“何故秋篠宮家のメンバーは語学ではなくあんなに熱心に手話をやってるのか?もしかして···”とか言われてるらしい
10代が教育のガン「日教組」の影響で、表面だけ美しい空っぽな左翼思想に陥るのはまぁ分かる
だが20にもなって「パヨク思想」なのは立派な「知的障害」
エセ保守はどうしても皇室をつぶしたいらしいから立憲に政権を取らすしかない
>>294 サナ活ババアは総じて週刊誌仕込みの皇室ゴシップに詳しいからな
文春新潮ばかりがやり玉に挙がるがこの辺も経済力低下を招いたアホの巣窟だ
>>376 最近は見んし障害で喋れんようになったんちゃうか
お前ら自称保守・愛国者なのにナチュラルに皇族に不敬だよな
>>371 上級国民からしたら托卵の方が都合が良いくらい
天皇は国民に呼びかけた方がいい
危機的状況だってことを知らしめるべきだ
>>390 視点によるかな
国民生活の保守という見方なら国破壊した連中は嫌いかもしれんな
愛子ちゃんは実力で東大いけるくらい頭いいのに
目立たないように隠してるのが奥ゆかしいよな
>>390 正直な話、民主主義に王様はいらないと思ってる。
まず愛子天皇
その間にヒサには子作りに精を出しつつ帝王学学べばいい
大体「三笠宮寛仁親王妃家」って何だよ無理ありすぎだろ麻生
そんなに男系男子が必要なら悠仁様がどうしても無理になってから皇別摂家の養子とってない分家の男子もらってきたらいいじゃん
>>367 すごいタイミングだったよね
覚えてるわ
>>390 嫌儲は天皇制廃止論者がメインだろ
そんな嫌儲が引くレベルで皇室に不敬働いてるのが自称愛国者様
>>363 そもそも後継者の存命中に騒ぐことじゃないもん
後継がいなかったらその時にしっかり選択すりゃいい
権力のない帝位が空座になって困ることもないだろが
悠仁殿下は一般の学生と同じように学生生活送ってるようだけど「元文春編集長」の肩書をわざわざ使ってまで愛子天皇にさせようと世論誘導してるの凄く気持ち悪い。活動家か何か?
そういえば赤字続きの文藝春秋が中共に買われて多額の中共資金に支えられてるって話について何か言えよ。
簒奪を目論む連中にとっては今の時代ほどいい時代はないだろうな
昔と違って天皇が何人もの若い女との間に子どもつくることもないしそもそも晩婚化で初出産年齢も高い、そのうえ産む数もすくないときたら皇室存続の危機なんて簡単に起こってしまう
ヨーロッパみたいに各国の王族同士で結婚とかもできないし
現状、現行の皇室肯定派、麻生の養子派、秋篠宮の紀子の権力欲が三つ巴の戦いって感じだな
ある意味日本史っぽいわ
まず天皇の子どもの愛子でいいだろ
男系とか男性とかくだらない理由じゃなくてちゃんとした理由でダメなら次は佳子
それもダメなら悠仁
誰もいなけりゃ養子でもいいんじゃね
なんならコムケイでもいいし廃止でもいいけど
男系男子はシナの儒教の考え方だしチョンカルトは男系支持で皇室乗っ取ろうとしてたわけだし生粋の日本人ならおかしいと思うのが普通だわな、まともな保守や右翼は反対してるし賛成してる奴は日本人じゃないんだろうな
皇位継承権の順位を法定してれば当然に身障者や精神障害者さえも天皇になる可能性がある
その上で法定してるんだから、こんなの理由にならないだろ
言っとくけど昨今やたら秋篠宮家を貶める内容ってかつて皇太子家(今上等)が散々言われていたネタをそのままモチーフにしたようなものばかりですよ。
https://i.imgur.com/FS5YNvf.jpeg https://i.imgur.com/RB6Hpnb.jpeg 天皇の耐性のある人間なんて稀でしょう
それこそ何人も産まなければ継続できない
器じゃねぇわって話?
そういうのって立場に就かせれば勝手についてくるとは思うけどねぇ
体調以前に悠仁って超不人気だから、だから愛子なんだろ
まあリベラル的には皇室要らねー、愛子も悠仁も麻生もいらないで終わる話なんだけど
>>405 そういえば赤字続きの文藝春秋が中共に買われて多額の中共資金に支えられてるって話
これソースあるの?
>>417 有名無実を売りにしてるのに器とか言われてもなぁ
結局北朝鮮の世継ぎ問題みたいなのは君主制残してると起きるんだな
>>405 世論誘導もくそも悠仁に人気があるように見える?
ゆうじん「とんぼ捕まえた奴は処刑」とか言い出しそう
aikoさんも今上も妙に人気があるのは確かです
平成令和と毎年WW2の反省やってるのがデカいのかもな
「そういう体調の人だから無料!」
「そういう体調がどういう体調かは守秘義務があるから話せない!」←「公務を務められない体調」なのは守秘義務ないんかよ?www
>>424 天皇に人気なんて必要ないと思うけどな
どうせ血縁だけで決まるし政治に関わるわけじゃないから素養もいらない
天皇の子どもだから愛子それ以外の理由は不要
>>433 そもそも今の自民って意味不明なことしかやらないから
考えるのをあきらめたよ
法の下平等に反するけど国民の大多数が必要と言ってるから消極的に容認してるけど
そこにきて男系がどうのと時代錯誤な差別主義丸出しの思想ふかされると馬鹿じゃねぇのってなるわ
>>423 北朝鮮は娘に継がせようとしてるし欧州の男系だった王族は長子継承に切り替えてる
男系維持しようとする国は日本くらいなもんですよ少し考えりゃ一夫一妻制で男系維持なんて不可能なことくらい馬鹿でもわかる
皇子が暗愚だから仕方なく養子を…
誰が信じるんだよバカが
>>443 いっそのこと庶民も皆一夫多妻にすればエエのや
そもそも今上陛下の実子は愛子だけなんだから愛子が人気なのは当たり前じゃねえの
>>436 天皇親政だった戦前はそれで良かったけど象徴天皇制では世襲は人気がないとダメだろう
雅子妃が子どもできないで叩かれてたのおぼえてる
>>396 それが違うんだな
議院内閣制を取ってる国においては元々国王が存在しているかいない場合は形式的国王としての大統領が存在する 前者がイギリスやベルギーで後者がドイツやイタリア
共和制では王が不在で大統領が元首だが昨今の状況では大統領制の国の方が専制政治に陥りやすい
麻生そもそもクリスチャンなのに日本の宗教に積極的に介入してんのがおかしいんだわ
ホモだろ
ホモでもいいじゃないか
俺が皇后になって男子産んでやんよ
>>446 つうか今までの種々のネット工作やマスコミ操作をみていたら悠仁君を持ち上げることって簡単なんだよな
眞子ちゃんが小室と結婚したくらいで日本会議と秋篠家が決裂するのがおかしい
>>421江崎道朗氏がハッキリと公の場で言っていましたよ。北京とズブズブだったと。
愛子はチッソだし
不登校に摂食障害
公務は無理だろ
>>436 アホかな
象徴天皇制なんだから不人気→不要・廃止論に一気に傾くわな
>>453 いやそれに一次ソースあるのかってことだよ
買われてるソースだよ
在日が何世代経っても朝鮮キチガイ遺伝子なのがよくわかるスレだな(´・ω・`)
体調云々知らんがこのおっさんは右翼に何かされたりしないの?
金で止まる右翼もいるかも知れんけどヤバい人もいるでしょ
>>134 ネトウヨってなんでもガイジやハタショ認定するの好きじゃん
ここでも毎日、嫌儲民がガイジ扱いされてますよ🥺
>>419廃太子廃太妃と言われた時代なら愛子天皇待望論とか支持率80%90%とかには絶対なっていないはず。
あの当時の週刊誌は皇室財産ヤフオク事件を初め碌でもない報道だらけだったでしょ。小和田家絡みとか某巨大宗教団体との関係とか。
安倍ちゃんみたいな病気の人が使う薬が
宮内庁病院に納入されてるって話か?ユーくんマジで体強くないのかな
前に悠仁に脅迫めいたもの残した奴いたよな…
あれ麻生一派の仕業か…
>>460 キタムラくん、チャンネル桜スレ立ってるからそっちで解説してほしい
チャンネル桜と高市政権の立ち位置がよくわからなくて
まあ実際ユージンが同性愛者とかなんとか障りがある可能性は残ってるな
知能は大丈夫だが、つくば近辺に部屋を借りて住んでるのもカメラから遠ざけたいのかもしれない
>>180 今の時代、高齢出産では、珍しくないからな
キンタマが欠陥なん?
キンタマにしか用ないんじゃないの
種なし安倍チョンの呪いかな
>>470 紀子も気が気じゃないだろうな
先に病みそう
ヒサに男児が生まれれば
今生きてる糞ネトウヨが死滅するまで
時間が確保できる
そのうちにまた法律を変えるチャンスを待つんやろな
今の皇室は
雅子の娘だって信用ならない
実績と信頼の佳子さまにして欲しい
まあアレな顔してるからな
じょあ何故女性天皇を認めない?
そういや大正天皇も●●ってことにしてたよな
ほんと何一つ変わってない
皇室が続けばまた眞子みたいなのが出てくるんだから愛子天皇で終わりがいいよ
愛子は祖父・父の遺伝子を間違いなく受け継いだ顔をしている
これ重要
___
__/ \
//| \
/ / ヽ ヽ
/ 丿__ \((\ ハ
| | \_ _/~ヽ |
| | \ )/ / | |
| ( | ノ | | ヽ | )|¦
レ | ヽノ | /
ヽ ヽ / \ /
\\ ヽ-=ニ=-///
l \ / >> かっかっか!あたいのバック誰や思うてんねん、ユダ様やで!
/ ヽ__ノ \ あたいらはユダ様の鉄砲玉や!戦争まで行くで!日中平和条約を破棄させるんや!
| | | | 徴兵したるからまっときや!!
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( )./ |
| |\___人___/| |
| | λ . | |
( ヽ
( )
(____)
>>492 最終目標は列島丸ごとエプスタイン島にすること
>>1 米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。
未来の知見と未来技術でこの世界を裏で完全に統制しています。
この世界の出来事は全て茶番です。日本の政治も裏で統制されています。
世論も選挙結果も好きなように操れる。
メディア・言論人・SNSなどを操って世論を誘導するだけでなく、
電磁波兵器で大衆の感情を操ったりする。
また、ユダヤの末端工作員はあらゆる分野にゴキブリのようにいます。
ある時は統一の仮面を被ったり、ある時は創価の仮面を被ったりして、
政治情勢に応じて支援する人物を変える。特定の組織に固執することはない。
ユダヤは未来を知った上で、現在(過去)において色々と動いてきます。
米国の要人がお世辞を言うのは、高市が長く続くのを知っているからです。
高市が長く続くのは間違いない。紛争以上のことがほぼ間違いなく起こる。
憲法改正にも手を付ける。
>>319 人間関係を学習しない(できない?)人も多いし
学習できた人でも年を取ると元に戻ったり悪化する場合もある
「歳をとって頑固になった」
というのがこの例
>>1 米国(ユダヤ)は既に未来と通信している。
未来の知見と未来技術でこの世界を裏で完全に統制している。
この世界の出来事は全て茶番。
米国(ユダヤ)は天皇家を白人系か黒人系にし、日本の国柄を変えようとしている。
宮家を復活させたとしても、思い通りにはならない。
明治天皇に繋がる宮家の男子が早世したり、女ばかり生れたりするのも米国(ユダヤ)の仕掛け。
自分は米国(ユダヤ)の工作組織から様々な電磁波攻撃を受けたりしている。
周波数の違いにより、針を刺すようなものから衝撃波のようなものまで色々と。
一般人のふりをした工作員から、心筋梗塞を誘発させたり、
体調不良を起こす毒ガスをばら撒かれたりしたこともある。
米国(ユダヤ)の工作組織はこういうことを一般人に対してもやっている。
皇族の人間がこういうことから免れるのは難しい。
実際、秋篠宮の体調が悪いようだが、
自分の見る所では、米国(ユダヤ)の工作組織が裏で色々とやっている。
昭和の右翼なら麻生を討ち取るところだよなあ
最近はそういう本物は絶滅してネトウヨ(朝鮮カルトエセ右翼)しかいねえけど
宮内庁関係者じゃなくて元文春編集長かよ
適当なこと言ってるだけやろ
おいしい情報知ってたら記事にしないわけねえんだから
匂わせして情報強者ぶってるだけやろ
だってこの歳でまだほとんど喋ったことないでしょ
多分喋るだけで出ちゃうんだろうね
まあ変えたものをまた元に戻す事も出来るんだよ?
でも心配しなくていいよ
君がそれを見ることは無いだろうから☺
>>503 噂の段階だがほぼ確定
体調云々で誤魔化してるが、ヒサは種無し
こう考えると一連の流れはスッキリする
でも愛子だけはどうしても嫌らしい、カコならOKらしい
だからコムロの子供が天皇はあり得る
>>114 逆にそっちのほうが正当派の右翼では?
歴史的にそういう扱い
皇室側に発信力が無いのだから言ったもん勝ちだってわかってこんなの垂れ流しにしてんだろ
マジでカスだわ
>>496 お父さんそっくりだもんね
お母さんにも似てる
>>121 普通に今上の精子でいいやん
つーか娘一人で打ち止めにしたら揉めるに決まってるじゃん
無責任すぎるわ
>>512 ない
そんなところに利益誘導しても意味ないじゃん
麻生のところに誘導しないと
>>503 こいつが適当言ってるかどうかはともかく改正の動機が特定のところに利益誘導したいとか
戦争する国家を目指したいってのは明らかだろ?
みなアホだなぁ。既にシナリオが出来ている。愛子様推しの信子様が裏で麻生を
動かしている事実を押さえないといけない。
1.賀陽家の次男(男系)を信子様の養子にして三笠宮復活(今は親王家)
2,愛子様と結婚して男子誕生を待つ
3.上皇夫妻崩御して邪魔するミテコがいなくなった時に再度皇室典範改正
4,天皇陛下が愛子様に生前譲渡して生まれている男子を皇太子にする。
この一連のウルトラCにより秋篠排除が出来、男系維持もでき、天皇直系
遺伝子も継承できる。実はこれ、欽明天皇誕生の時と同じなんだよ。(続く)
正直天皇よりも稚拙な議論の法を通したことを問題視している
応神王朝が仁賢武烈と続いて男系断絶の危機に陥った時に、出雲王朝末裔
の継体を近江から大伴金村が呼んできて、仁賢の娘である手白香皇女と
の間に子供を産ませた、これが欽明天皇となる。
大学に通って交友関係も良好で女学生に囲まれて談笑している様子が激写されてたやん
麻生さぁ…
養子の子供がいつ生まれんだよ
そいつが悠仁より体調優れてるかどうかなんていつ判明するんだよ
麻生安倍高市みたいなガイジが総理大臣やってんだからそのご指摘には当たらねーんじゃねえの
順位も何もない状態から選ぶんだから国民の総意が必要だよな
養子を誰にするか決める選挙やらないと
養子として祀り上げる候補者はもう決まってんだろ
誰が🏺天皇になるの
養子も養子先ももう決まってる。今上天皇陛下の学友で今も家族
ぐるみで親交している賀陽家(男系継続中)の次男がもう愛子様
のお婿さん候補なんだよ。あとは信子様の養子にすれば三笠宮が
復活でき、三笠宮当主と愛子様がめでたく結婚して、男子誕生と
上皇夫妻崩御(ミテコだけでも)を待って、皇室典範改正Part.2
で女性天皇を認め、愛子様に生前譲位した上で生まれている男子
を皇太子にするという裏シナリオはできているのよ。
>守秘義務のある人から聞いている話なので話せない
ははは
そら先天的に片脚が無い女児とか公務は無理でしょ
今はホルモン療法で男の子っぽくはなったけど義足のままだし
いや敬宮さんでいいだろ
三笠宮の姉妹はエプスタインやら華僑やらとズブズブすぎて気持ち悪い
今回の件でアホウがヒサを潰しに掛かってたのは容易に想像できた
で、コムロを天皇にする為の典範改正でもある
小室氏はアメリカが飼ってる
このことを甘く見ない方がいい
>>531 アイコってもろに欧米カソリック推しだろ
多分、ジョーコーはそれがやーだった
だから以前は秋篠、今回は典範改正で愛子天皇阻止
ただ、ヒサがおるに何で今改正するんっていう
これが種無し疑惑
これなら今から焦るのも分かるだろ
>>539 ていうかCIAやろ
皇室荒して秋篠阻止狙いだったと思われる
今もそうかは知らね、コムロ天皇もアリになってきたからな
裏口入学とはいえ筑波で楽しくやってるんなら障害ではないだろ
気風が天皇やる気ない程度のことじゃないのか
ヒサが天皇にならなくてもヒサに自由にやらせてあちこちで子供作らせればいいんじゃねえの?
>>531 違うぞ長文デマコピペでこの板のをまんべんなく汚染してる壺教徒だよ。
枕の部分だけちょっと変える文体とほとんど変えない長文デマコピペですぐわかる。
そもそもは秋篠宮が上皇のDNAを継いでなさそうだから
この話が出てきてんだろ
まあどう見たって親子ではないわなw
野党やマスコミが目指してた女系天皇は天皇陛下の血統が絶えるから、絶やした上で血統を理由に天皇なんて必要ないと言い出したら止められなかった
現に過去に天皇なんかいらないと言ってた団体が今回女系天皇目指してたしね
信仰は安らぎと共に、どの国でも集団としてまとまる中核を成してるものだけど万が一にでも神道の信仰が失われてるようなことになったら日本が瓦解するところだった
→ デマ 近代以降皇族間で結婚しているため実際には数親等しか離れていません。また旧皇族の方達は戦後GHQから勝手に外されるまで皇族として御活躍されており男系を維持しているため、改正案の養子の対象になり得る方は天皇陛下と同じ血統を持っています
現に過去に天皇なんかいらないと言ってた団体が今回女系天皇目指してたしね
チャンネル桜「高市は働いてない絶対ゴロゴロしてる。1週間ぶりに洗濯した?汚い野郎だなw」 [834922174]
田尚樹@Hoshuto_hyakuta 5時間
昨日の国会はマジで頭にきた!2回も否決された都構想をやりたいだけ!
来週27日のニコ生「百田尚樹チャンネル」は怒りの緊急特番!維新を離党した足立議員を招き、維新と吉村知事の悪辣ぶりを語ります!
トランプ大統領、トランプが負けた州への補助金を打ち切りwwwww [175344491]
悲報ひろゆき(49歳)さん、ゆたぼん(17歳)にコテンパンに論破されるwwwwwwww [977790669]
「すまんなんでジャップに貴重なガソリンあげなきゃいかんの?」アメリカでガソリン輸出禁止法案が提出される [469534301]
高市悲報】関西空港、終わる。国際線利用者数が前年同期比10%減 [668024367]
2000万円カツアゲ》福岡県政のドン”蔵内勇夫・県議会議長に新疑惑 400億円をかけて地元に整備した県営公園の管理業者に身内企業 [バイト歴50年★]
副首都法】維新・吉村氏発言は「国会軽視」 国民・玉木氏が猛反発 「許すわけにはいかない」 [煮卵★]
副首都法案の拙速な審議と国民のメリット
神谷議員は、国家の一大プロジェクトである「副首都法案」が、わずか1週間程度で提出されたことを指摘。可決による国民へのメリットと、短期間で強引に審議を進めた理由を問いました。
トランプ被害者”出場試合で不正賭博疑惑 レッド取り消し情報漏洩か…FIFAへ「正式要請を送付」 海外報道
20
コメント20件
チ麻生が皇室乗っ取りを急いだ理由が暴露される「悠仁は天皇としての業務が
ャンネル桜「高市は働いてない絶対ゴロゴロしてる。1週間ぶりに洗濯した?汚い野郎だなw」 [834922174]
昨日の国会はマジで頭にきた!2回も否決された都構想をやりたいだけ!
来週27日のニコ生「百田尚樹チャンネル」は怒りの緊急特番!維新を離党した足立議員を招き、維新と吉村知事の悪辣ぶりを語ります!
トランプ大統領、トランプが負けた州への補助金を打ち切りwwwww [175344491]
悲報ひろゆき(49歳)さん、ゆたぼん(17歳)にコテンパンに論破されるwwwwwwww [977790669]
「すまんなんでジャップに貴重なガソリンあげなきゃいかんの?」アメリカでガソリン輸出禁止法案が提出される [469534301]
高市悲報】関西空港、終わる。国際線利用者数が前年同期比10%減 [668024367]
2000万円カツアゲ》福岡県政のドン”蔵内勇夫・県議会議長に新疑惑 400億円をかけて地元に整備した県営公園の管理業者に身内企業 [バイト歴50年★]
副首都法】維新・吉村氏発言は「国会軽視」 国民・玉木氏が猛反発 「許すわけにはいかない」 [煮卵★]
神谷議員は、国家の一大プロジェクトである「副首都法案」が、わずか1週間程度で提出されたことを指摘。可決による国民へのメリットと、短期間で強引に審議を進めた理由を問いました。
トランプ被害者”出場試合で不正賭博疑惑 レッド取り消し情報漏洩か…FIFAへ「正式要請を送付」 海外報道
20
コメント20件
>守秘義務のある人から聞いてい
チ麻生が皇室乗っ取りを急いだ理由が暴露される「悠仁は天皇としての業務が
ャンネル桜「高市は働いてない絶対ゴロゴロしてる。1週間ぶりに洗濯した?汚い野郎だなw」 [834922174]
20
コメント20件
国民の政府への敵意を少しでも緩和したいだけのこたつ記事
つくばで楽しい学生生活をしているのに天皇なんてなりたくないだろ
これ昔から言われてるけど、充分以上に受け答えできてるし、高市やネトウヨよりもかなりの健常者だぞ?
https://youtu.be/zo-gJoYFSI8?si=OEqTpOonY3vfL2tz くっそリハしてプロンプターも読んでるんだろうけど、それだけできるなら充分だろ
麻生自体、派閥の領袖ってだけで政治家能力は病気都合で引退した方がいいタイプだよな
ガイジの目から見て健常者がガイジに見える逆転現象だな
>>558 悠仁には一切の選択肢が示されないのが気持ち悪いよな
>>201 🤖生殖細胞の再確認(TESEなど): 無精子症であっても、手術(TESE)で精巣内から精子が見つかれば顕微授精が可能な場合もあります。
帝王の器は麻生一族にあるってことだね
帝王である麻生様の誹謗中傷する輩は今後処罰されるから考えてレスしろよ
天皇制廃止は戦後日本の究極の到達点だけど
問題は天皇やりたがる奴が多過ぎて、仮に廃止しても竹田とか琳子とか変な奴が壺カル天皇を始めちゃうってのが現在進行中の問題なんだろうな
天皇制全廃止、新しく天皇を名乗る奴が出たら無期懲役とかにしちゃえよ
普通に祭祀しとるやん
どんだけ騒ごうが彼は天皇になるよ
トンボ研究とかまさに意図しかないでしょ
理由つけてヒサ追い出すために今から世論形成しようとしてるだろ
ゴミが日本の伝統を変えるんじゃねえよ
血の濃さで決めるんだよ愛子さまに
悠仁が体弱いなんか聞いたことないな
麻生一族乗っ取りの為のこじつけなんだろ
>>367 小泉純一郎の政権で決まりかけてた時に
秋篠宮家男子誕生を告げに来たのが安倍
>>532 マジ?🥹
悠仁さま SNSで突然浮上した左脚義足説 物凄い勢いで拡散される成年式映像 加冠の儀直前の「異常な挙動」
https://youtu.be/mDr9sZgjPpI?si=mAfzu9s7IYBHjWoy 文鮮明一族から男系旧皇族に養子出させるつもりじゃないのか
ヒサでいいやん
タッパあるし見栄えはするようになった
筑波大は統一教会に近い大学
青学も神学部が廃止された
>>65 普通に学校通ってるからな
体調云々いうんなら不登校愛子のがヤバいし
蜻蛉研究を趣味に大人しく天皇しそうに見えるが
帝王学がなんたらとかゴシップ臭いコタツ記事だな_φ(^ム^)
>>584 なぜか文が鮮明な人の血を注ぐ人が現れるんだろ
アンニョンハセヨー
ヒサをコムケイに預けて教育しないとダメだな
男として鍛えないと
帝王学とか言ってる時点でバリバリの飛ばし記事じゃねえかよw
なにが帝王学だよw
天皇家がそんな教育しねえよタコw
へえ 擁護のためについには侮辱まで飛ばすようになりましたか
>>183 筑波は期末試験なくしたんだよ
彼は撮影会だけしている
>>223 東大はセンター試験必須を譲らず助かった
筑波は学長からして🏺
なまずそれ許されるんかよ
自分でけじめつける話やないんか
>>390 愛国者ヅラしてるやつが俺らより侮辱行為繰り返してたら流石にドン引きだわ
筑波大附属高校→筑波大の推薦制度ももうなくなったらしいしな
>>593 その主張するなら日の丸掲げろよ
韓国カルトウヨが一番困ることは左派が日の丸掲げだすとことだ
>>601 東大が帰国子女枠(センター試験無し)を作ったのと同時に筑波がマレーシア校を作った
さてどうなるか
知らん奴が天皇になった時点で「誰やお前」となって天皇への畏敬の念は失われる
悠仁さまに側室が時代的にダメなら
代理出産とかそういう方向で何とかならんのか
旧宮家から養子とかいくら何でも拒否感が出るだろ
やっぱり秋篠宮が上皇の実子ではないって噂が本当なんじゃね?
だから愛子様を天皇にして
民間の男系男子を結婚させて繋いでいくことで
秋篠宮も含めた皇族と
政府国会の皇室会議の間では内定していて
その為に女系天皇を認める方向で動いていた
って説がマジなんじゃね?
それを麻生と高市がクーデター起こしたってこと臭いな
染色体を理由に男系にこだわるならちゃんとDNA検査とかやれよ
>>183 学習院の方が私生活や学習状況を晒される
>>613 まあな
身分差別の原因になるし政治利用されるだけ
だから皇室典範改正なんかいらなかった
愛子さんが大学を出てすぐ就職したのは
結構驚いたな
留学くらいするかと思ったわ
つまり体調ってのは
秋篠宮が上皇の実子ではないからそもそも資格がないってことの意味だろ
>>617 親心なんだろうな
留学とかして箔をつけさせたら将来にも関わってくる
雑魚職に就職して善良な一般男性と結婚する方がよっぽど幸せな人生を送れる
年上の従姉妹を見てそう思ったんじゃね?
>>619 自分もそう思う
変に目立たないようにな
姉二人のことは見せびらかしていたのに、悠仁さんのことは隠したがってたな
>>367 試験管ベビーって体外受精の事を言いたいんだろうけど男女産み分けの技術は確立されてないよ
顕微授精の大家を侍医にしながら男子ではなく女子を産んだ雅子がその実例
バーコール法だとなるべくなら男子じゃなく女子を選びたい人向けだしね
正直、秋篠宮家なら麻生でもええやんという気持ちはある
テレビでうなぎに白い粉を食べさせてメスにする養殖ってやってた
これを応用して皇族の養殖ができないかな
>>624 どうだろうね
退位できたんだから固辞すれば回避できるかもね
無理やり即位させても公務やらないとかされると困るし
ヒサに懸念されているASDあるあるのソワソワ衝動だけでなく健常者なら誰でも有している「念仏」のラリホー効果に対する耐性スキルもこの話で言う体調の要件だからな
雅子皇后はラリホー耐性で大変苦労されたようなので成人後に身につけるには相当な資質が要る(テレビで仕事している芸能人はラリホー耐性は異常に優れている)し
養子の「子」としているのも養子本人にラリホー耐性を付けるのは無理だという前提があるからなんだろう
報道や議員たちの論調が「愛子かヒサか」じゃなくて「愛子か養子か」に変わったからもう隠しきれなくなった何かがあるんだろうなとは思ってた
>>183 学習院、成績透明なんよ
あと遠泳あって水着にならないといけないから悠仁には無理
ジャップにとって天皇と名の付いてる奴がいりゃいいだろ
マスゴミがテキトーに上手いことやってりゃジャップはそれでまぁいいかとなる
天コロなんざ所詮象徴で誰でもいいのにパヨクマスゴミが付け火して大衆を煽って国内を分断している
>>623 罰則付き報道規制が敷かれたのが赤子のとき?
未だ有効なのかな
AI加工した動画出してくるからお察しか
>>639 英語の「Leftists」を「左翼」と直訳することしかできない工作員
セルフ言葉狩りで自己洗脳していて草
今となっては眞子をニューヨークに出したのは正解だったな
男系どうこうは藤原氏が天皇家を乗っとてない
方言で実態は、天皇に藤原氏の血をまずまくって
支配してるんぞ
今の天皇の精子はまだとれないの?
100人分ぐらいとっといてください
>>49 まぁ、普通にコレですよ普通の日本人ならね(´・ω・`)
AIとか外人とか統一教会シンパなら知らんけどね(´・ω・`)
>>649 床オナでしかイケないから無理
雅子さまのフィストファックで射精したこともあるけど…
同時に御糞を噴射されて雅子が糞まみれになったそうで
二度としないわよ!とのこと
皆で声を上げて行かないと、日本の国土と人が日本会議と統一教会に占領されるぞ(´・ω・`)
邪魔な皇帝を白痴扱いして国乗っ取るとか典型的な悪党ムーブやんけ
こいつもそのうち山上されそうやな
男系だ女系だと騒いでるけどそう遠からず英国王室で騒がれたみたいに天コロにガイジンの血が混じるだろ?
そうなってもここまで熱心に天コロマンセーやれるのかね?お前らやれねーだろ?
>>655 今日日の右翼にそんな度胸のあるやつおらんやろ
みんな弱いもんイジメしかできんだらしないやつらしかおらんて
傀儡を天皇に据え置いたところで自己満足以外になんかあんのか?漫画みたいな天皇にしか発動できない世界を滅ぼす最終兵器みたいのが有るわけでもあるまいし
>>659 天皇の権威失墜は必要だろ
ジャップは未だに天コロマンセーして首相よりも尊崇を集める存在などあってはならないじゃん
第二次日中戦争開戦で天コロが否を発したらそれで日本は分断されおしまいだ
>>579 小泉家ってマジでなんなんだコイツラ
🏺も大概だかそれ以上に小泉家が一番気持ち悪い
日本潰しのアメポチエージェントだろ確実に
やっぱりな
ヒサいるのに愛子持ち出して女性天皇はだめだから養子をと拙速に法改正したのはそういう
>>625 雲上人の世界を知らないんだな
普通に産みすぎてあぶれた子供は他人にあげるよ
男だけ残して皇室にあげたんだろう
それが悠仁とも言われてる
体調を理由にして務めさせないとか本当に怖い世界だな
悠仁は影武者だらけでワケワカラン状況。
海外外遊の時に入れ替わる。旧型は処分。
https://i.imgur.com/8P0oXlN.jpeg >>1 わかってないで、どーこー言ってんじゃないの
そもそも、養子になれるのは宮家の子供で
宮家ってのは
戦後に廃止されるまでは、
天皇に男の子供が生まれなければ天皇になっていた子供らなんだから
以前も以降も
何にも変わってはいないのよ
皇籍もぎ取って象徴から君主へ大日本帝国復活させたいんだろう
>>1 むしろ、
明治までは内々で決まって明文化されていなかった、
男系ってのを明記したのが明治の大日本帝国の典範で
戦後アメリカによって廃止された宮家って制度を復活させたのが今回の典範
少なくとも男系云々に関しては何も変わってはいないのよ
マヂでわけのわからない
どこの馬の骨ともわからない
宮家の養子の子供とかありえないよな
秋篠の家どーかと思った愛子の放って思ってたけどおおおおお
愛子天皇挟んでも男系ならいい論で悠仁の系統でもいいから
今の天皇家じゃないと無理だろ
愛子推してんのは左翼とフェミだろ
こいつら「制覇してやった、ザマァ」って精神だからすぐ分かる
>>674 国家神道作るときに
ごちゃごちゃ話して万世一系だか言うのをパワーワードをぶち上げた幕末の平田神道だか水戸学のとからかな?
愛子の遺伝子検査したほうが良いかもしれんな
ユダヤ人の血入ってるかも
意図的な乗っ取りかもしれん
>>671 うるせーんだはカルト
日本から出て行けよバーカ
徳川の御三家とか御三卿とか
将軍の話なんておまえがいうところの”教養”なんてなくてもみんな知っとるんだわ
そんなんが21世紀で通用するか?っつーはなしだっつーの馬鹿が
朝鮮に帰れよカルトが
唯一の正解は廃止だよ
養子でも女系でもない
女系や養子で皇族増やそうなんて思ってる奴らは天皇カルトでしかない
>>1 麻生さんどーこーも
今の世の中に、外戚って文化は存在していないし
15歳以上って理由がわかんない仕組みで養親との繋がりも薄くなって
別の天皇の血筋の宮家の子供しか養子になれないんだから
一代で終わる新しい宮家って仕組みを自分の縁者にやらせたって見方もできるわけで
嫉妬なのかなんなのかわからんけど
変な言いがかりでしかないのよ
どうでもいい
こいつらが一体何してくれるんだよ
意味のない飾りだよ
いるか要らないかで言えば必要ないわ
差別の頂点だろ
>>670 地下室に並んだ円柱水槽でプカプカしてそう
>>1 もともと、天皇になり得た子供らを、
わけがわからないと、蔑んで語れる人らの考え方こそが訳が分からないとしか言えないものであって
天皇って仕組みは、前々、明治以前からそーだったのよ
>>671 何も変わってないなんてそんな簡単な話じゃない
明治皇室典範で「養子は血統が途切れるおそれがある」として、養子を迎えることを禁止し側室制度を設けて皇統を維持するとしていた
養子を認めてしまうと「養子は危ないって話じゃなかったっけ?」というハナシになる
さらに養子候補を旧宮家から探すときもまた問題が生じていて、
旧宮家は11宮家中7家が皇統断絶していて、残り4家から養子候補を探したら600年前(室町時代)の25世代前の分家で、38親等も離れているという
こんなに離れた皇位継承は歴史上でも前例がない
これまでの前例は最大で5世代を挟んだ交代であり、これは皇統が途切れているのではないか?とよく論争になる継承例でもある
簡単な話ではないのが解るだろう
なので今、賛否両論になっている
なんかそれも胡散臭いな
乗っとる口実がほしくて無理矢理そういう事にして乗っとるのが目的だろ
>>683 君的な人らの考え方を否定はしないけれど
その考えを通したいのなら、半数以上の人を集めてから語るべきことで
現状で2割程度の人しか、
廃止しろーと、そこまで天皇を嫌う人らは存在しないんだから
不可能だよね、って言われるだけでしょ
ただの戯言だよね
昔、伊勢神宮で歩いてただけの映像ではあったけど、明らかに健常のそれではなかったんよな
そろそろ今の日本も終わるんだろうな
南海トラフ来たらそれがスタートだ
>>688 お前が言っているのは「北朝鮮憲法だと金一族の世襲独裁が認められているんだよなぁ…」みたいなもんだろ
法的に認められていようがなかろうが、金正恩は独裁者だし天皇制は身分差別なんだわ
制度の話をしてるときに、皇族個人のあれこれを言い出すやつは全部無視でいいよ
>>694 「エセ保守自民党と対立するリベラルな上皇」みたいなやつ?
>>686 養子を禁止していたのは
宮家って制度が機能していたからってだけだし
そもそもその宮家からの養子なんだからどーでもいー事でしかない
親等云々は、
数え方がわからんから恐らくにはなるけど
明治当時の宮家も、恐らくは30親等は離れていたんだよね、
だからどーでもいー言いがかりでしかないんじゃないのかね
38親等と30親等くらいって何か違うんだろー、
自分にも他の人でも、違いはないとしか思えない、
だから違うんだー言うんなら、その違いを語ってみればいーんじゃないの
愛子も悠仁もガキの頃からネットで知的障がいって大合唱されて生きてきたって考えるとすげーよな
なんだよこの国
>>693 廃止しろーってな人らが存在しないと言ってるだけなんだけど
そんな人らはいるのかね?
憲法で決まってることなんだから
それを覆したいんなら、いるんなら、その数を集めてから言うべき事としかならないじゃん
クーデターでもしたい、
出来るって言いたいのかね?
ヒサにはなんの支障もないだろ
麻生太郎は老い先短いから必死なんだろもう手遅れなんだから早くあきらめて死ねよ
>>699 とりあえずここに一人いるけど
実際に憲法を覆すとなるとそりゃ人数が必要になるけど、覆せるかどうかと発言できるかどうかはまた別の話だろ
俺は言論の自由の範囲内で天皇制不要論を言い続けるよ
むしろ乗っ取れないように自民が改正したのにアホか
蓮舫レベルの馬鹿サヨク多すぎ
>>695 左翼が戦後憲法ガン無視で「天皇は怒ってる!天皇はこう思ってる!天皇の意見を聞け!」とか言ってるのなに考えてんだろな
>>704 あれマジで笑うわ
民主主義国家の主権者が世襲の王様(自民党の親戚)の意向を錦の御旗に掲げてて
>>696 何が言いたいのかわからんが、
今されてる論争の内容は書いたとおりなんだからそれをそのまま理解しとけ
唯一自分の宮の名前持ってる敬宮さんが天皇になるのが一番自然だと思うんだが
三笠宮の胡散臭い女も自分の宮の名前持ってる言われそうだけどあんなインチキやあよ
>>701 廃止がーな人らは、せいぜいが2割程度しかいないと言ってるし
語りたいなら語ればいーとは思うし、
それを否定なんかしていないじゃん
ただ、
不可能だし、戯言だよね、
って言ってるんだよね
三笠宮家存続とビジュ終わってる麻生の高齢の姪っ子の存在と養子案通した流れがなんか異様にしか見えないため
もし天皇家や秋篠宮の人たちが少しでもお体悪くしたら通した人たちは日本中から疑われそう
>>706 言い掛かりに過ぎない、理屈なんか言って何の意味があるのって事なんだけど
バカな人に何を言っても、無駄なんだね
>>400 三笠宮家:三笠宮と長男寛仁親王が薨去し当主となった三笠宮妃百合子が薨去したら断絶
寛仁親王家:三笠宮が薨去しないと宮号を名乗れないので三笠宮が亡くなったら三笠宮家になる…はずだったが寛仁が父親より先に薨去し男子がいないので、三笠宮は名乗れないまま寛仁親王妃信子(麻生の妹)が親王家当主となる
↑
慣例と皇室典範的にはこうなるはずだった
妃である信子が当主を名乗るのは慣例的には普通
妃が存命なのに継承権がない彬子が名乗ってるのがおかしい
しかも彬子は長年女性宮家反対を公に叫んでたのに
愛子からのヒサの子供でええやん
えもしかして体調って
雅子理由にして徳仁叩いてた頃から全然変わんないな週刊誌のバカどもと皇室ゴシップ大好きおばさん層
皇室典範も調べないから一生チンプンカンプンな事言ってるし
>>708 不可能だからって身分差別は許されるのか?という話
>>709 養子ってのは
あくまでも、明治以前も認められていたし、
明治から戦中までは、典範に記されて明示的に認められていた、天皇の代わりになる、なり得た家の子供らであって
今の宮家、養親になり得る人らなんかは
次や以降の天皇とは何の関係もない
つっても、その養子さんが天皇になれたとしたら養親って繋がりは出来るんだけど
いくら言っても、それだけでしかないもんなんだから
どーでもいーのよ
>>710 そりゃお前みたいに理屈が理解できてないなら、問題があるとは気付かないし考えないから楽だろうよ
頭のいい人たちがちゃんと議論してくれてるから、解らなくても大丈夫だから安心なさい
>>714 天皇に限って許されているのが、
今の憲法なんだよね
>>1 日本会議の悲願である、天皇を現人神とした『神の国』を作り、軍国主義を復興する上で、今の平和ボケした天皇家が邪魔なんですか?
>>717 その理屈だと北朝鮮の独裁政権も「金一族は正しい」で終わってしまう
>>100 みんな大正天皇のことは言うけどこれは言わないのな
まぁ麻生なんてA級戦犯と功績もある山縣有朋を比べちゃいけないが
乗っ取り正当化のためにヒサをガイジ扱いとか…
男として許せねンだわ…
>>256 愛子派の先鋒が捨て駒の時点で負けだろwww
>>717 同時にそれに対して不服があったとしても
共産党でさえ諦めて天皇って存在を認めているのが現実で
たから、ある程度の廃止するんだーな人らを集められる共産党に言うべき事だと思うし
共産党でさえ諦めざるを得ないんだから
現時点では、おそらくは将来も、不可能なんだよね
>>722 大久保利通の子孫に聞いてみようか
麻生さーん!
>>719 訳がわからない
憲法で決まってるって絶対的な縛りがあるから、
かっては暴力革命を目指していた共産党であっても、諦めざるを得ないんだから、
かっての共産のようにクーデターをやるんだーってんなら別なんだけど
そー言いたいのかね
>>727 北朝鮮の法律では金一族の独裁支配が認められているけど、人道的には問題あるだろうよ
それと同様に、日本国憲法に天皇の地位が認められていてもそういう不平等な制度は許されるのか?ということ
「いや人間平等だと思ったらとんでもない間違いだから天皇の地位は正しい」というならそれはそれでいいけど
少なくとも俺の言ってることは分かるだろ
「憲法に定められているから皇族に限り出自を差別してもよい」
という主張でよろしいか?と問うている
悠仁親王の体調とは何を指すのかは守秘義務のある人から聞いている話なので話せない
これはおかしい守秘義務がるのに話すわけがない
>>1 そもそも
現在の国会で、天皇を廃止するんだーなんて言える気が違った政党なんかは存在しないんだから、
って共産でさえそーなんだから
天皇「制」をどーこー言う為に憲法を変える発議さえできないんだよね
だからまずは、護憲だーなんて心にも無いことを言い出してる
共産が改心したら、
その第一歩くらいは越えられそーってだけなんだけど
それすらも、不可能だよね
皇室を乗っ取るのは別に悪いことじゃない
中国の皇帝制度も少数民族に六回も乗っ取られてるし
薩摩藩も皇室を乗っ取って天皇を入れ換えた説あるし
>>1 そもそも文春の元編集長なのかな?
イかれてる人の発言で、麻生さんがどーこーって
今、週刊誌云々で荒れ狂い続けてる国会で、撤退戦に躍起になってる人らでさえ取り上げら事も出来ない
問題外な発言でしょ
>>1 後さー
差別なんだからー天皇「制」は廃止すべきだー、
やら言いたいんなら
似たよーな主張をしてたし、今もしてるのに、翻して護憲だー言い出してる共産党に、
その考えを変えるべきだー、
とでも主張すべき事でしょ
>>65 だよなあ
それならむしろ大学の大半をリモート受講したっていう愛子さんのほうが………
>>1 「体調」って言い方が非常に卑怯だな
本人が天皇になるかどうか分からない、って発言したことを指しているようだが、誤解されるようにわざと妙な単語を使っている
「文藝春秋」のほうはかなり雅子妃寄りの報道してたけどその頃の編集者か?
>>1 帝王学
定まった帝王学の師はいないが、天皇(明仁)の推挙で2018年8月18日、作家・昭和史研究者の半藤一利が近代史(太平洋戦争)について2時間半の進講をしている[107]。 秋篠宮と長年の親交がある江森敬治によれば、16歳の誕生日を迎えた頃より皇位継承者としての「帝王学」を少しずつ学んでいる様子と述べている[108]。 法学者・歴史学者・法制史学者の所功は、皇族数が減少する中、「現在の皇室が内廷も宮家も一体となって、皇室史を深く理解して、おのおのの役割に尽力する重要性を再認識される機会にもなることが望まれる」と述べている[109]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%82%A0%E4%BB%81%E8%A6%AA%E7%8E%8B >>1 この人とんでもないことばかり言いまくってたんだよ
毎朝宮中で祈りをしてる天皇陛下と直接インタビューできる賢所の中にある固定電話の番号を僕は知ってますとか
んなワケねーだろ!賢所をなんだと思ってるんだ!
>>1 〈皇室と「学び」〉悠仁さま 秋篠宮さまの知人に聞いた、皇室の「教育パパ」と帝王学2026/01/16/ 09:30
天皇の歴史などをその分野の権威から学ぶことも大切な帝王学に違いない。
「一方で、秋篠宮さまや上皇さまに接し、直に教わることはとても大事だと思います。本を受け継がれたように、上皇さまから秋篠宮さまへ、そして秋篠宮さまから悠仁さまへと皇族としての心構えや生きる姿勢が引継がれていくことでしょう」(江森さん)
ご両親の背中を見て学ぶことも「生きた帝王学」となる。
https://dot.asahi.com/articles/-/273872?page=4 >>1 狭義の帝王学
狭義では、帝王学は生まれたときから帝王の座につく運命にある者の教育をいう。通常、「守り」の意味合いが強く、「 - せよ」ではなく「 - してはいけない」という内容が多い。日本においては天皇がその立場にある。皇室による帝王学は、万世一系とされる皇統をいかに維持し次代に伝えるかが主題だと解釈され、やはり新たに何かを実践するのではなく、あくまで伝統を踏襲することが基本だとされる。例えば第59代宇多天皇は、皇太子(のちの醍醐天皇)に帝王の心得として「寛平御遺誡」というものを遺しているが、それには、次のような項目が見られる。
(敵と見做した上に下は怠惰に出るので)賞罰を明らかにし、愛憎をふりまわすことなかれ。
(上の依怙贔屓は下のやる気を削ぐので)皆に公平に、好悪に偏るべきでない。
(専門馬鹿は思い込みの死角を生むので)万事について惑溺して度を過ごしてはいけない(中庸)。
(下は上の表情を読んで忖度するので)天子たるもの喜怒を慎み、表情にだしてはいけない。
明治・大正・昭和の天皇・皇太子には、思想家の杉浦重剛(獨逸学協会)や、エリザベス・ヴァイニング、小泉信三などの講師が当てられた。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B8%9D%E7%8E%8B%E5%AD%A6 まずこの話を
>>1「真に受けた」として
その「悠仁の体調」として真っ先に省かれるのが
「悠仁が何らかの障害を持っている」コレ
だって大正天皇はそのまま
大脳基底核症候群や原発性進行性失語症などの神経変性疾患であったとされるんで
それでも大正天皇は皇位を継いでいるため
悠仁の体調の正体が障害であることはあり得ない
よって真に受けた場合として残るのは
>>1の文章の最初に書かれている通り本人の意思による拒絶
つまり「性格的なものである」と推測できる
これを「体調」と紛らわしく表現しているだけ
しかし
>>1の話は帝王学のところで「かなりおかしい」
天皇の帝王学は確かに
>>744のように実在するものだといえるが
それは天皇にな者が皇族としての環境から「も」学んでいくようなものであり
これを悠仁は「無理」と断定し
そういう人ではないと言い切ることは
すでに悠仁が皇族として過ごしてきた時間を無視しているとしか言えず
天皇になるものが学ぶ座学での帝王学など
>>744の程度のものでしかない
つまりこの話を真に受けるとこういうこと
これは
悠仁の「体調=性格」として書かれている文章
悠仁は天皇を継ぐ意思がない
すでにはっきりとその意思を示していて
座学としての帝王学も学ぶことはない
そのような「人としての意見をはっきり言える性格」である
まあこれがホントなら
「悠仁は名誉ケンモメン」となる
人として生きろ
全く問題ない
皇統の維持など悠仁一人の人生に比べたら価値などない
麻生の妹や姪が養子をとって何をしようが
まちがいなくとんでもないことになるから
皇室などとっとと捨てて自由に生きろ
単に愛子さま人気が怖かったのと
今の天皇陛下と愛子様どちらも反戦だから
アメリカトランプの言うまま戦争しなきゃいけないのに都合悪いからだろ
そもそもろくに皇室のこともやってないいとこ(愛子さまにとっては)が持ち上がること自体おかしな話だよ
>>704 個人的にも良くないと思ってる
朝敵だのなんだの
今上の発言くらいならありだけど
>>752 それよりおかしいのは三笠宮家の美人姉妹
朝敵の麻生一族を討てって天皇が国民に勅令を出すべきだよね
処刑会場の六条河原と晒し首会場の三条河原も整備しておけよ😡
もうやめればこの制度、皇族すら天皇になりたくないんでしょ
そんな中で天皇になることを希望する養子がまともな人物であろうはずがない
>>755 麻生を討つのは勅命じゃなくて投票行動だっつーの
それでも民主主義国家の主権者かよお前
頭痛くなってくるわ
>>757 マジモノは気狂い自覚してそのまま片頭痛で死んどけよ💩
小学生くらいのヒサが普通に登校中の女子に抱きついて腰振る動画あったよな?
AI普及以前だしガチなんだろうけど誰も話しないの不思議だわ
プチエンやエプスタインとも繋がりあるしバレても余裕と思ってたのか?
>>758 内容に反論してみろよ
無理だろうけど
俺ら国民は麻生を倒せる1/1億の力は投票行動で示せるわけ
それをお前は「王様の敵か味方か?」を理由に、錦の御旗を掲げて朝敵()麻生を排除しようとしてる
お前は民主主義、国民主権の敵だよ
「高市自民党万歳!悔しかったら選挙で勝ったら?」とか言ってるネトウヨ以下の存在
天皇制やめたほうがいいよ
むかしからそうだけど、誹謗中傷に憶測に叩かれまくってて芸能人なら自殺してるレベルだからな
愛子だってガリガリになってたし
好き放題言い過ぎだわ
不敬罪復活させろとは言わんが一般人と同レベルで侮辱罪くらいは適応したほうがいいよ
子供の頃からやれ知的障害だの裏口だの言われて
キチガイがレスしてるけどNGで見れないんだごめんね、キチガイ☺
>>763 天皇制廃止して一般人になれば一般人と同等に侮辱罪適用されるよ
天皇は政治に関わらないんだから帝王学なんて無用だろ
根本的に政治制度には組み込まれてないから「体調」とか関係ないんだわ
勝ち負けでレスバふっかけてるわけじゃないけど、まあ内容に反論できないならNGして逃げるしかないわな
天皇制支持なら支持、不支持なら不支持、憲法改正なり皇室典範改正するならどうこう、みたいな主張したいこともろくに無いのにわざわざ書きに来たのかバカじゃないのか
俺ならレスバ仕掛けられたら喜んで持論展開するけどな
納得したりしなかったり、主張は違っても得られるものはあるしな
>>766 だから廃止すりゃいいんだよ
ほんとこんなの時代遅れの土人システムでしょ
天皇制が日本になくて他国にあって2600年云々やってたら絶対ネトウヨも含め日本人は叩いてると思うわ
>>1 その最後の感じました、っていうところがただの個人の妄想なのでズッコケるわな
SNSっていつもそう。個人の考え。考察じゃなくて願望ね
いや根拠があれば信用するけど?(笑)
>>767 今で言う帝王学は
「象徴天皇」として相応しい振る舞いや言動を身に着けさせる事だろう
>>769 まあ日本一の血の既得権益だから無理だろうな
>>772 世襲議員の連中は本当に繋がってるもんな
>>769 土人は欧米の白人だろう
古代からやってる残虐な奴隷制やキリストに駆けつけた暴虐の限りを尽くした数多の戦争動物虐待レイプを大学の学術レベルの世界史で学んでないのかね
>>771 天皇制廃止運動に生涯を捧げるのが今の天皇に相応しい帝王学だよ
体調悪いの?
れいわ最初の頃に机に刃物置かれたりしてPTSDになったとか?
天皇制なんて言葉はつい最近までなくて
共産党思想のオジサンが勝手に作った言葉なのに馬鹿だわ
>>294 令和になった瞬間に雅子叩きはピタリと消えたと記憶してる
そしてそれまで持ち上げられてた美智子、秋篠宮家下げが始まった
>>1 こうやって電通からめて悠仁親王下げしていくわけか.この次は愛子内親王下げをするんだな.ふむふむ.
明仁がヒロヒトの尻拭い頑張りすぎたせいで天皇になるハードルめっちゃ上がってるよな
体調ガーて言うなら
難病持ってる安倍と高市はどーすんだよ
詐病だからいいのか?
まるで悠仁が発達みたいな言い方じゃないか
ひでーー
ヒサ、大変だったな
後はオレに全て任せていいンだわ
>>782 父親は戦犯として裁かれそうだったんだからその子の振る舞いとしてはああするしかないよ
>>773 自民党もだけど日本会議と神社本庁の役員やってる鷹司家(藤原氏)も血が繋がってるしな
あそこは皇別摂家だから父系で皇族に繋がってるんだろ?
自民党と財閥と公家と皇族は血で繋がる一体の利権だと気づかない奴が多すぎる
明仁徳仁が仮に善良でリベラルな人物だったとしても、血の利権構造である天皇制の是非には全く関係ないからな
そんな善良なリベラリストなら、天皇制廃止して一般人として自由と民主主義のために政治に参画してほしいわ
>>778 誰が作ろうがあれを指し示すのに最適な言葉なんだからそれでいいじゃん
お前もそれがなんのことかすぐわかったろ
>>783 両方子無しだから
悠仁は子供作るのも仕事
>>771 平成天皇のスタイルを帝王学と呼ぶのは言葉の意味をすり替え過ぎ
やってる事はマナー講師が指導するくらいの内容だと思う
貫禄があるように見えるのは本人の人柄で教えられるものではない
>>791 上皇は普通に現人神の子として
戦中戦後を経験してるんだから
普通に神の子の教育を途中まで受けてるよ
体調なんてぼやかすのやめろよ
ホモ、、、なんだろ?
知ってたさ
>>637 愛子さまの成績知ってるのか?
定期テスト持ち帰ってたというのが本当なら成績なんてつかないと思うけど
悠仁様って病弱なの? それなら愛子様に摂政してもらうか......
側室廃止した大正天皇潰したみたいに●●ってことにしたいんだろ?
ほんま100年経ってもやることかわらんな権威に群がる朝敵どもは
悠仁が天皇になれば良いと思ってたけどこういう事情があったのか
そりゃ愛子天皇を意地でも阻止するわな
麻生ってマジモンの極悪人やん
こんなこと許されるわけないだろ
神武天皇(笑)の家系じゃないじゃん
中国の外戚の様な感じかな
>>803 学習院でバカにされてたのかもな
元華族や元皇族に
これさあ……
日本の国民が統一自民が思うよりは冷静で「中国を滅ぼせ!」「移民殺せ!」みたいな好戦ムードになかなかならないから、皇室問題で内戦起こさせて国民で殺し合いさせて武器いっぱい売りたいみたいなとこないかい
>>444 ホンマそれくらいせんと少子化解決せんよな
>>810 そうだよ
国民に武器売りつければ内戦も起こしやすくなるし一石二鳥だろ
>>812 そこらへんよきにはからう法改正くるかもね
自分はこの動きは国民分断と殺し合いを期待したものと確信してる
高市らの目的はあくまで日本のあるべき形をトリモロス(そんで自分達が半永久的に日本を支配し国民がそれに服従する体制を作る)、であって内戦とかじゃないわ
>>813 こんだろ
国民に武器渡して革命されたらどうすんだよ
俺なんか大喜びで皇居襲いに行くぞ
>>806 現実はクマ減らすのも邪魔してる自民党がそんな訳ないだろ
ヒサ活発でいい奴らしいぞ
なんでアスペや病弱のイメージ着せようとする勢力が一定数いるんだろうな
>>818 皇族が良い奴なわけねぇだろ
まぁ未成年の間は多少目瞑ってやるが、成人して天皇制廃止を求めない皇族は全員カスだ
そんな体調なら筑波でキャンパスライフを学友達と送れるかっての
>>819 オマエが周囲から孤立して日の目をみないのはオマエの自業自得なだけやど?
社会や皇室に逆恨みしたりリセット願望をここで撒き散らしても誰も共感してくれんぞw
大正デモクラシーがあと数十年続いてたら
今のアメリカの立場にいたのは日本
>>625 日本じゃ無理だけど産み分け技術自体はあるし海外ではやってるんじゃなかったか
イーロン・マスクの子供が全員男なのはそういうことって言われてるし
フランスユダヤの水道会社の嫁になった娘のために
水道民営化可能にしたのが麻生太郎
この木俣って小和田家と旧知の仲の元文春副編
大体儀式も公務も18歳の頃から何の問題もなく一人でやってんのに
それで体調に問題あるなら
同じ年齢で何もやってなかった
それどころか学校すら行ってなかった愛子は重病人だよ
>>822 そりゃ俺のことは俺の責任だろ
して皇族の現状は皇族の責任だぞ
幼い頃からの映像
まともに見りゃ悠仁は健常だけど愛子は…にしか見えないんだけど
一般国民は興味ないから見ないし
お前ら愛子大好き信者は都合悪いものは見ないから
一種のカルトみたいなもんだろうな
https://i.imgur.com/hju43wg.jpeg >>833 ASDは生まれつきの障がいだね
写真がないなら肖像画を集めたら良いじゃない
https://i.imgur.com/opChlxm.jpeg >>715 クソウヨって都合よく明治からの伝統()を使い分けるよな
悠仁の噂
これだけの障害があっても砂利道を歩いて参拝し、健常者と同じイントネーションで会見し、重い装束で成年式をやり
2時間超の式典に臨席し、船で小笠原や大島に行き、子供達とオリエンテーリングスキーまでやるなんて
健常者の100倍の努力しないと出来ない、パラアスリート並の偉業なんだからもし本当なら尊敬しかないはず
これを言うと表に出てるのは全員影武者と言われるけど、もしそうなら我々は誰も本物を見たことがないことになる
難聴(人工内耳)
知障
発達障害
ダウン症(高校以降身長が伸びたら言われなくなった)
足に障害(義足説まであり)
クローン病・潰瘍性大腸炎(インフリキシマブ)
世襲君主制なんだから、天皇の後継ぎにたまたま立派な人が生まれる場合もあれば、たまたまそうでない人が生まれる場合もあるわけ
どっちだろうと国民は文句を言わずに敬いましょうというのが世襲君主制なんだよ
不満なら世襲君主制をやめるしかない
>>841 よくもまぁあのブサイクをこうも美化できるわ
ほんと天皇制はカルトでしかない
炭鉱ヤクザは欧米の社交界でバカにされてたから今回の改正は悲願だったろうな
日本の水道をロスチャイルドに売り渡す代わりにファミリー入りして掴んだチャンスだぜ?
麻生家は社会主義者殺すためにヤクザ育てたので
福岡にはヤクザ多い
ヤクザで売国奴
>>1 悠仁体調不安説を流布して皇位の簒奪を正当化しようとしているだけ
コイツラは単なる朝敵
まあマジレスすると悠仁ガイジ説にしがみついてる孤独な老人は結構いるので
文春と縁切れて老後はそいつらを金脈にするつもりなんだろうね
老人はしがみついたらそのままだから
麻生とか安倍とかも天皇家の親戚なんだろ
裏天皇がいたり
皇居を京都に引っ越しさせたがってるってのは以前から言われてたな
と言う理由にして乗っ取るシナリオだったのはバレバレだよ
もしそうだとして限りなく他人ではあるけど何となく体裁が付く旧宮家の男性と愛子さまを結婚させ時間を稼ぐなどが一般的だよな
>>853 おもろい
老後の暇つぶしかよ
>>847 麻生太郎とアベチョンは明治天皇は替え玉なの知ってる
世界中から叩かれると思うよ
障害者は天皇になれないって、そりゃメチャクチャだよ
岸信介が異常に出世できたのは長州チョン仲間でヒロヒトの血縁
>>100 これかもね
でも結末としては吉田-麻生家の終焉だろうね
むしろ政治家のレベルがこのまま下がり続ければ天皇親政の機運が高まるまであるぞ
3世代前ならいくらでもねつ造できるだろ
偽造ねつ造麻生太郎
寝てないとかいう理由で国会に出てこない女が居るらしいな
>>861 親政させて失敗したとこを罪に問うて処刑してやりゃ良いな
もう廃止したらいいのに
廃止するにはどこに投票したら良いんや
麻生太郎のおかげで権力者が乗っ取る歴史だったのが皇室だったのがバレて
いい
病弱、難病の人が天皇になったらどうなるのかなーと昔から思ってたが
阿呆太郎こそが日本の象徴にふさわしい
正直これはだいぶうなずけるところもある
日本とはそんな程度のもの
>>861 「消去法で自民!」とかやってる奴らは高市見て「やっぱり野党はクソ!自民一択!」って思ってる奴らは政治のレベルが下がってるなんて思ってないぞ
仮に思い始めたら選挙で落としてるわ
「こんなはずではない…サヨクが正しいんだ…こんなに政治のレベルが下がったら天皇親政の機運が機運が高まる!」とかやってるのは負け続きのサヨクだろ
一部のサヨクが「リベラルの皇族+真の愛国者のボクvs朝敵エセ保守自民党」の構図に持ち込もうとしてるの気持ち悪すぎるんだが
>>80 このカスがコピペするほど書いてること全部ウソだという認識が拡散していく(笑)
皇族って真偽は不明だがこういう情報出され放題なんだから普通に精神的にしんどいよな
>>875 皇族の方からクレーム入れられないからか好き放題やりすぎなんよな
サッカーの作文より酷い
サッカーも絶対取材してない妄想記事いっぱいあるけど、誰かの名誉を棄損してるわけじゃないから誰も何も言わないんだろうし
皇族関係はむかしから週刊誌がやりすぎだわ
愛子とかガリガリで死にかけてたしな
近年芸能人の誹謗中傷で自殺したらどうすんだってやっと言われはじめたけど、未成年の頃とかも含めたら愛子と悠仁への憶測はほんと酷すぎたわ
>>864 動画色々見たらタイに沢山子供が居てそこから良さそうなのを見繕って整形させてるって設定になってた
愛子のガリ痩せは少なくとも拒食症ではない
拒食症は本質は痩せることじゃなくて認知の歪みの精神疾患だから
あんなにすぐ元通りに肥るのはおかしい
あれ板長の退位の意向表明のタイミングだったんだよ
両親は痩せて綺麗になったと娘をいつになく連れ回してアピールしてた
これが愛子皇太子よといわんばかりにね
そしたら痩せすぎちゃった
側室10人ぐらい置けばいいじゃん
妾腹こそ皇室の伝統だろうに
>>867 古来から権力者が血縁結んで自分の立場を強化するためのトロフィー的なポジションだったのだろうな
戦前は島津も同じように立ち回ってる。毛利はしていないようだが
ひょっとしたら長州閥が裕仁に逆恨みされて潰されたのは毛利が血縁結んでなかったからだろうか?
宮さん宮さんお馬の前にヒラヒラするのはなんじゃいな
あれは朝敵征伐せよとの錦の御旗じゃ知らないか
トコトンヤレトンヤレナ
>>881 平家物語からして皇族の子孕ませる為に四苦八苦してるもんな
そういう歴史ではある
>>99 マッカーサーは昭和天皇を戦犯として裁かない代わりに末代まで子孫を身分にしばりつける罰を与えたんだよな
日本国籍なのに日本国民になれない哀れな高貴な一族
>>867 すっとぼけてるんじゃねえよ
既に小和田が乗っ取ってるじゃねえか
ただの軍人のマッカーサーが日本の全権限をあげると言われて
ヒロヒトにビビった
ポツダム宣言は満州のみと言いわけできるアタマない弱いアタマが
天皇
>>890 それこそ正田のメディアコントロールだろ
>>881 藤原鎌足からずっとそれだけど
だから麻生みたいのが伝統的な皇族の使い方
>>893 いやぁ
天皇皇后を天安門事件後の中国に行かせて政治利用したり
国連大使になって皇太子を国連のイベントに連れ出したり
ヤフオクで皇室のお宝を売り捌いたり
こんなん小和田だけだろ
ていうかメディアコントロール?
なるほどねぇ
今の愛子ゴリ押しは小和田がやってるのか
口の軽い工作員だな
麻生家が皇室の乗っ取れるのしゅごいの
100年の計ってかんぢすりゅ
>>877 いいんだよ
それで死んだら日本が少しはマシになる
>>896 それは無理やり嫁がされた娘が宮内で滅茶苦茶な扱いされたからブチキレてやったんだろう
特にヤフオク
>>891 マッカーサーはそんなことでビビるようなタマじゃないと思う
って思ったけどヤフオク出品は誰が出品したのか分からん案件か
>>901 無理矢理ならなんでわざわざフランスくんだりまで会いに行ったんですかね~?
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1232070574123.jpg なんで柏原芳恵のコンサートの翌日に
慌てて外務省主催のパーティーに出向いたんですかね~?
その後もノコノコと誘いに乗ったんですかね~?
浩宮には旧宮家の許婚がちゃんといたんだよ
小和田雅子なんていなくてもよかったの
>>903 ・宮内庁職員や出入り業者やらが出品した→窃盗事件になるはず
・出品物はニセモノもしくは存在しなかった→よくある皇室詐欺になるはず
どちらにもならず一切刑事事件として処理されなかった
→内部の人間が売り飛ばそうとしただけFA
当時ちょうど東宮御所は改装工事中で皇太子夫妻は赤坂東邸に仮住まいを置いていた
壺や銀の小物に映り込んだ部屋の意匠は赤坂東邸に酷似していた
一人1千万円づつあげればいいだけが200億円もかけるのはダメだろ
バカ過ぎ
台湾や韓国に負けるようになってやっと天皇なんて何の意味ないの気づくのが多い
側室ってのもなぁ
一夫多妻制を主張する男と結婚する女なんて現代ではレア過ぎるでしょ
ただでさえ結婚のハードル高いのに無茶過ぎる
男が生まれるまで子供ガチャすべきだったな
それが天皇の務めだろ
>>908 東出昌大も女三人と生活してたけど結局一番見た目が良くてエロい女と結婚して他は出て行った
>>547言っとくけどそれ元ネタ知ってる?浩宮が元朝日新聞記者の佐伯晋の子で血が繋がってないって内容←これが先にあったんですよ。
つまり徳仁→文仁 佐伯→安西
主語をすり替えで流布されるようになったということ
>>367秋篠宮家についてのネガキャンの多くは今の天皇家が皇太子時代に散々ネット上で出ていた内容を秋篠宮家の、小和田家について言われていたことが川嶋家に変換されて流布されるようになった。さてどこら辺りがやっているのか…
https://i.imgur.com/38WGBed.jpeg https://i.imgur.com/DChd73E.jpeg https://i.imgur.com/N819rr3.jpeg >>610元ネタこっちね。徳仁サンが上皇の実子じゃなくて元朝日新聞の佐伯晋の子って奴。
これを後出しで秋篠宮→安西の子だから血が繋がってない→皇位継承の資格がない。という世論誘導
https://i.imgur.com/KRnAB73.jpeg https://i.imgur.com/GWnqUjt.gif >>662>>876そんなのより桁違いの規模でオールドメディアまで言いなりにさせてるの煎餅学会外務省大鳳会に乗っ取られてる可能性。
外務省と言えば?
>>256暗◯された安倍サンが女系天皇反対派から抜けている。因みに女系天皇賛成派側に高円宮を入れて勢力図を作ると良いかも。
>>738赤字続きでシナに買われて中国資本に支えられて北京とズブズブだった時期なら間違いなく愛子天皇派になるでしょう。
小和🍘がどこの国の人かと思うほど特定特亜とべったりだから。
>>779小和◯さん🍘だからオールドメディアが蹂躙されてしまったということだろうね。
🍘とことごとく相容れなかった政治家には中川昭一や安倍晋三がいる。
中川はK明党との連立で自民がおかしくなってきてることに危機感があったのか支援を辞退し落選。
その危機感を発信し続けるとしていた矢先に死去。
石原慎太郎等から一緒にやろうとの誘いがあった安倍は中からなんとかしようと与党に踏みとどまって…
>>818そりゃ何が何でも女性女系天皇にさせようとしてる勢力にとってこの世の邪魔者だからね。
秋篠宮家を誹謗中傷する団体があるとかなり以前から言われていたけど更に顕著になったのが親王が生まれてからだそうからね。
「秋篠宮家を誹謗中傷するバイト」には勿論報酬が出ているようで。
皇室スレって本物が湧いてて気持ち悪すぎ
通報しとこ
ライン超えやばすぎ
>>52 >>367 ヒサ、かわいそう ポアされちゃうのか 今上の次は愛子天皇で
そういうことにされちまったんだなヒサ
麻生は上皇の系譜を消したいのか??
>>294 これ不思議だよな
馬鹿らしいから皇室のことあんま考えんことにしたわ
平民が皇室の継承の事を考えること自体が滑稽だしな
>>928 継承のことより廃止すること考えるべきだよ平民の立場なら
ホルモン剤打って男に仕立てたという説まであるな
皇室ブログ界隈は陰謀論のすくつ(変換できない)だよ
愛子天皇夫妻は公務に専念、子供は産みたければどうぞ
悠仁夫妻は引き篭もって子作りに専念、悠仁の子を愛子天皇の後継者とする
これで愛子天皇が実現しつつ男系も維持されるやん
何よりも愛子や悠仁嫁の負担が減る
公務と子作りの二足草鞋だとまた雅子みたいに病むだろう
今上天皇は皇太子時代に雅子が女系家族であることを知りながら執着して宮内庁職員に思いを強く訴えて婚姻を実現した経緯がある。
いまさら愛子を天皇にというのは虫が良すぎる。
>>1 麻生太郎「改正皇室典範、ようやく成し遂げることができた。全ての関係者に良くやったと言いたい。」 [153490809]
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1785041508/ 昭和の爺さんは熱心に拝んでるけどさ
ぶっちゃけ平成おじさんや令和キッズなんかだともう
天皇とかどうでも良くねってなってるから
年末年始のアミューズメントパーク位のイメージだし
謎のネズミと意識レベルでは大差ない
>>78 叩かれるというよりも
流石にそこまでやったら
今度こそぬっころされるだろ
>>902 そっちのビビるじゃなくて
ジャイアン「子分になれ」
スネ夫「家も財産もあげるし一族全員一生働いて貢ぐよ」
ジャイアン「ええ!?」って感じのビビリ
現にマッカーサーも『回想記』で
「一つの国、一つの国民が終戦時の日本人ほど徹底的に屈服したことは、 歴史上に前例をみない。」 と言ってる
現行法でも摂政を置けるんだがな
悠仁が国事行為をできないのなら愛子が摂政をやればいい
てか秋篠宮家でさえ色々言われてる状態なのに宮家にそこまでなりたいかよ
体調が問題なのに運動系のサークル入ってるんですか😱😱😱
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。