-
芸スポ速報+
-
「女優の顎を触らなければ、パワハラって言われないから」リリー・フランキー、佐藤二朗の“パワハラ騒動イジり”に一部から嫌悪感 ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2026/07/21 18:20
7月1日の「文春オンライン」で報じられた俳優・佐藤二朗(57)の橋本愛(30)に対するハラスメント疑惑をめぐって、ある大物の“余計なひと言”が波紋を広げている。
(略)
そんななか、7月20日に東京・新宿で行われた映画『ハッシュ!』(’01年公開)、『ぐるりのこと。』(’08年公開)の4Kリマスター版公開を記念したトークイベント。この日は、『ハッシュ!』で主演を務めた田辺誠一(57)と片岡礼子(54)、『ぐるりのこと。』のリリー・フランキー(62)と木村多江(55)、そして両作でメガホンを取った橋口亮輔監督(64)が登壇したのだが、ここでのリリーの発言が波紋を広げている。
イベント終盤、それぞれが作品に対する思いを語る中、リリーは橋口監督に対して、「みなさんに集まっていただいて、本当に(’08年の)公開初日より嬉しいことですよね。長く愛されるものに参加できたというのは、本当に監督も、監督冥利に尽きるというか。ねぇ」と話を向けると、こう述べたのだ。
「これからはね、なるべく女優の顎とかを触らないようにさえしてれば、パワハラって言われませんから」
この発言に会場では笑いが起こり、司会の男性は「いや、両方(『ハッシュ!』と『ぐるりこのと。』)出てますから、佐藤二朗さんね」と突っ込む。いっぽう、伏せていた名前を明かされたリリーは、「そこ、あなた足さなくていいのよ。今ふんわりと言ってんだから」と返していた。
それまでの話とは一切関係のない佐藤の騒動をぶっ込んだリリーだが、そもそも、佐藤が橋本の顎に触れたことは今回の騒動で問題視されておらず、フジテレビは報告書で《男性俳優が、女性俳優が演技上の制約を有することになった経緯を認識しながら発した言葉》と指摘している。Xでは、こうしたリリーの認識のズレや、騒動を茶化したような発言に、こんな疑問の声が上がっている。
《何も面白くないし本当にどういうつもりでネタにしてるのか意味がわからない どうせ何が問題だったのかも理解してないんだろうな》
《こういうことを平気で言う人って、そのジョークが面白いとでも思ってんの?》
《リリー・フランキー・・・。本人はちょっと小粋なリップサービスのつもりなのがちょっと痛々しいなあ》
《これ、良くないと思う。そもそも問題はそこではないし、何が問題だったのかを曖昧にしてしまう。こういう “面白“ は、もう滅びて欲しい》
リリーと橋本は、映画『シェル・コレクター』(’16年)や『美しい星』(’17年)などで共演歴があるが、発言には果たしてどのような意図が込められていたのだろうか。
全文はソースで
https://jisin.jp/ent...inment-news/2592380/
前スレ
https://hayabusa9.5c...newsplus/1784691458/ - コメントを投稿する
-
マウスサービス
-
この人も潔白には見えないよなあ
-
リリーフランキーのねっとりした雰囲気が気持ち悪い
-
>>3
これな… -
>>1
触っていい女優はいない
設定やシーンで必要性があって触る
という感覚がない佐藤の自爆発言
32 名無しさん@恐縮です 2026/07/12(日) 08:28:15.71 ID:biDUE90I0
https://imgur.com/4NuTQc8.png
あれ?彼女は触ってよかったんだっけ? -
凶悪
-
会場がウケたならそれでいいだろ
文字だけ見ていちいち突っかかって来るんじゃないよ -
リリハラ
-
リリー「佐藤くんwwwww」
-
この発言自体があかんって感覚が無いんだろな
-
芸能人が落ち目になると左に流れると昔から言われてたけど出版社もそうなるんだな
-
顎で有名になった女優みたいになってる
-
リリー・フランキーって未だにラジオで女性アシスタントにセクハラ発言してるからな
時代についていけないでいるからこの人もヤバいと思う -
>>1
2019年時点で佐藤にセクハラ指摘するリリー
佐藤のセクハラ発言にリリー&向井が…3人が思う“おじさん”の境界線とは?
https://www.fujitv.c...muscat/20190090.html
(前略)
◼リリー、向井が佐藤のセクハラ発言を一喝!
(中略)
さらに、佐藤さんは「今、セクハラとかあるからアレなんだけど、(おじさんになって)割とスタッフの女性とかに軽口叩けるようになった」、
向井さんも「嫌われたりとか、自分がマイナスに思われることに対して抵抗がなくなってきた」と話し、「現場に行ったら、(年齢が)自分が真ん中かちょっと上ぐらいになってきてる。
これから(自分が後輩に)影響を与えられるのかな、と最近思い始めてきている」と自身の変化を告白しました。
そんな中、佐藤さんが、ミニスカートの女性と話をしていて「ちょっと3秒だけ見ていい?」と言って視線を足に向けたことがあると明かすと、
一斉に「それはセクハラ!」とツッコミが入り、あえなく撃沈。
リリーさんは「“3秒だけ…”って、そのくだりが気持ち悪い」、
向井さんからも「ちょっと粘着質」と指摘され、佐藤さんは「ああ、そうか」と観念。
最後まで一風変わった“おじさんトーク”に花が咲きました。 -
伊集院も同じようなこと言ってネタにしてたな
-
芸能界に一般社会の常識を持ち込むとこうなる
-
「泣き出して消えていった」ホリエモン 渡邊渚に起きた“異変”を告白…引き金は“芸人を巡る収録中の一幕”
-
リリーでさえ佐藤二朗の擁護はできない
できるのはネトウヨだけ -
冗談にできるくらい些細などうでも良いことってみんな思ってるんだ
-
リリーは楽屋で共演者やスタッフにこのネタやったら好評爆笑だったんだろうな、で本番で披露したと
-
そもそもこの件の本質はフジテレビの企業ガバナンス問題だと思う
だがフジテレビの企業責任をまっとうに問う論評が異常に少なすぎるよ皆フジから干されるのが怖いのだろうね
矛先が佐藤氏や橋本氏の演者個人にばかり向いてる
リリーはその状況を揶揄したい気持ちなのだろうと思う -
テレフォンショッキングにダッチワイフ持ってきた奴だよな?
-
昭和のエロ親父
-
>>24
必要かどうかは編集で判断するからなあ -
>>23
佐藤二朗の事務所のガバナンス問題 -
俺も嫌悪したわ
未だにいじりを面白いと考えるんだなあ -
>>3
土曜夕方4時の東京FMのラジオ番組がエロまみれセクハラまみれだからなw -
本丸は企業体質の問題やろ
誤魔化そうとするな -
>>22
「ハァー我慢我慢!」とか言ってそうw -
>>1
次のターゲットはこいつけ? -
>>17
本当にこれ -
いつもの一部が騒ぎ立てているだけだな
-
>>24
こんな発言をしちゃう人がちゃんと選択できてるかどうか疑問だわあ -
面白いと思ってんのかね
-
ウケる会場も気持ち悪い
「支持率下げてやる」とそれでウケてる周囲の気持ち悪さを思い出した -
今時はセクハラパワハラはニュースの常連、特にパワハラって深刻な事件が多いのよ。今回はパワハラ歴史の中でも珍しい捕まり方したからリリーも笑ってしまったんだろう
-
>>8
おじいちゃんウケてもダメなんだよ -
>>23
今回の件についてはフジテレビがまともに動いてる
佐藤と橋本事務所とフジテレビ揃っての協議調整していたら
それを無視して、勝手に佐藤が二度目の楽屋凸とハラスメント発言(佐藤の事務所止めず。自社タレント管理しろ)
佐藤がインタビューで話した、弁護士が佐藤に伝えてる内容は別にまともな内容だからなぁ
あれで脅しと取るなら弁護士の懲戒請求でもすればいいんじゃないのとしか。懲戒請求側が自爆するだけだろうけど。
ずっと佐藤と、佐藤を野放しにしてる佐藤の事務所がひたすらおかしいんだよなぁ -
キリがなくなる。演技ではなくなる。
-
>>1
X の一部の声なんて何の影響もない。 -
昭和感覚のおっさん
-
アゴを触ったらパワハラこの言い方完全に馬鹿にしてるよなアゴ触られた腹いせですよアレって言ってるようなもんじゃん
本当に問題にしてるなら許可なく楽屋行ったら駄目ですよとか言うもんだろアゴ煽りしにいってるだけにしか見えない -
世間一般からここまで忌み嫌われてしまったら、タレントとしての商品価値はもうゼロですしね。
活動家として次の選挙にでも出馬させますか?
箸にも棒にもかからぬ落選を喫して利用価値までゼロになるのは目に見えていますが。 -
どっかの2世俳優の旦那と元ヅカの人に言わせれば役作りの為にホテルに行っても許されるらしいから
そりゃ顎ぐらいでって言われてもしょうがないよね
役者さんたちと一般の人間の間には埋めようもない倫理観の解離があると思うわ -
フジテレビの現場環境管理不全により現場は極度の混乱状態に陥った
演者の安全性も確保できない
佐藤氏はその状況でもなんとか回そうと協業者と摺合せしようとして橋本氏の楽屋を訪れた
そう見える、というかそうとしか見えない -
女優様の顔に触ってきたからNGの確認したら
俺はそんなこと聞いてねぇーぞと楽屋凸
ただ単に佐藤のマネージャーが伝えなかっただけのに -
病気の人間いじるとかどうかしてるわ
-
>>51
地上波追放寸前でCM切られた佐藤のことですか? -
橋本愛信者発狂。
アゴを触られただけで1時間半も楽屋に籠城するような精神状態なら、
ドラマの撮影現場に来るより前に、キチガイ病院に逝って診てもらって来い(笑) -
ネトウヨがリリーさんを擁護しないのはスマホ牧場代けちったからか
-
>>44
フジガーの人はフジがフジだから悪いという理論だから正論は理解できんよ -
橋本愛はあまちゃんだけの一発屋
-
この発言にはナンシー関も呆れてるで
-
いつもの一部の人間はしつこく付き纏い続けてさえいれば、まだ勝敗はついていないのだと思いたがる
5ちゃんねるでレスバトルずっと続けているバカみたいだ -
>>1
リリー・フランキー自体がセクハラの塊みたいなもん -
橋本愛ファンネル、弾幕薄いよ!何やってんの?
-
そりゃ元がくだらない話だから茶化したくもなるわ。
-
橋本愛・フェミ弁護士・藤井セイラの
敗北やん -
いいともでドール持ってきたガイジが何を言ってんだかな
本当イカれてるキショイおっさん -
佐藤二朗は、まあ多くもないけど、そこそこ仕事があるみたいだから良かった。
橋本愛は、ハワイのホノルルにいるとかで、今後の新作等の発表はない。
厄介者が排除された格好になってるけど、まあ結果的には良かった。
橋本愛は、日本に帰って来なくて良いから。
一生ハワイのホノルルにいた方が幸せだよ。さようなら。
もう二度とダダ星人みたいな醜悪なツラを見せないでね(ハート) -
>>58
明確な誹謗中傷なのでスクショしてDMします -
お笑いネタで披露したようだから、佐藤がキチンと謝罪すれば皆許してやろうぜ、というメッセージだな
-
まだ信者発狂してんのか
自分の生活となんの影響も無い芸能人にイライラしてアホ過ぎる -
>>58
女優様の顔は触るなは誰でも知ってる不文律 -
多様性とかいってイスラム床オナやらせろ中学生レイプは必要経費って言ってる奴らと連帯しながらアゴガーしてるから笑われるんだぞ
-
フジテレビは佐藤二朗側からの賠償請求は鼻ほじで勝てるが
もし橋本愛側から賠償請求が来た場合は勝てない可能性が高い -
>>44
何処の世界に仕事の重大な前提を関係者で共有せず契約に条件明記しないで着手するバカな発注者がいるんだ
そんなのは一般人から見たら絶対にあり得ないのだよ
学芸会じゃなくてビジネスをやってるのだろう
そもそもこの仕事の見積もり書はどうなっている
佐藤氏に通常ではない困難な仕事をさせてその対価をフジテレビは支払っているのか? -
>どうせ何が問題だったのかも理解してないんだろうな
何が問題だったの? -
リリーフランキー(62)
強迫性障害児(57)
キモい -
なぜネトウヨはリリーさんも擁護してあげないのか
-
>>58
これは訴えられるわ、アホやな。事務所は法的処置取るって明言してるのに、アホやな -
こういうのを火に油という。
-
禁止されてる楽屋に2回も怒鳴り込むのをパワハラと言います
-
>>77
これも訴えられるわ、アホやな -
咄嗟にこういうこと
言えるようになりたい -
りり「あいつ単純に馬鹿だもんなフフッ…」
-
コイツなんてレイプもパワハラ程度と思ってそう
-
女性の楽屋に乗り込んで怒鳴り散らすのはマナー違反です。言いたいことはプロデューサーを通しましょう。
俳優を続けるなというのも違反です。言葉は選びましょう。
こんな感じのコンプラ動画作られそう -
みんな原因はアゴへの接触って理解なんだよな
-
リリーさんは佐藤さんのミカタやん。
発言内容が完全に橋本愛を揶揄ってるやん。
超絶に橋本愛をバカにしてるねん。
面倒なアゴ女やなって。 -
ネトウヨ以外は佐藤二朗を擁護できない
-
リリー・フランキーの嫌悪感は異常
-
フジの弁護士の対応についてハラスメントに詳しい能勢章弁護士に聞くと、
「佐藤さんの話によれば、フジでの仕事中に前触れもなく呼び出されたそうです。その際、弁護士から女性側の主張に偏った形でのヒアリングを受けたといいます。本来であれば事前に目的を伝え、佐藤さんがきちんと弁明できるように準備の時間を与えなければ、公平で適正な調査とはいえません」
さらにこんな指摘も。
「客観的な証拠が乏しいのに、必要以上に厳しい対応を行ったのであれば大問題です。フジは最初からハラスメントだという結論ありきで、弁護士に依頼したと見られても致し方ない。女性側の人権に配慮はあっても、佐藤さんの人権に配慮するという意識はあったのでしょうか」(同) -
リリーフランキーって漫画家じゃないの?
-
チョンが支配してる芸能界とオールドメディア自体が終わってる
ネットは楽しい話題ばかりなのに、オールドメディアは「あいつを罰してやろう・・・」みたいな不愉快な話題ばっか
オールドメディアはチョンが支配してるからこうなるんだよ
そりゃ誰もオールドメディア見なくなるわけだ
佐藤二朗がチョンなら橋本愛とフジテレビはこんな対応しなかったはず
和田アキ子なんて犯罪レベルのパワハラしてるのにチョンってだけで長年見逃されてる
常に貧乏くじ引くのは日本人だけ
自分たちを不可侵な存在にしてしまっているチョンが日本の全ての元凶なんだよ
橋本愛の文春のコラム、左翼的すぎ
日本においては売国左翼は人間じゃないんだよ。
日本人の殆どは愛国者なんだから
橋本と文春とフジテレビは売国左翼繋がりなわけか
オールドメディアと芸能界を支配してるチョンをスパイ防止法等で一刻も早く法の網にかけないと、
日本全体がマイナスの方向に導かれてしまうのは悪夢の民主党政権でよくわかったはず
TBSにいたっては「TBSは韓国語が話せないと出世出来ない」とTBSの安住アナが言ってんだから
https://femimatsu.co...ticle/519193159.html
【5chの反応】Xのフェミニストたち、日本人に擬態した韓国人だった…
https://femimatsu.co...ticle/519190603.html
【あらあら】日本の悪口を海外に発信していた韓国人フェミニストたち、一斉に所在地が「Unknown」に w w w
↑
この件でチョンだとバレた大物フェミニストの上野千鶴子にしろ、
そもそも反日発言してる連中って日本人じゃないの
橋本愛ってバカ大根女優がそういうスタンスに立って、
チョンが支配してる売国オールドメディアの片棒担ぐのは保守的な日本人の反発を招くだけ
チョンが支配してる売国左翼メディアと売国左翼野党は日本国民と利害が対立している存在だと、
日本国民はとっくに気づいてる -
週末のFM番組聴いてたらまあこの人の場合…
-
挨拶無視とはあ我慢我慢のネタまで踏み込まなったのは優しさだろうな
-
一部の人からの嫌悪感なら放置でええやん
-
「パニックになって逃げた」韓国籍の男を逮捕 本田太郎衆議院議員事務所に車で突っ込み逃走した疑い 京都・舞鶴市
https://x.com/8meQq/...357475041713/photo/1
↑
これって大問題じゃん。本田太郎議員は防衛副大臣や党国防部会長と防衛関係の要職を務めた保守系。
事故現場の写真見ると事務所は破壊尽くされてるし、ピンポイントで本田太郎議員事務所だけ狙い撃ちで突撃されてる
選挙権ない在日チョンは、こうやって政治的圧力かけてくるわけか
卑劣なチョンの圧力に負けないでスパイ防止法の成立を!
養豚場や神社・寺院の火災 “イスラム教徒が?” 根拠ない情報がSNSで拡散 外国人への差別的投稿も… 何が?
↑
またチョンがムスリムをスケープゴートにしようとしてる
養豚場の火災が続いてるなんて初耳だし、シンボリックな神社・寺院に対する放火とは別件だろ
わざわざ養豚場を付け足すあたり、この記事書いたNHKのチョン記者、悪質すぎるだろ
日本ではムスリムは目立つからあんなに立て続けに放火するのは不可能
チョン以外にありえない。前科もあるし
これはチョンと日本人の命をかけた戦争
国会議員は国民から信任されてるけど、
売国左翼マスコミのチョンの主張なんて国民の信任を全く受けてないわけだから誰も相手しない
コロナにしろコメにしろナフサにしろチョンが支配してる売国左翼マスコミは
「パニック状態を作り出したい」
「日本にダメージを与えたい」
っていう薄汚い本性が見え見えなんだよ
あらゆる業種の製品が問題なく生産できてるのに、
カルビーのポテチだけ白黒って違和感ある
パニック状態を作り出したいオールドメディアのチョンがしつこいんだよ
なんでチョンの支配する売国左翼マスコミのせいで、
日本人は常に超絶ストレスを抱え続けないといけないんだよ!
スパイ防止法等で日本の敵のチョンを完全に抑え込み、叩き潰さないと日本人の精神が保たない
スパイ防止法を一刻も早く成立してチョンに勝利しましょう!
もしスパイ防止法が成立しなかったら日本国と日本人は永遠にチョンに負けたという事
スパイ防止法が成立しなかったら永遠に日本はチョンの属国みたいなもんだから
全力で高市さんを支持しスパイ防止法を成立させチョンに打ち勝とう! -
>>88
メイク中の女優楽屋に凸行った挙句、役者辞めるべきまで言ってるしなぁ
そもそも女優側の準備終わった空き時間に凸ではなく、女優側がメイク中というね…
身支度準備中に凸自体が異様。
更に役者辞めるべき発言じゃ、そら問題視されるわなとしか -
国旗損壊罪の可決キタ!参院も大差で可決したね
スパイ防止法の審議は秋から開始
この分だとスパイ防止法も余裕で可決するね
高市さん、ありがとう!
・【辺野古事故】文科省判断「踏み込みすぎ」沖縄県の玉城デニー知事が批判 ★3 [ぐれ★]
・「教育に対する不当介入」 玉城氏、文科省判断重ねて批判
・【玉城デニー知事】沖縄の平和学習「偏向してない」 辺野古事故後の批判に [nita★]
↑
デニーって売国左翼。死者まで出してるのに全く反省してない。
こいつらを逮捕していく為にはスパイ防止法の成立が必須
一刻も早くスパイ防止法の成立を
【批判殺到】TBSナフサおじさん境野春彦が詰む「高市の父は韓国人」差別的なデマを投稿し削除逃亡→指摘に逆ギレ【KSLチャンネル】
↑
「日本は6月にナフサ不足で詰む!」の自称専門家の境野春彦、首相についての悪質なデマ拡散して大炎上してて草
不安を煽る事が目的になっているTBS報道特集
https://agora-web.jp...es/260406115102.html
>>TBSが
>>「不安を煽ってあわよくばパニックを起こさせたい」
>>ということだけは確信できました。
コロナの時から日本国民はチョンが支配してる売国左翼マスコミの本性に気づいてた
パニックを長引かせたい
日本にダメージ与えたい
スパイ防止法等でオールドメディアに巣食うチョンを叩き潰さないと日本が潰される
生活保護受給者に消費期限が1日過ぎたパン 仙台市、認識の上で提供 「受け取った日にパンを食べたら、数時間後に腹痛や下痢の症状が」 [ぐれ★]
↑
なにこの低能報道。誰も得しない。
オールドメディアって日本を滅ぼしたいチョンしかいない
高市陣営の「総裁選時の中傷動画」に未来の写真が使われている矛盾。共同通信は画像削除するも説明せず
↑
チョンの卑しい捏造がバレました
日本国民は全力で高市政権を支えましょう!
香山リカさん「日本が中国に乗っ取られても、私は味方ですって生き延びるため中国語を習ってる」過去のインタビュー記事が炎上
https://news.livedoo...cle/detail/17676401/
↑
香山リカってチョン? -
この業界は陰険だな
-
自民、通信傍受の範囲拡大を検討 スパイ防止、外国干渉罪創設も [少考さん★]
↑
素晴らしい!さすが高市さん。日本はこういう法律が欲しかった
今はチョンと日本人の戦争状態のようなもの
高市政権で日経平均がどんどん史上最高値更新していってるから、
チョンが支配してる売国左翼マスコミはナフサ危機という存在しない経済危機を作り出したいんだよ
パニック状態を作り出したいチョンに騙されないで
チョンがやってるような情報テロは、スパイ防止法の成立後はどんどん逮捕されて行くから、
一刻も早くスパイ防止法の成立が必要
そもそも国会議員は国民から信任されてるけど、
売国左翼マスコミのチョンの主張なんて国民の信任を全く受けてないわけだから誰も相手しない
高市自民は戦後初の自民単独で3分の2の議席をとった政権
マスコミ・警察・裁判所を抑え込む「高市政権」の恐怖 暴走を止める力があるのは「中国」だけという現実 古賀茂明 [煮卵★]
↑
日本の売国サヨク頭おかしい
自分の思想に合わない人が国のトップだからって敵国の外圧に頼ろうってナチュラルに売国奴すぎて草
スパイ罪の最高刑は死刑だって分かってる?
チョンに支配されてるオールドメディアは高市さんの改革を潰そうと色々と仕掛けてくるだろうけど、日本国民は高市さんを全力で支えよう!
日本の為にこれだけ頑張ってくれている政治家はいない
安倍さんの時は公明党が引っ付いていたから安倍さんは大した事はできなかった
安倍さんはレールを敷いたという功績自体が偉大なんだけどね
でも政策的に見れば本当に日本の為の改革をしてくれているのは高市さん
ビクター所属の柴田淳って無名の売国左翼歌手が居るんですが、
ビクターがその歌手に注意したらしいんですよ
そしたらビクター本社前でしばき隊がこの大騒ぎ
https://www.bing.com...dfc71c8a&pc=U531
なんで、しばき隊って逮捕されないの?
スパイ防止法が成立すればこいつら逮捕できるよね?
一刻も早くスパイ防止法の成立を! -
制限の話出てからの佐藤の無茶苦茶なムーブの数々考えたらスタッフやマネージャーが佐藤には伝えんとことなった理由はよくわかる
てか他の民放出禁の状況考えても業界内で佐藤の悪評は広まっていたのではないかと -
ひろゆき、辺野古批判で「番組に呼ばれなくなった」と告白…「暗黙の了解で横のつながりがある」 ネットでも高まるテレビ不信 [jinjin★]
↑
暗にタレントに「方向性」を強要してくるオールドメディア死ねよ
仕事欲しさにオールドメディアが気に入る発言する、ひろゆきってクズ犯罪者も要らない。
逮捕にビビってフランスに住んでるような汚物犯罪者ひろゆきはオールドメディアと同レベルのカス
ひろゆきにしろ、橋下徹にしろ中立ぶってるだけで全然中立じゃない
頭悪いからマスゴミのスピーカーなのバレバレ
中居がチョン系の事務所だから被害者女性叩いてた橋下徹にいたってはひろゆきより悪質。
ひろゆきにしろ橋下徹にしろ金欲しさに平然と売国発言するクズ
今はオールドメディア支配してるチョンと日本人の戦争状態なんだけど、
もうオールドメディア自体信用されてないし、チョンがいくら泣き喚いて工作しても左翼野党は永遠に選挙勝てない状態
国民が求めてるのはチョンの皆殺しなんであって、チョンが支配してるオールドメディアが与えるストレスに日本国民はもう耐えられない
日本の政治家がやらないといけないのはチョンの抹殺
マイナンバーカードの普及に向け「取得義務化」、自民が提言…近く政府に提出へ [煮卵★]
↑
マイナカードは通名つかえない(紙の保険証は通名OKだった)からチョンを地獄に叩き落す為にいいと思う
マイナカード持ってないとチョンだと思われるから絶対にマイナカード作っといたほうがいいよ
マイナカードはチョンという日本の敵を叩き潰す政策の一つだから
マイナカードは受験や就職や買い物、日常のあらゆる時に使うようにした方がいい
負け犬チョンを永遠に続く地獄に叩き落す為にマイナカードをあらゆる時に絶対に必須にした方がいい
負け犬チョンが無様に大便垂れ流しながら「もう生きていたくない!」とみっともなく絶叫するくらい追い詰めないと
とにかく、スパイ防止法 国旗損壊罪 外国干渉罪 国家情報局 電波オークション 通信傍受法など、高市さんの進める法案を一刻も早く成立させることだよ
成立してしまえば本土チョンと在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落とせるのだから
国家情報局と国旗損壊罪は既に成立したね -
昭和のおじいさんはしょうがない
-
日本の敵のヤフージャパンに制裁を!
もともと孫正義系で在日チョン企業の上に、更に韓国企業と対等合併したヤフージャパンは75%くらいチョン企業って事
高市さん叩き記事ばっか掲載しやがって!
チョンは日本の敵でしかない!
LINEにしろヤフージャパンにしろソフトバングにしろ孫正義系の会社は日本国の威信に賭けて日本政府の管理下に置くか、叩き潰さなきゃ駄目だよ
ヤフージャパン!てめーだけは絶対に許さない!
どんだけ日本人にストレス与えれば気が済むんだ!
ここまで公然とチョンが日本に攻撃してきてるのにヤフージャパンという日本の敵を野放しにしてはいけない!
急増する日本人女性と韓国人男性の結婚「経済的ハードルが低い」 心遣いも魅力
https://news.yahoo.c...b01c29991c7d47661413
この気持ち悪いニュースをチョンが支配してるオールドメディアが嬉々として報道してるの虫酸が走る
チョンがオールドメディアを支配し過ぎているから、
チョンはこの執拗に繰り返される「急増する日本人女性と韓国人男性の結婚」ってニュースの異常性に気が付かないのか?
それとも日本人にストレスや不快感を与える為に意図的に流してるのか?
岸田政権の時にLINEを日本政府の支配下にしようとした事あったけど、岸田にやる気がなかったのか、失敗した
岸田政権ですらやろうとしてた試みなんだから、高市政権であればLINEを完全に日本の支配下におけるはず
LINEとかいうチョン企業に日本の情報インフラ握られたら日本は滅びる
講談社「月刊少年シリウス」編集部の不手際指摘する声相次ぐ 漫画家が立て続けに苦言 印税未払いの指摘も [muffin★]
↑
印税未払いって事は深刻だな
倒産寸前の反日出版社の講談社の本格的な崩壊がはじまったか
チョンが支配してる講談社ってず〜と前から評判最悪だったからな
最近は講談社の漫画って笑っちゃうくらい売れてないしチョンが支配してるから人材も寄り付かない
講談社フェーマススクールズは詐欺?徹底解説
https://wovie.me/con...nts/column/?p=176539
↑
まともな出版社がこんな詐欺紛いの事するわけないからね -
ロリコンもそうだけど、相手から寄ってくるようにしないと犯罪なんだよな
佐藤はそのへんが下手 -
橋本がバカにされ、バカパヨ発狂中😂
-
芸人がネタにしても良さそうだが
バーニングだからできないのか -
【あっ…】スパイ対策本格化、国会前で抗議 市民ら「監視強まる」と懸念…参加者「私の情報を勝手に見るな」 ★3 [nita★]
↑
スパイ防止法に反対するのはスパイだけ
普通の真っ当な国民がそんなもの恐れるわけないじゃんw
そもそもマスコミなんて一民間企業に過ぎないんだから、いくらでもシナチョンが乗っ取れるわけで、
スパイ防止法的な法律がいままでなかったのが異常
TBSなんか韓国語が話せないと出世できないと安住アナが言ってるんだから
【芸能】有吉弘行「もう絶対に行かない」超大物歌手の飲み会とは? 「俺らが帰ろうとしてたら“お前ら財布を出せ”って」 [冬月記者★]
↑
完全に犯罪じゃん
和田アキ子って数え切れないくらい余罪あるだろ
これだからチョンが支配してる芸能界とオールドメディア嫌いなんだよ
俺が好きな某タレントも和田アキ子とその手下芸能人にさんざん意地悪された
和田アキ子は当然、逮捕されるべきなんだけど、
飲み会での和田アキ子の犯行とかはちゃんと警察に行かないタレントの方にもムカつく
和田アキ子の犯罪行為を許すなよ。見て見ぬ振りすんな。
チョンの芸能界支配 オールドメディア支配にもう日本人の我慢は限界なんだよ
【東京新聞】「食事は1日2回、洗濯は週1…生活保護費が少なすぎる」利用者250人が集団で東京都に不服審査請求 [おっさん友の会★]
↑
また日本を崩壊させたいチョンが支配してるオールドメディアのクソ報道
働かないで食わせてもらってる立場でなに言ってんだ
今はスパイ防止法を成立させたくないチョンと成立させたい日本人の戦争状態
「パニックになって逃げた」韓国籍の男を逮捕 本田太郎衆議院議員事務所に車で突っ込み逃走した疑い 京都・舞鶴市
https://x.com/8meQq/...357475041713/photo/1
↑
この件とか殆ど報道されないの異常だと思わん?
日本という国は実質チョンがやりたい放題なんだよ
それを止める為に必須なのがスパイ防止法 -
佐藤二朗は友人に対し
虚偽メールで橋本愛を誹謗中傷したので
弁護士の指示で訂正メール送った
リリーさんももらったのだろうか -
そんな一部に力はないからほっとけ
-
こういう問題を笑いにしちゃおうというのはフジのなんでもかんでもバラエティのノリししようとする態度と一緒だな
昭和の遺物。笑いを通り越して不快 -
佐藤二朗の件はどうでもいいけどアズマックスと安めぐみが結婚する時に
安めぐみ「前、お付き合いしてた人の時はいつも不安だっけど、アズマックスといる時はいつも安心感があった(から結婚した)」
と言ってたのが忘れられない -
お洒落な親父ぶってるけどこの人もセクハラど真ん中世代だからなあ
-
顎触らずにしゃぶらせるかw
-
ぶっちゃけ佐藤叩いてるのって5chの芸スポと嫌儲ぐらいでしかお目にかかれないんだよな
Xでもヤフコメでも圧倒的に佐藤擁護だし
だからたまに芸スポに観察に来る
動物園に来る感覚でw -
志らくもイッチョカミしてるけど落語家のくせにオチもなく全くつまんないのよな、リリーのほうがお笑いセンスが上って深刻な問題だと思むよ
-
フェミって四六時中下半身の事ばかり考えてて可哀想になってくる
他に楽しみが無いのかね? -
佐藤をいじったわけじゃないだろ
橋本の方だろ -
最近の佐藤二朗擁護してる奴らが
気持ち悪い件 -
こんなどうでもいいことを大事のように扱うからマスゴミって言われるんだよ
-
この胡散臭いセクハラ親父は
存在感の無さ悪用して逃げ切っただけだからな -
顎はオーケーカットだから問題にする訳にはいかんわな
-
ぬめーっとしたジジイ
-
>>139
使われてないよ -
全裸監督とかも今後はフルCGに
-
お笑いセンス評価
リリー(俳優)>>>>>竹山(芸人)、志らく(落語家) -
1 :六尺:03/03/24 19:09 ID:PugSUb5+
オルテガさんは華奢な男性かと思ったら、ガチムチ系の兄貴でびっくりしました。
ガチムチオルテガさんは流れるプールの横で懸命にマラをしごいていた。
越中六尺から飛び出している凶器は悪魔そのものですごかった!唖然として
僕が兄貴を眺めてると、兄貴が突然振り向いて眼があってしまい、
そのままオッス!オッス!と連呼して僕に近づいてきた。あとはもうオルテガ
さんの坊主頭が僕の背中を攻め、菊の花をていねいになめまわしまくり、
生物兵器が僕の菊爆弾を何度も何度もオッス!オッス!と鼓動させるのを覚えてるだけです。
ガチムチオルテガさんはすっげー男らしくてなんどもイキまくりました。 -
17歳の月島や斉藤由貴に抱きついているところをみると
日常動作しか予定されてないから佐藤二朗に伝えないという
佐藤の会社の判断が
間違いだったのは間違いない
ほっておいたら橋本愛も抱きつかれてただろう -
橋本愛が不快感表明ならまだしも
何処の馬の骨ともわからない記事読んだだけの糞まんこのお気持ち表明こそ不快なんですけど -
>>3
いうても撮影でお触りに挑戦することが生きがいなんて佐藤さんだけ -
リリーや橋口みたいなゲイからすりゃ佐藤はタダのバカだしなw
-
リリーもいつ追放されるか分からないよ
-
>>150
夏帆と月島琉衣は共にスターダスト所属だなw -
リリー・フランキーは上手いから
たとえ顎を触るにしても嫌がられないほど親しい関係性を構築してから触る
たとえ接触NGのままだったとしても、それは受け入れ、接触無しのまま良い関係を築けると思う
佐藤二朗はコミュニケーションに難がある
「俺がその気になったから触る、それが俳優だ、芝居の神の真髄だ」
一方的にこういう自分の演技論を押し付けるのはワガママが過ぎる -
>>148 コレw
俳優として、譲れぬことは、絶対に、絶対に、「なにがなんでも譲れぬ」と言うべきだった。自分が表現者として絶対に守るべきことは守るべきだった。芝居の神さまに死んでもお詫びしきれない -
>>146
普通に社会生活してたらこんなふざけた契約書作ってきた時点で怒られるからな橋本愛の気分で何やってもいいですって言ってるようなもんだもん仕事になんないよ
ニホンゴワカリマセンな外人を現場でどうにか調教しろって言われてるようなもんだ -
顎を触る ってパワハラじゃなくセクハラ?
-
業界人はみんな知ってんだろ?
佐藤二朗がスターダストにガチギレされたことをw -
>>129
佐藤はハラスメント認定されて既に負けてて仕事も失ってる
佐藤批判派は既に勝ってるから声を荒げる必要はなく
擁護派が幼稚な理屈で騒ぐだけになってるのは当然だな
そして正式な流れで決まった案件はそんな底辺どもが何言っても揺るがないのは中居国分阿部で証明済み -
橋本愛側がせっかく沈黙を守って何とか耐えてるのに、外野がこうやって勝手に橋本愛を便利な棒扱いして振り回しながら佐藤二朗を叩くのって本当にいい迷惑じゃないかな
-
つぶせ
-
この界隈はこんな感じなんだろ
佐藤は新潮文書でも否定するのかと思えば肯定してたしな
佐藤はそれが悪い事だとは全く思っていないってだけ -
>>156
アゴ触ると何故かパワハラになっちゃうんですよってギャグ -
触ってくる女は?
-
一般人じゃないんだから
俳優が演技中に触ることがセクハラかは
演技プランとして先に話し合っておけって話
佐藤も相手が主張してることは受け入れろよ
嫌なら次から組まなきゃいいんだし
橋本側が問題視してるのはその後のパワハラなんだから -
老害ジジイ
-
セクハラおちに負けず劣らずいっちょかみおぢもみっともねーな
-
>>157
なにいってんですか
お触りというが佐藤二朗さんが13歳の夏帆と17歳の月島にした下記の行為には必然性があります
みなさんちゃんとみて下さい
https://i.imgur.com/BtK7YFy.png -
三山もやってるが
役のために〇〇するんだなんて屁理屈はもう通じないんだよ
役者の変わりなんて掃いて捨てるほどいるんだから
そんな社会常識に外れた役作りしかできない佐藤のようなのは使わない世の中になる -
>>1
【菅野完対策】許すな「えせ同和行為」対策編~本の購入や寄付を強要~
不当な要求は断固として拒否~あなたの心を不当な要求から守ろう~【謝罪しろ】
ps://youtu.be/lWzwXWEhq2M?si=GfEBdDD6W16rY2Kb -
左翼女は地雷だってことがよくわかったよね
-
>>167
本来なら「そうだったのかごめんね」で終わった話なのにね -
>>167
佐藤二朗の演技ブランw -
きっしょ
-
芝居の神様がお触りしろなんて言うわけない、彼は芝居の神様さえ冒涜してる
-
老害
-
この界隈は昭和セクハラ爺の感性が止まったままなのか?
-
こうやって事実とは違う認識を広めてしまうからよくないな
それなら
『女優の楽屋凸して「俳優辞めちまえ」って言わなければ、パワハラって言われないから』
が正解 -
もう佐藤擁護は無理筋だってw
-
橋本さんはアドリブでの思わぬ接触でトラウマが発症して具合が悪くなったけど、別にそれを怒って佐藤さんを責めてはいないと思う
ただ同じことが起こらないように、今後の対策をお願いしただけ
その要求も肩と腕はアドリブでもOKでそれ以外への接触は事前に相談してくれという、かなり佐藤さんに寄り添ったもの
これがワガママだとか非難されてるのが理解できない
そんなに難しいことではないと思うのだが -
>>75
裁判所の判決でもなく、裁判所から接近命令が出される案件では無かった本件
第三者委員会を立てて複数の外部弁護士に調査と処置、改善策の依頼をした訳でもなく
江黒弁護士の件は、所詮私企業が弁護士に調査依頼しただけのものだよ。絶対には程遠いぞ
弁護士の判断が絶対的なものだったら、中居の時に第三者委員会が組織される事も無かっただろうし
(フジテレビ側も中居側も初動対応時に弁護士と相談して動いてただろうからね)
委員会の報告の中で中居の所業が「業務の延長線上における性暴力」および重大な人権侵害と認定される事も無かっただろうよ -
リリーは広瀬すずや長澤まさみみたいな売れっ子に慕われている
佐藤二郎は・・・
これが全て -
つか、暴れたのは佐藤二朗だけなんだよ
佐藤と橋本は共演NG
佐藤はフジとは関わらない
そんなことはひっそり裏でやればそれで済んだ -
>>187
リリーや橋口や俺みてぇな性的マイノリティってノーマルがダメ過ぎて老若男女から慕われんだわw -
お前ら5ch爺の頭の中は9割エロしか考えてないけど残りの1割だけで正論だすよな
-
>>186
その通り
13歳の夏帆や17歳の月島ちゃんにした下記行為は番宣の必然性があるものです
これをお触りだとか言うべきではない
よくみて欲しいです
https://i.imgur.com/0CsQGfb.png -
おじさんって本当空気読めないよなあ
-
>>186
現実の社会ではわざわざ裁判をしてハラスメント認定なんてしないからな
裁判をした場合にハラスメント認定をもらう可能性のある行為、って時点で組織としてはもうアウトなのでその前に止めなきゃいけない
だから橋本側が佐藤を訴えた場合にハラスメントと認められるかということと、佐藤がフジを訴えた場合にハラスメント対策として妥当であるかと認められるかのラインは違うというややこしさ -
佐藤二朗と同い年の俺は女にも男にも欲情したことねぇからノンバイナリーを自認しカミングアウトしているけどよw
-
>>167
まあ普通にその場ですみません気をつけますで済んだ話なのにな -
>>14
あれは「そういう人」しか呼んでいないのでは? -
>>33
リリーだと「さっ、ガマンガマン」って言いそうw -
>>1
佐藤が橋本の顎に触れたことは今回の騒動で問題視されておらず、フジテレビは報告書で《男性俳優が、女性俳優が演技上の制約を有することになった経緯を認識しながら発した言葉》と指摘
いやいや、顎ふれたことで、フジテレビは弁護士介入させて佐藤二朗に警告したんだから、この報告書自体がおかしいと思わないのかね。この記者は。 -
佐藤二郎は反省して謝罪すればよかったのに
今からでもXで謝罪すればいい -
リリフラはキャラ的なものなのかなぜかこれまでセクハラ発言が許されてきたけど、もう時代が何人たりともハラスメントは厳禁って感じになってきちゃったからな
-
リリーはそもそも触らんだろw
やっぱ佐藤がおかしいんだよ -
こういうわりと深刻な揉め事になってることで笑いを取ろうとするの
空気読めないオヤジがやりがち -
リリーがギャグで済まそうとしてるみたいで嫌なのは凄く分かる
-
本人とお仲間が続々と燃料焚べてて笑える
-
女の顎よりも猫の顎の下を触ったほうが幸せになれるよ
-
佐藤二朗と共演する女優はいつどこを触られるかドキドキですわね
触るの止めてくれと言ったら楽屋凸されるし信者から総攻撃受けるし
リスク高いなぁ -
IDコロコロばっかで草
-
仮にリリーの隣に佐藤がいて「本当にすみませんでした」と一言頭下げればハラスメント認定だと知ってる世論も彼に同情しただろう
-
こいつの なんか気持ち悪い ラジオ 聞いてたら吐き気するんだけど
なんか 女の子 2人呼んでなんかするやつ -
数万人に1人の意見なんか取り上げるなよ
-
今後ドラマなりCMに佐藤二朗を起用するのをOKするスポンサーがいるかどうかだね
役者の代わりは星の数ほどいるから敢えて佐藤をってとこはちょっとなさそうだ
スポンサー以前に、テレビ局がこんな大騒ぎ野郎は建物内に入れるのも嫌だろうがw -
>>213
たぶん事務所強いからこれまでと何も変わらない -
>>213
佐藤二朗より干されてるのは確実でホノルル逃亡説まで出てる橋本愛の心配しろよw -
TV局やスポンサー視点だと相手との和解が絶対条件だろうな
-
オジサンは駄目だね何が悪かったのかも理解していないし更にズレてる
-
>>216
ああ、だから佐藤二朗の事務所が橋本愛に謝罪の動きを見せていたのか。 -
もともとフジテレビとNHK以外はテレビの仕事なかったんでしょ
もしかして共演NGでもあったのかな。 -
軽いジョークだろ
ブサイクおばさんは噛みつくなや -
リリー・フランキーという名前を最初に昔クロスビートと言う音楽雑誌(今もあるのかな?)で
連載持っててほぼ毎回音楽とはまるで関係ない下ネタばかりだったから記憶に残ってるんだけど、
そこからするとその後のテレビに出てくるリリー・フランキーの方が同じ人物とは思えない。
だからこういう発言をするとやっぱりあの人だったんだ、と思い直す -
コミカルな場面、車運転中の運転手にフと視線を向けると
ずっと目を瞑り、代わりに口が開放していることに気付き狼狽
助手席から目を開けろと言いながら顎を持ち上げる
という一連のシーンがやり玉にあげられました
相手役が顎を触ったこれは問題だ性的ハラスメントだ
頭おかしいのかフジテレビ。どこがハラスメントだ蛸 -
>224
後付けかも知らんが、そこは問題視
されてないよ -
>>225
問題視されてるから事務所社長ガ出てきたんだけどな -
>>224
そこだけじゃなくて共演者にアドリブでだきついていたので、
佐藤の事務所が佐藤をちゃんとコントロールできているのか不安になったらしいよ。
たぶん佐藤二朗が娘役の月島琉衣に抱きついたシーンかと。
娘役にあれでは妻役には当然アドリブで抱きつくつもりだったろうしね -
問題にもならない事で橋本愛が大騒ぎしてフジテレビもそれに加担したコレだけで避けるには十分な理由になるよ
テレビに出たい奴なんていくらでもいるんだぞって時代はもう終わりかけてるからね -
我慢我慢!
ギャハハハハ
もうこんなイメージしか湧いてこない -
つうーーーーーせつに実感も恐ろしく感じ悪いよ
-
問題にしなかっただけ何でもいつでも殺せるんだぞって奴と関わりたくないのが一般人渡辺渚がどうなったか見れば明らかだよリアルバリューなんて最果ての世界ですら受け入れてくれない
-
ヤフコメは称賛と擁護ばかり
-
ヤフコメ犬のせいでヤフコメもすっかり信用なくしちゃった
-
>>227
夫婦役でハグを問題視されるってどうよ -
>>226
オジサンには理解出来ないのかも知れないけど、セクハラ対策って実際にアウトな行為があってからやるものじゃなく、「ここで注意しておかないとエスカレートしそう」って時にされるものなんだよね
だからその行為そのものは問題にはしないけど今後は少し気を付けてね、って話になる -
>>231
フジのドラマは制作費が減っていてギャラも安いから避けられてるんだろww -
普通でない考えを多数派工作すると、なんか不自然な感じになる
-
>>236
アドリブの話だよ。
橋本愛はもともとキスシーンも別途シーンも拒否してない。
フジテレビの発表見ても。
→
キスシーンやベッドシーン等の場面がある場合には、実前に相談の上、
インティマシーコーディネーター等の専門家を関与させること -
なんにも問題ないアゴ触りで騒いで後から条件飲ませた橋本パワハラが何故かそれに文句言った方の佐藤パワハラにすり替わってるからな
ちゃんと契約書作ってくださいよって当たり前の事ができてない作る気もないのにその場の気分で権利ばっか主張する -
腐っててもフジTV火曜の21時ドラマだから顔を売りたい女優は出たいでしょう
-
後出しトラウマの橋本が悪いな
フジによると佐藤は謝罪の意向まで示してたのにそれすら断って文春リークまで疑われてるからな
一般人にはただのクソ野郎にしか見えんよ -
なんだかな
本質はアドリブで触った事じゃないし
その後の言動が問題 -
>>218
その仕事だろっていうソースは? -
>>237
だから問題「視」してるのであってるじゃん -
>>240
キスシーンベッドシーンがなければ問題ないからのアゴで発狂だからみんな困ってるんだろ
激しい運動じゃなければ大丈夫って言ってた奴が歩くのに介助が必要だってくらいの嘘つき
最初から介助必要ならそう言え用意するって言ってるのに無視してきて介助しろって言ってる -
佐藤にしてみればエントラップメントだよ
女優に追い詰められ弁護士に脅迫まがいな事を言われ
フジに裏切られ…人間不信になるわ -
>>247
日常動作に基づく接触以外は要相談というのははじめから橋本側がフジテレビに言っている事項。
クランクイン3か月前には佐藤のマネージャーに伝わっていると佐藤の事務所自体が認めている。
それを佐藤の事務所が佐藤に伝えなかっただけ。 -
>>1
いくら洒落たふりしてもおやぢはおやぢ -
車椅子で飛行機乗って介助が用意されてない勝手に触るなって言いながら手で飛行機のタラップ降りた奴と同じタイプの当たり屋だよ
最初に言えば用意するって言ってるのにいつでもすぐ用意しないのはおかしい当たり前の権利って発狂する -
>>246
セクハラする人って反応見ながら少しずつエスカレートしていくからね
だから”その行為”を問題視はしないが、今のうちに一言釘を差しておく、って対応が取られるのよ
なので”問題視”されたと言うなら、触ったことではなくそれを含めた佐藤の一連の行動全て、って形になる -
だったら台本通りやってくださいって言えばいいのに自分はアドリブ仕掛けて思い通りにならなくて発狂こんなもんどうすんだよ
-
アゴハラスメント
-
>>255
そういう未来の罪を勝手に作り出して殺すの止めろって言ってるんだぞじゃあ最初から言えって話気分で動くな -
>>255
実際、橋本側の事務所が事前の申合せ事項を再確認したのは、顔への接触だけじゃなくて、
共演者のアドリブによる抱き着きがあったからと書かれてるよね。
たぶん、娘役の月島にまともに抱きついているシーンじゃないかと思うが。 -
リリーフランキーは上京した時貰った講談社の名刺を使ってアパートに入居した犯罪者
-
まだやってんのか
アカの巣窟映画界 -
>>260
女性の顔には日常動作で接触しないのは間違いない。
女性への抱きつきが日常動作の接触でないことは間違いない。
佐藤の事務所は女性へのだきつきをアドリブでやることは知ってたはず。
しかもトラウマという言葉も事前に聞いていることは佐藤の事務所の発表で認めている。
これで佐藤に伝えないとか普通はありえない。
フジテレビなら佐藤の今までの演技を熟知してなくても仕方ないが
佐藤の事務所は違う。 -
>>258
根本的な問題として、セクハラ含めた多くのハラスメントって加点式なんだよね
ただ顎を触るのがアウトなのではない、”オッサンが”、”キモい表情で”、”触ろうとしていることを女性側が認識出来ないタイミングで”、”今そこで触る理由がないのに”、顎を触るのはイエローカード、って形になるんだ -
事実陳列罪
-
この手の感覚がハラスメントなのにわかってない
いじめっ子体質なのも問題だし最低 -
>>265
佐藤の相手役探しに難航して、接触制限をあらかじめ言っている橋本愛にオファーするくらいだから、相手役探しが相当難航してたんだろ。 -
何度も降板を申し出たが許してもらえなかったとか被害者面してるおっさん何なんだろうな?
もう撮影が進んでいる1クールのドラマを自由にお触りさせてくれないからといって穴をあけて
共演者・スタッフ・スポンサーらに対してどう責任をとるつもりだったのか -
役者が芸人ぶって笑いを取ろうとした末路だな
-
>>268
佐藤と言うかこのタイトルで出たがる女が少ないのは容易に想像できる -
もみ消しのプロって感じ
-
同業者みんなムカついてるんだろ
-
秋元康はおじさんんと若い女優の組み合わせのドラマやりたがるけど、
その場合は女優のほうを先に決めてその条件を聞いてから相手役の男優をさがすべきだな。
先に佐藤二朗ありきが失敗の元だったんだろう -
もっと言ってやれ
-
オッサンを受け入れてくれる女って性商売してるのが秋元康だからね
女を決めてから選んだら意味ないんだよもう仕事辞める奴が爆弾置いて逃げたその責任取らずに逃げようとして失敗したのがフジテレビ -
物知り顔だトンチンカンなことを言う元祖AV男優
-
>>271
佐藤もスピンオフドラマがなきゃ断ってたろうに -
アゴハラだと無理があるから楽屋訪問をハラスメントに無理やりすり替えてるんだろ?
だから色々矛盾が生じてフジ橋本が叩かれてると言う印象 -
辺野古の抗議船の船長と文春と橋本が行方不明になってる
-
何にせよ疑惑のデパートの橋本は自分の言葉で語るべきよな
文春リークも各社メディアが疑いの目を向けて報道してるし逃げ切れないぞ -
前出のテレビ関係者が続ける。
「そもそも、橋本さんは週刊文春で書評を担当しています。文春がダマテンで橋本さんの記事を掲載することはありえず、文芸出版社でもあるので、著者は大事にする文化があります。なので、文春が橋本さん側に傾くのは仕方ない。
https://gendai.media...cles/-/169395?page=3
これなんて橋本と文春かズブズブで信頼性に欠けると言ってるようなもの
役者を続けたいなら橋本は逃げずに自分の言葉で説明しないと -
佐藤二朗・橋本愛騒動、なぜ連載を持つ『週刊文春』が第一報を報じたのか…"誰が伝えるか"で告発の信頼性が揺らぐ理由
この記事も容赦無かったな
記事を読んだ消費者は橋本への疑惑が深まるばかり
それでも自分の言葉で語らず逃げてるんだから世話ないね -
>>227
抱きつく根拠があるはずだよね
例えばその相手の人に主人公が夢中な設定だとすれば成り立つ
逆に相棒とは成り行きで夫婦になったという話だと聞く
本来プラトニックな男でなく思考が分かりやすい人物設定では -
佐藤二朗57歳
挨拶くらいはしてくださいよ、と叱られる -
アゴハラだの後出しで喚くババアには近付きたくないんだろう
気持ちは分かる -
橋本愛には絶対AED使いたくないもんなw
-
民放は出禁でしょ
NHKは今季まで? -
>>263
佐藤マネはわざわざフジのプロデューサーに佐藤本人に伝えない方針で良いことの承認を得ているのに
「佐藤に伝えないとかありえない」ってのはどういう脳味噌してんの?
伝えて欲しいならフジはその提案を断ればいいじゃん
そういう約束にしたんだから当然伝わらないだろ -
フランキーがなんでここまで仕事もらえるかがよくわかる
大手事務所にさりげなく媚びてる -
顔さわったことじゃなくて
楽屋凸とかその後のムーブがパワハラだろ
ワザとミスリードしてんのかこいつ
「顎さわったらパワハラ扱いされた!」って -
もう終わった話
佐藤が納得いかないならフジか文春を訴えればいい -
誰にも顎を触ってもらえない一部のブスババアから嫌悪感
-
>>297
伏せとくはずだった橋本のトラウマを佐藤と共有しようとなったきっかけは何だ?言ってみろ -
一部から嫌悪感って
共産党フェミじゃねーの?w
今回の件で
共産党寄りのメディアがわかりやすくなったわ -
佐藤二朗に伝えなかったのも橋本への気づかいのつもりだったんだろトラウマ(笑)のアウティングですぐ文句言うからそういう事になる
そういう事は現場で共有しないと事故おきるって言ったら発狂パワハラ認定
最初から病状言えよそれで配慮だけもらおうとか馬鹿かよって言われるよ -
こいつの発言で唯一同意出来るのはマ◯コの匂いは10円玉の匂いに似てるって事だけだ
-
■■■緊急告発■■■
2026年7月にニチレイで発生した
ランサムウェアを悪用した卑劣なサイバーテロの主犯格は窃盗常習犯細野晴臣です。
不正アクセス常習犯・威力業務妨害常習犯
細野晴臣に要注意!!!
https://klfomddaf197...chives/13728947.html
https://finance.bigg...6e-8cd8-9167d0cff514 -
■■■緊急告発■■■
2014年3月に発生したアンネの日記
損壊事件の主犯格・首謀者は
窃盗常習犯細野晴臣です。
2007年12月8日に発生した
ピーター・バラカンさん襲撃事件の
主犯格・首謀者は細野晴臣です。
https://klfomddaf197...chives/13728947.html
https://jbbs.shitara...uto/2863/1159628061/ -
ごちゃんの発言読んでると女優側の人が多いんだな
YouTube見てると佐藤二朗派しか見かけないんだが -
■■■緊急告発■■■
2026年2月に村田製作所で発生した
顧客情報流出事件は不正アクセス常習犯
細野晴臣による卑劣なサイバーテロ犯罪です
威力業務妨害常習犯
窃盗常習犯細野晴臣に要注意!!!
https://www.nikkei.c...72P10X20C26A4000000/ -
この件で興味あるのはフジのドラマの今後と橋本の今後くらいかな
-
①橋本はアゴハラが嫌だった
↓
②佐藤と事前契約がないため発狂できない
↓
③後出しでトラウマ持ち出し佐藤に制限を設けて嫌がらせを始める
↓
④佐藤が怒り抗議を行う
アゴハラがアウトでなければ③の行動原理が分からんのよな -
■■■緊急告発■■■
SHARPで発生した不正アクセス犯罪
個人情報漏洩事件の主犯格は
威力業務妨害常習犯
偽計業務妨害常習犯
細野晴臣です。
https://www.nikkei.c...93B00Z20C24A7000000/ -
■■■緊急告発■■■
https://www.asahi.co...V6VMCPCVPTLC00L.html
徳島県つるぎ町立半田病院で発生した
ランサムウェアを悪用した卑劣な
威力業務妨害及び恐喝事件の
主犯格兼実行犯は細野晴臣です!!!!!!!
https://klfomddaf197...chives/13728947.html -
極左フェミ喪女はハワイに出奔か?
ダンマリ長引けば余計不利になんのに。
平和丸船長の諸喜田タケルと同じやんか。 -
エルマー・バーンスタインから著作権侵害で
告訴された盗作常習犯!!!
一夫多妻の盗撮性犯罪常習犯細野晴臣に要注意!!!
恥知らずな空き巣コソ泥窃盗常習犯細野晴臣!!!
10kg玄米窃盗する玄米泥棒細野晴臣に要注意!!!
祖父正文の墓に泥糞塗りたくる末路確定した
盗撮性犯罪常習犯細野晴臣に要注意!!!
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!
一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。
http://photozou.jp/p...ow/3226768/255047691 -
リリー・フランキーも触るタイプの俳優だもんな
-
http://photozou.jp/p...ow/3226768/255047691
オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。
● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。 -
20年以上もカタギの民間企業や医療機関に対して威力業務妨害繰り返し犯罪史に末代まで汚名晒す末路確定した欲呆け老害ストーカー凶悪犯細野派手ゴミお前こそが即刻引退表明し音楽業界から永久追放されるべき癌細胞。
全ての低脳な盗作曲に懺悔し刑務所で自己断罪しやがれ。
作曲出来無い無能オワコン
世界ランキング圏外の犯罪しか出来無い
欲呆け老害ストーカー細野派手ゴミが
低脳なゴーストライター詐欺企て失敗しても
低脳な犯罪繰り返し悪足掻きする惨めな醜態
万引き家族ごり押しする窃盗常習犯細野派手ゴミが窃盗罪で刑事告訴される末路はダサい
身の程知らずの銭ゲバゾンビに相応しい末路
ピエール瀧100億円損害賠償額超える負債抱える末路確定したGACY HOSONOは永久に仏滅ニダ
http://photozou.jp/p...ow/3226768/255047691
https://klfomddaf197...chives/13728947.html -
アゴさわった瞬間に
精子塗りつけた指で唇にも触れてるかもな
あいつならやりかねない -
ピエール瀧100億円損害賠償額超える負債抱える末路確定したGACY HOSONOは永久に仏滅ニダ
“昼間見る顔じゃない”
坂本龍一教授からあからさまに酷評された
ブサイクガマ窃盗常習犯細野派手ゴミ
1986年3月に雪道で転倒し足骨折した現場を
女子高生に目撃されながら放置プレイされ
救急車呼んでもらえなかったブサイクガマ
窃盗常習犯細野派手ゴミが吉野公佳版エコエコアザラクの猿真似繰り返し現実逃避する
糞スレニダ(><)>LOL
キャンディミルキーちゃんを凌駕する
サルトル嘔吐 ゲロッパなブサイクガマ
欲呆け老害ストーカー凶悪犯細野派手ゴミが
吉野公佳版エコエコアザラクの猿真似繰り返し倒錯するキモスレニダ(><)>LOL
作曲出来無い無能オワコン世界ランキング圏外の犯罪しか出来無い欲呆け老害ストーカー
窃盗常習犯細野派手ゴミがキャンディミルキーちゃん以下 サルトル嘔吐な水死体面で
黒井ミサになりきり低脳な犯罪繰り返す
キモスレニダ(><)>LOL
juice juice 解散ニダ -
■■■緊急告発■■■
https://www.asahi.co...V6VMCPCVPTLC00L.html
徳島県つるぎ町立半田病院で発生した
威力業務妨害及び恐喝事件の
主犯格兼実行犯は細野晴臣です!!!!!!!
言いたいのはアゴ触られて気にいらないから何でも騒いで殺してやるぞってやるのが女って話でしょ
アゴハラ無しで楽屋来たのって発狂したら頭おかしいのは橋本愛ってバレちゃうからアゴきっかけでやってアゴ隠してる -
■■■緊急告発■■■
不正アクセス常習犯
威力業務妨害常習犯
細野晴臣の卑劣な犯罪です。
大阪急性期・総合医療センター(大阪市住吉区)は31日、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けたと発表した。電子カルテのシステムで障害が起き、緊急以外の手術や外来診療など通常の診療ができない状態となっているという。同日夜の時点で復旧の見通しは立っていない。
https://www.asahi.co...f=sp_new_news_list_n -
■■■緊急告発■■■
徳島県は20日、鳴門市の医療法人久仁会「鳴門山上病院」が19日午後、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けた。
この威力業務妨害事件の主犯格
実行犯は細野晴臣です。
https://www.asahi.co...f=sp_new_news_list_n -
■■■緊急告発■■■
大阪の青山病院で発生した
威力業務妨害事件の主犯格は
細野晴臣です。
恐喝事件の主犯格・実行犯は
窃盗常習犯・不正アクセス常習犯
細野晴臣です。
https://www.asahi.com/amp/of articles/ASQ4W71RWQ4WPTIL00J.html -
■■■緊急告発■■■
徳島県は20日、鳴門市の医療法人久仁会「鳴門山上病院」が19日午後、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けた。
実行犯は細野晴臣です。
■■■緊急告発■■■
2024年6月8日に発生した
KADOKAWAグループ及び
ニコニコ動画における大規模な
サイバーテロ犯罪の主犯格・実行犯は
窃盗常習犯細野晴臣による
卑劣な威力業務妨害・偽計業務妨害
ハラスメントだの○○ハラだの、そういう言葉が流行って人々が口にしてるようじゃ、この世はまだまだマスコミのコントロール下から脱却できてない事になるな
マスコミがやたら広めたがる言葉・文化・思想は全部拒絶しろ -
■■■緊急告発■■■
2024年6月に発生した九州電力の
個人情報漏洩事件は細野晴臣が
サイバーテロ犯罪です。
威力業務妨害常習犯
偽計業務妨害常習犯
細野晴臣に要注意!!!!
https://www.kyuden.c...press_h240605-1.html -
女ってほんとうぜーわ
騒ぐのはブスばかり -
リリーは佐藤を擁護したいんだろうが、パワハラと認定されたのは、
女優のプライベート空間である楽屋に2度も突撃して
脚本にないアドリブのボディタッチが認められないなら女優を辞めたがいい・・・
といったことだから。 -
■■■緊急告発■■■
2024年12月JALで発生した大規模な
サイバーテロは威力業務妨害常習犯
細野晴臣による卑劣は不正アクセス犯罪です。ランサムウェアを悪用する
偽計業務妨害常習犯細野晴臣にご注意ください。
https://www3.nhk.or....k10014679271000.html -
>>291
伝えるかどうかは佐藤の会社の専権だよ。
フジテレビとしては本人が伝えなくても、佐藤の会社が佐藤に事前の確認事項を守らせて演技させてくれれば問題はない。
ところが佐藤が女優の顔に触るという確認事項に反する行動をとった。
つまり佐藤の会社に債務不履行があった。
とすればフジテレビが佐藤の会社に確認事項の順守を求めるのは当然であるし、必要であれば佐藤への伝達を要求するのも当然だよ。 -
“昼間見る顔じゃない”
窃盗常習犯細野派手ゴミが吉野公佳版エコエコアザラクの猿真似繰り返し現実逃避する
吉野公佳版エコエコアザラクの猿真似繰り返し倒錯するキモスレニダ(><)>LOL
作曲出来無い無能オワコン世界ランキング圏外の犯罪しか出来無い欲呆け老害ストーカー
窃盗常習犯細野派手ゴミがキャンディミルキーちゃん以下 サルトル嘔吐な水死体面で
キモスレニダ(><)>LOL -
妻子惨殺した中田充死刑囚と幼少期の顔が同じ
GACY HOSONO は現時点で既に孫や隠し子や
実娘や愛人や正妻の人生奪い人生破滅させてる
作曲出来無い無能オワコン世界ランキング圏外
低脳な犯罪しか出来無い欲呆け老害ストーカー
細野派手ゴミ79歳が名誉挽回する可能性ゼロ
ましてやカタギの民間企業や医療機関に対して
20年以上も卑劣な威力業務妨害繰り返し犯罪史に
末代まで汚名晒す末路確定した窃盗常習犯細野派手ゴミは祖父正文の墓に泥糞塗りたくる末路確定
まさに絶望しか無い欲呆け老害ストーカー凶悪犯
GACY HOSONO が現実逃避する為に捏造した
■■■緊急告発■■■
2023年5月9日に法務省で発生した
サイバーテロ威力業務妨害は不正アクセス常習犯・窃盗常習犯細野晴臣による卑劣な犯行です。ランサムウェアを
悪用した低脳な恐喝・偽計業務妨害
常習犯が細野晴臣です。
https://www.asahi.co...95V0KR59UTIL00M.html -
リリーは佐藤を擁護したいんだろうが、パワハラと認定されたのは、
女優のプライベート空間である楽屋に2度も突撃して
脚本にないアドリブのボディタッチが認められないなら女優を辞めたがいい・・・
といったことだから。
このことは佐藤も否定してないしこの事実をどう考えるかだよ。
完全にパワハラだろ。 -
■■■緊急告発■■■
イセトーで発生したランサムウェアを
悪用した卑劣な威力業務妨害
一般市民の個人情報漏洩事件
サイバーテロ犯罪の主犯格兼実行犯は
https://www.asahi.co...3T3KS73PXLB00MM.html -
■■■緊急告発■■■
イセトーで発生したランサムウェアを
悪用した卑劣な威力業務妨害
一般市民の個人情報漏洩事件
サイバーテロ犯罪の主犯格兼実行犯は
https://www.asahi.co...3T3KS73PXLB00MM.html -
■■■緊急告発■■■
2025年10月に報道された任天堂への
サイバーテロは威力業務妨害常習犯
不正アクセス常習犯の細野晴臣による
卑劣な犯行です。
ランサムウェア悪用する威力業務妨害常習犯
細野晴臣に要注意!!!
https://www.gamebusi...025/10/17/25284.html -
>>337
女優辞めろとは言ってないんだよなあ -
■■■緊急告発■■■
2026年7月にニチレイで発生した
ランサムウェアを悪用した卑劣なサイバーテロの主犯格は窃盗常習犯細野晴臣です。
不正アクセス常習犯・威力業務妨害常習犯
細野晴臣に要注意!!!
https://finance.bigg...6e-8cd8-9167d0cff514 -
■■■緊急告発■■■
不正アクセス常習犯
威力業務妨害常習犯
細野晴臣の卑劣な犯罪です。
大阪急性期・総合医療センター(大阪市住吉区)は31日、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けたと発表した。電子カルテのシステムで障害が起き、緊急以外の手術や外来診療など通常の診療ができない状態となっているという。同日夜の時点で復旧の見通しは立っていない。
■■■緊急告発■■■
実行犯は細野晴臣です。
20年以上もカタギの民間企業や医療機関に対して威力業務妨害繰り返し犯罪史に末代まで汚名晒す末路確定した欲呆け老害ストーカー凶悪犯細野派手ゴミお前こそが即刻引退表明し音楽業界から永久追放されるべき癌細胞。
全ての低脳な盗作曲に懺悔し刑務所で自己断罪しやがれ。
作曲出来無い無能オワコン
世界ランキング圏外の犯罪しか出来無い
欲呆け老害ストーカー細野派手ゴミが
低脳なゴーストライター詐欺企て失敗しても
低脳な犯罪繰り返し悪足掻きする惨めな醜態
万引き家族ごり押しする窃盗常習犯細野派手ゴミが窃盗罪で刑事告訴される末路はダサい
身の程知らずの銭ゲバゾンビに相応しい末路ニダ
“昼間見る顔じゃない”
キモスレニダ(><)>LOL
>>333
「顔に触る事」のどの辺が確認事項に反するの? -
確認事項ナニソレあー日常的な接触オッケーっす→アゴに触られてブチ切れ
未確認事項だらけで当惑するわ -
◉保存
【佐藤二朗応援団】
リリーフランキー
林真理子
中村うさぎ
本広克行
矢島弘一
岸博幸
倉田真由美
立川志らく
長谷川豊
高須克弥
楽しんご
エハラマサヒロ
細川バレンタイン
ほんこん
フィフィ
ヤフコメ
X
YouTube
インスタ
ガルちゃん
辻本晃良「先輩として妥当な発言」
【橋本愛応援団(佐藤二朗批判)】
藤井セイラ→悪口ビジネス左翼。
慰安婦捏造太田啓子と癒着
5ちゃんのパヨク
筋肉弁護士
野木亜紀子
渡辺えり
深田信二監督
プレジデントオンライン
【文春批判】
ホリエモン
【リーク】
ひろゆき「佐藤二朗さんと橋本愛さんと橋本愛さんのマネージャーとの三人だけの会話内容が週刊誌にリークされてるようです。佐藤二朗さんがリークしたのでなければ、橋本愛さんサイドがリークした事になります」と指摘 -
役者の役作りってここまでするのか
橋本愛に見解を聞いてみたい -
イケメン相手ならどういう体位でくっつこうかなって話に参加してたんだろうけど佐藤二朗には興味ないから適当やっておいてで失敗したってだけの話
適当にやっておいてって一番の責任者が現場放棄してんだもん周りが合わせられるはずもなく -
>>351
これ -
>>353
ジャニー喜多川による半世紀以上にも及ぶ未成年への性加害だけは何故か異様なほど擁護するメンヘラ未婚小梨身寄りなし統失ジャニおばさん(61歳)
同性間のレイプは犯罪ではない、ただの性処理だと未だに被害者への誹謗中傷と人権侵害を繰り返す自称愛国者の片言セカンドレイパー
推しの嵐に飛び火しないか怯える昭和39年生まれの高市早苗信者
ファンクラブ会費を捻出するのもギリギリで不買運動できるほど元々生活に余裕がありません
グループの活動終了により暇を持て余し、5ちゃんで八つ当たりの哀れな毎日
ジャニーズ事務所がタレントを使って中国からのパンダ誘致に積極的に加担していたことや
ジャニタレの日本破壊発言、原爆Tシャツ着用などの反日行動については都合良くスルー
現STARTOの鈴木克明社長が元フジテレビ専務でフジとズブズブに癒着していることもすっとぼけ
頭の中はいつだって日本の未来よりジャニー喜多川ファーストのダブスタ生保たかりBBA
女の代表ヅラして男叩きに勤しむ一方、男から相手にされる女は娘世代でも孫世代でも憎くて堪らないただの老害モンスター
普段はバーニング系タレントに対してのデマを捏造し拡散している側の風見鶏
不慣れな日本語を駆使しながら朝から晩まで複数回線で工作中
ID:zDnfJAY30
ID:u7z/RP4d0
@GrpdEl
@syrup32046
@lovem753
嵐が大好きです。松本潤くんが好きです❤💙💛💚💜
2026/5.31:は嵐の日 -
>>356
女性の顔をさわることは場合によっては迷惑防止条例違反になるものでとても日常動作といるもんじゃない -
♪アゴに触れたら消されるこんな世の中じゃ
-
【消費税減税】高市首相「政治的判断」の「断念」
https://asahi.5ch.io...newsplus/1784765779/ -
>>293
そこが解せん
橋本さんが目でなく口を開けて運転するボケのシーンに
顎を持ち上げ口を閉じて目の方を開けてくれというアンサーだ
それを見た橋本側が触るなとなったのに
次はセクハラじゃないと言い出す始末だ
何故なら橋本さんは心身的に接触不可というのがあったからだ
それをフジテレビ制作陣も把握していないというのも判明する -
流石にテレビで言ったわけでもない、単なる掴み的ギャグで鬼の首はやりすぎ
-
>>337
女優辞めた方がいいって言ったの? -
長澤まさみとこの年の差でやってるなら超絶勝ち組
-
獣人島の土民県の老人らしさ
-
>>370
共演女優へのアドリブの抱きつきもあったようだ。
たぶん月島ちゃんではないか。
フジと橋本側としては、佐藤の事務所側が伝えなくても問題のない演技ができるというから伝えないことを了承しただけで、
佐藤の事務所が佐藤に問題のない撮影をさせる義務を履行できないようであれば話は別。 -
トラウマ(笑い)だから隠せとか色々やって障害者を混乱させてゲラゲラしてるのが橋本愛同じようにアゴで発狂したってゲラゲラされてもしょうがない事やってるんだよ
ちゃんとアゴの事隠せるか相手に確認取ってから仕事するべきだったね -
セクハラ発動で共演者が舞台降板
パワハラ発動で共演者が社会的制裁を食らう
2度ある事は… -
こういう二次加害起きるから国分のやつも伏せられたんだろうね
-
この件の債務不履行は佐藤の事務所にある。
もし佐藤にあらかじめ伝えなければ問題のない演技をさせる義務を履行できないのであれば、
はじめから佐藤に伝えておくべきだった。 -
どこも触るな
なお、わざわざ目を合わすな -
日本共産党員総出
-
橋本がクランクイン前に要求したのは大雑把に言えばアドリブで不要に肩や腕以外を触るなってことであり
プロデューサーはそれを飲んだわけ
そして問題のシーンはそれが台本に明記されてないので明らかにアドリブ
佐藤に勝ち目なし
なお、日常においても目を閉じてるのに顔を触る奴なんていないっての
夫婦でもしない -
>>374
文春以外は自粛してたのに本当社会のゴミだよな文春 -
こんなので夫婦役のドラマ作ろうとかそりゃ視聴率も伸びないわなw
-
>>375
橋本事務所がおまかせでと言ったので佐藤側に落ち度はない -
>>371
佐藤の事務所は「日常シーンの接触はOK」ってのは事前に伝えられていたのよ
「キスやラブシーンだけがだめってことだったらトラウマのことはいちいち伝えなくてもよくね?」という意見を表明してフジテレビ側が同意したってオチでしょ? -
コイツのラジオ、セクハラまみれで気持ち悪いんだよな
-
うちの会社が異常なのかな?既婚者5,6人(女含む)嫁の顎触った触られたことあるか?で誰もいない。
怖くてできないし、どのシチュエーションでやるのかもわからない。そもそも子作り以外で嫁の体触ることが無いってのが大半。
独身者が顔射した時にティッシュで拭くとか言ってたが、そもそも既婚者が顔射なんかしねえよで一喝されてた。 -
グリンピースを他人に取らせて残ってたぞ私に嫌がらせしたなって発狂してるのが橋本愛グリンピース入ってないの頼めよ自分で取れよこうやって言われてる
チャーハンにグリンピース入ってるなんて普通じゃないって騒いだところでグリンピースは消えない -
一部からの嫌悪感と大多数からの同意
-
>>388
だってそこには運転中に目をつぶるって橋本愛がアドリブでやった特殊条件が入ってないもん -
>>379
フジテレビは佐藤の会社に対して、問題のない演技を提供する義務を免除してませんよ。
伝えないなら伝えないでいいが、ちゃんと接触制限を前提に、問題のない演技を提供する義務を履行してくださいね、
ってこと。 -
キスシーンでも
両者が見つめ合う
↓
男が女の顔を触る
↓
顔が近づいていって目を閉じながらキス
この準備であって目を閉じてるのに顔触る馬鹿はないない -
>>393
問題のない演技かはこちらが気分で決めますなのにね橋本愛は佐藤二朗にルールを決めましょうって言ってるそこまではルールが決まってない証拠だよコレ -
最初から橋本ルールあったら佐藤二朗が受けないので黙って撮影まで持ち込んで何でもない事で発狂しまるで悪いのは佐藤二朗のようにして現場制圧しようとして失敗
-
>>397
日常動作の接触以外は問題あり、というのはフジテレビは伝えているし、佐藤の会社の発表にも遅くともクランクイン3か月前に認識していたことが記載されている。 -
>>396
一般人がキスシーン解説するのウケる -
橋本ざまあああ
-
それってセクハラなのでは
-
橋本は業界でタブーとされる事をやったんだと思う
-
普通にレンタカー乗ってれば問題ないですよって言ってたのに石はね10万請求してるようなもんだからね橋本愛
自分が静かにしろって当たり前の事要求されたらなんて言ったんだっけ -
>>398
そんな話どこに書いてあるんだよ -
>>407
お任せします -
ピチピチリリーは62歳って
-
>>407
そうやってトラウマ盾にするなら俳優続けるべきじゃないって言われたら今まで脅して上手くいってたのに悔しくて泣いちゃったんだよね誰も同情しないよ -
>>402
別にその条件を不服としたわけじゃないだろ -
>>400
佐藤のマネが日常動作のお芝居なら佐藤は問題ない、自由に演技させても大丈夫だと言ったからフジテレビはそれを信じただけだろう。
しかし、ふたをあけてみれば、アドリブで他の女優に抱きつくし、橋本愛の顔も触るしということで、
本当に自由にやらせても接触制限を守れるのか、ということが問題になった。 -
不確定事項だらけの橋本ルールが
芸能界に知れ渡って良かったじゃん
人柱になった二朗乙よ -
>>1
そういう発言自体が セカンドレイプだと気づかないセクハラ老害 -
>>392
「運転中に目をつぶる」は脚本
「目を開けろ」ですぐに目を開けるのも脚本
ここで「目を開ける代わりに口を開ける」が橋本のアドリブ
それに対して「口でなく目を開けろよ!と顎接触ツッコミを入れた」は佐藤のアドリブ -
>>417
そんな面倒な人なら最初から配慮して俳優の仕事なんてやらせないのが優しさだよな渡辺渚だってみんなに配慮されて消えた -
二郎は被害者
-
>>417
常識的に考えて、女性の顔に触ることや、抱きつくことは、日常動作の接触ではない。
なお、ここでいう日常動作の接触とは明らかに夫婦間の日常動作ではない。
なぜなら、夫婦間のそれならば、キスもハグもセックスも日常動作であって意味をなさないからだ。 -
>>419
まだその説明必要って橋アノンどんなけ理解力ねえんだよ -
>>410
新潮インタビューより
プロデューサーの発言
「橋本さんサイドは、撮影が始まる前の段階では“ラブシーンの場合、接触に関する制限が必要になってきます。でも、日常的な場面のお芝居については特段、接触制限の問題を気にされなくても大丈夫ですよ”と、私に言っていました。だから、佐藤さんのマネージャーさんと協議した結果、わざわざ事前に彼女との接触を控えるようお願いすることはしませんでした。今回の作品にラブシーンはありませんから」
日常的な場面では接触制限を気にしなくても大丈夫
これを佐藤は勘違いして騒いでる
目を閉じてるのに顎を触るのは日常的な場面ではない -
>>418
アゴは問題じゃないは橋本愛が言ってるはずなのにいつの間にかレイプになったんだそれやるほどアゴアゴ言われるよ
アゴ触られるの嫌ならそう言いなよ日常動作とかふんわりしないでこういう説明書配らなきゃ
https://i.imgur.com/AOM0Bhe.jpeg -
ハゲそうで禿げない人
-
いつの間にか5ちゃんでも橋本信者サンドバッグやん
-
>>337
まず楽屋で話をすることがパワハラにはならんだろうし
女優を辞めた方がいいのではないかという文言にも前段がある
その症状を改善もさせず役が小さくなるようであれば
男女混在の現場でそれをひた隠しにして続けるには無理がある
ということだろう
共演者として極当たり前の発想だと思う
もちろん病人に向かってお前満足に仕事もできないから邪魔だ
など言うはずもない
まず目の前の佐藤側にだけはすべて共有すべきだったそれだけ -
誰がどうみてもフジと橋本の過失なのに佐藤が悪いは無理がありすぎた
せめて佐藤も悪いくらいにしとかないとな -
>>424
それは佐藤がプロデューサーから聞いたとして、佐藤が言っている言葉だが、
つじつまがあわない。
なぜなら、佐藤は事前に接触制限の話を橋本愛の事務所が言っていなかったと仲間にメールをし、
それが間違いであることを認めて、訂正メールを送っているからだ。 -
典型的ゲス顔
-
アドリブにめっぽう弱い橋本
何事も筋書き通りじゃないとパニくるタイプが予告なくトラウマを想起させるアゴ触りをされ、ガクガクしてるところへ佐藤本人が凸してきて「役者やめろ」発言
感情の決壊で号泣
悪いのは誰? -
>>424
文春記事
「佐藤は三人の俳優仲間に橋本が過去に受けた被害を漏らし、身体的接触の制約を事前に佐藤側に伝えていなかったと誤った情報をメールで送信していたのだ。
「調査にあたった弁護士は佐藤さん本人へのヒアリングの際、三人に送ったうちの一通のメールを直接確認した。そして、佐藤さんから俳優仲間に『橋本さんは事前に身体的接触に制限が出る可能性を伝えていた』と訂正させました」 -
契約の概念を持たず後出しでワーワー喚くガキを厳しく叱った佐藤と言う構図
-
スマン
30歳は立派なババアだったわ -
リリーはホント馬鹿だな
-
「時代についていけてない」だの「アップデートしろ」だの
宝塚や歌舞伎の名門に同じ事言ってこいってんだよ
言いやすそうな相手を見つけて飛び掛かってんじゃねえ -
あと降板したいって言い出すのも契約を理解できてないな
ドラマにおける義務の放棄 -
アゴタッチが原因って当事者の中では佐藤二朗だけだからね言ってるのそりゃそうよなアゴきっかけにしか見えないもん
-
>>441
アゴ触りが大問題であるかのように必死に言い張ってんの草 -
>>424
どこに「肩や腕以外を触るな」なんて書いてあるの? -
あんな設定のドラマを作った秋元康が気持ち悪い
60爺と若い女の子が結婚してるって設定がありえない -
>>447
フジテレビの報告書かな橋本愛がアゴで発狂した後どこなら佐藤二朗に触らせるか決めた -
あとはせいぜい背中か
お腹はダメだな
男女関わらずセクハラ -
>>447
それ佐藤の発言だから気を付けてな。
佐藤がプロデューサーからそう聞いたという発言。
ただ、こういう事実もある。
文春記事
「佐藤は三人の俳優仲間に橋本が過去に受けた被害を漏らし、身体的接触の制約を事前に佐藤側に伝えていなかったと誤った情報をメールで送信していたのだ。
「調査にあたった弁護士は佐藤さん本人へのヒアリングの際、三人に送ったうちの一通のメールを直接確認した。そして、佐藤さんから俳優仲間に『橋本さんは事前に身体的接触に制限が出る可能性を伝えていた』と訂正させました」 -
>>453
常識ガーなんて曖昧なこと言ってるから失敗したんだよ橋本事務所は -
女優なら触られてナンボやろ
-
>>456
常識が通じないから佐藤は失敗したんだよ -
>>453
その範囲を明確にするためにコーディネーター入れたのにバカじゃねえの橋本事務所 -
橋本は契約の概念を持ってないからコーディネーター入れた後でも主張がふわっふわ
-
判断を委ねます
-
薬中朝鮮人が仲間擁護ww
-
>>445
それを最初に騒いだのが橋本側の社長さんだろう? -
リリーのラジオだって出演女性たちから訴えられてもおかしくないぐらい時代錯誤発言で酷いよ
そして午後4時に流してる東京FMは異常だと思う -
台本にあれば日常的の接触は問題ないけど、アドリブとかて不意に触られるとぶり返してしまうんだろ
アドリブでの不用な接触を正当化すんなよな -
橋本の想像力の欠如
顎でセクハラ気分を味わうとは本人もわからなかっただろう
やられた事ないからw
だから禁止事項に入れようもなかった
泣いて引きこもるんじゃなくこれを学びに一皮剥けて再起すればいい -
パワハラって言われてんのはそこじゃないぞ
さりげなく佐藤が批判されてる点をずらそうとしてんな
本当に姑息 -
これ皮肉って言う会社ぬでいいの?
-
>>473
佐藤が本当に問題にされてる点には絶対に触れない卑怯者 -
暇なのか?
-
もうこれって騒ぎたい奴は、金に結びつけたい週刊誌やアフィ動画・ブログ関連、人権屋だけでしょ
-
インティマシーコーディネーター入れた意味が1ミリも無くて笑うな
フジ橋本のやってる感にコーディネーターも困惑してるだろう -
>>473
日常接触以外は要相談と伝えており、佐藤の事務所まで伝わっているのに
顔を無断で触ってくるのはさすがに予想できない。
また妻役以外の女性にアドリブで抱きつく演技をするというのも通常は予想できない。 -
橋本事務所がインティマシーコーディネーターの導入を必須にするのがベストプラクティスだったな
それだけで現場の雰囲気がいつもと違うと全員に伝わるだろう
そんな大事なことをフジ側に委ねるからこうなる -
「海外ではー インティマシー・コーディネーターがー」
顎クイで呼ばれるもんじゃねえからw -
極左糞フェミ界隈必死だな
この程度の事でここまで騒がれるんだからな
どこかから佐藤は潰せという指示でてるのか -
パワハラだーで自分たちのやった不始末隠してるからなちゃんと意思疎通しろよって言ってるのに直接話すのはパワハラだぞじゃね
それで内容伝わらないから過剰にアゴで反応する事になるんだよ -
喫煙者からみた過激な嫌煙家のような存在だよね
喫煙権や個人の自由を無視し社会的権利の制限かけてくる
ちな私は非喫煙者です -
>>476
委ねたんだから、責任はフジテレビにあるよねって事 -
>>480
入れようかって言ったらキスもベッドもないしヘーキヘーキってやったからいないんじゃないの -
橋本事務所が愛ちゃんかわいさに過保護すぎたんじゃないの?
フジや佐藤に過剰要求をしたようにも見えるけど -
佐藤擁護がもう何言ってるのか意味不明になってきたなw
-
橋本事務所が自分とこのタレントがどんだけ地雷なのかも把握してなかったんだろうな
結局地雷が爆発して初めて実態を知ることになる
佐藤二朗はもっとも間近で地雷の被害を受けてしまった -
>>491
愛ちゃんって言っていいのは卓球の人だけ -
伝えるかどうかをプロデューサーの判断に任せた橋本さんは叩かれるけど、伝えない意向を示した佐藤さんのマネージャーは最終判断したのはプロデューサーだからマネージャーは悪くないと擁護
矛盾してない? -
顎触ったことで問題になってると勘違いしてるバカが多いよな
佐藤擁護するためにわざとやってるのかもしれないが
佐藤が楽屋に押しかけて「仕事辞めろ」といい現場でもイジメまがいのことしてたって話には決して触れない -
>>488
「任せる」は自分の仕事を相手に割り振る行為(タスクの委譲)を指すのに対し、「委ねる」は最終的な判断や責任、時には自身の身の処し方まで「すべてを完全に相手に託す」という深い意味を持ちます -
>>498
つまりそこで問題が生じた責任もフジテレビが持ちますってことでしょ -
長州「揶揄するなよ?」
-
>>499
グエー死んだンゴは3億6000万回以上のインプレ数 -
左翼はピースボードでも乗ってろよタコスケ
-
先っちょしか挿れてないから
-
>>501
自身の権利も委譲したという話 -
インプレって
トレンドに乗ればゾンビ外人が群がってくるから意味がないよ