-
芸スポ速報+
-
「女優の顎を触らなければ、パワハラって言われないから」リリー・フランキー、佐藤二朗の“パワハラ騒動イジり”に一部から嫌悪感 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ レス数が1000に到達しました
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2026/07/21 18:20
7月1日の「文春オンライン」で報じられた俳優・佐藤二朗(57)の橋本愛(30)に対するハラスメント疑惑をめぐって、ある大物の“余計なひと言”が波紋を広げている。
(略)
そんななか、7月20日に東京・新宿で行われた映画『ハッシュ!』(’01年公開)、『ぐるりのこと。』(’08年公開)の4Kリマスター版公開を記念したトークイベント。この日は、『ハッシュ!』で主演を務めた田辺誠一(57)と片岡礼子(54)、『ぐるりのこと。』のリリー・フランキー(62)と木村多江(55)、そして両作でメガホンを取った橋口亮輔監督(64)が登壇したのだが、ここでのリリーの発言が波紋を広げている。
イベント終盤、それぞれが作品に対する思いを語る中、リリーは橋口監督に対して、「みなさんに集まっていただいて、本当に(’08年の)公開初日より嬉しいことですよね。長く愛されるものに参加できたというのは、本当に監督も、監督冥利に尽きるというか。ねぇ」と話を向けると、こう述べたのだ。
「これからはね、なるべく女優の顎とかを触らないようにさえしてれば、パワハラって言われませんから」
この発言に会場では笑いが起こり、司会の男性は「いや、両方(『ハッシュ!』と『ぐるりこのと。』)出てますから、佐藤二朗さんね」と突っ込む。いっぽう、伏せていた名前を明かされたリリーは、「そこ、あなた足さなくていいのよ。今ふんわりと言ってんだから」と返していた。
それまでの話とは一切関係のない佐藤の騒動をぶっ込んだリリーだが、そもそも、佐藤が橋本の顎に触れたことは今回の騒動で問題視されておらず、フジテレビは報告書で《男性俳優が、女性俳優が演技上の制約を有することになった経緯を認識しながら発した言葉》と指摘している。Xでは、こうしたリリーの認識のズレや、騒動を茶化したような発言に、こんな疑問の声が上がっている。
《何も面白くないし本当にどういうつもりでネタにしてるのか意味がわからない どうせ何が問題だったのかも理解してないんだろうな》
《こういうことを平気で言う人って、そのジョークが面白いとでも思ってんの?》
《リリー・フランキー・・・。本人はちょっと小粋なリップサービスのつもりなのがちょっと痛々しいなあ》
《これ、良くないと思う。そもそも問題はそこではないし、何が問題だったのかを曖昧にしてしまう。こういう “面白“ は、もう滅びて欲しい》
リリーと橋本は、映画『シェル・コレクター』(’16年)や『美しい星』(’17年)などで共演歴があるが、発言には果たしてどのような意図が込められていたのだろうか。
全文はソースで
https://jisin.jp/ent...inment-news/2592380/
前スレ
https://hayabusa9.5c...newsplus/1784680469/ -
一部とは左翼だろ
-
VISAでアゴタッチ!
-
俳優業はやめてまたおでんくん描いてくれないかな、好きなんだけどおでんくん
-
>>1
他責ばかりのダブスタ二毛作フェミ女が皆世間にバッシングされてるのは楽しいね -
>>4
ダメだろ黒人差別してるし -
橋本とチョメチョメ目論んでいるチン騎士
-
リリー・フランキーがまさかのトドメ刺す
-
佐藤はそのままアッパーカット決めてやればよかったのに
-
う〜〜〜ん マンダム
-
リリーさんによる見解は、佐藤のパワハラ
-
俺面白いでしょオジサンのセンスないイジり
-
>>1
女の性被害申告は99.9%がノーダメージの金目当てだとバレ始めた。
https://voiceofmen.jp/?p=1962
女性の主張する「貞操権」は存在するか?データが示す、東京の若く綺麗な女性【パパ活経験率103%】の衝撃。独身偽装の厳罰化に潜むダブスタ -
>>10
ワロタ -
江黒早耶香弁護士さーん次はここデスよー
-
女にとってのレイプや性被害ごときに本当にそこまでのダメージがあったら、人類の進化の説明がつかない。
女なんて相手を選べずに、ジジイや権力者に抱かれる時代が数万年続いてるし、いちいちそれに精神的なダメージを受けるはずが無い。
今でも金や権力のために自ら率先して抱かれる若い女は飽和状態。
女の性被害は、実は男が思ってるよりもぜんぜんダメージが少ない。
これ、女の利権だから、これを言ったら全力で否定されるけど、事実だからね。
そこらで日替りの気分次第で無料 or 1-2万円で取引されてて、
金が発生したらジジイやドバイの羊、なんでもOKな女がたくさん居る。
これを傷害よりも重い罪に設定してるのは、明らかに感情論の、罪の過大評価。
傷害や暴行されることだけを毎日毎日、自ら売ってる人間なんてこの世に居ない。
「性」に関しては職業が自由に選べる先進国でも女は自ら率先して売りまくってるのが現状。
被害者ぶれば利益があるのだから、経済学を学んだことがある人なら、誰でも理解できる構造。
アメリカで#MeToo 法を作ったフェミニストの女も、昨今の女の法の悪用には苦言を呈してる -
女優が寄ってくるリリーとはスタンスからちゃう
-
チョンが支配してる芸能界とオールドメディア自体が終わってる
ネットは楽しい話題ばかりなのに、オールドメディアは「あいつを罰してやろう・・・」みたいな不愉快な話題ばっか
オールドメディアはチョンが支配してるからこうなるんだよ
そりゃ誰もオールドメディア見なくなるわけだ
佐藤二朗がチョンなら橋本愛とフジテレビはこんな対応しなかったはず
和田アキ子なんて犯罪レベルのパワハラしてるのにチョンってだけで長年見逃されてる
常に貧乏くじ引くのは日本人だけ
自分たちを不可侵な存在にしてしまっているチョンが日本の全ての元凶なんだよ
橋本愛の文春のコラム、左翼的すぎ
日本においては売国左翼は人間じゃないんだよ。
日本人の殆どは愛国者なんだから
橋本と文春とフジテレビは売国左翼繋がりなわけか
オールドメディアと芸能界を支配してるチョンをスパイ防止法等で一刻も早く法の網にかけないと、
日本全体がマイナスの方向に導かれてしまうのは悪夢の民主党政権でよくわかったはず
TBSにいたっては「TBSは韓国語が話せないと出世出来ない」とTBSの安住アナが言ってんだから
https://femimatsu.co...ticle/519193159.html
【5chの反応】Xのフェミニストたち、日本人に擬態した韓国人だった…
https://femimatsu.co...ticle/519190603.html
【あらあら】日本の悪口を海外に発信していた韓国人フェミニストたち、一斉に所在地が「Unknown」に w w w
↑
この件でチョンだとバレた大物フェミニストの上野千鶴子にしろ、
そもそも反日発言してる連中って日本人じゃないの
橋本愛ってバカ大根女優がそういうスタンスに立って、
チョンが支配してる売国オールドメディアの片棒担ぐのは保守的な日本人の反発を招くだけ
チョンが支配してる売国左翼メディアと売国左翼野党は日本国民と利害が対立している存在だと、
日本国民はとっくに気づいてる -
リリー・フランキーは先のことまで考えたうえで話してそう
あえて言ってやるぞと決めてかかってる、それだけあの女にぶち切れてるんだろう -
「パニックになって逃げた」韓国籍の男を逮捕 本田太郎衆議院議員事務所に車で突っ込み逃走した疑い 京都・舞鶴市
https://x.com/8meQq/...357475041713/photo/1
↑
これって大問題じゃん。本田太郎議員は防衛副大臣や党国防部会長と防衛関係の要職を務めた保守系。
事故現場の写真見ると事務所は破壊尽くされてるし、ピンポイントで本田太郎議員事務所だけ狙い撃ちで突撃されてる
選挙権ない在日チョンは、こうやって政治的圧力かけてくるわけか
卑劣なチョンの圧力に負けないでスパイ防止法の成立を!
養豚場や神社・寺院の火災 “イスラム教徒が?” 根拠ない情報がSNSで拡散 外国人への差別的投稿も… 何が?
↑
またチョンがムスリムをスケープゴートにしようとしてる
養豚場の火災が続いてるなんて初耳だし、シンボリックな神社・寺院に対する放火とは別件だろ
わざわざ養豚場を付け足すあたり、この記事書いたNHKのチョン記者、悪質すぎるだろ
日本ではムスリムは目立つからあんなに立て続けに放火するのは不可能
チョン以外にありえない。前科もあるし
これはチョンと日本人の命をかけた戦争
国会議員は国民から信任されてるけど、
売国左翼マスコミのチョンの主張なんて国民の信任を全く受けてないわけだから誰も相手しない
コロナにしろコメにしろナフサにしろチョンが支配してる売国左翼マスコミは
「パニック状態を作り出したい」
「日本にダメージを与えたい」
っていう薄汚い本性が見え見えなんだよ
あらゆる業種の製品が問題なく生産できてるのに、
カルビーのポテチだけ白黒って違和感ある
パニック状態を作り出したいオールドメディアのチョンがしつこいんだよ
なんでチョンの支配する売国左翼マスコミのせいで、
日本人は常に超絶ストレスを抱え続けないといけないんだよ!
スパイ防止法等で日本の敵のチョンを完全に抑え込み、叩き潰さないと日本人の精神が保たない
スパイ防止法を一刻も早く成立してチョンに勝利しましょう!
もしスパイ防止法が成立しなかったら日本国と日本人は永遠にチョンに負けたという事
スパイ防止法が成立しなかったら永遠に日本はチョンの属国みたいなもんだから
全力で高市さんを支持しスパイ防止法を成立させチョンに打ち勝とう! -
国旗損壊罪の可決キタ!参院も大差で可決したね
スパイ防止法の審議は秋から開始
この分だとスパイ防止法も余裕で可決するね
高市さん、ありがとう!
・【辺野古事故】文科省判断「踏み込みすぎ」沖縄県の玉城デニー知事が批判 ★3 [ぐれ★]
・「教育に対する不当介入」 玉城氏、文科省判断重ねて批判
・【玉城デニー知事】沖縄の平和学習「偏向してない」 辺野古事故後の批判に [nita★]
↑
デニーって売国左翼。死者まで出してるのに全く反省してない。
こいつらを逮捕していく為にはスパイ防止法の成立が必須
一刻も早くスパイ防止法の成立を
【批判殺到】TBSナフサおじさん境野春彦が詰む「高市の父は韓国人」差別的なデマを投稿し削除逃亡→指摘に逆ギレ【KSLチャンネル】
↑
「日本は6月にナフサ不足で詰む!」の自称専門家の境野春彦、首相についての悪質なデマ拡散して大炎上してて草
不安を煽る事が目的になっているTBS報道特集
https://agora-web.jp...es/260406115102.html
>>TBSが
>>「不安を煽ってあわよくばパニックを起こさせたい」
>>ということだけは確信できました。
コロナの時から日本国民はチョンが支配してる売国左翼マスコミの本性に気づいてた
パニックを長引かせたい
日本にダメージ与えたい
スパイ防止法等でオールドメディアに巣食うチョンを叩き潰さないと日本が潰される
生活保護受給者に消費期限が1日過ぎたパン 仙台市、認識の上で提供 「受け取った日にパンを食べたら、数時間後に腹痛や下痢の症状が」 [ぐれ★]
↑
なにこの低能報道。誰も得しない。
オールドメディアって日本を滅ぼしたいチョンしかいない
高市陣営の「総裁選時の中傷動画」に未来の写真が使われている矛盾。共同通信は画像削除するも説明せず
↑
チョンの卑しい捏造がバレました
日本国民は全力で高市政権を支えましょう!
香山リカさん「日本が中国に乗っ取られても、私は味方ですって生き延びるため中国語を習ってる」過去のインタビュー記事が炎上
https://news.livedoo...cle/detail/17676401/
↑
香山リカってチョン? -
楽屋の中でどんなパワハラがあったのかイマイチ詳細が報じられてないんだもん
対して頬に触れたというのだけは明確に報じられてるから
「頬を触っただけでパワハラとかwwwwww」という印象だけが拡散する。
これはもうしょうがないよ
みんな3行以上の文章は読めないもん -
あー
佐藤二朗の愛称決まったな
マンダム佐藤 -
これ橋本の方を皮肉ってるんだろうけど佐藤も言葉通りに受け取って敵認定されそう
-
フジテレビが中居の件でナーバスになり過剰反応しただけなんだよ
-
佐藤はCM中止、主演ドラマ降板など実際処分らしきもの受けてるのは佐藤だしね、
-
>>15
残念!解任済み -
自民、通信傍受の範囲拡大を検討 スパイ防止、外国干渉罪創設も [少考さん★]
↑
素晴らしい!さすが高市さん。日本はこういう法律が欲しかった
今はチョンと日本人の戦争状態のようなもの
高市政権で日経平均がどんどん史上最高値更新していってるから、
チョンが支配してる売国左翼マスコミはナフサ危機という存在しない経済危機を作り出したいんだよ
パニック状態を作り出したいチョンに騙されないで
チョンがやってるような情報テロは、スパイ防止法の成立後はどんどん逮捕されて行くから、
一刻も早くスパイ防止法の成立が必要
そもそも国会議員は国民から信任されてるけど、
売国左翼マスコミのチョンの主張なんて国民の信任を全く受けてないわけだから誰も相手しない
高市自民は戦後初の自民単独で3分の2の議席をとった政権
マスコミ・警察・裁判所を抑え込む「高市政権」の恐怖 暴走を止める力があるのは「中国」だけという現実 古賀茂明 [煮卵★]
↑
日本の売国サヨク頭おかしい
自分の思想に合わない人が国のトップだからって敵国の外圧に頼ろうってナチュラルに売国奴すぎて草
スパイ罪の最高刑は死刑だって分かってる?
チョンに支配されてるオールドメディアは高市さんの改革を潰そうと色々と仕掛けてくるだろうけど、日本国民は高市さんを全力で支えよう!
日本の為にこれだけ頑張ってくれている政治家はいない
安倍さんの時は公明党が引っ付いていたから安倍さんは大した事はできなかった
安倍さんはレールを敷いたという功績自体が偉大なんだけどね
でも政策的に見れば本当に日本の為の改革をしてくれているのは高市さん
ビクター所属の柴田淳って無名の売国左翼歌手が居るんですが、
ビクターがその歌手に注意したらしいんですよ
そしたらビクター本社前でしばき隊がこの大騒ぎ
https://www.bing.com...dfc71c8a&pc=U531
なんで、しばき隊って逮捕されないの?
スパイ防止法が成立すればこいつら逮捕できるよね?
一刻も早くスパイ防止法の成立を! -
アゴサク二朗
-
あれ?リリー・フランキーは触っていいんだっけ?
-
ひろゆき、辺野古批判で「番組に呼ばれなくなった」と告白…「暗黙の了解で横のつながりがある」 ネットでも高まるテレビ不信 [jinjin★]
↑
暗にタレントに「方向性」を強要してくるオールドメディア死ねよ
仕事欲しさにオールドメディアが気に入る発言する、ひろゆきってクズ犯罪者も要らない。
逮捕にビビってフランスに住んでるような汚物犯罪者ひろゆきはオールドメディアと同レベルのカス
ひろゆきにしろ、橋下徹にしろ中立ぶってるだけで全然中立じゃない
頭悪いからマスゴミのスピーカーなのバレバレ
中居がチョン系の事務所だから被害者女性叩いてた橋下徹にいたってはひろゆきより悪質。
ひろゆきにしろ橋下徹にしろ金欲しさに平然と売国発言するクズ
今はオールドメディア支配してるチョンと日本人の戦争状態なんだけど、
もうオールドメディア自体信用されてないし、チョンがいくら泣き喚いて工作しても左翼野党は永遠に選挙勝てない状態
国民が求めてるのはチョンの皆殺しなんであって、チョンが支配してるオールドメディアが与えるストレスに日本国民はもう耐えられない
日本の政治家がやらないといけないのはチョンの抹殺
マイナンバーカードの普及に向け「取得義務化」、自民が提言…近く政府に提出へ [煮卵★]
↑
マイナカードは通名つかえない(紙の保険証は通名OKだった)からチョンを地獄に叩き落す為にいいと思う
マイナカード持ってないとチョンだと思われるから絶対にマイナカード作っといたほうがいいよ
マイナカードはチョンという日本の敵を叩き潰す政策の一つだから
マイナカードは受験や就職や買い物、日常のあらゆる時に使うようにした方がいい
負け犬チョンを永遠に続く地獄に叩き落す為にマイナカードをあらゆる時に絶対に必須にした方がいい
負け犬チョンが無様に大便垂れ流しながら「もう生きていたくない!」とみっともなく絶叫するくらい追い詰めないと
とにかく、スパイ防止法 国旗損壊罪 外国干渉罪 国家情報局 電波オークション 通信傍受法など、高市さんの進める法案を一刻も早く成立させることだよ
成立してしまえば本土チョンと在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落とせるのだから
国家情報局と国旗損壊罪は既に成立したね -
これがアカデミー賞の会場でコメディアンが口走れば
ドッと笑いが起こるんだけどここは共産党が見張ってるから -
日本の敵のヤフージャパンに制裁を!
もともと孫正義系で在日チョン企業の上に、更に韓国企業と対等合併したヤフージャパンは75%くらいチョン企業って事
高市さん叩き記事ばっか掲載しやがって!
チョンは日本の敵でしかない!
LINEにしろヤフージャパンにしろソフトバングにしろ孫正義系の会社は日本国の威信に賭けて日本政府の管理下に置くか、叩き潰さなきゃ駄目だよ
ヤフージャパン!てめーだけは絶対に許さない!
どんだけ日本人にストレス与えれば気が済むんだ!
ここまで公然とチョンが日本に攻撃してきてるのにヤフージャパンという日本の敵を野放しにしてはいけない!
急増する日本人女性と韓国人男性の結婚「経済的ハードルが低い」 心遣いも魅力
https://news.yahoo.c...b01c29991c7d47661413
この気持ち悪いニュースをチョンが支配してるオールドメディアが嬉々として報道してるの虫酸が走る
チョンがオールドメディアを支配し過ぎているから、
チョンはこの執拗に繰り返される「急増する日本人女性と韓国人男性の結婚」ってニュースの異常性に気が付かないのか?
それとも日本人にストレスや不快感を与える為に意図的に流してるのか?
岸田政権の時にLINEを日本政府の支配下にしようとした事あったけど、岸田にやる気がなかったのか、失敗した
岸田政権ですらやろうとしてた試みなんだから、高市政権であればLINEを完全に日本の支配下におけるはず
LINEとかいうチョン企業に日本の情報インフラ握られたら日本は滅びる
講談社「月刊少年シリウス」編集部の不手際指摘する声相次ぐ 漫画家が立て続けに苦言 印税未払いの指摘も [muffin★]
↑
印税未払いって事は深刻だな
倒産寸前の反日出版社の講談社の本格的な崩壊がはじまったか
チョンが支配してる講談社ってず〜と前から評判最悪だったからな
最近は講談社の漫画って笑っちゃうくらい売れてないしチョンが支配してるから人材も寄り付かない
講談社フェーマススクールズは詐欺?徹底解説
https://wovie.me/con...nts/column/?p=176539
↑
まともな出版社がこんな詐欺紛いの事するわけないからね -
Xも5ちゃんねるも魔女狩りや
-
リリー・フランキーが土曜日夕方にやっているラジオは生々しい下ネタが多くて
家族と車の中で聞くと気まずい -
TPO弁えずハゲ隠し山高帽九州おじさん
ずっと時代錯誤の発言してたがそろそろ使われなくなりそう -
トラウマだって言ってんのにそれをいじるのは結構最低だと思う
-
リリーからすれば
悪いことした櫨本次郎をからかっても問題ない
しかし被害者もいるからどうかなと -
今までエロ親父キャラでやってきたのに今更何を求めてるんだ?
-
顎クイは男性が女性にする行為としては高難易度の部類に入る許される人と許されない人が出ることは必然
-
>>1
ゴミメディアの糞記事 -
>>25
佐藤が「確かにちょっとやり過ぎたわ、めんごめんご」って謝っていれば済んだ話なんだけど、それが出来なかったからね
自分のしたことが不味かったと理解していない→放置すると同じトラブルを再発させる→本人が理解出来ないなら出禁にするしかない、という管理側にとって悪魔のような存在になってしまった -
佐藤二朗は匿名のネット民がタニマチみたいに援護してるから厄介だな
-
橋本擁護が一気に減ったな
号令かかったか? -
この件がバカバカしすぎて笑ってるんだよ
まったく同意だわ -
トッティの顎をベルルスコーニか誰か政治家が撫でてたよな
-
文春も逃げちゃったし文春への情報元も逃げちゃったし
橋本だけが仕事ゼロで終幕 -
>>46
フジテレビ界隈でまた爆弾が落ちた
フジテレビが企画したミュージカル
【文春】《連日密会》三山凌輝と元宝塚花組トップ娘役・花乃まりあ“愛の不時着”愛〈趣里を悩ませる「朝帰り」「長期間不在」〉 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1784689544/ -
障害者だって言ってんのに叩きまくるのは結構最低だと思う
-
佐藤二朗の交友関係広いから
仲間内でずっと擦られそうではある -
繊細な人は社会の迷惑だから切り捨てていい
-
いじめの構図
-
佐藤が早々に謝罪してれば騒動にもならなかったのにな、佐藤が無駄に頑張ったせいで
-
こんなもんだろ
これが「芸能村」ってやつだ
一部が声を挙げたところで早々変えられるものではない -
>>1
リリー・フランキーのこれはセクハラだろう -
ドラマや映画の業界は陰険だな
パワハラセクハラも見て見ぬふりしてるんだろうな -
>>51
それを言い訳にして周囲に迷惑かけるなら俳優辞めたほうが良いって佐藤さんも言ってるし -
橋本愛すっかり面倒くさい女扱いされてんじゃん
言った通り仕事がなくなるのは橋本の方だなフェミ基地残念でしたー -
お触りが絶対譲ってはいけない信念とかね、まった意味わからん
-
騒動大きくなればなるほど橋本のマイナスにしかならんて最初から言われてたのに藤井セイラみたいな売名ミサンドリストに利用されちゃってな
バカだから仕方ないけど惨めやで本当に -
その一部を無視したらいいだけの話
あんな女優なんいくらでも代わりがきくのが
レッドオーシャンの芸能人なんだからさ -
福山雅治とつるんでたよね
女性観が一致してそう -
乳揉んだとか無理矢理キスしたとかならセクハラ呼ばわりされて当然だけど
顎触っただけで発狂する女優には二朗だってやってられねーってなったんだろ
トラウマは配慮される世の中であるべきだが女優やるのは(迷惑だから)辞めた方がいいってのはパワハラでなくある意味正論だろ
別に二朗は橋本の上司ではないからな -
福山は許されてたな
イケメン無罪かw -
伊集院がぽかぽかでこのイジりネタにしようかと思ったけど、ここフジだったと思って止めた言ってたなw
-
こりゃいくらフジテレビが今の倫理観に基づいて企業再編しようとしても
こんな連中が昭和ノスタルジーばっかだとなんも動かんわな -
福山・稲葉さんがセーフで佐藤がアウトってどういうことや!といってもそこは当然かなというのが大勢
-
>>1
フェミをバカにする風潮を強化していこう -
>>68
これは男女の感覚の違いなんだけど、セクハラするヤツって様子を見ながら少しずつエスカレートしていくのよ
だから早めの段階で一言釘を差す、ってのは女性側からの防御策なんだよね
佐藤にそれが理解出来なかっただけで -
芸人がよくやる寒い身内イジりだな
佐藤と仲良さそうだし
橋本の事はなんも思ってないのがよく分かる -
乞食みたいな風貌の人か、リリー
-
司会者のバカが立ち止まって説明するからだよ
ギリギリのネタをぼかさずに言質を取らせてどうする
だからこうやってニュースになる -
色んな人が見に来てるだろうに
引くわ -
>>72
佐藤も、サーセン注意します、って受け流していればそれで終わったことだからなあ -
>>68
女優どころか人間辞めたのがフジの看板女優だった竹内結子な -
そもそも橋本愛の騒ぎの発端は橋本愛が顎へのコンプレックスを
持っていてそれを触られたことをバカにされていると勘違いしたことと
過去のセクハラによる身体接触へのトラウマと話を
まぜこぜにしたことだろうに
橋本愛、そろそろ本当のこと語れよ -
橋本は乳触られる前に回避したんだろ
結果自分も女優としてイメージダウンだが
佐藤二朗にせめて乳触られなくて良かったんじゃない?触られてからでは遅い -
顎の件の言い分はどっちも一理あると思うがトラブルの根本原因は自分にある。そこじゃなくてタイミングと伝え方にあったと思うしその背景には相手への敬意が足りなかったと思うね。
-
>>1
フキハラで内心発狂しながら…
/⌒Y⌒\ ウン ウン ウン ウン ウン
/ \ ウン ウン エー ネ
/ ∧ ∧ ウン ウン ウン ウン ウン
| 从(( ))从 | ウン ウン ウン ウン ウン
V / ノ ヽ V / マァ マァ マァ マァ ソ ソ
(^Y ´ ̄ |  ̄` Y^) ウン ウン ウン ウン ウン
V ノ ヽ_ノ ヽ V
| (/ ̄\) | ガマン!ガマン!
| ꓽꓽ. .ꓽꓽ |
>ーヽꓽꓽꓽꓽꓽ:ノー<
| |  ̄ | |
| | |  ̄ ̄.| | | -
>>81
プロデューサーの提案すら無視して楽屋凸した段階で、もっと上の”権力”を呼ぶしかなくなっていたんだよね
おそらくそこで、”踊る”を控えているフジのお偉いさんが「俺が直々に注意して関係を損ねるより、外部の弁護士に注意して貰った方が今後の関係を考えると良いだろう」と考えたんだと思うよ -
>>86
伝え方を決めたのは佐藤のマネージャー -
>>1
パワハラやセクハラなどのハラスメントと言われる行為は、裁判などの認定により決まるものです。
単なる法務関係者でしかないどこぞのチンピラ弁護士や、ましてや共演者が勝手にハラスメントを認定できるものではありません。
みなさん、騙されないように。 -
リリー自体がセクハラ、パワハラでやらかすのも時間の問題な気がする
ていうか、ちょっと前に既にそんな記事出てたな -
>>47
いや、ほんと生真面目な「一部の奴」って鬱陶しいね。 -
みのもんたに怒ってる女子アナはいないし森繁久彌に怒ってる女優もいない、そこらへんが佐藤の力不足感あるよね
-
橋本愛のクズさが世間に知れて良かったとぶっちゃけていたからなw
やっぱりみんなあの女のことを嫌ってたのかな? -
セクハラパワハラ騒動でイジりとかやってる時点でただのアタオカ
昭和脳だな -
このおっさんカッコ付けてるけど中味糞だろ
-
顎は性感帯だからな
-
プロデューサーも出世が控えてるのにメンヘラ二人を主演とか冒険したな
-
>>80
「パワハラ」と認定されたのはいつ?何処に書かれてた? -
今度からアゴに保険かけとけばいい
アメリカの女優さんもいろいろ保険かけてるから -
本来男が目指すべきは「もー佐藤さんのえっちー」と軽く言い合える間柄であったはずなのに、楽屋へ怒鳴り込むのは情けない
-
ガチで裁判になったら佐藤負ける
-
>>96
日常接触の範囲なのに何を言ってるんだお前は -
この辺のまだ昭和脳のままのおっさんヤバいな
周りにいないけどもしいたらドン引くわ -
>>101
イエローカード貰ったヤツが審判にゴネてレッドカードにランクアップされて、それでも更にゴネ続けたようなものだからな -
いかにもリリーが言いそうな皮肉だろ
-
え、会場は笑いに包まれたんだが
-
>>103
橋本二朗の相手役がいなかったんだろう。
ていうか、秋元康が原案のドラマでもともとラブシーンが想定されてなかったというのは違和感ありあり。
相手がみつからなかったので原案を変えていっただけじゃないかと思ってしまう。 -
「今回はボディタッチとかがあるだけで、ましてや夫婦役ですから、はまらないぐらい常識的なことなので、ガイドラインに入らないぐらいなんですよね。ハラスメントとかやたらと外来語を使いすぎて、安易に使っているんですよ。言葉の定義が分からなくなるんですよ。広すぎるから。ドラマはドラマ、それでいいんですけど、まずは日本語で言った方がはっきりしてくると思う」と話した。
バカが白人の真似事してハラスメント言いたいだけだってよ -
竹内結子(スターダスト)
芦名星(ホリプロ)
三浦春馬(アミューズ) -
>>115
強迫性神経障害なので台本にないのに女優のアゴを触りました 佐藤二朗 -
U^ェ^U
ワンワン!
茶化して笑いを取るワン! -
橋本さんのトラウマはゆうて自己申告やからね
-
>>118
スタッフに嫌がらせ受けたんだっけか可哀想に -
>>112
橋本とすれば、トラウマや接触制限を前提にフジテレビがうまくやってくれれば
佐藤二朗自体に伝えるかどうかはどちらでもいいこと。
あとは橋本側の責任は離れる。
でもこの時点でフジテレビが伝えるか伝えないか迷うなんていうことは
よほど佐藤二朗がやっかいもの扱いだったかという話にはなる。
普通は共演者のトラウマを伝えないなんてことはありえないからな。 -
アスペフランキーに改名しろよハゲ
-
Xでも佐藤擁護の方が多かったからなぁ
批判している側が声が大きいだけでクッソ人数少ない側だとみんな知ってる -
恐怖アゴ女
-
嫌なら見るなよバカか
-
【あっ…】スパイ対策本格化、国会前で抗議 市民ら「監視強まる」と懸念…参加者「私の情報を勝手に見るな」 ★3 [nita★]
↑
スパイ防止法に反対するのはスパイだけ
普通の真っ当な国民がそんなもの恐れるわけないじゃんw
そもそもマスコミなんて一民間企業に過ぎないんだから、いくらでもシナチョンが乗っ取れるわけで、
スパイ防止法的な法律がいままでなかったのが異常
TBSなんか韓国語が話せないと出世できないと安住アナが言ってるんだから
【芸能】有吉弘行「もう絶対に行かない」超大物歌手の飲み会とは? 「俺らが帰ろうとしてたら“お前ら財布を出せ”って」 [冬月記者★]
↑
完全に犯罪じゃん
和田アキ子って数え切れないくらい余罪あるだろ
これだからチョンが支配してる芸能界とオールドメディア嫌いなんだよ
俺が好きな某タレントも和田アキ子とその手下芸能人にさんざん意地悪された
和田アキ子は当然、逮捕されるべきなんだけど、
飲み会での和田アキ子の犯行とかはちゃんと警察に行かないタレントの方にもムカつく
和田アキ子の犯罪行為を許すなよ。見て見ぬ振りすんな。
チョンの芸能界支配 オールドメディア支配にもう日本人の我慢は限界なんだよ
【東京新聞】「食事は1日2回、洗濯は週1…生活保護費が少なすぎる」利用者250人が集団で東京都に不服審査請求 [おっさん友の会★]
↑
また日本を崩壊させたいチョンが支配してるオールドメディアのクソ報道
働かないで食わせてもらってる立場でなに言ってんだ
今はスパイ防止法を成立させたくないチョンと成立させたい日本人の戦争状態
「パニックになって逃げた」韓国籍の男を逮捕 本田太郎衆議院議員事務所に車で突っ込み逃走した疑い 京都・舞鶴市
https://x.com/8meQq/...357475041713/photo/1
↑
この件とか殆ど報道されないの異常だと思わん?
日本という国は実質チョンがやりたい放題なんだよ
それを止める為に必須なのがスパイ防止法 -
まあ橋本へのイヤミにしか聞こえないからな
-
リリーもラジオの女性共演者が突然休んでセクハラ疑惑の騒動あっただろ
やっぱ実際に痛い目に遭わないと懲りないんだな -
>>1
自分のアドリブを邪魔され、いかに橋本の方針が気に入らないからと言って
「俳優業を辞めた方がいい」と橋本に言うのは大きなお世話。
だが、これがパワハラ発言かと言うとかなり疑問。
せいぜい「共演者からの暴言」レベルの話。
佐藤二郎には、橋本への生殺与奪の権利は最初から無いし、またその立場でもない。
ハラスメントかどうかは裁判などの場で認定されるもの。
自分にとって気に入らない発言だからと言って、それをハラスメントにすり替えるのは違うんよ。 -
弁護士見解はハラスメント認定
おっさん連中の見解は、お触りで怒られる佐藤の力不足 -
>>136
まあ正面から佐藤二朗を擁護する勇気は無い -
>>1
反日高市チョン辞めろ!!!!
【円安】39年ぶり163円台、中東混迷でドル買い強まる 「骨太」修正響かず ★3 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.io...newsplus/1784692246/ -
>>1
いるよなこういう外野だからってはしゃぐバカ -
エライザあたりに怒られないと駄目そう
-
土曜日の夕方にラジオで共演の女のおっぱいが小さいとかオナニーの話したりするのなら芸能界辞めてほしい
-
『任せる』っていうのは責任を転嫁する魔法の言葉だよ
ベストを尽くす人間は重要事項の取り扱いを人任せにしたりしない -
佐藤二朗が早々に相談したのがリリーだな
そして互いに口が軽いもの同士 -
完全に佐藤二朗さんの擁護派が多数なだけでなく、エビデンス付きで橋本さんの矛盾点を指摘するのに対し、少数の橋本さん擁護派は感情論だけ。
-
一時期アホみたいに映画に出てきたがコイツの巻き舌演技はみとうない、ガリガリで貧相だし国際的にもみとうない
-
リリーなら怒られなかったかもな、怒られても秒で謝りそうだしw
-
>>141
自己紹介乙 -
>>138
弁護士は、依頼人の権利と利害を守る仕事だから、金を出してる人の味方。
だからどちらにも転ぶ。
裁判でハラスメントが認定された訳じゃないのに、一法曹関係者の意見だけで、ハラスメントと事実認定する方がおかしい。 -
「女優の顎を触らなければ問題は起きなかった」はその通り。
要するに顎を触られて橋本が怒ったんだろ? だから「いったい何事?」と佐藤はびっくりした。それが始まり。 -
>>144
任せてないのに
任せたこのになっていて
任せたやつのアウトプットみたら
他人の成果物かきうつしたものになってて
みんなやってるからこれで正解ですって
自信満々に言いやがり
ぶちギレる流れ
うぬぼれもたいがいにしろよと -
おっさんになると脳が萎縮してリミッターが馬鹿になるから言いたいことを躊躇なく言ってしまう
クシャミの音が馬鹿でかいのも同じ仕組み
もちろん理性的で品のあるじいさんもいるから良い歳の取り方したいもんだね -
エライザあたりに怒られないと駄目そう
-
やっと収束してきたのに余計なガソリンぶっかけるなw
-
早速ネタになってて草
ババア
「パワハラにあったんですう」
ドッワハハ -
アゴスメントは関係ないと言いながら
そのタイミングでブチ切れトラウマカミングアウトしたのは何なんだ -
リリーフランキーなんて、最初から嫌悪感しかないけど
-
夫婦役で顎を触っただけで怒られちゃそりゃびっくりするわ。
-
こういうのは世間を代表した意見として皆も笑ってるんですよ
-
>>162
オタクらノーマルが俺らマイノリティに嫌悪感を持つのは仕方ねぇわなw -
まあ、性別関係なしに、橋本愛みたいなめんどくさい奴とは誰も仕事したくないよ。
どこの職場でも同じ。 -
>>149
そもそも橋本側は無事に収録終えて今後は佐藤を共演NGにして二度と関わらない、という時点で目的果たしてるんだよ
だからこれはもうフジと佐藤の問題のはずなんだ
でも佐藤の事務所はフジとガチバトルしたいわけじゃないから、必死に橋本との問題であるかのように誘導してるんだよね、黒いねw -
5chのおばちゃんたちもまだ諦めてなくて可愛いね
-
>>148
というか今回の本質は顔に触ったことではなく、それや他の女優への抱き着きを見た橋本側が従前の申合せ事項を確認しようとしたろころ、
マネージャーから聞いてなかった佐藤二朗が暴走しはじめ、その後も粘着的なハラスメントを続けたことにある。
すぐ謝って、こちら(マネージャー)のミスです、といっておけば普通に撮影できた。 -
誰が嫌悪してんだよwwwwww
-
>>19
どう見ても二朗を馬鹿にしてるだろ -
>>153
顎触りは問題ではないらしいよ
ちゃんと当初橋本サイドが伝えた事が
ちゃんと伝わっているか確認したらしい
橋本サイドの気分次第に変わらないがな
そもそもフジテレビプロデューサーは解釈間違っていたからな
それを佐藤マネに伝えてって流れ -
>>163
怒ったから、何が悪かったのか知りたくて楽屋に行ったんじゃねーの? -
もっともゲイだのホモだの言われるコッチはオメェらの万倍気分悪ぃけどよw
-
そりゃ業界人なら役者論で圧かける俳優より顎触りで騒ぐ女優(事務所)の方が異質と取るわな
アップデートアップデートと繰り返しても本音はこんなもんだわ -
アゴに触らなかったらパワハラと言われなかった
というのは流れ的には確かに間違ってない -
問題点ずらして佐藤二朗救おうとしてるのか?
クソ行為 -
うっわ
リリーに背中から撃たれてんじゃん佐藤二朗 -
ドラマより数倍面白かったwww
-
>>28
高市の支持率が下がるわけだわw -
え?
ここの人たちって
女のほうを攻撃してると思ってんの?まじで?w
どう見ても佐藤を皮肉ってる文脈じゃんかw -
ちょっと待て
佐藤二朗は勝手に女の顎触って怒られたのを
なんで怒られたのわからなかったのか???
どんだけバカだよ -
アゴできれたら
女のボディタッチもセクハラ扱いになる
危険性を理解してんの? -
食い気味の演技で全く触れないのは違和感あった
触れないなら演技も変えるべきだったね -
ドラマ初主演、昭和の芝居ボケしたおっさんが令和でドラマ撮影するとこんなトラブルがありますよー
-
この認識なんだろうな
触ったからパワハラとかおかしくね?って馬鹿馬鹿まるだしで思ってる
楽屋に乗り込んで熱く語ったという体裁の恫喝の方がパワハラ認定されてんだよ
知恵遅れは自分の中で答えが見つかるとそこで思考停止するから理解出来ない -
佐藤次郎なんてジャニーズに比べたら一般的
ジャニーズ殺してこいよ
マジの性犯罪やってた組織だろ
スターともねえよ -
実際世間の認識なんてそんなもんだよな。
橋本が佐藤のことを嫌ってて、些細なことで言いがかりをつけて
弁護士を利用して陥れようとしたって感じのイメージ。
トラウマがどうこうみたいな話なんか全然相手にされていない。 -
橋本愛がフジテレビに伝えるか伝えないか委ねたコレが正しいって橋本側も言ってるのに伝え方を委ねたみたいにやろうとしてるの本当悪質だよな
フジテレビに追従するって言ったんだからそこは曲げんなよそういういい加減な事やってるから事故おこしてるのに -
二朗派に追い風やな
-
>>176
「怒った」ってのがどんな程度を指してるのかによる
「これ以上触るの勘弁してあげてください」みたいなニュアンスでも怒ったうちに入るのなら(事務所の社長が)怒ったと言えるのかもしれんが
まあちょっと注意されただけでも怒られたと感じる人はいるから佐藤もそのタイプだったのかもしれん -
>>191
その点リリー・フランキーはTBS今クール連ドラ出演中だしなw -
>>192
だな -
この皮肉ってもしかして橋本ディスってるの?老害ってマジでクソすぎるな。脳みそまで腐ってやがる
-
>>2
日本の女性はみんな日本共産党員。そしてそんな女性たちから産まれた日本人は自動的に全員共産党員。 -
>>191
リリーとかいうジジイが昭和のノリで女優の胸でも触ってさらに燃料投下してほしい -
佐藤次郎の件で怒ってるなら
スタート社のタレント使って
ジャニーズ再編したあの企業に仕事させないだろ
タレントは犠牲者かもしれないが
ジャニーズでない吉本とかにはいりなおせと思う -
>>183
結局は橋本の気分次第は変わらないからな
フジテレビプロデューサーに佐藤が説明求めても沈黙だったし
フジテレビの全てのドラマ総括する幹部に佐藤が直訴しなきゃ駄目だったのかな
結果的には佐藤が一回目の楽屋突撃で直談判になったけど -
いや、佐藤につらつき悪くされながら撮影続けるのって地獄だったと思うよ。
我慢我慢だとか挨拶無視だとかxでの当てこすりとか俳優仲間への虚偽メールの誹謗中傷とか。
最後も誰もハグの台本に異論を言ってないのに佐藤さんが騒ぎ始めて橋本愛のせいで台本が変わったみたいに言われて。 -
断言してもいいけど、もし橋本愛が以前からちょっとでも保守的な発言してたら今擁護してるパヨク達は一斉に橋本愛を叩いてたと思うわ
-
リリー目線だと、触らない、すぐ謝罪、言い訳無用、なんで出来ないの?と強く思ってそうw
-
そもそもアドリブで触るアホと触られたくない奴をなんで使った?炎上した話題になるとでも?
-
佐藤二朗が俳優仲間に虚偽のメールを送って橋本愛の誹謗中傷していたのは本当に酷い。
-
りりー「アゴ勇の顎なら触ってもセーフ」
-
>>198
するとフジとフジの弁護士が悪いんじゃねーか。 -
>>212
アドリブで触るアホのほうが事前にお触りしまくるよって言わなかったから -
>>196
問題がありそうなら改めてフジと協議する、と言う前提通りに協議してフジのプロデューサーが伝えるべきと判断したんだぞ
この時点で責任は全てフジ側に移っている、もし仮に事前の合意と違うというならこの段階で断らなきゃいけなかった
だからフジの発表でも一連の騒動の責任はフジテレビにあると認めている -
佐藤の高校生の頃の画像を絶対検索するんじゃないぞ
-
アゴを触ってパワハラこれがキモだろうねアゴを触ったセクハラなら理解できるのにいつの間にかすり替えている
-
>>211
俺たちマイノリティは女性を勘違いさせないよう気安く触ることはしねぇからなw -
変態紳士の雰囲気あるくせに
-
リリー・フランキーっていつの間にか大物ヅラしてる不思議なやつだよな
-
気安く触らないからこそ女性にモテんだよw
-
ふむ、ちゃんと一部って言えたのは良し
他じゃ佐藤擁護ばっかで5ちゃんに逃げ込んだ奴らは多数派に見せたいんだろうが -
>>223
報道後の佐藤の行動はモンスターそのものもだよな -
ババアが凸して謝罪に発展しそうだな
ババアやめとけよ -
顎がダメならオッパイで。
-
俺は「可哀想に!」を
リリー・フランキーと松田充信のコラボだと思っていた -
前NHKでやってたリリー司会の音楽番組で岡崎体育か誰かが「僕高校生の頃は自分が広末涼子なんじゃないかなと思ってたんですよ」と言っててリリーが「あんたよく今までシャバで生きてきたね」と言ってたのクソワロタ
-
女性自身かよ。
無視しといていいわ。 -
フジテレビのスタッフは誰もが転職活動してそう
-
一部の極左か
-
佐藤二朗が虚偽のメールを役者仲間に送って橋本愛を誹謗中傷したのはとても卑怯だと思う。
虚偽のメールとか男のすることではない。 -
リリー・フランキーは昔ノーブラで歩いてる女はレイプされても仕方ないみたいなこと書いてたし普通に育ちが悪いヤカラなんだよ こんな奴ありがたがってるほうがおかしい
-
>>215
日常的な接触OKなのに演技が近いと社長自らクレームつけたんだよなぁ -
>>229
とは言え、佐藤がプロデューサーの提案を無視した時点で既に一撮影現場だけで対処出来る話じゃなくなっていたからね
おそらく、最善は昭和オジサンの佐藤にフジ幹部直々に注意することだったんだろうけど、幹部自身が嫌われるリスクを警戒して外部の弁護士を立てる形になったかと
ところがそれで来たのが女性弁護士だったもんだから、昭和オジサンの佐藤は内心弁護士を見下してしまい、逆に拗れる事態に -
>>172
あんまり調子こいて画像貼っつけてると佐藤だけじゃなく女優側からも肖像権侵害で訴えられるぞ
こんな痴話喧嘩みたいなトラブルに誰も関わりたくないしましてや文春が絡んでる案件に誰も巻き込まれたくないから黙ってるのに -
リリーが佐藤を攻撃してると思ってる奴はどう考えてもコミュ障
いやマジで -
お触りNGが業界ルールと違って不自然だと思ってる俳優なんてほぼいないでしょう、佐藤くらいじゃないの?
-
役の上で顎を触っただけで相手役に怒られて、フジとフジの弁護士に犯罪者扱いされたら誰でも怒るわ。
-
>>246
最も現実的なのは名誉毀損です。
投稿内容 開示の見込み
「13歳当時の夏帆さんと佐藤二朗さん」+写真のみ 低い
「13歳の夏帆さんに抱きついている」 実際にそう見える映像なら低め
「胸を触っている」「セクハラをしている」 文脈次第
「同意なく胸を触った」「犯罪行為をした」 虚偽・誤解を招くなら高くなる
肖像権
公開の場で撮られた画像の再掲載が肖像権侵害になるには、侮辱的な加工、危険を招く利用、私生活上の平穏を著しく害する利用など、社会通念上の受忍限度を超える事情が必要とされます。単なる批評資料としての掲載だけでは、侵害の「明白性」を立証しにくいでしょう。
プライバシー侵害も弱いと考えられます。
映っているのは私生活上の秘密ではなく、出演者として撮影・公表された場面です。
番組映像の静止画について著作権侵害が成立する可能性はありますが、佐藤さん本人が当然に著作権者になるわけではありません。 -
一般人はもう飽きてるのに精神障害の女優の行動を蒸し返して楽しいか?リリー
-
>>246
お願いしますから貼らないで下さいと言った方がいいんじゃないの -
役の上?アドリブだろ?捏造かよ
-
バカパヨ発狂してて草
-
リアルではSNSでああいう対応する時点で佐藤に引いてるのが多い
-
橋本さんのお気持ちに寄り添ってくれる同業者がおるのかね
同情的なコメントしたの渡辺えりくらいじゃん? -
>>249
たぶん弁護士が入ったきっかけは佐藤が虚偽メールによる橋本への誹謗中傷をしたこと。 -
こんなどうでもいい話題外でする奴いねーよw
-
ちょっと男子ー
どさくさに紛れてアゴ触らないで
さいあくー -
一部ならどうでもいいな
-
これ以上続けて歴史探偵がお蔵入りするのはいやだからどっかで新番組に変更になるんじゃない。
歴史秘話ヒストリアとか。 -
リリーのアゴってのも論点が違うかもだが
それはよくある佐藤叩きのトラウマ持ってるなら(or触らせないなら)俳優辞めるべきの文言も勘違いなのでドッコイやしな -
意味なく触ったわけじゃなくて
アドリブか知らんが橋本愛が目を閉じて口を開けながら運転する演技したから
口じゃなくて目開けての意味でアゴ触っただけだからな
その後の楽屋乗り込みとSNSが問題なんじゃないの -
佐藤
あきれたやつで
草だよ -
>>264
セクハラしたわけでもないのにばい菌扱いされたらキツいだろ -
リリー・フランキーって役者ぶらないし、演技論語らないからマシ
-
>>249
もう触らないでくれと言ってるのになんで怒鳴り込みに行くのよw -
これ確かにそうだ
↓
橋本愛側はインティマシー・コーディネーター等の関与による適切に監督された現場であれば佐藤二朗とのキスシーンやベッドシーンすら受け入れるつもりであったことが忘れられすぎてる気がする -
ヤフコメXの犬達とは何だったのか?
-
あと自殺した竹内結子と夏帆は同じスターダスト所属な
-
お触り自由なら俳優目指すか
-
>>253
つか女優の事務所が訴えたらどうしようもならんからお願いします許して下さいと言っても遅い知らんがな -
>>271
触らないでじゃなくて、肩腕以外に触るときは事前に相談してください。 -
s://i.imgur.com/jlR18so.jpg
s://i.imgur.com/Hu8sCVS.jpeg
s://i.imgur.com/CRVhVDm.jpeg
s://i.imgur.com/WiWb03l.jpeg
s://i.imgur.com/OCTkFGC.jpeg
s://i.imgur.com/D4SXbLw.jpg -
>>1
他人の楽屋に乗り込んだことが問題のパワハラを矮小化して是とするジャップ風潮マジファックだね -
>>258
ちょっと時系列が分からん。
役の上で触った→橋本が怒った、または怒っていると聞いた→佐藤が橋本の楽屋へ理由を確かめに行った→
フジやフジの弁護士に一方的に犯罪者にされた→佐藤が切れた こうじゃないのか? -
そんなに接触って嫌かね?
お釣りとか渡された時に
手と手で触れてしまうのとかもキツイのかな?
なんだかね
潔癖症の域にしかみえん
セクハラではないよな -
チョンのクソ漏らし反日ショーと日本国民の愛国心の戦争状態だからね、今は
オールドメディア=チョンの捏造世論調査なんて真に受ける日本人はいない
今は粛々とチョンを地獄に叩き落す法案を次々に成立させていくのが最優先
チョンを未来永劫、この世の果てまで続く地獄に叩き落す為にね -
チョンが支配してるオールドメディアの捏造世論調査より高市さんの支持は遥かに高いよ
毎日の記者だった鳥越が、左翼マスコミの世論調査の捏造は日常茶飯事だったと白状している
https://ja.wikipedia...8A%E5%A4%AA%E9%83%8E
政治に関する世論調査について、
「毎日新聞の記者時代の経験ですが、調査結果の発表前に選挙の担当者が数字を調整するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。
そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています」と述べている
安倍政権と高市政権は違う
本当に価値のある政権は高市政権のみ
安倍政権の時は公明党が引っ付いていたとはいえ、安倍さんは法案的にはなにもしてくれなかった
破防法とか糞の役にもたたなかったし
安倍さんの最大の功績は韓国に経済制裁した事
法案的にはなにもしてくれなかった
公明党という売国政党がくっついてる限り、保守的な法案はなにも可決しなかったし、
約23年間にも渡る自公連立は日本の政治にとって停滞でしかなかった
岸田政権と石破政権は当然、酷いけど、高市政権という「本物」を見た後だと、
安倍政権も酷かったと言わざるを得ない
高市さんは、既に国家情報局や国旗損壊罪を成立させてくれたし、
スパイ防止法 外国干渉罪 電波オークション 通信傍受法など今後も日本の為の法案を次々に成立させてくれるのだろう
日本の為に高市さんほど頑張ってくれている政治家は他にいない
安倍政権の時は韓国に経済制裁してくれたけど、
法案的になにもしてくれなくて、ストレスを感じていた
田崎史郎とか安倍さんを持ち上げて高市さんを下げる奴っていうのは結局、公明繋がりの売国奴なんだよ
安倍さんが自公連立で保守的な法案を何一つ可決させられないのを良しとしているって事なんだから
公明を切らなきゃなにも出来なかったのに、その判断ができなかった安倍さん…
安倍さんの戦後レジームからの脱却は凄く重要な提言だったし、
保守回帰のレールを作ったという側面もあるけど、でもやはり政治家は法案ありきなんであって…
でも安倍さんはチョンという日本最大の敵に経済制裁して戦う意思を見せたのは凄く良かった -
>>281
斉藤由貴抱きつかれてたじゃんw -
俳優として、絶対譲れないこと譲ってはいけないこと、それがお触りだった件
-
橋本って当たり屋みたいだな
文句言うなら最初からトラウマ伝えとけよ -
リリーはもかに試してみたいだろなー
-
>>289
伝えてましたよw -
もひとつ橋本愛主演映画『祝山』配給はスターダスト・ピクチャーズな
-
>>290
終わってるのに佐藤にオファーあるの面白いね -
>>280
その楽屋凸は1回目、その後改めて三者で話し合いをしてルール決めが行われた
→佐藤、内心不満を抱えて外部の友人に橋本の機微情報を含むメール相談→2度目の楽屋凸で俳優辞めたほうが良い発言と俺の友人も俺が正しいと言ってる発言
→フジ、大事と判断し弁護士介入 -
例えば、転びそうになったのを
咄嗟に腕を掴んで助けるとかも無理なのかね?
台本になかったら無理なんかな? -
>>1
ホモジジイがキッショw -
>>281
女の気持ちはわからんが俺もおばさんに顔さわられたらゾットすると思う。 -
>>296
双方で確認すれば解決 -
昨年『べらぼう』で橋本愛と夫婦を演じた横浜流星もスターダスト所属な
-
「顎触る」でたいした事じゃないのに騒いでる女優とレッテル貼りたいんだろうけど
まったく情報の無い女性から見ると
顎触る
↓
顎上げる
↓
キス
↓
無理やりキス
と連想するかもしれんぞ -
>>298
そのロジックなら弁護士は佐藤に謝罪申し入れした時点で負けたんだよw -
ババアの執着
諦めろやw -
>>272
それって要するにこれでしょできなくても約束はできるって奴その場で好き放題変えていいって契約してる時点で揉め事おこす気でやってるのが橋本愛
https://i.imgur.com/lvYnyCl.jpeg -
橋本や佐藤も交えてきちんと打ち合わせもしないで、役の上で顎を触っただけで犯罪者にされたら誰でも怒るわ。
-
虚偽メールってなに??
-
そらそやろ
こういうのもパワハラと変わらん -
まさか顎までもがセクハラ対象に含まれるとは思わなんだ
加えて、この件でピンポンダッシュされても、追いかけて詰問することがパワハラになると知ったわ -
ホントはNGなんですけどー福山さんだったらーいいかなー
-
>>281
セクハラって加点式なんだよ
同じ握手でも、こっちから手を出した場合と、こっちは握手する気がないのに向こうが勝手に握ってきた場合で評価は変わる
さらにその相手がニヤニヤしたハゲのオッサンで脂ぎった手だった場合は、男でもキモっと感じてしまうだろう -
5ちゃんもミサンドリスト増えたなあ
-
アゴハラw
-
>>304
佐藤二朗が、友人に虚偽メールを送って橋本愛を誹謗中傷したこと、訂正メールを送らされたことについては新潮でも、佐藤事務所の発表でも異論は出てないよ。 -
>>304
そのロジックなら佐藤事務所は橋本に謝罪申し込みしていたから負け確定なんだよね -
セクハラって接触だけじゃないからな、性的発言もアウトだから、そこ勘違いしてるやついるな
-
脚本の設定が
仮面夫婦だったらどうするよ
勝手に妻の顎触った旦那に嫌悪感マックスだろ -
>>298
虚偽メールってなに?? -
斉藤由貴も佐藤の件にはコメント出してないだろ
誰も関わりたくないんだよ芸能人的には
フジが立場悪くして翻って佐藤に謝罪して終わり
橋本は永遠の休養
そして何事もなかったかのように芸能界は無風 -
佐藤擁護派が多いって言っても、実態はインプ稼ぎとか松信とかヅラとかアンフェとかフジアレルギーとかが大集合してるだけだからな
これが男女逆でベテランババア女優が若手イケメン俳優と揉めた案件で、フジのドラマじゃなくて、取り上げたのが文春じゃなかったら、話題にもされてないと思うわ
イケメン俳優がちょっと面倒なやつってのと、それ以上にババアの当てつけツイート等やばいねで終わりの案件 -
フェミらは普段平等平等とうるさいのに
こういう時は男が女にどうの女の楽屋にどうのと特権意識抜けない言い方してっから支持出られず毎度一部にしかならないんだよ
同じ芸能人のデーブですらアポ取って 楽屋行く人います?って疑問いうぐらいなんだから芸能人でもなんでもない視聴者らが週刊誌にノせられてんじゃねえのかぐらい疑問に思えや -
万引き家族で安藤サクラをバックで突きまくってたな
べ、べつにうらやましくはないが -
佐藤二朗のマネージャーはなんで橋本側の申し出をフジテレビから聞かされた時に、佐藤二朗に伝えなかったんだろう
-
初老の発達障害がセクハラパワハラしたのは事実だからね
最低ゴミクズ消えろ -
おやおや、オールドフェミニストの方がゴールポストをずらしてきたよ。
文春捏造砲の一発目は "ボディタッチ" だった。だから、佐藤氏がセクハラまがいの演技をやったのだと【勘違い】させられた。
それを今になって「顎タッチは仕方なくても」だと?
まずは佐藤氏に謝罪するべきだろうが。 -
このリリーの発言の面白さがわからないやつはユーモアのセンスねえよ。
もっと笑いのセンス磨いた方がいいと思うわ -
子どもの頭撫で撫でとかも普通にキモいな
ペット扱いかよ
アドリブだのスキンシップだので性欲誤魔化すのはもうやめろよ河原乞食どもわ -
二度の楽屋突撃の際にお触り発言してそうだから女優側がそれを不快に感じてたならセクハラでいけると思う
-
>>331
元から楽屋に怒鳴り込みに行ったパワハラ認定だろうにw -
そろそろ芸人にでもネタでいじらせるターンに入ると思うわ
コンプライアンスに厳しくなって困るのは芸能界だもん -
ゴキブリの擬人化みたいな演技、初老、ブサイク、発達障害
毛嫌いされる要素が揃いすぎてんだよ
なのに本人無自覚 -
『豊臣兄弟!』主演仲野太賀もスターダスト所属な
-
>>332
だから弁護士の謝罪も、ただのフジとしてのご機嫌取りのつもりだったんでしょ
要するに悪い警官役を弁護士にやらせて、フジ幹部が良い警官役をやろうとしたと
ちょっときつく言い過ぎたわ、めんごめんご(でもハラスメント認定は取り下げない)、って策略だったかと -
>>334
親子役なら頭を撫でられるくらい普通だろwww -
>>323
パワハラ認定なんて佐藤さんはされてませんが?
「重要な問題、事情を相手役に伝えるかとうかを他人任せにする、中途半端な根回ししか出来ないなら消えてくぞ」
と言った部分がモラハラ的に捉える事が出来るくらいで、それもぼやかされてハラスメントとしか認定されてない -
トラウマパワーで相手の連絡網をズタズタにしてから自分の好きな要求をしてそのふざけた要求も隠すこれを繰り返していた
今まで問題なかったのは好きな体位の指定などをする為にちゃんと意思疎通できてたから
橋本側が佐藤二朗に興味無しで夫婦別姓だけ見て突っ込んできたのでちゃんと相談できてない -
>>346
真面目な話、それも国によっては侮辱表現になってしまうので今後は注意が必要ではあるんだよね -
>>326
そうやって少しづつ論点すりかえんのやめろ
デーブは突撃ではないって言っただけで女優の楽屋に行くのが普通のこと、よくあることとは言ってないからな
太田は女優の楽屋には普通近づかないって言ってたし -
>>344
斉藤由貴のはセクハラまがいだわな -
どんな女でも佐藤二郎に近づかれ触られたら仕事であっても不愉快の極みかと
-
>>349
日本のドラマで何を言ってんだおまえは -
>>295
そうだとすると一回目の楽屋へ行ったときになぜ橋本も佐藤もそこで終わらなかった。
橋本が不満を口にした、また佐藤もなぜ起こっているのか納得ができなかったからフジが入ったんだろ。
フジが入って一方的な事を言われたから佐藤が切れた。 -
バカパヨババア、盛大に負けてて草
-
文春信者は3%だからなwwwwwwwwww
-
>>347
止められてる楽屋に怒鳴り込みに行くのはパワハラじゃん -
佐藤系「顎触っただけでセクハラw」
一般女性「セクハラです」 -
>>349
ハリウッドの親子役なんて子どもの頭にお父さんがキスするわwww -
この事案一番の不思議は本人がゴミクズの自覚を持ってないという点
もし自覚あればあの様な行動は決してない -
今回の騒動は佐藤二朗は気の毒だったねえ
厄介に絡まれてというのが俳優の世界での共通認識なのだな -
自分は大丈夫って思ってそうだよな
-
長澤とやったから勝ち組
-
>>344
それは橋本側の申し出の正当性を裏付ける資料になるんではないかと。
佐藤二朗がやったハラスメントの不当性を裏付けるものにもなる。
過去にそういう接触をしてきたのであれば女優側が接触制限を設けようとするのは当然なので、
その当然のことについて粘着ハラスメントをしたとなれば悪質性が増す。 -
夫婦役であったとしても若めの女優がチロウさんから顎をベタベタ触られるとセクハラに見えるのは同意するわ
-
この件で全面的に佐藤に問題があったと叫んでるのって
橋本と江黒(とフジ)だけなんですわ
佐藤はパワハラもセクハラもなし
橋本が1を100に大袈裟に言ってぎゃおおおん
江黒が100を鵜呑みにしてパワハラ認定
さらに1000まで引き上げてぎゃおおおおおん
文春が1000のトーンで世間に拡散
佐藤は抑うつ病へ
これが真相
最近のフェミは冤罪を起こす気満々で本当にやり口が卑劣 -
セクハラという言葉が一般化する前でもあれはセクハラ
アホだろ初老 -
なぜアゴスメントが嘲笑の対象になってるのか
-
>>366
レジのお姉さんとは夫婦役ではない -
>>368
当事者でもないお前らが問題なかったって言っても何の意味もないw -
リリーにしてみれば
あのバカとうとう騒ぎになったなフフッ
って感じだろうなw -
>>354
これは憶測だけど、フジのプロデューサーは自分の提案を無視されて楽屋凸なんてされたから橋本側に付いた
佐藤のマネージャーも事前に話を通されていたから気持ち橋本側に付いた
結果、三者の話し合いであるはずなのに佐藤の主観では自分だけだ批難されている構図に映ってしまい、その場では合意したにも関わらず内心不満を抱えてしまったのだろう -
平日昼間から閉経フェチガイジババァ連投発狂🤣🤣🤣🤣
-
>>367
キチンと確認した上でなら平気だけど、相手が外国人の子役で事前の確認無しにアドリブでやると面倒臭いことになるリスクがある、ってことね -
橋本愛がよっぽどカスなんだろ
-
芸能村の中では橋本が変な人でもう笑い話扱いなんだろうな
-
おじさんはばい菌だから仕方ない
-
>>378
それは間違いない -
昭和爺なんてこんなもんや
はよ絶滅して -
>>379
佐藤が変だから弱小事務所の橋本しか引き受けてくれんかったんだろうにw -
文春のあれは司馬遼太郎の小説を史実みたいに思うようなもんだな
-
>>328
佐藤二朗がベラベラ喋ると困るから橋本に気を使った佐藤二朗に話すと断るから橋本に気を使ったどっちかだろ演技に支障ガーって言うなら最初から橋本は不適切ってわかった上でやってる -
佐藤の行動が何もかもアウトで女優を叩けば叩くほどドン退きされるということ
佐藤系はホントは佐藤アンチなんだろ -
>>383
台本があるし、そんなわけない -
文春もネタ切れたし
あとはもうオジキモイだのただの主観による印象語るしかねんだろなw
そら一部にもなろう -
そろそろなんでもかんでもハラスメントだと喚き散らすハラスメントハラスメント(ハラハラ)を取り締まらないとフェミに日本社会が壊されるぞ
-
7/12 18:45 北朝鮮工作員詰所のタクシー会社
「所業営坂江 通交田梅」(右から読んでや)付近をうろつく
北朝鮮工作員のボディーガードやってる大阪府警のパトカー
「なにわ🧿🧿🧿 せ32-83」がおるで〜!!
上記住所周辺で 毎週土日は9〜24時まで
「おおさか府すいた市えさか町2丁目12−29−2🧿」の一戸建西隣の
道路上でうろうろしとる(笑)
日本人来たら\ウ〜ウ〜/サイレン鳴らして出現
普段この辺りで 車で日本人につきまとう日本人監視活動に精出してる
一般人在日北朝鮮工作員が こいつらの犯罪行為を暴露・広報されて
自衛隊に怖気づいて役に立たんなったら
「暴露・広報やめろ!!黙れ!!工作員が運転するパトカー」が来たでwww
普通黙るか? 逆効果やろwwwwwwwww(笑)
7/12 18:45 所業営坂江 通交田梅(右から)付近をうろつく
「黙れパトカー」はこちら → https postimg.cc/gallery/TpwDm6r
黙れパトカー「なにわ🧿🧿🧿 せ32-83」その他 は
土日は9〜24時まで おおさか府すいた市えさか町2丁目12−29−2🧿の
一戸建西隣の道路上ででうろうろしとる(笑)
上記タクシー営業所の真上の名神高速を走ってることも多いで!!
これ本当に わーくに日本国大阪府警のパトカー?
モゴモゴなに言うてるかわからん パトマイクの声は40代くらいのおっさん
ポリス言うよりテロリストーカー(笑)
海外艦隊来る!!日本占領する!!俺らチョンコの天下!!
言うて 変な勘違いして はしゃぎ回って
日本人市民に\ウ〜/一回だけ鳴らすパトでつきまとい
完全に共産主義国家の公安警察気取りやでw
ここに載ってる奴全員
小泉防衛大臣の自宅にとう聴とう撮機器設置した
スパイ工作員のお仲間やで〜🧿
小泉大臣と自衛隊とに通報したってや〜
●防衛省・自衛隊に対する御意見箱
https://www.mod.go.j...form/goikenbako.html
●近畿管区警察局 警官に関する苦情
https www.kinki.npa.go.jp/kinki_goiken/opinion-0001.html -
>>377
デーブが問題ないと言ってるの知らんのか -
>>394
うん -
>>390
「橋本愛側はインティマシー・コーディネーター等の関与による適切に監督された現場であれば佐藤二朗とのキスシーンやベッドシーンすら受け入れるつもりであったことが忘れられすぎてる気がする」
日常接触は台本や打合せのない場合に、問題のない範囲の区切り。 -
>>45
明らかに特定の何らかの政治組織。 -
>>397
いつどこで聞いた -
>>375
いやいや、 佐藤が怒っていないなら一回目の楽屋訪問で佐藤が「ちょっと敏感になって
いたものですから。もう、なんとも思っていませんすみませんでした」といったら終わっていた。
それを、台本にないのに触った事を怒ったんだろ。又は自分が怒った事を当然だとした。 -
お触りハラスメント野郎
-
>>394
あんなところで抱きつく必然性が全くないもの -
>>396
アメリカだったらこんな気分で契約やったら大揉めだよイメージと違う事やらせないように辞書みたいな契約書用意するくらい何でも決めておく -
絶対に譲れない譲ってはいけないんだあああ
-
この人はおでんくんのグッズデザインの仕事でも絶対褒めてから問題点指摘してくるような気遣いの人だったし他人と対立したりはしないだろ
-
>>393
ちゃん呼びでセクハラだの
形式的にはハラスメント認定で悪いとされていても心情的にはいやいやいやって思うのと一緒で
楽屋凸にしたってそこまでのことかと思うしな
まあ中居の件もあってフジは女からの訴えには敏感なんだろうけども -
マンガワン被害者
「文春に嘘のタイトルをつけられた。小学館自体への怒りはない。他の漫画家の人を巻き込みたくない」
2026年3月5日発売の週刊文春に「被害女性が全告白『私は性加害漫画家と小学館を許せない』」というタイトルの記事が掲載されましたが、私はこのタイトルがつけられることを事前に知りませんでした。私が文春の記者さんにお話したのは「やるせないです」という言葉であり、「小学館を許せない」という発言はしていません。 -
>>401
一昨日ゆってたよ -
だから本人に直接聞いたのか
-
>>411
うん -
昭和世代のおっさんはこれでいいと思う
こういうこと言い続けて散々今のホワイト若者に嫌われて最期死ぬ直前も付き添いの看護師さんのおっぱい一揉みして「ありがとね…ガクッ」くらいの死に様見せるくらいでいいの思う -
まあこいつと佐藤と同類っぽいもんな
-
後出しの接触制限ありで元々出来上がってた脚本まで無理やり改変
ここまでして橋本がこのドラマの主役だったメリットって何?
あうあうあーが支援学級でなく普通学級に通学するようなもの
先生や同級生が疲弊して潰されちゃうよ -
こんだけうだうだ長引いてるんだからさあ初めからガッツリアゴ掴んで舌入れキスしておっぱい揉みしだいてマングリ返しでマンコ舐めればこんな騒ぐにすらならなかったんだよ!
-
>>388
結論から言うと、現在のハリウッドやアメリカの演劇界では、たとえ「夫婦役」であっても事前の打ち合わせや同意なしに相手の顔や顎に触れる行為は完全にNGです。
昔はアドリブとされた時代もありましたが、近年のコンプライアンス意識の高まりにより業界ルールは厳格化されています。主な理由は以下の3点です。
1. 役柄と役者個人の境界線の徹底
劇中で夫婦を演じていても、役者同士の関係はあくまで「ビジネス上の同僚」です。「夫婦役だから触って当然」というのは役柄と個人を混同した考えであり、個人の身体的境界線を無断で越える行為とみなされます。
2. ガイドラインの厳格化
全米映画俳優組合(SAG-AFTRA)などの規定では、濡れ場だけでなく「顔を触る」「手を握る」といった日常的な親密動作に関しても、事前の合意とリハーサルが義務付けられています。不意の接触はハラスメントや違反と判断されるリスクがあります。
3. インティマシー・コーディネーターの存在
親密な描写を管理する専門職が立ち会い、触れる場所や強さまで「殺陣」のように事前の「振付」として細かく取り決めます。
現場で演技提案する場合の手順
演出として「顎に触りたい」場合は、以下のプロトコルを踏みます。
事前提案:リハーサルで相手役・監督・コーディネーターに相談する。
同意の獲得:相手役の明確な同意が得られた場合のみ本番で採用する。
拒否権の尊重:NGが出たら見つめ合うなど別の演技プランに切り替える。
まとめ
アメリカのプロの現場において、打ち合わせなしの不意な接触はアドリブではなく「合意のない不必要な身体接触(ハラスメントリスク)」と判断されます。事前の同意なしに触れることは絶対に認められていません。 -
アドリブ二朗と共演した若手女優の株が急上昇
橋本愛現象である -
>>416
橋本以外仕事受けてくれなかった -
リリー・フランキー(本名 中川雅也)
原型がないんだよ -
リリーの、言い訳すんな、謝れ、という佐藤への応援メッセージ
-
>>419
英語も話せないゴミかアメリカの何を知ってんだ? -
>>402
まず1回目のアポなし楽屋凸した時点で、橋本側には佐藤を”怒る”理由があるからな?
そしてキチンとした話し合いを提案していたのに無視されたプロデューサーも、佐藤を”怒る”だけの理由がある
面と向かっての批難ではなくても、話し合いの場では佐藤に対するネガティブな認識が集中することになったのは予想に難くない -
>>416
橋本愛をガイジちゃんとして見れば全部納得できるからな本人が曖昧な事しか言わないので周りが愛ちゃんコレでいいかなっていちいち確認する
フジテレビが報告書出したのも橋本愛がフジテレビの報道が正しいって許可を出したからある程度言えたそれでも色々隠してたけどな -
>>428
佐藤をガイジとして見ても成立するよ -
NHKは周りを男で固めろよ
-
裏事情知ってる人は橋本愛が悪いのは分かってる
-
鶴瓶とトーク番組で下ネタ言い合う仲だし
中身は鶴瓶も似たようなもんだから
鶴瓶が同じことを言ってたらどうなったか気になる -
文春信者は頭のおかしい粘着ストーカーと証明されました。
-
>>429
佐藤二朗はそれを公表してるからね橋本愛が隠してた事でガイジにガイジの面倒見させてそこに弁護士入れたフジテレビが馬鹿なんだよ -
>>437
しかもそのオファーした奴もう別会社に逃げた後なんだろ産廃埋めた土地売り抜けたようなもんだよ -
>>437
大手事務所はもう二郎ちゃんやべーって情報が回ってるのかもなw -
フジテレビの弁護士も藤井セイラ系のガイジやろ
ガイジ同士がギャーギャー騒ぎましたって話だから文春ですら逃げたのにお前らときたら -
リリーフランキー天狗になってんだろコイツ
-
欧米人てハグするよなとても戸惑う
-
これけっこう問題発言何だけどな
かなり女優を馬鹿にしてる -
やっちゃったな、フランキー堺
-
>>437
佐藤二朗さんはアドリブで女優に触ることで有名だけど いい? -
芸人でネタにするやついないよな
バーニングだからか -
さすがに海外でも濡れ場やキスシーンのNGはあるけど
台本以外の接触はなしは珍しい要求なんじゃないか?
海外はアドリブが多い
ジョニーデップのアドリブで8分半は有名な話 -
その一部に嫌悪感
ハラスメントにハラスメントを!
嫌悪感には嫌悪感を! -
今は誰も聞いてなくばれてないけど土曜の夕方のFMでやってるのは色々とOUTな内容の放送
-
>>421
当初の台本には夫婦らしくそれなりにハグとかのシーンもあったらしい
ただキャスティングが決まった後になって接触NGを出してきたものだから脚本を書き換えて現場も急遽対応することになったとか
よくよく考えてみればあそこまで過度に接触を嫌がる女優を夫婦役に普通抜擢しないから納得のいく説明だと思う -
>>446
日常的な接触なら!触って!もっと触って! -
アゴさわりとパワハラは関係ない
でもこの辺がなぜかセクハラ呼ばわりまで含めた曖昧さで報道され受け取られてるのが一番のヤバさ
局プロの管理意識の甘さとその後の対応の悪さが完全に背景に隠されてるのも話を悪化させてる -
>>427>「まず1回目のアポなし楽屋凸した時点で、橋本側には佐藤を”怒る”理由があるからな?」
別に怒る理由などないだろ。 アポなしっていきなりドアを開けたんじゃないんだから。楽屋ぐらい尋ねる。
要するに自分が怒って当然と言う頭があったから怒ったんだろ。 -
>>413
いつどこで聞いたの? -
>>448
AIによるとアメリカは今では手を握るのさえ事前の打ち合わせがいるらしいよ -
>>454
この場合の”怒る”は、橋本およびフジのプロデューサーが、佐藤に対する不満の意思を露わにする、という意味だね
そして下手したら、佐藤のマネージャーすら何やらかしてんだコイツという目で佐藤を見ていた
そしてそういう他者の気持ちが理解出来ない佐藤は、なぜ自分が針のむしろ状態になっているかが理解出来なかったと -
>>458
「今回はボディタッチとかがあるだけで、ましてや夫婦役ですから、はまらないぐらい常識的なことなので、ガイドラインに入らないぐらいなんですよね。ハラスメントとかやたらと外来語を使いすぎて、安易に使っているんですよ。言葉の定義が分からなくなるんですよ。広すぎるから。ドラマはドラマ、それでいいんですけど、まずは日本語で言った方がはっきりしてくると思う」と話した。
バカが白人の真似事してハラスメント言いたいだけだってよ -
>>457
あり得ないと思ってるのは昭和のおっさんだけw -
>>459
なら事前の打ち合わせしてないフジと橋本の落ち度だな -
こういう手合には効かない
どこ吹く風なんだよ
無駄 -
文化人とか思ってるけどこいつCROSS BEATに亀頭頭のカエル描いてた奴だろ
ジャンルとしてはみうらじゅんと同じ -
>>465
そんなことしてるのは福田組だけだろうに -
糞フェミへの皮肉だろ
-
>>458
挨拶のハグとか手をタッチするやつとか全部ガチガチに決めるのか?大変だな -
>>475
フェミの本場がハリウッドよ -
俺は佐藤二朗と同い年のADHDノンバイナリー未婚独身なのでシクヨロw
https://i.imgur.com/yaVqTNu.jpeg -
コロナ以降
店でおじさんにお釣りを
手渡しすることさえ
忌避されるのに -
亀頭頭のカエルがみうらじゅんか
ごっちゃになった
いくら探しても無いわけだ -
モチロン本職にも知人いますよw
-
緊張してこわばる橋本愛に対し、デンゼル・ワシントンが優しく肩を抱き寄せたり、熱烈なハグで緊張をほぐそうと声をかけたりする心温まる一幕がありました。
フェミが本場のハリウッドよw -
木村多江のインスタを見てほしい
あれはいいんですかリリーさんw -
もっと 深掘り すれば この橋本という地雷女じゃなければこんなに騒がれなかった
-
誰がカバやねん!
-
>>460
何で怒ってんの?まあ悪かったら謝ろう。と言う気持ちで楽屋を訪ねたんじゃないの?
「橋本が怒っているらしいよ」と人から言われてもそりゃ本人に聞かなきゃ分からないからねえ。
橋本の地雷を周りは知ってって佐藤だけが知らなかった。ってか。 -
お触りNGなど認めないとか、どういう教育受けたらそんな発想になるのか?
-
バカ女が嫌味言われて怒ってんのかな
-
>>486
佐藤二朗を中居正広みたいに言うじゃな~い?w -
>>484
橋本の顔は強張ってますが? -
>>476
台本に挨拶するしか書いていなくてアドリブでハグ等したら罰金なのかと思ってさ -
>>465
アドリブを全肯定する訳じゃないけど脚本家が一字一句一挙動を細かく書くなんてことしたら大変だよ
その場で監督に物申す俳優女優は沢山いる
つまりアドリブ全否定は有り得ない
監督と役者とでそれこそ喧嘩ギリギリのやり取りを現場で交わす
だから今回の件は俳優女優ともにフジと橋本には苦笑せざるを得ない与太話 -
>>488
プロデューサーから話し合いを提案されていたのに、それを無視してアポを取らずに楽屋に押しかけた
その行為が両者に不快感を与える行為であると言うことが、病気持ちの佐藤には理解出来なかった
まあそれだけと言えばそれだけの話 -
佐藤擁護の世間との乖離が痛々しい
-
そりゃあセクハラだからな
足で顔の近くを蹴るのがパワハラ -
>>493
台本に無いのにハグしたらそれはただの痴漢 -
>>494
アドリブでお触りしなければね -
トラウマパワーで分断し相談できなくしてアウティングだと騒ぐこの手法がバレちゃったからねトラウマガイジがきたらすぐ味方を呼ぶ事少人数で抱えると面倒なだけ
渡辺渚も隠せって最初は言ってた橋本も最初は言ってたそれなのに文春に書かせてはしゃいでるこんなのトラウマ(笑)って言われるよ -
ラジオで若い女の子に下ネタ話してるのはセクハラじゃなく職権濫用か
仕事場をキャバクラにしてる
この爺さんをそろそろ甘やかして調子に乗らせないほうがいい -
演技ってそう言うものじゃないの?
それないなら本だけ読んで皆満足してる -
いい加減
アドリブで相手に触る=不同意性交等罪ぐらいに頭の中アップデートしといた方がいいよ? -
フェミカスしつけえとしか
-
橋アノン「本場ハリウッドではアドリブは許されない」
↓
緊張してこわばる橋本愛に対し、デンゼル・ワシントンが優しく肩を抱き寄せたり、熱烈なハグで緊張をほぐそうと声をかけたりする心温まる一幕がありました。
腹抱えてワロタ -
>>498
いや聞きたいのは海外のことキッチリ決まっていると言ってたんで -
アゴくらいでごちゃごちゃいうな
-
でまた橋本さえも言ってないセクハラだかの事でも言い合っとる訳ですなw
最初からこの流れ変わってねえんだから世論も変わらんw -
>>1
顎はセクハラ、楽屋凸がパワハラ💩 -
>>463
あれでフジPと橋本サイドの癒着が露呈したようなもんだけどね -
そもそも事の発端は後出しでトラウマ云々言い出した橋本だろ
それを受けて脚本を書き換える羽目になってんだから事前にしっかり読み込んできた役者ほど何が変わったのかで混乱する
キャスティング以前の段階で橋本がトラウマ隠しをしてなければこんな面倒な事は起こってない
自業自得で起こった事をハラスメントと喚いて逃げれば赦されるとでも思っていたのか知らないがそんな地雷を今後誰が使いたがるのか -
>>514
だから制作サイドにはきちんと伝えてたがな -
>>512
サッカーのハーフタイムショーでマドンナがロナウジーニョの顎を触ってたが、あれもアドリブだろう -
橋本愛のトラウマ(笑)基準なんて誰にもわからないからね俳優できるって本人が言っても休ませるのが正解でしょう
いつ事務所に無理矢理やらされた私たちは買われたって言い出すかわからないもん -
阿部慎之助が暴行罪で逮捕されたのもそういう事なんだしよwww
-
リアルドールの嫁は今も持ってるんかな
-
後出し言ってるの頭おかしいわな
自分が何も聞かされてない佐藤になったつもりなんだろうか -
もうアゴにしか目が行かない
アゴが気になって話が入って来ない -
>>523
現場合わせの後出しで基準決まってる時点でね言われれば可能かもしれないって大甘契約してもらえなければ橋本愛の俳優業はオシマイよ -
意識が変わるには何十年もかかるんだろうね
-
アメリカでは数週間前から共演者と入念に打ち合わせするみたい
橋本みたいに思いつきでトラウマだのアゴハラだの言う奴が逆に問題児扱 -
>>515
結局問題なのは、幼稚な佐藤の「俺は悪くない」精神なんだよね
周囲から注意されても、何が問題だったのかを理解することが出来ないから問題が改善しない
放置すると勝手に自己正当化する屁理屈を作り出して、また同じトラブルを生んでしまう
これを止められるのは佐藤より”目上”のオジサンだけで、プロデューサーもマネージャーも弁護士も役者不足だった -
>>527
普通に契約時にアゴに触るなって書いて周知徹底してれば大丈夫だったよ佐藤二朗だって言われた後は橋本レギュレーション守ったんだろ -
吉田鋼太郎最低やな
-
>>530
アドリブする側が許可得とけよ -
橋本は30歳にもなって契約の概念を持ち合わせていないのか
-
>>529
結局問題なのは、幼稚な橋本の「私は悪くない」精神だろと思うぞ。 -
佐藤以外の全員が穏便に解決しようとしてたのにな、佐藤がな
-
顎が性感帯だったんだって
-
>>538
日常接触は事前相談なしでOKだったはず -
JODANなんだけどな…
-
男でも女でもいいから知り合いの顎触ってみ
不気味に思われ嫌われる -
この程度の発言をいちいち記事にするな。面倒臭い
-
>>541
それが橋本側のウソだった -
ワンピのフランキーと関係ある人?
-
橋下のおばちゃんもこういう時にノッていければ丸く収まるんだけどな
とんでもないブスなのにプライド高すぎるだろ -
>>550
サラッと辛辣でワロタ -
橋本のあごタッチへの過剰反応が騒動のきっかけだから
フジの見解なんかどうでもいいと思うわ -
>>544
役の上で顎を触ったら怒られ、なぜ怒っているのかが分からないし、悪かったら謝ろうと楽屋に行ったら
余計切れられたらそりゃびっくりするわ。
>「やってることは”大人の対応”」
大人の対応なら「ちょっと敏感になっていたものですから。もうなんとも思っていません」と言ってそこで終わる。 -
>>516
伝えてたらこんな騒ぎになってないがな
情報はフジPのところで止まっていて、現場まで降りてきてない
例のトラウマ()だって突っ込まれたくないから
本当は佐藤にも伝えたくなかったが橋本サイドの本音 -
>>555
口明けっ放しの人間が気になるんだろ -
メンヘラブス女優
-
アメリカ式ガーってアメリカではドラマはじまってから条件決めるができないから橋本さんは活動できないねオッサン差別が許される日本だから許されてるのが橋本愛
-
>>564
日常接触で女性の顎には触らない -
佐藤二朗の言う夫婦だから父娘だから女上司と部下だからも
一般社会じゃ逮捕されても文句は言えねぇわなw -
クズがクズ擁護
-
>>568
夫婦で顎を触って逮捕されるって初めて聞いたわ。 -
>>571
実際の夫婦でもどちらかが告発すりゃ逮捕されんのが今なのよw -
>>573
罪状は? -
まぐわう以外で嫁の顎に触る機会ある?リアルで
-
ナンシー関も草葉の陰で泣いてんで
-
>>574
実際オメェの伴侶にやってみれば?w -
本人はチョイおもろいこと言ってるやろ、的なオヤジ感覚のままなんだろな
-
>>573
嫁の顎触って逮捕? 阿保っているんだな。 -
>>578
罪状聞いてんだろ答えろ -
セクハラになるかならないかは相手との関係性次第だが楽屋のパワハラの方はなぁ
-
>>581
顎が性感帯なら不同意性交等罪だべw -
佐藤出演作って知っただけでその映画はスルー見ない感じ
-
>>582
パワハラなんだって言うけどそこに橋本愛さんは悔しくて泣いてましたみたいな報告書出されたら馬鹿な弁護士がストーリー入れたって思うわな女さんの気分で殺せるんだぞをだしすぎ -
>>6 ソース願う
-
Chinタッチはベッドシーンキスシーンと同等であるってちゃんと書かないとな
-
佐藤二朗は木村祐一と重なって見えて不快指数高い
-
>>586
逮捕例貼ってくれ -
顎触るのはパワハラじゃなくてセクハラだし何から何までズレてんな
-
>>585 佐藤が演技のためなんだって言ったらセクハラも指導とかコミュニケーション扱いになってしまうかもね
-
相手が伴侶だろうが実親だろうが実子だろうが
違法行為は公的機関に告発していいんだよ
阿部慎之助の長女みたくなwww -
>>592
セクハラ認定なんて女の気分だからね息吸ったら匂い嗅いだ罪目を開けてたらエロい目をで見た罪私に向かって歩いてきた罪こんなレベルだもん -
これが面白いと思って披露する爺も追従笑いする周りも嫌な奴らばかり
-
これ あごの話でもないし
橋本の要望もたいしたことない
どっちかいうと
佐藤が異常反応しちゃったはなしよ -
「因みに俺は触ったら怒られる方のグループ?」とかの方が良かったw
-
顎触ったら何の罪になるんだろうか気になる
-
佐藤二朗はEDEN及びケツモチだろうスターダストに警察に突き出されなかっただけ有り難く思えっつうのw
-
リリー世代は本気でパワハラセクハラを用心してるからな、アイツはコレで散ったと苦笑してるわけですよ
-
>>594 セクハラ経験者乙です
-
>>596
そりゃ病気持ちだからね普通じゃない反応するよ橋本愛がその病気の部分馬鹿にしまくるから誰も援護にこないんだよ -
>>601
橋本愛が直接言わないって異常行動繰り返した結果でしょ橋本愛さんは障害者って思えば納得できるけど社長が橋本愛ちゃん係 -
これ自体がパワハラだよ
-
>>605
橋本愛への不敬罪だぞ -
佐藤二朗も強迫神経症持ちなんだよな
酔っぱらった時にSNSでしゃべっちまった
橋本愛と弁護士のせいで悪化したらどうすんだよーー
病人 VS. 病人
ファイッ! -
トラウマってなにかね
-
>>608
阿呆でなければレスバ馬鹿 -
お前がハラスメントだ!お前こそハラスメントだ!というハラスメント大戦
どちらの病気が強いのか病気デュエル
現代社会はカオスだね -
未だに佐藤擁護してる奴いくら何でも異常者すぎる
-
>>608 顎だけに焦点あてて論点ずらしセクハラセクハラ擁護者おつです
-
病気はしょうがないが佐藤の場合迷惑すぎるだろw
-
オメェらさぁ
文春とBBCがジャニー喜多川を断罪してから何ボーっと生きてきたの?www -
>>606
出演者同士のやりとりの仲介役をプロデューサーがするのは普通だろ?
こっちの事務所の人間も呼びたいとか情報整理する時間が欲しいとかそういう要望はお互いにあるんだから、その後の三者の話し合い提案まで含めてが一連の流れだったはずなんだよ、佐藤が暴走しなければ -
>>598
痴漢だろ -
佐藤事務所はやたら大人しいな、契約解除もんでしょコレ
-
>>1
むしろ昨今のパワハラビジネスをおちょくるエッジの効いたジョークで好感度upだわ -
台本ならベッドシーンも要相談
アドリブなら肩と腕以外触るな
要請ならわかるけど
何のトラウマ? -
佐藤事務所って会社だよな?ハラスメント認定くらった俳優に処分なし?コンプラは?
-
もっとフェミばばあをイライラさせてけ
-
>>622
こんなんで? -
リリーは毒舌
-
《男性俳優が、女性俳優が演技上の制約を有することになった経緯を認識しながら発した言葉》
これって制作側が自分の不手際を隠蔽して男性俳優だけに罪を押し付けた文面って叩かれたのにいつの時代の記事やねん -
裁判で勝ったわけでもないのにハラスメントされたんだーと騒いでいる馬鹿さ加減
されたならさっさと訴えろよ、橋本みたいな裁判で勝てないから理を覆そうとするやり方嫌いだわ -
はあああ!我慢!我慢!!
-
文面もいらん
橋本も大変やな 気を付けるわ
でおわるはなし -
>>625
弁護士が一般的な報告書出して勝手に言ってるだけだしな -
でやりにくかったらお互いNG
それだけよ? -
佐藤を応援するミソジニー達が哀れで哀れで
-
リリーフランキーなんて東京タワーで一発当てて母親思いのイメージで良い人扱いしてる人も多いけど
62歳で毎日AV見てオナニーしてる奴だぞ -
顎だけじゃない
触ってはいけないとされてる部位全てに触ってはいけない -
あれほど女性に優しい人はいないなんて言われてるリリーフランキーですらジョークの言葉尻ひとつ取られて女の敵みたいな言われ方するんだから結論もう何を言おうが炎上するってことだよ。
-
>>272
最初は橋本サイドは日常動作はコーディネーターなくともおkと言う話だったんだよ
でも日常シーンの接触でNG出してきたから話がややこしくなった
つまり後出しで条件変えてきたってこと
橋本サイドと橋本本人のコミュニケーションが上手くとれてないのよこれ -
リリーのイメージは男女ともに交友関係が広くて下ネタ大好きなオヤジ
-
「渡る世間は鬼ばかり」の泉ピン子と角野卓造も夫婦役だけどラブシーンなんて全くやらないじゃん
「夫婦役なんだからラブシーンは当たり前。ラブシーンをやれないなら仕事断れ」という奴は
泉ピン子と角野卓造に「お前ら夫婦役なんだから濃厚なラブシーンをやれよ。ラブシーンやれないなら俳優辞めろ‼
「俺はピン子と卓造のラブシーンが見たいんだよ‼」と言わないと理屈に合わない -
アドリブじゃなければ何も言われないだろ
-
>>636
あ、ミサンドリストだ -
>>641
顔触るのは日常動作じゃないよ -
>>643
橋本愛は現場で全くすり合わせできないゴミって事か -
>>648 お前は文盲
-
>>598
地下鉄乗って視界に入る女の顎触りまくってみればわかるで -
つーかなんで顎触ったことをパワハラにしてんの?周りから1人で楽屋いくのはやめろっていわれてるのにもかかわらず我慢できず突撃ししておまえ役者やめろっていったり現場で聞こえるようにはぁ我慢我慢っていったのがパワハラだろ問題をすり替えるとか悪意がありすぎる
-
>>645
台本で予定されてた、家族三人で抱き合う感動的なシーンの接触演技も拒否しちゃう人には使えない擁護ですな -
『トラウマの発端は男性俳優によるセクハラ』である以上、
その延長にうまれた反応を男性俳優が笑いのネタにするのは
倫理的にどうだろう?くらいの想像ができる人のはずなんだけどな
リリー・フランキーさんは。ニュースを浅く追っていたか、
「若い女によるイケメン無罪の拒否反応」みたいなテンプレートで
雑に理解してたんだろうか。触らぬ神に祟りなし。 -
この程度のジョークも批判されるのか
ジョークすら言えない世の中は息が詰まる
こんなもんただの時事ネタやんけ -
だいたい橋口亮輔監督はゲイをカミングアウトしてんだぜ?
リリー・フランキー・ゴーズ・トゥ・ハリウッドもゲイをカミングアウトしているようなもんだしwww -
内輪の酒の場などで雰囲気を変えるために言うのならまだしも
公の場でやったらダメやろ -
ハラスメント二朗
-
リリー・ハラスメント
はー我慢我慢 -
一部から嫌悪感なら別に普通じゃん
-
佐藤二郎叩きしてた連中って
なんか5chぽくないっていうか結論有りきで噛み付いてる変な奴が多かったな
ホントつまんない掲示板になったもんだ -
テレビに出てる時は相当抑えてる
ラジオ聴いたら誰でも一発で大嫌いになる超絶セクハラパワハラ臭のオヤジ -
こうやってレス乞食のフック付けるやり方がホント古臭いのよ
-
バーニングのタレントはもう見たくない
-
佐藤の仲間はこのレベル
黙ってりゃ勝ちなのに自滅して仲間を巻き込むタイプ -
二朗「お前の為を思って言ってやってるんだぞ!」
-
佐藤二朗擁護ジジイ共消えてて笑うわ
挙げた拳振り下ろすなよだっせーな
あっもとから居なかったのか
バイトおつかれ -
事務所から処分発表ないとか、どういう会社なんだよ
-
>>665
いつの間にかパヨク工作員が蔓延るようになっちゃったね -
橋本愛はあまちゃんだけの一発屋
-
フジテレビの声明
男性俳優側と女性俳優側との間に
おいて一定の解決が図られるよう、両者間の協議の仲介にも努めてまいりました。この協議
の過程では、男性俳優側から女性俳優側に対して、謝罪したいとの意向が示されましたが、
最終的な合意に至らない中で、本件が報道により公となりました。
これ橋本側どう対応するつもりなんだろうね
謝罪したい意向示されてるのに放置
最終的な合意に至らなかった理由はなに
橋本さんは何も発せず
すごいよあ -
橋本愛がコメント出さないといけない理由も特にないからな
佐藤二朗が一人相撲で血まみれになってるだけで -
橋本側で出てくるやつはサヨクばかり
-
佐藤は抑うつ病へ
これが真相
こういう記事こそ犬笛っていいます
覚えておいてください -
>>679
タイミング的に文春が嗅ぎ回ってるから謝罪のポーズしたいだけなんでしょ、ってのがバレバレだったからでしょ
リーク元とか関係なく、コネがある橋本側に取材申し込み自体は行っていて然るべきだしね
そして佐藤の事務所が本気で謝罪する気があったなら、最初の公表文の中で一言謝罪入れているはずだったし、そうしていればそこでほぼほぼ話は終わったはずだったんだ -
オッサンらは何でもかんでもハラスメントと言いやがってわけわからんと不満を抱いてるんだろうが
女がどれだけお前らのやりたい放題に我慢してきたかを突きつけられてると言う自覚がない -
橋本も佐藤も被害者なんだから
名前を出してイジるなよ -
橋本愛のダンマリは卑怯。
極左フェミ喪女やん。
極左ド左翼マイノリティの平和丸船長
と同じ行動やねん。
橋本愛は嫌われて当然。 -
佐藤事務所はハラスメントはないと公式発表してたのに、何を謝罪したいと言ってるのか意味不明
-
>>692
まぁこの騒動を先に解決したいんじゃないの
この騒動片付いたら弁護士の方も動くかもな
個人的にはこの程度の事話し合いして謝罪し和解したら終わるんだから
女性俳優側って何してるんだろうってずっと思ってるよ -
この人NHKのMC番組で女性共演者の服のファッションにふざけてるのかキモくて嫌味ったらしい弄りしててよくこれ放送できたなと思った
-
もう無理だな、何やってもパワハラセクハラ野郎に見られてしまう致命傷ですな
-
謝罪受け入れない橋本がクズすぎるな
30歳にもなっていつまで意地はってんだ -
若い女に嫌われてないジジイって自分でカテゴライズしてる感じ
痛い -
>>697
弁護士の謝罪受け入れない佐藤もクズになってしまうぞとすぐ上で論破されてるのに・・・ -
リリーは順当にキモいけど、こういう時に反射でフルネーム出す司会者がアスペ過ぎて瞬間的にキモさ上回ってる
-
>>699
謝罪の意思を示そうとするだけ佐藤の方がマシ -
>>694
話し合いで謝罪して和解、って形を取らなきゃいけなかったのはこの騒動がまだ内輪の問題だったからなんだよね
既に事の次第が報道された今となっては、「事務所として謝罪文を公表した、それを先方が受け入れるかどうかは知らんが我々はやることをやったぞ」という言い逃げ戦法が出来たんだよ
にも関わらず、佐藤の事務所が出した文章には触れられていなかったのは、シンプルに事務所が無能だなと思うよ -
ハラスメント認定を佐藤が認める、これが和解条件な気がしてきた
-
橋本側の立ち回りが致命的。文春にアウティングの抗議を出さないとダメ。
ずっとコレが出ないから、「ギャオって盛って、自分で文春に垂れ込んだんじゃないの?」という疑惑から逃れられない。
逆に、コレを出して文春相手に訴訟とかに動けば、世論を動かせるよ -
>>647
つ夫婦 -
女優だから触っていい ×
夫婦役だから触っていい ×
まあこれが社会常識だろうな -
実際橋本事務所が文春に抗議しないの意味分からんよな
基本もなってない事務所すぎて誰の入れ知恵でそうなるんよ -
顎を触ったあとのことが問題になってるのに、佐藤も橋本も味方に恵まれない奴らだな
-
>>711
まともな人間はそんなことより大暴走する佐藤を止めないバーニングのやばさに気づいてるよ -
そろそろなんでもかんでもハラスメントだと喚き散らすハラスメントハラスメント(ハラハラ)を取り締まらないとフェミに日本社会が根幹からぶち壊されるぞ
-
そもそも顎に触ったことが話のきっかけなんだからそこからでいいのでは?
-
・ハラスメント認定を認めると仕事に影響大
・ハラスメント認定を認めなければ和解できない
行き詰ってますな -
この件について不自然な点が2つあって
ひとつはドラマの撮影現場という不特定多数の人間が出入りする場所で起きたことがなぜ文春の独占スクープになるのか?という点
もうひとつは橋本愛の何が佐藤二朗をそんなに怒らせたのか?という問題の核心が意図的にスルーされている点 -
あとは再来週のグランドスラム生放送で太田がいじるだけ
やれんのか太田 -
名誉か不名誉化はしらんけども
顎女優といえば橋本愛が浮かぶみたいなイメージ作りには成功 -
リリーは結構前にLOVEドールがいるから奥さんいなくてもいいみたいなことをテレビで言っていて
なんか気持ち悪い人だなとおもた -
リリー・フランキーの余計な下衆の一言って昔からだろ。
ファンでも何でも無いのに、いちいち重箱の隅突っつくコメントしないではいられない人ほど下衆な心持ってんだけどな。
純粋に生きてきた人はSNSでこんなコメントしないからな。 -
>>722
笑っていいともの電話お友達に同伴出演してたよな -
わかったよ、佐藤側はハラスメント認定を認めたくない避けたい、これが核心部分であってインタビュー記事もSNSもこれで説明がつくな
-
これはひどいな
-
>>1
リリーフランキーのこんな軽口には噛みついて叩いたくせに、三山凌輝みたいな若手俳優の不倫にはダンマリでダブスタかます藤井セイラw -
>>708
隠蔽したいのはフジテレビ -
橋本の顎コンプレックスがどうだとか何か話がすり替えられてんなぁ。
そもそも人の顎とか普通触らんやろ。
顎触ってくるとかきしょいしむかつくやろー -
>>655
最後の方は実際そうじゃね?
ミサンドリー=差別意識に基づくトラウマは道徳的な配慮をして扱うモノに値するか?
はもっと語られていいと思う
むしろその配慮こそが差別意識の助長で非道徳的ってのもあるわけで -
>>733
開けっ放しの口を閉じさせる演技だからなw -
老害過ぎて援護どころか逆に追い討ちかけてるのすら分からないと言う
佐藤ともども老害は消えてくれ -
>>732 なんで? 具体的に?
-
橋本愛にしろ、藤井セイラにしろ若くてイケメンなら無罪のパヨ倫理は世間では通用しないぞw
-
>>657
橋本しか日常接触OKの頃の台本で書かれてた家族三人抱き合うシーンを、二人の演技を脇で眺めるマヌケなシーンに変えたがる人なんて居ないってw -
一部から(笑)
完全に敗北者の悪あがきやなフェミ左翼団体wwww
おまえらがどんだけ燃やそうとしても女は負けたんだよ
それだけでなく大元の中居の件まで遡及されることになったら一巻の終わりになるぜ? -
おっさんの「一度ウケたネタを何度も擦る」ってあの習性なんなの?
職場で俺が言いまちがいしたんだけど
「備品のばちょ…あっ場所だったw」「ファイルのばちょブフォッw場所ね場所ww」ってかんじ
このジジイにも同じ空気を感じて嫌な気分なった -
自称俳優
-
>>748
事後の粘着攻撃がなあ -
この件について不自然な点が2つあって
ひとつはドラマの撮影現場という不特定多数の人間が出入りする場所で起きたことがなぜ文春の独占スクープになるのか?という点
もうひとつは橋本愛の何が佐藤二朗をそんなに怒らせたのか?という問題の核心が意図的にスルーされている点 -
行き過ぎた言動というか、橋本側に製作上の問題を解決する気がサラサラなくて、
フジ側も解決策をまともに提示しない
現場で動かざるを得ず、現場で動いたのが佐藤だった
という話でそら越権行為ではあるが、責任者がまともに動いてないんだから、
誰か越権しなきゃ現場が崩壊するよね
というダブルバインドの存在は理解できないとダメ -
>>753
男性俳優側から女性俳優側に対して、謝罪したいとの意向が示されてる -
>>748
佐藤が一番致命的なのは、注意されたことに対して表面上謝罪して「もうしません」と言えないことなのよね
トラブルを対処する管理側にとって一番重要なのは”再発防止策”であり、佐藤が内心どう思っていようが表面上の謝罪さえしていたなら幾らでも体裁を整えることが出来た
でも佐藤はそれが出来ない、だからそもそも佐藤を使わない以外の”再発防止策”が浮かばなくなってしまう -
謝罪したい
お前は俳優に向いてないけどな!
そんなかんじw -
佐藤サイドはハラスメント認定は絶対認めない方針、これだろうな
-
>>758
佐藤に対する提案が
「橋本に対するメンタルケアをしろ、二人きりになるな、人前では何事もなかったようにしろ」
という実行不可能なの物で
制作上も最終話の3人で抱き合う脚本が急遽書き直されている
客観的にはまともな提示なんてなかったと考えるのが妥当 -
>>756
挙句の果て「フジとは関わりたくない」 -
恐らく橋本愛は相当プロ意識に欠ける事をやらかしたはずだ。
そうでなければ温厚な佐藤二朗が激怒するわけがない。
だがマスコミ報道からは「橋本愛が何をしたのか」が完全に抜け落ちている。 -
嫌なもの見てこっちが精神ダメージ受けたわ
NHKも干されればいいけどまあ見ないしどうでもいいか -
やめるう〜
とか言い出したのだ佐藤でしょ -
>>761
順序を考えると「前提を共有せず、土壇場でちゃぶ台返しを繰り返すなら一緒に仕事は出来ない人」
「一緒に仕事を出来ない人のままでは一緒に仕事を続けられない」というもの
その二択ではなく実は「前提を共有してちゃぶ台返しをしない」というのが含まれていて、
常識的にはこれを示している
この常識的な解決策が為されない事に対する反応が「辞めたい」 -
フジの仲裁や佐藤の謝罪を受け入れず週刊誌に垂れ流した橋本が諸悪の根源だな
ほんとコイツは何がしたかったのか謎だわ -
「“中居問題”が発生して以降、視聴率が下がり続けてきたフジは、超が付く売れっ子俳優がオファーを引き受けてくれなくなったといいます。その流れは今回の騒動を機に、さらに加速するでしょう。一部の大手事務所は、事実上の“フジNG”のような状態だといいますしね」
-
>>711
思いっきりアウティングされてるわけだしなあ
あと少なくとも世間というか自分のファンや視聴者に対して「ご心配ご迷惑をおかけして申し訳ありません」の一言もないのね
いろいろすげえストロングスタイルだよな -
「一部の大手事務所は“フジNG”」 佐藤二朗&橋本愛トラブルの“元凶” フジテレビはなぜ失敗を繰り返すのか
https://www.dailyshi...ticle/2026/07220956/ -
>>203
さすが共産党。死ね。 -
>>763
佐藤が挨拶無視を始めたので挨拶ぐらいしろと言われただけ
橋本の近くで「はー我慢我慢!」とか当てこするから普通に接しろと言われただけ
どっちも不満を相手にぶつけず常識的行動をしてくださいと言う実行可能な要求でありできないと言ってるのはおかしい -
ジジイとババアだらけの映画w
-
ここでフェミパヨがどんなに橋本擁護しようがちょっともう橋本はいろんな意味で厳しいだろうなあというのがね
まあフェミパヨにしたら橋本は単なる棍棒だからどうなってもいいんだろうけど -
はあー我慢我慢!
-
仕事減っても仕事無くなっても離婚されても「俺は悪くない」って言って社会を怨んで下北沢で安酒飲むんだろう
よかったな昭和脳 -
佐藤が暴れた原因はこれだけよ
聞いてない!→マネージャーが止めた
曖昧だ!→ いきなりとか無理やりさわんなきゃいいだけだ -
脳が硬化して思ったこと即口に出してしまう年齢になったんだな、リリーフランキーも
-
うんこ連呼も本人だよな
あたまおかしいだろ -
佐藤が求められたのは「挨拶ぐらいはしましょう。仕事中は普通に接しましょう。ただし二人きりで話そうとしないように(楽屋凸があったため)」
これは客観的に見て社会人としてのごく常識的な行動を求められているだけであって
制限があるとすれば二人きりの空間を作って話そうとしないように ってだけなんだよね
これができないと言ってる方が明らかに変なんだよね -
万引き犯が万引きを認めずパンが勝手に俺のカバンに入ってきたみたいな、そういう世界
-
>>665
あと藁人形論法というか、みんな同じような事実誤認してたりな
単純に売れっ子俳優叩きたいだけのおっさんもいるだろうけどやっぱ同じまとめ情報回されてたパヨが集結してたんじゃないの
総じてみんなやたら口汚いのも高市をクソミソに中傷する奴らとなんつうか同じというか -
>>746
この2人が共演NGくらいでエエやろ -
>>785
それができないから病気なんだぞ鍵一回確認したら普通は終わり何回も確認するから病名つく普通はアゴ触られたくらいでこんなに発狂しないんだぞって言ってるのと同じ -
なんか時代遅れの地方議員みたいなこと言うなよな
-
なにが悪いかわかっていない佐藤二朗は、雑談からでも称賛からでも謝罪からでもまた問題発言しそうだから、弁護士は釘刺したんだろう
Xでも佐藤は最後までわかっていない -
>>791
そんな状態なら役者続けるべきではないのでは? -
前出のテレビ関係者が続ける。
「そもそも、橋本さんは週刊文春で書評を担当しています。文春がダマテンで橋本さんの記事を掲載することはありえず、文芸出版社でもあるので、著者は大事にする文化があります。なので、文春が橋本さん側に傾くのは仕方ない。
https://gendai.media...cles/-/169395?page=3
橋本と文春かズブズブで信頼性に欠けると言ってるようなもんだな
役者を続けたいなら橋本は逃げずに自分の言葉で説明しろよ -
このジジイも間接的にパワハラやってるって気付いてないみたいだな
-
IDコロコロしても使うワードが一緒だからNGで見えない、レスが飛んでるなとしか
-
俺IPまで見えるからわかるけど佐藤擁護=橋本批判はいつも2,3人が書き込んでるだけ
たまに一人だけの時もある
よう頑張っとる -
文春は平気で話を盛ったり創作するから
ボディタッチ、深刻なハラスメント、説教、暴言、押しかけ、殴り込み、そういう書き方になるよね、記事を売るために -
ミソジニストの普段の活動の場が将棋関連とかだから5chで女性蔑視しても特に
反発こなかっただけだろ
ドラマなんて見てるのは女の方が多いんだからミソジニストが叩かれるのは当たり前w -
図星で吠えとる
-
中居の時もそうだったけど、グダグダ言ってないで裁判所行けよハゲ、というのがみんなの意見、佐藤はフサフサだけどな
-
こうなったからには
佐藤が必要なのはもう公式に謝ることでしょ -
バカで間抜けでキチガイな伊東純也
新潮の記事と被害者を名誉毀損で告訴したものの不起訴となり、記事に検察による「真実性あり」とのお墨付きを与えてしまう
なおその記事で伊東が否定したのはワンピースと一升瓶だけ
「パッと目が覚めた時には、伊東さんが私と上に覆い被さっている状態。部屋は暗かったのですが、伊東さんの顔が私の目の前にあるのはわかりました。その光景ははっきり覚えています。」
一方で伊東側は女性との行為は認めながら性的同意を主張。金銭による示談を提示するとともに、示談が成立した場合の条件に「口外禁止条項」を盛り込むよう女性に迫ったのである。
彼女からすれば、その主張はあまりにも彼自身に都合の良すぎるものだった。
そしてレイプされた女性を伊東純也に紹介した人物はなんと伊東純也のマネージャーだったことも判明!
https://
i.imgur.com/qpj9QEJ.jpeg
https://
i.imgur.com/dMtsYMj.jpeg -
佐藤二朗・橋本愛騒動、なぜ連載を持つ『週刊文春』が第一報を報じたのか…"誰が伝えるか"で告発の信頼性が揺らぐ理由
まあこうなるよな
橋本はいい加減表に出てきて説明するべき -
砂糖も変なやつだけど、橋本はそれ以上ってだけだろ
この組み合わせ考えたやつがすごい -
>>745
どう取り繕うと「橋本の要望に沿って」台本で予定されてた接触演技は書き換えられて、不自然さ違和感を感じさせるシーンがオンエアされてた
この部分ではフジテレビが脚本家にお願いすべき作業を、現場で佐藤がやらされてただけに過ぎない
佐藤に(と言うか橋本以外の全員に)台本を変更する必要性なんて1ミリもない
橋本が「三人のシーンなら接触演技も構わない」と了解してたら、台本通り家族三人が抱き合うシーンが撮られてオンエアされてただろうよ -
現実問題としてフジが佐藤側に一方的に譲歩して謝罪しろって話になったからそれは拒否したってところで話終わったんちゃうか?
佐藤側に謝罪するメリット無くなったからまあ気持ちは分かるよ
踊るは降板しろその上で全面的に悪いから謝罪して黙って追放されろなんて納得するわけなくね?
結局このまま膠着なんだろうな -
>>815
中東の笛 -
>>816
役柄も日常動作も佐藤二朗には通用しない -
この人の本一冊だけ読んだことあるんだけど(映画本)
アンチにタッパーに詰めたうんこ送ってこられた話と奥田瑛二を安っぽいって書いてたのだけ覚えてる -
実際国分太一はよく謝ったよな
俺には理解できねーわ
だってメリットないじゃん -
佐藤二朗が暴れただけ
-
>>821
日テレの場合はまあ一応国分が何かやってたらしいというのはあるけどフジの場合はそもそもがフジが現場を管理出来てなかったことが原因だしな
その責任を役者に押し付けて逃げようとしてるし
明日は我が身だわ -
目を瞑って口を開けて車を運転する妻の演技へのアドリブで
顎をあげて口を閉じさせるのは普通です -
>>825
だから健常者はみんな佐藤を支持してる -
女が泣いたら男は負けで女の勝ちとも、
女が泣いたら男が悪いとも思わんけどさ、
女が泣いたら「ん?俺なんか泣かすようなことやったかな?」ぐらいは考えるよ
当たり前だよ -
【速報】スピードスケート、高木美帆選手に国民栄誉賞😲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【高市公認】 [921362874]
https://greta.5ch.io.../poverty/1784714540/ -
57の大人をどこまで面倒みなきゃなの?
他責もいい加減にしろ -
江黒早耶香くるー
藤井セイラこと大田ひろみくるー -
>>827
考えた結果橋本愛は自分の思い通りにいかないから悔しくて泣いてんだねって世間が思ったから相手にしてない
まるで佐藤二朗に脅されたみたいに書いてる報告書だけどこのオッサン絶対に殺してやるって涙だよね -
とっとと裁判、裁判すると都合が悪いのかね?
-
佐藤二朗の場合、普通の演技、自然な演技、必然性のある演技ではないから
夫婦役なのに、日常的な接触なのにの議論は無駄 -
佐藤がパワハラかどうか聞いた相手ってリリーだったのか
-
【合法的に区別し、帰化朝鮮系人とその子孫の日本国籍をはく奪】
戦後日本はアメリカ主導の占領政策により帰化朝鮮家系の人間によって支配され、大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
帰化朝鮮家系の人間がやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」だ
まずやるべきは世論を形成する新聞、テレビ局、出版社の社員が「帰化朝鮮家系の人間」かどうか調査公表を法律で義務づけよう
外国人の役員就任が制限され、外国人による議決権保有比率は20%未満(外資規制)と定められているが、社員のほとんどが
「帰化朝鮮家系の人間」であれば何の意味もない、もはや日本人に成りすました朝鮮人が日本の支配層なのだ
そして次に退社後韓国の会社に移り技術窃盗を繰り返されているので技術系メーカーの開発部に従事させる人間も
家系の先祖の帰化歴があるかを確認するように立法化しよう
今や朝鮮人は差別する「権力者」であって日本人は差別され抑圧されているのである、だから帰化朝鮮系に「差別」と言わせるな、
「差別」しているのは 帰化朝鮮家系の人間であるのだから
そして「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、どこの国でも何系かはすべて明らかにされている、差別でもなんでもない
しかしそうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、しかし現段階でも与野党問わず多くの政治家が朝鮮帰化系人だ
暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」だ、「主権の侵害」どころではない、
「日本国国家」を朝鮮人に乗っ取られているのだ
アメリカ人による朝鮮系を使った日本国の隷属と、朝鮮帰化系人による日本人を対象とした「民族浄化」が行われていることを
現在のアメリカ人は知らない、アメリカにもこの事実を広めていこう
朝鮮帰化系人だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、裁判官、企業のトップ、公務員に居座ることを許さない社会にしよう
芸能人、歌手、声優、アナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、『帰化朝鮮系人』だ、日本人じゃない
まず「左翼、パヨク」という言葉を使うのをやめよう、正しく彼らの正体「帰化朝鮮系人」と言おう -
>>715
ほんとよな(´・ω・`) -
ハラスメントが当たり前って世界で成功して生き延びてきたおじさんには理解するの無理な話だからな
-
>>842
そのおじさん達にすり寄るおばさん方も理解できないみたい -
うわー最低
いじるなら楽屋に突撃しちゃだめって言わなきゃ -
>>820
本を書く人がこの認識で人前で喋ってるとか酷いね
顎(本当は頬?)を触った事で日常接触のレギュレーションを決めようとなっただけで、それを咎められたらわけでもそれで怒られたわけでもないのに、すごい印象操作してて悪質さと意地悪さがあふれてる -
笑いを笑えないとかいう人って空気が読めない人なんかね
-
強迫性障害持ってるんだから「だけ」と言うのはまさにハラスメントなんだがフェミさんってその辺理解を示さないよな
我こそが正義で必ず一方的に配慮される側というのは通らんと思う -
>>821
フジにとっても佐藤は問題児だから使えない
佐藤にとってもフジは自分に厳しく当たったから仕事したくない
だからお互い今後の仕事はNGで終わりで良いんだよね
……佐藤の事務所が納得するかは知らんけどw -
>>849
橋本側は自分を配慮してもらう為にフジ側に話を通した
佐藤側はそれをせずに、というかマネージャーに管理できなくなって暴走した
配慮してほしいなら配慮させるだけの行動を取れという当たり前の話でしか無いんだけどね -
一回目の楽屋突撃は不問にしたんだよね
三者協議で一定のルール決まって佐藤も同意した。二週間後にその佐藤がルール無視して楽屋突撃。
これで全員の信用を無くした -
>>1 な、気持ち悪いおっさんだろ?
-
85歳くらいいってると思ってた
-
>>839
そういう細かいことまで考えてないし知らないんだろ
よくある「違うと言うなら訴えてるはずだ!訴えてないということは認めたということだ!」論
相手を叩くためにとりあえず裁判をゴールポストに設定してるだけ -
初動の顎タッチの部分は同情できる部分もあるけど、その後が悪手の連発でイメージは最悪になった
ひょっとしたら、顎タッチを責められているように感じて腹が立ったのかもしれないが、もう少し冷静に対処してたら、こんなにイメージを落とさずに済んだのに -
もてるオジサンからのもてないアブラギッシュなオッサンへのイジメにしか見えんw
佐藤!ギャオオオオンするんだ!!www -
ご尤も、アドリブでさわるな、だなw
-
>>852
何のルールを無視したの? -
全員の信用を無くしたなあ
とてもそうは思えないがまあこの話はもう終わりだし結局時間が答えを出すわな -
おっさんと女のハラスメント対決なら、どんなにおっさんが頑張ったところで女には勝てない
ネットでおっさんの味方がたくさん騒いでも、マスコミがそれを多数派の世論だとは報じない
おそらく外圧でそういう風潮になっているのだろう -
>>830
橋本を起用したプロデューサーはクランクイン直前に退職して、「撮影スケジュールが真っ白になって今大変な状況だ」と佐藤さんは周辺に愚痴ったりしてる
クランクインして1話目の撮影中にキレた橋本と、佐藤を含めた撮影現場の調整作業をチンタラやって佐藤に余計な負担を強いてその後に昇進したプロデューサーは別の人 -
風薫るの主役の「女性お二人」を迎えての歴史探偵は変わらず佐藤
佐藤大勝利 -
佐藤は抑うつ病へ
これが真相
誰も得しないコメント
自分では面白いと思って言ってるのかな -
どうせ自分では小粋なことを言ったつもりでいるんだろうな
全くセンス無いのに -
リリーはこれアドリブじゃないな、楽屋でじっくり考えて発言しとるね
-
後出しの接触制限のせいで元々出来上がった脚本まで無理やり改変
ここまでして橋本がこのドラマの主役だったメリットって何?
あうあうあーが支援学級でなく普通学級に通学するようなもの
先生や同級生が疲弊して潰されちゃうよ -
そうなるよね
それで大騒ぎしたのが発端なんだから -
>>870
現場は9割が佐藤派だからな
P交代で機能してないフジの尻拭いしてたのは佐藤
今後も仕事していく相手だからと理不尽も飲み込んだのに全責任押し付けて降板はなしだよ
それでもここで粘着してるサイコパスみたいなのが湧くから世の中面白いというかまさに多様性といったところか -
NHKにいま二朗さん出てるわ完全勝利
-
>>874
ん?P交代も佐藤二朗の指示なの? -
そら客観的にフジが1番悪くて当人同士はしょうもない口げんかもどきなんだから降ろすわけないがな
-
佐藤擁護はまだデマ垂れ流してんのか
-
来週に次回予告も普通に佐藤二朗のまま
デマだらけのフェミさんまた負けちゃったな! -
楽屋に突して、「俳優やめたら?」がハラスメントなんだよね?
後輩の男優を叱った場合でもこれだけの騒動になったのかな
よーわからんけど、文春がいつも一番悪い気がするw -
>>876
なんか怪しいような気がしてきたー! -
一番悪いのは佐藤なw
-
佐藤二朗の暴れっぷりからすると、P交代劇から既にキナ臭かったのかな
-
>>885
他に悪いヤツがいないからねw -
こいつが許されてるのがよくわからんし
-
つぶせ
-
橋本愛と共演歴あるんかーい
-
>>873
最初の台本には夫婦らしくがっつりハグするシーンも普通にあったらしいよ
それが打ち合わせの段になって夫婦役でオファー受けたのに急に触るのNGとか言い出すんだからそりゃ現場はかなり焦るって
台本が修正した部分と修正し損ねた部分のごちゃ混ぜになってたとかいうのも多分そのせいだね -
皮肉すらネット民に叩かれるんだから、とにかくキモい男は拒否っておけば問題ないわな
ネット民はフェミの味方 -
女性自身が犬笛ふけども踊るのはごちゃんに逃げ込んだフェミチン騎士タッグばかり…
フェミの多いヤフコメでも勝てないとか相当だぞ -
>>878
ほんときもい -
悪意のバイアスをよっぽど入れないとハラスメント???って感じだからそりゃそうだよ
橋本そういう印象じゃなかったんだがな
社不フェミに女優なんてとても務まらんし今までの事務所がよっぽど上手く立ち回っていたかなあ -
リリー面白いよな 昔から好きだわ
あの間の置き方と台詞に笑ったわ
もっと毒混ぜつつセクハラ発言連発でお茶の間を沸かしてはしい貴重な人材
テレビには弄りと毒がないとな -
>>897
切り取りせずに全文読めば別におかしいこと言ってないしな
「これからも夫婦役を務める相手に対して日常的なものも含む身体接触に関する制限を事前に相手に共有することなく求めていくのであれば役者は続けるべきではないと僕個人は思う」って
問答無用で俳優辞めろと迫ったわけではなくあくまでも”夫婦役で””事前に相手に共有することなく求めていくのであれば””僕個人は思う”といくつも前提がついてる
別に芸能界に限らず一般社会でも自分が持つリスクを相手に伝えることなく受注しといて後出しで出してきたらそりゃ揉めるわな -
リリーはご意見番とかじゃないのよな、人の空気感とか察して感情世情と語るそういうセンスで芸能界生き残ってる印象
-
>>182
映像見りゃ分かるがありゃ佐藤弄ってるようで橋本を間接的に下げて馬鹿にしてるショーやで -
天罰だよ佐藤は
-
そろそろなんでもかんでもハラスメントだと喚き散らすハラスメントハラスメント(ハラハラ)を取り締まらないとフェミに日本社会が根幹からぶち壊されるぞ
-
>>899
ホントにそんな風に言ってるわけ無いって普段の行動言動からは思っちゃいますよね -
橋本愛とか極左フェミ喪女だから
皇室典範改正でも
「なんで愛子天皇じゃないのよーッ!」
ってブチ切れてるんだわ。 -
復讐心から自ら文春にリークして事故物件が世間に広まり消えることになった化け物アゴ女
-
ただでさえポリコレ全開の意味不明な題名のドラマが
モノホンの降臨でますますカオスになって
佐藤も橋本愛もダメージ大きくて
結果夫婦別姓の悪いイメージだけ大きくなった
左の人らがこの件でブチ切れてるのはここにもある -
このおっさんも相当ゲスいよなあ
-
廃業アゴ女は海外逃亡か
-
>>904
まあ、お前はそう思うならお前の中ではそれでいいんじゃねとしか -
>>909
別に接触制限をひっくり返して無いじゃん -
永野芽郁は根性ありそうだがアゴ女は廃業
-
>>914
これからの話をしているのであって、今回の話じゃないじゃん -
橋本愛だから顎触られて怒ったんだぞ
他の女優は怒ったりしない -
NHKもストック尽きたら降ろすんやないのw
-
リリーフ天狗に乗ってるな
-
達観したおじさんを演じてみたくなる幼稚さ
-
>>869
ご立派なエラとアゴで草w -
佐藤擁護でまだ粘ってるのはアホの松信と社会知らずの子供おじ、この二人になったようだ
-
気色悪いじいさんだな
-
擁護もなにもNHKは降板ならずで騒ぎ沈静化してるからな
降板なるはずって念仏唱えててもしょうもない -
降板不安よな。
松本動きません。 -
この世代の芸能人はほとんどもうどうしようもなさそう
-
ネトウヨだか何だかに担がれてフェードアウトより
ちゃんと謝罪したほうがいいんじゃw -
もう触るな危険状態だな
関わった人達全てを不幸にしてる -
FLASH
【独自】佐藤二朗「精神的に落ち込み、静養に」関係者が明かすハラスメント騒動の影響…フジに待ち受ける“キャスティング難” 7/3
本人は精神的に落ち込み、静養に入るようです。いつまで休むかは決まっておらず……。 -
腫れ物俳優になっちゃったのか
-
確かにこのイジりは醜悪
-
>>930
ヤフコメ見てたらネトウヨだけなんてまるで思わんけど
エコチェンになってない?謝罪すべきはフジだし話は終わってる
そもそも7月中はおどるのためにスケジュール開けてただけだから結局来月には復帰だよ
代役立ててるって話聞こえてないしな -
>>931
文春が関わると不幸な人しか生まないんだよ
いい加減現実を見ろw
実際文春女優は表に出てこれなくなってるが佐藤はNHKの仕事を無難にこなしてる
天下のNHKで俳優が何故か歴史番組のMCやってる不思議 -
リリー・フランキーはこんなごく一部の人達なんか気にもかけないだろ
-
これ、普通の日本人なら佐藤応援するのが当然だよね?
ネットが佐藤叩きばかりでちとびっくり -
このイケオジ風に振る舞ってるハゲ爺さんが元々何なのか全くわからんwww
-
>>939
佐藤の応援団とかただの内輪揉めで騒ぎ過ぎじゃね?と思ってる連中はとっくにこの話題に飽きてる -
佐藤の何を応援するんだ?
お触り病こじらしただけで
別に干す程の事じゃないがw -
「俳優を続けるべきではないと思う」の部分が問題になったんだから根本からおかしい
ズレた指摘と笑いにして問題を矮小化させるのはカス -
この件は謝罪一択としか
-
橋本事務所のコメントないのん?
-
橋本愛は出奔してハワイの
ハレクラニでゴージャスなバカンスなん?
極左フェミ喪女アゴ女は。 -
>>945
これ -
>>937
佐藤と橋本と橋本のマネージャーの三人しか居ない楽屋での会話を文春が佐藤バッシング記事に利用した時点で文春にリークしたのはフジ弁護士側か橋本側しかない訳だがそこはスルーする君が滑稽過ぎる -
サト信イライラで草
-
>>820
サブカル界隈は頭がおかしいのだらけだから
オレはプロが10年で習得する技術をAIつこうて1年で学び取ったけども
5chですらローカル板の古参に認めてもらえなかった
一部は評価してくれてて、そのひとらは地獄をしってるプロ -
てっきり佐藤に、
「おめーの席はもうねーからwww」
と言ってんのかと思った
切り取りだとそう解釈してしまうよ -
顎はダメだけどマンコはOKです
-
この世代は日本の癌
-
橋口さんカッケー
-
もう何スレも同じことの繰り返しでよく飽きないな
世の中的には佐藤は無罪放免
何事もなく歴史探偵続けてるし
しばらくすれば踊るの特番もプロジェクト再開だよ -
難しくお考えを飾ろうとするからややこしくなる
還暦を迎えようとする爺さんに馴れ馴れしく触られた若い女が
生理的に嫌悪感を抱いて触らないでもらえますかって
注文をつけたところ老境に差し掛かった権力だけは持った
大手事務所所属の芸人崩れが
自分が拒否されたことに怒り狂って正論をかさに着て
俳優を辞めろと強圧を掛けたというだけの案件だろ -
橋本愛がワガママ女優だと
世間に広まっただけの話。 -
女は名前も顔も知らんけど
ファンに生存報告くらいしたらって思うわ -
>>958
とおまエラ世代が既に思われてるよw -
ハリー・フランキー
-
今の会社はどこも定期的にハラスメント研修開いてて
若い世代は知識があるからなあ
60代以上とのギャップがヤバい -
半端なベテランよりそこそこの新人の方がまともみたいな
マニュアルガチガチな職場でよくあるやーつ -
フランキーって橋本と共演結構あるらしいね
なら、ちょっと思っちゃうよね -
両方知ってるだけに弄っただけでしょうって思っちゃったね
-
芸スポなんてジジイしか居ないんだから佐藤支持に決まってる
-
二朗もそうだけど5ちゃんのオッサンはこういうオレサマなおっさんは苦手
-
>>970
インスタは? -
まあ北九州の人間だからな
-
本人は面白いと思ってるんだろうけど
こいつ昔からいつもズレてるんだよ -
フェミに嫌われても別に問題無いでしょ
-
女優に嫌われても大丈夫でしょ
-
>>966
佐藤擁護してるのなんてそういう知識得る機会皆無のおじいちゃんか底辺企業勤めか無職くらいやろな
そいつらの本音も佐藤なんてどうでもよくてフジガーフェミガーパヨクガーのあたおか祭りっぽいけど -
裁判、裁判って言ってる人多いけど、
崇高な感じ、正義が通る感じで見てる人いるみたいだけど(実際は違うけど)、
人生崩壊するかしないか規模の莫大なかつ無駄な金額払って、やると大したこと無いよ。
弁護士も大したこと無いし、裁判官も大したこと無い。
馬鹿ばっかり。
事実確認の段階でまずズレる。
本人が喋っちゃいけないのが問題。
一言一言発する段階に、こう言えと逐一指示できればいいができない。
また聞き同士(弁護士)で話してるから話してる同士がよくわかって無い状態で話ししてる。
事前に言っててもアレンジして喋って、それがズレてる。
後から、これ違うこれ違うと本人が言っても訂正とかしない。
全員わかってない人らで話してる。 -
この人露悪の塊なんだから何を今更
-
今後はさあ、橋本愛容疑者と、江黒沙耶香容疑者(弁護士)の逮捕があるかどうか?
そういうフェーズなんだよ。。。。
そういう認識が欠落してる人、多いよね -
視点かズレてる馬鹿って減らないよね。
後々の騒動のきっかけの話であって、そこは橋本愛もフジテレビも問題視してないのに。 -
佐藤さんの擁護派がやり方を間違ってる
橋本さんを叩いても佐藤さんの印象が悪くなるだけで、佐藤さんにはマイナスでしかない
ま、頼まれてやってるのかもしれないけど -
橋本愛はあまちゃんだけの一発屋
-
>>36
リリーは自ら触ろうとはしないからな
オジサンの自覚もあるし
2019年に佐藤、向井理と対談してる記事あるけど
佐藤がスタッフへセクハラ言動してるのを話したら、それはセクハラだと注意してたもんなぁ -
リリーさんのユーモアのセンスは天下一品やで
-
佐藤二朗のマネージャーのミスだったのに
聞かされてなかった佐藤二朗が暴走した -
橋本事務所側の説明責任に問題あり
-
ヤフコメやXでも橋本愛に批判殺到だたねん。
5chでド左翼がいくら佐藤叩き橋本愛擁護しても
無駄やねん。 -
>>173
だな
佐藤が自ら女性スタッフへの言動を話したら、2019年時点でリリーが直接セクハラ指摘していた
リリーは女性が不快にならない距離感上手い
言動がキモい、女と距離感測れないオッサン佐藤と
紳士な態度で相手との距離感やキャラを見て、際どい発言するか考えるモテるリリーでは
越えられない壁があるよなぁ -
アゴちょっと触ってなんでそんなに怒るんだよとネチネチ文句言ったらパワハラだしな、リリーは腹抱えて笑ったんだろうなw
-
バーニング勢力www
-
>>81
2回目の楽屋凸前に各事務所とタレント、フジテレビで協議するよう調整してたのに
勝手に楽屋凸した佐藤が狂ってるんだよ
あれを止めなきゃいけなかったのは佐藤の事務所。
自社タレントすら管理できないなら芸能事務所なんかやらなきゃいいのにな -
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 27分 3秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.io/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.io/login