← スレッド一覧に戻る

BBSに基づくいくつかの問題

2026/02/18 15:20 開始 ・ 13 レス

1 Anonymous
このフォーラムにはあらゆる国の人が参加できるのでしょうか BBSのruleを尊重しながら 俺は日本人ではありませんが、これからも日本語でコミュニケーションを続けます
2 Anonymous
えと もう一つ知りたいのは、このsiteがいつから運営を開始したのかということですww 最近か?
3 Y
最近
4 Ituki
For Anonymous: 1/24日には存在していたと思います!
5 анонимный
Forward Ituki ありがとう)) Ясно
6 Hi
Stop overdosing
7 anonymous
クソ投稿は禁止されるべきでしょうか? trash posts like this
8 Ituki
For Swift: やたら長くていろいろな人の宣伝のやってるのかと思ったら全部 同じメアドとIDですね... 内容に興味は良いと思います。しかし信頼性に欠ける情報、内容の重複 が確認できます 書くにしても書き方を改善してほしいものです、、
9 Admin
喜べ、消したぞ
10 Ituki
ないすだぜ ついでにすごく邪魔なあのスレッドも頼んだあれは流石に消したほうが良い
11 Admin
削除 また湧いたらNGワードにしようかな…
12 Ituki
その方がいいと思う、、、 対応早くて感謝、お疲れ様
13 af
名前をデフォルトで何か設定してもらうことはできますか?毎回名前を決める時に匿名でなくなってしまう

書き込む