| 所在地 | 神奈川県海老名市中央2丁目 |
|---|---|
| 総戸数 | 236戸 |
| 交通 | 小田急小田原線・相鉄本線・JR相模線 海老名 駅徒歩8分 |
[スレ作成日時] 2025-04-18 13:26
以下のような状況が考えられます。
| 所在地 | 神奈川県海老名市中央2丁目 |
|---|---|
| 総戸数 | 236戸 |
| 交通 | 小田急小田原線・相鉄本線・JR相模線 海老名 駅徒歩8分 |
ナイス・ダイワ・長谷工のマンションは
南棟・東棟の2棟構成。南は提供公園・ガーデン・専用庭。中庭は駐車場。
3LDKと4LDK 最低分譲価格は概ね8000万円という線になるそうです。
どこと比較検討かと思ったら四年後やないか。
60m2で8000万なんてざらにあるくらいだから、南向きじゃなくてもね。
億なんて全然ありえるでしょう。
四年後ならなおさら
マジで多少自分の契約したマンションが他より良く見られたい願望でのポジショントークと、やっちゃいけないことの差くらいに分からないのか?
残念ながら、これが嘘だという悪魔の証明をできるのは俺にはない。ただ非現実的な価格設定だとは断言できる。「これが嘘なら」本当にヤバい人物が潜り込んでることになる。
管理人もこれ消すなよ?
「これが嘘なら」本気で倫理観バグってやがる。人によっては今後の人生かけて買うかどうか迷ってるものに対して、平気で嘘八百連ねていいなら警察は要らん。「嘘なら」絶対に許してはならない。
仮に本当でも4年先の竣工予定のマンションに対して、デベは価格設定なんぞはまだ隠しておきたい超社外機密情報。
それを開示した時点でアウト。どちらにしてもアウト。絶対にやっちゃいけないことすら分からないやつがここにいる。
>>73 マンション検討中さん
仮称がHPに1行載ってるだけの市役所北西斜向かいは杭打ちみたいなのが入ってるのに、
そろそろ一部プランの価格が出そうなレジェイドはまだ柵してるだけだなぁ、
南側の物流施設にはなんかでっかいクレーン入ってるなぁ、と
ぼんやり思っただけです。ご気分を損ねた方が居られましたらすみませんでした。
そう言えばエントリー登録者限定メールが来ましたが、なんかあまり新味が無かったような…
0% 100%1票
| レ・ジェイド海老名 | ||
|---|---|---|
| 神奈川県海老名市中央2丁目52番1(地番) | |
| 小田急小田原線・相鉄本線・JR相模線 海老名 駅徒歩8分 |
|
| 新築マンション | |
| 236戸 | |
|
構造、建物階数:鉄筋コンクリート造地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2028年2月下旬予定 入居可能時期:2028年3月下旬予定 |
|
| 会社情報 | ||
|---|---|---|
| 株式会社エスコン リストインターナショナルリアルティ株式会社 |
|
| 新日本建設(株) | |
| (株)エスコンリビングサービス | |