高市総理「えー、中傷動画疑惑への対応で残念ながら首相としての業務時間が確保できなくなってます」 [256556981]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
首相、中傷動画で陳述書提出意向 衆院予算委で業務に支障訴え
高市早苗首相は22日の衆院予算委員会で、首相陣営による自民党総裁選や衆院選での中傷動画作成疑惑を巡り「近日中に奈良の秘書の陳述書を予算委理事会に提出させてほしい」と述べた。疑惑への対応により「残念ながら首相としての業務時間が確保できなくなっている」とも訴えた。
野党は、動画を作成したという男性とのオンライン会議に参加したとされる公設第1秘書の参考人招致を求めている。首相は予算委で「秘書がしっかりとした陳述書を作る。それをもって何とか答弁に代えさせてほしい」と呼びかけた。
https://news.jp/i/1441613303247437944 懸な慢ね束非だ補角背あ頒チョンる換妹畑搭剤院晴外た
らねぐこソほニ致て討ム刷研ネ顕パヨわけモヨエモの般
脳せ福往な貿品催パヨぜば髪なわ詞か敵こ練ぶぜ頼いせ背
ほ夕幕勤祝仙覆チョン符曹協ねレ複よ守悼芸いコに算せう堤
がチョン忙をぬた尺先ごそと興傾け隅益つ醸ふ詠だ韻延伐
よ回向多墳垂顧推貞く挑斎富干循鯨喜賀碁パヨきりひげ狩
徴剛均断映てチョン族網号凶っみ繊幣てで又従は茎ば漫をみ
売国するだけの業務はしない方が良いな
反日左翼自民党
意地悪やなぁで済ませりゃいいのに所詮安倍晋三の足元にも及ばない最下層の政治家だったか
何で司法は動けないのこの国
こんな女、安倍と違っていくらでも処罰できるでしょ
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA210UC0R20C26A6000000/ 21日の高市首相の動静
終日、公邸で過...
この記事は会員限定です。登録すると続きをお読みいただけます。
残り3文字
飲食料品の消費税率は「時間を短縮できるなら1%でもいい」が43.9%と設問の中で最多だった。米国とイランの戦闘終結に向けた覚書署名を受け、ホルムズ海峡の安全確保のための自衛隊派遣は54.7%が「必要はない」とした。自民党総裁選での高市早苗首相陣営による中傷動画作成疑惑を巡り、49.7%が首相の説明は不十分と回答
市悲高市陣営の中傷動画問題 「説明責任果たしていない」最多38% 毎日世論調査 [少考さん★]
男系男子の養子案「急ぐ必要ない」71% 朝日新聞社世論調査
報】トランプが暴言「お前らはあのクソみたいな国にすら戻れなくなる、残りの国土は我々が乗っ取る、奴らをぶっ潰してやる [733893279]
【悲報】トランプ大統領、イラン代表団に暗殺脅迫 [431136663
オバマまたトランプをバカにしてしまう😂 [118990258さ
秘書が面識ない嘘ついたせいで一層ややこしくなってることに対して
申し訳なさとかないわけ?
税金で中傷動画を作って仲間や野党を誹謗中傷しただけなのにどうしてこんな目に合わなきゃいけないの…
個人事業主じゃないんだから自分ががいなくても仕事回るようにしとけよ
無能か?
逃げ切り体勢に入ったな
まあ間違いなくやってるもんな
違法動画の実行部隊を参考人招致や証人喚問し、
別ルートで進めればいいのに自民党が反対してる
スピード違反で警察に捕まって「業務に支障が出るから釈放して欲しい」って釈放してもらえるワケねえだろ😞
それと同じことだぞ
家事一切しなくていいだろうし、条件からして違うやろ
首相としての仕事
ぴょんぴょん
スリスリ
上目遣い
それでも仕事を全うするのが政治家の職責だが( ꐦ ◉ 罒 ◉ )
議員は全員グル
こんな茶番でのらりくらりと延命させるな
米国連邦議会立法調査官
この経歴詐称疑惑だけを追及しろ
野党がうるさいなら、すぐにでも、参議員解散したらどうか?
いま参議員選挙やったら野党は消えるから黙るだろう
衆参両方で3/2とったら史上初だし、その時点で憲法改正もできる
>>1 「参議員も解散しちゃうよ」
野党「・・・」
これが現実
>>50 >終日、公邸で過...
>残り3文字
絶対に嘘だと思ったらマジだったwwwwwwww
残りの3文字 ごす。 だろw
英語がまともに話せなかったのも中傷動画疑惑の対応のせい…?
高市の場合巨額広告動画1.6億再生という動かぬ証拠もあるから逃げ切りは不可能
どデカい金が動いちゃってます
秘書「覚えてませんよ」
🦎「おk」
↑
言うほど業務に支障出てるか?
時間が確保出来ないのはバカ市の能力のせいだろ
辞めろ
それは官房機密部の連中がやってるからサナは暇なはずでは?
30分おきにヤニ吸ってんじゃねえぞ
公務員みたいなこと言い出したな
時間外手当くれってか
弁護士に丸投げして文春訴えろよ
どんだけ贔屓目に捉えても私は無能ですにしか解釈できないのすごい
見えるとこでそんな対応してないから
裏で火消しに忙しいって告白だろこれ
英語も満足に喋れないやつが働いて働いて働いてまいりますとか吹かした挙句G7ボッチ変顔口パクでやってるふり
もう地獄だわこれ
土日は働きたくないでござる
絶対に働きたくないでござる
>>1 仕事もしていないのに業務時間が減るから
中傷動画の作成問題は終わり!ってか
そんなのはね、秘書が記者会見を開いてすべてを公表すれば終わるよ
スキャンダルのせいで業務が出来ないって?w
なら辞めろよ
G7行って口パクしてただろ
その無駄な時間をさっ引け
対応が出来ないのよォ!とか言うくせに
なぜか秘書に手間のかかる陳述書を書かせて国会でそれを読ませる面倒なことをする高市
バカか、証人喚問すれば一発で終わるわ
>>62 言いえて妙
そんなのがまかり通るならば青切符は要らなくなる
仕事したいんだけどなー
おまえらがさー
はーつれえ
仕事したいのにさあ
こんな政権でも支持率高いんだからわーくにの民主主義終わってるよな
つーか本当に誠実とは程遠いやつよな
石破を見習えよ
森友文書を開示させたり誠実だったよ、あいつは
>>1 オールドメディアの捏造だったし
やっぱり左翼は悪だね
小学校の先生「悪いことしたら自分に帰ってきます。だからしちゃダメ!」
中傷動画対応=どうやって誤魔化すかってことだろ?
正直に答えないで、自分が嘘偽りで逃げよう逃げようとしてるからだろ
真偽は置いといても仕事できない状況を改善できないのなら辞めるべきでは
元々仕事してねぇのに時間が足りなくなるってどういうこと?
>>129 ほんとにこれ
誠実にやっておけば中傷動画なんて考えつかない
石破の総裁選に使ったお金は50万円
サナ
私は昨晩夜中に就寝中の秘書を起こして電話で確認しました!だから私は寝てないんです!
チュド
通告は金曜日にしましたよ?
サナ
でも私は昨晩夜中に確認の電話をしたんです!
議長
質問時間がもう過ぎてます
逆に衆院選で引きこもってただけのお前にどうして勝てる要素があったんだよ??
工作以外ないだろうがw
そりゃあ1日数十分働いたら充電切れになるスペックだしな
動画疑惑でキャパオーバーになるのは仕方ない
全部正直に話して楽になっちゃえ
でも今はこれで足を引っ張るだけの野党って方向になっちゃうから愚民極まれりだよな
中傷動画の件は文春ガー共同ガーデマでーと押さえ込もうとしても
サナエトークン絡みで木下と松井がガッツリ絡んでたのが出てくるからな
と言っておけば追及してる側が批判されるだろうされてほしいという期待が透けて見えるから腹立たしい
討論から逃げただけの高市がどうして勝てたんですかー?
野党サゲまくりのSNSネガキャン工作大成功ってか?
>>1 正直に言えば3秒で終わる話
総理の立場は危うくなると思うけど
本当に何を言ってるんだろうこのおばさん
そもそもその時の行政の長が立法の人員を選ぶ選挙を歪めた可能性があるって話なんだから最優先で対応しなければならない案件なんだよなぁ
相変わらず変な言質をとって政権攻撃を続けたい意図があるから断るよ
当たり前じゃん
サナエトークンは有権者の買収にあたる+運動員買収でもある
ろくに調査もせず、すっとぼけてるだけなのに
何を言ってるんだこいつは…
やばくね。主権国家のリーダーが動けないって麻生副総理が好き勝手やっても正当になるぞ
木下秘書に国会で説明させればいいだけだろ。高市早苗本人の対応は必要ない。
なんだ、やっぱり野党のせいで国会が空転してんじゃん
>>155 首相動静
20日(土)午前中は公邸で過ごす。午後も公邸で過ごす。
21日(日)午前中は公邸で過ごす。午後も公邸で過ごす。
おばあさん・・・
秘書のオールドメディアがーには笑ったわ
確実にやってますわこれは
出自の
米国連邦議会立法調査官
この経歴詐称疑惑
ここですよ
まず大問題なのは
ここを追及しなきゃダメ
高市 と…答弁を訂正します
野党 お、虚偽答弁認めてるやん
逃げ切りは許さない
秘書からそう聞いている。と言うなら秘書連れてこいってなるよな。野党の参考人招致に応じればいい
言い訳ばかりするから時間が掛かるんだろ
事実を話ば短く済むぞ
なんてこった、迅速に調査するためにさっさと秘書を喚問しよう
もしくは代理人弁護士らに任せて第三者できちんと事実関係を確認しよう
自分のことなのに問題解決能力が無い、と自分で認めたわけだ
はるかに複雑な国家運営上の問題に立ち向かっていけるはずがない
というかこいつが勝手に問題起こしまくってるだけか
それでいて「忙しくて無理!」と騒いでる
アホな答弁で「中傷動画対応」と「業務時間確保」がトレンド入りしてるの草
つか結局外交失敗続きで碌な仕事してないから言われるんだよ
SNSネット工作員特有のワード
オールドメディアがーwwいつものやり口で刷り込みで洗脳しようとしたんだね
>>1 よし辞任していいぞ
あとは事務所の処理だけやっててくれ
やってないと信じてるとかいう段階をなしにして
最初から秘書にちゃんと聞くなり呼ぶなりしてれば
与野党お互い時間を無駄にしなかったのでは
すべて犯罪行為しまくりの醜く臭いてめえのせいだろ?
嫌ならとっとと辞めろ、税金と空気と水の無駄なんだよ。
>>141 ホントこれ 渦中の人物、ヤメ検弁護士つけて海外に逃亡しとるらしいやん
リゾートホテルで寛いで高笑いしてんじゃないの 絶対うやむやにしたらアカンやつ
https://i.imgur.com/acKG48z.jpeg 数百台のスマホを並べて
コミュニティノート削除合戦をしてるから
この土日は寝る暇もないほど忙しかったらしい
高市さんが可哀想だとは思わないのか!?
そもそも首相としての資質がないからなあの売国壺ババアには
近日中
出す…!出すが…今回まだその時と場所の指定まではしていない。どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい。つまり…我々がその気になれば陳述書の受け渡しは10年20年後ということも可能だろう…ということ…!
サナエさんは適当なことを言ってその場を凌いで誤魔化しって多いからなぁ
なんか四月中だか五月中にはいい報告とかで誤魔化したばっかりじゃん
高市が自ら身を処せば無駄な時間を浪費せずに済む
石破はお前らに攻撃されて辞めたぞ?
お前ら自身はどうなんだ?
中傷動画疑惑への対応=「コミュニティーノートを消せ!私に恥をかかせるな!」
自民の先生「悪いことをしても大概どうにかなる。レッツエンジョイ!」
いやあもうブサイク畝本検察もどうせグルなんだからさ、無理やり動かして不起訴にすればいいじゃん
はいパヨク野党は無罪の高市さんを疑っていた!!!国会が空転した!!ってやりなさいよ
何をコソコソ逃げ回ってるんだ
石破が詰められてるとき与党内から背中撃ち抜いた人間とは思えないくらい配慮求めるじゃん
まあ粘って続けてくれてまいいけど総理から降りたらパク・ウネみたいに監獄送りにするべき
マジでカスだね高市早苗
本日の国会
後藤:サナエトークンについて高市秘書がLINEグループメンバーになったか?
(高市総理は関係ない事を3分30秒も話して時間潰し。そして「秘書の陳述書出すわ」と答弁拒否)
後藤:(坂本委員長による)質問の圧殺だ。
#国会中継
x.com/i/status/2068871570131689646
>>161 今の高衛兵達は「予算委員会で与党議員は一々予算絡みの質問をして高市さんの審議を邪魔するな」だからな
まさか安倍政権時代の「野党は予算委員会では予算の話をしろ」はまだマシな方だったんだと思わされる時代が来るとはなあ
>>199 オールドメディアが~
って口を揃えて言うけど…
そのオールドメディアが今一番高市を擁護してくれてるよね
朝日新聞なんて、孤立してる高市を
『強い日差しを浴びる』って素敵な表現で誤魔化してくれてるし
>>183 今更その辺ギャアギャアやると小池みたいになるから悪手だと思うわ
それこそ一般人に空転させるのが目的って受け取られる
>>212 ぜんぶ記憶ございません\(^o^)/で通して終わり
テレビは当日サラッと触れる程度で
>>
軍事の権威を含め、中林美恵子さんの経歴をパクってアレンジしたんだと思う
>>1 最初から文春提訴しろと言ってる
できないなら、ま、そういうことだ
調査も何もしてないのに何の対応に時間を使ってるんだい?
過去の自分のおこないで今の自分の職務を全うできませんということをいった?
とんでもない話だなこれぇ!!!
首相動静で何もしてないのバレてんのにアホなのかこのトカゲ
いくら自民党が国会で痴態を晒そうがそれがどう国民に伝わるかは国営放送次第なんだぞ
まーたウソついたw
ほんと口から出まかせが服着て歩いてるような女だな
国のトップがこれだから反社も増えるんだよ
むしろ反社とつるんで福祉でもやってそうだなぁこれぇ
>「秘書がしっかりとした陳述書を作る。それをもって何とか答弁に代えさせてほしい」
これまでちゃんと答弁してこなかったことを認めたということでよろしいか
平日は11時に出てきて18時帰り
休日は終日、公邸
何が忙しいの?こいつ
高橋洋一のYouTube見るのに忙しいのか?
>>78 どんだけ脳みそが無ければこんな恥知らずになれるんだろうか
>>50 過呼吸。
だな
お前らの予想など超えられてる
そもそもこいつ余計なことしかしないから遅らせた方が良いっていうね
ほんとパククネだな
韓国のミスを一周おくれでやってるジャップ
>>250 あのツラだからな
内面の醜さが表れてる
麻生もういいかろこいつおろせ
進次郎でさっさと日本終わらせろ
>>223 坂本は前からそういう姿勢を見せてるんだから参議院に任せりゃいいのに
そうすると支持者達が「参議院不要論」を唱えだすんだろうけど
>>260 韓国は現職でも逮捕できるからなぁ
素晴らしい国ですよ兄さん
こんな言い訳でも納得するのが今の日本人だからしょうもない
自民党の国会議員は本当にこいつが総理総裁のままで良いと思ってるの?
もう無理だろ?怒らないから辞めさせろよ
被害者のフリしてれば支持者が
「頑張ってるのに可哀想サナ」って言ってくれるんだから楽な商売だよな反吐が出る
>>254 カルトの奴隷しかいない放送局犬HKは爆上げするよ。
嘘はつくは言い訳はするは海外で恥晒しまくるはでこれもう存在してちゃいけない物体だろ…
国会に秘書を呼べば終わる話がいつまで引き延ばすのか
>>268 周りは相当高市嫌がってるらしいけどな
支持率はあるから引いてるがどっかのタイミングで沈めるだろうな
何テメーの不祥事を国会人質にして有耶無耶にしようとしてんだよクズがそんな奴に業務任せられるわけねーだろゴミが
これネトウヨへの犬笛だからな
国会を空転させる野党ガーで責める方向だな
毎週末引きこもっていてG7では他国のトップに相手して貰えなかったのに何が忙しいんだ
秘書の証人喚問なら高市がいなくても出来るだろ
自らの潔白を証明する事を何もしないで忙しいから出来ませんとか普通は通用しないでしょ
そもそも真摯に答弁してたら済んだ話なのにごちゃごちゃ言い訳するから延びてるだけ
これも犬笛なのか?
犬はこれにも反応しないといけないのか?
>>278 闇バイトで逮捕された奴も政治家は何やってもいいのかよ!って言い訳してそうだよなぁ
実際クロだし
終わりだよこのカントリー
ビチビチウンコ漏らしたら周りが臭い汚い着替えろと言ってくるので仕事出来ませんと言ってる様なもんだな
死ねよクズババア
お前らのせいで言い訳考えるのに時間かかってるの!
足引っ張るのやめてよね!
こんなのが首相ですか?
スパイ防止法早くしろ!
売国奴どもを連行して日本を世界の中心に戻せ!!
自分の保身優先すか?
そんなヤツはさっさと総理大臣国会議員辞任した
ほうが国のため
さっさと辞めて
曖昧な態度取ってるからじゃん
さっさと召喚するなり裁判するなりしろ
悪事の総合商社、馬鹿市と自民党。
育てられ方の低レベルさがよく出ているね。
清廉潔白でないふさわしくない人物なわけだから辞めてください
>>295 米国スパイの自民党議員がぞろぞろ処刑台に連行されていくのか
土日になると側近や有識者はおろか来客すらない前代未聞な終日公邸ババアがなにいってんだか
そら口裏合わせるために都度シナリオ作ってたらしんどいやろ
こいつはそう簡単には辞めないぞ
田久保市長みたいな凄まじく最悪の粘り方をするはず
じゃあ秘書を国会に連れてきてスパっと説明させるか、お前が首相やめろや
議員辞職でもいいぞ
まるで首相として何か仕事してるかのような口ぶりだが
そこらへんの一般人無理矢理総理にしたとしても多少の責任感でもう少し働くぞ?
正真正銘のゴミクズゲロカスで草も生えねえ
これが本邦初の女性総理かよ、苦しんで死ねばいいのに
こういう奴ってどこまで行っても自分が被害者なんだよな
ほな辞めれば?
そもそも詐欺師で豚箱がお似合いでしょキミ
働いて働いてとは何だったのか
やってる感だけの頭悪いやつかよ
お前のクソ馬鹿秘書を国会招致して無制限で質疑に応じさせたらある程度解決するだろ
その程度の差配もできないの?馬鹿無能国賊コミュ障売国奴トカゲタリバン高市
>>329 ・私が被害者
・強い男ならOK
サイコパス男とタッグを組んだり、操られやすい訳
>>331 嘘を吐くことと恫喝とキモい媚びと逃げ回ること。
文春で騒げば高市引きずり下ろせるし国会停止で国益も減るしで一石二鳥
高市総理『陳述書と証拠を委員長に後ほど提出します』 委員長『提出がありましたら理事会で開陳します』 後藤祐一よ、答弁拒否してないだろ! 個別に週刊誌の抜粋を時系列関係なくウジウジ聞いてくるからきちんと陳述書を出す。それを見てくださいと総理は答えている。 総理の仕事を邪魔するな!
MR.PM@077bird_endless
まぢブチ切れた💢後藤祐一 に特大ブーメラン返ってきますように。 本当に底意地悪い奴だな💢 なんで、#予算委員会 でいじめ現場をみなきゃいけないわけ? 回答がないと責め立てるが、クソオールドメディアにまた脚色されて書かれるからだよ💢 答弁拒否じゃない、別の説明責任を提示してるだけ。
福岡のsachi@sachifukuoka
あのヘンテコ兄弟みたいな長男か二男かしらんが
委員長が糞なんだよな
安倍時代にも糞みたいな予算委員長いただろ
サナ可哀想
野党の攻撃準備や
信者を使ってそう持っていきたいのがバレバレ
どんだけ恥知らずで無能なんだよ
それ官僚の原稿に書いてあんの?
それこそ秘書に参考人招致応じさせて任せればいいのでは?疑惑への対応ってなにかやってるの??
グダグダな答弁やめてしっかり受け答えしたら短時間で終わるのにな
尊敬してるという設定の安倍ちゃんはあれだけ疑惑まみれでも言い訳せず仕事してたのにね🤭
ネトウヨの人気取りの仕事しかしないんだしやらなくていいよ
トカゲ今日刑事告発されたらしいけどスレたってないじゃん
サナかわいそう・・・本当野党いじわるすぎる・・・国民も野党に起こってるよ
終身名誉何とか大臣みたいな適当な役職与えて引っ込ませろよ
日本が持たん
高市首相は「ここ何カ月も外交、安全保障、経済対策、成長戦略に向け歯を食いしばって働き続けて参りましたし、これからもそういたします」と答えた
ふーん
自身の疑惑のせいで職務を全うできないのであれば辞めるしかないだろ?
>>83 ド正論
「信用できないんですか!」
「おかのした」
↓
「怒られました」
とか秘書を詰めたりしないメッセンジャーだもんなぁ
どうでもいいよくだらない
文春が儲けただけでイキり散らして追及してた立憲中道がボロボロで何がしたいの?左翼は
無実なら証人喚問に応じてダブル木下秘書呼べばいいだろ
疑惑への対応により「残念ながら首相としての業務時間が確保できなくなっている」
なら辞めろよw意味不明すぎる
ほんとにこの通りで草
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1781927060/229 229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6df8-NVYW)
垢版 |
2026/06/20(土) 13:49:44.19ID:FZ5JCA8o0
>>1当てはまってて草。
. 女性特有の行動的特徴反社会的行動の程度は個人差がありますが、
男性が物理的な暴力や犯罪に走りやすいのに対し、女性のASPD傾向者は以下のような方法で他者を支配・搾取する傾向があります。
情緒的な操作と嘘: 巧みな嘘や同情を引く演技(被害者ぶるなど)を用いて、周囲の男性や関係者を操る。
間接的な攻撃: 物理的な暴力よりも、裏切り、金銭の搾取、噂話による社会的地位の失脚など、陰湿な手段を好む。
衝動性と無責任: 計画性がなく、長期的な人間関係を維持できない。都合が悪くなると他人のせいにする(他責傾向)
飲食料品の消費税率は「時間を短縮できるなら1%でもいい」が43.9%と設問の中で最多だった。米国とイランの戦闘終結に向けた覚書署名を受け、ホルムズ海峡の安全確保のための自衛隊派遣は54.7%が「必要はない」とした。自民党総裁選での高市早苗首相陣営による中傷動画作成疑惑を巡り、49.7%が首相の説明は不十分と回答
市悲高市陣営の中傷動画問題 「説明責任果たしていない」最多38% 毎日世論調査 [少考さん★]
男系男子の養子案「急ぐ必要ない」71% 朝日新聞社世論調査
報】トランプが暴言「お前らはあのクソみたいな国にすら戻れなくなる、残りの国土は我々が乗っ取る、奴らをぶっ潰してやる [733893279]
【悲報】トランプ大統領、イラン代表団に暗殺脅迫 [431136663
オバマまたトランプをバカにしてしまう😂 [118990258
ANN世論調査(6月20~21日実施)
内閣支持率 60.1%(1.7pt減)
不支持率 23.0%(3.1pt減)ま
本日協議された事項に関して、スイスに派遣されているイラン交渉団の一員からの説明は以下のとおりです。
レバノン内戦が終結しなければ、交渉は継続されません。
🌟🤔 ロイター通信:
イランとアメリカの協議は「停滞」しているものの、「終了」には至っていない。
ら
オバマまたトランプをバカにしてしまう😂 [118990258]
オバマのとりつけた核合意を一方的に破っておいて
結果的に
圧倒的に状況が後退したからそりゃ煽られるわ
ネトウヨが異様にトランプを崇拝する一方でオバマを嫌ってるのってなんでなの?
これに関しては支持者もオバマ合意より優れている部分が1つも無いって嘆いてたな
【高]
国内のマスコミ イスラエルの停戦合意違反と言えない謎 イスラエル批判はタブーなのか? [
633746646
メディア出てるビジウヨがイスラエル批判したの見たことないな
仕事が無くならないように計算して発言しててコイツもその一人
不幸の科学
バイデン絶賛してトランプ酷評したらネトウヨ界隈から追い出された
その反省を踏まえトランプの事を何でも肯定するビジウヨになった
逆だろケント・ギルバートとカズヤと一緒にバイデン支持してトランプとQアノンをバカにしたらネトウヨ村から追い出されてピンチになった
それからネトウヨが喜びそうな事しか言わなくなった露骨なビジウヨ
悲報】進次郎の「アメリカとイスラエルの攻撃を支持します。イランの核開発は許されない」会見、海外にバレて大炎上 [931948549
】ゼレンスキー「イスラエルの自衛権に議論の余地なし😤」 [)
9:🇫🇷マクロン大統領「フランスはイスラエルの自衛権を断固支持する!」 W
百田新党の応援メンバーに名を連ね
ていた教授、イスラエル強力支持の百田界隈に疑問呈したらめっちゃ叩かれる😮🔥 [312375913
上念司「トランプさんがまた勝った。イランが大幅譲歩」 [834922174]覚書公開された途端黙り込んでて笑うわメディア出てるビジウヨがイスラエル批判したの見たことないな
仕事が無くならないように計算して発言しててコイツもその一人
この二国でやってもなんの意味もないんだがな
どう考えてもネタニヤフを呼びつけて3者でやらないとダメだよな
2026.6.22 3:00 X (翻訳)
参考人招致を認めれば良いだけなのに拒否して
虚偽答弁を続けるからだろ
安倍と同じ悪人
>>79 有料部分書き込むと訴えられるんじゃなかった?
対応ってネトウヨ並みの屁理屈とネット工作を考えること?
事務所とか内閣府の手下達はそんなに使えないのかよ😨
何してるか分からないけど無駄に勤務時間の長い無能っているよね
アホネトウヨファンネル飛ばそうとしてる浅ましい魂胆が見え見え
野党のせいでっていう流れに持っていきたいんだろう
>>358 現在その勝因に脚を絡め取られてるんだよな……
>浜田雅功「あの頃のテレビ業界は楽しかった。今は規制厳しくてすぐイジメとか言われるしつまらない。」 [153490809]
森喜朗の愛人だった高市早苗
高市早苗は、「サメの脳みそ・ノミの心臓・オットセイの下半身」と形容される森喜朗の口利きで亜細亜大学の講師になるも、能力不足で自主退職に追い込まれました😮
【魚拓】
https://web.archive.org/web/20160709023020/http://www.rondan.co.jp/html/news/mori/aijin.html
森喜朗首相との仲が噂される、女性国会議員「T」
森喜朗首相の女性問題は、いまや、永田町での挨拶話にすさらなっているが、噂では、本命は女性国議員「T」。 当ホームページもこれまでイニシャルで報じてきたが、本人が永田町周辺に飛び交った怪文書に関して被疑者不詳のまま告訴に踏み切ったのでいまさら実名を挙げる必要はない。
imgur.com/AdegATs.jpeg
>>411 岡田のせいにできた成功体験を忘れられない
午前中の国会
共産党の質問に「質問してこないで自分で調べろ」的なこと言ってた
国会軽視も甚だしいわ
このトカゲ全力で逃げる事と強者にキモ面で媚び売る事しか芸がねえな
エプスタインが教師をしてたドルトン・スクール
雇ったのは校長・元OSS(CIAの前身)のドナルド・
息子は元CIA、元司法長官のウィリアム・バ
エプスタインの共犯者ギレーヌ・マクスウェルの父はメディア王ロバー・マクスウェルで友人にモサドのエージェント多数
親友がサミュエル・ピサールでブリンケン国務長官の継父
ちなみにロバートはサミュエル・ピサールとヨットセーリング中に転ささ
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社んな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そて
T.Hのまにしま掛布団がはがれた時2人とも裸でした。
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒ジイの口に入ったり
出たりし見えま。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだささささささ
金曜日の早い時間に早急に高市早苗に渡してくれって申し添えて事前通告文書渡したのに
今日の日付が変わったぐらいに高市早苗に渡ったんだっけ?
よく言うよね
何言ってんだ
呆れる
他の人材いないの?
次の選挙、先かも知れないけど大丈夫?
こいつの秘書ってアホか足を引っ張る疫病神しかおらんのか?
広報も酷いし
国旗損壊罪】「寄せ書き」「イベン配布小旗回収廃棄」「古い汚れた国旗を償却」「映画」は処罰対象外 [七波羅探
高市早苗総理、SEXの履歴書を公開wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]【画像】高市早苗SEXの履歴書 [834922174]サッカ高市国旗損壊罪、処罰対象になるかどうかはその都度総合的に勘案へ😍 [399259198]
ーW杯】アメリカ政府、イラン代表のコーチや連盟幹部のビザ申請を却下 [476729448]韓国与党、イルベ禁止法を発議 嘲弄・嫌悪情報を放置するネット掲示板を閉鎖へ 森元の肉便器が一国の総理にまでなったんだからほんとすげぇよな
やん
国旗寄せ書きは処罰の対象外。自民、国旗損壊罪法案で想定例 [256556981]
馬車馬のように働く膵臓癌
世界の原油在庫が急減。業界関係者「数週間で限界を迎え、価格急騰が始まる。1バレル160ドルの可能性がある」 [256556981]
【悲報】日本のうどんがピンチへ。オーストラリア産小麦が石油高騰で燃料・肥料が調達難により収穫減へ。大半がうどんに使用 [256556981]
デジタル大臣「病歴や犯罪歴等『要配慮個人情報』は匿名化しません。同意なしで国民全員のそれを実名でAIに学習させます!」 [856698234]
大規模修繕できないの!」資金、ナフサ不足で修繕延期マンションが590カ所突破、管理修繕費月10万円超も年々増加 [881878332]
>叙述トリック】高市早苗は「私の秘書がステージ4の膵臓がん」とは言っていても「木下秘書が末期がん」とは一言も言ってないっぽい [784319933]
市「秘書の声に違和感。あれはAI」👈なんでチームみらいは何もしてあげないの?😲 [521921834]
高市早苗、韓国で政治指導者の好感度1位>を獲得 あっ… [809488867]
とりあえずそういう事ならこれで
音声木下の参考人招致は全く問題なくなったと
末期がん】高市早苗さんの秘書の木下さん、二人いるらしい。もう一人の方がステージ4か? [341841737]
】リュウジ「ホリエモンの店で唯一美味しかったのは椎茸。マジでそれだけ」
【辺野古転覆事故】橋下徹『むしろ(抗議船に乗せ)体験させることはよっぽど重要』 [718678614]そうだとしたら攪乱のためだけにその人の末期癌を全国に晒したことになる
精神的グロだわ高市は
もし別人の木下秘書さんがステージ4のすい臓がんなら、
どちらにせよ高市から目くらましの生贄で全国に末期癌だと晒されたことになるな
朴ばっか集まる首相てw
木下秘書がABと2人いるとする
文春が指摘している秘書⇒木下A
高市がわざと話をそらしてる秘書⇒木下B
高市は秘書が同じ姓であることを利用して、AではなくわざとBの話をして誤魔化しているってことか?それなら悪質だろ
【国民民主】与党は定数減より政治資金解決を 榛葉氏逃げては駄目」 [蚤の市★]【高市悲報】石油不足で香川県全体が反日化の恐れ😨 [61681505]
じゃあ剛志は証人喚問出来るね
良かった
imgur.com/tvllt4J.jpeg
imgur.com/PacioMM.jpeg
アルティメットガイジ過ぎてみんな怒り通り越して苦笑いしてるやんけ
逃げる!
私なら逃げ切れる!
シラを切り通せばいいだけのお仕事!
安倍晋三を見習えばいい!
だからこうなる
専門家「日本の1人あたりGDPは3位から38位へ転落、世界で経済成長していない国は日本と内戦国ぐらい」 [819729701]
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1782091763/ 今時田舎の中小企業ですら忙しくて提出期限の書類出せませんとか通らねえよ
統一自民党には自浄作用も政権担当能力も無い
ただ税金を貪るだけの寄生虫
】本田圭佑さん、イランがW杯参加して欲しいと投稿したら米企業から広告の話が取り消されブチ切れ!
選ばれし者だったのに!
馬場が理事長「こども園」で虐待頻発、堺市は名前を公表せず・・・【安達結希くん
高市早苗候補の誹謗中傷や恫喝によって得られる支持など私は要りません!」対立候補への中傷動画を投稿してましたw [165981677]【高市悲報】産経新聞、東北撤退か [834922174]
日本維新の会・馬場伸幸前代表が理事長を務める「こども園」で虐待が頻発 [432287167]
高市さん、敵対している中国からプラ原料が来ることを隠してナフサ年内持つと発言していた疑惑が浮上 [709039863]
自衛隊、前日に1等海尉が覚醒剤で逮捕されたのに呑気に軍総出で「高市早苗皇帝就任記念式典」に参加していたwww [77985798アメリカ人
「高市早苗はCIAが育てたワシントンの傀儡。こんなのを日本人が支持していることに驚愕」高市政府が昭和の日式典で天皇陛下の挨拶をカットし不敬すぎて炎上
【高市悲報】高市早苗、
昭和100年記念式典で天皇を呼び捨て&皇后の横ではしゃぐ
【高市恐怖】高市早苗「アタシは入浴介護で
imgur.com/1LeRryY.jpeg
imgur.com/e2KVpnm.jpeg
中止 中居正広氏トラブル余波がゴルフ界も直撃… 日枝久氏が大会会長 [冬
フジHD、旧村上ファンド系に不動産事業を売却【高市朗報】産経新聞「報道特集が批判を受けるのは仕方ないかもしれない」 [616817505] [354616885]ネトウヨ「は?ユダヤ人がいちゃいけないの?なにそのユダヤ人差別。ユダヤ人が一体何をしたって言うのさ…」 [
産経新聞「日本の武士道や魂がユダヤに伝わり、イスラエル建国に繋がった。語り継ぐべき歴史」 [834922174] (24)
3:産経新聞「古来の武士道精神や明治人の気骨、魂がユダヤに伝わり、イスラエル建国につながったことは両国で語り継ぐべき大切な歴史だ。」 [972432215] (140)
4:産経新聞、ほんのりヤバイ 「日本精神がイスラエル建国に繋がった」 [175344491] (29)
5:産経新聞「駐日イスラエル大使「ハマスが日本の天皇を比喩に使用。不敬罪では?」」 [377482965] (43)
6:【悲報】産経新聞「イスラエルは加害者なのか?」 [616817505] (99)
7:【悲報】産経新聞「なんでイスラエルとアメリカに責任があるの?おい、イラン人舐めてんのか?」 [6168175
1-20件さささ
お前の国旗損壊とかいうおままごと法案のほうが時間のムダだったろ
ふざけてんのかこいつ
だから首
そんな奴が総理はアカンねん
辞めたらええんやで
漫画カメレオンの主人公みたいに強運だけで成り上がっただけだなサナエは
サナ「中傷動画はあなたが手配したの?」
秘書「覚えてないです」
このやり取りで土日終日かかっているの?????
そもそも
ネトウヨは文春の捏造だと思ってふんだろ?
だったら代わりにでもいいから文春を訴えてあげればいい
弁護士なり雇ってな
総理大臣なんて日本最大の名誉職なんだからさっさと名誉毀損で訴えろw
>>1 さっさと秘書連れてきてはっきりさせれば終わるだろ
それとももっと炎上しそうなのかねぇ
櫻井よしこ】伊藤穣一を『日本の宝』と絶賛していたことが判明 ...
超速報】NYT「高市早苗はエプスタイン伊藤を支持しており、相談役に招聘しよ
エ、弟子のスプツニ子も完全にアウトだが、千葉麗子が伊藤穰一と深い関係にあることはちゃと覚て ポケベル】防衛省スマホロック解除し個情報抜取る🇮🇱製 (33)
高市首相、イラン攻撃の最中に米軍・政府向けAI企業パランティア創業者と会談
米CIA発の諜報・軍事データ分析企業パランティア社 ...ピーター・ティールとの会談が話題になってるけど、すでにパランティアジャパンがあり、富士通が提携し
【高市悲報】櫻井オモニ「イランは中国から支援受けてるから勝たせちゃ駄目」 [616817505]壺kcia
ダボス会議の総長がエプスタイン関係者だったんだって? 玉木雄一郎(国民民主党
ろゆき氏、伊藤穰一氏を推す投稿が掘り起こされ物議 ネット疑問の声「ひろゆきって一切エプスタインに触れないよね」 [ネギうどん★] (93) [芸スポ速報+]
2:【悲報】ひろゆきさん「エプスタイン」の話題になると逃げる [859851824] (41) [ニュー速(嫌儲)]
3:ひろゆきがエプスタインに触れた理由 (3) [ニュー速VIP]
4:【悲報】ひろゆき「エプスタインに関しては事実以外で語ると実害が出る可能性があります」 [126026562
|次]
1:エプスタイン疑惑でデマに苦しむ田村淳さん、万博二億円トイレの設計士に死体蹴りされる [963243619] (38)
2:【悲報】大人気芸人「エプスタイン田村淳」さん、嘘を付いてしまい炎上が止まらない [859851824] (33)
3:【誹謗中傷ケンモメン死亡】レジェンドお笑い芸人・田村淳さん声明「エプスタイン事件に私は一切関与していません」 [591180291] (33)
4:【急募】テレビ局さん頑なに「エプスタイン」の報道をしない理由。田村淳さんが嘘を付く理由 [859851824]
異常乾燥に悩まされていたイラン、米軍基地内のHAARPシステムを全て破壊したところ突然雨が降り出して潤いをし
統失ワードHAARP、気象兵器、人工地震、思考盗聴、集団ストーカー、ケムトレイル、ゴム人間、トランプ大統領
ザイム真理教統一教会もエプスタインもあったんだよなァ
その材料として、ドライアイスやヨウ
ザイム真理教高市首相、2万円支給
辺野古で騒いでるけど在日米軍基地も役立たずなのは分かってるんだからグアムに撤退して貰った方が良いよね
1:1か月前の愛国者「イランと交渉しろと言うやつは共産党!!」高市早苗「イランと交渉しました」 高市早苗、共産党だった!!! [
3:日本の共産党はイスラエルを批判し、イランを支持してる (7) [ニュー
5:共産党&社民党、怒りのデモ「イラン攻撃やめろ!辺野古事故は埋め立てたのG]
6:【謎】共産市議BBA、松本市議会でイラン非難を決議する (1)
8:共産党田村智子、イラン大使と会談。高市がやることでは? [
9:高市首相に共産委員長が不満「答弁になってない」日米首脳会談で「イラン攻撃止めるべ】トランプ大統領「アメリカとイスラエルにさえ友好的であればイランが共産国家でも構わ 未無
13:共産党・田村氏「米国トランプ政権は、イランへの攻撃を直ちにやめよ!」 [662593167] (100) [ニュース速報]
14:共産党・山添氏「アメリカによるイラン攻撃は容認でき
18:日本共産党 「米トランプ政権のイラン攻撃を糾弾する」 [507895468] (11) [ニュー速(嫌儲)] 未無
読売新聞「見て!イスラエルがこんなに攻撃されてる!こんなの!許される訳ねぇに!決まって:
ポンペオ「イラン制裁を継続しろ!
なお台湾は親イスラエルでもある統一教会、台湾で政党にポンペオ、日本共産党に激怒 ポンぺオ「ロシアは【cia壺レンコポンペオ (4)
首相かどうかも分からない人間が首相の仕事に手を付けるなよ
手を付けるなら疑惑をちゃんと晴らせ
そんなに働いているのであれば国威発揚のためにガラス張りの部屋で衆人環視の状態で働いてほしいな
押しのサナが働いてるのを見ればネトウヨ共も「負けてられない」と働き出すだろ
他の自民議員にとっては秘書呼んで参加認めさせて、高市に国会で誤った答弁していたことを謝罪させる流れでもそんなに損しないと思うんだが、自民としても拒否ってるのか…とは思う
まぁ安倍仕草がわーくにじゃ通用してしまうのでグダグダし続けた方が得だと判断してるんだと思うけど
もしくは秘書の知りうる情報で自民党諸共自爆されるような情報でもあるんかね
土日にネトウヨ動画見てエコチェンする時間はあるのに…
首相としての業務って外国のジジイ相手に色目使うことか?
野党「秘書ガー秘書ガー」
国民「野党はクソ」
馬鹿パヨク「サナガーサナガー」
国民「キモ」
359965264]1:ダブスタひどい」立川志らく、ステマ騒動の進次郎氏には「降りるべき」と猛追及も…高市首相の中傷動画疑惑は擁護の“矛盾”😲 [] (8 30)
5:竹中平蔵慶應大名誉教授「小泉進次郎陣営のコメント依頼はステマじゃない。名誉毀損で私なら告訴する。文春のがステマだ!」 [633746646] (31)
6:進次郎敗北の原因ってステマ・除名より結局「解雇規制緩和」「夫婦別姓」だよね [611241321] (35)
7:小泉進次郎さん、今夜の討論会でもステマ問題を突っ込まれまくり「私は知らなかった」と壊れた小泉進次郎のような釈明を繰り返す [597533159] (40)
8:【正論】テレ朝・玉川徹さん「進次郎さんに対してやれステマ疑惑だの党員削除だの、些細などうでもいいことはもうやめませんか」 [339712612] (2
301)
9:【画像】小泉進次郎ステマを指示した岸田文雄の側近、パシリをさせられた牧島かれん、何も知らないバカ殿 [951519711] (35)
10:【正論】小泉進次郎陣営「ステマステマと必死に外野が叩いてるけど支持者はジジババしかいないんだからノーダメなんだわwww」 [339712612] (8)
11:【民主主義への挑戦】進次郎のステマ騒動、アレは自民党のいつもの手口なのか? [219241683] (35)
12:高市支持者「進次郎がステマしてた!!」高市「…」支持者「これは問題だ!」高市「…」支持者「総裁選辞退しろ!」高市「…」 [931948549] (35)
13:【ヽ´ん`】集英社「進次郎ステマ『やっぱり仲間がいないと…』イジメでは?友達が少ない人の心に刺さる言葉」 [481941988] (14)
14:ニコニコ討論会で高校生からステマ問題を質問されたときの小泉進次郎の回答がこれwwwww 案の定、殺害予告で同情を誘って論点ずらし [38423231
サナ!!!終日公邸で過ごしてる時間を有効に使おう!!!
すげえ
犯罪やって、警察が捜査に来るのが邪魔で仕事が出来ないって?
すげえ面の皮の厚さ
お前が認めて謝罪すれば10秒で終わる定期
安倍論法で「追求する野党が悪い!」とか頭がおかしいわ
次]
1:百田尚樹、辺野古遺族に謝罪するも人のせいにして責任転嫁 (36) [なんでも実況G]
2:百田尚樹さん、辺野古で事故にあい亡くなった女子高生に対する発言を撤回、謝罪する (14) [なんでも実況G]
3:【悲報】辺野古転覆事故の遺族、日本保守党・百田代表を痛烈批判 (11) [なんでも実況G]
4:辺野古JKの遺族、百田尚樹を名指しで批判 [834922174] (35) [ニュー速(嫌儲)]
5:辺野古ボート転覆事故遺族「娘への誹謗中傷は訴訟対象」なんG民、百田尚樹氏大ピンチへ… (31) [なんでも実況G]
6:【辺野古】日本保守党百田代表、転覆女子高生「自業自得・自己責任」論を釈明 [196352351] (109) [ニュー速(嫌儲)]
7:「なんとも思わない」「自分の意思で乗ったんでしょ」日本保守党・百田尚樹代表 辺野古転覆事故・死亡女子高生に浴びせた”自己責任論” [Hitzeschleier★] (1002) [ニュース速報+]
8:「自分の意思で乗ったんでしょ」保守党・百田尚樹代表 辺野古転覆事故・死亡女子高生に浴びせた”自己責任論”に批判続出 (2) [ニュー速VIP]
9:百田尚樹氏、辺野古転覆事故・死亡女子高生に「けど自分の意思で乗ったんでしょ」”自己責任論”発言でコメント欄が炎上 ★2 [muffin★] (689) [芸スポ速報+]
中傷動画が事実ならお前が総理大臣の場にいる権利はないし当然総理大臣として業務する権利もない
説明するのが嫌ならさっさと辞めて別のやつに代われ
というよりも不正選挙そのものなので自民党の議席を全て返上しろ
>>484 キチガイはネットだとしても人前に出ない方がいいよ
秘書がやりました、知りません、しか答弁してないのに!?!!?!?!?
息子がアレ以外に大した問題なかった増税メガネすごい
高市早苗の仕事
・減税→ レジの不調
・レアアース禁輸→物価高
・円安ホクホク→物価高
・積極財政→物価高
・ホルムズ海峡封鎖→物価高
・トランプに86兆円→物価高
・天皇陛下の前で小躍りしだす
・天皇とリアルで呼び捨て
投票した人「物価高対策に期待」 「サナ活」
こんなもんを受け入れてOKにしたら
無敵じゃん
もはや敵無し、気に入らなければしょっぴくことすらできる
何言ってんだクソトカゲ
回答もしねーならさっさとやめろや
どうでもいいなら野党もやりまくっていいってことだろ?🤔
働いて、働いて、働いて、働いて、働いて、まいります
いや1回分でいいから普通に働いて
沖縄・デニー県政8年の実績/知事選8月27日告示
一般会計予算は県政史上最高に
県税収入は自民党県政時代の約2倍に
九州で伸び率トップ、観光収入初の1兆円超えなど経済も好調の玉城県政
イギリスでデモ、「EUに再加盟したい!EUに再加盟したい!」 [147827849]
】トランプ「支持率低迷したメローニは俺に写真撮影を懇願してきたw哀れだからOKしてやったぜw」 [754019341]
SGI会長・池田大作先生が死去 岸田文雄、習近平、尹錫悦、ローマ教皇
オーランド・ブルーム「私の師である日本人の言葉を読みます。」ゼレンスキー「池田大作に敬意」 [359572271] (80) [ニュース速報]
11:【俳優】ゼレンスキー大統領に池田大作氏の名前を言わせたオーランド・ブルーム 世界中に創価学会
オーランド・ブルームさん、困憊のゼレンスキー大統領に池田大作の本をプレゼント [884040186] (62)
2:【朗報】池田大作の教え、ゼレンスキー大統領
ドイツで創価サミット開催、池田大作先生が祝福のメッセージを贈る! 学会員「ワン・ヨーロッパ
創価学会、フランスからセクトに指定されたままだった (6) [なんでも実況G]
3:一色さん「パヨクよフランスのようにカルト法なんて作ったら統一だけでなく創価も共産党も禁止に おだてればそれ(トランプ・ゼレンスキー会談)ができるのでは?」という観測だったが
この表情だと望みは薄いかもな
サボりまくってるやつほど仕事何向き合ってる風な言葉選びする
どうせマイナスの仕事ばかりやるのだからそれがゼロになるなら結構なことだ
高市自伝「30歳のバースディ その朝、おんなの何かが変わる」(大和出版より)
高市氏「海の見えるホテルで飲みィのやリィのヤリまくり」
高市氏「男は女を押し倒すべき」
高市氏「トコトン、快楽の境地におぼれられる相手じゃないと話にならない」
忙しい選挙中に男を掴んだ話も
https://pbs.twimg.com/media/HCkwxUOawAE-yP8.jpg これ犬笛でしょ
ビジネトウヨ共が国会が停滞すると騒ぎ出す
>>1 この誹謗中傷の話の出所は、サナエトークンで話題になった松井健さんなんだよね。
サナエトークンのなにが問題だったかというと、仮想通貨事業者の許可を取っていなかったことだよ。
もし高市さんサイドが関与していたのなら、高市さん側はまず仮想通貨事業者の許可を与えていたはずで、
サナエトークンが仮想通貨事業者の許可を取っていなかった問題そのものが高市さん側がこの仮想通貨に関与していなかった証拠なんだよね。
つまり、松井健さんの動きを見ていると、松井さんが高市さん貸しを作ろうと独自に勝手に動き回ってネガキャン動画を流布して、
後になって高市さん陣営に利益供与を持ち掛けようとしたら断られて
逆恨みで自分が貸しを作ろうと勝手にやったことを、高市さん側から指示を受けたかのように触れ回って意趣返ししているだけだと思うよ。
それが 「支持率下げてやる」 マスコミの方針と合致しただけで。
事実ならっつーか事実やろ
こいつは野党や気に入らない奴らを工作員雇って中傷をしてた
それを追求されたら仕事の支障になるつってる
そしてネトウヨは売国奴を無償で擁護するバカ工作員
>>479 野党中傷動画でシコってたくせにw
馬鹿ウヨハゲくん
>>1 文春の音声で木下秘書が打ち合わせしていたのはAIサナエやサイト内ポイントの話であって、誹謗中傷の打ち合わせじゃなかったよ。
打ち合わせしていたのは支持者の団体であって、誹謗中傷動画を流布した松井さん個人ではないんだよね。
支持者の団体に高市さんにポジティブなはなしをもっと動画にしてあげてくれと言っただけで。
サナエトークンで利益供与してもらえると思っていたのに、利益を供与してもらえなかった松井さんが逆恨みではなしを捻じ曲げて騒ぎ
支持率下げてやるマスコミが便乗しているだけだよ。
まんま独裁者ムーブなんだけど
誰を参考にしてんの?
公設秘書と電話確認するだけでキャパオーバーする能力
>>1 えっ
そんなに時間とられることあるか?
「秘書の証人喚問やりましょう」ってひとこと言えばいいだけだぞ
ワキガが着用してた衣服がメルカリに出品されてしまう😰 [394133584]こういう時だけゲンダイのソースを信用するとか都合よ すぎだろ
経歴関係あるの?
嘘はき松井も証人喚問せんとなぁ
詐欺師に動画頼んだならもっとヤバい話になるが
、FIFA「ロシアの侵略絶対許せん!」FIFA「イランの米国内宿泊禁止?まあいいじゃん速VIP]
4:ロシアサッカー連盟、FIFAに対しアメリカとイスラエルの国際大会出場停止を要求 「ウチんときはそうした、よなぁ?」 [377482965] (109) [ニュー速(嫌儲)]」 [377482965] (109) 未無
2:
__FIFA、イスラエルは出場可、ロシアは引き続き出場禁止 [827565401] (31)
3:__FIFA、イスラエルを禁止せず、サッカーは紛争解決ではなく平和メッセージ発信の手段 [827565401] (143)
4:__UEFA・FIFA、イスラエル排除を協議中、トランプ
証人喚問を要求しろよ
サナによる税金を使った誹謗中傷で民主主義が破壊され与党の独裁体制なんだからいくらサナが税金を使って印象操作しても失うものは少ない
そもそも元々大して仕事してないんだから関係ないだろ
犬笛吹いてんじゃねえよ糞が
本当に斎藤元彦立花孝志と同じ手を党を挙げてやりやがって
反社会的カルト集団(裁判所認定)NHK党と同じなのかよ自民党がよ
擁護する訳じゃないけれど
結局ただの週刊誌のネタでまだ国会の貴重な時間を使ってるのかって国民の大多数が思ってる
対応じゃなくてすべてをそのまま出せよ
聞かれたことにすべて答えて要求された資料をそのまま出せば終わりだクソボケ
>>516 あーーーツイッターで全く同じ事言ってるキチガイウヨおるわwショート動画?w
マスコミが支持率ほんとにさげてーならいくらでももっと下げ報道するネタあるんだよ
馬鹿は黙って寝てろや
国会中継スレでも業者?が酷かったな
意味無くご飯の話を超連投
>>532 お前ら工作員のことが問題になってるんだぞ!
もっと野党を応援してさしあげろ
まぁ国民の知的水準にとてもふさわしいリーダーではある
一般的な職場においても仕事を適切に振り分けられない上司は無能だと思うのだが
これは私がやらなきゃいけない仕事だって抱え込むムーブが立派に見えると思ってるのかと
ネトウヨはこれが立派に見えるのかも知れんが…
秘書がまだ🦎に消されてないなら国会に呼べや
疑惑がはっきりするまで🏺🦎どもの法案は凍結に決まってんだろ
>>64 月曜日はうんじゃら…、と見せかけて皇帝で過ごす
火曜日もはんじゃらと見せかけて皇帝で過ごす
水曜日はスーイス、と見せかけて皇帝で過ごす
木曜日はモーリモ、と見せかけて皇帝で過ごす
金曜日はキンキラキン
土曜日はウンジャラゲのハンジャラケスイスイスーのモーリーロバートソン
>>64 月曜日はうんじゃら…、と見せかけて皇帝で過ごす
火曜日もはんじゃらと見せかけて皇帝で過ごす
水曜日はスーイス、と見せかけて皇帝で過ごす
木曜日はモーリモ、と見せかけて皇帝で過ごす
金曜日はキンキラキン
土曜日はウンジャラゲのハンジャラケスイスイスーのモーリーロバートソン
サミットで奇行ばかりしてたのは
パヨクのせいだとハッキリしたな
土日仕事してないのにしてると言い張って恥晒したり
英語出来ないのに出来ると言い張って恥晒したり
中傷動画やったのにやってないと言い張って恥晒したり
すぐバレる嘘はついたらあかんよ
総理担当大臣の赤沢に恥かかせんなよ
身の潔白をさせるのも仕事だろ
疑いがある時点でダメだね
これまあいいじゃんで済ませたら
外国から選挙ハックされるぞ
すでにされた結果が高市な可能性もある
>>496 あのレベルの息子を優秀だと思い込んだのは結構問題だと思うぞ
そりゃあ高市や進次郎に比べたら文句はないけどさぁ
せめて物価高市だけでも何とかしてくれてれば褒めもするのにそれすら全く駄目で円安でホクホクとかほざいて物価高市が更に増してるんだわ
こんなの支持してる方がカルトだわ
本物の右翼すら叩いてるのにネトウヨどもときたらw
文春に圧力かけて取り下げさせるために時間使ったの?
筆頭に斎藤健がいるけどダンマリだもんな、かなり見損なったよ
実際これ国会でやる事じゃ無いだろ
国の為に高市さんが働くのを邪魔する野党の構図
>>1 じゃあ辞任しろ
罪を犯して居座ろうとするな
>>518 こういうことがまかり通ったら民主主義も倫理感もなくなって
日本は落ちぶれるばかりだよ
もし工作員が日本人なら自分で自分の首を絞めていてバカすぎる
なんなんだろ頭の病気の人間を集めて組織してんのか
>>50 なんなら「終日」だけでもう何してるのか予想つく
>>564 高市がスパイ使って民主主義破壊工作してたんだから
国会以外のどこでやんの
中傷されてではなく中傷して対応に追われる首相とか酷すぎて草
>>543 教祖のおとそ(意味深)で盃でも交わしてそう
今までも疑惑を追求された首相は数多くいるけど
追求されてて仕事が疎かになってまーすなんてアホなこと言った奴は過去いないだろ
失言なんてもんじゃねーぞ
どれだけうまく嘘をつき、逃げまくったら地位が上がる世の中なんてさすがに革命起きてもおかしくないわ
多分土日はG7のエゴサでもして忙しかったのかな・・・・?
仕事が忙しくて秘書の疑惑に答えられないのに
疑惑の対応に忙しくて仕事が出来ないと
マジでなにが忙しいのw
石破氏が同じ台詞吐いたら業者と壺信者をフル動員出来るのに
「私が仕事できないのは野党のせいなのよぉお! みんな野党を攻撃してえええ!」
ってことだよね
疑惑の対応って文春の捏造なんだろ訴えれば一発で終わるだろ
経歴詐称疑惑の方がダイレクトに高市早苗にダメージが届くと思うけどな
高市早苗が元米国連邦議会立法調査官を名乗って選挙に出馬したことについて経歴詐称を認めると、ほぼ同様のケースの判例に該当してしまい当選無効に加え刑事罰が課せられる
なおそもそも米国連邦議会立法調査官という職は存在せず、さらに米国連邦議会の正規職員は公務員であり、アメリカ国籍が要件となるので、もし本当にこの職に就いていたとしても二重国籍であったことになる
過去に高市早苗が出馬した選挙をすべてリストアップし、テレビ、演説、著書等で「元米国連邦議会立法調査官」や「元米国連邦議会正規職員」を名乗ったまま訂正していない選挙で、しかも時効が成立していないものが一つでもあればアウトなんだから調べ上げろ
>>578 石破が同じ事言ってたらネット上はもちろんのこと、テレビ各局もものすごく叩いてただろうな
2025高市「働いて!働いて!働いて!働いて!働いてまいります👹」
2026高市「中傷動画への対応で業務時間確保できないんだ🥺」
どうして…晋さん…
知らないもん言ってキレてたけど記憶ガー言い出した秘書を病院で診てもらったか?
心神喪失ルートもあるぞ
>【高市悲報】サナエトークン、やっぱり運営が売り抜けてボロ儲けしてたことが判明し終わる悲 麻生太郎実妹の信子さま「天皇には愛子さまがよろしいのでは」…自民党が進める一般人の養子縁組や旧宮家復活の拙速な皇室典範改正に釘 [245325974
報】天皇陛下、自民にお気持ち表明www「立法府の総意?国民の理解得てから出直してこい
【速報】天皇陛下「国民の納得願う」 高市終わる [237216734女性天皇「賛成」72% [6891559【悲報】天皇陛下、立法府の総意、それは国民の理解が得られているのかと問われる [431136663]
>小野田紀美「トランプさんさぁ、作品を使った加工動画を投稿するなら著作権者の許諾を得ることが原則ですよ?公的機関でも」 [256556981]
じゅーぐんいあんふもんだいおめぐる
河野談話を継承する」木原官房長官
妻以外の女性と宿泊し料金未払いなど「ご指摘の通り」 木原官房長官が担当秘書官”疑惑”の出張報道を認める [ぐれ
wwwwwwwwwwwwwwwwww [慰安婦問題について河野談話を継承する」と表明
>会見しねンだわ
会見しねンだわ
xでつぶやいてバイバイなンだわ
こいつ典型的なZ世代ムーブキメてて草
】ジャップが世界に誇る国技「談合」が関東のマンション規模修繕で炸裂!💥 公取委、計40社に計約16億円の課徴金へ [803137891速報】韓国の裁判所は、北朝鮮に無人機を飛ばた事件で尹(ユン)前大統領に懲役30さ年の判決を言い渡した小学館コロコロコミック、「ドラえもん重複掲載問題」で、編集長を含む幹部3人が更迭および出勤停止になっている模様 いったい何が [597533159さ
imgur.com/XImXJlE.jpeg
imgur.com/o1bsinr.png
imgur.com/MByQfZv.png
追求されて仕事が手につかない
てだなら何だよ
追求止めてっていいたいの?マジで口軽すぎるしアホ過ぎんだろこいつ
自分の疑惑で仕事が手につかないなら日本のために首相辞めるべきだな
>>581 これが一番ダメージでかいはずだから野党は全力でこれを探すべき
ちなみにほぼ同様のケースの判例はこれ
新間正次経歴詐称事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E9%96%93%E6%AD%A3%E6%AC%A1%E7%B5%8C%E6%AD%B4%E8%A9%90%E7%A7%B0%E4%BA%8B%E4%BB%B6 裁判要旨
一 公職選挙法二五三条の二の規定は、憲法一四条、三七条二項に違反しない。
二 公職選挙法(平成六年法律第二号による改正前のもの)二三五条一項にいう「経歴」とは、公職の候補者又は候補者になろうとする者が過去に経験したことで、選挙人の公正な判断に影響を及ぼすおそれのあるものをいう。
三 公職の候補者である被告人が、中学生当時公費の留学生に選ばれ、スイスで半年間ボランティアの勉強をした旨虚偽の演説をした行為は、公職選挙法(平成六年法律第二号による改正前のもの)二三五条一項の「経歴」に関し虚偽の事項を公にしたものに該当する。
1994年7月18日に最高裁は具体的に公判期日をあらかじめ一括して設定する等の具体的な公判日程を盛り込んだ百日裁判規定については合憲判決を出す形で上告を棄却し、新間の有罪が確定した[10]。新間は最高裁判決が出る前に提出していた議員辞職願が参議院で許可されなかったため、同年7月29日に当選無効となった[11]。選挙違反確定による当選無効は国会議員としては初めてであった[11]。百日裁判規定が適用された新間の刑事訴訟の日程は一審105日、控訴審95日、上告審63日となり、選挙違反における百日裁判のモデルケースとされた[12]。
なんでしっかりと語らないのか?
都合が悪いのならば、なぜ都合の悪いことをしたのか
日本国総理大臣の椅子は私利私欲で座るものではないって!
>>593 化粧する時間削ってる
見りゃわかるだろ
眉なんてサインペンで描いてる
自民党内部でも経歴詐称と動画の件で高市は長くないと思ってるだろ
だから萩生田がアピールしてきたり麻生が動いたりしてる。わかりやすい
これって回りくどいだけで弾圧だよな
こんな理屈がまかり通ったら全部の批判の口塞げるじゃん
サナ親衛隊、サナ活勢、高衛兵への犬笛なんだろうなぁ
疑惑を持たれる行動をするお前が悪いんだろうがクソが
他人から被害受けてますみたいなこの振る舞いなんなんだよ
>>1 >>516 ↓★音声あり記事
《衝撃音声》サナエトークンに“高市事務所がゴーサイン”の決定的証拠 極秘会議で「いわゆる暗号資産」「すごくいい」 | 週刊文春
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b13713 2026/4/1
>違法性を疑う声が噴出した「サナエトークン」問題。
>「週刊文春」は、サナエトークン発行側と高市事務所の極秘会議音声を入手した。
>そこに収められていたのは、
>「暗号資産」と3度も繰り返す説明に対して、「すごくいい」と前のめりになる高市事務所所長の肉声だ――。
総理大臣になっちゃったからOK
司法試験漏洩事件でまともに調査もせずに法曹になっちゃってる連中も現役だしな
先任らと比較しても仕事してないのにそれで時間がないと言い訳を繰り返すほど
能力のない奴が務まる仕事じゃないしそれを通すチェック体制も終わってる
無理なら最初から立候補しなけりゃいいんだよ
一切面識が無い
↓
文春に会費を払いたく無い
↓
秘書はステージ4の末期癌
↓
秘書にキレられましたよ
↓
秘書の記憶がない
↓
業務時間が確保できない
こんな言い訳するやつ今までいたか
安倍晋三すらしてないだろ
既に文春も共同通信も誤報を認めてガセネタだったのが判明してるのに
まだやってる人達は単に国の仕事を邪魔したいだけでは
自分のついた嘘を言い訳をするためにさらに嘘を重ねて、矛盾点は知らん知らんと逃げ続ける
これが国民の6割が支持する日本最高人気の総理大臣
総理大臣の詐欺で数億単位の被害出て被害者も複数人おるのわけよ
辞めろよ
秘書が対応する話だろ
何で高市早苗の業務時間が確保できないんだよ
>>605 健康問題を理由に突然降板する可能性はありそうだな
>>560 コンゴやネパールにでも亡命するための裏ルート山越え崖越えルートをG◯ogleストリートビューで探してたとか?
>>611 ほんとこれであってさ
万が一にも仮に被害を受けたならば国民はしっかり見ていて
その場合にはくだらない質問するなーというけど
その欠片すらも1mmも見えないんだよね
安倍晋三路線ちゃんと踏襲しとるけど死に際まで踏襲されて射殺されたら真相闇の中になるからはよ牢屋に入れとけ
働いて働いて働いては大嘘だったんだな
嘘つきは安倍晋三の始まりというが
女安倍晋三そのもの
1:国民民主・ユダ也シンパ「日本国民がイスラエルから学ぶことは多々ある、ユダヤ人発言をした玉川が未だにテレビに出ているのは驚いた」 [779857986国民民主の榛葉「ヒトラーを使った比喩は国際的に完全アウト。イスラエル関係者から失望したというメールも届い
トランプに会いに行った麻生にバイデン政権ブチギレ (:高市「歴代大統領の肖像画がバイデンだけオートペンでクソワロタWWWWWWWWWWWWギャグセンの高さからインフルエンサーになりつつあるバイデン次男、次期大統領世論調査でヴァンス勝利してしまう [
米国、完全降伏
結局、オバマ時代のイラン核合意に戻った。イランが石油輸出の再開のうえ、250億ドルの資金凍結の解除も勝ち取った
イランは空爆で被害を受けたが、米国撃退の戦略勝利を得た
米国は基地を破壊され湾岸諸国からの信頼を失う。戦費は1000億ドル以上
米軍はイラン周辺地域から撤退する。
80年かけた米軍の中東戦略はゼロに戻ってハメネイも殉教した甲斐あったな
もうアラブも米軍置こうってならないだろうな守ってくれるどころか標的にされて逃げられるんだし
先人が血を流して作りあげたペトロダラー体制がトランプ一人の思い付きでご破算とかすげーわ
このイスラエル首相の声明で、米国世論がどう動くか。イランもハマスへの同調発言した模様。「ウクライナと中東の両面作戦は困難」として中東にシフトするか、悪の数軸の領袖にロシア、そこへの武器提供者北朝鮮?と見るか。
ネタニヤフとトランプの娘婿のクシュナーは
アメリカに滞在した際にホテルではなく
クシュナー家に泊まるほどの仲だぞ
そしてクシュナーは幼少期からネタニヤフと
付き合いがある
ユダヤバーグエプスタイン「シンドラーのリストw
imgur.com/DPqpaYu.jpegさ
代わってもらえばいいんじゃないかな
資質がないんでしょ
暗に疑惑の追求するなと言ってるようなもん
首相がこの発言したらいかんでしょ
国会でやるようなことじゃない
この国には時間がないんだわ
邪魔するなクソ売国奴
こう言っちゃなんだけど今後の世話と引き換えに秘書に全部被せるとか
遺書書かせて自〇させるみたいな悪い方の政治力も持ち合わせてないんだよな
火消しやそういう処理が出来そうな大物も含めて誰も助けようとしないし
よくこんなので総理になれたもんだ
>>627 健康そのものに見えるけど
逃げるなよ嘘つき
>>1 さすがにこれには国民の皆様方も大激怒ではないか
>>642 じゃあ一刻も早く総理辞めないとだな
こんな総理にこんな大事なタイミングで総理やらせてる暇は無いだろうから
>>459 Youtube動画を見るので忙しいんですけど!
>>634 山上は暴力でなく言論で解決すべきだったと言うけれど
司法が機能してないからな
どうすんのこれ
>>642 最後は私が信用できないならば
質問しないでください!
で乗り切りそう
>>645 そりゃ怪しい仮想通貨にホイホイ飛びつくような秘書しかいないような事務所だからな…
>>642 ほんと売国奴だよな
円の価値はもうすぐ半減
自分の落ち度で逆切れ屁理屈、職務放棄か
社会人だったら通用しなかったな
政治家でよかったね
石破だったらこんなバカみたいな事に時間取られなかったんだけどな
一体石破の何が不満だったんだよ
日本国民の70%は高市さんを支持しているんだから高市さんは何してもいいんだよ
むしろ日本国民の70%は投票によって「高市さんは統一教会と関わりを続けてください裏金も続けてください」と頭を下げて懇願しているのだからそれに応えて様々な不正を行うのは民主主義として当然
>>649 あと高橋洋一だの須田オジキと
電話するのにも忙しいし
>>640 ほんと絶望しかねえなこれ
無能さクズさ間抜けさを一瞬で理解出来る
もう海外旅行にも何度も行けたし思い出作れただろうからそろそろ辞めてもいいのでは?
>>662 おにぎりの食べ方が汚いとか弁明の余地もないから時間取られなかったよな
>>50 残り3文字確認するためにサブスクしちまったぜ
>>642 大丈夫だ、心配するな
民主主義の破壊者高市早苗は国家の良心によってすぐ排除できるだろう
一番不支持をしているのは女性だと思う
女性の地位や品格を半年で地の底まで貶めたし
女は男に媚びるものみたいなイメージにされた
未だに支持しているのは田舎にいるジジイとかだと思う
そういうの好きそうだから
ちなみに経歴詐称疑惑が
>>581、
>>599のような線で話題にならないのはなぜ?
すべての該当する選挙で時効が成立しているとすでに確定してるのか?
>>613>>1
木下秘書がweb会議をしているのは支持者団体であって、松井健さん個人じゃないんだよね。
web会議でサイト内ポイント(サナエトークン)を仮想通貨化すると提案しているのは支持者団体側で、
サナエトークンを仮想通貨化するべく動く責務があるのは支持者団体側なんだよ。
サナエトークンのなにが問題だったかというと、仮想通貨事業者の許可を取っていなかったこと。
もし高市さんサイドが関与していたのなら、高市さん側はまず支持者団体に仮想通貨事業者の許可を与えていたはずで、
サナエトークンが仮想通貨事業者の許可を取っていなかった問題そのものが高市さん側がこの仮想通貨に関与していなかった証拠なんだよね。
つまり、松井健さんの動きを見ていると、松井さんが高市さん貸しを作って仮想通貨事業者の便宜を図ってもらおうと
個人的に独自に勝手に動き回ってネガキャン動画を流布して、
後になって高市さん陣営に便宜を持ち掛けようとしたら断られて
逆恨みで自分が貸しを作ろうと勝手にやったことを、高市さん側から指示を受けたかのように触れ回って意趣返ししているだけだと思うよ。
それがマスコミの支持率下げでやるとマッチしたから、マスコミが大々的に騒いでいるだけで。
>>642 わかるー
第三者に調査してもらうか秘書が国会に来て証言してさっさと終わらせればいいのにな
高い地はいつまでズルズルやってんのかw
>>50 終日、公邸で過労働だな
働いてないとか言ってるパヨク残念
>>607 英語が出来ないと
保母さんとかに転職もムリ
>>672 ほんこれ
女性はあんな男に媚びるやつ嫌いだよ
>>681 芸能界なら行けるんじゃね
誰かプロダクション紹介してあげたら良い
🇮🇷🚫モフセン・レザエイ:
米国は、イラン・イスラム共和国との合意に基づき、シオニスト政権によるレバノンでの侵略行為および挑発行為の責任を負うべきであり、その責任を問われなければならない。イランに対するいかなる脅威に対しても、我々は米国に責任を追及する。
📌ジュネーブ交渉の最新情報
4カ国協議は中断されたまま
🌟🤔情報筋がタスニム通信に語ったところによると、
🇮🇷🤔🌟イランと米国による4カ国枠組みでの交渉は午後3時頃に開始された。約1時間半後、代表団間の協議のため30分間の休憩が取られた。
しかし、トランプ大統領の威嚇的で攻撃的な発言を受け、イラン代表団は4カ国協議への復帰に同意しなかった。
それでも、カタールとパキスタンは交渉を継続し、仲介者を通じてメッセージのやり取りが行われた。
仲介者の努力は継続されているが、最終的な成果はまだ得られていない。4カ国会合において、イラン代表団は、特に覚書第1条を含む約束違反を明確に非難した。
イラン代表団はまた、米国に対し、凍結資産の解除とイラン産原油輸出許可の発給に関する約束の履行を加速するよう要求した。
核問題に関して、イラン代表団は、核交渉の開始は、米国さが第1条、第4条、第10条、第11条に基づく義務を履行することを条件としていると強調した。
🌟🚫パキスタン首相は、イラン代表団の撤退に衝撃を受けた様子だった。
streamable.com/u9kpyx
imgur.com/KYSWNgM.jpeg
まぁ知的障害ジャップ猿に見せる対応なんてこの程度でいいってのが透けてるよね
どうせカスゴミに全部隠蔽させれば猿は知ることもないし
ダラダラと引き延ばせば いつまでやってるんだ!国会を止めるなってわめき立てれば猿はそれに流されるだけ
>>695 まぁこの国の有権者のレベルにとても釣りあってるリーダーではある
>>642 公設秘書は議員と同じ
早苗トークンは現状詐欺と同じ
>>682 ほんとキツい
女性の総理を望んでた人もこんなのじゃなくてメルケルやメローニみたいな自己を確立してる人を望んでただろうに
そもそもこの問題ってインフレやガソリン問題を棚上げしてまでやる問題か?
>>671 中間選挙終わったあたりでアメリカの外圧で辞めさせられそう
サナ、もう普通の女の子に戻ったっていいんだよ
ね?頼むから
ウォーターゲート事件でニクソンが仕事できないとか言いましたか?
>>668 石破総理「委員の指摘するおにぎりの食べ方が汚いという事案に関しましては、
秘書と一緒に当該動画を確認しました。
秘書からは「たしかにおにぎりの食べ方が汚いですね」と言われたのは事実です。
私自身も食べ方が汚かったと真摯に受け止め、今後は一気に食べることは
控えようと思っています。おにぎりのお米を作ってくださる農家の方、
海苔を作ってくださる漁業の方、また動画をご覧になった国民の方々へ
不快を与えたことを、ここでお詫び申し上げます」
で終わりそう
あと帰化人かどうか公開しないとダメ
国防上当たり前
>>709 元総理系ユーチューバーにでもなれば多分好きなだけ寝られて好きな時間に配信できるのにな
こんなの言い訳にして逃げ切れるのなら総理大臣は犯罪し放題やん
>>708 あと半年くらい我慢しなきゃいけないのかよ
ただの無能やん
しかも中傷動画って自分がしたことだし
>>707 無免許のババアがバス運転してるんなら乗客が真っ先にやるべきはバス止めることだろ
しかし嫌儲もエコチェン極まってんなぁ
立憲社民共産とかから動員かかってそう
公設第一が地元に張り付いてるの普通なん?
公設第一は公務員だから選挙運動できないし
官僚のレクとかあるやんな
私の疑惑はお前のせい
あなたの手柄は私のおかげ
何というジャイアニズム
>>714 へずまや財布時計ともコラボ出来るしいいこと尽くしやんか
総理やってないで奈良の鹿を守る仕事の方が向いてると思う
>>642 そうだね
高市さえ辞めれば解決するのにね
>>459 ニートはそんなもん
一タスクで一日が終わる
:嫌儲のナフサ先生こと境野春彦、NoBorder(上杉隆)に出演し、溝口勇児(サナエトークン)のファンだと公言 [11755248213) [ニュー速(嫌儲)]
2:サナエトークンの「mNm OmBmOdRmDmEmRm」6、m上m杉m隆mの6会6d社mだmっ2025年7月1日
·
【経営譲渡のおしらせ】
この度、NOBORDER NEWS TOKYOが、
、連続起業家の溝口勇児氏が新CEO(最高経営責任者)として就任されましたことを、心より祝福申し上杉 隆
:小池都知事、連合会長、上杉隆(鳩山邦夫元秘書)、前原、選挙前の密談が明らかに 小池「護憲の方は排除」前原「それは当たり前」 [7
3:上杉隆さん、何を思ったのか鳩山家と小池百合子の深い関係を暴露。鳩山家が新党準備金(10億円
スクエニ派遣社員の元プログラマーが契約社員の上司の壮絶な犯罪レベルのパワハラを告白!! (7) [ハード・業界] 未無
2:【告発】スクエニ、パワハラの温床だった ([なんでも実況]
3:スクエニでラを受け人のブログが話題に 上KH3に参加 (112) ハード・業界] 未92
4:【悲報】FF7R開発の主スタッフさん、ワハラを理由にエニを退社。壮絶なイジメを告発 (880) [なんでも実況J] 未821
5:またスクエニでゴタゴタ発生!ガンガン系雑誌連載漫画家が編集長のパワさ
この壺は何もしない方が日本の為になるから
追求しつづけろ
>>677 お前は木下がサナエトークンが仮装通貨だと知っていたのに、
サナエトークンが仮装通貨だと全く知らなかったと嘘ついたと言ってるんだな?
はい証人喚問!!
:嫌儲のナフサ先生こと境野春彦、NoBorder(上杉隆)に出演し、溝口勇児(サナエトークン)のファンだと公言 [11755248213) [ニュー速(嫌儲)]
2:サナエトークンの「mNm OmBmOdRmDmEmRm」6、m上m杉m隆mの6会6d社mだmっ2025年7月1日
·
【経営譲渡のおしらせ】
この度、NOBORDER NEWS TOKYOが、
、連続起業家の溝口勇児氏が新CEO(最高経営責任者)として就任されましたことを、心より祝福申し上杉 隆
:小池都知事、連合会長、上杉隆(鳩山邦夫元秘書)、前原、選挙前の密談が明らかに 小池「護憲の方は排除」前原「それは当たり前」 [7
3:上杉隆さん、何を思ったのか鳩山家と小池百合子の深い関係を暴露。鳩山家が新党準備金(10億円
スクエニ派遣社員の元プログラマーが契約社員の上司の壮絶な犯罪レベルのパワハラを告白!! (7) [ハード・業界] 未無
2:【告発】スクエニ、パワハラの温床だった ([なんでも実況]
3:スクエニでラを受け人のブログが話題に 上KH3に参加 (112) ハード・業界] 未92
4:【悲報】FF7R開発の主スタッフさん、ワハラを理由にエニを退社。壮絶なイジメを告発 (880) [なんでも実況J] 未821
5:またスクエニでゴタゴタ発生!ガンガン系雑誌連載漫画家が編集長のパワさ
資質も能力もありませんって自らアピールしてるだけなのよな
でも受け手側が「サナ可哀想・・・」になるから持ってるだけであって
スキャンダル対応で本来の業務が出来ないような人間は辞任してどうぞ
https://x.com/kikumaco/status/2068236620441309348 あ〜る菊池誠(反緊縮)公式
@kikumaco
「中傷動画」事件はとっくに「文春が捏造したのか文春も騙されたのか」問題に移ってるのに、いまだにこれで高市首相を「追及」しようとする情弱立憲民主と中道改革はあまりに愚かすぎる。
馬鹿にははっきり馬鹿と言ってやらんとわからんのだよな。
菊池誠にバカって言われてるよケンモメン
他の仕事が忙しくて中傷動画疑惑に対応できない←かろうじてわからんでもないが死ね
中傷動画疑惑への対応で他の仕事に時間がとれない←もはやイミフすぎるから早く死ね
凄いな
ここまで恥を知らない政治家って見たことないわ
疑惑への対応で時間かかるってどういう事なん
シロなら一瞬で終わることやのに嘘ついて逃げ回るから悪いんやろ
しかもすぐバレる
>>753 晋さんですらここまでの事は言ってなかった気がする
ジャップ国民が馬鹿だからリウマチ悪化からの入院雲隠れで逃げ切れちゃうかもな
こんな短期間で安倍を超える国賊が出てくるとは思いもしなかったわ
>>750 すげえなあ
ジョージオーウェルの小説みたいに嘘が真実になってる……
答弁の準備が間に合わないから国会中継が綺麗な海底の映像になっててクサハエル
>>756 晋さん超えてるよね
普段の付き合いも他責と言い訳まみれなんだろうな
人望がないというのも納得だわ
絶悲目をあわせたら食われそう
オールドメディアの偏向ガー!言うくせに、ネットで真実の切り抜き動画(笑)は信じるですかw
なおオールドメディアの報道しない自由に頼りきりな模様w
腹話術鯉口パコパコw
>トランプ大統領に「お前
>高市早苗「うふ♡」上目遣いチラチラ→ブラジル大統領「ヒェッ…」 [834922174] (1002) [ニュー
高市早苗、1人で首を振りながら満面の笑み
>高市、G7サミット中、突然口をパクパクさせながら虚空に向かって手を降り出す
高市総理「可能性否定しないが面識ないと報告受けている」 高市総理陣営の誹謗中傷動画作成報道めぐり [少考さん★]どんどん言うこと変えてきて草
[よ
video.twimg.com/ext_tw_video/2066920227049504768/pu/vid/avc1/1280x640/G8oAe0XMKNunBEfR.mp4?tag=12
>オールドメディアがー!って言ってるくせに、こんな時だけオールドメディアだのみってか~
高市「誹謗中傷動画の可能性は否定しないが面識ないと報告うけてる」 テレビ局各社「小学校の火災!」 [633746646]
グーグルさん検索からユダヤを除外してしまう
>父も○○もユダヤマフィアにやられた
経世会vs清和会の抗争
ん?】田中真紀子「ろうそくの火は消した」「窓ガラスが割れるような
政府広報官「高市総理とトランプがG7で懇談!」→なぜか去年の写真を使い回し [
video.twimg.com/ext_tw_video/2066920227049504768/pu/vid/avc1/1280x640/G8oAe0XMKNunBEfR.mp4?tag=12
gzo.ai/i/F5WkXji.jpg
imgur.com/xmPSJLf.jpeg
imgur.com/zgy3MKP.jpeg
imgur.com/UFzFDVj.png
>>766 晋さんですら「彼女の事はもう応援しない」と見放したらしいからね
これは政治家のみなさんもあまり知らない事と思うのですが疑惑があったら晴らしていくのも業務の内なんですよ
疑惑への対応(文春叩きなどSNS工作)で忙しいのは事実だろうさ
>>721 SNS摂理お疲れ様です
---★SNS摂理-----
★2022年 統一教会は全国の信者にヤフコメやYoutubeにコメント書けと指示
https://i.imgur.com/Qq8Ivbk.jpeg ---
★2025年 統一教会はネット工作・SNSで世論操作することを「SNS摂理」だとし、教義として統一教会信者を動員
https://x.com/depressionowner/status/1912708054338166947 2025年4月17日
母(現役信徒、教団職員)いわく、
昨日渋谷松濤本部で、解散命令が出るまでの間、『SNS戦略をする』ということが決まったらしい。
いつ始まるのかは不明。
おそらく兵庫県知事選挙の時のようにSNSから民意を得たいという教団の目論見。。
https://x.com/InsaengMwoisseo/status/1987341900693569646 2025年11月9日
立花孝志氏は今年3月8日、家庭連合(旧統一教会)信者を中心とする集会で講演し、
SNSを活用した情報発信について指南したことが報じられています
ほどなく教団は「SNS摂理」とよばれる工作活動を“組織を挙げて”展開したとみられますが、
却って裏目に出ている模様。
詳細は↓
家庭連合(旧統一教会)信者の方による組織的なSNS戦略をうかがわせる投稿まとめ② - posfie
https://posfie.com/@InsaengMwoisseo/p/9Zzde1Z 家庭連合(旧統一教会)信者の方による組織的なSNS戦略をうかがわせる投稿まとめ - posfie
https://posfie.com/@InsaengMwoisseo/p/Oz6Tkkz 上脇教授「れいわ新選組の秘書給与の流用は個人でなく組織的な点でより悪質だ。刑事責任を問われる可能性もある」 [593776499] (18) [衆院本会議で「ガザ地区停戦決議」が全会一致で可決。と思いきやれいわが反対する [593776499] (92)
5:れいわ新選組「ガザ虐殺やめろデモします」10分後「野党は茶番!まともなのれいわ、リッカル古臭い」 [258663303] (18)れいわ山本太郎「ロシア非難決議反対、麻生太郎の問責決議棄権、20年度補正予算案反対」こいつ [932029429] (27)
8:れいわ山本太郎、麻生太郎らの問責決議を棄権していた [165389672] (10)
れいわ新選組、今頃になってイスラエル批判の声明を発表。なぜかハマスの大規模攻撃は批判せず。 [5937
ニコカス麻生にはめられたな
6: 顔デカ安倍晋三🏺شينزو آبي (
スパイだったか
麻生の毒にやられた進次郎
石破もリークにやられたもんな
至るところに麻生派ねじ込んで暴れさせる汚い派閥
かれん(麻生派)「ステマメール送ったの偶然バレちゃったてへぺろ」 [931948549] (24) 未無
5:牧島かれん、MVPか [384232311]
牧島かれん、何も知らないバカ殿 [951519711] (35)
3:自民・牧島かれん元デジタル相に殺害予告、事務所に対する爆破予告。小泉進次郎が明かす [256556981] (126)
4:【悲報】国民民主玉木「進次郎じゃなく自民党全体がステマ党だろ。主犯の牧島かれんは元デジタル大臣で自民党のネットメディア局長」 [さ802034645] (82)
5:小泉進次郎のステマを指示した牧島かれん議員「悪質なアカウントには開示請求をする」←どの口が言ってんだと袋叩きにあう [455679766] (61)
6:自民・牧島かれん事務所「ニコニコ動画」で進次郎
>>766 晋さんは民間でもできる仕事ありそうだけど高市は無理だろ
中傷動画問題の前から一日中官邸で過ごし続けてたくせにいまさら何を
文春を訴えもせず虚偽答弁までしてまともに疑惑を晴らせないからだろ
そんな奴に首相の業務なんか任せられないから退陣しろってこもも理解できない馬鹿女
>>651 三島由紀夫がアジっても不動だったワガグンに自民やりたい放題に不動心の東京地検
チェックアウトです
国会中継ずっと綺麗な海の映像流れてるんだけど ワイプ邪魔
参考人招致に応じて秘書には勝手にやってもらって総理の仕事に専念すれば良いんじゃないですかねぇ
>>778 靴下の裏側を縫い合わせる内職とかも難しいしムリだよ
文春と共同通信も「首謀者」にハメられてしまったのか…高市事務所問題の本質が「誹謗中傷動画」ではなく「サナエトークン」である理由
https://gendai.media/articles/-/168439 松井の経歴もかなり怪しいのに、よく言い分を丸呑みできるなぁお前ら
>>785 鶯谷デッドボールくらいしか思いつかんわ
安倍の時も嘘垂れ流しで国会の権威をなくさせたけど
これこのまま放置なら危ないよ 国内で詐欺集団あばれまくりだよ
毛糖は発達障害者を利用した日本人の人権侵害をやめるべき
【悲報】公明党「悪夢の民主党政権再来を許すな」 (6) [なんでも実況G]
4:【悪夢】高市早苗、衆議院の議席しか見えていない可能性が浮上。公明党より背後の学会の動員力による選挙パワーが大事だと分かってない [517791167] (369) [ニュー速(嫌儲)]
5:【悲報】公明党「悪夢の民主党政権の悪行リストがヤバすぎる!」😲 [518915984] (53) [ニュー速(嫌儲)]
6:【謎】自民公明←30年間日本を衰退させました 民主←悪夢です (11) [なんでも実況G]
7:公明党の演説聞いてたらデフレ脱却目標と悪夢の民主党批判から始まって最後は物価高対策と給付金で締めてた。俺らバカだと思われてる? [722671499] (20) [ニュー速(嫌儲)]
8:自民党「統一教会」公明党「カ〇ト教団」共産党「募金詐欺、NPO詐欺」民主党「悪夢」←こいつら (100) [ニュー速VIP]
9:【政治と宗教】苦悩する公明党 『安倍元首相銃撃』で蘇る「自民党が統一教会問題そっちのけで始めた“反創価
」 [356028239] (30)
11:安倍晋三「悪夢の民主党」石破茂「悪夢の民主党」ネトウヨ「悪夢の民主党」山本太郎「悪夢の民主党」🤔 [931948549] (16)
12:石破茂の安倍化がすさまじいとガチのマジで話題になる「悪夢のような民主党政権」「あんな人たち」「裏公認という指摘は当たらない」 [617981698] (792)
13:【悲報】石破茂「悪夢のような民主党政権」「あんな人たちにこの国を任せるわけにはいかん!」 [さ
>>785 通販番組の司会の隣で常に謎笑顔作って突っ立ってるだけみたいな仕事ならワンチャン・・・
売り上げに貢献するかは知らんけど
秘書監達が一生懸命無難な言い訳答弁書を書いてる最中なんだろうね
だからお魚映像がずっと続く
>>741 サナエトークンが作られるのはサイトが作られて運営が始まり人が集まったあとで
事業者団体の話だとサナエトークンの目的は国民的議論を活発にすることであったのに
松井健さんという一個人が勝手に仮想通貨事業者の許可も取らずに仮想通貨扱いにするような話は知らなかったよ?
皇室典範改正・憲法改正の前に、
選挙活動における立候補者と在任中の全ての議員、
議員事務所、関係者によるSNSを使った工作禁止と
厳格な連座制を立法すべき
じゃあ総理辞めて中傷動画の対応をしないと駄目じゃん
自分の為の答弁書作らせてるんだからのんびり座ってないで裏で参加して来いよトカゲ
自分の時間管理やスケジュールの調整も出来ないなら、事務所の人間の管理も無理だわな
部下にいつ誰とどのような会議をしたか記録も取らせない、確認も出来ないって、総理どころか上司としての能力もないという
>>653 お?ネトウヨも遂に女性擁護できるようになったか。じゃ、さっさと休ませるしかないな!
>>802 部下にしたら大切な打ち合わせで謎のアドリブかますだろうしな
>>786 だからそんな怪しいヤツを信用しちゃった危機管理能力はどうなの?
>>796 そういうちゃんとした話進めたいよな
国賊トカゲのせいで何百兆損してんのわーくに
>>766 とっくに振り切っていたなw
安倍聖帝ですら悪と思っていたが
極悪っていたんだと思ったわ
>>806 ほんま文春の責任者は説明しないと駄目よな
>>786 そんな輩に高市事務所が弱み握られてるほうがヤバいんだけど…
午後の予算委が理事会で揉めててまだ開催できてない
どう見ても午前のサナのやらかしが原因
>>814 マスコミの根拠の無い話で首相を辞めるのは、悪しき前列になるよ
>>816 書き起こし1秒チラ見したがかなり凄いこと言ってそうだな
まだ見る勇気でない
本当のことを言えば数分で解決する問題なのに
サナどうして
上念司さん、虎の門ニュースやニュース女子など全てクビになってしまう トランプ負け
ジウヨの上念司さん「麻生太郎が日本の癌!こいつ切れない安倍さんならもう支持できない」と言い放つ [479913954] (57)
7:【悲報】高橋洋一、上念司、百田尚樹、門田降将ら、安倍の友達が次々と安倍批判を始める [8844018
報】産経、しれっと反日化。「ナフサ製品の供給不安が解消されなければ年間の倒産件数は2000年以降での最多を更新するかも」 [389326466]
安倍壺三の話もマジだったしこれも本当なんだろうな
あとは小泉が芸者かなんかを殺して揉み消したコピペもあったよな
麻生はクラブに長年の愛人がいるとかなんとか
森元は小池のゆりっぺにも手出してなかったっけ?
小池は拒絶したみたいだが
それで犬猿の仲に
だから壺市と昭恵は仲悪いのかw
>安倍晋三との時はピルを飲んでるそうです
悲トランプ「イランとの合意は近い」37回(イマココ [256556981]
報この人、いつのまにか保守党応援団になってる
以前はつばさの党にいた人だよね
日本保守党 冨田いたる、有本香街頭演説#日本保守党
芸能ライター山本武彦
。】参政党「熊を危険視するのは辞めろ!危険視思想から共生思想へ転換
】トランプ、37回目のイランとの停戦合意 [398059
782]【恒例】イスラエル、トランプ大統領が「イランとの停戦合意間近」と発表した直後にレバノンを爆撃 今日のニュースです [452836546]
自民党、今月中にもLGBTを閣議決定へ [377482965
【悲報】自民党石井参院幹事長、世耕復党願に「時期尚早。非常に自分勝手な判断だ。政治家以前に人として信じられない(原文ママ)」 [856113761]
自民党衆院議長「今回の皇室典範改正で一般人から養子にしたらその子が天皇になります」 [245325974]
角川筆頭株主「夏野の解任を要求する」 [469534301]
パレスチナ支援へ 日本主導の閣僚級会合 [147827849]
>>817 NHKソースだと例の陳述書が提出されてその対応で揉めてるらしい
この言い訳を許したら今後は「対応に忙しくなるから業務に支障が出る」という理由乱発して平気で答弁拒否できちゃうよね
この程度で処理能力いっぱいになるリーダーが
仮に万一有事が起きた時に指揮取れると思う?
やたら中国の脅威煽ってるけどさ
身から出た錆だろ
仕事ができないならさっさと辞めろよゴミが
高市はコンクリートと鉄格子に守ってもらえ
これは笑ったw
この問題を答弁してる高市の後ろに映る茂木の表情は厳しい
ウソ市早苗の被害者しぐさにウンザリ
そもそも自業自得だろ
仕事できないなら首相の器じゃないから今すぐ辞めろ
トークンの話は松井をまずひっぱって関係者として秘書も取り調べしてもらえばいいでしょ
それで終わりなのになんで海外にやすやすと逃してるのか
野党がやってることはサナに意地悪して国会を空転 させていることだけ
俺たち 普通の日本人は許さないよ
>>826 中国国家主席高市VS日本国総理習近平で戦争したら敗戦しそう中国が
このやり取りって嘘をついたかついてないみたいな繰り返しで凄い不毛なんだよなネトウヨでも何でもないけど早く終わって欲しい
嘘はついてるけど選挙戦略とも言えるし嘘ついてない政治家なんか居ないだろで終わり
>>78 参議院も解散しちゃうよ
これいうNETOUYO、結構いるんだよな
毎回指摘してが
そもそも高市支持してる奴は持ち上げショート動画しか見ないから
ネトウヨのトンデモ擁護が本人の答弁に還流してるの草
雪印の社長は寝てないんだと言ったらマスコミが詰めたのに
トカゲには詰めないのな
>>845 中国は高市首席のもと大躍進やろうなスズメとか駆逐して
今の高市内閣が発足した根拠になった選挙が健全じゃなかった時点で法案通す資格なんてないぞ
嘘付きの最期はこうなるっていう反面教師を
国会中継で見せてくれるのか
高市は優しいなぁ
死ねカス
>>841 予算執行権を持たすに相応しい人物かどうかを問われてんだよ
総理ってのは俺らの財布を預けている存在だからな
総理大臣でもこんな言い訳許されるんだな
能力が足りないんなら辞めればいいのに
>>841 まともに擁護出来ないなら黙ってれば池沼ネトウヨ君
>>842 愛国心の発露 だが?
可愛いよーサーナ!
野党の疑惑で攻めるやり方(後に疑惑が晴れる)は、斎藤知事でバレバレ(斎藤知事は全て不起訴)
やってない事で攻めて、国民の不信を煽ろうとしている。
もう国民は騙されない。
スキャンダルねた起こさなきゃいいわけで
公務員のトップとして当たり前のこと
信用失墜行為の禁止
あ選挙で民から信をえた特別国家公務員職だから無敵かW
政治団体はいいよな秘書と一身胴体W
>>841 国会で嘘ばかりの不誠実な答弁繰り返すヤツは総理の資質がないんだよ
アホにはわからんか
事前通告は金曜日にあり土日は終日公邸で過ごしてたけど寝ずに働いてて答弁できんのやぞ
これは重症だよ
しょうもないことで国会の時間を使うな!よ国民は思っている。
野党は他にすることがないんだろうか。
暇か?よ言いたい。
疑惑のフリーマケットだった安倍ですらそんなこと言わなかったのに
能力のなさ露呈してるだけだけど大丈夫かコイツ
>>78 ネトウヨの中では私は池沼ですってアピールするのが流行ってるの
>>645 単純に能力が低いんだよな
ここまで来たらこれに支持率与えてる奴らの問題だよ、晋さんの時はまだ騙されても仕方ないと思ったけどさぁ
>>808 あとSNSのデマ情報に流される人が多すぎだから
国、教育機関、全てのメディア(マス・SNS含む)による
エセ情報や分断煽り動画や中傷動画への注意喚起を
毎日繰り返し放送・拡散すべき
今のZ世代ですら簡単に騙される人が多いので、
今の学校での対メディア教育は全く役立っていない
>>841 選挙工作があったとして
それを「みんなやってるだろ」とか「そんな不毛な事どうでもいい」で許容しちゃうと
選挙制度の根幹が崩れちゃうけどね
あと、そういう態度だと外国勢の工作も許容されて加速しちゃうけど大丈夫?
首相としての業務って
国際会議の場であやしいおどり踊る事か?
>>869 ネトウヨは私も偏差値35ですとアピールしなければいけない
いつまでやってんの
その中傷動画がどこにあるのよ まずそこがスタートだろ
>>867 お前殺してやるからはよ住所書け
今から行って駆除してやる
まってこんな酷い言い訳する首相始めてみるんだけど
なんなら石破さんより酷くないこれ
はよ答えれば済むだけやろ逃げずに答えろ!似非与党!!
>>867 日本語の文章がおかしいやつが言ってもね
嘘を組み立てるから時間がかかってるんじゃないの?
本当のことを白状すればすぐ解決するのに
自分のことさえ隠蔽工作一つまともにできない無能
唯一できてるのは言い訳だけ
こんなんじゃ他国から簡単に侵略されそうだわ
選挙に妨害とか中傷してんのは、しばき隊でしょ。
実害あって、特定の政党との関係性も噂されてんだから、そっちもやれば?
>>879 国会での答弁能力はたぶん歴代総理で過去最低だと思う
石破は質問に全部一人で答えてて面白かったな
毎日党首討論みたいな
首相動静でスケジュール分かるのに平然と嘘つけるのもう病気だろ
①予算委員会で予算と関係無い質問をする野党が異常
②文春も共同通信も誤報と認めて逃げたのに未だに週刊誌ネタをやってる野党
終わってるわこれ
>>887 どっちもやればいいよね
それはそうとお前殺してやるから早く住所言えって逃げんなよ腰抜け
犯罪やらかす→追及される→追及対応すれば仕事放棄するぞいいのか?
総理どころか大臣職は全員犯罪やり放題の国
人間の国ならこの言葉吐いた時点でマスコミが自殺に追い込むレベルでたたくけどね
猿の国のカスゴミじゃなw
>>887 高市の件は顔晒したり誰がやってるか可視化されてないから問題なんだけどね
ステマみたいなもん
そういうの理解してから書き込みしような
石破さんの知識は人間Wikipedia
それくらいの形容をしてもいいとおもう
引き出しが多すぎてすごい
捏造記事を基にした議論に対して真摯に返答しなければいけないというのも高市さん可哀想やな
>>642 ホントだよな
石破政権が1ドル140円台まで円の価値を上げたのに
一年も経たずに160円まで下げるんだもんな
こんな売国奴早々いないぜ
俺が提唱する、自民党の不祥事飽和攻撃
その一旦やね
>>877 で存在しないという設定の中傷動画の件で証人喚問しなかったのはなぜなんだ
やましい事が有るから逃げ回るんだよ事実無根なら堂々としてる池沼ネトウヨには分からないだろうが
ガチでこの前精神科医が言ってた事やってるな
すげえわこれが総理大臣やってるの
>>903 お前殺してやるって言ってんのに逃げ回って恥ずかしいやつだな
高市と同類の腰抜けで惨めだw
お前ら高市さンに文句言ってるけどさぁ…「自分を疑うのか」と怒り、数週間前まで残っていた会議をしたかどうかの記憶が消えてしまう秘書と一緒に仕事をしないといけない彼女の苦労を考えた事があるか?
自分1人でも答弁書と違う事を話し思いつきで嘘を重ねるおかげで大変な中そんなハンデを背負っているンだぞ!
信用に値するかどうかの話だよな
血税の使い道をペラペラ嘘ついたりする人間に任せられるか?法律の制定を任せられるか?ってフェーズだよ
仮に捏造なら秘書を出してカウンターすればいいだろ
それすらしないのがおかしいんだよ
共産主義のマスコミは文春が記事を訂正したことは報道しない
日本人女性の9割がこれ以下、何ならカイロおばさんよりこっちのが上だからな
そもそも高市の業務時間といらんからね
日本破壊する仕事してるだけだし
>>914 んなわけねーだろ
こいつ容認してる連中男女関係ねーし
>>903 知らない→面識ない→覚えてない→たぶん話はしてる→でも記憶がない
コロコロ言うことが変わった時点で真摯に答えてないのがバレちゃったから高市の負けなんだよ…
でも サナは本当に親近感がわくよな
まるで高卒 非正規のおばさんみたい
>>913 でなんで事実無根なら証人喚問しなかったんだ公の場で無実を証明出来る最高の機会なのに安倍はやったぞ
ホルムズでもいらん認知症のジジイについて勝手に日本地位貶めて。
なにも仕事せず不貞腐れてるだけのアホ女では飽き足らず民主主義の否定までしといてファンネル飛ばしだけはお盛んとはねぇ
せこい女やわぁ。
>>918 秘書に確認してそれを答弁するだけなら高市本人は30分もあれば対応可だろうな
嘘をつくためのすり合わせとか誤魔化すためのナニカを打ち合わせする必要がない、という条件だけど
直ぐ休みも取れないなんて言うけどその辺の経営者だけじゃなく会社員だって忙しい時は休み返上で働く事有るのに、国の舵取りする身分自分で立候補しといて何言ってんだ自分で始めたんだろう
高市内閣の支持率は5ポイント上昇し69%(前回5月22~24日調査64%)。
読売新聞
これが国民の反応で明らかに邪魔しかしないメディアと野党が終わってる
高市がおかしいってよりは
自浄作用のない自民党とそれ支持する国民の方がおかしいんじゃねえの
俺たちのサナがスレタイみたいなクソマヌケなこと言うわけないだろ!
許さんぞケンモメンども!
こんな堂々と犬笛吹く奴おる?
絶対サナ応援団がヤトウガーってなるじゃん
>>795 やはりお前は木下がサナエトークンが仮装通貨だと知っていたのに、
サナエトークンが仮装通貨だと全く知らなかったと嘘ついたと言ってるんだな?
はい秘書も高市もい嘘ついてたね!!
はい証人喚問!!
野党は証人喚問要請して1日で終わらせろ
まじ無駄な時間だ
早く物価高対策すれよ誰が総理でもいいから
2026/6/26
午前中の高市の質問潰しの文字起こし
これは本当に歴史的答弁
衆予算委 @中道後藤質疑 中傷動画質疑
後藤「~高市事務所の~、~、~がLINEグループのメンバーになったということで間違いありませんか、総理?」
高市「今、あの~くしくも後藤委員から、大事なことをしっかりやれと、ぇーおっしゃって頂きました。まぁあのーここ、
高市「何か月も、ぇー外交、安全保障、そして、経済対策、そして成長戦略に向けて、まぁワタクシも歯を食いしばって、働き続けて、参りました😒これからもそう致します。でーこの中傷動画、サナエトークンについて、質問通告を、頂戴しましたので、まずはじめに、申し上げますけれども、ワタクシわぁー
高市「これまで30年以上、衆議院議員を務め、総裁選挙にも3回、立候補しましたけれども、他 の 候補を中傷したり批判したりするようなことはせず(批判もせんの?🙄)ひたすら自分の政策を訴え続けて参りました。コレはワタクシ自身の(胸に手を当てる)政治家としての、矜持であり、誇りでもございます
高市「選挙戦の戦い方は必ずそうしてきました。で、ワタシの事務所や陣営も、その事は十分理解し、ワタクシの信条に従って活動をしてくれております。で、ま し て や そうした、ぇー他人を、誹謗したり中傷したりする、行為を、第 三 者 に依頼する事を行うと、言ったことをする事は、ありえない事で
高市「ございます。で、また、サナエトークン、ぇーについてもご通告を頂いておりました。で、ワタシわぁこのサナエトークンについて、3月2日まで、その言葉を聞いた事も、ありませんでした。ワタクシも事務所も、そのようなものが暗号資産として発行され、取引されるという事を、承認した事は
高市「ございません。3月2日に 官 邸 の 総理秘書官から、このようなものが暗号資産として取引されて い る よ う だ と、ぇ言う事を聞きまして、ワタクシに関係あるものだと誤認される方が出てはイケナイと、考えて、ぇー聞いたその日のうちに、事務所にも確認した上で、Xに投票し、ぇー投稿をして
(後藤「質問に答えて下さい」)
高市「注意喚起を行いました。あのー今、あのー、御質問を頂きましたけれども、これらの件につきましては、これまで質疑通告を、頂く都度、質疑者から指定された週刊誌の記事の該当部分のみを深夜にワタクシは読んで、委員会当日の深夜から早朝にかけて、就寝中の
高市「奈良の秘書に何度も電話をかけて(声のトーンが上がり、態度がだんだんふてぶてしくなってきた😩)秘書が答えた内容を答弁して参りました。でも、複数の週刊誌記事などを元にした、様々な時期の、様々な事柄に関するご質問を頂いて、その都度、その内容に応じて(右手を振る)誠実に答弁して
高市「陳述書と、そして、ぇーいわゆる暗号資産に関する記述などどこにもない、相手企業から送られて来た、唯一の提案書、これを、予算委員会の理事会に(委員長に向かって)提出させて下さい。それをもって、本件に関する、詳細な問いへの答弁と、させて頂きたいと考えますが、委員長の、ごりょうコウ
高市「御了解を、いただきとうございます」(プイと去る)
後藤「答えてないですよ、質問に答えてない、LINEグループのメンバーと...」
委員長「後藤君挙手の上、質問をもう一度して下さい」
x.com/i/status/2068881954041430168
>>1 自分には対応能力がないと言うなら潔く辞めるべき
そもそも身から出た錆
日本の大手メディアと検察がまともなら既に捜査が始まり政治生命は終わっている
時間出来るとしなくていい余計なことしかやらないからもっと追求しとけ
なんか女の見苦しい所を煮詰めたような奴だな
やっぱ総理大臣は女には務まらんわ
>>941 さすがに未来の情報を持ってくるのは違うぞ
他責、言い訳、Xだけで言い逃げ
もうこれ芸人じゃん
おサナとうとう神戸大学のバンダナ教授に訴えられてて草
終わりやw
>>952 秘書の記憶は無いって言ってるでしょ!🤬
処罰して刑務所にブチ込めよ
なんで統一が絡むと警察がすべきことをやれないんだよ
別にお前じゃなくて秘書の参考人招致に応じるだけですやん…
>>947 Xからコピペしただけだから日付の間違いは許せ
切り取りがどうたら極めて見苦しい答弁をしていたが
内容のほとんどが中傷動画作成拡散とサナエトークンで占められている事が既に確認されている文春43分音声の極々一部を切り取り広く国民の声云々と悪質な印象操作をしているのは他ならぬ高市本人
自分がやっている事を "敵" になすりつける見事なまでの統一しぐさ
>>879 石破は国会答弁にて無敗の最強論客
何も知らない奴からしたら何言ってるか分からんから不人気だっただけ
>>954 ステージ4の膵臓がんでもう死んだはずでは…?
エリザベス女王からナイトの称号授かった程の身分のスターマーが、コイツにファーストネームでSirも付けずに呼び捨てされて心折れたらしくって、辞任するってよ
>>954 秘書のスマホ確認したりいろいろできる思うんだけどね
協力して疑惑晴らせば終わりなのになんで逃げ回るんだろうね🤔
そもそも週刊現代への高市事務所の回答に木下が松井を知ってる旨は記載されていて
記憶がどうたらが通用する段階は過ぎている
そんな事より日本音響研究所が「文春43分音声記録は木下本人」と言ってるんだが
高市は何故か帰化歴の公開に断固反対な模様🤣
公開すると何かまずいことでもあるんすかね?🫵🥴
立候補者「帰化歴」公開に否定的 高市首相、参政代表の要求に
https://www.jiji.com/jc/article?k=2026052001168&g=pol >>967 マジで似てるよな
斎藤元彦も奇行がキモいし
このババアってマジで媚び売りと被害者ヅラだけして生きてきたんだろうな
加害者が被害者面してくるの法律で禁止しろ
法律なんてお構いなしなのが高市だから意味ないか
>>971 「私を潰そうとする人たちはあの手この手で攻めてきます」
だそうだ
>>879 この期に及んでもまだ石破に対する印象操作かな
最低ゴミトカゲとの比較対象に持ち出すことでイメージを落とそうとしてるだろ
参政党が石破に質問した時は学級会みたいになってたな
>>966 音声の解析までやってたんだね
記事を読んできたけど警察の捜査にも協力してるくらいの事業者がチェックしてるなら言い逃れ不可能じゃん
>>50 終日公邸で過、呼吸す
の可能性があるだろ、決めつけパヨクは消えろ
これでバカは「そうなんだ!野党酷い!」ってなるんだろ
終わりだよこの国
>>976 ていうか
現代への回答で木下が松井知ってる事が明らかになり "知らない" は嘘確定
文春音声が木下である事を日本の音声鑑定の権威が保証したとなると
何かこれ以上仰りたい事はありますか?で
音声記録の検証に入るべきだろう
中傷動画作成拡散とサナエトークンに関して木下 (高市サイド) がどこまで関わり把握していたのか?
>>979 あのオッチャン、神戸大学出てるのか知らんかった
現在は神戸学院大学の教授だろ?
>>982 ショート動画がそう作るからな
幼稚な言い訳を追認し開き直ることに加担して金稼ぎ
民主主義としては自滅
こういうくだらない答弁のために官僚はいつも待機してんだよね
外交の前に官僚に教えてもらうのも嫌がる人が忙しいって言い訳はなー
その都度その都度じゃねーよ
全体像って言うなら秘書呼べよ
駄目すぎる
キチ○イネトウヨ「高市さんの足を引っ張るだけで政策論争をしない特定野党!なぜなのか?」
>>981 パヨクって言われてる連中は朝日読んでるはずよ
朝日の動静には午前中は公邸で過ごす。午後も公邸で過ごす。って書いてある
安倍ちゃんなら休日は銀座で散髪したりするし、麻生や菅なら会食してる、暇かw
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 23秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.io/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.io/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。