【悲報】暇空茜被害者として知られる堀口英利がストーカー規制法で逮捕か ★2 [455031798]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
tps://i.imgur.com/EoCmvzX.jpeg
tps://i.imgur.com/K0L8Zdb.jpeg
tps://i.imgur.com/h5KIJII.jpeg
tps://i.imgur.com/oDGCXZO.jpeg
tps://i.imgur.com/vGl3iJ0.jpeg
https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-1272948.html 横浜の大学生の男逮捕 女性に面会や交際要求、ストーカー規制法違反の疑い
事件事故 | 神奈川新聞 | 2026年5月18日(月) 22:20
中原署は18日、ストーカー規制法違反の疑いで、横浜市中区相生町3丁目、大学生の男(28)を逮捕した。
逮捕容疑は、1月10日と2月6日に計3回、20代の女性に対し、交流サイト(SNS)を利用し…
※前スレ
【悲報】暇空茜被害者として知られる堀口英利がストーカー規制法で逮捕か
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1779169963/
215 エッヂの名無し 2026/05/19(火) 17:45:23.113 ID:RkRNNHzun
こういうメール会社に送ったらそら捕まるやろ
tps://i.imgur.com/nRPp5ot.jpeg
tps://i.imgur.com/lQ3IO8q.jpeg
要約
https://i.imgur.com/j7yjkHa.jpeg https://i.imgur.com/wxLTXNh.jpeg
46 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM0e-T7wr) 2026/05/19(火) 14:55:12.82 ID:U2LgK/FYM BE:485187932-2BP(1000)
・暇空被害者の堀口、ここ数日の訴訟の期日に欠席しており安否が心配されていた
・堀口と交友関係にあるA子さん、堀口に顔が明確に写っていない写真をSNSに載せられたことがある
・しかしその写真から個人特定されて暇アノンにあれこれ言われて困っていた
・二人は交際していたわけではなく、堀口が狙いデートに誘い、高い飯や高いプレゼントくれるからA子はその気はないが度々会っていた模様
・A子の勤め先が何者かにハッキングされ、堀口がハッキング者かのように改竄される(堀口アンチが様々なサイトでそのようなハッキングをしている)
・A子、会社の上司に呼び出され堀口との交流をやめるように言われ疎遠に
・暇空に接触されたA子、堀口についての私的な情報を色々伝える
・堀口激怒し、A子に謝罪要求や過去の食事奢り費用の返済を求め、更にはA子を訴えると宣言
・ストーカー逮捕報道
アラサー学部生・・
今回も「訓告」喰らうか下手したら除籍では・・・
>>7 281 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aaf-ABm4) 2026/05/19(火) 15:36:59.31 ID:rSiDYt1A0
>>.46
これデマだよ
被害女性を貶めてる
A子が暇空に伝えたのは自分の名誉を守るための情報に過ぎない
堀口が暇空との裁判で「A子とはこんなに親しかった、私とホテルで朝まで過ごすぐらい親しかった」みたいな親密さアピールをしてたわけ、ストーカーで逮捕された奴がだよ?
しかも裁判っていう公開の場でね
実際には堀口はA子を度々食事やホテルに誘ってたけど、A子はやんわり一線を越えることは断ってたのね
で、裁判での堀口の主張を受けて、負けたくない暇空がA子にこれ本当って確認取ったらA子が「違います、実際にはこうです」って自分に対する誤解を解くために答えたのね
で、これに堀口と堀口支持者がブチギレて「A子は暇空に協力した!今すぐ辞めないならお前を刑事告訴する!訴訟する!」「こいつは最低な女だ!」とか言い出して女の方を誹謗中傷しまくったわけよ
むしろ私的な情報を晒して、誹謗中傷仕出したのは堀口とそのシンパなわけね
しかも堀口はA子とのDMを、暇空アンチスレですらドン引きされるぐらいいきなり大量に晒し始めたし
A子に大量訴訟で嫌がらせをし始めた
それでA子が警察行ったら、別件でストーカー規制法にもかかるなって事で逮捕されたわけ
完全に自業自得だよね
マジのニュースだったとはびっくりだよ
日本人の性欲は異常
暇空茜さんもストーカー規制法で捕まえてあげたらいいのに
確定したら学生ビザも取り消しあり得るんじゃないの
有効な資格が今もあるのか知らんけど
これマジ?
まぁ暇空もストレス与えるだけで功績出せてないリーガル弱者男性だけどぶつかり対象もクセがある人が多いよね
>>10 まずなんで裁判でA子が出てくるのかわけわからん
ネタとして面白そうなのにデマと憶測からの飛躍が多すぎてつまらなくなるスレ
日本国民監視員の在日朝鮮人中国スパイ
①おおさか府吹田市江坂町2丁目14-13ぐらんでぃ~る江坂Bの横の電柱の陰
②駐車場のタイムズ江坂町第5(おおさか府吹田市えさか町2丁目9)
毎日毎日今日もまた(笑)朝6~8時、18~24時頃 ①②に毎日必ず車で物陰潜伏停車中
日本人監視及び下着鑑賞闇バイトで がっぽりバイト代ゲット所得税はブッチ
たっぷりお金持ってる ほくほく裕福な在日市民スパイの犯罪者(笑)
「ここで毎日何してんの?本町センチュリービルで通名を名乗ってる
闇バイト斡旋業の 加 藤 尚 子 の依頼?
それとも 8階の闇バイトスパイ 毛 利 友 美 ?
朝鮮人が日本政府の許可もなしに勝手に日本国民の監視活動なんかしちゃって、
闇バイト代いくらもらってんの?闇バイト代の所得税ちゃんと申告してんのか?」
と声かけるとお小遣いたんまりくれるかもwww 後つけてってもいいかもw
今日もルート①②ともに闇バイト不審車・徒歩チャリバイク大漁
このあたりにじっと動かず隠れて 突然動き出す奴がビンゴ!!
★在日朝鮮人の中国スパイの日本人監視員
(おおさか府すいた市えさか町2丁目12-29-2)
くーろい車が止まってる♪お小遣いくれる車かな~(笑)
→ https postimg.cc/T5gQS8Hc
★在日朝鮮人中国スパイの日本人監視員と用心棒パトカー
(おおさか府すいた市えさか町2丁目12-30-1)
→ https postimg.cc/ギャラリー/TpwDm6r
→ https postimg.cc/RWwrfPR1
「おおさか府すいた市えさか町2丁目12-30-1」
肌が超絶汚い真っ黒で団ごっぱなで「デーブ」「ギャハハハハハハw」とわめく
なかなかいない正真正銘の立派なドブス こいつもデブwww 自覚とかないんかw
在日朝鮮人中国スパイの心身超ド級の日本人に嫌がらせ中の
闇バイト中ブサイクおばはん見たってやw びっくりするぐらいのデブスやでw
お巡りさんの中に これほど結構な割合で
「日本国民を監視する在日朝鮮人の中国市民スパイ」を
警備してるお仲間害日スパイが混じっとるのに
きちんと調査・選別もせんと 警官をスパイ摘発要員に当ててええのんか~???
捜査情報漏洩した挙句 取り逃がすだけちゃうの~???
皆さんの通報が多くの善良な日本人を救います!!通報・拡散お願いします!!
●首相官邸 ご意見募集
https www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
●内閣情報調査室
https www.cas.go.jp/jp/gaiyou/jimu/jyouhoutyousa/index.html
参考:
★犯罪者の朝鮮市民スパイを大公開すると 必ず出て来る
犯罪者の朝鮮スパイを守る用心棒ケツモチお巡りさんと
朝鮮スパイパトカー
@大阪府警吹田署 御堂筋線江坂駅5番出口付近
→ https postimg.cc/t7jTppdK
→ https postimg.cc/5Qv2Lddv
★集団ストーカー朝鮮スパイ加藤尚子専属用心棒警官
@大阪府警吹田署 御堂筋線江坂駅6番出口付近
→ https postimg.cc/D8KNcfW9
闇バイター実物 → https postimg.cc/grk992cz
暇ナントカ叩きする為にあんなに持ち上げてたお前らの神輿が先に逮捕されてるじゃん。
どうすんのこれ?
堀口も問題あるから同情できんってあれだけ言ったのにケンモメンは擁護してたよね
また負けちゃったね
誹謗中傷にキレてテレビ破壊した画像あげてた時ヤバい癇癪持ちだなこいつって思ったわ
暇空と対消滅するのが一番社会のためになる
暇空と同じ「刑事被告人」という高みに昇る為には
まだ、送検、起訴という関門があるぞ
ここで示談できれば微罪処分(送検しない)もあるだろうけど
暇空と魂の双子だろうから無罪を主張して徹底抗戦しそうだな
家宅捜査でPCとかスマホ押収されているかもしれんし
本人以外にガクブルしてる奴いたりしてw
>>23 そうだねお前もケンモメンだし俺もケンモメンだよ
>>7 次スレ用に、ちょっと書き直してた
・暇空被害者の堀口、ここ数日の訴訟の期日に欠席しており安否が心配されていた
・堀口と交流のあるA子さん、堀口に顔が明確に写っていない写真をSNSに載せられたことがある
・しかしA子はミス上智のインフルエンサーなので、その写真から個人特定されて暇アノンにあれこれ言われて困っていた
・二人は交際していたわけではなく、堀口が狙いデートに誘い、高い飯や高いプレゼント渡し、A子はその気はないが何度か会っていた模様
・A子の勤め先リクルートが何者かにハッキングされ、堀口がハッキング者かのように改竄される(堀口アンチが様々なサイトでそのようなハッキングをしている)
・A子、会社の上司に呼び出され堀口との交流をやめるように言われ疎遠に。結局A子はリクルート退社
・堀口が暇空を訴えた際、「友人のA子との仲が絶たれた」のを被害の一つとして主張
・暇空「と、堀口が言ってたけど本当?」A子「別に元からそんなに親しくない」
・堀口激怒し、A子に謝罪要求や過去の食事奢り費用の返済を求め、更にはA子を訴えると宣言
・A子の本名、メッセージのやり取りなどを堀口が公開。「首に縄かけてA子を連れてこい」とも発言
・実際にA子に対し2つの訴訟を起こす
・裁判は原告か被告かどちらかの最寄で行えるが、A子があっちこっち手間かけて回らないといけないよう、まとめずに2つの地裁で1つずつ訴える
・ストーカー逮捕報道
これで暇が正しかったとはならんからそれだけの話やぞ
敵の敵ってだけで神輿に担いではいかんと学べましたね
甘い対応してたらとんでもない事になって警察も叩かれたポケセンの件も記憶に新しいところだし、簡単には出られない可能性はあるわね。
つまり堀口は生存してる上に大学生だったってコト…!?
この件を引き合いに出せば堀口に完封できるし暇さんの大逆転勝利
次はリュウジやね
>>24 Xで本人がライブやって質問を受け付けるみたいなのやってた時に
アンチが質問したら
うっせんだよおっさんがよ!!
と激昂してたのリアルタイムで聞いて、うわっこれが彼の本性か・・と思いましたw
丁寧にですますで話している奴ほどキレると手に負えないのはまああるあるなんだが
ネットリンチ受けてるのは許せないけどこれはこれであかんな
>>31 でもお前らは味の素リュウジの件で暇ナントカを全否定して叩きまくってたじゃん。
お前らも全くもって同じ穴のムジナでは。
裁判になったらネットリンチしてる男に女が交際時の個人情報渡したかどうかが争点になんのかな
手始めにストーカー容疑ってこれからどんだけヤバイのが出てくるんだよ…
こいつを担ぎ上げたカス嫌儲
>>45 ネットリンチしてる当人相手なら事情も酌まれるが無関係に近い人じゃなぁ
>>31 暇アノンの0/1思考にそんなことは理解出来ないから😤
暇空って堀口って人は大学生じゃないってずっと言ってたのに
こういうニュースが出ると本人認定するの?
>>54 根本が気に食わないってだけだからな
整合性とかは忘れる
ネトウヨが逮捕された事で元気になるネトウヨという現代アートの最先端楽しいね~たまらんわこの歪み
>>29 これはかなり分かりやすい
実際こんな経緯ならあり得ると思う
これじゃあ顔出し謝罪した奴がまるでただのバカじゃん
ネトウヨ?
代理人にド左翼弁護士が出てくるネトウヨねえ
だからってこの人に誹謗中傷していいわけじゃなし
暇空が正しかったわけでもないからなあ
>>29 やっぱハッキングとかのA子に対する嫌がらせがやべぇな
>>29 こういうソースなしまとめでどこまで煽動できると思ってるんかねアホくさ
>>29 これ1番悪いのってリクルートハッキングして堀口騙ったやつだろ
あんまり迂闊な事書くと開示してくるから概要まとめも慎重にな
容疑だけで何事もなく出てくる可能性もあるんだから
ちょいちょい暴走して拗らせる人だからなぁ
証拠たんまり残ってるだろうし示談しなきゃ起訴間違い無しだな
28歳大学生って何かしらの社会不適合性があるよね マトモな会社は雇用しないよ
>>64 第2のポケモン事件にならないように
当分は拘束されるかもね
なぜ、ケンモメンは彼を一度は持ち上げてしまったのか
ロリクチくんの場合は同時に「こいつはネトウヨ」「こいつには気を付けろ」とケンモメンが毎回書いてたからセーフなんかも
それよりキングスカレッジロンドンの大学生のはずなのになんで神奈川にいるんだ?
結局は暇空信者とされる不特定多数の悪質な粘着や嫌がらせやリンチが問題の原因なんだよな
これは一方的に堀口が責められるべきでない
充分同情の余地はある
やっぱあれはキングボンビーだな
近寄って来た時点で逃げるかガン無視が正解
石丸の末路を見ても速攻で折れて逃げたタマキンや徹底的にシカトを貫いた安野の対応は正しかったと言える
>>22 抜けアノンがウッキウキで書き込んでてくさ
いっとうダサいムーブだわ
暇空とバトルしてるだけで普通じゃないんだよな
類は友を呼ぶってやつか
>>87 そもそもが集団ストーカー事件だから解決に向けてちゃんと捜査するべきだな
堀口君もリーク相手が仇敵の暇空じゃなくてガレソとかだったらギリ我慢できてたんだろうか。
新聞アップしかソースないからまだ捏造くささが拭えない
>>14 ネット上のアレで、訴訟等で相手を徹底的に叩きのめしたくなるのはアレな人
そしてお互い訴訟しまくるのはアレな人たちって
Twitter観察板を時々のぞけばわかる
>>89 堀口と暇空を比較した場合、暇空の方がより悪質であることは疑いの余地ないだろ
お前が暇空側についてるだけ
でも堀口からの刑事裁判はたち消えにはならないし暇空が無罪放免とはならんよな
顔面フリー素材でシャバで大暴れしてもネットで盗撮が出回らないから何事かと思ってたけど元気そうで何より
堀口もアレな感じではあったしな
それにこれで暇が免罪されるわけじゃなし
>>99 根拠不明の
>>29を真実である前提で暇ナントカガーやってイキリ倒してるキチガイがなに言っても説得力ゼロだと思います。
なんで他の相談で来たのに堀口立件なんだ?
警察って水原の味方なのか?やばくねえ?
これ別件が本命なのでは
裏付けの為にデバイスを押収したかったとか…
堀口くんもおかしいって言うだけで嫌儲ではアノン扱いされて袋叩きだったからな
堀口くんも嘘つきであることは学習院裁判でバレてしまっているんだわ
そもそも堀口さんも思想的には嫌儲と相容れないでしょ
これで暇空茜の起訴3件が消えるわけでもないのに逆転とは…?
>>106 日本語が読めないのかな
「あり得る」と思うと書いてる
これは真実である前提ではないことを示してる
61 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6155-NxY/) 2026/05/19(火) 19:25:33.32 ID:cJ0pK9Vd0
29
これはかなり分かりやすい
実際こんな経緯ならあり得ると思う
>>102 28歳の大学生っとかいうような、新聞フェイクでうpしたらお前らがすぐ信じるから?>>102
>>108 困りごとで相談しに来て調べたらこの案件が見つかったんでしょ
別に誰の味方でもない
正直全く意外でもないわな
謎に擁護しまくってた正義大好きピュアモメンにとっては青天の霹靂だったろうけど
これ大学卒業出来たとして就職出来るのかね
色々とネットに残りすぎてる気がする
海外で働くならまあいけるとは思うけど
>>87 堀口くんは暇空と揉める前から炎上や裁判沙汰の常連だぞ
やらかし的な)前科
同級生名誉毀損
ストーカーで逮捕
法的な前科ついちゃうかな?
ストーカーって高確率で再犯するよね
傷害で逮捕されましたって記事っていつも
「同容疑者は今年〇月に裁判所の禁止命令違反で逮捕されていた」ってのばっか
それでもこれ暇空視点で暇空主人公で悪の限りを尽くすみたいな小説書いたらおもしろいんじゃないのかなり
バカ嫌儲の往生際の悪さすげーな
お前らはストーカーで捕まって実名報道されるような奴を祭り上げてたゴミだと自覚しろよ?
>>121 先月、複数人でDMCA飛ばして暇空のYou Tubeチャンネルを閉鎖させたように
昔は清谷という軍事ライターのアカウントを、通報に協力してくださいとまわりを扇動して凍結させたりして
最終的に訴訟沙汰になってたんだよな
>>113 「問題の原因なんだよな」と断定してる根拠は?29を鵜呑みにしちゃってる証拠を自分で後から書いてるの忘れたの?
自分で書いたことも忘れるガイジだったんだな。わざわざ自分はキチガイですと追認するレスしてこなくていいんだよ。
87 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6155-NxY/) 投稿日: 2026/05/19(火) 19:34:50.41 ID:cJ0pK9Vd0
結局は暇空信者とされる不特定多数の悪質な粘着や嫌がらせやリンチが問題の原因なんだよな
堀口くん死んだんじゃなかったのか
生きてるだけで丸儲け
でも本当に逃がしたくない女いたらしつこく付きまとってしまうよな
そのうちストーカー殺人とかに発展してしまうオチ付きだが
肖像権はないのか
ネット上にupされてるのはなぜや
暇空にターゲットにされてしまったばかりに人生狂わされてしまって可哀想だね
暇空のやらかしスレで堀口や仁藤に批判的なこと言うとすげー噛みつかれる
「いま関係ないのに仁藤をいきなり持ち出すな! おまえアノンだろ!」
みたいな
じゃあ堀口のやらかしスレで
「でも暇空が悪なのは変わらんからな!」
とかいま関係ないこと持ち出す奴って何なんですかねw
>>127 「問題の原因なんだよな」と言っただけでなぜそれが確定的に29を完全な真実とみなして発言してるものと解釈するのが妥当なのか説明して
堀口くんは安倍信者でしょ
全ての悪は安倍に通ずるんだよ
軍ヲタが暇空と公開討論したときからだっけ?
粘着されてるの
>>135 公開裁判も行われていないのに、「問題の原因」なんてわかるはずないんだけど、なんで「問題の原因!」と断定できたわけ?
それお前の妄想だよね。
妄想で断定したキチガイ、それがお前ね。論破されて悔しいねキチガイさん。
>>125 別に祭り上げてたか?ミリオタのウヨだろ
敵の水原と喧嘩してたから水原と堀口だったら堀口
って言う暗示で別に祭り上げてはいない
ミリオタのウヨだし
嫌儲の逆さまの神様凄えよ
お祓いいけよマジ呪われてるわこの板
>>136 国葬でNHKデビューしておきながら
どっかの駅で撃たれたおじさんとか言って
ドン引きされてたよ
やっぱりすべての奴は水原をスルーsる米なんだな
相手してる奴はおかしい
堀口みたいにw
暇空は起訴までされてる云々言う奴いるけどさあ正義のための必要悪とストーカー被疑者だからな比べるのも失礼や
>>140 まずキチガイとか物騒なこと言わず冷静になれ
論点は29を確定的に真実とみなして発言していたと解釈すべきか?だろ
それより、新聞が本当だとすると
何で警察は別件で相談に来た女の話から堀口逮捕に行くんだろ
あやしいよなあ、ええんかそれで
あほのしばきシンパのゴミ弱者嫌儲がこいつずっと持ち上げてたけどどうすんの?😂
ポケモンセンター殺人事件あったばかりだし
被害届出てる状態で付きまとったらそら逮捕されて当然やろ
警察もプライドあるから誤認なんかさせずにブタ箱確定だと思うの
>>110 嫌儲というかジャップはマトモな思考が出来ないからな
どちらかに偏るしか出来ない
だから滅びる
>>148 事実を言われて冷静にならないといけないのはお前な。
お前が29に触れた上で29以外の根拠をお前は何一つ提示してないんだから、
「問題の原因なんだよな」と断定しててしまったら29を真実であると捉えてる根拠になるけど?
キチガイがバレて悔しいのはわかりますけど、論理的にレスできるようになろうなキチガイちゃん。
自ら暇空の餌になりやがって
結局ただの同族嫌悪だったのか
よくこんなよくわからん一般人にまで肩入れできるな
>>151 川崎ストーカー殺人事件とえらい対応が違うな神奈川県警
>>156 ネトウヨとアメリカの敵は全員味方
イランを崇拝する奴らの板だぞここ
結局これもヒマ絡みなのか?状況がわからん
人生狂わせられてるの気の毒すぎる
嫌儲爺はお祓いが必要だろ
逆神に呪われたじいちゃんたち
>>161 最近勝ち拾ってんな
粘ってよかったか
警察に従って正解や
>>159 完全に人生詰んだ障害者が9割だもんな
この板が5chの勢いトップなのは日本の世相を表してるわ
>>153 そういう解釈があるというだけで、断定的に29が完全に正しい真実とみなして発言していたとは言えない
あくまで可能性というだけで必然ではない
負け続ける嫌儲の左翼ジジイ
そろそろ精神疾患悪化しそう
>>166 お前のこの
>>87の書き込みはは29の主張を要約してた上で原因だと断定してるだけだよな。
29を見て真実だと捉えてないと書けない要約をわざわざ書いておいて、
29を確定的に真実とみなしていないからあああ!なんてわめいても苦しい言い訳すらなってないけど、それわかってますかガイジさん。
キチガイがバレて悔しいからって意味わからんレス続けない方がいいよ。
>>165 人生詰んだからより多くのジャップも死んでほしいってのが嫌儲の思想だからなあ
そりゃ負け続けますわマジで誰も支持しない
>逮捕容疑は、1月10日と2月6日に計3回、20代の女性に対し、交流サイト(SNS)を利用し…
ストーカーで逮捕される時って
100回とか200回じゃないのか
たくさんある中から悪質な3回をピックアップして逮捕という理屈は立たないのでは
記事だけを見た場合に違和感がある
28歳学生で前科持ちってどうしようもないだろ
持ち上げたケンモメンは責任とって養ってやれ
>>168 暇空信者側の嫌がらせが問題だという認識は29を真実として捉えないと書けない内容じゃない
むしろ過去の経緯から容易に想像できるし、蓋然性の点からもその認識は妥当と思える
ネトウヨが負けが込みすぎてネトウヨが逮捕された話題でウッキウキっていう素晴らしい構図が今日もw
暇空さんって方に
事情を説明したら良いのかしら・・?というムーブって
すごくね
女が浮世離れしているような
>>174 後からならなんとでも言えるが?後出しで、真実と捉えてないと書けない内容じゃないから!なんてわめいても頭大丈夫?で終わりだが?
お前は
>>29しか触れていないし、その後で29の要約を書いてるんだから、その言い訳は通用しませんよガイジさん。
キチガイがバレて悔しいね。
そもそもお前は
>>61で「これはかなり分かりやすい」とまで書いてるんだから、完全に詰んでるんだよ。
なにがわかりやすいの?w真実かどうかもわからないのにw 真実だと決めつけてないと「わかりやすい」なんて書けないよなw
言い訳くらいマトモにできるようになろうなキチガイさん。
これ堀口って証拠はあるの?
違って訴えられたら嫌なんだが
本人ならいっぱい書きたいことがある
わかりやすい、というのは
日本語として意味が通じるという話であって
ネットの怪文書と大差がないことには変わりがない
堀口くん女とか刺しそうなメンタルしてるもんな
中途半端に捕まえてから野に放つと本当にバケモノになりそうで怖い
>>181 言い訳になってないけど?
そもそも経緯を認定していないと、わかりやすいかどうかなんて「わからない」。
真実だと信じ込んでる証拠を書いちゃってるのを後から必死に誤魔化そうとしても無駄なんだよガイジさん。
一般の恋愛の範疇として、
堀口に対して、そろそろ縁を切りたかったと漠然と思っていたとして、
それとは別に、堀口とは別次元に、
暇空というコラボに嫌がらせして裁判全敗しているネットの怪物を知らんって
そんなことあんの
>>180 堀口と仲の良いさんそんが「
>>1新聞記事に出てた住所が丁目まで合ってる」と言ってるからほぼ100%
>>177 そもそも29の要約にはなってない
29に出てくる内容はそのレスでは一切書いてないから
経緯として分かりやすいし、一定の信憑性を感じただけだよ
少なくとも暇空を擁護してる連中が書いたものよりも客観的で中立性がある印象で説得力がある
29を全く参考にしてないわけではなく、ある程度事実を含んでるものと思う
だが完全に29が真実であり間違った内容ではないとは思ってないだけ
要は暇空や暇空信者と堀口を比較した上でどちらがより悪質かを考えて述べた内容にすぎない
>>149 ここが不可解なのよな
記事には警察が警告していたとは書いてないし、女性が警察に相談する前の行動を理由として逮捕してる
堀口が警告を無視したと仮定するのは難しい
別件逮捕で家宅捜索が狙いか?
>>29 これ読んで堀口がキチガイと思えないしばきシンパ、福祉受給が長引きすぎて常識喪失してるのでは
ハッキングされてようがこんな発狂普通の社会人はしない
>>188 「暇アノン」という文言を「暇空信者」に置き換えてるだけで完全に要約だが?苦しい言い訳必死にしても無駄ですよガイジさん。
「経緯として分かりやすいし」 ← 経緯を真実だと信じ込んでないと分かりやすいかどうかなんて「わからない」。
分かりやすいと書いてしまった時点で信じ込んでるバカですという自己紹介にしかなってないわけ。わかりますかガイジさん。
>要は暇空や暇空信者と堀口を比較した上でどちらがより悪質かを考えて述べた内容にすぎない
どっちが悪質かなんてわからないわけだが、断定してる時点でキチガイですって自己紹介にしかなってないんだけど、自分からわざわざ自己紹介始める所が笑うわw
IQ20未満て普段から言われてない?w
>>9 フォロワーが増えればいいなと思ってぶつかりにいったらしいな
左の暇空インセル嫌儲がいつも性犯罪のニュースにするように女も悪いムーブで草も生えない
不起訴になって釈放された後の展開として考え得るパターンに地獄が何個もあることを認識出来ない暇空茜となるせと暇アノンの皆様
ここから更なる誹謗中傷とデマ、嘲笑重ねられたらと思うとゾッとするんですが…。
あと別にこの件で暇空茜の堀口に対する侮辱の起訴が消えるわけじゃないんですよね。
やっぱりな
俺の言った通りこいつらマジでどっちもどっちだったろ?
これ言うとネトウヨ扱いされてたけど暇空に会う前から異常行動多すぎだったじゃねぇか
ここら辺は開示嫌だからまとめられなかったけどこういう分になってたのか
関わらなくて良かったわ
友達も恋人も居ない暇空の勝ちだぞ
どうだ怖ろしか?
>>193 要約というのは、それを見た主観的な感想を指すのではなく中身に言及して事実を述べるもの
話の内容の真偽とその話の経緯の「分りやすさ」は全く別のもの
ウソ八百の話であっても分かりやすい話は成立する
これまでの過去の経緯から言えば、どこからどう見ても暇空の方が悪質であることは言うまでもない
常識がある人間ならそう思うはずけどな
だってファンネルを使った一方的なリンチだし
>>31 その通り
暇空がどれだけ裁判で負けたところでcolabo仁藤が不適切会計で排除された事実は変わらない
暇尊師が特殊すぎる人格だと思ってたけど
堀口くんだって逮捕されるほどのことやってるって思えなかったし
被害者の女性の行動もなんでそうなるのかさっぱりだし
自分がネットで見た部分じゃまったくわかんねえ
とりあえず
堀口くんが早いとこ保釈?解放されるのを祈っとくよ
暇っさんウキウキで草
もっと先をいってるのによゆうがあるな
>>159 反米拗らせてイスラム教まで持ち上げてるのは引いたわ
日本嫌いもやばすぎるしマジモンの底辺だろ
暇空って名前を数カ月に一度ほど嫌儲で見かけるたびにまだ生きてるのかコイツって思うようになったくらいには過去の人になったわ
敵の敵は味方理論で持ち上げたいのはわかるけど
だからといってストーカー被害の女を異常者扱いしだすやつは暇空と変わらんレベルの異常者だと自覚した方がいい
嫌がらせに関しては恥の素さん半端ねえわ
年季入ってるだけはある
>>29 リクルートやめてる(やめさせられてる)のか
ハッキングはニュースになってたじゃらんのアレか
嫌儲が味方すると結局こうなるんだよ
ほんま恐ろしいわ
このチカラ、どっかの政府が目をつけるんちゃう?
>>202 真実かどうか全く不明な怪文書を見ても普通の人は「かなり分かりやすい!」とは言いませんが?
真実かどうかもわからないのに「かなり」分かりやすいもクソもないw なにが「かなり」なんだよw頭大丈夫かお前w
そんな事を言うのは怪文書を鵜呑みにしちゃったお前みたいなガイジだけw
もうちょっと頭使ってレス書こうなキチガイさん。
>これまでの過去の経緯から言えば、どこからどう見ても暇空の方が悪質であることは言うまでもない
根拠の提示を求められても話そらして逃げ回ってるお前のさらなる妄想は聞いてないが?
ファンネルガーってそれお前の脳内決めつけだよね。
>>29に書かれてる内容と同じw
悔しかったら明確な根拠を提示したら?
キチガイ確定くやしいですね、涙拭いてくださいね~
>>29 これやばすぎだろw
さすがお前らサヨクが王と崇めるだけあるわ
永遠に残るだろこれ
>>204 暇空が逮捕されなくて裁判も全然始まらないのは異常だけど堀口くんの方が逮捕されるのは異常とは思わない
彼も脅迫に近いような行為をやってる
>>198 暇空さんこんな悪辣な人間じゃなくね
優しい人でしょ
>>176 実際相手が逮捕されてるし判断は正しいのでは?
うおおおおおおカンパカンパカンパカンパ!!!!!!
500 名無しさん@お腹いっぱい。 2026/05/19(火) 20:25:51.51 ID:4N6iyZfO
🥸「堀口英利の余罪をすべて追及し
犯罪集団カルピス軍団を壊滅に導くため
あらためてカンパのお願いです
追加で増えた分は概ね全部堀口英利・カルピス軍団壊滅を最優先とし、そのために使います」
x.com/i/status/2056696878864167285
草
お前はまず文鳥に勝てや
>>215 そうなんだ?
被害者女性のことに詳しいの?
暇空「colaboの会計はおかしい!」👈事実でした
暇空「仁藤の仲間のフローレンスってとこもおかしい!」👈事実でした
暇空「堀口くんもおかしい!」👈事実でした
フェミ「colaboの会計は何も問題ない!」👈女のネトウヨ特有のデマでした
フェミ「colaboが排除されるわけがない!」👈女のネトウヨ特有のデマでした
フェミ「暇空はすぐに逮捕される!実刑確実!」👈女のネトウヨ特有のデマでした
>>204 お前キチガイもほどほどにしろよ本当に
女の身の安全考えろキチガイ
最低限の良識持てキチガイ
でまた出てきたらモニターをぶっ壊して死んでやる!って暴れるんでしょ?
暇空も堀口もいい加減嫌儲で話題にしないでほしいわ
暇空は堀口のすべてにイチャモンを付ける
その中には家族友人知人との交友関係も含まれる
暇空みたいな変な奴とそのシンパに粘着されてるとなると堀口の友人とかは勘弁してくれとなる
堀口も堀口で対暇空となると頑なになり過剰反応してより友人は距離を置くようになる
結果堀口の交友関係は崩壊していく
ネット上の嫌がらせに対する罰が緩すぎるんだよ
今や現実に対しての影響度合いが洒落にならないくらい大きいのに
>>209 暇空さんは根が善人だけど
チョソモーサヨクは明らかに悪人だから正反対だと思う
>>224 いやだから
「ネットの嫌がらせに対する罰が軽すぎる」は堀口くんにそのまま刺さるんだって
>>224 ほんそれ
ネットリンチの被害は甚大なのにな
そもそも学習院の学生にしてたこと考えても
さすがお前らケンモーサヨクの王だなと思うからな
この件もお前らサヨクは女を叩くだろうな
>>230 そもそもいきなりネットリンチされたのが暇空さんだからな
暇空さんは被害者
堀口くんがここまで常軌を逸した状態になったのも恥の素のせいだと思うんだが
こいつには何も無いのか?
>>213 少し前に暇空信者の筋が通らない説明文を見たあとだから、それと対照的に分かりやすいと思っただけだ
暇空の方がより悪質というこれまでの過去がまず先にあり、そこから29を見てA子の個人情報がバレたのは暇信者側の悪質な悪戯だったってのは事実だろうと推測した
その詳細な内容までは真実としないまでも粗方の経緯としては納得したというのが本当のところ
堀口が自らA子の詳細を公に晒すわけないしな
そういった合理的な考えに基づくもの
>>234 ストーカー騒ぎもジサツ未遂騒ぎも暇空と関わる前からやらかしてるけど?
(ワッチョイW 6155-NxY/) ID:cJ0pK9Vd0 は、
>>29を鵜呑みにしたとはいってないからあああ!とアホ丸出しの見苦しい論点すり替えをやって逃げるだけで
「暇ナントカガーやってイキリ倒してるキチガイがなに言っても説得力ゼロだと思います。」という話の主旨には何一つ明確な根拠を提示して反論できずでしたね。
一方だけが悪質であるという明確な根拠の提示をできなかったので、脳内決めつけで必死になるキチガイ確定です。
おめでとうございます。
それでは後は壁打ち発狂しててくださいねw また暇があったら相手してあげるよクソアホガイジさん笑
ではね~w
これしばき隊もストーカー加害者側の存在になってしまったなあ
まあ最初から人間性理解してただろうけど
理解してなかったら善悪見抜く知能ない節穴だし
どっちにしろしばき隊も終わったなあ
>>240 結局どっちが悪人か見抜いてたのは俺だわな
>>182 リーガルストーカー呼ばわりされてるやんけ
暇空茜は逮捕の先の起訴まで進んでるんだが
堀口はワンチャンン不起訴もある
>>230 キチガイに粘着されて嫌がら続けても訴えたほうが疲弊するだけで負けって
まあなんとも道理にも割にも合わない世の中だな
被害者女性がいる話なのに
加害者擁護しちゃってるケンモーサヨクがいるし
サヨクも終わってんなあ
早く保釈されたらいいとか被害者女性が見たら気が狂うで
ポケンモー爺さんもう既に尊師は刑事起訴されてるんだが
別件で堀口が逮捕されようが起訴が取り消される訳ではないぞ
ストーカーされて一流企業辞めるとこまで嫌がらせされるとか本当にかわいそう
どんだけ人生損害受けてんの
生涯収入数億円の損じゃないのこれ
>>247 知らんが
女の人生破壊するような悪人じゃねえだろ
>>176 暇空に堀口とのメッセージ画面を少し渡しただけで
(まあ暇空と女性のやり取りをすべて出せ!って暇空に請求しとるくらいだから
他になんかやばいのあるかもしれんけど)
別々の裁判所で、女性に対して訴訟を起こして来る方はヤバくないとでも?
過程を知ると単純なストーカーってより堀口が嫌がらせで壊れた結果って印象だな
まぁ悪いは悪いんだけど果たして起訴されるのか
あと暇空はさっさと裁け
>>239 しばき隊は辺野古と東大の件でどのみち終わってたと思う
中道の安住にも見放されてたみたいだし
まあ内容全て知ってるわけじゃないけど
ここまでの情報で擁護しちゃってるやつは完全にキチガイ
人間のくずの極限よな
女性が会社辞めたは誤情報だぞ…
しかし本人は一貫して恋愛感情を否定してたのによくストーカー規制法でいけたな
どうやって立証したんだか
>>244 暇尊師が絡みにいった人や団体はだいたい後になるほど切り捨てうまくいってる気がするんだけど
初期ではイナゴが絡んでくる率が高くて長引いてるのはやっぱ尊師の影響力のせいだろうね
>>251 被害者女性いるのにその妄言は許されることではないぞ
暇空の罪状なんてパヨに対する不敬罪みたいなものだからな
今の共産党の仕草見てるとどうって事ない
自殺をほのめかしながら暴れてストーカーって単にメンタルがアレな陰キャだよね
チョンモくんは警察に暇アノンがいるううう!って叫ぶ?
"俺たち嫌儲の暇空茜"は社会悪NPOや悪徳弁護士と戦う中でリーガルラインを超えることはあるけど、こんなストーカー逮捕みたいなしょうもない犯罪はしないからなー
どっちもどっち論は頭が腐ってますわ。そんなだからいつも共産党は選挙に負けるのではw
>>253 堀口くんがクズだったorクズになってしまったってのは確かだとしても暇空がとんでもねークズだと言う事実には変わりようがないんだよね
>>260 どっちもどっちって言ってんのはお前だけで
暇空さんこんなことしねえだろ
>>249 裁判で女性に私怨で嫌がらせを行ったと裁判官に認定を受けて220万円の賠償命令を出されて、名誉棄損罪で刑事起訴された人物がいましたね
>>249 NHKの報道メモを暇空茜に流出した女性を正義の内部告発だとして最初は裁判費用を持つと言ってたのに
最後はトラップ扱いで俺だから神回避できたと見捨てたことを忘れてはいけない(戒め)
でもこれさ、イジられたから狂ったと言われたら否定できなくない?
>>267 先に暇空さんがネットリンチされてるから
その理屈でも無理
おっついに「暇空さんは正義の人」まで来たか~盛り上げ上手だねえ
>>270 普通にそうじゃね
過去にも殺されるはずった赤ん坊の命を救った本物のヒーローだし
w
https://japanese.joins.com/JArticle/80386 岸と安倍の家門で家政婦として40年を過ごした久保ウメさん(80)は、週間朝日とのインタビューで安倍首相の父親、安倍元外相が告白した家庭の内部を比較的詳しく伝えた。
久保さんは「パパ(安倍元外相)は誰にも言えないことを私には言ってくれた」とし「(安倍元外相死去直後)入棺のとき、この人の骨格を見ながら本当に日本人の物ではないと思った」と説明した。それとともに「頭からつま先までまっすぐに横になっていたが、完全に韓国人の体形だ。(安倍元外相)自らも『私は朝鮮(人)だ。朝鮮』と言っていたが、この人は朝鮮人だと思った」と回顧した
麻生太郎 日韓議員連盟副会長
ナイフとか出してお前らケンモーサヨクが大喜びしてたの覚えてるわ
そりゃ被害者女性は恐怖だよな
>>255 その他の好意によるものだから
それは堀口がA子を訴えてたそれに気持ち悪いポエムが載ってるから証拠になる
こうなると彼をバッサリ切り捨てた2103の慧眼が光ってしまう
2103はどうやってその認識にたどり着いたのだろうか?
まさか暇LIVEを履修していたとも思えんし
なんで急にチンチンで考えるデンジくんみたいになってんの
>>207 矛盾しちゃったんだよね
戦争は悪→反米すぎてロシアの戦争を応援しながらウクライナ人の死を嘲笑う
高市は独裁→反米すぎてロシア中国イランという独裁国家を崇拝
差別は悪→ジャップがーwジャップがーw
もうネトウヨ以下の生命体だろ
いつも女叩き楽しんでる連中が
今回だけ女の味方してんのが気持ち悪い
いつもならストーカー応援して純愛とか言ってんのに
もし非があるなら刑事罰を受ければええ
これでバカ空となる糞の罪が許されるわけでもなしに
>>276 堀口はXでColaboや仁藤さんに絡んで批判してたからな
軍事ネタ関係でこじれなければ暇空と親友になれてたかもしれない
>>280 女叩きしてるサヨクはいつも通り被害者叩きしてるだろ
いつもみたいにジャップ女がどうこう書かないのか?サヨク
>>284 もともと腐ってるものに集るウジ虫がケンモーサヨクです
ネトウヨがいつも言われてることを告白するスレになったw
暇空と遭遇する前から学習院でやらかしてんのに暇空のせいでおかしくなったんだーってマジでバカなんじゃねえのコイツらw
>>283 ポケセン事件でも被害者を誹謗中傷してだからな左翼
イデオロギー的に沖縄の活動家事件を庇うのはわかるが被害者が女性ってだけでポケセンストーカー持ち上げは狂ってるな
イランが去年一年間で2500件も死刑執行(ぶっちぎり優勝)してたってニュースもダンマリだよね自称リベラル
堀口が保守系って当初から言われてたのにサヨクにされて可哀想
>>283 あれ?フェミフェミ、まーんまーん言ってるのはネトウヨだよね
手のひら返しって奴?
暇空茜←起訴3件
堀口←ストーカー容疑で逮捕
仁藤←辺野古団体と懇意選挙運動妨害のため故意に転んだと裁判で認定
なにこれ
>>298 暇空まで急に真面目になるに忠告し始めたのは驚いたわ
>>293 嫌儲爺「悪魔のアメリカと戦う正義の国だぞ死刑になったのは親米偽イラン人とCAIに金もらったスパイだぞ」
マジでこんなこと言ってるからな
あとロシア応援とウクライナ人の死者を嘲笑うのも異常だわ
完全に狂ってしまった
神奈川新聞と仁藤やコラボの蜜月っぷりが気色悪い
ねえ、なんで堀口の名前を隠したの?
何度も堀口の応援記事を書いちゃってるから?
嫌儲爺に応援されたものは破滅する
逆神の法則からは逃れられない
暇空の周りヤバいやつばかりなんだがなんなんだコイツ
松本人志を擁護したあたりから上級なんじゃないのかって疑い出したが
>>282 つまり暇空叩き棒として利用価値がある間だけ黙っていたと
用済みになった頃合いで捨てたのか
ひどいがありがちな話だ
何らかの騒動は騒動そのものを憎むことに集中しないとだめやね
どっちかを憎んだり肩入れしすぎると不幸なことを招く
>>308 利用っていって本人も意気揚々と嫌儲にレスしてた時期もあるしお互い様じゃね?
まあ俺はこの件に関しては暇空が正しいと思ってたからな
堀口氏の動向を最近見てなかったから
こんなことやってたとは驚いたよ
へずまみたいに逮捕されても議員になる事もあるから頑張れ
安倍晋三礼賛投稿であれ?もう触らんわってなったモメン俺含めて居るだろ
>>267 それでもストーカー行為はダメだ
やられた方は不安
彼は心に何か抱えてるんだよね
暇空から酷い目にあっても手を差し伸べてくれる人もいたし
そういう経験を経て考え方を改め成長してくれることを期待してたんだが
無理だったようだ
逆神嫌儲はあの暇空もひっくり返すのかよ
どう見ても堀口くん有利な感じだったのにこれであいつが何言っても黙れ犯罪者、前科者で終わりになっちゃうよ
>>304 逆神すぎてこわい
嫌儲で神格化されてる山上徹也になんか起こりそうやな
「あみ@ワカッテファン」とかいう頭の軽いキッズみたいなアカウント名なのに匿名化完璧で、DMボムという高度な嫌がらせ手法に長けた人物はいったい何者なんだ…
暇空界隈とかいう敵味方問わず揃いも揃って他人に厳しく自分に甘い人達
嫌儲メン怒りの手のひら返し
暇さんに謝罪しとけよ🥸
>>318 起訴、裁判所の判決が出てない状態で犯罪者呼びはダメだよ
SNSで言い合うヤツらなんて元からロクでもないでしょ
しかしあんだけ死んでるだの大学生じゃないだの連呼してたのに大学生逮捕ってなるとウキウキになるんだな
もう自分のデマとかどうでもよくなるかんじ暇さんぽい
リクルートに喧嘩売るのはやめるべきだった
暇空とかその周りだけやってれば良かったのに
>>176 迂闊と言えば迂闊だが自分の認識と違うことを裁判で主張されたら否定したくなるのは自然な感情だろ
悪即斬じゃないからつまんねぇんだよネットコンテンツは
さすがに位置情報は冬彦さんだろ捕まって当然だわ
そんな女に飢えるほど醜男なんか?
カルピス軍団とかしばき隊みたいな連中はどうしたの?
暇空さんまさかの勝利宣言か
両方ネトウヨだから真の勝利者はケンモメンだけどな
台湾とかイランとかで
こんな話題馬鹿らしくてどうでもいいと思ってたけど
戦争落ちついきたら特大のネタ投下してくるから
このコンテンツやっぱパワーあったんだな
>>310 王って呼び名も、本人か嫌儲民のどっちか忘れたが、「降臨」と書くべきところ「君臨」となっていて、嫌儲の王wって囃し立てられたのがもとだしな
>>337 ケンモーサヨクの王にしてしばき隊関係者なんだが
暇空さんは実際の女には優しいイメージあるから全然違う
女弁護士に一億つぎ込んでも返せと言わないイメージ
>>332 全然相手にされてない可哀想な人を見るのは好きだ
今回の件で高揚したキヨテルが更なる「戦いへのカンパ」を募っているようだが
それって、今回の被害女性の件とは関係なさそうに見えるなぁ
そんなキヨテルにカンパするアホウがまだいるのだろうか?
どっちは正しいという事じゃないよネトウヨ
暇空は誹謗中傷を繰り返した
その事実は消えない
堀口君がそんな事してたのが事実だとすればもう同情はしない
しかし以前から問題は警察が仕事をしないという事だ
まさかネトウヨ無罪じゃないだろうな
どっちもネトウヨだろう
>>134 堀口のやらかしに暇空も暇アノンもがっつり関係してるからでは?🤔
🥸堀口は大学生ではない!
🥸堀口は死んだ!
🥸大学生の堀口が逮捕された!
暇空の公判が早ければA子と接触する事なく、堀口君も狂わなかったのにな
>>350 それで暇を馬鹿にしたつもりかもしれんが
「28歳の学部生」って死ぬほど恥ずかしいから誇らんほうがいいぞ暇アンチは
詳しく解明してほしいね
この事件
警察は未然に防いでくれて本当によかったよ
>>347 タキパンスレにて
576:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3164-BALw):[sage]:2026/05/19(火) 21:06:57.75 ID:OSnLFYu40[15/15]
暇空にカンパしたわ
すまんなカルピス
>>353 学び直しや目的あって学生の人もいるんだからそういうのは関係ないよ
属性だけで他人を断罪するな馬鹿の分際で
「大学生」については暇空がライブで言及してる
逮捕した以上、そっちも徹底的に調べるとか
ネットで話題になってから似たような被害を受けた人は他にもいないのかな
ストーカー事件は暇空関係ある話なの?ない話し?時系列がわけわからん、
どなたか第三者目線で解説して
仁藤も裁判所から別件で直々に「君名誉毀損したから33万払ってね」って言われてるし
堀口もストーカー規制法で逮捕されてるし
暇空憎しで持ち上げられてたやつのボロが出てるけど
はじめからヤバイ奴とヤバい奴の争いってわかってただろ
>>358 でも堀口くんの28歳学生は
誇れるようなものではないよね?
>>363 あるようなないようなって感じ
4月に堀口君が出しだnote読んだ感じだと
少なくとも彼の中では女性離れて行った(人間関係が壊れた)原因は
暇空らのネットリンチが原因だと捉えてるっぽい
真実そうだったかは女性側からの話がないので謎
堀口君が正しいのなら暇空関係と言えるだろうけど
そうでないなら関係ない単なる思い込みって事になると思う
>>358 そういう人らと、10年間学部生をやっている人間を混同するなって
>>363 暇アノンが女性の勤務先を特定して堀口に成り済まして迷惑行為をした事で堀口と女性が疎遠になった。
女性の情報が暇空にも流れて暇空が女性に接触して堀口の情報を聞き出した。
女性が情報を話した事に激昂した堀口がガン詰めして恐怖を感じた女性が警察行って結果堀口が逮捕。
>>372 まず暇信者がハセカラじみたことしてたのかよ
だとしたらちょっと事件の印象が変わってくるわ
>>372 大体合ってるけど、堀口が暇空に「女性との関係を修復しろ!」って詰めたせいもある
あれが無かったら暇空と女性が接点を持つこともなかった
攻め所を敵に与えてしまった
パヨパヨチョンチョンチョン
パヨパヨチョンチョン
パヨパヨチョンチョン
誰がつけたか おれたちは
負け犬左翼チョンモメン
チョンモメン
とっくに捨てた このいのち いのち
在コの権利を守るため守るため
立憲 共産 中道の
これがコンボだ!!
パヨパヨ!チーン!
パヨパヨチョンチョン
パヨパヨチョンチョン
負け犬左翼チョンモメン
チョンモメン
立憲 共産 中道の
これがコンボだ!!
パヨパヨ!チーン!
パヨパヨチョンチョン
パヨパヨチョンチョン
負け犬左翼チョンモメン
チョンモメン
立憲 共産 中道の
これがコンボだ!!
パヨパヨ!チーン!
パヨパヨチョンチョン
パヨパヨチョンチョン
負け犬左翼チョンモメン
チョンモメン
立憲 共産 中道の
これがコンボだ!!
パヨパヨ!チーン!
パヨパヨチョンチョン
パヨパヨチョンチョン
負け犬左翼チョンモメン
チョンモメン
立憲 共産 中道の
これがコンボだ!!
パヨパヨ!チーン!
パヨパヨチョンチョン
パヨパヨチョンチョン
負け犬左翼チョンモメン
チョンモメン
立憲 共産 中道の
これがコンボだ!!
パヨパヨ!チーン!
パヨパヨチョンチョン
パヨパヨチョンチョン
負け犬左翼チョンモメン
チョンモメン
立憲 共産 中道の
これがコンボだ!!
パヨパヨ!チーン!
暇空という恋人が居ながら他の女にうつつを抜かすからこうなる
ホビホビホビホビホビホビホビWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ストーカーホビッチョ、4ね!w
パヨパヨチョンチョン
パヨパヨチョンチョン
負け犬左翼チョンモメン
チョンモメン
立憲 共産 中道の
これがコンボだ!!
パヨパヨ!チーン!
パヨパヨチョンチョン
パヨパヨチョンチョン
負け犬左翼チョンモメン
チョンモメン
立憲 共産 中道の
これがコンボだ!!
パヨパヨ!チーン!
>>319 自民応援すれば法則発動で自民破滅する可能性あるけどここのじいちゃん達は頑なに自民だけは応援しないんだよなぁ
パヨパヨチョンチョン
パヨパヨチョンチョン
負け犬左翼チョンモメン
チョンモメン
立憲 共産 中道の
これがコンボだ!!
パヨパヨ!チーン!
パヨパヨチョンチョン
パヨパヨチョンチョン
負け犬左翼チョンモメン
チョンモメン
立憲 共産 中道の
これがコンボだ!!
パヨパヨ!チーン!
暇界隈は堀口氏の人生にマイナスの影響を与えまくってるな…
正義が勝ってほしい
>>372 大体合ってるけど、堀口氏のガン詰めがストーカー規制法に引っかかるレベルでアウトだったぐらいかな。
ここぞとばかりに暇空信者がスレに来てるの草だが
堀口くんが捕まっても暇さんが複数起訴されてるは変わらんだろ
ウヨサヨの主流ってこういう視点なんだな
そりゃ全然違う話なわけだ
理解不能なわけだ
ウヨサヨ間違えてるだろ
暇空ナンチャラがウヨサヨなわけないだろ
全然違う話をしてる
>>401 ネトウヨの一般層はコレをウヨサヨ政治経済だと思ってるっぽい
パヨパヨチョンチョン
パヨパヨチョンチョン
負け犬左翼チョンモメン
チョンモメン
立憲 共産 中道の
これがコンボだ!!
パヨパヨ!チーン!
つーか堀口くん
結構いいところ住んでるんだな
実家金持ちすぎじゃね
パヨパヨチョンチョン
パヨパヨチョンチョン
負け犬左翼チョンモメン
チョンモメン
立憲 共産 中道の
これがコンボだ!!
パヨパヨ!チーン!
パヨパヨチョンチョン
パヨパヨチョンチョン
負け犬左翼チョンモメン
チョンモメン
立憲 共産 中道の
これがコンボだ!!
パヨパヨ!チーン!
パヨパヨチョンチョン
パヨパヨチョンチョン
負け犬左翼チョンモメン
チョンモメン
立憲 共産 中道の
これがコンボだ!!
パヨパヨ!チーン!
>>406 生活費はパパやで(本人談)
お父さん可哀想
パヨパヨチョンチョン
パヨパヨチョンチョン
負け犬左翼チョンモメン
チョンモメン
立憲 共産 中道の
これがコンボだ!!
パヨパヨ!チーン!
パヨパヨチョンチョン
パヨパヨチョンチョン
負け犬左翼チョンモメン
チョンモメン
立憲 共産 中道の
これがコンボだ!!
パヨパヨ!チーン!
パヨパヨチョンチョン
パヨパヨチョンチョン
負け犬左翼チョンモメン
チョンモメン
立憲 共産 中道の
これがコンボだ!!
パヨパヨ!チーン!
ケンモの暇空スレがネトウヨ聖戦士とフェミ聖女様、
お客さん同士の場外乱闘場になってた頃を彷彿とさせる空気だな
帰れw
パヨパヨチョンチョン
パヨパヨチョンチョン
負け犬左翼チョンモメン
チョンモメン
立憲 共産 中道の
これがコンボだ!!
パヨパヨ!チーン!
>>418 ちがう
うれしすぎて衝動を押さえられない
>>414 だから全然違う話をしてる
ウヨサヨ政治の本質が遠くにズレてる
なるほどな、ネトウヨの話が理解不能なわけだ
しばき隊がストーカー側になったけど
そもそもしばき隊がAV風俗セクハラ性犯罪者の集まりだから今まで通りでしかなかったな
>>406 そりゃ診療報酬でたんまり稼いでるんだろパパは
>>363 主観入らない客観的事実を要点だけまとめると
暇空が堀口と揉めて「お前友達いないだろ!」って言い始める
↓
堀口が友人との写真ですと言って女性との写真を上げる
↓
暇空がこれは嘘だ盗撮だ親戚だとか言い出す
↓
堀口が暇空を訴えて写真の女性と飲みに行ったとか、朝まで過ごしたとか、いかに親密だったかを裁判で主張する
↓
暇空が写真の女性にコンタクトを取って堀口の言い分が本当か確認したところ、女性は一部否定し、事実が異なるとか、そこまで親密じゃなかったよみたいな事をいう
↓
それを暇空が裁判に証拠として提出したところ、
堀口が激高、A子は暇空の共犯者だとして訴訟や刑事告訴を匂わせながら暇空とやり取りするのを辞めるよう要求したりDMを晒したりする
↓
女性も折れなかったので堀口は女性に訴訟を大量に起こしたり更にDMを晒したり、女性の勤務する会社に女性の過去の発言や副業をバラしたり会社を訴える宣言をするメールを送るなど、報復的な措置をする
↓
そういう事をやりながら、女性には郵便で面会や交際を要求していた(警察発表?or 神奈川新聞ソース)
↓
逮捕
って流れ
なるべく事実だけを書いたと思う
最後は新聞で初めて見た話だったから、まだよくわからんけど
パヨパヨチョンチョン
パヨパヨチョンチョン
負け犬左翼チョンモメン
チョンモメン
立憲 共産 中道の
これがコンボだ!!
パヨパヨ!チーン!
せっかく味方してくれる人間がいたのに不意にするとはアホなことしたな
パヨパヨチョンチョン
パヨパヨチョンチョン
負け犬左翼チョンモメン
チョンモメン
立憲 共産 中道の
これがコンボだ!!
パヨパヨ!チーン!
>>372
がちょっと違うというか
女性が一方的に堀口の情報を勝手に喋った訳じゃなくて
堀口が女性との関係を暇空との裁判で色々喋ってたら
暇空が女性に、この堀口の発言は真実ですか、と確認しに行って言
女性側は、あくまで裁判で堀口が語った自分との関係について、事実はこうですよ
と語ったという話
それで堀口が激高して、女性に色々やり始めた パヨパヨチョンチョンチョン
パヨパヨチョンチョン
パヨパヨチョンチョン
負け犬左翼チョンモメン
チョンモメン
立憲 共産 中道の
これがコンボだ!!
パヨパヨ!チーン!
>>430 だから暇空ナンチャラが政治なわけないだろ
芸能人とかの分野だろ
ネトウヨの一般層ではコレがウヨサヨ政治の主流なんだから
そりゃ全然話が通じないわけだよ
割と執念深い性格なのかな
だからこそ暇空茜や暇アノンに対して粘り強く戦えるが、ひるがえって加害者にもなりうると
ちょっと前からやたらある女性のフルネーム卒業大学勤務先を何度もネット上げてて
擁護派からもやり過ぎでは?って言われてたんだよな
ほんと怖かったと思うよターゲットになった女性は
>>424 これが真実なら暇空さん正義のヒーローすぎる
>>430 それなら
>>372 これ完全に嘘じゃん
やばくね?
暇空となると堀口ってお仲間だと思ってたんだが違うのか
パヨパヨチョンチョン
パヨパヨチョンチョン
負け犬左翼チョンモメン
チョンモメン
立憲 共産 中道の
これがコンボだ!!
パヨパヨ!チーン!
>>433 学習院の学生晒しサイトいったい何年存在してたと思ってんだよ
あれも暇空さんが正義のヒーローとして登場しなかったら永遠だろ
なんというか、地獄だな
世の中にはこんなグロテスクな話があるんだ
暇アノンってなんかハセカラみたいなのいるんだよな。彼以外にもコラボの弁護士とかにも被害が及んでるし
ちょうど東大のやつみたいな感じで
ここぞとばかりに暇空カルト狂信者が湧いてて笑うわ
やっぱり暇空茜を神と称えるキチガイは違うねw
>>446 実際神じゃない?
暇空様いなかったら学習院の被害者とか今でも晒されてたわけでしょ
以前から言われてたけどやっぱりネットから距離を置くべきだった
ただ、係争相手だったり誹謗中傷されているログをネットから集める必要もあっただろうから
そのせいで見たくない情報が目にとまって⋯という悪循環はあっただろうな
>>448 女性の被害者がいるのに適当なことを書くな
>>436 学習院OB訴訟も
誹謗中傷サイトを法的措置で消させたのに
海外の防弾サーバーに移されて
諦めていた被害者たちに支援して
77万円の賠償判決を地裁で出させたしな
(その前に削除しろの仮処分命令も無視して400万円以上の債権も貯まっているから
逆転無罪くらいにならんとそのまま堀口の債務に?)
高裁も結審済みらしいので
今回の話は反映されないとか
自分たちの敵の味方と見たら女性でも平気で叩きに回る界隈ってバレちゃったよね
怖い怖い
>>406 戦国時代は城持ちで、清和源氏の子孫で、天皇の親戚が堀口氏やでw
ja.wikipedia.org/wiki/堀口氏
最初のころ本人降臨で狂喜乱舞してたしカンパしたやつまでいたよな
ツイ観では大して役に立たないからあんまり持ち上げるの止めとけって言われてたのに…
暇空さんと支持者の大勝利だなw
アンチども息してるか?www
>>29 お互いの居住地の地裁と簡裁で訴訟を起こせることを利用して4つでございます
・裁判は原告か被告かどちらかの最寄で行えるが、A子があっちこっち手間かけて回らないといけないよう、まとめずに2つの地裁で1つずつ訴える
>>454 勝利?相打ちじゃね?
まだ決まらんけど
>>456 暇空さんのイメージが良すぎでしょ
女ストーカーする人と戦ってたとなったら
一般論だが
女性に奢ったカネ返せって言い寄る男はだいたい勘違い野郎だよなw
女から見たら貴重な時間を好きでもない男のために使ってやってるのに見返りがメシだけとか大してメリット無いのに
>>460 女叩きはべつに実害ないでしょ
むしろ関わらないわけで
肉体的に接近してくるわけじゃないんだから
ストーカーは接触してくる肉体的な恐怖だから
>>423 開業医なんて実際結構カツカツよ
これだけいろいろ物価が上がっても診療費は上がらないし
>>462 まあ一族でカネ持ってるんじゃね
知らんけど
【画像】 アパホテルの部屋と食事に延々と恨みつらみを述べるロンドン在住男性
p://hayabusa9.5ch.io/test/read.cgi/news/1641794259/
暇空に出会う前の炎上のスレが貼られていた
まあ元々こいつもヤバい奴だったからな
暇空に絡んでいったのもこいつからだったし
どっちもどっちなんだよ
争いは同じレベルでしか起こらない!
しばきシンパバカ左翼さん「暇アノンの女叩きガー!!」
なお自分は正義のリベラルなので女に好かれると確信して女性にストーカーしてた模様w
次は暇暇も結構苦しいのか?
AI使って適当に動画作ってるの?
>>40 コイツのラジオってなんのことについて話してるの?w
>>467 この大学生は何も成せずに無様に殺されちゃった安倍ぴょんの信奉者だったろ
暇空様登場まで学習院の被害者が永遠に粘着されてたことを考えると
この被害者の女性も暇空さんに助けを求める以外に助かる道はないよね
そうしないと永遠に続くと考えるのが妥当
仁藤は一方的に暇空にぶつかられたから同情する。嫌いだけどな
でも堀口は自分からぶつかって行き、暇空を軍オタで集団リンチして笑い者にしてやろうとしてたわけだし、当時からまったく同情しかった
>>449 ネットから距離を取るべきだという指摘は何年も前からあったし
堀口くんはnoteで自身に対する誹謗中傷関係の情報提供も呼びかけていたし
辛辣な投稿で心身を病んだこともあったじゃん
事実しか言ってない
誤解のないように言っておくけど
>>1の事件について言ってるわけじゃないからな
ここ数年の彼の動向について指摘してるだけ
>>471 そんなことしたらもう一人増えるだけだろ
>>469 カルピス軍団との雑談ライブだったかな基本的には
>>473 女性の被害者がいるのに
加害者を擁護するな
女性の被害者の苦しみが理解できないのか?
大元の東野篤子もミリオタをファンネルに使って暴れまわってるしこの界隈全体にいい印象がないわ
なんか政治の本質的な部分から大きくズレてる
そりゃネトウヨもそうだけど、左派でも話が全然通じない
こんなのがウヨサヨ政治な訳ないだろ
暇ナンチャラなんて知らねーよ
別件で相談してた中でのストーカー容疑だからこれだけじゃ済まない可能性高いんだよなあ
これがあなたの正義ですか、神原先生
>>476 言ってることは真っ当だけど暇空を持ち上げてる人間が言っていいことではないわな
これが暇空勝利かどうかはしらんが、アホなケンモメンは常に負け続けているねw
>>476 擁護なんてしてないじゃん
事実しか言ってない
今回の事件は知らないけど
彼は数年にわたってネットで誹謗中傷の被害を受けてきたわけだけどお前は被害者の苦しみが理解できないのか?
どっちかが勝者みたいになるのよくないよな
対消滅してくれないと
>>481 なぜ?
暇空さん犯罪被害者を侮辱するような人じゃないぞ
>>483 誰?
暇空さんのことか?
暇空さんの苦しみは想像できるよ
いきなりネットリンチされたの見てたからな
>>484 暇空さんいなかったら正義がなくなるだろ
おまえらケンモメンも堀口くんは無実の完全な暇空によるぶつかりの被害者だ!とずっと言ってきたが、純水な被害者だったら逮捕はされないよねw
ぶっちゃけPCモニターにナイフぶっ刺して割るような事を繰り返していたらそりゃまあね
次のターゲットが物で済むなんて保証無い訳で
このタイミングでってのは
警察としても色々調べてるうちに暇空さんの方が正しいんじゃないか?って感じた可能性あるよな
>>488 そもそも暇空さんがぶつかられた方な
暇空さんは突然ネットリンチされて反撃した立場
>>484 まあネトウヨと暇空の争いで誰も損しないって最初から言われてたからな
なぜか異常に堀口を崇めるやつも出たけど
【高市朗報】ストーカーの加害者、GPSを装着させ位置把握し、被害者へ接近時にはアラート通知案が議論される [219241683]
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1779198553/ このニュースと同じ日ってのもどう考えても作為的だし
>>491 ケンモメンはなんで悪質な加害者の暇空が逮捕されないの?ってずーっと言ってたが、ケンモメンに純正被害者認定されてた堀口くんのほうが先に逮捕されてしまったねw
さすがは逆神ケンモメンw
暇空さんは警察にめっちゃ協力的で仲間だと思ってるけど
こっちは色々隠して学習院とかやってた性格だからなあ
仁藤夢乃もこのまえ裁判で嘘つき認定されてたし、おまえら逆神が応援してる連中の末路っていつもこうであるねw
>>433 誹謗中傷サイトを消さずに不登校を貫いて
三年後に退学しとる人だが?
裁判ウオッチャーによると
女性に対して4件の訴訟
裁判所も二箇所に分けてやっとるらしいな
しつこい
アホの子ケンモメンはどうやらぐうの音も出ないようであるねw
>>499 今見てるけどヤバいな
大学生が女を訴える事で法廷に呼び出す事が出来るリーガルストーカーとまで言ってて怖い
被害者女性は自分の勤務する会社に凸しまくった暇ソルジャーは訴えないんだ?
顔や素性を晒され会社を辞めることになったのは
暇空ソルジャーのせいじゃないの?
ストーカー被害者なんてどう考えても弁護士を代理人にするだろ...
女性は3月に別の相談で署に訪れ、その捜査の過程で発覚したという
これやばくない?
別の相談が本丸やん
新聞に名前と身分と住所まで書くのって
警察がかなり重大で悪質と判断したってこと?
ふつうここまで書かないよね?
>>509 エグすぎ
さんそん曰く本来はwebで済むのに女を訴えた裁判だけ出頭してるみたいでリーガルストーカーが疑われると指摘してたな
堀口くんの報道が自称大学生じゃなくて大学生である点について暇空はどう釈明してるの?
喜ぶ人の気持ちもわかるが暇空だけは違うだろと
お前は追い詰めた側だからな
>>330 暇がミソジニー拗らせてるように見えるのは基本的に世の中は女性よりだからなんだよ
アイツの場合、男も女も容赦しないでぶん殴るからある意味平等
そもそも訴える人リストつくって10万で売ってたり
そんなんしていいの?って思ってた
その辺のことも全部調べられないのかな?
>>513 追い詰めたらストーカーになるとか舐めた妄言ぬかすな
>>510 普通は乗るだろ
なんなら住所まで出る
名前出ないとナントカ特権だーとか騒ぐバカがいるけど
>>424 馬鹿でも影響力あるとくだらないことでも大事になるんだな
KCLの女学生も堀口君に言い寄られたことあったらしいな
>>518 住所まで出るのはまれだろう
警察が本気なのはなんかあるのでは
女性は別の相談できたって書いてあるし
これストーカー警告無視してたってことなのか?
普通一発逮捕なんてしないだろ
もしかして暇空がぶつかった相手ってヨッピーとリュウジと村木厚子以外はみんな狂人なんじゃないの?
普通に考えて神奈川新聞が暇空に有利な記事書くか?
なんかハメようとして罠でも仕掛けたんじゃね?
>>424 >堀口が暇空を訴えて写真の女性と飲みに行ったとか、朝まで過ごしたとか、いかに親密だったかを裁判で主張する
ここがわからん
何故そんな事に…
>>517 違うぞ
元々危ない気質の奴を煽って火を付ける訳よ
堀口も簡単に火がつくからな面白いだろうよ
女性は被害者だけど、いじめの構図にしか見えないね
警察に相談しろと入れ知恵したのも暇空だそうだ
確かに正しいが、暇空の被害に悩んだ女性はなんだったんだと
正直この現実に吐き気するわ
もしも堀口さんが起訴されて裁判になったら
是非きよっぴーに証人として裁判所で証言してほしいなぁ
アレが宣誓するシーンを想像するとゾクゾクしてくる
こういうのってPC押収されて中身調べられたりするの?
大多数のケンモメンはそうなんだぐらいなのになんとか精神勝利しようと必死な奴らがいてじわっとくる
>>528 普通は警告後の逮捕なので警察の警告を無視した可能性がある
>>531 正攻法だろうとドブ臭いもんはドブ臭いんよ
堀口は簡単に引っかかって罠に落ちたが、
ちょい前にリュウジのような光属性に同じ卑怯な正攻法を仕掛けて炎上してたじゃん
所詮ドブ臭いもんはドブ臭いんよ
神奈川県警が川崎のド失態以降ストーカー案件めちゃくちゃ張り切ってる
それこそ同じく神奈川新聞にあったはずだが挙げた件数たしか3倍以上
堀口くん、戦略戦術が専攻なはずだがちと甘かったか
堀口くんの経歴
18歳 学習院大学に入学し、トラブルを起こす
19歳 退学
22歳 キングス・カレッジ・ロンドンに入学
24歳 暇空茜のnoteに文句をつけて「お前は近大、俺はキンダイ」と煽りたてる
25歳-27歳 暇空一味に何年間も粘着されてネットリンチされる
28歳 女性にストーカーして逮捕
28歳でいまだに大学生していてネットにデジタルタトゥーだらけだし、やっぱまともな人間じゃなかったのでは_?
>>532 逮捕したと言う事は事前に押収してるでしょうね
>>507 何件だろうとストーカー被害者が本人訴訟で法廷に来るわけないだろ
>>424 どっちにしろ暇空が極悪人なことに変わりなくてワロタわ
在宅起訴って罰金刑や刑務所より軽く感じるけど刑としちゃ重いんだよなあ
この大学生を支援している人や弁護士も、ヒマゾラ滅のための駒として利用したいだけに見えるし、なんだかな
>>543 逆さまの神様に呪われてるんだし自民応援して破滅させようぜw
加害者にカウンセリング受けるのを義務付ける事は出来ないのか
最悪の場合、安楽死も視野に入れたほうが良さそう
ストーカー規制法
http://lavender.5ch.io/test/read.cgi/jurisp/1775039138/ これを機に堀口君と暇アンチの通称カルピス軍団を追い込むためにカンパ募ってるぞ
おれも2500円の特上鰻重我慢してカンパするつもりだからお前らも頼んだ
>>510 >>518 最近はデジタルタトゥー問題や後日不起訴処分になった場合の名誉回復が困難という理由や
被害者が被害事実を公にしたくないなどの理由で記者クラブに下ろす個人情報が結構選別されてる
28歳大学生ってのはそれだけでも社会部クラブ詰めの記者は気にするから今回は出ちゃったね
ひまっしーって女の社長も大学生も実はひまっしーのがまともだったってパターンで笑うわ
>>549 逮捕されたのが堀口であれば詰めが甘いとしか言いようが無いのでカンパなんぞ不要
徹底して泥仕合やれとしか言いようがない
シンパからも戦線を拡大し過ぎ強いのに喧嘩を売り過ぎと苦言を吐かれたフローレンスも結果掘られて再起不能だし
BONDも600万円を返金
colaboは東京都の案件から締め出されて
ようやっとるのではないかね。嫌儲公認市民活動家暇さん
新聞報道からすると警告無視じゃないっぽい?警察や裁判所からの電話無視してそうだし逃亡の恐れを主張されての逮捕かなあと妄想
不祥事続きの神奈川県警がポイント稼ぎたかったとかの要因もありそう
>>540 自分も同じ見解
○○の行き着く先を見届けたい
(堀口さんは更生してほしいが)
そのうちアレの評伝が出たら記念に購入するつもり
>>510 いたって普通
地方紙の紙面では、実名も住所も番地まで出るのは普通(つい最近も静岡でそこまで書くな裁判があったばかり)
地方紙のサイトでは、名前は出すけど住所は町名までとか
地方紙がYahoo向けに配信してる記事では、20代男性みたいな感じで匿名表記
そんな媒体別に運用方法が違うのが普通だよ最近は
552は完全に間違い
>>560 だからそういう選別をしてるっていってるんじゃねーかw
住所の郵便番号7ケタ特定エリアまでの住所を
縮刷版や記事DBの検索でもインデックス化するかどうかなんてのもいま地味に問題になってんだよ
探す気になれば記者共有の情報が無くても
爆サイとかで当たり付けるとスネーク成功とかフツーにあるし
暇空も堀口君も執着心や行動力は非凡なのに人格がアレすぎる
>>561 地方紙は紙面で、いつも実名で番地まで書くそれだけ、今回も通常営業
選別なんてない、理解できんなら絡んでくんな
>>557 嗅覚は鋭い
暇空がカルトから守った税金の合計はいくらぐらいなんだろう
これでこれまでやりたい放題だった開示請求制度が見直されれば何より
>>539 本人訴訟でなければ、弁護士費用の出費を強制されるってことじゃないの?
そうなら酷いやり口だが
>>347 スパチャだがすごいことになってる
226 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b523-Hemh [240b:c010:473:56f3:*]) 2026/05/20(水) 01:24:39.96 ID:NKiND9Gz0
堀口逮捕ライブにあつまるスパチャ達…
https://i.imgur.com/NgqTBdV.jpeg >>566 地方紙でも一度載せた地名を縮刷版や記事DBの検索でもインデックス化するかどうかなんてのもいま地味に問題になってんだよ
これが選別のひとつじゃなくてなんなんだよ、時代遅れの理解しかできないなら絡んでくんな
>>568 嗅覚は鋭いがやり方と扇動は最悪の部類だろうがな
堀口くんもある意味ここをポイントにしてこれからを生きてほしい
折れる体験も必要だったと思う
でももうアノンや暇空は過激過ぎる集団ネットリンチはやめろ
>>565 堀口ってアンフェだし右翼だしColabo批判派なんだよな
暇空と敵対してるからって
>>214みたいな暇アノンからはなぜか左翼扱いされてるけど
神原弁護士が就いたのはあくまで対暇空の時だけなのに
>>571 誰かが言ってた「直接加害の代行者」としての暇空を求めてる奴はまだまだ居るようだな
暇空茜は害悪だ 分かる
だから暇空と敵対してる大学生を全面的に支援しよう 分からない
リーガルバトル()で雑魚の暇空に勝ち続けたから増長してこうなったのか
暇空が言い張ってたガシマンテ的高崎物語的な主張が正解だったのかどっちなん?
金品をせしめるために会ってたけど、ウザくなってきたからストーカーだったってことにした?
>>541 在宅起訴は刑事手続きであって刑でもなんでもないぞ
ていうかなんで暇空の刑事訴訟は始まんないんだ
>>17 ガイジって脳内のテンプレを最優先し、現実をみないよね。ネトウヨみたいに
>「争いは同レベルじゃないと始まらない」
トランプみてもそれいえるのか?答えてみろよ。おい。黙ってんな地蔵。
いじめや、東電売春婦事件とかみてもそれ言えるのか?
江戸時代、戦国時代、中世ヨーロッパでも言えるのか?
そういう間違った言葉を神聖化するなよ。
そんな「争いは同レベルじゃないと始まらない」とか「女の敵は女」とか
お前らの下痢弁(希望)を喰ってるだけじゃねえか
だってこれ5秒考えたらわかることだよ?
>>572 ネット版は名前を伏せてるのに紙の方では実名報道
あの「神奈川新聞」なりに実名報道せざるを得ない事情でもあるのかね
これまでさんざん堀口を誹謗中傷の被害者として報道してきた神奈川新聞
実名報道して梯子外すことでこれで自分たちは無罪と思ってなきゃいいけど
女が裁判の争点になってるってのがもう謎過ぎる
VTuberとかいう人間じゃない責任も取らない何かが賠償金勝ち取りまくってるのにこの人が未だに泥沼で戦ってるのも謎過ぎる
この界隈まじで自◯させる事望んでない?
一致団結して悪を薄めて遊んでる
本当に気持ち悪い
バイアス抜きに考えて上手くいかなった女に対してブチギレて裁判沙汰にするのは相当ダサい
こうなったらもう不起訴だろうと起訴で有罪確定しようとポケセン殺人事件みたいな末路になるとしか思えん
集団ストーカーをまともに取り合わなかったせいだろこれ
堀口とその取り巻きも各所に攻撃して回ってたんだから一方的なリンチではないな
>>504 会社辞めてないだろ
もしも辞めてたら
堀口はもっと前から批判されとるわw
ステップアップ転職で辞めたなら知らんけど
それにそんな居るかしらん電凸より、会社を訴えている堀口のほうが迷惑
なにより、女性本人を訴えている堀口のほうが迷惑
>記者クラブに下ろす個人情報が結構選別されてる
28歳大学生ってのはそれだけでも社会部クラブ詰めの記者は気にするから今回は出ちゃったね
>今回は出ちゃったね、
これが間違いと理解できないのか?地方新聞の紙面では常時、実名で番地表記は普通
なので今回も紙面では普通に掲載されてる
今回はって何?はあ?
>>582 この逮捕でよけいに進まなくなったな
堀口からの侮辱罪は、ストーカーじみてキモいという発言に対してらしいから
逮捕されてはなあ…
堀口君の問題行動を批判することは暇空を肯定することには繋がらない
↑これを受け入れられずに堀口君への批判を全て暇アノン扱いして封殺してきたケンモメンが今更何言っても手遅れだよね
このスレの戸惑いも彼の言動を封殺されてきて知らなかったが故だろ
この“被害者”のリクルートの女社員が暇アノンってことは間違いないんか?
リクルートへのハッキング?てのは具体的に何があったの
>>597 野生動物のオス同士を同じ檻に入れると交尾するようになるってなんかで見たな…
ウクライナも西側が不利になったらほうどしなくなったじゃん?w
【悲報ゼレンスキー大統領夫人 汚職で逮捕へ [633746646]死人に口なしっすわ
】高市首相「私に聞かれてもわからない」 秘書と“サナエトークン”松井氏とのオンラインでのやり取り [43113】劇場版名探偵コナン、終わる [32119自民党「AIによる日章旗損壊は国旗損壊罪の対象外とする」🇯🇵💩 [37748296
どうやって見分けるの?
AIで損壊する画像生成しても罪に問わないということ
】いちご🍓パック、在庫が無くなる [469534301]
【朗報】高市政府「今年は夏に節電要請なんてしない。ガンガン使え」 [高市政府「ゴミ袋の品薄は買い占めが原因
消費しろとかするなとかどっちなん?
災害の為の備えも駄目なんですか?w政府がカスだから自助でわ?w
実際問題としてバカ空の刑事裁判に影響与えるんか?別件ってことになるんか?おせーて!?
この件、残念には思ったけどさほど意外には思わなかった
>>596 その手の奴らほんとキモい
リアルにフェミ団体の奴が張り付いてるやろ
深淵を覗き込むもの理論、争いは同じレベルでしかなんたらかんたら
そういえばこの話最初は堀口君とA子が一緒に写ってる写真のせいで身元割れたからお詫びに金品要求されてたって堀口君言ってましたよね…
A子本人に聞けばすぐバレるのにこれは怖すぎる
>>347 この3年ちょっとで暇空とアノン達が盛り上がったのって堀口スペシャルというネットリンチだったからな
公金追及や住民訴訟もただの加害代行として盛り上がっただけだろ
民事は全敗だし住民訴訟も勝ち目ないし
堀口くんは元から異常な見栄っぱりで嘘つき
これは暇空関係なく元から堀口英利という人間のパーソナリティーとしてある
これを嫌儲で言うとアノン扱いされて叩かれて言論封殺されてたからケンモメンは堀口くんを清廉潔白な人間だと思ってきた
学習院裁判一つ調べれば彼の言ってることが信用ならないことがすぐ分かるのだが「学習院」というワード使った時点でアノン扱いされてた
自分が「戦い」に勝ったわけでもなくて
肝心の自分の「戦い」情勢はほぼ負け見込みなのに
あんなに大はしゃぎできる所を見ると
アレの精神構造って少年のまんまなんだろうなぁ
堀口が逮捕されても暇空の起訴は立ち消えないのに何故か尊師と暇アノンが勝利宣言してるの草
暇さんってゲーム漫画アニメに出てくるような策略家みたいだよな
おれたち弱男が憧れるのも無理ないわ
>>622 堀口に注目する時点で暇空経由してるんだからそりゃそうだろ
本人が変わった人間であることはわかってるし学習院サイトも今回のA子絡みの行動も支持してるやつはほぼおらんよ
ただそれらの争いはただの個人間の問題でそれよりもネットリンチの被害者としての注目が勝ってただけだ
>>100 継続出来ないし、根本が崩れるからどうやろな
元ミス上智みたいなプライドの塊みたいな女を金で釣ろうとしてるのアホやろ
もっとツラが良くて頭の悪い女を狙えばいいのに
これで公判維持できますかねえ。。
関係者によると、書類送検容疑は2023年3月26日、インターネット投稿サイト「note(ノート)」上に「優しく声かけただけでストーカーみたいな執着を見せる気持ち悪い男性」「性根の腐ったクズ」などと投稿し、大学生の男性を侮辱した、としている。
>>584 考えたらこれすごいことだよなw
ずっと新聞社として後押ししてきた人物を
まさに同じ新聞社が逮捕された容疑者として詳細な住所付きで実名報道したんだから
割とレアケースじゃないか
このペースでたった3回で逮捕か
ほかにもなんか警察に都合の悪いことしたんじゃないの?
ストーカー規制法で捕まってる奴大体3桁越えてるやろ
なんだっけ一番最初の絡みって軍事知識がどうのからだっけ?
やっぱ狂人に絡まれたら即ブロックが一番正しいな
まさか界隈で誰よりも先に捕まるとはな しかも内容がまぁ擁護できなさそう
今後だいぶ形勢弱くなるな
敵の敵を取り込まないことや、同じ方向を向いた人を拒絶したのが敗因なんだよね
一人では勝てないんだ利用しなきゃってのを敵から学ばなきゃだったんだが
逮捕されそうで誰も逮捕されてなかったしな
凸とかの迷惑行為も結局犯人はわからないままだし
>>42 この理論がよくわからないんだがどこがどう繋がってるんだ…?
>>634 誹謗中傷は事実でも誹謗中傷になるから維持されると思うぞ
>>634 ただの事実の指摘じゃん
になりそうだよなw
別に何の分野の有名人でもない一般人男性を
特定の新聞社が肯定的に後押ししてきて
結局その人物が逮捕されたとか聞いた事ないわw
敵の敵は味方でも見る目が
>>549 特上の鰻重なんて訳分からん店でも無ければ最低でも倍出さないと食えないだろw
草
この界隈みんな基地外じゃん
争いって同じレベルじゃないと発生しないってマジなんだと実感したわ
めたまんとか避難所こと漫画家の片倉真二先生とかは仲良くなれた?のに女だとダメなんかね
>>424
者 レ 同 争
同 ベ じ い
士 ル _ は
で の _/ l `
し _/・ (⌒) _
か ∠( (⌒//__/ l⌒)
発 >_//\_/ ・ヽ~
生 /_/ノ\_ (/V
し | | / l
な / ∧| ヽ
い | |/ )>′ l
!! /ヽ /ヽ /( _ l
/ /l|< <_> >\ヽ
// ヽ) \(ニ∠ノ \\ 堀口もやべー奴なのはなんとなく分かってたけどこの罪状で逮捕まで行くのは珍しいらしいじゃん
やっぱ暇空のバックは統一教会=日本政府がいるのか?
堀口くんと示談したモブの暇アノンってガチで負け組だよな
開示されたらイキったりもせずにネットから消えて3年待つべきだった
>>653 あれ、結局この界隈全員女に対してよくない感情で動いてる…?
>>638 想像でしかないが
4月頭に堀口が出したnoteが結構ヤバい内容だったから
そこ辺の絡みもあるんじゃない?
無理やりでも脅してでも連れてこい
とか怖すぎだろ
>>638 暇空や他のアノン連中は10000倍くらいやってんのにな
あいつらは放置だもんな
>>630 そういうのを情弱というのでは?
ちょっとググることすらせず、
嫌儲に書かれていること(共産党によるネット工作)を
鵜呑みにする
やってることはネトウヨとかわらん
暇空は堀口の件含めて不敬罪で起訴だし、した側も色々やらかしてるからな
>>634 そんなしょうもない内容で起訴とか言ってたのw
アホすぎるw
表現の自由なんだと思ってんだ
まぁケンモパヨジジイなんて
暇と対峙する立場になった人間全てを「リベラル聖人なんだあーー」ってシンプル思考するだけやし
フローレンスの駒崎も不祥事発覚したから、暇空の暴言も受忍限度の範囲だろとしか
Colabo代表は例の辺野古活動家と繋がりあったり、当人も選挙妨害と名誉毀損でやらかしてる(控訴中)
これ今後履歴書でストーカーで逮捕って書かないといけないの?
堀口くん徹底的に否認しそうだから
最終的に実刑になりそうやなこれ
>>670 書く必要はないが調べれば名前が出てくるのがキツいね
ぐっさんに警察からの注意とか警告ってそれまであったのだろうか?
ぐっさんと被害届け出した女性との関係性がなんだかよくわからんのよね
交流はあったけど交際はしてない、狙いデートに誘い、高い飯や高いプレゼント渡し、A子はその気はないが何度か会っていた
なんて書かれてるが
元ミス上智でインフルエンサーで現在リクルート社員っていう女性のファンだったぐっさんが一方的に入れあげたとか
それで拗らせたとかそんな感じなん?
>>673 件の書き込みから逮捕まで数ヵ月あるので普通に接近禁止令とか本人からのもう止めて欲しい的なやり取りはあっただろう
しかし堀口くんがそれで止まる人間ではないのは学習院サイトの件からも明らか
学習院のサイトも延々と嫌がらせされてたわけで
暇空さん以外にあれを解決できた人がこの世にいたのかな?って思うと
暇空さんって本当に奇跡の正義のヒーローだよね
暇空さんいなかったらおそらく今でもずっと学習院の被害者の方たちはあのサイトで苦しめられてたと思う
本当に市民の最後の希望が暇空さんだわ
>>671 捜査の過程でVPN使って色々やってた事が芋蔓式に確定したりしてな
ほらやっぱりになる気がしなくもないw
怪獣大戦争みたいなもんで誰が正義ってわけじゃないだろ
でもウォッチしてるのは楽しい
>>666 彼らの表現の自由とは?
・エロ漫画の規制破棄
・著作権フリー化
・AIはドンドンやれ
なんだよな
>>676 警察も踏み込んでほしいけど、何せ神奈川県警でしょ
期待はできないな
>>634 これが本当なら
警察がいろいろ調べた結果
どっちが悪か理解できて暇空さんを守る必要があると判断した可能性あるよな
普通だったら証拠になりそうなものは疾しい気持ちがあれば消去するだろうが
粘着質な人ってそういう物まで資料として全部保存してそうなんだよな
学習院告発サイトも自分は今の管理者じゃないとか言って、今の管理者を名乗る奴を作って自作自演したのバレた上に最終的にサイトを自分の手で消したし
つまりアカウント情報とかはちゃんと持っていたって事な訳で
菌類の仲間たちも戦々恐々としてる奴いそうw
>>649 神奈川新聞もパヨリベの端くれとして女性に被害を与える犯罪を許せないという想いが勝ったんだろうな
堀口くん擁護する気なんかないけど
警察はフェアじゃねえよなあ
>>1の神奈川新聞記事だと
女性は3月に別の相談で署を訪れ、その捜査の過程で発覚したという
ってのがぐっさんがストーカー規制法違反容疑で逮捕された経緯だそうだが
この女性が別の相談で、というのはやっぱりぐっさん関連のことなのか
それとも別の相手からのなのか?
ってちょっと疑問を抱いてしまったw
>>673 記事には別件の捜査過程で発覚とあるから多分接近禁止命令はなかったと思う
>>679 これ良かったのはアノンの開示情報が警察の証拠品に押収される事だな
危険な奴らのリストができる
警察の目的はこれかもしれん
>>688 逆では
この被害者女性にしたのと類似の行動がそこに見られたらどうなるのか
暇さん信じて攻撃したけど堀口君に訴えられた人も救ってほしいよな不公平だよ
>>688 ガバガバの開示請求制度によってストーカーする危険人物に一般人の個人情報を垂れ流していた実態が明るみに出て、制度改正されるんじゃないか?
毎度毎度、共産党さんは見る目がないよねw
これで神奈川新聞と神奈川県警は一生許さないリストに入ってしまったな
堀口くんVS神奈川新聞とかいう世界一しょーもない戦いw
どうしてケンモメンは常に敗北するのか?w
>>344 昭和のおじさん気質な男気感はあるな
自分基準の善いことっていうものは持ってる
改めて考えると共産党って本当に節操ないよね
暇空憎しで、ネトウヨ属性ミリオタの堀口と手を結ぶわけだから
普段偉そうに述べているご立派な思想より
弱者ビジネスを邪魔する奴許すまじが勝つんだよね
つまり、共産党がやりたいことは
弱者救済じゃなく、弱者ビジネスってことでは?
暇vs堀はあんまり追ってないからよくは知らんのだが
問題ある人物同士の珍獣対決なんだろうなあとは思うけどw
今回のストーカー被害受けたって人が
交流はあったけど交際はしてない、狙いデートに誘い、高い飯や高いプレゼント渡し、A子はその気はないが何度か会っていた
でもしぐっさん以外の人物とも同様のトラブルで女性が警察に相談してたとかなら
魑魅魍魎渦巻くカオスの連鎖展開ってのにならなきゃいいがw
>>694 呪われてるからケンモジ
そんな呪われてるおっさんが人生にも敗北し続けて最後はジャップ死ね愚民がーになった
日本の検察は死者への名誉毀損という微罪で、年単位で勾留する邪悪な組織
堀口氏は人質司法に耐えられるかな
堀口くんはケンモ気質高いから
感情移入してしまうケンモメンが多いのもよくわかる
気づいたんだけど、フェミガーが跋扈する嫌儲において
なぜかColabo関連スレには一切フェミガーが現れない
これってもしかして…
フェミガーって共産党関係者なのでは。。。
>>696 神原弁護士は対暇空で弁護してるだけで
ストーカー事件の弁護なんてしてないんだが
君、サリーアン課題解けないだろ
>>697 やめとけやめとけ
女が悪いで堀口くんを擁護するのは筋が悪すぎる
堀口くんはA子本人もA子の会社も訴えてるしA子が秘密で副業やってることも会社にチクった
これで異常だと思わないならお前もイカれてる
ストーカー規制法で逮捕されるのと、胡散臭い連中に言いたいこと言って公判待ち(それでも支持してる層はいる)とどっちを選べかと言うとね
>>704 堀口が女性に対するストーカーだとしても
堀口はColaboと同じく、暇空茜からの誹謗中傷の被害者であることに変わりないのだよ
という区別は君には難しかったようだね
>>698 呪われしものケンモメンか
>>706 Colaboも堀口もどうかしてると思ってますけどw
サリーアン解けないのはどっちだろw
>>703 ぐっさんなんて擁護できる点があるんか?ってのはさておき
さらっと「A子が秘密で副業やってることも会社にチクった」なんて何を書いてるんだチミは?w
イキリにイキりまくってたケンモメンが無様に敗北して醜態を晒す、これ以上面白い見世物はこの世にないよねw
>>709 お前
>>2が読めないのか?
堀口くんが自分の名前でA子が会社に嘘ついてますよ~ってチクってるまさにその証拠が貼られてるのに
>>706 逆
暇空さんが突然ネットリンチされた被害者
コラボとは正反対
件の人って嫌儲見てるんでしょ
たぶん暇空と絡みすぎて裁判関連のブレーキ緩んでそうだから
絡まれんようにレスには気を付けた方がいいぞもまえら
まあ期待できないけど神奈川県警に期待だね
堀口の周りで起きた爆破予告やらハッキングやらも
この機会にはっきりするといいね
>>713 今は文字通りちょっと署までで拘留中なんじゃないのw
現時点ではあのぐっさん主張と被害届が出されてぐっさん逮捕されただけしか判明してないけどさ
女性とのトラブルに関してぐっさん主張が全部身勝手な言いがかりやデタラメなのか
それとももしかして大方正しかったりするのか今後明らかになったりするのかな?
>>716 警察が逮捕に踏み切るってことは容疑が濃厚で
だいたい裏付け取れてるってことだからなあ
ちょっと逮捕して調べてみましょうなんてことは起こらない
>>712 こいつはポケンモー爺さんか
ただのキチガイ
しかしこれで仮に実刑となったとしても
出てきた時のことを考えたら
PCモニタにナイフ刺して自◯を匂わせるような男から恨まれているA子さんは気が気じゃないだろうな
自分の娘だったら海外移住を勧めるレベル
>>718 その人はともかく
なるは謝っても逮捕寸前の大失態中だったな
>>688 ワロタ
それなら堀口くんにデータ貰えばいいのに逮捕したのか
言うてやっぱこんだけ行動力のある堀口は引きこもり不細工の暇空よりはるか格上だわ
ネットの口先でそれを捻じ曲げようとすんな
理不尽
>>723 行動力のあるサバゲー愛好者(希◯念慮持ち)とか怖すぎなんだが
女のムーブが謎過ぎるな
裁判に何も関わらないほうがよかったろ
付き合ったわけでなくても会社への嫌がらせとか人生に不利益が出た原因は集団ストーカーだったろうに
死ぬほど恨まれてんじゃん
女が暇空と絡む(ネタを提供する)から怒ったんでしょ
>>688 これ見てもわかるけど
アンチ暇空さんの方はちょっとガチモンのキチガイよな
妄想で現実をねじ曲げてる
6億持っててもセックスできない人間と接してるのになんで女を金品で釣ろうとするのか
>>726 これもまさかの被害者女性叩きしてんのか
いい加減にしろよ暇アンチ
ぐっさんは被害女性という人にストーカー的な交際要求行為などをしてたのは確かであっても
女性の側も実は
ぐっさんや警察への別の相談での相手に対して?デート的な形式で定期的に金品を受け取っていたという
会社や周囲になんとしても隠し通したかった副業的な行為を続けたりで
複数トラブルを抱えていたとかそういうカオス的な要素が存在してなきゃいいけどね…
ぐっさんの虚言や正当化だけなのか、女性の側にも不都合な真実の可能性がもしかして…?
>>726 流れ弾が飛んできたようなもんだから
不可抗力だろ
流れ弾飛んでこない所に逃げた結果がコレ
学習院でのトラブルみたいに20歳前後の色恋沙汰ならまだ擁護出来るけど、アラサーになってこんなことやってる人を擁護するの無理でしょ
まともじゃないよ
>>737 普通に大卒新卒で働いていたら役職付いてても全然おかしくない年齢と考えたらヤバいよね
>>732 SNS等を積極的にしていない反論の場が無い人の事を積極的に発信してる側の言い分だけで第三者が色々言わないほうがいいと思うよ
かなり筋が悪い
訴訟いくつもやってるのに線引したムーブできなかったのは不思議だけど暇空みたいなのに付き合い続けてる人はある種どこかで通じてるのかもしれんな
被害女性に興味があるなら
こんなとこで妄想繰り広げてないでググれば良い
女性の側に一切の落ち度がなくて
ぐっさんの勝手な思い込みストーカー行為なだけならいいけどさ
3月に警察に「別の相談で」署を訪れてその捜査の過程で発覚したという
ってさあ、なんかニュアンスがどうも前々からのぐっさんからのっていう感じじゃなく
別の件みたいな風にも見えるのだけれど
被害女性の「別の相談で」って結局のところ何だったのかね?
同様のケースでその前に別の相談でというのだったら嫌なのだが…
>>743 仮に他の男性とのトラブルだったら堀口悪くないじゃん!ストーカーしても仕方ないんだよ!って言いたいのか?
堀口を「ぐっさん」とか独特のあだ名で呼んでるのもクソキモいけど大丈夫か?お前
どうも被害女性という人とぐっさんとの間の接点が見えないんだよなぁ
インフルエンサーでもあったのなら個人のイベントで知り合ったとかそういう経緯でもあったの?
>>743 女性がどうであれ犯罪行為をしていい理由にはならんし
根拠もなくこの女性叩きを喚起しようという発言になってんのわからん?
相手がいるからいちいち書く気はないが、ネットに上がっている画像だけでも女性が何を警察に相談していたか?警察は何を防ぐために逮捕したのかくらい想像つくだろうに
>>745 ここに長々とだらだら妄想書くよりググったほうが早いという判断にならないのはなぜ?
なんで嫌儲でやってんの?女性支援NPOへの攻撃は嫌儲も看過できなかったけど
こんなの世紀のどうでもいいバトル嫌儲でやる意味ある?
何があってもストーカーや交際強要するなんて論外だけどさ
なーんか見えない点が多いなあ
インフルエンサー個人のイベントで彼が一方的に入れあげたり配信で多額の投げ銭だの贈り物して
それでロクに相手にされなかったから暴走したって可能性も考えられなくはないが…
>>745 堀口くんはいろんなコミュニティやパーティに積極的に参加して
社交性はピカイチだから
どこで出会ったとしても不思議はないんだけどな
堀口くんも良くなかったんだろうけど、だからって暇空に情報売るか?
みーとぅーだのNPOの疑惑だのその他諸々
大抵後々おかしなカオス展開になってくるなぁ
お約束か意図的にか?ってくらいに…
>>749 嫌儲はなんでもウェルカムだぞ
コピペアフィリエイトブログがダメなだけで他のどんな主義主張思想属性なんでも有り
>>581 これもアウトかもね
女がその気になったら
場外乱闘ばっかやってるなこいつら
当初の騒動って何だったっけ?ってくらいにw
>>510 >>518 普段読むのが全国紙だと異質に見えるよね
>>753 下手したら名誉毀損が認められる危うい投稿に思うが
どのような情報を売ったという事実があるの?
警察の捜査の過程でどんな真実が明らかになるのだろうか?
イベントとかそういうので面識はあるけど二人っきりでは一度も会った形跡がなく
一方的に熱を上げて発狂しただけなのか
それとも何か現れるのか?
敵の敵の敵は敵理論で
妄想で女叩きしてるアホってほんと危機感ないよな
男同士のじゃれ合いとはフェーズが変わると理解できないんだろうな
暇も堀もコラボもフェミ系なども勝手に自爆してるし
自爆の連鎖がまた新たにってならなきゃいいが
堀口くんが黙秘してる間に警察が押収したPCやスマホは調べると思うけど
パスワードが掛かってても解除できるの?
ドリルと電子レンジで解体でもしてなきゃ余裕だろ
警察を舐めすぎ
>>765 🥸「どうも堀口くんは生きてるらしいけど措置入院か逮捕か軟禁で裁判以外は自由に動けない状況なんだろう」
という認プロまでゴールポストが動きました
その後に、ストーカー行為で逮捕という嘘から出た真にはなったけど
危害は加えてない現在一件のみのストーカー容疑だし
他にも余罪や疑惑があるとか出てきそうっていうならまだしも
警察も大してやる気出さないのでは?
>>646 事実を指摘したら某着物男子から訴えられた人もいるんですよ!
>>769 その一件でも黙秘して捜査に非協力的となるとね
私が悪うございました申し訳ございませんってなら
まあええかってなるもんなんだけど
>>771 女にストーカーするやつとかこの世で一番嫌われるから
その容疑がかかった組織を追求するならこうなるでしょ
>>634 これは今回のねーちゃんが堀口のことを言った内容なんか?
堀口くん周辺機器に証拠が残ってたら相当やばいだろうなー
黙秘ということは接近禁止もついちゃうしとりあえず23日勾留
そもそも流れてる情報で、ストーカーで逮捕って相当異例の案件だな
>>770 追いかけて無いから知らんけど結局どうなったんだろあれw
そもそも開示請求通らなかったのだろうか
焦点は被害者女性が行っていた「別の相談」かな。それ次第では別件逮捕から、そちらの方が重いなら実刑まであり得る。
そしてオッズ1位はどう見ても
>>2リクルート絡みの中傷DMだがw 今回の逮捕の容疑の中に入ってないし
容疑の最後に
付きまといを繰り返したなんて書かれてるから
ネットや手紙で三度の交際要求とかのみならず
リアルでも付きまといでストーカー行為して交際要求とかもしてたりするのかな?
堀が被害女性の勤務先絡みの中傷DM含めてで
堀からの一連のストーカー行為のみの相談を警察にして捜査により逮捕に至った
のならわかるのだけれど
「別の相談」が堀以外の別の人物からの被害やトラブルの相談で、被害女性は堀以外の別の人物からの相談の方を重く見ており
別の相談の捜査の過程で、堀からのストーカー被害も発覚してオマケ扱いで逮捕とか
そういうカオス展開にならなきゃいいけどな…
>>782 その別の人物こそが「あみ」じゃないのか?
リクルートにたび重なる嫌がらせメールを送ってたし
灰豚の配信見たけど
物理的な被害を加えたわけでもないのに逮捕なんて、予想では堀口は甘く見て取り調べの呼び出しに応じず、捜査に非協力的だったから逮捕状が出たんじゃないかと言ってたな
過去にお金払ってしまった人たちは警察に相談したほうがいいよね
>>784 物理的な被害が出てからでは遅いと批判されたからストーカー規制法ができたんだろうに
文体とか手法が特徴的っぽいし
一見別人装った同一人物であろうと判明しそうだけどなぁ
>>786 堀口はいつもの調子で警察の取り調べに文句言ったんだろうな
逮捕されて当然
でも暇空茜を調子付かせたのは残念ではある
>>784 捜査の過程で発覚した事案で逮捕って証拠隠滅の恐れありと判断されて逮捕されたように思うが
>>788 なんで?
正義が強くなるのが悔しいの?
>>790 ポケンモー爺さんは起訴3件の暇空茜の全肯定信者なのは知っているので黙ってて下さい
>>782 さっきから必死に堀口の犯罪は些細なことなの!って流れに持っていこうと必死になってるのは何なんだ?
変に開き直ってるから逃亡しそうにはないし
危害加えてないのにストーカー系で証拠隠滅とかってあるのかな?
反省の色皆無で非協力的すぎるとかリアルで付きまといとかも結構してたのかね?
>>789 具体的に何の証拠の隠滅なのか?
それより灰豚の「捜査に非協力的」「取り調べをブッチ」という理由の方が納得できる
もちろん俺は堀口擁護してないぞ。むしろ嫌いまである
>>793 「友人」のパンチラしかかっているアングルの無断撮影と思われる写真をドヤ顔で出せる精神性に乾杯なんだよなw
ネット時代にリアルでつきまとってるかどうかは関係ないのでは
ましてや堀口くんは被害女性の住所・職場を知っているわけだし
いつでも危害を加えられるようなことを匂わせてたら逮捕されるよ
一般論だが、いくら表面的に丁寧な言葉遣いで取り繕っても
Theory of Mindが足りない人は何やってもry
>>784 警察からしたら邪魔な存在だったんじゃないかなという気がしなくもない
暇空はネトウヨの精神的支柱のような腐った活動ばかりしてるから
ジャップ的思想からすると守るべきは被害者じゃなくネトウヨリーダーだろう
堀口ってただの一般人じゃないの??
チョンモメンは何で単なる犯罪者擁護してんの?www
時々嫌儲で見かける名前の人か。本当に大学生だったのかよ。
数件で書類送検されてる方が収監の可能性高いんじゃないの?
堀口くんの住んでる部屋の家賃、17万前後なんだな
ワンルームだと13万だけど、以前堀口くんが公開してた収納スペースの形が1LDKの方と一致
よく許してもらえるな
海外の大学だから警察は問い合わせまでしてないだろ
学生証さえあれば学生であると認めるのが普通。偽造かどうかは争点じゃないし
もちろん偽造だと言ってるわけじゃないぞ。俺は偽造だという裏付けが取れない限り暇空茜はデマを言ってると思ってる
>>805 それも遠くない未来に決着がつくみたいだな
堀口君そう言うことするともう情も切れちゃうよ
まあ暇アノンにやられたんだろうけど
憎しみで目の前が曇ってるんだろう
>>780 逮捕容疑が1,2月の行為だからなあ
本当に付きまとっていたなら3~5月の行為で挙げられると思う
被害女性に嫌がらせ行為をしてた「あみ」とかいう、学生氏の秘書や学習院告発サイト管理人同様に匿名化偽装の完璧なこの人物はいったい何者なんだろうなー
学習院のサークルのもめごとの時点でかなり危険人物なのに
嫌儲とかで見たらそんな色恋のことで追い出すサークル側が異常とかさんざん手放しで擁護されてたな
>>812 そんなことあったんだ
暇空さんしか助けらんない事案か
>>634 ストーカー規制法で逮捕された今となってはなあ
>>801 いつでもどこでも何でもかんでも韓国絡めないと
思考も会話も書き込みもできないキチガイ老害脳障害土人猿こと
糖質痴呆症造語症の先天性倭病疾患のネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキが
倭病精神勝利芸披露しててクソワロタww.
本当にKCL学生だったとしてもこの件次第で退学になるかもしれないのが何とも
よくヘラった言動をしてて危うい感じがしてたけどまさかこんな事態になるとはなあ
ふむ🤔
嫌儲で暇空を散々叩いていた人たちはどこへ行ったのかな?
仁藤も堀口も
暇空を叩き棒としていた方々がこのザマなんですがね
>>821 どこに行ったって検索しろよ
↓今日の暇さんスレ
【悲報】岩下の新生姜、暇空茜よりリュウジを選ぶ😭 [485187932]
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1779246642/ そもそもおかしいんよね😔
表現の自由を愛する嫌儲が
自由を守る側の暇空を叩く事が
つまり嫌儲で暇空叩いて仁藤を持ち上げていた層は
誰か?
丸わかりなんよね☺
>>824 ふむ🤔
アンチ暇空さんはそれを数年言ってるがそれはいつ起きるんよ?
まるで斎藤スレの連中みたいなんよね
ずっと逮捕だ終わりだと言って自分たちが終わってると
気づかないまま....悲しいんよ😔
>>825 ありがとう☺
みっともない連中なんよね
担いできたものが使えないとわかると
今度は仲間割れだとか言い出すなんて
暇空を叩いてた連中はアレな連中だから仕方ないんよね😌
>>814 嫌儲は敵の敵は味方理論が激しいからな
敵の敵というだけで思考停止してしまう
>>821 仁藤って共産社民と仲いいイメージあるけど
壺でおなじみ笹川日本財団からもスポンサード受けててインタビューにもきちんと応じてるんだよな
でも界隈はこの辺口つぐむのよ はよ対消滅して欲しいわ
>>830 ふむ🤔
そうなんよね
嫌儲の天敵である統一や表現規制の側の人間である
仁藤を持ち上げる事自体あり得ないんよね
あの時から嫌儲でやたらと共産党界隈が持ち上げられてたのは.....
考えすぎなんかね😌ふふ
堀口が逮捕されたとして暇空にカンパとスパチャが飛ぶ意味がわかんねぇよ
>>832 堀口さんから訴状が飛んでくるかもってドキドキした過ごしてたおじさんたちからの応援じゃないの
>>832 暇空が被害女性にアドバイスしたり
警察に資料提供してたからでは?
>>820 あの行状を考えるとむしろ必然にしか思えんのだが
>>832 暇空に乗って誹謗中傷した結果下手すりゃ1000人以上開示されてるから利害関係者がめちゃくちゃ多い
>>820 勘違いしてる人多いけど暇空と対立してたからといってこっちが純粋な善というわけじゃないからな
被害女性は上智大学のミスコンに出て大手企業Rで働くような才女で、堀口君が何かしらのきっかけで面識を作り、遊びに行くような仲ではあった
それを堀口君は自分の彼女のように喧伝して、暇空に写真を晒したりしていたので、暇空経由で女性にコンタクトが行った
堀口君は逆ギレして女性どころか女性の務める会社に連絡までしてしまった
という経緯なら擁護不能だよなあ
>>821 堀口君がどうであろうとお前ら暇アノンの問題は消えないんだが
>>834,838
相手が逮捕されたからって自分のした悪事がなくなるわけじゃないんだからまずすべきは堀口への賠償だろうに
暇空も逮捕より数歩先の刑事起訴3件もされてること忘れてんのかな
女性に対しスラップ訴訟4件って話がマジなら、俺の中でコイツは暇空以下に成り果てたな
まあ元から嫌いだけど
>>843 👔「スラップ?私は何も悪くないのになんでそんな言われ方をしないとならないのか」
同じ刑事事件なのに、片方は在宅で片方は逮捕
それと、堀口くん人生初の手錠と腰縄、護送車の乗り心地の感想を聞きたいね
スレタイは堀口くん逮捕なのに何故か
暇空がー!
暇空がー!
暇空がー!
今回誰が悪いってストーカーで逮捕された堀口くんなのにめw
堀口くん全面擁護なんてほとんどしてなくね?LINEでも堀口くんの主観的な報告ばっかだったから学習院OBや被害者A子さんの名前出して触れる奴なんて誰もいなかったし(LINEだと本名垂れ流してる)
無関係な暇さんや情報横流ししてる弁護団はクソ叩かれてたけど
>>846 俺たちは常にネトウヨがー高市がーと叫び続ける
>>841 表現の自由を守りたいだけであって
別に暇アノンでもないんでもないんよ😌
そうやって敵か味方しか考えられない
アレな人が嫌儲にも多くてがっかりするんよね😔
そもそも堀口容疑者が「黙秘」してるのに、新聞に住所氏名年齢職業(学生w)が載ってる時点で警察も重罪と認識してるよね
俺としてはとにかく堀口容疑者のPCやスマホの中身が気になる
漫画のコマ切り抜いたやつ大量にありそう
あっこれ別の人だったわ
>>846 「堀口がどうなろうと、暇空の末路は変わらねえからな! 喜ぶな暇空信者! ブモッ😤 ブモッ😤」
って奴多いよな
なんで対立軸の信者認定したがるんだろ
「あっそ。暇空がどうなろうと堀口の末路は変わらないぞ、堀口信者」
で反論おわり
>>846 いつまで経っても安倍に固執してる連中が一定数居るんだぞ
チョチョンチョーン パパヨ
チョチョンチョン パパヨパヨ
チョンチョンパヨパヨ
チョンチョンパヨパヨ
チョチョンパヨ~ン
国旗を燃やすパヨがきた
たちあがれ 在コチョンモメン
火病の力 ファイヤーオン!
乞食のために ナマポのために
未来をひらけ
ウリらはたたかう キムと一緒に
チョーンゴー パヨークゴー
いだいな指導者シュキンペー
チュドカク チュドカク バカパヨ
チョンモメン
>>845 捜査に協力的で逃亡や証拠隠滅の恐れがないからやろな
チョンチョンパヨパヨ
チョンチョンパヨパヨ
チョチョンパヨ~ン
国旗を燃やすパヨがきた
未来をひらけ
チョンモメン
>>853 堀口英利が捕まって堀口英利容疑者になったっていうスレなのにねw
>>854 安倍さんも天国から大笑いしているでしょうねw
>>853 暇空は侮辱罪で起訴何枚重ねようと最大でも執行猶予付く程度なのにウッキウキの嫌儲民達は何が楽しいんだろうな
逆にこっちは捜査進展次第では最悪実刑の可能性もありうるわけで
>>850 容疑者の情報どこまで出すかは新聞社の裁量だろう
堀口くんは神奈川新聞に裏切られたのさ
>>653 そもそもそいつらは接待してくれたから
継続しただけやろ
数日間耐久スペースに付き合ってた避難所も
あんまりなめたこと言ってたから
そんなこといいから働けみたいなこと言ってたわ
>>713 暇空に対しては10億円よこせとかサツヨコしても無問題だったから
そのままの口で、女の首に縄、女に拳銃突きつけてでも俺のもとにつれてこい!とか言ったせいで
捕まったかもしれんな
本人は暇空だけに言ったつもりだったかもしれんがw
>>860 そいつらを嫌儲というのはやめて欲しいんよ😔
そもそも騒動の最初から反仁藤だったんよここは
>>753 女性の職場を訴えてくる、女性との距離感間違えている28歳学生より
億円まだ持ってそうな(大企業を転々とした)無職40代の方が
話が通じるじゃろ
暇空は年間4桁万円稼いでるからカテゴリとして個人事業主の筈なのに
何故か無職って事にしたいらしい
被害者女性って方はミス上智でインフルエンサー
現在大手企業の社員でもあるとまで指摘されてるけど
28歳学生ですって容疑者との接点や関係性がさっぱりわからんね
そのあたりどうなってんだろうか?って多くの人が疑問を抱くのはしょうがないと
「サツヨコ」とか言うと正体バレるぞポケモン爺
堀口は嫌いだが、毎日堀口への憎悪で頭がいっぱいのお前レベルじゃねーからな
灰豚がライブで堀口容疑者に会いにいくようなこと言ってたけど、接見禁止出て会えないんじゃないかなー?
俺としては勾留中の堀口容疑者の近況が知りたいんだけどねw
>>865 それは4月だから今回の逮捕容疑に入ってない
ドラが乗るかも
ストーカー事件で逮捕勾留って警察は相当重く見てるってことだよな
177: 非営利の名無し@転載禁止(ササ G6ZG-U7Pt) 2026/04/02(木) 02:24:52.31 ID:iJJZqbCc
>>169 エッヂで貼られてた替え歌ジジイのAI評価、わりと的確
https://i.imgur.com/zLVvElg.jpeg https://i.imgur.com/yTnImUM.jpeg >>877 これのせいだぞ
>川崎ストーカー殺人事件の捜査めぐって神奈川県警本部長が謝罪
被害を訴えていた女性を放置して殺された大失態があったばかりだからや
>>877 今回は堀口英利ってパワーワードだから盛り上がってるけど、年間1,500件くらいストーカー逮捕案件あるみたいだぞ
ストーカーみたいなリアルの事件だと緊急性があるから逮捕になる
その代わり起訴不起訴までの猶予が短くなる
ネットでの侮辱や名誉毀損は緊急性がないから逮捕の必要はなく書類送検されて検察でじっくり吟味されてから決まる
まああのバシガク擁する神奈川新聞でも
堀の事件はどう見ても容疑が思想無関係なものだしな
庇ったり忖度する理由もなくw
偏った思想関連で知り合ったりそれによる関係性の延長上で発生した事件だったら更にダメすぎるのだがw
証拠不十分で捕まえても72時間で釈放させられるから警察も相当な確信が無いと逮捕なんかしないよ
無策に逮捕なんてしたら逆に更なる責任問題に繋がるし
警察「君、本当に大学生?証明できるものは?」
警察が本腰入れて堀口英利容疑者を調べてくれると胸熱展開も期待できるんだけどなー
3月の相談を受けて今逮捕って
しっかり下調べはしたと同時に緊急性という意味はそこまで濃くないんでは?
>>888 例の拳銃を突きつけてでも首に縄をつけてでも俺の前に連れてきて関係を回復させろNOTEが決定打になったのでは?
堀口が誹謗中傷加害者にキチガイみたいな要求突きつけても甘やかしてたカルピスが悪い
ハッタショは交渉のラインが分からんのや
逮捕に至った状況が出てこない限りその辺りはわからんな
捜査に非協力的とか突発的な激昂とかもありうるから
>>891 堀口くんの突発的な行動には定評があるからな
いきなりモニターにナイフ突き刺して破壊した画像をアップするとか
相手からしたら怖いだろう
>>888 面白いのは某刑事被告人が逮捕させるための資料まとめて送ったらしい
仲介屋だな
>>877 キャンペーン期間でここ数ヶ月に100人超えのストーカー逮捕したらしい
男同士のストーカーは逮捕しないのは不思議だがな
尊師の犬笛に従って裁判官や起訴した検察官を攻撃する🧟アノンと比べたら
切り捨てるカルピス軍団の反応の方が正常だろう
アノンさんたちの場合は訴えられたら頭冷やせどころか裏切り者または工作員だもんな
まあ一番笑えるのはそういう扱い受けても支持を続けるのが何匹もいるところだけど
学歴の件は裁判所が大学に確認するだけで即解決するんだけどなあ
そういうことはしないんだね裁判所って
海外の大学だけど自分のとこの学生かどうかそれも個人情報の問題なのかなあ
>>895 深夜の灰豚の配信の泣き言といい堀口英利容疑者をコントロールできてなくてメ・シ・ウ・マwww
次のメディア発表で(自称大学生)ってなってたら答え合わせになるんだけどなー
一般人の学歴が本当か詐称かなんて気にしてるのが暇アノンしかおらんのよ
暇空スレと斎藤スレの住人は同じやろ
嫌儲で必死にパート化して笑えるわ、しばき隊とか支持してそう
「左のネトウヨ」みたいなガチ勢がたまに紛れてる感はある
0か1でしか物を見れず、
「暇空の対立軸のを批判したってことはおまえ暇アノンだろ!」
みたいなのに絡まれたことあるでしょ?
>>906 たまにどころかほとんどだろ
暇空のこと批判するのと堀口言ってること疑うのは両立するのにすぐ上にもこういうのいるし
>>903
24時間集団ストーカーされてネットに無数の悪口雑言書かれてるから感覚が狂うのはまあしょうがないんじゃないか必然かなという気はするね
詳細はわからんけどなんで俺のこの程度のことは許されないんだってぶちぎれてる可能性は十分あると思う
せっかく海外の大学にいるなら自分の人生のためには人生を潰して浪費してまでこれらの連中と何年も戦ってはいけなかった
>>895 ナフサがーってことで高市政権に対してのアイコンの白黒画像が
自分たちのお通夜画像になっていて笑えるわ
仁藤やリュウジみたいなのは知名度あるし元々嫌ってた人がいるのはわかるが堀口はそうじゃないだろ
暇空の配信見たりして言説にのっかってなきゃ学歴詐称云々なんて言い出さんのよ
>>910 堀口も暇空が関わる前から積極的に嫌ってる人らがいたし
なんなら学歴詐称疑惑もそこからの受け売りみたいな面があったでしょ
なんか検索したら暇公関連で
https://posfie.com/@iTJlFSGFJJulLVw/p/DYr3IBn という怪しい話が出てるようだが
被害女性という人はそのまとめで指摘されてる人なのけ?
学歴云々はそこそこ名の通った軍事ライターも指摘して過去に裁判沙汰になってるからなあ
メッシー君が何を勘違いしたのかリクルートに告げ口と不穏メール送りだして退社しなきゃいけない事態になるってなあ
そりゃ警察駆け込まれてもおかしくないというか自分が大学にされたこととほぼ変わらんだろ
退社は間違いだよ
誤情報拡散したって開示されかねんから元ソース追えない奴はマジで書き込まん方がいい
まじかよ…
あっ俺は毎日退社してるって書いただけだからなうん
退職じゃなくて退社なのは逃げ道残した罠コピペか上の方にあるの
退職に追い込まれていたら
流石に前から堀口への大批判飛んでいるだろ
まあ、今も職場の某広告代理店に訴訟起こされて
女性本人も、別々の裁判所で複数の裁判起こされるという
ひどいことされているけど((地裁+簡裁)×2=4?)
>我が国には、10億円払うか首に縄つけてでも連れてこい関係を修復しろ、
俺の居住地とお前の居住地の地裁と簡裁とで合計4箇所で訴訟起こしてやるそれぞれ別の裁判所だから併合できないぞオラオラ!
https://x.com/nalltama/status/2056980755507736773 ずっと暇堀騒動を追ってたウォッチャーのような事情通以外
ロクに知らん奴は書き込むな的な妙に排他的というか内輪のみで通じてるかのような変なレスも散見されるがw
それでもインフルエンサーとネットで知ったそのヲタや投げ銭してるだけの関係性とは異なり
なんか直接面識があり単なる友人知人とも違う形での直接の接点が何度かあったっぽいとかいう
そのあたりの指摘や記述の真偽はどうなん?
事情通以外書き込むなというか
どっちもかなり感度高めで開示請求してくるから考えて投稿したほうがいいのはある
排他的とかじゃなくて危ないんだって普通に
ちょうど今Xで過去のDM晒してるアカウントとかも何されるか判らんし
>>688 ただディスってた奴らのリストなだけであって別に危険思想でもなんでもないでしょ
前々から思ってるのだが
勿論犯罪予告とか誹謗中傷はダメに決まってるけど
常日頃から無茶苦茶な発言行動したりネットで誰彼構わず噛みついて喧嘩しまくってる連中とか思想利用悪用系とかが
開示だ誹謗中傷だと乱発するのってかなーりどうかと思うわ…
そういう連中には余程のことが無い限り制限かけたほうがいいと思うぞ…
個人的には人絹乱用防止方が必要なんじゃないかと考えてるがw
暇堀騒動含めてそういう乱用による弊害の部分が目立ってるしな
>>926 「普段から俺の悪口を言ってたくせに、言い返されたから訴えるとか難癖だろ」
というのを「危険の引き受けの法理」という概念を持ち出して初適用させた画期的なケース
ps://www.bengo4.com/c_23/n_8426/
ちな持ち出して勝利したのは神原な
>>908 👮♂海外の大学にいるのに日本の裁判所で訴訟を?大量に?
👔うっせ!俺の名前で幼稚園とかに爆破予告されて停学中なんだよ!暇だから帰ってきてんだよ!
👮♂イギリスでそういう事件が起きると真偽はともかく一旦テロ容疑者になって身柄を拘束されるのでは?
👔ヤバいと思ってすぐに出国しました
↑英語喋れないのにテロ容疑者となった状態でスコットランドヤードをくぐり抜けて帰国できる超人
女性被害者と揉めたのは本人のプライベートであってネット関係無いんだなこれが
>>929 別に橋下もそこそこ過激に有田のことを言っているからセーフならともかく
無駄に華をもたせようとしている感もあるな
>>925 こういう人達だから危険やで
ps://x.com/ooba__/status/1813451141512081752?s=61&t=nCGcHBsudEQ1JOQsIOawuw
>>325 死んでるはずの人が逮捕されたとか、自分で言ってて矛盾を感じないものなんだな。
>>933 宮崎勤をさん付けしたら危険なのか…
お前はお前でいろいろ行ききってる感じだね
恐らく、23日の勾留過ぎて保釈?されたら、2ちょんねるやようつべやすこ嫌いの堀口容疑者逮捕報道記事のスレや動画とか削除申請してくるのではないだろうかにゃ??!!w
神奈川新聞の過去の記事
「パニックで何回も死ぬと」…被害の大学生、実態語る 「暇空茜」書類送検
ttps://www.kanaloco.jp/news/social/article-1166161.html
思いを語る大学生=横浜市中区
堀は保釈されたら、まあ黙秘し続けてるっていうけど
どのくらいで出て来るのかね?そして何を発信するのか?
ちょっと前に顔出して大学生に謝罪した奴いたけど
もう少し粘れば助かったのかな?
>>829 にっくき女やポリコレを叩いてくれるというだけでのちの刑事事件被告を担いでしまった大量のアノンさんやん
なんというか
ネットの誹謗中傷ガーで盛んにアピールに余念がない奴が
ネットも踏めた含めた問題手法でリアル事件の容疑で逮捕されちゃうんだからなぁ…
毎度のことながら巨大遅延ブーメラン炸裂続きとはいえなんだかなーと…
今後捜査においてどんな事実が現れるのだろうか?
ふたばmayでは暇アノンが自分は暇アノンじゃあないと言いながらずっとスレ立てて騒いでるな
実際に逮捕の報道出てこんだけ沸き上がるなら逮捕説や死亡説を垂れ流してた1年ちょっとはなんだったんだ?
>>894 今の日本の法律じゃ同性同士の恋愛感情は存在しないことになっているからだろ
>>675 そう思うならYoutubeのコメント欄に書いて来るよろし
一発でブロックされるから
>>655 狂った妄想してんじゃねえよ馬鹿はなんでも宗教団体と結びつけるって説は事実だったか
死亡説云々って優しさだったのでは?
あの頃は流石に暇さん何言ってんだって空気あったし
暇空界隈はどの勢力にしろ出てくる人間すべてヤベー奴で笑う
>>29 なにが「次スレ用に書き直してみ」ただよ
おまえの日本語が不自由過ぎて、意味不明なんだよ
>>29 すげえよくわかった
ガイジには理解出来んだろうけど
ってかぶっちゃけ
構図としてはゆうちゃん事件と似たようなもんだよね
人を信じやすいお前ら、また騙されたんかw というww
過去の学習院での動き知ってたら、ああ、そういう人だよねと見抜けるよね普通
持ち上げてた奴の見る目の無さといったら・・・
暇空叩き棒として見抜いた上で持ち上げてた人たちはまあ良いとして
信じ切ってた奴はこれまでの人生で何度も同じ目に遭ってきて、これからも同じことを繰り返しそう
>>960 暇空叩き棒は井川かリュウジぐらいしかいない
堀口君は同情派が多い
暇空を陰謀論者扱いしてる奴が何でもかんでも統一教会に結びつけるの見ると何とも言えん気分になるな
まあ統一教会は悪の秘密結社だから仕方ないよなw
>>961 堀口くんの言動を理解して同情してんなら相当ヤバい奴らだな
15年後には二代目暇空茜になってる気がしなくもない
>>957 暇空「おまえボッチだろw」
堀口「違うし!」
ってどうでもいい話で裁判まで行ったのを知らないと分かりづらい
>>968 今回も上智の子に「そんなに親しくない」と言われて
火ついちゃった感じだし
またか感ある
彼が出てきてからどういう言及するかもだけど
暇どころか被害届出した相手をすごく逆恨みしてそうだなぁ
被害者という人相手にもお得意の法的手段を更に駆使して妙なことし始めるのかな…?
チョンチョンパヨパヨ
チョンチョンパヨパヨ
チョチョンパヨ~ン
国旗を燃やすパヨがきた
未来をひらけ
チョンモメン
結局のところ
ストーカー被害女性と堀口はどういう関係性なの?
被害女性は知り合いだと思ってたけど
堀口くんはお熱を上げてたって関係では
これはアマン子ちゃんとか言って暇空が煽ってた人と同一人物なの?
知らなかったけどLINEで信者相手に女についてとんでもないこと書いてたって書き込みあるけど
本当なら信者のやつら頭狂ってない?
知ってて支持してたわけ?
>>976 信者っていうか暇空の叩き棒として持ち上げてただけでしょ
もう棒が折れちゃったから放り出されてる
逮捕確定した途端に自分は批判的だったかの様にシラ切り始めた個体はいくつか見かけるな
>>978 崇拝って王とか言ってる人たちのことか
確かに信者ぽいよな
頭の中堀口のとこしか考えてない
このニュースが確定するまで
学習院で彼がやってた事を考えると・・
と書くと即座にシュバって来て暇アノン認定する奴クソほど居たよな
見る目が無さすぎるにも程があるだろうという
堀口氏に信者や崇拝ってイメージないが
暇空氏(の信者=暇アノン)と堀口氏を間違ってない?
>>982 逆では
暇空さんはネタにされてるけど
そっちは本物の信者だよ
ネタで誤魔化したらあかんよ
一日中堀口のことばかり考えてる奴らのことだろ?
めちゃくちゃ詳しいもんな
それで結局誰も面会にいかないのかよw
堀口君はどこの拘置所に収監されてるとか情報ないの?
堀が一方的に惚れてただけだろうってのは容易に想像付くけど
被害女性という人に一方的であっても何かしら金品渡してたとかそういうのじゃなきゃいいが…
信者って、誰かの力になりたいと思いながら動いている奴の事だろ
ヲチスレ住民は生暖かく見守るだけで別に手を貸す奴なんて誰もいないだろうw
ToMが足りないやつは何をやってもダメ
日本国民監視員の在日朝鮮人中国スパイ
①おおさか府吹田市江坂町2丁目14-13ぐらんでぃ~る江坂Bの横の電柱の陰
②駐車場のタイムズ江坂町第5(おおさか府吹田市えさか町2丁目9)
毎日毎日今日もまた(笑)朝6~8時、18~24時頃 ①②に毎日必ず車で物陰潜伏停車中
日本人監視及び下着鑑賞闇バイトで がっぽりバイト代ゲット所得税はブッチ
たっぷりお金持ってる ほくほく裕福な在日市民スパイの犯罪者(笑)
「ここで毎日何してんの?本町センチュリービルで通名を名乗ってる
闇バイト斡旋業の 加 藤 尚 子 の依頼?
それとも 8階の闇バイトスパイ 毛 利 友 美 ?
朝鮮人が日本政府の許可もなしに勝手に日本国民の監視活動なんかしちゃって、
闇バイト代いくらもらってんの?闇バイト代の所得税ちゃんと申告してんのか?」
と声かけるとお小遣いたんまりくれるかもwww 後つけてってもいいかもw
今日もルート①②ともに闇バイト不審車・徒歩チャリバイク大漁
このあたりにじっと動かず隠れて 突然動き出す奴がビンゴ!!
★在日朝鮮人の中国スパイの日本人監視員
(おおさか府すいた市えさか町2丁目12-29-2)
くーろい車が止まってる♪お小遣いくれる車かな~(笑)
→ https postimg.cc/T5gQS8Hc
★在日朝鮮人中国スパイの日本人監視員と用心棒パトカー
(おおさか府すいた市えさか町2丁目12-30-1)
→ https postimg.cc/ギャラリー/TpwDm6r
「おおさか府すいた市えさか町2丁目12-30-1」
肌が超絶汚い真っ黒で団子鼻で「デーブ」「ギャハハハハハハw」とわめく
なかなかいない正真正銘の立派なドブス こいつもデブwww 自覚とかないんかw
在日朝鮮人中国スパイの心身超ド級の日本人に嫌がらせ中の
闇バイト中ブサイクおばはん見たってやw びっくりするぐらいのデブスやでw
お巡りさんの中に これほど結構な割合で
「日本国民を監視する在日朝鮮人の中国市民スパイ」を
警備してるお仲間害日スパイが混じっとるのに
きちんと調査・選別もせんと 警官をスパイ摘発要員に当ててええのんか~???
捜査情報漏洩した挙句 取り逃がすだけちゃうの~???
皆さんの通報が多くの善良な日本人を救います!!通報・拡散お願いします!!
●首相官邸 ご意見募集
https www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
●内閣情報調査室
https www.cas.go.jp/jp/gaiyou/jimu/jyouhoutyousa/index.html
●国税庁 脱税通報先
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html 参考:
★犯罪者の朝鮮市民スパイを大公開すると 必ず出て来る
犯罪者の朝鮮スパイを守る用心棒ケツモチお巡りさんと
朝鮮スパイパトカー
@大阪府警吹田署 御堂筋線江坂駅5番出口付近
→ https postimg.cc/t7jTppdK
→ https postimg.cc/5Qv2Lddv
★集団ストーカー朝鮮スパイ加藤尚子専属用心棒警官
@大阪府警吹田署 御堂筋線江坂駅6番出口付近
→ https postimg.cc/D8KNcfW9
闇バイター実物 → https postimg.cc/grk992cz
暇公も近寄ったり関わるべきではない人物だと思うが
ホントね、左関連で神輿として変に担ぎ上げられる人物って
大体後々いつものお約束みたいな妙な展開になるなあと…
さすがにこの御仁みたいにストーカー規制法で逮捕されるなんてのはいなかったがw
>>992 そりゃそんな奴ちらほらいるだろ実際w
それって堀口「信者」なのかい?
>>995 頭の中が暇空と堀口のことばかり
四六時中支配されてた同じようなもんだな
お前みたいな人はちょっと心配だね
朝の7時からだもん
>>962 脳のない家畜発言の弁護士の
あいつの資金源は統一教会だぁ!のお言葉に
指導されとるんだろ
裁判所でも主張して口座見せろと言って却下されたけど
>>996 平日昼間に書いてる奴に言われたくない件についてw
しかも別に四六時中追っかけてるわけじゃないし
久々堀口くんの名前見たわこの逮捕のニュースで
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 45分 24秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.io/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.io/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。