レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
女性やられザコの登場するアニメに関するスレッドのその4です。
おいおいwww
忍者と殺し屋のふたりぐらしアニメ化するらしいぞwwwwwww
原作色々雑すぎるからアニメでしっかりやって欲しいな。
うっそだろおい
あれアニメ化ってアニメ化されるほどの認知度あったのか
マジかよ
製作シャフトってもうツッコミどころしかねえw
>>973
最近のシャフトは割とクソアニメもやってるからそこまで驚きはないかな。
ただ、以前作画のクオリティは高いから普通に期待。
5分枠とかだと雑魚ちゃん達の登場シーンが本当に30秒とかで終わりそうだからそこは30分アニメでやって欲しいな・・・。
うごくピンク髪の追手ちゃんみてえ
今期ほんまハズレやな
デアラⅤで時崎狂三が何回かやられてましたね
『YAIBA』が完全新作アニメ化決定。
yaibaって女ザコ出てきたっけ?
かなり後半のピラミッド編で宝石の名を冠した女性型ソルジャー4人が登場
一度やられた後で合体して最強のソルジャー「ジュエル」として刃と戦い、最後は破壊される
他の敵女は家カグヤ編のラスボスのカグヤくらい
アンネームドメモリーで美少女メイド魔術師のヤラレきましたね
レベル2チート6話
魔人ヒヤ(CV堀江由衣)戦、前回最後でメインヒロイン・フェンリース(CV釘宮)が殺された事に激高した主人公に文字通りボコられます
トドメを刺そうとしたところで時間逆行魔法の自動発動で復活したフェンリースに止められて下僕となります
尚、この一件でヒヤにはマゾ属性が開花した模様
次回はヒヤ復活で連鎖的に封印の解けた魔女ダマリナッセ(CV伊藤静)戦
>>982
魔女さんめちゃエチエチでめちゃ楽しみ
ブルアカ6話
VSゲヘナ風紀委員会戦、モブ風紀委員(デザイン同じ)がバタバタやられて死屍累々を見せてくれます
通常攻撃では死なないというけど、わっかもなくなってるし撤退描写もありません
シャドバのアニメにいい感じの敵女いるっぽいね
テレビとユーチューブどっちでも見れる
カードゲームなので死んだりはしないだろうけど
世の中に恨み持ってる先生とメスガキがいるね 完全な悪では無く改心は確定とみていい
別に情報体?の女もでてくる コイツも最終的に浄化されそうな気はする
注文はメスガキが使うカード 特撮の悪の女幹部でヴィランにハマったため虫系統のエロい見た目のがいる 残念ながらモンスターは昔の遊戯王やヴァンガと違い悲鳴なく消滅する
鬼滅の刃2話にに一瞬だけ女の鬼登場。
めちゃ可愛いけどほんま3コマくらいしかない・・・・。
無職転生Ⅱ19話
Bパートでサキュバス登場
主人公を誘惑しますがすぐに異形化され速攻で倒されます
機巧少女は傷つかない エリザのやられ最高だった。
触れたものを溶かす霧に変化してヒロインを攻撃→主人公の計画通り→ヒロインの体液を取り込み内部崩壊→主人公の指示でヒロインが霧を殴る→殴られた霧が集まり徐々に女体化しながら落下→エルザがヌルヌル全裸で横たわるシーン→外野キャラの解説パート(途中で霧化する前に持ってた武器を杖のようにして起き上がろうとするエリザのシーンが挟まる)→主人公によりパワーアップしたヒロインがエリザに高速接近→拳をエルザの脇付近に押し当てるカット→異常な動きで離散する霧のシーン→離散した霧が集まりエルザ(裸)になり「クソムシッ…」っと吐いて消滅。
>>989無表情キャラなのにめちゃめっちゃ苦しそうに呻くのがいいよね
アニメ版カンピオーネのメティスのやられ良かった。ヒロインと融合して完全体になり余裕綽々な態度でイキってたのもつかの間、主人公達の攻撃により引き剥がされて黒い裸体になり落雷ぶち当てられりして最終的にはヒロインと主人公の合体技で消滅
Gガン〇ムの石破ラブラブ天驚拳かな?
24年夏アニメ、敵女が出てきそうな作品ありそう?
出てきそうなファンタジー、現代異能バトルモノもあまり無さそう。
僕のヒーローアカデミア
7期11話(145話)でモブ女ヴィラン
口もとから下まで映して浮かされて退場
ティーバーなら6/22の17時まで視聴可能
月が導く異世界道中でソフィア(死亡?)
アンネームドメモリーでレオノーラ(死亡)
神は遊戯に飢えているでも一応あった
全部最新話ね
レオノーラはまあまあ良かった
>>8洗脳してた相手から不意打ちで胸付近刺さしてきてそれをバリアで防ぐけど服が弾けとんで全裸になるシーンもなかなか興奮した。
キミと僕の最後の戦場とかいうアニメの2期に地味に期待してる。
1期で出てきた赤い服の魔術師?ちゃんほんまクソ可愛かったから今回も登場たのむわ。
2020年のアニメ『炎炎ノ消防隊 弐ノ章』の「第弐拾話 破壊兵器」で、敵キャラのオロチのやられ
YouTubeのマガジンチャンネルで配信中です
www.youtube.com/watch?v=8iKy5v823Mk
魔王様、リトライがリメイクされるからまたハニトラのやられが見れるかな?