名無しの旅人
2026/05/22 (金) 09:56:51
1728a@c5646
完凸ファルカだけどニコ弱すぎていらないかな。無無で入れてみたけど全然伸びない。まあドゥリンウェンティ抜きでアジア上位100に入るくらいの実力あるといらなさそうだなって感じだねー
通報 ...
ニコ弱すぎるって意見を他に見た事ないから全く信憑性がないよ
このファルカ完凸妄言おじさん(同一人物か知らんが)リンネア板とかでも意味不明なこと言ってたから無視すると良いよ
言ってることの意味不明さがどんどん洗練されていってるから三代目ぐらいのなりすましなんじゃないかって思ってる
つまり怪奇現象みたいなものか。見て見ぬふりしよ…
全く同じ内容で雑談版にも書き込まれてた挙句リークまで流してた害悪だから。毎回ID変えてるくせして文体でバレバレなの草
お労しや、ファル爺
ゲームクリアおめでとうございます!お疲れ様でした!
ニコ完凸しないんか
相手の方が格下だとどうして思い込めるのか不思議だけど、そんなだから赤の他人に紐づけて粘着せずにはいられないし、そんな異常な脳の焼かれ方をしてる自分に気づきもしないんだよな。この様子だと俺が認知もしてない板で暴れてくれているようで何より。管理者は精々不毛なBAN祭り頑張れよな。一方その頃俺はニコ完凸して遊び倒してるし、火種になるような投稿は一切してないから余裕で彷徨いてるぞ。特定班もっと気合い入れろよほら、こんな分かりやすくしないと殴れないんか?
自認完凸ニキが大繁殖してる。暖かくなったからね〜
案の定バレバレで草