鈴木 - 05/13 20:16
No.31 [
返信]
選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。 とてもよかったです。
とてもエロくてついつい4発も出してしまいました😅本当に参加出来てよかったです!
とくぞう - 05/11 14:04
No.30 [
返信]
ゆきさん、感想文が遅くなり、申し訳ございません。今回は待ちに待った中出し企画ということで、ゆきさんご自身も期待と緊張があったかと思いますが、気持ち良かったという声が聞けて良かったです。私も最初からフル勃起状態だったので、緊縛中のゆきさんに後ろから挿入させてもらい、運良く、ご主人以外の初中出しは私が頂くことができました。いつもゴムつきでも気持ち良いのにゴムなしはさらに上を行きました。序盤でためらうことなく大量放出したのでアナルは未遂に終わってしまいましたが、3回挿入でき、精子全量をゆきさんの奥深くへ注げて満足でした!また来月、よろしくお願い致します!
ゆき - 05/11 09:53
No.29 [
返信]
初めての中出し&大人数の企画に参加していただきありがとうございます。
普段の企画とは違う雰囲気で縛られた時から興奮しちゃってました。
初めて旦那以外の男性に、さらに大勢に中出しされて
いっぱい気持ちよくなっちゃいました。
また来月も参加する予定なのでよろしくお願いします。
おっくん - 05/11 08:24
No.28 [
返信]
選考頂きましてありがとうございました。
冒頭の縄が食い込んでいやらしい声を出して感じているゆきさんが可愛いくてたまりませんでした。正常位でゆきさんの中に中出しした瞬間生きてて良かったと本当に思いました。手に吸い付くムチムチしたお尻が堪らなくて大好きです。
また応募しますのでその際にはよろしくお願い致します。
蘭丸 - 05/10 17:36
No.27 [
返信]
昨日はありがとうございました。仕事の予定もあり、最後まであることができず帰ってしまい申し訳ございません。体調が良くなくて、仕事も途中で辞めて帰宅したら、寒気がしてというか、全身の震えが収まらず、ぶっ倒れてしまい、そのまま今日のお昼まで20時間くらい眠ってました。病院に行ったところ過労によるもので、インフルとか感染症の類ではなかったので、あの場にいたみなさんにうつす危険はなく安心してます。次回があれば、万全のコンディションでのぞみますので、よろしくお願いします。
のぶのぶ - 05/10 10:54
No.26 [
返信]
ゆきさん、選考していただきありがとうございました。
とても可愛らしく、しかも感じやすくて、とても素敵な女性でした。
フェラもあそこも気持ちよくて最高でした。
ありがとうございました。
月影@かぶきちゃん - 05/10 09:33
No.25 [
返信]
ゆきさん、今回はありがとうございました。華奢なカラダであれだけの男性の相手をされて体力的に大変だったかと思います。とはいいつつ、最初の縛られている時から、バック、騎乗位と大変楽しませて頂きまして最高でした!
あっちゃん - 05/10 09:10
No.24 [
返信]
選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。 とてもよかったです。
ゆきさんはとても可愛らしくスタイルもよくたくさんの男性から次から次へと、、
①番最初にゆきさんの口にぶっかけして汚れた顔に興奮しました☺️
さんち - 05/10 06:49
No.23 [
返信]
ゆきさん今回は選考いただきありがとうございました!
縛られたゆきさんを触りまくりましたがおっぱいもおしりも柔らかくすべすべで最高に勃起しました。
次から次と挿れられながら終始お口と手でちんちんを奉仕するゆきさんに更に興奮しました!
生フェラ生まんこを堪能し最期お口にも大量射精でき大満足の一日でした。
本当にありがとうございました!お疲れ様でした。
サイちゃん - 05/10 02:01
No.22 [
返信]
ゆきさん、今日は参加させて頂きありがとうございました!スレンダーなお身体に最初から興奮しっぱなしでした。大人数の中出し…圧巻でしたね。次々と中に放たれる姿がとてもエッチでした。今日は吊られたままのバックに正常位の中出しとゆきさんのお身体を堪能させて頂きました。また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!
近藤 - 05/10 01:42
No.21 [
返信]
ゆきさん、今日も素敵にエロかったです。真っ赤な縄がよく似合います。「吊るされちゃうのかな?」と思っていたら、足は着いたまま。そりゃそうか。そして、次々に中出しされるゆきさんに大興奮!中出しをお願いさせてからの中出し。オマンコから流れ出る精子。「最高❗」の一言に尽きます。さらにアナルも。一発屋の僕が2回も出来たのは、ゆきさんが魅力的だからです。ありがとうございましたm(_ _)m♥️
近藤 - 05/10 01:41
No.20 [
返信]
ゆきさん、今日も素敵にエロかったです。真っ赤な縄がよく似合います。「吊るされちゃうのかな?」と思っていたら、足は着いたまま。そりゃそうか。そして、次々に中出しされるゆきさんに大興奮!中出しをお願いさせてからの中出し。オマンコから流れ出る精子。「最高❗」の一言に尽きます。さらにアナルも。一発屋の僕が2回も出来たのは、ゆきさんが魅力的だからです。ありがとうございましたm(_ _)m♥️
みちる - 05/09 23:34
No.19 [
返信]
ゆきさん。
本日は選考して頂きありがとうございました!
最初に縄で縛られた時に急にスイッチが入った表情になったゆきさんの顔が今でも忘れられません。
興奮が抑えきれずにベッドでの挿入パートの時に一番最初に中出しをさせて頂きました。
ゆきさんのおまんこ、最高に気持ち良かったです!
ゆきさんの初の中出し企画に参加出来て本当に嬉しかったのと、ゆきさんの願望を叶える一役を担えて良かったです。
またお会い出来る日を楽しみにしております!
たぬきち - 05/09 23:32
No.18 [
返信]
ゆきさん、選考頂きありがとうございました!
去年からずっとお会いしてみたいと思っていたので、初のゆきさんさんを中出し企画で堪能出来て光栄でした。
まさに初ゆき!笑
柔らかいおっぱいにスベスベのお尻とムチムチの太もも、
感じてる時の表情と全てがエロくてたまらなかったです。
縛られた状態でアオイさんがこのまま入れたい人~って言われた瞬間にたくさんの男性陣が血走った目でチンコ出してスタンバイしてるのに便乗して、私も立ちバックで中出しさせて頂きました。
その後も通常のバックで中出しもできて最高な企画でした。
次回も仕事が休みでしたら選んで頂きたいです!
フェニックス - 05/09 23:26
No.17 [
返信]
ゆきさん、また選んで頂きありがとうございました。
今回もゆきさんのとても可愛らしい声にすぐにあそこがビンビンになりました。
今回は本格的に縄で縛られて、いきなりバックから犯されるゆきさんに大興奮でした。
その後、フェラをしてもらいましたがゆきさんのフェラは本当に気持ちいいです。ずっとしてもらいたいと思いました。
ベッドでのフェラも気持ちよかったです。いよいよ順番が来てゆきさんのあそこに生で挿入できて本当に幸せでした。ゆきさんの中は気持ちよすぎて、感じてくれている姿も最高でした。
今回は言葉攻めもすごくエロかったですね。
また次回の企画と選考もよろしくお願いします!
やす - 05/09 21:46
No.16 [
返信]
ゆきさん、今回は選考ありがとうございました。
記念すべき初の中出し企画のお相手を務めることが出来て光栄でした。
耳元で言葉攻めしたり、中出しをおねだりさせたりと色々すみませんでしたm(__)m
でもそんなゆきさんに興奮しながら正常位とバックで2発、気持ち良く奥に出させてもらうことが出来ました(^^)
最後はお口の方にも出したかったですが及ぼず…次回の楽しみにとっておきます。
今日のことを思い出しながら旦那さんとも営んでくださいね!
今日は本当に最高でした!ありがとうございましたm(__)m
だて - 05/09 21:21
No.15 [
返信]
ユキさん、今日も選考ありがとう。
初の中出し大人数企画すごかったぁ
ゴムを付ける時間が無いからフェラしてもらえたら
ユキさんの奥に行けると思ってたけど待ち時間が長くて
いざとなったら亀頭が入っただけでした。
生の中はどれだけきついのかなぁと次回を楽しみにします。
最後に精子まみれのクンニを思いっきりできたのが感激でした。
もっと真っ白に泡立っててもクンニさせてほしいな。
次は中で出したいなぁ。
ネスタ - 05/09 18:14
No.14 [
返信]
はじめての中出し!選考ありがとうございました。 感じている時の ゆきさんとてもよかった エロかった。我が息子も今か!今か!と出番をまってました。次回も必ず応募します。
エイタ - 05/09 17:48
No.13 [
返信]
ゆきさん
相変わらず縛られている時のエロモードに入った顔がツボでした。
ゆきさんの最高の中を生で堪能させていただき気持ち良く逝きました。
最高の入り心地でした。
もっともっと、ゆきさんに入って逝きたいです。
来月の生企画も楽しみにしています。
ゆうぞう - 05/09 16:37
No.12 [
返信]
今日はありがとうございました。初参加でしたがゆきさんのような素敵な方とお会いできて大興奮、とても幸せな時間でした。
まるた - 05/09 16:34
No.11 [
返信]
ゆきさん今日はお疲れさまでした。
生でゆきさんの中を堪能させてもらいました。
気持ちよすぎて3回も出してしまい、自分でもびっくりしました。
また来月も参加される予定とのことですので、都合があえば参加したいです。
恭一 - 05/09 15:18
No.10 [
返信]
とうとう生中をしてしまいましたね。とても貴重な体験が出来ました。 とてもよかったです。大人数大変だったと思います、また普段通りの程よい人数でも楽しみましょう
Joe - 05/09 15:11
No.9 [
返信]
ゆきさん、Joeです。
改めまして今回はご選考頂きありがとうございました。
応募して時は気付いてなかったのですが、本日参加して以前ご一緒させて頂いたゆきさんだと初めて気付いた次第です💦
大変失礼致しました😖
久しぶりにお会いしたゆきさんは昔と変わらない可愛らしさはそのままに、パワーアップしたエロさを兼ね備えており終始興奮しっぱなしでした!
本日参加できて本当に感無量でした。
また機会がありましたら是非とも宜しくお願いします。
m(_ _)m
田村 - 05/09 15:04
No.8 [
返信]
ベッドの上でセクシーすぎるゆきさん、最高でした。2回も中に出しちゃいました。また是非、お願いします。
ヒゲ - 05/09 14:44
No.7 [
返信]
選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。 沢山の人に中出しされる姿、とても興奮しました。最高にエロかったです。
やまちゃん - 05/09 14:44
No.6 [
返信]
今日はありがとうございました。 気持ち良すぎてすぐにいってしまいました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
ヨンロク - 05/09 14:35
No.5 [
返信]
ゆきさん選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。 ゆきさんにとって今回が初の中出し企画だったのですね。なのに最初から29人を相手にスゴイです。
また次回ありましたらよろしくお願いします。
まさと - 05/09 13:59
No.4 [
返信]
選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。 気持ちよすぎてすぐにイッてしまいましたが、とてもよかったです。
こうじ - 05/09 13:58
No.3 [
返信]
いままで日程が合わず、ゆきさんの事は以前から存じ上げていましたが。開催された様子を動画で拝見して指を咥えてました。今回初のゆきさん企画、しかも生と言う事で選考して下さりありがとうございました。想像通りで形の良いオッバイとヒップ、そして憧れてたゆきさんの中の感触を堪能させて頂きました。中出しで充分過ぎる程のぬめりにも関わらず締まりが良くてすぐ発射してしまいました。次回予定の生企画にも応募します。
こうじ - 05/09 13:58
No.2 [
返信]
いままで日程が合わず、ゆきさんの事は以前から存じ上げていましたが。開催された様子を動画で拝見して指を咥えてました。今回初のゆきさん企画、しかも生と言う事で選考して下さりありがとうございました。想像通りで形の良いオッバイとヒップ、そして憧れてたゆきさんの中の感触を堪能させて頂きました。中出しで充分過ぎる程のぬめりにも関わらず締まりが良くてすぐ発射してしまいました。また次回予定されている生企画にも応募させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
トシゾー - 05/09 13:49
No.1 [
返信]
今日はありがとうございました。 ゆきさんの拘束された姿と喘ぎ声に大興奮の時間でした!またぜひ参加してください。 日程が合えば参加したいです。