サイトメニューを開く

柊鴉-元陽羅-のボード

柊鴉-元陽羅-のプロフィール | 発言 (柊鴉-元陽羅-の最後の書き込み: 「すみません、俺も言い...」 @柊鴉-元陽羅-のボード [12分前] )

メッセージ一覧

ボド凸失礼します。
なんか例の人に問い詰めてるみたいですけど、君も問題起こしてなかったっけ?
君もなかなかの時間待たせて反省してるとか言ってるけど自分のこと棚に上げて他の人に問い詰めてる時点で反省してないですよね
別にあの人の肩を持つつもりないですけど、もう今後一切病気のことを口に出さない、病気のことを理由に見栄をはったりしないって言ってるなら良くないですか?
何をすれば君は満足なんですか?立派な誹謗中傷ですよ。画面の向こう側にいる人を想像してください。

Sumomo〜すもも〜 (プロフ) [24分前]
   [固定リンク] PCから [違反報告]

家庭環境とか見る限り八つ当たり?か何か知らないですが下手すれば君の発言で人の居場所、最悪その人自身もkillすることができると言うことをお忘れ無く。

Sumomo〜すもも〜 (プロフ) [15分前] 1番目の返信
   PCから [違反報告]

すみません、俺も言いすぎました。俺はただただ自分がダルくて他者に八つ当たりしているということを今自覚してしまいました。気付かせてくれてありがとうございます。以後、発言等は控えます。

柊鴉-元陽羅- (プロフ) [12分前] 2番目の返信
   PCから [違反報告]

それは本人に言ってください。
私に言われてもどうにもなりませんし。気づけたことは大事です。

Sumomo〜すもも〜 (プロフ) [11分前] 3番目の返信
   PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU