-
難民
-
涙袋💧(仮)441
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitara...ku/18543/1772950121/
https://i.imgur.com/YlBqx0n.jpg -
【3月】;;
104年しげる生誕祭 3月7日・8日
【4月】;;
百鬼夜行展(静岡市美術館)4月4日〜6月14日
【7月】;;
百鬼夜行展(山形美術館)7月10日〜8月22日
【9月】;;
水木しげる魂の漫画展(神戸ファッション美術館)9月12日〜11月29日 -
★はプライズ;;●はカプセルトイ;;
【好評発売中】;;
香皿&線香再販(ゲゲ・水木) ※発売中
アロマキャンドル再販(ゲゲ・水木) ※発売中
EMSヘッド&フェイススパイラストグッズ(ゲゲ・水木) ※発売中
イヤホンイラストグッズ(ゲゲ・水木) ※発売中(クリアファイル完売)
AGF2025グッズ(ゲゲ・水木各2種/鬼+目玉・岩)※アクスタ以外発売中(完売グッズ有)
キャラデザ婆含む舞台グッズ(東映オンラインストア)※発売中
Vivit 水木フィギュア★
【3月】
化け猫コラボ(ゲゲ・水木・岩・沙代)上旬予定 ※2月現在アニメイト・駿河屋でも予約受付中
腕時計(ゲゲ・水木)2次受付 下旬発送予定
EMSヘッド&フェイススパ(ゲゲ・水木)中旬〜下旬発送予定
ゲゲゲ忌事後通販受注商品 中旬頃より順次出荷予定
(キャラデザ婆含む受注以外) 上旬頃より順次出荷予定
舞台プレバングッズ(パーカー・トートバッグ・ミニタオル)〜3月22日 23時まで受付
プレバン花札モチーフグッズ再販
ブシロードイラストグッズ(ゲゲ・水木・岩) ※木製スタンド・クリアファイル・ダイカットステッカー・缶バッジ・ランダム木製ストラップ 3月13日予定
【4月】
るかっぷ再販(ゲゲ・水木)9月3日予約開始〜
アクリルコースター付梅酒(ゲゲ・水木)〜2月28日 4月中旬より順次発送予定
温泉グッズ(ゲゲ・目玉) 4月下旬発売予定
【5月】
コレクションフィギュアRICH●(ゲゲA・ゲゲB・水木A・水木B)
【6月】
コレクションフィギュアRICHBOXver(ゲゲA・ゲゲB・水木A・水木B)※全4種の6個入でおまけシール付 6月26日発売予定
【9月】
舞台円盤 9月9日予定 ※限定予約版は予約期限があるので注意!7月1日まで受付
【未定】
「ゲゲゲの鬼太郎」シリーズ POP UP STORE(1〜6期鬼・6期目玉・6期猫・ゲゲ・水木)事後通販
※メーカーに要望メール出した方がいいかも
※メイトでの販売情報有 -
東海エターナル::
-
スレ立ておつやねこや;;父水エターナル;;
-
乙乙;;父水エターナル;;
-
父水倒壊エターナル;;
-
スレ建ておつ;;父水エターナル;;
-
ねこや東海エターナル;;
-
ねこや倒壊エターナル;;
-
おつや;;
-
ねこやだよホモ婆集合;;
-
ねこやが立った;;おちゅ;;
-
スレ建ておつ;;
-
父水エターナル;;
-
おつやねこや;;
-
父水エターナル保守;;
-
ねこや新築開店おめ;;
-
ねこやかっこかり;;
-
保守;;
-
避難所見失ったけど毎日スレ検索してたみたいな婆がたどり着けるといいね;;
-
難民久しぶり過ぎてどこまで許されてたか忘れた;;
-
移動したんだ;;おつや;;
-
父水新築倒壊エターナル;;
-
仮建築ありがちゅ;;
-
父水エターナル;;
-
父水はこの間もアンアンしてたのかな;;
-
ねこや倒壊エターナル;;
-
仮住まいねこや倒壊エターナル;;
-
父水エターナル;;
-
避難所で相談してたんだね;;立ててくれた婆ありがちゅ;;
-
chmateだとエラーで読み込めなかったけど更新したらできるようになった;;
-
ありがとおつやねこや;;
保守どこまでだっけ;; -
保守せずに普通にしゃべって大丈夫だよ;;父水エターナルしよ;;
-
(^.^)←をNG にして;;
不快なこと言うとき使うから;;今までごめんな;; -
エラー出て絶望してたけどしばらくしたら書き込めた;;
-
今まで愚痴って入れて言ってたような;;
-
知らない婆過ぎる;;
-
さっそく変なの湧いたね;;
-
仮住まいも出来たし何か発表ないかな;;
-
ミモザ父水最高すぎた;;やっと言える;;
-
あの絵とんホすこ;;幸せが詰まってる;;
-
生産のミモザ父水いっぱい流れてきてたし山賊もされてた;;
-
ブキヤで後妻フィギュアも発売決定して発売記念くじでananイラスト使われないかな;;ゲゲくじの時にキャラデザ婆のグッズイラスト使われたし;;
-
まだ山賊する元気がある父水か逆じゃない婆いるんだ;;心強すぎる;;
-
山賊って何;;また同僚出てきたの;;
-
避難所って5ちゃんの専ブラだと次スレアドレスがなかったら追いかけられないんだっけ?;;
-
テスト;;
-
専ブラだったらアドレスなくてもスレタイで追いかけてくれるはず;;
-
私見失ったからしたらばから探した;;
-
おつやねこや;;スレ立てありがちゅ;;ミモザとか東アニメーター展のキャラデザ婆色紙とか燃料ドバドバだったのに話せなくて寂しかったよ;;
-
アニメーター展行った婆いるの?;;
-
山賊は同僚は見かけなかったけど鬼と岩はいっぱい見た;;
-
同僚ってまだいる?;;
-
避難所に書き込まない婆そこそこいるんだね;;ちょっとびっくりした;;
-
>>55
私も;;べつにミモザ語ればいいのに;;何かルールでもあったっけ;; -
避難所にたどり着けなくてここにたどり着いた婆かも知れないよ;;それなら立てた甲斐があった;;
-
ミモザ父水すこすこ;;きゃわすぎる;;
-
楽しくて幸せで仕方ないって顔だよね;;
-
父水エターナルだよ;;
-
夏アニメにキラキラゲゲみたいなビジュのキャラ出る;;
-
神社コラボ追加開催だって;;
-
ホモ婆は今日はま寿司行ってくるよ;;水木は何のネタがすこかな;;
-
追加開催おめでとんホ;;
-
>>63
ホモ婆いってらっしゃい;; -
まさかの神社コラボ;;特に追加の授与品ないみたいで良かった;;
-
新規父水書き下ろしされたら何度でもお詣りするよ;;
-
後妻お寿司すこそう;;なんとなくだけど;;
-
改めて神社コラボ絵見たら後妻のお腹大きく見える;;
-
後妻は貝すこそう;;
-
何ヶ月なの;;
-
9ヶ月です;;
-
もう生まれるじゃない;;
-
HUBもおかわりさせて;;
-
みんな辿り着けたらいいね;;
-
ハブ楽しかったね;;
-
【辺野古船転覆】あの団体、真っ黒でした;;
謎の中国語について;;
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/LfTb9RiwRtc -
後妻ふとましい;;
-
元々ムチムチしてたのが旦那のせいで更にムチムチしたから;;
-
ラウワンみたいにド田舎でもやってくれるコラボこないかな;;
-
神社コラボ追加開催おめ;;
-
映画そこまでムチムチかなあ?;;
-
ラウワンはコラボ終わったらサイト全部消えるの寂しい;;詳細も見れないよ;;
-
下半身は映画でもムチムチしてる;;上半身は旦那のせい;;
-
コラボもっとおかわり;;
-
映画でもデカケツムチムチ太ももだったよ;;惚気展とか;;
-
迫力の禁域デカケツ忘れたのホモ婆;;
-
崖尻のコップのフチ水待ってる;;
-
惚気展で見れた時ちゃんとのカットのふとももむっちりはずっと拝みたかった;;
-
>>83
コラボ振り返り出来ないの;; -
昔のコラボ消えちゃうんだ;;寂しい;;
-
移動してすぐ新情報来て幸先いい;;
-
映画村もまた再コラボやろう;;
-
映画村も遊園地も再コラボして;;とくに遊園地昭和ノスタルジーで楽しかった;;
-
映画村も遊園地も再コラボして;;とくに遊園地昭和ノスタルジーで楽しかった;;
-
花屋敷やって欲しい;;
-
>>90
出来ない;;オタクニュースサイトでなんとか振り返れるけど細かい所が分からなくなる;;ボーリングの順位?で貰えたアクスタの詳細が振り返れなくて泣いてるよ;; -
ラウワンのアクスタ父水クソデカかった記憶がある;;
-
1番デカかったっけ;;
-
ラウワンのプライズと惚気展ファイナルを比べたら惚気展;;ラウワンとHUBを比べたらHUB圧勝;;惚気展とHUBを比べたら惚気展が見上げてるポーズだから微妙だけど僅差でHUB;;HUBとクリソを比べたら大きさは同じくらいなんだけどクリソの方が大きく見える;;特に後妻はクリソの方が顔が大きくて体も一回り大きい;;
-
仮住まいのホモ婆;;スレ立てありがちゅ;;仮住まいふわ父水がお砂糖をもらいに来たよ;;
-
父水のアクスタでかいのだいすこ;;
-
HUBそんなデカかったんだ;;
-
仮暮らしのふわ父水なの;;
-
角砂糖てんてんと置いて罠仕掛けたらふわ水簡単にとれそう;;
-
1/6アクスタ出してその次は1/4アクスタ出してそれから1/2アクスタ出していよいよ等身大アクスタ出そう;;段階踏めばホモ婆の判断も鈍る;;
-
>>105
ぎゃわ;;点々と落ちてる角砂糖をあのちいちゃいお手手でちまちま拾ってポーチに入れてるうちにざるに捕まるふわ水;; -
とんホだ;;クリソ後妻にHUB後妻がぎりぎりおさまる;;
-
ふわゲゲが怒って婆の県を沈めるよ;;砂糖はもらうって;;ちびころもついてくるよ;;
-
どうして難民来たらこんなにホモ婆湧いてきたの;;避難所全然人いなかったからどうしようかと思った;;良かったけど;;
-
連投してる婆もいると思うよ;;
-
避難所は専ブラから書き込みづらかった;;
-
愚痴なんだけど父水タグで父が三期父なのは詐欺だと思う;;フィルム変えたばっかりなのに割れちゃった;;
-
🪤 🍬 🍬 🍬 (💧⸝⸝) ₎₎💕
;; -
きゃわわ;;
-
私は避難所でも連投気味だったよ;;
-
罠の絵文字あるんだ;;
-
きゃわ;;草;;
-
罠仕掛けられてる;;きゃわ;;フォゼ水もお芋とか骨ガム置いてって手提げケージに誘導;;予防接種行こうね;;
-
避難所は管理人婆にIPわかるんだよなと思うと控えめになった;;嫌とかじゃなく恥ずかしくて;;
-
婆は管理人婆に全部さらけ出したよ;;
-
予防接種で情けない声出すフォゼ水見たいよ;;
-
何も考えずに連投してた;;だからなの;;
-
管理人婆は普段霊圧消してるくらいの気遣い婆だけどモメサのレス消す時とかは見るのが仕事だからね;;でもちょっと恥ずかしいから2連投までに控えてた;;
-
>>122
ぎゃわわわん!って悲痛な声だすけど獣医師にまだ刺してませ〜んて言われるエリザベスカラー付けたフォゼ水;; -
あいぽん婆今専ブラ何使ってる?;;ブラウザから書き込みにくすぎる;;
-
ちんくる使ってる;;
-
私はスレッドマスター使ってる;;
-
予防接種会場にはホモ婆じゃなくて頭身後妻に連れられてって欲しい;;
-
体感chmate多い気がするから泥使い多いのかな;;
-
>>129
私はそう思ってた;;頭身父水のとこにいるのは生きてるフォゼ;;ホモ婆のところにいるのはぬいぐるみ;; -
父水に飼われてるフォゼ達は服とかそのままの姿だろうな;;ホモ婆が蜂やらフリフリやら着せたがる;;
-
好きにしろよって諦めてる顔のフォゼ水すこ;;
-
フォゼ水じゃなくて後妻のおっぱいに注射刺されてるミームのやつが浮かんだ;;
-
おっぱいに注射!?;;
-
知らないミーム;;
-
今流行ってるやつ;;
-
こないだフォゼ水と蜂コスがセットで売られてて笑った;;でもちょっとさびしい;;
-
見た;;フォゼ高値だよね;;再販はもうしないかなあ;;
-
フォゼも虚無も再販して;;
-
虚無はタグ付き新中古が1000円以下だから;;フォゼは再販して;;
-
フォゼは水木だけ少し高騰してるよね;;全盛期よりは落ち着いたけど;;
-
フォゼって元値が2200円で結構安いよね;;ゲゲが5000円弱で水木が8000円くらいだからどっちも高騰してる;;一時期の1万円からは落ち着いたけど;;
-
番いを離さないで;;
-
番セットの後妻だけ売られてる時はゲゲドリ爺が売ったんだと思うようにしたら楽しくなった;;
-
食べ物系コラボ欲しいな;;出かけて写真撮りたい;;
-
水木ドリンクをベリーピンクのぶりぶりにしてって言わないからカフェコラボ欲しい;;コーヒーか黒ゴマでいいから;;
-
美味しければなんでもいいよ;;でも父水のイメカラの飲み物並べたいよ;;
-
結局水木に赤が回ってきたことないんだっけ?;;
-
フードコラボに関してはないかも;;後でわかった設定だから仕方ないけどソーダ味もない;;
-
ソーダなんでだめなの?;;
-
甘党設定だから水木のは甘い系統多めにしてほしい;;
-
>>151
駄目っていうか水木がソーダ味に拘りあるのは映画だけじゃわからないし;;コアなゲ謎ファンが企画にいないと拾えないよ;; -
HUBのおかわりがあるなら後妻ドリンクだけは見直して欲しい;;あんなにまずいカクテル飲んだの生まれて初めてだった;;
-
アイスのシーンはそれぞれソーダ味とミカン味って推測できる色を選んでるんだからこじつけて良かったんだけどね;;
-
色的にソーダはゲゲになっちゃってるよね;;
-
ゲゲカラーが真っ青じゃなくてどちらかと言えば水色に近いもんね;;
-
>>153
なるほど文盲だった;;ソーダがダメな理由があるのかと;; -
私はあれ美味しかったよ;;
-
ラウワンのコーヒーチーズドリンククソゲロマズだったからああいうのやめて;;
-
ゲゲ印乳業のミルクドリンクにして;;
-
後妻のいちごミルク出して;;
-
攻略対象が全員ゲゲの後妻ゲー出して;;
-
私は反対に攻略対象全員水木のゲゲ専エロゲー出して;;
-
モブが後妻攻略するゲーム欲しい;;出会った瞬間から隣に白髪の大男が立ってて何しても白髪の大男に勝てないやつ;;BSSにもなれないモブすこ;;
-
攻略出来てないよ?!;;出歯亀出来たらクリアになるの;;
-
>>164
ハーレムエンド用意しといてね;; -
モブ主人公の壁になれるゲームってあるのかな;;
-
>>166
出歯亀したら記憶失ってBADエンドだよ;;父水に脳を焼かれて父水エターナルで画面が埋めつくされたらクリア;; -
選ばれない水木が可哀想だから全部ハーレムエンドだよ;;
-
ゲゲ攻略ゲームと水木攻略ゲームの世界がクロスオーバーすれば全部解決する;;
-
>>165
NTRビデオレターENDがトゥルーエンドになる;; -
>>167
どうなってもハーレムエンドにしかならないよ;; -
色んな父水がひしめき合ってる村を神視点で眺めたい;;
-
父水エターナルならやりたい;;父水が不幸になるなんていやだよ;;
-
父水乱交ってコト……!?;;
-
ハーレムとか乱交は選べるといいね;;
-
またエックスおかしい;;;;
-
真っ黒になってたね;;
-
変な時間に起きたよ;;助けてふわ水;;
-
オオサンショウウオが触手みたいになって何本も無限に生えたらいいのにって妄想はしてる;;
そしたら全ての水木を満足させられるのに;; -
ホモ婆忙しそうだね;;
-
年度末だから;;
-
上司に周知お願いしますって連絡したら羞恥お願いしますになってた;;早退したい;;
-
ふわ水がホモ婆に飴ちゃんくれたよ;;
-
こないだ拾ってたやつかな;;ホモ婆が撒いた飴ちゃん;;
-
戻ってきたの;;
-
それはポイ捨てしちゃだめだよ;;ゴミはゴミ箱にねって返されたんじゃない?;;
-
丁寧な暮らししてるだけあってモラルが高い;;
-
久しぶりに書き込みしてる;;
-
迷子だった婆?;;
-
>>188
あげたのにひどい;; -
>>192
ごめんなさいね;; -
メーター展行った婆いる?;;
-
おはぎが無限に落ちてくる妄想してたよ;;
-
白水木のおはぎ出して;;
-
もうすぐ父水マッサージ器が届くよホモ婆;;
-
もうここには出不精か社畜しかいない感じなの;;
-
私は地方民だから大抵のおでかけイベントは行けてないよ;;いつかメダル作りに行きたい;;
-
同じく地方民だからほぼ行けない;;グッズはなるべく買ってる;;
-
妊娠して小さい子もいるから遠征は無理になってきた;;
-
メーター展来週あたりに行く予定;;ミュージアムに辿り着ければいいけど;;
-
年度末は忙しいから来月行くよ;;楽しみ;;
-
ホモ婆達が無事ここを見つけられてるか心配だよ;;
-
前行った時ミュージアム狭かったけどどうやって展示してるんだろ;;
-
>>198
イベントのレポ上がんないからってすぐこういうこと言う婆なんなんだろ;;うざ;; -
明日春コミだね;;天気良さそうで何より;;
-
明日はジャンルオンリーだけだっけ;;
-
金曜日開催なんだね;;
-
私の大穢のスペ結構多い;;
-
次の日が休日のイベントいいよね;;日曜日だとハッピーマンデーじゃない限り有休取らないとキツい;;
-
明日イベントなんだ;;虎から入荷情報全然こない;;
-
フリマアプリで売る気ない出品者見ると後妻を思い出す;;ホモ婆とのトラブル解決したのかな;;
-
春コミ新刊少ないんだ;;
-
>>214
文盲;; -
金曜日にイベあるの珍しいね;;
-
僕が展示していた主人のグッズを勝手に購入された件ですか?;;あれは訴訟になりました;;僕は絶対に不当な要求に屈しません;;
-
不当とは;;
-
フリマアプリで展示すな;;
-
主人と布団の中でグッズを眺めるのが楽しみなのです;;それを自分勝手に購入するなど人としてどうなのでしょうか;;
-
ピンクがやられたのって生き物苦手板があったからなの?;;
-
>>221
らしいよ;;だから多分PINKは復活無理;; -
教えてくれてありがちゅ;;清く正しいホモ婆達が巻き添えになったね;;
-
清…?;;
-
生き物苦手を排除すると関係ない板にたてるからあえて放置してたのかな;;
-
生き物苦手板がpinkに隔離されてたの知らなかったよ;;2chから追い出してpinkとか何も解決してない;;出禁にして同好の基地たちで勝手にサーバー借りて好き勝手して一網打尽されれば良かったのに;;
-
ここにたどり着けてない婆沢山いるのかな;;チバーバや北海道婆やおはぎ婆や青森婆や退院婆や福岡婆は来られたのかな;;
-
青森婆だけど生誕祭行ったりしてたよ;;ここにもずっといた;;
https://i.imgur.com/Oyah4qH.jpeg
https://i.imgur.com/kdfHLYc.jpeg
https://i.imgur.com/QIogIP4.jpeg -
ピンク復活無理そうなの;;
-
>>228
境港満喫するフォゼ父水きゃわわ;; -
カニ食べたい;;;
-
>>228
きゃわ;;やっぱりフリフリ似合う;; -
ここにたどり着けないのは仕方なくても避難所にたどり着けてないならホモ婆にとってその程度だったのねとしか;;
-
フォゼ父水のデート癒される;;ありがちゅ;;
-
イベント開場前から土砂降りで大変そう;;
-
Diorの新作がてんとう虫だ;;げげろと水木は夢の国;;
-
イベ開場してまだ30分経ってないうちにアンソロ完売しててまだまだ海鮮いるんだなって;;
-
コスメ婆元気そうで良かった;;
-
西武園コラボおかわり待ってます;;
-
コスメ婆?;;
-
一貫してコスメ焚いてて草だよ;;
-
コスメ割りとハーブかぶるしね;;
-
東京は雨なの;;
-
ごめんディオールだからコスメ婆かと思った;;
-
土砂降りだってTLで見たよ;;
-
Diorもクレドも父水コラボ;;
-
メイトの広告で血まみれ左腕押さえスーツ後妻の木のパネル?に水木って小さなタテカンついてるのシュール;;
-
立て看アクスタにつける文化って他にもあるのかな;;
-
身重後妻に水木って立て看つけてほしい;;ゲゲ専用の雌でもいいよ;;
-
>>228
フリフリフォゼ水きゃわわ;;2人も春らしい装いでいいね;; -
お着替えようのフォゼ欲しい;;ゲ謎グッズで再販しなきゃいけないの断トツでフォゼだよ;;
-
なぜこんなにもフリフリが似合うのか;;
-
たぶんホモ婆以外には似合ってるように見えないんだよ;;ホモ婆から見たらなんでも似合う;;
-
退院婆だけどいるよ;;ひっそりといるよ;;
-
元気そうで良かった;;
-
よかったらまたぬい見せてね;;
-
フォゼは白水木と同時発売で再販しよう;;
-
白水木をもったいぶるようなコンテンツなら早く何か動かして;;もったいぶる必要ないなら早く出して;;
-
ここ全年齢板だよね?広告がアダルトまみれだよ;;未成年爺婆の教育に悪い;;
-
広告非表示になってるから気付かなかった;;
-
ブラウザからだと広告トンほ酷いと思う;;
-
退院婆元気にやってるの?;;
-
ブラウザから見たら広告酷すぎて速攻ブロックアプリ入れた;;これで全年齢なの;;
-
ここに限らずネットの成人向け広告ひどいよ;;普通に未成年が見るサイトに現れる;;
-
ananのアクスタ諦められないよ;;
-
たまにブラウザで見ることあるから知ってはいた;;
-
私はメイトの通販が諦められない;;強めにお願いの追いメールしようかな;;
-
広告一目見るだけで気分悪くなるよね;;
-
なんか重い;;
-
どうせなら父水のエロ広告が出たらいいのに;;法廷で会いましょう;;
-
どうせモザイクかかってるのに;;
-
記憶もなくなる;;
-
ふわっ;;ふわ;;
-
>>262
仕事求めながらなんとかやってるよ;;ありがちゅ;; -
使ってた印刷所が倒産して世知辛いよ;;
-
>>274
元気そうで良かった;; -
仕事疲れたよホモ婆;;
-
お米くれるとこ?;;婆も何度かお世話になったよ;;まさか潰れるなんて;;
-
ちょっと気になってた所だったからとんホ残念;;
-
前もどこか閉業してたよね;;同人誌自体は作る人増えてる気がするけど顧客数の問題ではないのかな;;
-
印刷所がお米をくれるの?!;;
-
あそこ倒産したの;;いつか使ってお米貰ってみたかった;;
-
原油高で紙もインクもPPもアクスタも上がるし;;
-
婆たちがだいすこなアクリルの板;;
-
アクリルの板すら手に入らなくなるなら本物を触らせてください;;
-
>>281
新潟の印刷所で秋に本頼むとおまけで社長が作った新米入れてくれる;;美味しかったよ;; -
>>286
しゅごい;;新米なの嬉しいね;; -
きゃわデフォルメ父水が;;;;
-
これはロリ;;
-
河童爺が倒れたよ;;
-
ちいこ父水きゃわきゃわ;;
-
ブルスカ?;;
-
後妻のおくちきゃわ;;
-
今見た;;きゃわきゃわ;;このまま手のひらサイズのフィギュアにして欲しいよ;;
-
きゃわわ;;
-
デフォルメだけど親指だけちょんって分かれてるのすこ;;
-
キャラデザ婆ありがちゅ;;
-
きゃわ;;お口きゃわすぎ;;
-
喰みたい;;
-
はーー父水きゃわ;;
-
後妻の口きゅってつまみたい;;
-
急に口つままれたらビックリして背負い投げするかも;;
-
お仕事婆お疲れ様;;後妻が旦那の頬にキスして毎日お疲れって言ったよ;;今は授乳してるみたい;;
-
今見た;;お口可愛い;;
-
こんなの赤ちゃんだよ;;
-
後妻のほっぺつねりたい;;
-
襟のとこがヨダレに見えた;;きゃわ;;
-
つねったりしたら威嚇されるし婆の家が沈む;;
-
朝起きたらほっぺた腫れてた;;歯医者予約とったよ;;いくの怖いよホモ婆;;
-
かなり痛くない?;;大丈夫?;;
-
デフォ後妻きゃわのキューアグが全部ホモ婆にいっちゃったの?お大事にね;;
-
後妻のほっぺたをつねったり甘噛みしてると思ってたらホモ婆のほっぺただったってコト?!;;;;
-
身代わりのホモ婆;;
-
全てのホモ婆のキューアグを受け止めたホモ婆;;美談だね;;
-
最近の歯医者は怒らないよね;;
-
患者に怒るの?;;
-
なんでこんなになるまで放置してたのって言われるのが嫌で他の歯医者に行ってた;;
-
後妻さん虫歯なさそう;;
-
折れた歯ってどうなったのかな;;人間やめてから生えてきたかな;;
-
投げ捨てた歯を拾いに行きたい;;
-
事後の後妻あきらかに違う歯が生えてたよね;;
-
幽霊族のお嫁さんになったからね;;
-
ホモ婆忙しいのかな;;私はこんな時間まで寝ちゃったよふわ水;;
-
ホモ婆疲れすぎだよ;;
-
父水は縁側でお昼寝してさっき肌寒くて起きたよ;;
-
セリアでぬいの服見てきたよ;;
-
時々書き込みエラー出る;;
-
縁側であおかんしてたのかな;;
-
ピンクでも規制で書き込めない婆いたけどこっちも書き込めないのかな;;
-
私も4時間くらいお昼寝してた;;お腹空いたから苺食べるね;;
-
ふわ水もイチゴ食べたいって;;
-
ごめん食べ尽くした;;ライスペーパーでバナナくるんでハチミツでキャラメリゼしたやつ食べる?;;
-
美味しそうなの食べてる;;
-
>>326
きゃわなのあった?;; -
スリコには学生服のぬい服あったよ;;サイズ合うかわからないけど買ってきた;;
-
良ければJKフォゼ水見せてね;;
-
はーーーー仕事忙しすぎて父水心マ今見た;;きゃわきゃわ;;お口赤ちゃんみたい;;
-
ミモザ父水すこすぎてミモザグッズ見かけると買っちゃうようになった;;
-
今ミモザのなんかよく見かけるもんね;;シーズンなんだね;;
-
花としてきゃわだしすこだったけどキャラデザ婆が描いてくれてますますすこになった;;
-
書き込む時めちゃくちゃ重いんだけどおま環かな;;
-
とんホ良いよねミモザ父水;;キャラデザ婆とんホ凄いよ;;
-
アクリルの板にして売って欲しい;;
-
私も重いかも;;なんなんだろ;;
-
昼くらいからずっと重かったよ;;
-
キャラデザ婆らくがきアクリルくじ開催して欲しいよ;;映画初期の追加グッズの時以上の最高速度でカード使ってサーバー落とす自信ある;;
-
描き下ろしグッズ欲しいよ欲しいよ;;今年もゲゲゲ忌描き下ろしやってくれるかな;;
-
ミモザ父水をそのままグッズにすればいいよ;;東映買い取って;;
-
ananは諦めてない;;
-
ananとんホ諦めてない;;ここで入場特典水木フィギュア化記念くじだよ;;ブキヤに期待してる;;
-
父水がanan表紙飾った功績は嬉しいけどananって全サ付けるような雑誌じゃないからそこがとんホ惜しい;;
-
しゅごい重い;;;;
-
anan側もオタク需要は理解してると思うんだけどアクスタとか全サは畑違いだよね;;せめてクリアファイル欲しかったけど過去にクリアファイル付いた例もなさそう;;
-
何とかして出ないかな;;買う婆絶対多いのに;;
-
東映アンケの時にanan言ってくれた爺婆いたかな;;
-
アニメ会社側がananでの描き下ろしをグッズ化した例が松とかコナンであるから希望はある;;髙木頼む;;
-
守秘義務でアンケート受けたの言えなくてとんホは今後の色々な展開知ってる後方ホモ婆面してるホモ婆がいると信じてるよ;;
-
またホモ婆ッスか;;
-
ぶっ飛ばすぞ;;
-
円盤のコンセプト考えたのが髙木だなんて未だに信じられない;;
-
生誕祭から何もかもやる気ない公式なんとかして;;
-
心マが無かったらとんホ落ち込んでたかも;
-
特典付き再上映しないかな;;
-
髙木は円盤担当であってグッズ担当ではないのでは;;
-
東映だからゲ謎が作れたのに東映がゲ謎のポテンシャルを全然引き出してくれない;;もっと前のめりになって;;
-
??木はセンスあるんだろうね;;センスはあるんだろうね;;センスだけなんだろうね;;
-
舞台合わせの全国再上映が全然振るわなかったからもう公式イベントぐらいでしかやってくれない気がする;;
-
地方の更に地方の映画館で雪がひどかった大千穐楽日に見たけどそこそこ埋まってたよ;;地域差あると思う;;
-
>>367
こういう根拠のないネガキャンしてる婆ずっといるね;;モメサだと思ってるけど;; -
父水マッサージャー届いた;;音質あんまよくないけど久しぶりに新規ボイス聞けて幸せ;;ゲゲのまだ何か用か?が期待通りの少し冷たい言い方で満足です;;
-
収録最後に撮ったのかな?早く後妻とイチャイチャしたかったよね;;
-
レポありがとんホ;;モブには冷たいゲゲすこ;;
-
一般通過モブになれる;;
-
ホモ婆が父水の邪魔してごめんね;;
-
モブに営業対応する水木はご褒美;;
-
せめてイチャイチャ茶番のスパイスになれたらいいな;;
-
ホモ婆が見ててこわ〜い;;って旦那に甘える後妻のためにホモ婆は尽力するよ;;
-
惚気展の婆に対する後妻の言葉遣いすこ;;ゲゲへの態度と180度違う;;
-
旦那さんにはハートマーク付いてる;;
-
ホモ婆にもまたおいでって言ってくれたもん;;
-
社交辞令だよね;;
-
💧じゃあ「またな」だな
👁またのう!
(強制乗車)(強制退出);; -
ホモ婆が父水の邪魔して許される訳がない;;
-
ホモ婆には社交辞令な後妻;;ゲゲにはにっこにこな後妻;;ご褒美ですありがとうございます;;
-
テスト;;
-
規制されてた婆?;;おかえり;;
-
ずっとではないけどちょこちょこ規制されてた;;ただいま;;父水エターナル;;
-
なかなか書き込めなくて諦めたら書き込めてるとかある;;
-
おかえり;;
-
ここって後妻のお尻の花びらの名称だめだっけ?;;
-
ア〇〇ローズ?;;
-
普通に○○ル;;ローズ付けるのイヤッ!イヤッ!;;
-
縦割れはよく言ってたけどピンク板だったからね;;
-
キャンドゥで浮世絵猫買ってきた;;今年は鬼太郎グッズやらないのかな;;
-
どこまで話して良いか忘れたよ;;
-
今5全体重い?;;
-
うん;;私とうとう毎回エラー出るようになったよ;;それなのに書き込めてる;;
-
父水メダル品切れ;;
-
あらら;;メーター爺の展やってるからだよね;;
-
なんでいつも切らすんだろ;;
-
普段は品切れしてないから仕方ないよ;;別に展用の特別仕様とかでもないし;;
-
なんか重い;;
-
ずっと重いね;;
-
普段からある商品なんだからあまり気にせず在庫潤沢にしとけば良いのにって思っちゃう;;イベント限定なら読めなくて切らしても仕方ないけど;;
-
あとからハマるとメダルのこと知らない婆とかもいそうだよね;;
-
キャラデザ婆が宣伝してくれてたけどね;;
-
三連休終わっちゃうよフォゼ水;;
-
三連休映画観に行きたかったのに結局家のことして疲れて寝て終わったよ;;
-
私も映画観たい;;プロジェクトヘイルメアリー観たい;;
-
面白そうだよね;;
-
異種間バディって見た;;
-
私はプロジェクトヘイルメアリー来週観に行くよ;;
-
久しぶりに父水ぬいたち洗濯して三連休は終わった;;
-
洗われて日向ぼっこする父水ぬい;;きゃわ;;
-
3日間仕事して終わり;;暖かくなってきたからどこか遠くへ行きたい;;イベントやってよ;;
-
三連休ずっと仕事?おつかれ;;おでかけイベント欲しいね;;
-
惚気展終章また行きたいよ;;
-
メーター展行ったけどあくまでアクションシーンメーター個人の展示だから焚けるかでいったら惚気展の方が見応えあったな;;メーター仕事の詳細が知れたのは良かった;;
-
メーター展は無料だもんね;;
-
お出かけのきっかけはいくらでもほしいよ;;プラスで焚けたら嬉しい;;
-
コラボ系もお願い;;
-
ゲ謎のじゃなくてメーターの個展だもんね;;他にも有名作品いっぱい関わってるだろうし;;
-
婆はもうここまでだよ;;先に三連休終えるね;;おやすみホモ婆たち;;
-
おやすみホモ婆;;
-
おはようホモ婆;;
-
おはようホモ婆;;そろそろコラボなんか来て欲しい;;
-
何かしらあっらいいね;;
-
一応メーター展やってるけどね;;あと今週末アニメジャパン?;;
-
寺コラボが一応おかわりあるんだけどね;;別に新規グッズもないし通販もしないの決定してるから盛り上がりには欠ける;;
-
そっか寺コラボ通販ないのか;;
-
コラボグッズじゃなくて授与品だからって理由だったね;;
-
寺の通販なしは理由に納得できたけどアニメイトは通販してよ;;
-
寺コラボのアクスタ欲しかったよ;;残念;;
-
訴訟ポプショはせめてメイトの通販一覧に載せて;;在庫がどこにあるのか分からないよ;;
-
なんだかずっと書き込む時に重いよ;;
-
今日はいい天気だね;;ふわころの赤ちゃんもそろそろ巣穴から出てくるかな;;
-
寺コラボは京都の最終日に行ったら御朱印以外は岩だけ残っててなんかかわうそだった;;無理にゲゲ水木鬼目玉猫以外のキャラ出さなくていいんだよ;;
-
こんな言い方アレだけど岩売れないんだからラインナップに入れるのやめりゃいいのに;;岩とか時さよだけいつまでも売れ残ってる;;
-
さよはまだ売れる;;まだ売れるけど出まわったら結局売れないんだよね;;岩はそもそも欲しい層が少なすぎる;;
-
ハンズコラボの缶バッジやタワレコの缶バッジが一番分かりやすいけどとんホ父水婆にはランダムは何一つメリットない;;ランダム缶バッジ作りたいならゲゲABC水木ABC全6種とかにして;;
-
ランダムで番じゃない父水が出来上がるのが苦しい;;
-
Xで目岩の写真載せたがる層がいるから企業もこれは需要あると勘違いするのかな;;Xで見える情報なんて片寄ってて鵜呑みにすると痛い目見るの良い例;;
-
婆いれなきゃいけないなら猫でいいよ;;
-
助けて;;職場で誰もいないと思って奇声あげてたら人がいた;;しにたい;;
-
ホモ婆子ちゃん;;職場でそういうプレイするのは止めなさい;;たとえ誰もいなくてもカメラがある事もあるのよ;;
-
どのタイプの奇声なの;;社会的にちぬタイプ?;;
-
キェーとかじゃなくデスボイスで仕事への呪詛を吐いてた;;知らないふりしてくれてるけどその優しさが辛いよママ;;
-
お母さん来てたの;;
-
全然大丈夫なやつだよ;;社会人にはよくある事だから落ち込まないでホモ婆;;
-
父水エターナル!!!って叫んでないならセーフ;;ホモ婆としては失格だけど;;
-
飲食店でバイトしてる時に店長が悲惨な事故現場の生中継見ながらどいつもこいつも○んじまえ!ってゲラゲラ叫んだ後に泣き崩れてたからそれに比べたらマシだよ;;
-
春は特にみんな病むよね;;;;
-
店長;;
-
猫はまだ六期ファンが買うよね;;
-
また落ちた;;仕事どこにあるの;;
-
アライグマ店長がどうしたのかと思った;;
-
猫はデザインきゃわですこだからいたら買う;;岩は見た目がすこやないから買わない;;
-
451がもう荒れるアライグマ店長でしか想像できなくなった;;アライグマ結構凶暴だよね;;
-
アライグマ店長ご乱心;;
-
デカい男に尻を揉まれてる男がゴムのサイズに文句言ってくるのが辛くて叫んだのかな;;オオサンショウウオサイズ入荷するの大変だよね;;使いすぎだよ;;
-
使ったら後妻さん怒るのに!?旦那に付けさせて外してイヤイヤするのがすこなだけじゃん;;
-
つけてもつけても破けるのを見てうっとりするための道具だから;;
-
後妻さん旦那がシャツとか引き割いて胸板見せつけてくるのすこそう;;
-
泣き崩れてるあたりに闇を感じる;;
-
お主が誰のものかまだ分かっておらぬようじゃな;;って自分のシャツ裂いて前髪かき上げる旦那さん見たら後妻さん鼻血出して気絶して妊娠するでしょ;;
-
後妻さんのハーブ平成初期の香りがする;;
-
髪ひとつ縛りのゲゲ見るだけでぐちょ濡れするんだから仕方ないよ;;
-
昭和の頃のジュネ系はあんまり趣味じゃなかったんだよ;;
-
昭和のBLは薄暗くてバッドエンドも多かったから後妻さんは好きじゃなさそう;;平成令和になってハッピーエンドが当たり前になってよかったね;;
-
暗さとかBADエンドなら平成00年辺りがすごい;;バトロワパロとかも流行って後妻さん頭痛が痛いしてそう;;
-
美少年とかギムナジウムとか悲恋とか後妻さんとんホ好みじゃなさそう;;
-
耽美って言うんだっけ;;端正と耽美は食い合わせ悪いのかな;;
-
耽美なゲゲ;;
-
後妻さんは闇オークション会場で肩幅5mのキラキラスーツ着たゲゲが100億じゃって指鳴らして100億を自家用ヘリでばら撒きながら下りてくるのがすこだよ;;
-
ジュネ系は切れ痔大丈夫?ってプレイが多くて痛々しかった;;痛みを伴わないとあいじゃないとかいう作家もいたし;;今のハッピーホモ万歳だよ;;
-
顎も尖ってそうだよ;;
-
ゲゲがヘリからばら撒くの一万円札じゃなくて慶長大判っぽい;;当たったら死ぬ;;
-
後妻さんのゲゲボキャ追加するのやめて;;そのうち耽美な顔とか言いそう;;
-
かげ郎ごっこ好きなのも後妻さんの趣味だよね;;顎クイされるのすこそう;;
-
炬燵でゴロリしてるヒモが自家用ヘリは草だよ;;
-
昔はBLっていうかやおいも初夜はお尻から血が一筋垂れてた;;病院いって;;
-
ふしぎなあなる;;;;
-
病院行ってもろて;;
-
濡らさずアナルに突っ込むこと多かった気がする;;
-
>>482
不思議でもなんでもないよ;;普通に傷害だから;;;; -
>>481
処女的な表現だったのかも;; -
父水はツツジがぽとりがいいよ;;なんども復活する不思議なツツジ;;
-
たぶんそれはツバキ;;
-
なぜか暴力もよくあったしホモが幸せになれるわけないみたいな雰囲気で破滅エンドも多かった;;ハッピーなのがいいです;;
-
ねこやに咲いてるのはツツジだから;;
-
主人は確かに端正な美貌の持ち主ですが耽美とは違いますね;;
-
暴力しかふるわれてないのに何故か攻めを好きになる受けっての多かった気がする;;
-
端正;;;;
-
端正のどこがおかしいんですか;;
-
テスト;;
-
できた;;書き込めたり書き込めなかったり;;
-
ホモ婆どこいったの;;
-
仕事が忙しいよ;;
-
難民に戻ってきても人は戻らない;;
-
平日の昼間に無理言わないで;;仕事よ;;
-
仕事してる婆多い;;偉いよ;;
-
やっと昼休みだよ;;
-
なんかイベント欲しいよ;;アニメーター爺のは行く予定だけども;;
-
お疲れ様だよ;;
-
オケコン;;帰ってきた惚気展;;やって;;
-
メダルは入荷されたのかな;;
-
イベントじゃなくてくじとかでもいいよ;;きゃわな書き下ろし見たい;;
-
三連休なのにメダルなくなってタイミング悪かったね;;
-
くじいいな;;新規絵でやって欲しい;;
-
父水だけならくじでもいいけど;;どうせ交換も出来ないキャラがまじってくる;;
-
惚気展ランダムみたいなのお願い;;
-
9種全部父水;;あれは幸せだった;;
-
でもまあランダムって気分悪いよ;;お金出して欲しいものが手に入らない理屈が分からない;;
-
高くても選べた方がいいよね;;それだと不人気キャラのグッズが出せないんだろうけど商売だから仕方ない;;
-
不人気キャラ出ないことに文句言う婆ちゃんと買ってから言って欲しい;;
-
ランダムで不人気キャラが出てもゴミ同然に扱われるすこ見ることになるからいらないよ;;
-
婆ちゃんと買ってって読めて何をお婆ちゃんと買うの?って少し考えちゃった;;
-
石油の無駄遣いだから不人気キャラのグッズは作らなくていいよ;;
-
ランダムで麿引いた時に誰が麿とゲゲか水木交換してくれるの?ってかなり悩んだよ;;当たり前だけど麿はまだホモ婆といるよ;;
-
TLの時系列ぐちゃぐちゃな気がする;;
-
石油グッズ貴重になってくるだろうし売れるものをちゃんと作ろう;;
-
石油高いからランダムにして元取ろう!じゃなくて高いけどホモ婆満足な一品作るぞ!してね;;
-
木スタが主流になるのかな;;
-
そういえば恋する後妻の父水もくすた届いてた;;とんホきゃわ;;
-
あの絵だいすこ;;
-
ぶりっ子のやつ;;
-
旦那が水木はきゃわじゃって毎日言うから後妻さんどんどんきゃわになる;;映画の時はまだ美形モーレツサラリーマン保ててたのに今はロリショタきゃわきゃわちゃん;;
-
30代の男の水木に男らしさ押し付けなくてちっちゃいこを可愛がるようによしよししてくれる優しい年上のゲゲ(^.^)ゲゲが数百年も生きてきてやっと出会えた幽霊族のおっさんの自分を何よりも優先して考えてくれるまともな人間で若くてきゃわな水木(^.^)お似合いすぎるんよね父水(^.^)
-
描き下ろしできゃわさを更新していく後妻;;
-
版権イラストじゃなくてキャラデザ婆がきゃわ後妻を更新していくから;;
-
河童爺が今日も泡吹いて倒れるね;;
-
水木に男らしさ押し付ける人間の女(^.^)ゲゲから幽霊族に優しい水木を奪おうとする人間の女(^.^)人間の女は父水の敵なんじゃよ(^.^)戦争反対(^.^)
-
ハンズコラボの缶バッジキラキラしててきゃわだったから欲しくて6個ずつ買ったけどゲゲも水木も引けなくて地獄だった;;
-
訳あってメンクリ行ったら初診で適応障害の診断書出されてそのまま休職ルート入ってしまった;;とりあえず1ヶ月のんびり回復するよ;;父水エターナル;;
-
それは大変だったね;;とんホにゆっくりしてね;;
-
父水に癒されて;;
-
ありがちゅ;;夜遅くまで仕事してたら涙出ることもあって夜も眠れなくなって私が悪いんだけど上司への報連相滞り始めたら叱責されて衝動的にメンクリ駆け込んで医者に洗いざらい話した;;
このまま復帰できるか不安だけどゆっくり休むね;; -
のんびりするがよい;;
-
過度に叱られると萎縮してミス増えて悪循環だよね;;上司には以前できてたことができなくなった時点でおかしいと思ってほしいよ;;
-
仕事中に急に涙とか出てきたらとんホ適応障害だよ;;婆もやったから分かる;;婆の会社はクソだったから休職期間満了会社都合で辞めて転職したけどちゃんとした会社なら産業医いると思うしちゃんと休んで復職も時短とか相談して無理しないでね;;
-
ゆっくり休めるといいね;;
-
適応障害は脳が上手く機能してないだけだから薬でよくなるよ;;ホモ婆の心が弱いとかメンタルが弱いとかじゃなくて脳が正常より疲れてるだけ;;頑張ったねゆっくり休んで;;
-
ホモ婆はホモ婆を応援するよ;;
-
惚気展の缶バッジキラキララメラメで陶器みたいな質感できゃわだったな;;
-
惚気展の缶バッジはとんホきれい;;通販で付かなかったの残念だけど代わりのキラキラアクブロ作ってくれてありがちゅ;;
-
アクブロそういえば通販で追加されたんだっけ;;忘れてたよ;;またキラキラアクブロシリーズ出して欲しい;;
-
蟹の銀杏のアクブロもきゃわだったね;;ふわ水がちっちゃいおててで一生懸命集めた銀杏;;
-
まずはキャラデザ婆の描き下ろしがないと;;
-
ここはananだよ;;雑誌表紙くじ作って;;
-
雑誌表紙くじいいね;;
-
夜更かししてすこの新刊読んで満たされた;;父水エターナル;;
-
すこの作品は心が豊かになるよね;;眠れない時もすこの作品読んだらスヤスヤ眠れるよ;;
-
❓💕💕💕
( 👁) (💧〃)
✨ 📖 ✨
;; -
きゃわ;;後妻さんだけ読んでる;;
-
父水本を読む父水;;きゃわ;;
-
すこに感想送りたいけど何も置いてないタイプのすこだからいつも感謝の念を送るしかできない;;
-
いいね押しまくろう;;
-
スタンプだけで連打して;;
-
>>553
あーんきゃわきゃわ;;旦那がピンときてないからゲゲドリが強めのかげ郎本なのかな;; -
父水を読む父水きゃわ過ぎて意を決して行った病院が休みだった私が癒やされたよ;;
-
どんまいホモ婆;;
-
後妻さんの書斎を漁りたい;;
-
旦那が漁ったら玄関の外に失踪だけどホモ婆が漁るとどうなるのかな;;
-
不審者が不法侵入してるから警察に24されるでしょ;;
-
お母さんが泣きながらホモ婆の身元引き受けに行くよ;;
-
ただの事件になっちゃう;;
-
お母さん迎えにきてくれるの優しいね;;
-
ホモ婆が侵入して怖かったから後妻さんが旦那に一緒にお風呂入ろうって誘ったよ;;
-
有吉の壁が西武園遊園地だ;;楽しかったからまた行きたい;;コラボして;;
-
とんホだ;;
-
西武園の謎解き難しかった記憶がある;;
-
2024年秋だっけ;;もっと最近だった気がするよ;;
-
>>571
縁日ゲームの店員さんにヒントもらって閉園ギリギリに解けた;;園内駆けずり回って大変だったよ;; -
高低差すごいんでしょ;;頑張ったね;;
-
なんかヒントが卑猥な言葉になって焦った記憶がある;;
-
揺れた;;びっくりしたあ;;
-
地震気づかなかったよ;;
-
>>576
関西婆!;; -
福岡も揺れてるんだよね;;福岡婆大丈夫だったかな;;
-
地震だったんだ;;隣の新婚夫婦がいつもより早い時間に激しくしてるのかと思ってた;;
-
舞台グッズってまだ買えるんだ;;
-
買えるよ;;いっぱい手ぬぐい買い足してね;;
-
手ぬぐいはいくつあっても困らないね;;
-
まだ買えるなら描き下ろし父水グッズ買い足そうかな;;まだまだ出して欲しい;;
-
ホモ婆の一生分の手ぬぐいを買おう;;
-
そろそろお昼とか18時とかに何か情報欲しい;;
-
メダル再入荷したって;;早かったね;;
-
良かった;;
-
メダルは入荷されたんだ;;東映やる気あるのかないのか良く分からない;;
-
ちゃんと入荷されて安心した;;いつか行きたいよ;;
-
これから行く婆ここにもいたよね;;メダル入荷して良かったね;;
-
またランダム商法燃えてるね;;
-
バンダイのアンケのやつね;;
-
ランダムでわくわくするのはすこキャラオンリーの時だけだよって言われてた;;とんホそれ;;
-
父水くじならわくわくするよ;;多少被ってもいいし交換も成立するし;;
-
お腹おっきい後妻さんの駄菓子屋でくじ引きしたい;;後妻さんが両手で持ってる箱に手を突っ込んでごそごそまさぐりたい;;
-
よこしまなキッズにはハズレが当たるよ;;
-
よこしまなホモ婆キッズ;;
-
後ろから顔に影落とした片目着流し長身の人外が見てるよ;;
-
後妻さんはホモ婆の前には出てきてくれないよ;;小銭を握り締めてわくわくくじを引いてくれるキッズの前にしか現れない;;
-
当たり引いたらえげつないまぐわい見せてくれるけどその代わり持ち金と記憶消されるよ;;
-
ホモ婆には何が残るの;;;;
-
何か幸せなものを見た気がする感覚が残るんだよ;;
-
またエックスが変;;何も読み込めなくなった;;
-
とんホだ;;
-
一瞬凍結されたかと思った;;
-
ランダムからオンラインくじに話題が飛んでるけど知らない制度があって婆怯えてる;;DMMスクラッチには廃棄って制度があってダブりとか下位賞過ぎて不要なくじを廃棄したら発送されなくてくじ代10%がポイントで還元されるんだって;;怖すぎる;;
-
全額返して欲しい;;オンラインくじって受注生産のくせに;;
-
ポイントってそのジャンルが欲しいだけの一回限りの利用だと意味なくない;;
-
DMMポイントだからDMM系のサービスとか色々使い道はあるけど;;これ返金扱いで現金化出来るポイントなのかただのガチポイントなのかでかなり違ってくるよね;;
-
>>607
なにそれひどい;; -
東京で恐ろしい事件起きてる;;
-
池袋怖いね;;
-
ユーザーが選んでるとはいえ物は送らないし90%の代金は貰うしエグい商売だね;;
-
この機会に使ってねだとしても印象悪くない?;;
-
父水ハマって色んなところでグッズ買ってポイント溜まったけど使う前に期限切れてる;;
-
パルコで初回登録と初回なんとか登録と惚気展買い物で500円から1000円くらいポイントあったんだけど使おうと思ってる内に失効しちゃった;;
-
同じ;;パルコのポイント全然使えなかった;;
-
アニメイトとかだと使える;;他は使えたことない;;
-
もしかして今週も何もないの;;
-
ミモザ父水をクリアファイルにして;;
-
4月に発送されるの梅酒しかなくて寂しい;;温泉は買ってない;;
-
ミモザ父水の幸せ空間を守りたい;;
-
父水だけのガチャガチャもそろそろ?;;
-
18時がラストチャンス;;26年度になったら何か発表して;;
-
3月が終わるの早い;;
-
父水のガチャガチャ楽しみだよ;;
-
父水ガチャガチャは通販で頼んだ;;
-
物理のガチャガチャ楽しみ;;
-
ちょっと調べたからおすすめ欄がDMMスクラッチまみれだよ;;破棄で戻ってくるポイントはスクラッチポイントだからたぶんこれスクラッチでしか使えないんじゃないの;;;;
-
購入したスクラッチ販売終了日の翌々日に付与;;付与日の翌月末日まで有効;;使わせる気がない;;これよく今まで炎上しなかったね;;
-
普通に何度もくじ引いてもらう方が儲かりそうなのに;;
-
18時にも何も無かった;;
-
アニメジャパンは何展示するんだろ;;
-
ホモ婆アニメーター爺の行ってきたよ;;中は意外と狭いんだね;;原画とかも見れてゲゲかっこよかった;;あのシーン作るのにもしゅごい作業量あるんだって勉強になった;;頑張って府中まで行ってきゃわな犬も見てきた;;
https://i.imgur.com/kV5XoBq.jpeg
https://i.imgur.com/1zCJ7uD.jpeg
https://i.imgur.com/gaOEPZq.jpeg -
あーーんホモ婆憧れの限定版るかっぷ;;
-
浮世絵のきゃわなわんこ;;フォゼ水の仲間;;
-
>>635
結構狭いよね;;メーターの個展としては面白かったけどゲ謎の展示としてはやっぱり物足りない;; -
>>635
かわいいって書いてるの草;;キャラデザ婆の父水の絵にも付けといて欲しい;; -
キャッチコピー「かわいい。」;;
-
ホモ婆は惚気展を経験してるから目が肥えてるね;;
-
赤ずきんちゃんフォゼ水;;きゃわ;;
-
メダル作れた?;;
-
困り眉で泣いてる白ふわ水がほしかった;;
-
白ふわ水と包帯ゲゲ;;
-
はー;;写真に写ってるの全部きゃわ;;
-
池袋パルコの東映アニメーション公式ショップがリニューアルオープンってお知らせに鬼太郎シリーズって書かれてる;;
-
とんホ;;新規グッズ出して;;
-
かわいい。後妻展;;
-
>>643
作ったよ;;日付け刻印して取り出そうとしたらポーンと飛び出してどっかいって店員さん巻き込んでめちゃくちゃ探し回った;;あんまり見つからないから諦めてもう1個買おうかなと思いかけた時に刻印機に貼ってあった東映猫に挟まってるの見つけてくれた;;今はフォゼ父水が大事にメダル持ってる;; -
草;;婆大変だったね;;見つかってよかった;;飛び出して行方不明になる父水メダル面白すぎる;;ねこや発射エターナル;;
-
父水メダルの逃避行;;
-
>>650
草;;見つかってよかった;; -
>>647
お知らせビジュアルには六期鬼太郎いるね;; -
メダル大事に持ってるフォゼきゃわ;;
-
メダル倒壊させる父水きゃわ;;
-
婆が機械から出してくれたからここぞと逃げ出す父水メダル;;
-
ホモ婆の家に行こうよ::他の父水たちとキャッキャして;;
-
脱走したらそのうちちっちゃいメダルを見せにきてくれるよ;;
-
メダルの逃避行きゃわ;;後妻のハーブかな;;
-
おはぎ夫婦思い出した;;
-
アニメジャパンにキャラデザ婆のイラスト飾られてるね;;手拭いとデフォルメのも並んでる;;
-
えーいいな;;来年のインテなら行けるから来年も飾って欲しい;;
-
いいなー;;キャラデザ婆のイラスト生で見たい;;
-
Tシャツのミニキャラきゃわ;;このサイズで何か売って欲しい;;
-
Tシャツ以外にもして欲しいよね;;
-
透明な薄い板欲しいよ;;
-
手ぬぐいの柄もハンカチとかポーチとか布系グッズにできるよ;;
-
裁縫の才能がないから発想自体が無かったよ;;バッグにリボンにしてるのですらできなかった不器用民;;
-
スカーフみたいにカバンに付けてるのきゃわだった;;
-
特にアニメジャパンでは発表ないよね;;
-
特にないね;;グッズもない;;
-
来年のアニメジャパンはインテなんだ;;
-
再来年もインテだね;;上手く行けば東京集中なくなるかもね;;
-
東京じゃなくても人の入り大丈夫なイベントなんだね;;
-
関東の爺婆が行けないって言うから地方爺婆がブチ切れてるポストばっかり流れてくる;;
-
大阪万博の時もそんな流れになってたね;;東京でしかやらないイベント山ほどあって行きたかったら北海道からも九州四国からも行くしかないのに;;
-
東京でやるから東京に行くだけで別に東京じゃなくてもいい事は東京に理解して欲しい;;
-
東京から大阪なんてそんな遠くないじゃん;;日帰りしようと思えばできるでしょ;;
-
ビッグサイト改修工事するからなんだね;;
-
赤ブーのイベントとかコミケはどうするんだろ;;
-
冬コミは3日開催に戻すって;;
-
アニメーター爺の見にホモ婆結構行ってるみたいだしゲ謎まだまだいけるってのに東映のやる気のなさよ;;
-
981 名無し草 sage 2026/03/28(土) 21:16:32.15
654 名無しシネマさん (ワッチョイ ab55-8761) 2026/03/28(土) 20:35:23 ID:/4Fm.MJQ00
戦争の長期化懸念でアジア諸国はパンデミック体制に移行する準備をしています。エネルギー不足でリモートワーク、節電、学校休学などの措置が始まっています。戦争が6月まで伸びればパンデミックに近い経済的なダメージが発生するかもしれません。 -
いっぺんにやらないでいいから定期的にやってほしい;;
-
原画集?設定資料集?とか出して欲しい;;
-
惚気展のキャラデザ婆の大量の作監修正をまとめて;;
-
おはよう;;父水がまだ起きてこない日曜日の朝だよ;;
-
休日の父水は布団から出てこないよ;;
-
おはよう;;久しぶりに午後まで寝た;;さすがに父水も起きてくる頃だよね;;
-
なんかキャラデザ婆の作品まとめてよって東アニ名指ししてるポスト回ってきた;;東映ってエゴサしないんだっけ?;;
-
エゴサしてたらとっくに出てると思う;;
-
絶対売れるから買い取ってやって欲しいよ;;エゴサして;;
-
監督爺がポストするだけじゃなくてメールしてって言ってたけど;;
-
前にここでキャラデザ婆の後妻集めて並べてくれた婆いたよね;;すごい量だった;;
-
落書き合わせたらすごい分厚くなる;;
-
心マ合わせたら何枚くらいあるんだろ;;
-
同人美貌郎と東映美貌郎もかなりページ数違うしね;;
-
色々出して欲しいとかあれそれして欲しいの要望メールはそこそこ送ってるけど;;でも梨の礫のれんに腕押し糠に釘って感じでホモ婆の心が折れたよ;;
-
前数えて軽く200枚くらい;;もう超えてるかも;;
-
ホモ婆の熱量と東映側の熱量に差があり過ぎるんだよね;;アンケートで東映の本気が見れるかと思ったけど色々な不幸が重なって微妙だったし;;
-
あのタイミングの悪さ逆にすごいよ;;
-
せっかく本物かもって空気になってきたとこで悪い方に念押ししたよね;;
-
>>700
そんなにあるの?!;;単純計算で1ページに2枚ずつ収録したら100ページいくね;; -
言い方悪いけどフォローフォロワーも少ないような垢なのにあれだけ広がったの今のX仕様の怖さだった;;訂正ポストはとんホ広まらない;;コミュニティノート付けなきゃ意味ないけど付けるのも難しい;;
-
注意喚起してたアカウントのことなんて覚えてないけど何にしても訂正ポストって広まらないよね;;
-
あれで回答者が減って何かしらポシャってるかもしれないと思うと;;
-
間違った悪い情報ばかり広まるよね;;悲しい;;
-
でもアンケート元に電話してネットで勘違いされて回答者減ってるからやり直すか公式から正規の依頼って訂正した方がいいって伝えたけどその後なにもなかったよ;;東映って結局そうなんだって思っちゃった;;
-
自分がミスったくせにその後カバーするのも面倒くさくなって今余計にやる気なくしてる可能性;;
-
仕事なんだからちゃんとやって;;
-
このご時世にメールのアンケートとか無理だって;;東映アプリがあってそのアプリの通知に来るアンケートとかなら答えてもらえただろうけど;;
-
でも経験ありの婆もいたからそこそこメジャーな方法なんだってびっくりしたよ;;
-
今日は仙台でイベントだったんだね;;
-
同人イベントならインテも;;
-
インテと仙台で同時にやってることあるんだ;;
-
あついよ;;薄手のパジャマだしたけどそれでも暑くて半袖着た;;
-
仙台の方の運営が赤豚じゃないなら普通にあり得ると思うよ;;
-
調べたら仙台は貴方主催なんだね;;まだイベント企画やってたんだ;;
-
貴様久しぶりに聞いた;;
-
youは赤豚だとイベント開かれないような零細ジャンルの受け皿として細々とやってるよ;;
-
インテに来ないから大阪撤退してるのかと思ったら梅田スカイビルでやってた;;梅田スカイビルで同人イベントする時代なんだ;;
-
私もパルコがアニメのポプショだらけになってたことゲ謎で行くようになってから知ってびっくりしたよ;;
-
オタクに無縁だった場所で色々してるね;;
-
Nu茶屋町にメイト出来たって100年前の自分に言っても多分信じて貰えないと思う;;
-
茶屋町に移転する前のメイトの場所にらしんばん出来てるし茶屋町のビル群の中に駿河屋もある;;
-
100年生きてるホモ婆!?100禁読める婆だ;;
-
難民用語だよ;;ゼロ一個足す;;
-
マルイにアニメグッズおいてるのもびっくりした;;
-
マルイは結構昔からアニメショップあるような;;
-
マルイはそこそこポプショあるよね;;23年にしげる100年ポプショ確かマルイでやってた気がする;;
-
戻ってこれた;;難民に立ててたんだ;;
-
おかえりホモ婆;;
-
ずっと迷子だったの;;
-
ちゅ;;避難所にまずたどり着けなかった;;したらばなのは分かってたんだけどスレ検索しても出て来ない;;すけべな話したいからって管理人婆にR18カテに立てて貰ったのすっかり忘れてた;;それに動揺してあにまんの後妻受けスレにホモ婆いないか探しに行ったけどいなかった;;ピンクの情報探してここにたどり着けたよ;;
-
おかえり;;
-
おつかれ;;
-
もすごい彷徨ってて草;;
-
元難民なんだから素直に難民行けば良かったって今なら分かるんだけど;;とんホ動揺してた;;これで安心して眠れるよ;;
-
でも難民来たのは直後じゃなかったんだよね;;どっちにしろ迷子;;
-
一応テンプレに避難所のテンプレあったけどまずアクセス出来なかったのかな;;ともあれおつや;;
-
したらばまでは辿り着いたけどアダルトの方で検索しなかったから避難所出て来なかったって書いてるね;;pinkあぼんした直後に難民来ても立ってないし今で良かったよ;;
-
おやすみホモ婆;;
-
そういうホモ婆他にも居そう;;
-
あにまんは草;;あそこの水木受けスレ稼働してたんだ;;
-
あにまん草;;
-
迷子のホモ婆が1人たどり着いてよかった;;
-
あにまんキッズは平気で二次創作ポスト貼って感想言い合うから怖い;;
-
(((👵 💤💤
👁💧
👵💬 ❗💤
👁💧
👵 👁))) 💤
💧
👵 👁💬 ⁉
💧
👵 👁❗
💧)))💦
💕💕
👵💬 👁💧
;; -
二次創作貼るの文化が違いすぎてびっくりするよ;;
-
迷子のホモ婆が;;
-
いい話だなぁ;;
-
迷子のホモ婆懐かしい;;迷子だっつってんのに強制的に元の場所に戻される;;
-
あにまんはしばらく見てたけどさよ水とか岩水とか言い出して普通に語ってるから無理すぎて見るのやめた;;
-
後妻はゲゲと鬼のことだけ見て生きればいいから絶対に人生迷わなくていいな;;
-
日本の男が日本のために戦う日本のために働く日本の女を養う日本の発展を喜ぶの全部否定するゲ謎最高じゃん(^.^)こんなつまんない国に尽くすよりゲゲの子育てる方が1億倍有意義だもんね(^.^)ロリコンジジイのために死にに行ってるアメリカ人もアホみたいだな(^.^)
-
おはようホモ婆;;迷子見つかってよかった;;
-
今週で3月終わって4月始まっちゃう;;1年早すぎるよ;;
-
花粉の季節は終わって欲しいよ;;
-
春は憂鬱だよ;;スイパラコラボとかまねきコラボとかドンキコラボとか朗報頂戴;;
-
予約とか必要なコラボあるならもう告知してるからそういうのは来月も何もないと思う;;
-
グッズだと発表の当日からとかあるね;;せめて父水の新規絵見たいよ;;
-
グッズとか公式の告知遅すぎたりしてるよね;;
-
グッズの締切の日に告知したりしてて意味わかんないよ;;
-
くじだといきなり発表で買えるからちょっとびっくりしちゃうよ;;何にせよ何か新規絵欲しい;;父水じゃなければいらないけど;;
-
なんなら有能爺婆に告知ページフライングで見つけられてる;;
-
東映の新作劇場アニメ不調みたいだね;;ペリリューは評価は良かったけど興収的な意味での好調って話はしばらく聞いていない気がする;;
-
秋にドラゴボの映画あるけどどこまでいけるかな;;
-
パリに咲くエトワールはペリリューと同じく見た人には好評で口コミでじわじわ広まってたけどブーストかかるの遅すぎたね;;興収3億見込みらしい;;CMたくさんやってるけどあの声が良くなかったんじゃないかなぁ;;
-
東映の新作映画ってどれ?;;
-
パリエトそんなに低いんだ;;劇場作品って難しいね;;
-
パリエトって完全オリジナルでまず切っ掛けが難しいよね;;まあ松竹だしあんまりホモ婆には関係ないけど;;
-
ランダムのアンケートまだ受け付けてるみたいだから恨みつらみ書いてきた;;取ってる会社はランダムやらないを掲げてるのにごめんね;;あと父水ビール出してくれてありがちゅ;;
-
外国人嫌いのネトウヨだらけだから日本人が異国の地で努力する話は流行らないんじゃない?(^.^)外国人が日本に来て努力する話の方がホルホルできて良さそう(^.^)
-
リアル西洋じゃなくてなーろっぱみたいな低知能低文明の西洋ならネトウヨも受け入れられるか(^.^)
-
あのいきなり顔文字NGしろって言ってきたあたおか婆とんホにマジ基地じゃん;;なんでこんなきっしょいのが居着いてんの;;
-
ご丁寧に顔文字NGしろって言ってくれたんだからNGしてスルーしてればいいよ;;
-
限界集落化すると変な婆が目立つようになる;;NGしよう;;
-
バンナムの後にランダム調査してる会社ってクラフトビールのとこなんだ;;ビールすこじゃないから買わなかったけど今更欲しいよ;;
-
体格差ビール?;;
-
違った;;体格差は梅酒だったね;;
-
完全新作オリアニはとんホ難しいよ;;ゲ謎は鬼太郎の下駄があったから;;
-
なんだかんだで鬼太郎ブランドは強いよ;;
-
あの国民的キャラの目玉の親父に人間の美人後妻がいたなんて;;
-
オリアニ劇場版て女の子主役のやつばっかりじゃない?;;エトワールはなんか新鮮味がなかった;;ジブリっぽくしたかったのかキャラデザ地味で華がないし;;
-
>>785
それは松竹の趣味だね;;なんか知らんけどほぼガールミーツガール;; -
ガールミーツガール大杉;;制作が爺ばっかだから女の子描きたいんだろうけどそればっかだと埋もれるよ;;
-
やっぱり時代は爺ミーツ爺だよ;;
-
ジーズラブなの;;
-
とんほにゲ謎はキャラデザ婆いてくれて良かった;;爺だけで作ってたらさよがもっと出張ってただろうし三姉妹も無駄に若くされて出番爆増しだったかもしれない;;
-
爺ミーツ爺で想定外の人気出たのがゲ謎だよ;;見習って;;
-
監督爺がいるんだからゲ謎は爺ミーツ爺以外にはならないよ;;ただキャラデザがキラキラゲゲとしげる作画の水木だったかも知れない;;
-
最初の案のゲゲのキャラデザ結構すこ;;
-
髪がマッシュで平たい鼻族のゲゲ?;;
-
キラキラゲゲと劇画水木だと見なかったと思う;;
-
死相ナンパに説得力がなくなる;;
-
ヤれるチャンス無しでババアの長女を愛し続ける石田トートイ(^.^)ヤれるチャンス有りで美少女のさよ捨てて人外のおっさん救う水木トートイ(^.^)監督爺的にはこうしたかったんじゃないかな(^.^)
-
ゲゲとポリコレバトルして負けるさよ(^.^)
-
ホモソーシャルって女を共有するか女を排除するかで連帯深まるから父水は女を排除する方選んだんだね(^.^)
-
公式の動きがなくなったジャンルスレの末路はやっぱり悲惨だね;;
-
女を共有して連帯深めてたのは爺麿だな(^.^)麿が爺に嫁取り禁止されても修行頑張れたのは爺のお下がりが貰えるから(^.^)
-
鬼太郎っていうでかい括りがあるからのんびり楽しむよ;;
-
12時を毎日待つよ;;
-
爺と克典もそうか(^.^)克典はなんもしらないけど(^.^)
-
18時も待って;;
-
水星が公式から誹謗中傷の注意喚起出してた;;遅すぎるけど他の作品も続いて;;ゲ謎も出して;;
-
開示請求しやすくなったとはいえ元を断ちたいもんね;;
-
個人でやった事例見るとだいたい50万くらい掛かってるね;;たぶんそこから全額回収にもっていける事例は少ないだろうしプラスもよっぽどじゃないと無理そう;;訴訟相手が無敵の人の場合も多いらしいし結局金額面でハードルは高いままだね;;
-
エジプトのぬいケープ出るよ;;
-
ポンチョじゃなくてケープのメーカーなんだね;;あそこのケープどんどん小さくなってとるモに着せる時ひどい事しなきゃいけない;;
-
ぬいにひどいことしないで;;ホモ婆にして;;
-
ぬいケープきゃわ;;
-
7期いつやるんだろう;;
-
値上げの影響が色んな所に出てるね;;ぬい服ってとんホ数mmの誤差で着れなくなる;;
-
ここしか書くとこなくて場所借りるんだけどアニメだけ見てるジャンルでこのカプエターナルじゃんって同人とかグッズ買ってた;;今日最後まで原作読んでエターナルどころかカプにする要素もなくてついでに攻めには過去現在未来のエターナル相手がいた;;逆に何でこれで本出せる生産がいたのか分からなくて朝からずっと唸ってる;;
やっぱり公式エターナルしか向いてない;;父水しか勝たん父水エターナル;; -
公式エターナル期待して推しカプすこってるわけじゃないけど父水は公式が最初から最後までエターナルわからせ強くてすこ;;
-
浮気するからだよ;;ちゃんと一途に父水エターナルして;;
-
後妻さんはゲゲだけのもの;;
-
父水エターナル;;父水エターナル;;
-
今日風強すぎる;;ふわ水荒ぶってるのかな;;
-
花粉以外も司るのふわ水;;
-
愚かなホモ婆よ;;大山はそれでもホモ婆を許します;;おお偉大なる大山;;父水エターナル父水エターナル父水エターナル;;
-
会社暑すぎてエアコンつけてほしい;;
-
今日寒いから;;
-
外は寒いけども;;
-
風が強い;;
-
印刷所のミスで成人向けと全年齢の本のページが入れ替わって製本される事件が起きてて怖すぎる;;
-
ほのぼの父水本が途中から濃厚接触父水本になってひっくりかえるふわ水;;
-
同カプとか全く知らんカプならいいけど突然地雷見せられるかもしれないの怖すぎる;;
-
すごい風;;ふわ水がスカートの裾を押さえたよ;;
-
ふわ水いつも丸見えじゃん;;
-
栄光かあ;;
-
かなり大手だね;;
-
引っ越してからふわ水の縫い目の話とかしていいのかわかんなくなってる;;
-
縫い目は縫い目だよ;;
-
後妻のデカケツにある縦に割れてるアレの名称は駄目だよね;;
-
フォゼ水が捲って見せるのもモザイク必要かな;;
-
逆に卑猥になるよ;;
-
きゃわなパンツ見せてくれるフォゼ水すこ;;
-
風強くて家がミシミシ言ってるよ;;
-
父水が二階に住んでない?;;
-
他のスレもっとえげつない話してるし多少のシモは大丈夫だと思うよ;;さすがにアナルゼリーの話は自重する;;ふわ水の割れ目は慎ましくて上品だよ;;
-
倒壊の前触れなの;;
-
うちは隣の新婚夫婦のいちゃいちゃで夜揺れるよ;;最近は父水が住んでると思い込むことで心が豊かになった;;
-
フォゼ水はフォゼ郎に見せてるだけでホモ婆には見せてない;;ホモ婆が勝手に見てくるからフォゼ水泣いちゃった;;
-
シュレディンガーの父水だね;;
-
父水なら倒壊するはず;;
-
父水にも住宅地だから加減しなきゃって配慮くらい存在してるはず;;きっとたぶん恐らくきっと;;
-
普通のアパートに住んでる父水新鮮;;
-
あーん!何もない;;明日期待してる;;
-
生誕祭で何も告知しなかった時点でしばらくコラボとか大きい案件は何もないと思う;;
-
ゴールデンウィークにどこかおでかけ行きたいのに;;
-
茶屋の周年の絵は出てた;;
-
ゲゲゲ忌もだけど生誕祭って匂わせばっかりでイベントの正式告知とかなかった気がする;;
-
匂わせでいいからなんかくれ;;
-
年度末疲れたよ;;父水読み漁る;;
-
お疲れ;;私は明日から年度末決算の本番だよ;;
-
私のところは今年から決算賞与がなくなったよ;;
-
明日から4月だなんて信じられない;;
-
決算賞与とか久しぶりに聞いた;;出してくれる会社まだあるんだね;;
-
エイプリルフール;;
-
職場の張り紙のイラストがとうとうAIになった;;受け付けない;;
-
AIってなんであんなすぐわかるんだろうね;;
-
社内チャットアイコンがAIの爺婆多いよ;;婆がオタクだからかもだけどすごい嫌悪感ある;;
-
Xのアイコンの相互もAIだと萎える;;あの黄ばんだ色味やめて欲しい;;
-
黄ばんだやつ分かる;;ジブリといらすとやをまぜた感じの絵柄;;
-
黄ばみよりくすみ塗りの方がいいですよねって後妻が;;
-
くすみもいりませんよ;;後妻さんは鮮やかな塗りが出来ないなら旦那さんとイチャイチャしてて下さい;;
-
パヤオはAI生成否定派だったのに雑にAIイラストのパク元にされてるの悲しい;;
-
くすみ塗りでもいいから新規絵出してよ;;
-
後妻さんがはり切って絵柄はクリソくじで塗りはくすみでハーブは旦那1人温泉みたいなグッズきたらどうするの;;欲しいものは高望みしていくよ;;父水がスイパラでイチャイチャしてるイベントとグッズ下さい;;
-
AIアイコン使うならいらすとや使ってくれた方がまだ良い;;不気味の谷現象っていうのかな;;気持ち悪いよね;;
-
スイパラいいな;;ケーキとパスタ食べる父水;;
-
エイプリルフールだよホモ婆;;
-
どうせ何もないだろうしどうでもいいよ;;
-
鬼太郎シリーズってゲ謎に限らずエイプリルフールネタやらなそう;;
-
おはよ;;寒い;;今日の仕事乗り越えたらどうにかなる;;
-
後妻さんがお主死相が出ておるぞって言われてトゥンクしたときのこと考えてた;;一目惚れってことだよね;;
-
なんか揺れた;;Twitter開けない;;
-
栃木で5弱だって;;
-
地震ちょっとびっくりした;;
-
都内震度3;;X開けない;;
-
地震でかかったね;;
-
X復活した;;緊急時に落ちるのやめて;;
-
関東地震あったんだ;;大丈夫?;;
-
4期まちぼうけ出るんだ;;ゲ謎も出して;;
-
待ちぼうけきゃわだよね;;父水も欲しい;;体育座りの後妻;;
-
前に似たようなサイズの出たよね;;
-
肩ズンとまちぼうけはポーズ違うから;;どっちもきゃわだよ;;
-
寂しそうなノーマル後妻;;うなだれたノーマルゲゲ;;儚い俯き加減の白後妻;;赤い目ギラギラの黒ゲゲの4種でお願い;;
-
欲しすぎる;;出して;;
-
メイトが炎上してるから何事かと思ったらエイプリル企画でやらかしたんだね;;メイトがホモ婆達と培った39年のすこを詰め込んだ乙女ゲーム!BLもあり!ってこないだ乙女ゲームにホモまぜるなって炎上したばかりなのによく通ったね;;ランダムの件もだけどとんホにオタク向けにオタク作ってる企業はオタク理解してないし勘違いしてるのかも;;
-
オタク系産業が儲かるって知ったオタクじゃない人間が経営や企画やるようになったかららしい;;
-
異業種からアニメに参入した企業は熱量があるといい展開になる;;中外鉱業とかランダムも少ないしいいグッズ多い;;でもただ金儲けのために足突っ込んできた企業はほんとだめ;;
-
オタクに任せたからってオタクに売れるとは限らないけどね;;でも自分たちで企画して作ったものがどういう印象を持たれているのか理解してないのはただのマーケティング不足だよ;;
-
こういうのが受けるんでしょ?ってうっすい解釈の商品出して爆死するのやめてほしい;;商売する気あるならちゃんとリサーチして;;
-
メイトでこの体たらくじゃ??木も訳わからない事するし東映もエゴサしないね;;
-
まわってきたポストにオタクの人ってこの薄い板なんで買うんです?とか企業が言ってるみたいな事書いてたけど;;とんホにこのレベルなら売れるからランダムすこなんだろうなって本気で思ってそう;;
-
東映ってなんとなくまだまだ昭和気質なイメージあるからオタクのことうっすらバカにしてそう;;特に女オタクのことは相手にしてなさそう;;
-
仕事なんだからちゃんとして;;
-
ブームに便乗してあらゆる作品でぷくぷくシールが出てるのにそういうのすら置いていかれてる;;
-
私は父水のボイスアクスタが欲しいよ;;
-
エイプリルフールネタならクッキーのステラ婆のアクスタ発売がとんほに欲しくなっちゃって嘘だったのが残念だった;;
-
父水ボンボンドロップシールください;;
-
ボンボンドロップがこんなとこにある;;と言って後妻の乳首押してくる旦那;;
-
昭和のイチャイチャのやり方草;;
-
陥没ではないってこと;;
-
出会った頃は陥没だったかも知れないけど;;旦那が毎日吸うんだから乳首もいつまでも陥没してられないでしょ;;
-
シール交換する水木ちゃんたち;;
-
ねー令和悪魔くん完走したけどこれで終わりなの?!;;これやった直後に続編発表しないと許されないでしょこんなの;;
-
後妻の乳首は旦那に吸われ待ちして陥没克服したんだ;;
-
>>910
はい;;許されないよ;;早く2期発表してほしい;;何も解決してない;; -
令和くんって新規の評判はいいのにね;;古参があれだけ文句言ったから次は難しいんじゃない?;;
-
>>913
難しいとは思うけどそれは別に古参のせいじゃないよ;;古参の力を過信しすぎ;; -
最初の頃はグッズとかも出てたよね;;あんまり売れなかったのかな;;ネトフリ限定なのもよくない;;
-
でもあれだけ観る前も観た後も叩かれるの制作側は嫌だよね;;
-
旦那に吸われて陥没解決したよ;;今では立派に浮き出てる;;
-
しげるジャンル古参と距離近すぎるから;;ネットで古参が文句言うんじゃなくてもっと近い距離でしょ?;;
-
慎ましやかで恥じらいがきゃわな出会った頃の乳首も懐かしいって旦那さんが言ってる;;
-
驚きの吸引力;;後妻さんの陥没乳首が今ではご覧の通りふっくらパフィーニップルに;;
-
後妻は陥没乳首でよく旦那と出会うまで純潔貫けたね;;そりゃユニコーンも怒り狂う;;
-
後妻さんしょんぼりしてるよ;;昔は仲良くしてくれたのに;;
-
だって非処女じゃん;;
-
>>918
根拠のないことあんまりこういうとこで言わない方がいいよ;;どうでもいいし;; -
びっくりした;;後妻が非処女なのが根拠のない事なのかと思った;;
-
ユニコーンには根拠無しで非処女バレするだろうけどホモ婆は根拠知りたいよ;;後妻さんはどうして非処女なんですか?;;
-
処女の後妻を父と一緒の部屋に閉じ込めます;;部屋の中の後妻はまだ処女かもしれないしもう処女じゃないかもしれません;;シュレディンガーの処女;;
-
ユニコーンはゲゲに勝てるの?;;勝てないなら怒る権利無いよ;;
-
後妻に処女厨発揮してもむなしいだけだよ;;
-
処女かどうかって何でわかるの;;縦に割れてるかどうかなの;;
-
ゲゲと出会ってなかったら処女;;ゲゲと出会ってたら非処女;;
-
初夜で縦になっちゃうの?父水こわい;;
-
処女面してもゲゲを受け入れる前と後じゃ違う後妻だよ;;もう後妻は非処女の後妻なの;;認めて;;
-
一回でも異物をいれたら肛門科?の医者は絶対わかるって聞いたよ;;もう2度と元には戻らないよ;;
-
あんなぶっといオオサンショウウオ挿れられたら縦に割れるに決まってる;;
-
どうしてご存知なんですか?;;
-
医者に筒抜けな後妻さんエッチ;;
-
後妻さんびっくりして病院に駆け込んじゃったのかな?きゃわ;;
-
なんでびっくりするの;;初めてアナルセックスしたから?;;
-
朝起きたら穴が縦になって戻らなかったからでしょ;;
-
ドスケベモンスター処女の水木/非処女の後妻;;
-
いやでも自分で穴とか見ないでしょ;;後妻さんは縦割れしてるなんて全く知らずにいる可能性もあるんじゃない;;
-
ぎょう虫検査したのかな;;
-
ゲゲにお主の肛門はほとのようじゃのうと言われて恥ずかしくなって病院に駆け込む後妻;;
-
医者も記憶消される;;
-
ぎょう虫検査婆!元気だった!?;;
-
私は違うよ!!違うよ!!;;
-
穴は見なくても触ったら分かるんじゃない?洗おうとして気付くよ;;
-
そんなに否定しなくても;;いいじゃない蟯虫検査婆;;
-
ぎょう虫検査否定婆!;;
-
ぎょう虫;;ゼリー;;スライム;;この婆を生み出してしまった後妻は罪深い;;
-
後妻すこる前からスライムすこだったから安心して;;
-
次スレこのペースだと960は早くない?;;
-
後妻で男体妊娠もすこってしまったから罪深い;;責任取って子作り見せて;;
-
980にする?;;
-
なんの違和感もない後妻の妊娠;;
-
私は後妻さんを段ボールに詰めたい;;
-
おしがまもお漏らしも濁点オホ喘ぎも苦手だったのに後妻ですこってしまった;;リョナグロ大スカ以外はほぼいける;;
-
今はたまたま早いけどいつものペースだと早いね;;980でいいと思うよ;;
-
少し前から立てても半日くらい放置する時もあったしテンプレも960から980に変えちゃってもいいんじゃない?;;
-
迷子の婆が戻ってきたら早まるかもしれないかもだけどね;;
-
>>957
ダンボールに詰めるような性癖があるの?;; -
次のスレタイも仮がついたままでいいの?;;
-
ピンク復活は無理なんかな;;
-
>>962
近いのは梱包フェチかなぁ;;後妻さんが体折り畳んで小さい箱に詰まって窮屈そうにしてるのきゃわじゃない?;; -
難民で新スレあんまほっとくと荒らされそうだししばらく980で様子を見よう;;次スレも仮つけたままでいいよね;;
-
それで良いと思う;;
-
仮つけたままでいいよ;;テンプレは>>1以外どうする?難民で詳しい情報書くのなんとなく微妙;;
-
>>965
梱包フェチ初めて聞いた;;自分をラッピングして旦那にどうぞってしてる後妻さんはきゃわかもだけど梱包フェチとは違う気がする;;世界は広いね;; -
嘘かとんホかpinkの新アドレス取得したみたいなポスト見た;;復活出来るといいね;;
-
とんほ?;;エイプリルフールのネタじゃなければいいな;;とりあえず次スレは980で立てて様子見かな;;保守もしないとだもんね;;
-
それでいいと思う;;ありがちゅ;;
-
難民保守レス長いよね;;ホモ婆少なかったら連投して頑張って;;
-
今日もなんも発表なかった;;
-
>>969
プレゼントは俺ってしてる後妻さんきゃわ;; -
>>969
ちゅ;;いきなり変な性癖言い出したのにわかろうとしてくれてありがちゅ;;後妻さんを丁寧に梱包して旦那さんに贈りたいね;; -
プレゼントは俺♡はよく見かける;;きゃわ;;
-
公式が今更何かやる気あると思えない;;
-
重箱にみっちりおさまってるおはぎみたいな感じ?;;
-
みちみちにつまってるのきゃわだよね;;
-
新しく立てるけどテンプレって>>1以外貼っていいの?;;
-
後妻を目隠しギャグボールに裸で赤いリボンで拘束してアダルドグッズ同封して旦那に送りたい気持ちはある;;
-
テンプレ情報はとりあえず貼っておくのがいいんじゃないかな;;
-
2以降の情報はいつまでも派だよ;;
-
ほしいが抜けた;;
-
ちゅ;;じゃあつけるよ;;ここまでひっぱって立てられなかったらごめんね;;
-
立てた;;埋めるより先に保守お願い;;
-
おつや;;
-
おつやねこや;;保守終わった;;仕事早いねホモ婆;;
-
もう立ってたありがちゅ;;
-
埋めがてらの愚痴っていうかもやもや;;舞台のエンタプレス買うだけ買って放置してたんだけどやっと読んだ;;ほぼチラシで役者爺がお互いについて語ってるだけでゲ謎情報は何もないんだけどとんホにお互い相手を信頼してる関係なのが分かった;;役者としてもキャリアあってちゃんとした2人だって分かった;;
だからどちらかといえば良いキャスティングだったはずなのにゲゲはともかくなんで水木ああなっちゃったんだろう;;ゲ謎は最高だし役者もベストに近かったのに料理下手過ぎる;;素材台無しでまた悔しくなってきた;; -
舞台はナチュラルな演技じゃなくて過剰な感じにしないといけないから難しいよね;;
-
体育会系水木が生まれたもんね;;
-
舞台から中の爺達にいった父水婆達が新刊カード集めてカプオンリー開くまでいったからね;;派生効果はあったよ;;
-
舞台水木ビジュも生で見たらきゃわだったし演出がダメだったんだと思う;;
-
そういえば配信の特典受け取るの忘れてた;;
-
多分舞台がコンテンツ最後の大きい展開だったのに;;
-
おつや;;
-
でも舞台ジャンルにならなくてよかったよ;;
-
1000なら父水エターナル;;
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 6時間 24分 42秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.io/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.io/login
ピンチの貴女へ高額求人情報
- ソープ
- JR小倉駅徒歩5分
WIN
創業35年の営業実績を誇る老舗人気高級ソープランド!福岡最大級の部屋数♪今なら体験入店保証3日間15万円も…!
- 送迎あり
- 日払いOK
- 寮あり
- アリバイ会社あり
- 個室待機あり
もっと見る