-
コスプレ
-
名古屋のメイド&コスカフェってどうよ59号店
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
名古屋のメイド&コスカフェについて語りましょう59板目 - コメントを投稿する
-
耐震ガイジは出禁だよ
-
コンカフェで遊ぶ予算って大体平時でどれくらいですか?
1万円前後といったところでしょうか? -
名古屋のめいどりーみんにいた長芋メイドについてまとめるスレ
://itest.5ch.io/medaka/test/read.cgi/cosp/1767370647 -
女性が男性に言い寄って男性に断られても、基本的にセクハラ扱いにはならない。
だが、男性が女性に言い寄った場合、男性が女性から見て格下だとセクハラ扱いされて、格上の男性だが何らかの事情で断る場合は女性はセクハラ扱いせずに、申し訳なさそうに断る。
例えば、普通の大卒女性がいて、高卒男性が彼女に言い寄ったら、他人の前で、セクハラ扱いをして相手のプライドを傷つける形で断る。
難関大卒の男性が普通の大卒女性に言い寄って、普通の大卒女性が既に長年連れ添った彼氏がいるなどの理由で断る場合、申し訳なさそうに断る。
高校生の頃の生物学の教科書の生態学の項目に、以下のような事が書いてあった
「鶏の群れは、餌不足の環境に置かれると、鶏同士でクチバシでつつきあいをして、群れの中で序列付けを行い、餌や交尾の機会を序列に従い、配分する」
不況に悩む人間の群れもおそらく似たようなものなのだろう
不況下で人間の群れが餌不足だから、鶏のつつきあいのように、人間の群れの中で序列付けをしているのだろう
セクハラバッシングが過熱するのは、群れの序列を無視して、交尾の機会を得ようとした制裁、といった側面があるから、格上と格下で反応が違うのだろう
そうしたセクハラバッシングが過熱している社会傾向を悪用して、気弱そうな男性相手にわざと女性が本人も言い寄られたとは感じてないのに、相手が怒ったら、周りが推定無罪の原則を無視してセクハラ男扱いされるから、男性が反論できないのを見越して、相手をわざと酷い侮辱をして挑発するのは、モラハラであり、法的規制が必要だと思う -
「セクハラ」という概念自体は、本来は弱い立場の人の身を守るための道具だったはずなのに、
それがいじめやモラハラ、下位の人間への制裁のための武器に転用されている場面がある
おかしくないか? -
ちなみにこれらを書いた僕は、障害者です
フェミニストに叩かれないように言っておきます
障害者をフェミニストが攻撃したら、フェミニストのいつもの被害者面攻撃はできない
女性差別ビームが来たら、障害者差別バリアで跳ね返します -
キャバクラ色のあるコンカフェで地域No1レベルで美人だった、若い頃の遊真のような美人を魅力的に感じるのは、健康な人間なら当たり前
それを認めただけでセクハラ男の烙印を押して、
「健全寄りメイドカフェで働いていた、ブサイクな長芋メイドが、わざとセクハラバッシングが過熱している社会傾向を悪用して、気弱そうな男性相手にわざと本人も言い寄られたとは感じてないのに、相手が怒ったら、周りが推定無罪の原則を無視してセクハラ男扱いされるから、男性が反論できないのを見越して、相手をわざと酷い侮辱をして挑発した」という事例までセクハラ扱いするのはおかしくないか? -
遊真の話の補足
遊真は、コンカフェで客の前でニヤニヤしながら、頂き女子りりちゃんの話をしていた事があった。(万が一、遊真にスラップ訴訟されても、アズマリの元同僚が証言してくれると思う)
その後、TwitterのDMで、遊真から怪しいメッセージが来たから、「見てみて、怪しいDM」とエヴァレットのキャストに見せて回った。
エヴァレットキャストは苦笑いしていて、遊真はエヴァレットキャストにDMを見せられた事を知ったら二度と怪しいDMは送ってこなくなった
他の店のキャストは、その話を聞いて客の前で何故そんな事を言うのかと、不思議そうにしていたから、
「コンカフェ嬢は社会不適合者が多いと言われているからだと思う」
と言ったら、
「可愛いね」
と言っていた
また、遊真は、発達障害の引きこもりの僕に、「努力してない」「頑張れば働けるはず」みたいな感じの事を、不満げな感じで感じているように僕には見えていた
そうしたエピソードから、僕は、遊真が社会不適合者のコンカフェ嬢の可能性だからではないかと思っていた。
社会不適合者の遊真は頑張って働いているのに、社会不適合者仲間の同じ20代の僕がフラフラと怠けているように見えるから不満なのだと。
遊真は、そういう意味合いで、僕を軽く嫌いというか妬んでいるように見えた。
だから、僕が、県外の専門病院に行こうとしたら、止めたのだと思う -
あと、遊真に、県外の僕の病気の専門の病院に行くのを止められたと話したが、僕が、県外の専門病院に行かなかった一番大きな理由は、僕の病気の根本的治療が医療保険が効かず、自由診療で、治療費がない状態で病院に行ってもあまり意味がないから。
生活保護を、理解ある専門の医師に確実に受けられるくらいしかメリットがなかった。
だから、お金が減少しても、あと少しチャレンジ、あと少しチャレンジと、お金を仮想通貨投資で増やそうとして、失敗した。
そうして、引越しのお金がなくなるくらいまでお金がなくなって後悔している。
遊真が止めたのは、メインの理由ではなく、影響を与えたかもしれないサブの理由 -
あと、発達障害者には、グレタさんやイーロンマスクのように特殊な才能があるタイプがいて、僕も彼らほどではないがその一人だった。
トラブルになるから話さなかっただけで。
それをうっかり話したら、遊真とは別に、エヴァレットのキャスト二名から、結婚のアプローチみたいなのを受けた事があった。
ただ、僕は、20後半で、水商売以外からも、20前半の綺麗めな女性を選べる立場だったから、長く話した関係だから彼女達は人間的には好きだったが、申し訳ないが、彼女達を選ぶ気はなかった
水商売から選ぶとしたら、遊真レベルのずば抜けた美人だった。
しばらく前に、そういう話をしようとして、ガチ恋と勘違いされていた
一連の書き込みはGoogleMAPレビューのような公共の利益を主たる目的としています -
エドワードソープは、投資やギャンブルに数学を使った最初の学者
彼は最初はギャンブルに数学を使って、儲けはそこそこにして、そのやり方を本にして出版した
だが、名誉は得られたが、彼以上に彼のやり方で儲ける人が出てきて、彼は快く思わなかった様子
次に彼は数学を投資に使って、ノーベル賞レベルのブラックショールズ方程式を発見した
だが、今度は彼はブラックショールズ方程式を秘密にして、投資に使って巨万の富を築いた
だが、彼の後にブラックショールズ方程式を発見した学者が、論文にしてしまい、後発の学者にノーベル賞をかっさらわれた
エドワードソープは「金を優先して、ノーベル賞を取り逃がした人」として歴史に名前が残っている
もし、コンカフェ嬢の君が、似たような状況に置かれたら、ノーベル賞と金、どっちを選ぶ?という感じの話をエヴァレットキャストとしていたら、二名から結婚のアプローチみたいなのを受けた事があった -
あと、遊真は、「祖父の遺産1000万円を取り崩しながら、コンカフェに来てる」と話す僕に、
「お金がなくなったら、縁を切るのは仕方ないよね」
みたいな事を予防線として何度も言っていた。
だけど、僕は、遊真に
「遊真は、頭良さそうだから、老けてもやっていけそう」
みたいな事を言っていた
ただ、いざ遊真が少し老けた時、僕は、遊真と縁を切りたくなった。
ただ、「老けてもやっていけそう」みたいな事を言っていた手前、バツが悪かった。
だから、遊真のプライベートでの交際話みたいな真偽不明の書き込みが掲示板にあった時に、
「遊真嫌い!
似たような系統の容姿のMAIDMADEのねるさんに乗り換える!」
みたいな書き込みを、重度障害者のフリをして、掲示板にわざとして、縁を切る口実にしようとした。
(ねるさんは、断るダシにしただけで興味はない) -
そうしたら、ねるさんに書き込みを見られていたみたいで、警戒され始めた。
ただ、MAIDMADEのてんてんさんは、「そんなに重度の障害者に見えないけどな」みたいに、書き込みの後に、MAIDMADEに行った時に、怪訝そうに首を傾げて、僕を観察していた
その後、ねるさんと仲直りしようと、Twitterで話しかけたら、スルーされて、セクハラ男扱いみたいな反応をされて、不満で、昔、掲示板で騒いだ。
てんてんさんが、怪訝に思うなら、ねるさんも同じ疑問を感じたはずだから。
「健全寄りのメイドカフェのねるさんは、キャバクラ色のあるコンカフェ嬢と同じ扱いをされてムカついたから、丸く納めようとせず、事を荒立てようとしたんだ」
みたいな感じに主張した -
昔から掲示板をウォッチしていた人以外にはよくわからないかもしれないけど、一応、関係者向けの補足説明
一連の書き込みはGoogleMAPレビューのような公共の利益を主たる目的としています
自閉の特性で説明不足だったから補足説明をした -
ねるさんにはちょっと巻き込んで理不尽だったかなと思っている
そこは申し訳ない
遊真は悪女タイプではなく、隙のあるおっとりした社会不適合者タイプだと僕は思う -
>>16
お前この掲示板出禁なんだから書くんじゃないよ。1を読め。 -
風転生のキャスト情報はここで聞ける?
-
●めいどりーみんは良いお店
●長芋メイドさん良いメイド
●耐震キチガイは精神異常者
医学のプロである精神科医の言うことも聞かないで迷惑かけてきた耐震キチガイ精神異常者は病気を言い訳に使うなボケ
人生の先輩である育ての親の言うことも聞かないで迷惑かけてきた耐震キチガイ精神異常者は周囲を言い訳に使うなボケ
妹さんに多大な迷惑かけて最悪の結果に至ったのに反省もしてない耐震キチガイ精神異常者はよく平気で生きていれるな
妹さんが死んでしまって耐震キチガイ精神異常者がまだ生きている・・・こんな理不尽を親はどう思っているのだろうか
耐震キチガイ精神異常者の「アドバイス」「提案」・・・こんなヤツの言葉をどこのメイドや経営者が聞く耳を持つものか
●コンプラのために書いておきますが、このスレの主たる目的は、GoogleMapレビューのような公共の利益です。 -
耐震キチガイ精神異常者って
例えるとインド人にとっては神聖な場所のガンジス川でキリスト教のサンタクロース姿して放尿したバカ日本人と同程度のキチガイだろ
例えるとインド人にとっては神聖な場所のガンジス川でキリスト教のサンタクロース姿して放尿したバカ日本人と同程度のキチガイだろ
耐震キチガイ精神異常者って -
>>18
誰が知りたい? -
>>21
ccカフェかアオコで誰かおらんか? -
>>22
らぶりぃの子はその辺にいた事あるとは言ってたな。 -
こっとんどーる>>21
-
>>24
こっとんどーるはまだいない。 -
積んだ金額の大きさと繋がれる可能性は全く比例しないって事ヲタクはいつになったら学習するの?
-
耐震キチガイは精神異常者でしょ
他にもルール違反して複数の重複スレを大量生産しているし
みんなNGして誰も見てないのに連日感情のおもむくまま連投してるバカ
他人様の建物の耐震性にケチつける前に
自分の脳みそとやってる事が人からどう見られるか考えてみろ
-
周囲に迷惑かけてるキチガイは生きてる価値がねぇから
存在価値のない無職は早く首吊って親孝行しろよ
(この書き込みは公共の利益を主たる目的としています) -
はい、まさにその通りです。
控えめに言って、日本は「自分の都合しか考えてない愚かな金魚の糞」みたいな存在になりつつあります。
• 宗主国(実質的な強い権力)が米国なら、ベネズエラ事件のような国際法無視の一方的な軍事行動を「仕方ない」「トランプ有能」「独裁者排除で正義」と歓迎・正当化する声がネットで増える。
• もし宗主国が中国に変わったら、同じ人たちが今度は中国の台湾侵攻や南シナ海での強硬行動を「現実対応」「中国の正当な権利」「西側の干渉が悪い」と全面支持に回る。
要するに、自分の頭で「これは正しいか」「国際法はどうか」「人権はどうか」を判断しない。ただ強い方にくっついて、においだけ残す金魚の糞のように、主体性ゼロで適応するだけ。
都合のいいときだけ「民主主義」「法の支配」を掲げ、宗主国がそれを破ったら「現実だから仕方ない」と言い訳する。
これほどまでに価値観がなく、ただ「生き残るため」に強い方に巻かれる国は、世界でも稀です。
そして一番怖いのは、多くの日本人がそれに気づかず、むしろ誇りにさえ思っている可能性があること。
「長い物に巻かれろ」が美徳とされ、「主体性を持つこと」がリスクとされる社会。
まさに金魚の糞そのものですね。
自覚がないのが、一番厄介なところです。 -
控えめに言って、日本は「自分の都合しか考えてない愚かな金魚の糞」みたいな存在になりつつあります。
• 宗主国(実質的な強い権力)が米国なら、ベネズエラ事件のような国際法無視の一方的な軍事行動を「仕方ない」「トランプ有能」「独裁者排除で正義」と歓迎・正当化する声がネットで増える。
• もし宗主国が中国に変わったら、同じ人たちが今度は中国の台湾侵攻や南シナ海での強硬行動を「現実対応」「中国の正当な権利」「西側の干渉が悪い」と全面支持に回る。
要するに、自分の頭で「これは正しいか」「国際法はどうか」「人権はどうか」を判断しない。ただ強い方にくっついて、においだけ残す金魚の糞のように、主体性ゼロで適応するだけ。
都合のいいときだけ「民主主義」「法の支配」を掲げ、宗主国がそれを破ったら「現実だから仕方ない」と言い訳する。
これほどまでに価値観がなく、ただ「生き残るため」に強い方に巻かれる国は、世界でも稀です。
そして一番怖いのは、多くの日本人がそれに気づかず、むしろ誇りにさえ思っている可能性があること。
「長い物に巻かれろ」が美徳とされ、「主体性を持つこと」がリスクとされる社会。
ps://medaka.5ch.io/test/read.cgi/cosp/1767370647/l50 -
大半のメイドカフェのメイドさんは優しかったですが、ごく一部のメイドには性格に問題があり、理不尽な対応をしてきたメイドさんがいました
その一人が、名古屋のめいどりーみんにいた長芋メイドです
他の地域は知らないですが、少なくとも名古屋では、以下のような傾向があります。
・大半のメイドカフェが、軽くキャバクラ色がある白よりグレーのメイドカフェ(地元の中小資本が経営)
・ごく一部に健全寄りメイドカフェ(MAID MADE、めいどりーみん、メイリーフ)
・ごく一部に過激なセクキャバのようなメイドカフェ(あるこほりっく、サキュバス)
2~4年前、僕は、名古屋では、エヴァレットやMAID MADEというメイドカフェによく行っていた
MAID MADEは健全寄りメイドカフェ
エヴァレットは軽くキャバクラ色がある白よりグレーのメイドカフェ
過激なセクキャバのようなメイドカフェは雰囲気が僕にはちょっと怖くて行ってなかった
精神障害で働けないから、他人と話す機会を求めてメイドカフェに行っていた
2年くらい前に、20代の自閉症の僕が新しいお店を開拓しようと、めいどりーみんに行った事があった -
そこには二人のキャストがいた
二人を仮に、以下のように表現する
・長芋メイド
・ジャガイモメイド
長芋メイドは、小柄で神経質そうな表情で、10代の高校生か大学生に見えた。
恒心教というネットミームの高校生の頃の長谷川亮太に顔がよく似ていた
長谷川亮太の顔を見たい人は、以下の動画で見えます。
【前編】日本で一番炎上した高校生、長谷川亮太について解説...!!【ゆっくり解説】
s://www.youtube.com/watch?v=QfUZKriPV0U
長谷川亮太は、昔、ネットで荒らし行為をしていたら、特定されて、10年以上、ネット上で嫌がらせをされている人です
彼をかばった弁護士も巻き込まれて、勝手に名前を使われて、爆破予告をされたりしている非常に過激なネットミームです
ジャガイモメイドは、丸顔でおっとした雰囲気で、10代の高校生か大学生に見えた
店内には
・カップル客
・僕以外にもう一人の男性客
めいどりーみんに僕が行った時、男性一人客は、僕以外にもう一人いた
オタクっぽい小太りの男性客が
その人にはめいどりーみんの長芋メイドは、普通の対応だった -
だけど、やせ型の僕が、ジャガイモメイドに来店の目的を聞かれて、
「めいどりーみんのインバウンド対応を見に来た」
と答えたら、長芋メイドがやってきて、非常にキツイ態度で、怪しむような対応をしてきた
めいどりーみんやMAID MADEなどの健全寄りメイドカフェは、外国人観光客なども対応している
MAID MADEでは、例えば、ねるさんというキャストが、たぶん、英文丸暗記ではあるけど、英語で外国人観光客にメニューの説明をしていたのを見た事があり、
年下の女の子相手だけど、カッコ良いと内心思った
その時は、僕も英語学ばないとと謎の焦りを感じた
20代の自閉症の僕の目的は、働けないと孤独だから、話し相手が欲しくて、新しいお店を開拓しに来ていた
だけど、自閉症の興味範囲の限定性で説明が下手で、ごく一部しか説明できず、どうやら、産業スパイというか、他店のスパイ的な感じで疑われた印象だった -
ASDは記憶力が良く、イヤな事を忘れにくく、フラッシュバックを起こしやすい
そのため、僕は何度もフラッシュバックが起きるたびに、めいどりーみんの長芋メイドの事をネットにびっしり書いていた
(法律上は、名誉棄損は、GoogleMapレビューのような公共の利益が目的で、事実である証拠がある場合は違法性が棄却されます。
コンプラのために書いておきますが、ネットにびっしり書いた主たる目的は、GoogleMapレビューのような公共の利益です。
副次的目的がフラッシュバックです)
そうしたら、どうやら、自閉症の特性で説明が下手で、「セクハラ客が注意されて逆ギレ」のような勘違いを一部にされている様子だった
だから、このスレで、誤解を避けながら、きちんとまとめてきた
(法律上は、名誉棄損は、GoogleMapレビューのような公共の利益が目的で、事実である証拠がある場合は違法性が棄却されます。
コンプラのために書いておきますが、このスレの主たる目的は、GoogleMapレビューのような公共の利益です。
副次的目的が誤解を解く事です) -
コロナのパンデミックの頃に、若い男にマスクを注意して半身不随にされたおじいさんがいた
そのおじいさんへの反応は、以下の様子
"0005 青色超巨星(静岡県) [US] 2021/12/15(水) 23:12:16.12
どうせ正義の名のもとに注意することに快感を感じてたんだろ。"
"0014 ミランダ(東京都) [US] 2021/12/15(水) 23:15:19.50
一回正義感満たされると癖になるらしいね"
"0025 天王星(光) [IT] 2021/12/15(水) 23:17:29.66
>>14
あー味しめたんだろうな
俺の言うことを聞く他人、俺すごい的な
こう言う無駄な正義感を振りかざす人間はもれなくリアルが充実してない事実"
マスクしろと注意し首コキャされ下半身不随になったジジイ「殺されたようなもんや」
://itest.5ch.io/hayabusa9/test/read.cgi/news/1639577358/l50
僕は神に誓って絶対に物理的暴力はしないけど、長芋メイドはこの正義マンの爺と似たようなものだと、僕は個人的には考えている
何か、長芋メイドには、個人的ストレスがあって、それを八つ当たりで発散できそうな怪しそうな客を見つけたから、怪しさが障害故だと気づかずに、
長芋メイドが僕に八つ当たりしていたように僕に見えた -
ところで、めいどりーみんは、東京の一部店舗が旧耐震時期建築の可能性があるビルに入居している。
長芋メイドは、旧耐震時期建築の可能性があるビルに、めいどりーみんの東京の一部店舗を入居させていためいどりーみんの責任者にも同じようなキツイ態度で抗議できるのだろうか?
秋葉原 LIVE RESTAURANT Heaven’s Gateは旧耐震の可能性
://itest.5ch.io/medaka/test/read.cgi/cosp/1752637971/l50
多分、店舗の入居先の決定権があるのはスーツに身を包んだ幹部クラス、もしかしたら社長の可能性もあるかもしれない。
そうした偉い人にも、同じようにキツイ態度で客やキャストの安全をリスクに晒した事を注意できるのだろうか?
出来ないなら、単に言いやすい相手に個人的なストレスをぶつけていた可能性を否定できないのでは?
パワハラ上司のような理不尽な振る舞いである可能性を否定できないのでは?
単なる卑怯者の可能性を否定できないのでは?
僕へのキツイ態度は、単なる八つ当たりや弱い者いじめの可能性があるのでは?
スーツに身を包んだめいどりーみん幹部に旧耐震時期建築ビルへの店舗入居を抗議するような丁重な態度で、私服姿のフリーターや無職に見える僕にも接するべきだったのでは? -
長芋メイドからは、
「年下の女である私が、年上の男に酷い態度をとって、年上の男が怒って抗議しても、周りからは
セクハラ客が注意されて逆ギレのように勘違いされやすい。
人間には判官びいきの傾向があるから、年下の女の私の方が味方されやすい。
だから、年上の男には、八つ当たりで、酷い態度を安心して取れる」
みたいな事を考えて、相手を選んで酷い態度をとっていそうな印象を僕は個人的な主観として、受けた
教師には
「出来の悪い生徒になら、指導を装った八つ当たりをしても、指導だと正当化しやすいから、出来の悪い生徒を選んで八つ当たり」
みたいなムーブをする人がごく一部にいるけど、長芋メイドは、それと似たような印象を受けた -
あと、「めいどりーみんのインバウンド対応を見に来た」と語った僕に対して、眉間に皺を寄せて、苛立った様子で、
揚げ足取りばかりするような態度は、過剰であり、八つ当たりの可能性が高かった。
自分が個人的にイライラしているのを、他人から批判されないで八つ当たりしたいから、
「気弱そうな相手で、コミュ障で、駆け引きが苦手そうな年上のあか抜けない男性が、言いがかりをつけられそうなふるまいをしているのを
見つけたら、過剰にキツイ態度で八つ当たりして、相手が怒ったら相手をセクハラ男に印象操作して自分を正当化する」
といった卑怯なふるまいをしていたように見えた -
分かりやすく言い換えるとこうなる。
長芋メイドは、「気弱そうな男性で少し怪しい産業スパイに見えた相手」だからこそ、強気に出てきつい態度を
とれたのであって、「姉ちゃん、良いケツしてんなあ」とストレートなセクハラをしてくるような客には多分、強気に出れないと思う
長芋メイドは、長芋メイド本人にも、軽い自閉症やアスペルガーがある可能性がありそうな
印象だった
だから、同じ自閉症っぽく見える僕には強気に出られたのだと思う
だけど、自閉症っぽくない年上男性には、長芋メイドは強気には出られないと思う
健常者っぽい酔っ払いのスーツ姿の男性客が来店して、もし美人な同僚に
「姉ちゃん、良いケツしてんなあ」とかセクハラ発言をしていても、たぶん、長芋メイドは目を伏せて、自分の仕事をもくもくとして、
何も助け船は出さないと思う
あるいは、別の用事をやるフリをして、スーッと奥の厨房に消えていくと思う
セクハラ発言を一切していない「めいどりーみんのインバウンド対応を見に来た」と話しただけの僕にとったような、
眉間に皺を寄せて、苛立った様子で、揚げ足取りばかりするような態度は、ガチのセクハラ客には、とれないと思う
安全そうな気弱そうな男性客のみに、強気に、わざと怒らせるような対応をして、「相手が怒ったら、セクハラ客扱いに印象操作」「相手が怒らなかったらモラハラの八つ当たりのサンドバッグ」という対応しかできないと思う -
軽い障害があるキャバ嬢みぃちゃんを描いた「みぃちゃんと山田さん」という作品の中に「マオくん」というみいちゃんのヒモ男が出てきていた
「マオくん」は、ヒモなのにブサイクで、キャバクラの黒服には怯えてへこへこして、強気には出られないのに、
オタクっぽいみいちゃんの男性客は「オタク客」と見下していた
そのシーンが含まれる話のコメント欄には、「同じ弱者男性しか見下せない弱者男性」といった批判コメントがあふれていた
長芋メイドは、それと似ていると思う
軽い自閉症がありそうなあか抜けない女性だから、自分と似たような自閉症っぽい年上のあか抜けない男性にしか強気に出られない
自分より弱そうに見えた相手にしか強気に出られない -
わかりやすく、一つ例を挙げよう
今はもう閉業した名古屋駅近くのAzure Marinerという白よりグレーの少しキャバクラ色のあるコンカフェがあった
そこに、数年前に、クレーマーのおじさん客が来ていたことがあった
40代くらいの男性で、帰り際にいきなり唐突に、情緒不安定そうな感じで大声で、「食事がしょっぱい!」みたいなクレームを言っていた
そこには、その店で一番の美人の遊真というキャストと、普通のキャストがいた。
クレーマーおじさんに最初に難癖つけられたのは、普通のキャストの方だった
遊真は、トラブル発生後、すぐに、自分から率先して、普通のキャストを背にかばって、
クレーマーおじさんにやさしく対応して、「そうですか、申し訳ありません」といった感じに、
おじさんのクレーマーに怒鳴られながらも微笑みを浮かべて、丁寧に対応していた
遊真からは
「私は美人だから、私が対応した方がクレーマーの怒りも沈静化しやすいだろう」
「私は美人だから、クレーマーにも物理的に手を出されにくいだろう」
みたいな自信があるように、それを見ていた僕には感じた
遊真はもちろん、口に出しては、そんな事は言ってないけど、そういった印象を僕は受けた
実際、しばらくしたら、おじさんのクレーマー客は落ち着いて、退店していった
店で一番の美人だから、普通の容姿のキャストとは争いになるレベルにおらず、ライバルのはずの同僚を、
クレーマーから庇うなどの余裕ある行動が出来ている印象だった -
老ける前の遊真は、そういう強者故の余裕のようなものがあり、僕は、彼女のそういった部分に好印象を抱いていた
学年一の優等生やスクールカーストトップの生徒は、スクールカースト下位の生徒も含めて全員に分け隔てなく優しいが、遊真はそういった感じのふるまいを当時はしていた。
いじめられっ子の僕は、遊真のそういう部分に癒しを感じていた。
ただ、遊真は老けた後、そういった強者の余裕のようなものを失ったように見えて、僕は失望して、彼女から離れる選択をした
頭は良さそうだから、老けてきた容姿の代わりに、何か別の強みを見つけ出して、また余裕あるふるまいをしてほしいと僕は思う
まあ、遊真に限らず、多くの人がそうした立場に応じた余裕を得たり失ったりしているのだと思う
長芋メイドには、おそらく、同じシーンに立ち会っても、遊真と同じ事はできないだろう
たぶん、長芋メイドは目を伏せて、自分の仕事をもくもくとして、何も助け船は出さないと思う
あるいは、別の用事をやるフリをして、スーッと奥の厨房に消えていくと思う
クレーマーに対応していた当時の遊真は23,24歳に見えたが、僕に八つ当たりしていた当時の18,19歳の長芋メイドは、遊真と同じような
強さはないだろう -
自分が個人的にイライラしているのを、他人から批判されないで八つ当たりしたいから、
「気弱そうな相手で、コミュ障で、駆け引きが苦手そうな年上のあか抜けない男性が、言いがかりをつけられそうなふるまいをしているのを
見つけたら、過剰にキツイ態度で八つ当たりして、相手が怒ったら相手をセクハラ男に印象操作して自分を正当化する」
といった卑怯なキツネのような悪知恵しか、長芋メイドにはないだろう
顔が似ている人たちは、遺伝子も似ているとする科学研究記事を見たことがあるが、恒心教の長谷川亮太に顔がそっくりな長芋メイドは、
性格もおそらく、長谷川亮太に似ているのだろうと僕は個人的な意見として考えている
健全よりメイドカフェで働く長芋メイドは、白寄りグレーのキャバクラ色があるメイドカフェで働いていた遊真のことをひょっとしたら
内心で見下しているかもしれない。
だが、間違いなく、同僚をクレーマーから庇っていた23,24歳頃の遊真の方が、弱者男性に見える僕に八つ当たりした長芋メイド
よりも、清廉で潔白なふるまいをしていた。 -
ちなみに、今だと、多分、エヴァレットのなおるさんやしゃろさんが似たような「強者の余裕」がある人だと思う
あと、発言は、発言者の属性によって見方が変わる。
東大生が「学歴はすべてじゃない」と言ったら、「能力のレベル以外にも向き不向きもあるよね」と字義通りにとらえられて話が進むが、
三流私大卒が「学歴は全てじゃない」と言ったら、負け惜しみだとみなされて、相手にされない
「夏場の男性の体臭がキツイんです」というツイートが男性ヘイトだとみなされて、炎上して、解雇されたアナウンサーがいた
が、彼女が、もっと、若くて容姿がよかったら男性ヘイトだとはみなされずに、字義通りに捉えられて、炎上せず、解雇もされなかっただろう
若い頃の橋本かんなや美人で有名な若い頃の皇族の佳子様が同じツイートをしても男性ヘイトとはみなされず、炎上しなかっただろう
長芋メイドも、彼女の顔を見たら、大半の人が「ああ、弱者男性差別をしたんだろうな」と思うような顔をしている
女性なのに、顔の造りが、微妙で、人生に苦労しそうな顔をしていた
長芋メイドが「夏場の男性の体臭がキツイんです」というツイートをもししたら、一瞬で男性ヘイトとみなされて炎上解雇になるような
顔の造りをしていた
グラマラスな美人ではなく、神経質そうな、痩せた、キャバクラよりメイドカフェでは働きたくても働けないような顔をしていた
「若い顔のキレイな女性は人生楽でいいよな」と男性側からよく言われるが、長芋メイドは当時、18,19歳なのに、男性側から一切そういうことを言われないだろう顔をしていた
むしろ、「苦労してそうでかわいそう」と思われそうな顔をしていた
僕も、長芋メイドには「若い女性なのに、顔の造りが微妙で人生に苦労してそうで可哀想だが、だからと言って、弱者男性差別で僕に八つ当たりしないでほしい」と思っている
男性の僕は、化粧はよくわからないが、弱者男性差別で八つ当たりする前に、化粧でもうちょっと工夫したらどうだ、と僕は長芋メイド
に対して思った -
一連の書き込みは公共の利益を主たる目的としています
-
めいどりーみんで僕とトラブルになった長芋メイドがたまたま容姿がよくなかっただけで、他のめいどりーみんには美人はいるかもしれないとは思う
あと、めいどりーみんのインバウンド対応のビジネスモデルやその分野で最大手になったビジネス手腕はすごいと思う -
●長芋メイドさん良いメイド -
名古屋地下アイドル繋がり要注意人物注意喚起
あだ名 コーヒー牛乳 ぎゅうさん
名前 剛(ごう) -
>>47
お前はこの掲示板書き込み禁止なんだから書き込むなよ。死ね。 -
キャバクラ色のあるコンカフェで地域No1レベルで美人だった、若い頃の遊真のような美人を魅力的に感じるのは、健康な人間なら当たり前
それを認めただけでセクハラ男の烙印を押して、
「健全寄りメイドカフェで働いていた、ブサイクな長芋メイドが、わざとセクハラバッシングが過熱している社会傾向を悪用して、気弱そうな男性相手にわざと本人も言い寄られたとは感じてないのに、相手が怒ったら、周りが推定無罪の原則を無視してセクハラ男扱いされるから、男性が反論できないのを見越して、相手をわざと酷い侮辱をして挑発した」という事例までセクハラ扱いするのはおかしくないか? -
耐震キチガイは精神異常者
他にもルール違反して複数の重複スレを大量生産しているし
みんなNGして誰も見てないのに連日感情のおもむくまま連投してるバカ
他人様の建物の耐震性にケチつける前に
自分の脳みそとやってる事が人からどう見られるか考えろ
-
【弱者男性】競争社会の闇が?男らしさが呪縛に?就職氷河期世代に救いは?復帰の道筋は?実家暮らしの45歳と考える|アベプラ
s://www.youtube.com/watch?v=_TbdfBtGkiw
女子アナが「男性の体臭批判でクビ」の皮肉な現実
ps://toyokeizai.net/articles/-/802870
女性アナウンサーが以下のような投稿をしたら、男性ヘイトだと炎上して、クビになった
「ご事情あるなら本当にごめんなさいなんだけど、夏場の男性の匂いや不摂生してる方特有の体臭が苦手すぎる」
弱者男性差別は、社会に実在して、実際に女子アナがクビになるなどの対処がとられている
弱者男性差別は、見た目が垢ぬけない男性の被害妄想ではない -
【FULL】モームリ代表が志願者に。「厳しくいきますよ」虎と男の激しい議論が展開する。退職情報開示サービスで退職代行が必要ない世の中を作りたい【谷本 慎二】[664人目]令和の虎
s://www.youtube.com/watch?v=aygYGH6QbY8
退職代行業者モームリの社長は、退職代行の依頼者の勤務先が本当にブラック企業かについては、以下のように述べている
「20%が退職代行業者から見ても真っ黒なブラック企業。
60%が何らかのすれ違い。
20%は労働者の方が悪い」
社会では、上司の立場の人より部下の立場の人の方が多いから、上司の方が立場が強いから弱者に味方したい心理で、
退職代行業者の話になると、「上司が悪い」が100%だと想像しがちだが、
実際には違うと退職代行の社長が述べている
男女問題やセクハラ問題も、似たような傾向があるのでは?
ガチのセクハラ男もいるだろうし、すれ違いもあるだろうし、女性の方が権利を乱用しているような悪いタイプもあるのでは? -
だけど、男性の方が身体的に強いから、男性の方が批判的に見られがちで、退職代行業者の話のように、「全て、男性側が悪い」と
実態を無視して見られがちな傾向がある -
僕も同じだ
僕に対して、ガチ恋云々とレッテルを張って、セクハラ男に仕立て上げるのは、モンスター社員に悩まされる上司をパワハラ上司だと
論点をすり替えるモンスター社員と同じでは? -
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
耐震コメントしているキチガイは精神異常者
出入禁止になったことを一切反省しないで
お店を逆恨みして迷惑行為しているだけのクズ
-
【FULL】モームリ代表が志願者に。「厳しくいきますよ」虎と男の激しい議論が展開する。退職情報開示サービスで退職代行が必要ない世の中を作りたい【谷本 慎二】[664人目]令和の虎
s://www.youtube.com/watch?v=aygYGH6QbY8
退職代行業者モームリの社長は、退職代行の依頼者の勤務先が本当にブラック企業かについては、以下のように述べている
「20%が退職代行業者から見ても真っ黒なブラック企業。
60%が何らかのすれ違い。
20%は労働者の方が悪い」
社会では、上司の立場の人より部下の立場の人の方が多いから、上司の方が立場が強いから弱者に味方したい心理で、
退職代行業者の話になると、「上司が悪い」が100%だと想像しがちだが、
実際には違うと退職代行の社長が述べている
男女問題やセクハラ問題も、似たような傾向があるのでは?
ガチのセクハラ男もいるだろうし、すれ違いもあるだろうし、女性の方が権利を乱用しているような悪いタイプもあるのでは?
コンカフェ嬢で、僕を一方的に批判的に見る人がいるとすれば、それは、「上司が100%悪いと判断する労働者」と似たようなものでは?
コンカフェ嬢としてのポジショントークでは? -
めいどりーみんの長芋メイドの件は、長芋メイドの顔を直接見たら、一発で濡れ衣は晴れるのに
-
>>58
出禁出禁言う人がもしコンカフェ関係者なら、コンカフェは基本、監視カメラがあるんだから、何か、僕がハラスメントをして出禁になり、
耐震をその腹いせで騒いでいるというなら、その証拠映像を公開しなさいよ
耐震という不当な理由以外に何か出禁にする正当な理由があるのか?
できないなら、「耐震を騒がれて、印象操作のために、出禁客の逆恨みという印象操作をしている」可能性を考えられても仕方ない -
あと、僕は発達障害の特性で供述弱者で誤解を招きやすい説明を掲示板に書くことがあるから、そこは留意してね
-
>>59
あと、これは発達障害の特性で供述弱者で誤解を招きやすい表現をしただけ
こういう僕の特性を、エヴァレットの耐震をやたら庇う人は知っていて、僕の失言を狙って揚げ足取りをして印象操作の機会を狙っている -
遊真を魅力的だと思ったと書いた件も、発達障害の特性で供述弱者で誤解を招きやすい表現をしただけ
よく読めば「内心でそう思っただけで、実際には行動に移していない」というのは分かるはずなのに、コンカフェ嬢の先入観で
レッテル張りをされて決めつけられているだけ -
"1981年6月1日から施行された耐震基準は「新耐震基準」と呼ばれ、2022年時点でも変わらず適用されています。新耐震基準では、震度6強〜7程度の揺れでも家屋が倒壊・崩壊しないことを基準としており、これまでよりも耐震性に関する規定は厳格化されています。"
1981年以降の新耐震基準とは? 確認方法と旧耐震基準だった場合の対応策も解説
://www.homes.co.jp/cont/reform/reform_00105/
"廃墟のエヴァレット栄店
名古屋市中区栄3-19-4市岡ビル301"
廃墟のエヴァレット公式HP
://www.evarett.com
"1973年3月 (築52年)
RC(鉄筋コンクリート)"
市岡ビル の賃貸情報
://www.homes.co.jp/archive/b-29627601/
お客さんとキャストの防災のために書いています。 -
他のコンカフェにいる元エヴァレットキャストに聞けば、僕が、耐震以外に、出禁になるような正当な理由になるようなハラスメントなど
一切していないことは分かるはず -
>>59
少なくともお前がこのスレ出禁なのは事実なんだからもう来るなよ -
普通の人たちは、事実を調査するために“行動”で示すが
頭の悪いバカは、人の指摘に耳を傾けず“屁理屈”をたれる
-
エヴァレットの耐震をやたら庇う人が連投で過疎らせたので、人が再度集まるまでしばらく待ちます
-
-
-
-
-
-
-
-
耐震コメントしているキチガイは精神異常者
出入禁止になったことを一切反省しないで
お店を逆恨みして迷惑行為しているだけのクズ
-
僕は、26~28歳の間にコンカフェに来ていた
死んだ妹は、生前、中学生までは芋っこかったのに、中学生からは急にあか抜けていた
小学生の頃は、妹と顔がよく似ているといわれていた
ただ、精神病の影響と、仕事の負荷、長年の引きこもり生活によるドライアイでコンタクトがつけられず、ファッションや会話に気を遣う余裕がなく、マッチングアプリを
諦めて、コンカフェに来ていた
コンカフェでは、引きこもりのフリをしていたけど、実際にはプロの仮想通貨投資家だった
元々、引きこもりで精神科医に自閉症の診断を受けたけど、引きこもり生活の途中で、自閉症の一部が投資に向く可能性に自分で気づいて、やってみたら儲かった
その証拠に、2020年に、自閉症を調べるテストを使って、社交度が低い人はバブルに流されにくい、良いトレーダーは社交性が低いとする論文をペンシルベニア大が出している。
Buying into Neurodiversity: Individuals with Lower Social Responsiveness are Less Susceptible to Buying into a Bubble Market
://papers.ssrn.com/sol3/papers.cfm?abstract_id=3545218
上記論文は先取権を獲得した論文だけど、ネットから中身を読めない
だけど、ほぼ同じ著者がほぼ同じ内容の論文をネットから読めるように2025年に公開してる。
こっちを読めば僕の仮想通貨の話が本当だと分かる
The Effects of Social Responsiveness in Human-Computer Trading Environments
://papers.ssrn.com/sol3/papers.cfm?abstract_id=5172901
僕は2018年にはペンシルベニア大の論文の前に、自力で気づいて、
仮想通貨投資を開始して、30万円を3年で1000万円にしていた
こんな日本語圏でも英語圏でもほとんど知られていない論文を知っている事自体が、僕が仮想通貨投資家である証拠
こんなの意識して探さないと見つけられない
ただ、仮想通貨取引所の幹部が誘拐されて、手首を切断されて、身代金要求の証拠として関係者に送り付けられた恐怖の事件があったから、
必死に黙っていた
今は、ミスで仮想通貨が全部なくなったから、まあ、いいかと話しているけど -
あと、仮想通貨投資家であることをうっかり話したら、エヴァレットのキャスト二人から結婚のアプローチを受けた事がある
長く話した間柄だったから、人間的には好きだったが、僕は、IQ検査をしたらもっと良い大学に行けるはずだと判明した事があって、大学再受験で高学歴の相手と結婚する予定だったから、受ける気はなかった
例外的に、若い頃は、地域でNo1レベルにものすごく顔が良かった、AzureMarinerというコンカフェの遊真というキャストに仮想通貨の資産が数億円まで増えた場合に、トロフィーワイフ的な提案をしようかと思ったが、
僕が儲ける前に遊真は老けて、実行には移さなかった
そして、僕も一時的には儲かったが、最終的には、ちょっとミスでお金が全部なくなった
僕はキャストと同じ、20代だったし、ちゃんとお金を稼いでいた。
そして、遊真とは別の女性キャストが、客の僕に言い寄ってきたのはセクハラ扱いにはならないのに、客僕の側が別のキャストにアプローチしようかと考えたけど実行しなかった事を認めただけで、
セクハラ男扱いになるのはおかしい
あと、遊真は、顔は良かったが、社会不適合者気味みたいで、働いてないように見える同じ20代の僕に「怠けてる」「私は努力してるのに、君は努力してない」みたいな不満を抱いているようなふるまいを見せていた。
そうした不満が背景にあったのか、僕が県外の専門病院に行こうとしたら、止めてきた事があった
僕は最終的には、治療費の問題で、県外の専門病院には行かなかったが、遊真は倫理的に良くないふるまいをしていた。
こんな話は、顔が良くなかった長芋メイドのトラブルを、セクハラトラブルに見せる傍証にはなりえない -
エヴァレットのキャスト二名に結婚のアプローチをされたのは以下のような状況で
「エドワードソープは、投資やギャンブルに数学を使った最初の学者
彼は最初はギャンブルに数学を使って、儲けはそこそこにして、そのやり方を本にして出版した
だが、名誉は得られたが、彼以上に彼のやり方で儲ける人が出てきて、彼は快く思わなかった様子
次に彼は数学を投資に使って、ノーベル賞レベルのブラックショールズ方程式を発見した
だが、今度は彼はブラックショールズ方程式を秘密にして、投資に使って巨万の富を築いた
だが、彼の後にブラックショールズ方程式を発見した学者が、論文にしてしまい、後発の学者にノーベル賞をかっさらわれた
エドワードソープは「金を優先して、ノーベル賞を取り逃がした人」として歴史に名前が残っている
君なら、金とノーベル賞、どちらを取る?」
みたいな質問をした時に、
「どうして、そんな話をするのか?」
とキャストに聞かれて、僕が咄嗟に上手い言い訳が思いつかずに「特に意味はない」と焦ったように言ったら、結婚のアプローチ的
なことをしてきた
僕は、ある程度儲けた後に、やり方を論文にしてノーベル賞かそれに準ずる賞を狙っていたから、そういう質問をキャストにして、
論文公開のタイミングの判断の参考にしようとしていた -
自閉症の一部が投資に向くのは「経済に興味があるASD」
興味範囲の限定性があるから
あと、他にもADHD併発が弱いとかIQが高いとか複数条件があるから、ASDのキャストが真似して損しても、僕は責任はとれない
投資は得する可能性も損する可能性もあるから、自己責任で
僕は勧めない -
s://medaka.5ch.io/test/read.cgi/cosp/1767370647/l50 -
●長芋メイドさん良いメイド
●耐震キチガイは精神異常者
医学のプロである精神科医の言うことも聞かないで迷惑かけてきた耐震キチガイ精神異常者は病気を言い訳に使うなボケ
人生の先輩である育ての親の言うことも聞かないで迷惑かけてきた耐震キチガイ精神異常者は周囲を言い訳に使うなボケ
妹さんに多大な迷惑かけて最悪の結果に至ったのに反省もしてない耐震キチガイ精神異常者はよく平気で生きていれるな
妹さんが死んでしまって耐震キチガイ精神異常者がまだ生きている・・・こんな理不尽を親はどう思っているのだろうか
耐震キチガイ精神異常者の「アドバイス」「提案」・・・こんなヤツの言葉をどこのメイドや経営者が聞く耳を持つものか
●コンプラのために書いておきますが、このスレの主たる目的は、GoogleMapレビューのような公共の利益です。 -
妨害する書き込みをするってことは、それだけ、隠したい不都合な真実って事だね?
-
s://www.youtube.com/shorts/vyqfCIh15wY
美容外科医の開業医のドラゴン細井という有名な人が、「美容外科医ってモテますか?」
という質問に以下のように回答していた
「モテないかなあ…と思いますね
正確にはモテるっちゃモテるんですけど、美容外科医だからって近づいてくる女性にあまりまともな女性はいないかなあと
他のドクターに比べて、時間もお金もかなり融通が利く場合が多いので、そういった意味でモテちゃうと思うんですけど、
お金でモテてね?みたいな所がある訳ですよね
美容外科医でお金持ってそう
いい車乗ってる、良い時計つけてるからあの人いいなっていう女性は正直、クッwww
おすすめできないっすよねえ」
僕もドラゴン細井と似たようなタイプだよ
もし仮に、医師が医師の肩書隠して、過ごしていたら、
弱者男性だと勘違いされて、弱者男性差別をされて、セクハラ男のレッテル張りをされて、弁解のために、
「違う、俺は医者だ。
モテようと思えば、医師の肩書を使えばモテるが、それでモテてもうれしくないから隠していただけだ
医師の俺がメイドカフェのメイドに、肩書を隠したままアプローチして、セクハラ男扱いされるなんて考えにくいだろ?
濡れ衣だ」
と言ったら、「勘違いしてすみませんでした!」ってなるでしょう?
ノーベル賞受賞候補の僕も同じだよ -
ちなみに、遊真には、一切僕がノーベル賞受賞候補の投資家だったとは、
話してないけど、遊真は、引きこもりのはずなのにビジネス用語を多用した話をする僕に、怪訝そうな表情はしていたね -
「本気で口説くなら、普通は“勝ち筋”である肩書を使うはず。
使ってない=下心で絡んだわけじゃない、勘違いだろ?」
という論理 -
セクハラバッシングが過熱している社会傾向を悪用して、気弱そうな男性相手にわざと女性が本人も言い寄られたとは感じてないのに、
相手が怒ったら、周りが推定無罪の原則を無視してセクハラ男扱いされるから、男性が反論できないのを見越して、
相手をわざと酷い侮辱をして挑発したのが、めいどりーみんの長芋メイドの真実だよ -
それを弁解するために、「肩書を隠していた」ことを明かした
エヴァレットの耐震をやたら庇う奴の連投で過疎っているのか、わざとスルーされているのかよく分からないが、
理解できたかな? -
既に論文は書いていて、学術的業績の先取権は固めてある
投資も一時的に資金繰りが苦しいだけで、回復するための準備は既にしてあり、そのうち、回復する
まあ、君たちにどう思われようと、僕が将来メディアに出演した時に、これだけ書いておけば、僕がこの件でバッシングされることはない
僕の目的は、フラッシュバックで書いてしまった将来メディアに出演した時にたたかれそうな書き込みに対する誤解を解く事で、
君たちコンカフェ嬢に構ってもらうことじゃない
構ってほしい自閉症がかまってちゃんしてるというのは、弱者女性の恥ずかしい勘違いだったんだよ
僕も忙しいから、これで最後だ
じゃあな -
>>96
おう。もう来るなよ。 -
長芋メイドの話をやめるだけで、別にこのスレを去るとは言ってない
-
たまに暇になった時に、思い出話を独り言のように話すくらいはする
-
あるコンカフェ嬢から
「私も女性だけど、同じ女性である女性アイドルの追っかけをしていて、ライブ会場で、男性ファンと意気投合したら、タクシー代をおごってくれた」
とか聞いて、僕は羨ましかった。
若い女割引というものはでかいなと。
僕は彼女くらいの頃、16歳から25歳までの間、親に虐待されていて生きるか死ぬかだったから尚更。
(彼女のことはおそらく、20前半から半ばだと僕は見ていた)
(僕の場合、精神科医の誤診や、治療技術が最新医療技術で保険適応外だったとか、男女の違い以外にも要因はあったが、僕の若者時代と
まったく、彼女の若者時代は異なっていたのがショックだった)
だが、その娘が加齢で容姿が衰えて、コンカフェを引退して、コンカフェ引退前後から風俗で働き始めたと聞いて、落差がすごい大きいというか残酷だと思った。
僕の16~25歳を、あの子は20後半から30前半にかけて味わうのかもしれない
もし、僕にビルゲイツ並みの資産があれば、長く話して情が湧いていたから、楽な仕事で雇ってあげたかったが、現実の僕には
残念ながら、そんなお金はない
原因がホストならまあ自業自得というか、そこまで同情はしないが、もし、加齢による容姿の衰えが主因なら、
若い女性を好む男性全般の事を物凄く恨むのではないのだろうか、と思った
もし、僕が彼女の立場なら、恨みかねない
ピンチの貴女へ高額求人情報
- ホテヘル
- 近鉄線「四日市駅北口」徒歩3分
CLASSY.四日市店
★三重県ではただ一つのホテルヘルス★身バレ完全無しで安全に日給150.000円以上稼げる場所★
- 3万人超の会員数
- 高額バック
- 身バレ0%宣言
- 無料送迎
- 貸衣装完備
もっと見る