【高市悲報】ネトウヨ「なんでハラール食品が店に置いてあるの?これが奴らの侵略なんだよ?不買運動してやる」 [165981677]
っ拙偽舞伸環味版ご揺と列ど逓銅宴卓級厄乳接糖チョン
顔巡び親外劣園段赤悟茂至をく歳渋まぼ追パヨぼ肢卵車
キ国ヨ欧喫チョンぐへ稿縦ル快九季ニ為奴酸田炭者ヘカ
よ徳れ脳キチョン彫チ静え穏リ悠ぼひぎ鎖ろたちせぼに
海外に行ったら日本食が無いのはおかしい!とか言って発狂してそう
ネトウヨみたいなバカが子供つくらないから少子化してムスリムが来るんだろうが
ネトウヨ頭おかしすぎる🥺SNS工作の影響を受けやすい知的弱者😭
不買運動ワロタ
じゃあ
普段からハラール食品を常食してたんかネトウヨ?w
世界各国の料理や食材が食べられる国って豊かで余裕があるよな
もうすぐ日本はそうでなくなるけど
もう一生イオンに行けないね
馬鹿ウヨの居ないイオンは平和だなあ☺
昔のツイフェミみたいに燃やして無くさせる未来は来るのか
ネトウヨって自分が海外に絶対行くことないから逆の立場になって自分がどう思うか全く考えないんだろうな
というかあらゆることを逆の立場になって考えないよねネトウヨって
どうぞどうぞ
元からこいつに向けた商品じゃないだろ
>>57>>64
そもそもネトウヨなのにイオン使ってるのがおかしいよな
儲かれば日本がどうなろうが関係ないからな
自分さえよければそれで良し安倍晋三
何今更不買とか言ってやがんだよ
ネトウヨならイオンなんかとっくの昔に不買してないとおかしいだろ
絶対口だけでこっそり行ってるだろこいつら
ネトウヨ「侵略やめろ!😡」
自民党「イスラム系外国人移民入れます!実質無制限に規制緩和しますw」
ネトウヨ「自民党支持!移民反対!外国人反対!」
バカなのかな
鶏肉とかは輸入品だとハラール認定ついてるの多いぞ
>>66 ほんこれ
海外で日本食レストランとか日本食品売ってるスーパーとか珍しくないけど
このバカウヨの論理なら「日本による文化侵略」って話になるんだが理解できてないよなコイツ
普通の肉にハラール対応食品ですってラベル付けときゃ売れるんだからムスリムってアホだよね
>>83 岡田のことあんなに批判してたのに岡田の店利用するのおかしいよな
あいつらの宗教では不買運動の対象なんじゃねえの?
トンボ佐藤のときに不買しようと思ったけど、よく考えたら元々トンボ製品を買って無かったのを思い出した。
ネトウヨってただのクレーマーにしか見えないの俺だけ?
もしかしてイチャモンつけてストレス発散してるだけなんじゃ...
こいつら外人が日本褒めるの大好きなくせにヘイト垂れ流した結果、外人からドン引きされて日本の印象そのものが悪くなる可能性に思考が及ばないのが心底不思議
イーロンが自動翻訳で言葉の壁取っ払ったのでこれが日本人の本性だとバレるぞ
渋谷スクランブル交差点の放火魔は参○党支持者だったようだな
そしてこいつもオレンジアイコン
異常だよ、統一教会国家
テロリストジャップカルト統一教会並みに世界の敵になってるやん
ほんとキチガイの楽園だよな
実生活だと避けられるようなキチガイがネットで簡単に仲間を見つけられる
そしてますますキチガイになっていく
日本人の世界での評判がどんどん落ちていくなw
終わりだよこの国
>>95 だからこそ日本のネットでもネトウヨをちゃんと批判すべきなんだよな
さもなくば日本人はみんなネトウヨの意見に納得してると思われてしまう
ネトウヨがイオン不買宣言すんのこれで何回目だよ
さっさと不買しろよ
日本に来た教徒は食べていいぞおwwww ソースはネットだぞおwwww
っていうネットのアホだけが信じてる伝説あるだろ
あれで騙して食わしたほうがダメージあるぞ
なんでってインドネシアやマレーシアからの移民が来てるからじゃねえのとしか
近くに工場とかあれば別に当たり前の光景だと思うけど
インドネシア人もマレーシア人も一般人は真面目で大人しいから何の脅威もないぞ、サボり魔だけどな
グループでイスラム教徒使いまくってんだからこうもなるわな
嫌ならイオンに行かなきゃいい
英米人「なぜ日本人男性が中東インドの移民を嫌がっているのか画像一枚で解説します」
https://i.imgur.com/NXHcyli.jpeg イーロンがXを手放さない限りずっとこういうポストがバズり続けネトウヨを量産し続ける
境界知能にインターネットで発信する方法を与えた結果
イオン行ってるような層が不買ってどこで何買って何食うんだよ
そもそも岡田克也叩いてたネトウヨはイオン行けないでしょ
ナショナル麻布とかなら数十年前から扱ってるよ
大使館あるしね
ナショナリズムがアホを生み出すのか
アホだからナショナリズムに傾倒するのかどっちや?
>>87 万一ウソだとバレたら恐ろしいことになるに決まってるから
頭がまともな経営者ならそんなことはしない
昔(10年位前まで?)のネトウヨ 「在日に支配されている!」
その次に「中国人ガー」
今「ムスリムガー!」
なんか忙しいねw
昨今歌われてる本人より。
よく最近でも見てる人たちが右往左往してハマってるのは
ペテンのフィッシング誘導サイトをあらかじめ設置して 都合の悪いことを説明されたり都合が悪くなってくると 意図的に詐欺行為と捏造及び情報操作を常習的に行う行為
(それ自体が民衆をあらかじめ操作するためのフィッシングサイトです)
追記
海外の犯罪組織と税金絡み工作部隊がどうにもならなくなったときによく使う手法として
マッチポンプと勝ち馬乗りを交互に繰り返すってのがよく使われてるんですが
説明や論破されると急に逆側に寄り添ったすり寄り工作をはじめて
そして手のひら返しと勝ち馬乗り行為をしたあとに 急に元通りのペテン工作を何事もなかったかのように続ける(ネット工作部隊はもちろん匿名なので)
ただ手のひら返しを延々繰り返して詐欺をしてるだけです
例として挙げると ペテンスレ乱立 ペテンスレ乱立 説明されると勝ち馬乗り手のひら返しスレ乱立 手のひら返しスレ乱立
しばらくすると何事もなかったかのように勝ち馬乗りとマッチポンプして民衆を騙した上でペテンスレを何食わぬ顔でまた乱立しはじめる
ツイッター(X)でもこのネット工作部隊散々過去に同じような事をやってきていて(もう散々証明済みです)
嫌儲でも同じことをやってるだけです
で 政治的責任と全ての犯罪の責任から逃げてるのは外国人犯罪組織と日本政府の上層(民主党時代から裏で暴れてる権力老人)
が犯罪しまくった上で逃げてることや責任全てをまた人になすりつけるアニメを
電通(電通は典型的な天下りや政府に操作されてる企業です)を動かしてまたペテンのアニメを放送しようとしてますね
追記
典型的なこいつらの詐欺として マッチポンプとブラフってのが用いられてます
ブラフっていうのは 何かの詐欺や要求を通したいがために 最初からありえないことを要求して詐欺をしようとする
そしてそれを取り下げる代わりに 何かの詐欺や嘘の要求を通そうとする手法のこと(しかしそれもすらもなくて詐欺)
上げ下げ効果って言って よく使われる詐欺の手法ですね
追記
反日騒動からずっと続く日本を乗っ取ろうとしてるアメリカ上層をはじめとする犯罪者の外国人勢力の集まりが
最終的に日本を乗っ取ろうとしてる計画内容が行われるってことです
2019年頃にも 急に都内に外国人が不自然かつたくさん押し寄せてきたりしませんでしたか
最近でも それと関係なく勝手に日本が外国人の植民地に近い状態になるという予定内容の取引が勝手に横行していたり
高市早苗政権では特にそれが顕著に行われています。(岸田政権以降はずっとそれです)
菅政権までは基本的にそれが行われてませんでしたが
岸田政権以降では毎日のようにそういうことが行われるようになったということです
追記
先週ぐらいにまた高市政権がその取引をやりました
今ごろ都内にまた外国人犯罪者とその群れが都内に押し寄せてきてるはずです
最近 不自然に外国人の群れが都内に現れ始めたら基本全部それです(白人っぽい見た目のがそれ)
だいたい移民を受け入れるって事は、食文化を含む文化全般や宗教・慣習等も全て半永久的に受け入れるということなんだから、移民入れた後でいくら文句言ったって手遅れなんだよな
日本って元来海外文化を取り込むようになってるんだが
ネトウヨって不登校児だったの?
スコットランドやドイツでは学校で音楽は禁止なんて話が出始めてるらしいから
いずれ日本もそうなっていくんだろな
ネトウヨは虫だから不買運動も三日坊主で終わるんだな
>>129 それを言いだしたらアーミッシュみたいに自給自足で生きるしかないのだけど
もしイスラム教の友人が出来て、家に食事にくるってことになったとしても、
豚肉とアルコールを避ければいいってもんじゃないからな
これまで自分が使ってた食器、包丁、まな板、鍋、フライパンなどは汚染されてるから使ってはいけない
そもそもネトウヨは宗教上の理由からイオンには行けないだろ
>>133 偶像崇拝も禁止だから
japの漫画もアニメもぜんぶ禁止w
ネトウヨ「韓国企業を排除しろ!おっ、LINEは使うぞ」
ネトウヨ「中国製品wwwチャイナボカンwwww(foxconn製端末:工場は深圳による書き込み」
ネトウヨ「岡田のイオンは不買!イオン来たらハラール売っとる。こいつは許せんなあ」
>>136 そこ上でも言ったように
ネットの伝説をソースに、好意で食わせるんやで
「火を通せって言ってるだけだぞおwww」っていう勝手にコーラン解釈者ゴッコしてるやつもおるな
あれも危険よな
>>131 洋食や中華はそれ作っても次の日は他のもの作れるからね・・・
イスラムにあわせると
>>136になるから、はびこるといずれ他のものは作れなくなっていく
侵略力が桁違いつーか侵略に特化した考え方してるよな一貫して
中華料理も韓国もおいしいから食べるけど
ハラールってヴィーガンみたいな不快さがあるんだよな…
普通に豚肉食えよ
>>125 在日に支配されてる!は左翼の「統一に支配されてる!」に取られちゃったからな・・・
渋谷で放火したウヨ;「奪われたものを取り戻すんだ」
「誰に」「何を」奪われたのか不明だから
それを「どうやって」取り戻すのか、という現実的な道筋は一切ないw
こういう不買運動って成功例ないよね?
バカにされると「冷笑!冷笑!」とギャオるけどさあ
日本人にとってタブー視されてる原材料が入ってるとかいうなら反感を覚えるのも心情的にわからなくはないけど、自分らが常食してるものが入ってないって理由でここまで怒れるのはさっぱりわからん
>>136 それなら店で買ってきていいんじゃないの
そんな環境で作れなんて言わんやろ
>>145 まあ移民を入れたのは自民党と財界なんだけどねえ
>>146 ハラール食品不買だと最初から意味ないし
イオン不買はダメージでかすぎて追随者いないだろ
立場の弱い移民を攻撃する代わりに移民受け入れを推進してる勢力を攻撃すべきだと思うんだが、なぜそれをしないんだろ
嫌儲にもいるけどなぜか原因の権威権力を批判しないで末端の弱者だけを叩き続ける
>>146 そもそも買ってないものなんだし不買も何も無いという
やってる感みたいなもんだな
愛国自民しゃんそんなことやってない!!!入れたのミンス!!!!!って妄想がソースだから
始まりからして無茶苦茶
統計学的に一定割合で知能が未熟な個体が生まれるのは仕方ないがかなりの割合で他者に攻撃的で排他的なネトウヨになるのが人類の課題
>>121 当然発狂してるぞ?K-POPや韓国料理と言った韓国絡みの全てにアレルギー反応を示す
でも統一教会は許しますw
>>154 実際何年くらいで乗っ取られるんかな
今でもかなり人口増え続けてるし
>>157 キムチ売ってないスーパーとかほぼ存在しないと思うんだけど、どこで買い物してるんだろう?
でもネトウヨの体って韓国や中国産の海産物や加工食品で出来てそうだよな
あと中東の輸入野菜とかも食ってるだろ
見て見ぬふりしてるたけで
アメリカやフランスに日本食置いてたら侵略になるのか
>>149 その通り
なのにウヨたちは「サヨクガー」「キョサントーガー!」なんだもんw
場末のネトウヨさんたちの購買力よりムスリム市場のほうが桁が4つくらい大きいんだよ
>>160 日本産のキムチならいい!とか、キムチ日本起源説出して精神勝利してる
>>159 嫌儲オジサンズがこの世にいる間には
そこまでには至らないから・・・
残念🎵
自分はネトウヨじゃないしネトウヨの下品なイスラム叩きには加勢したくないけど
イスラム教は女性や同性愛者に厳しいところは懸念してる
特に同性愛者への敵視はすさまじいらしいからね
>>169 それ全く見て見ぬふりできる左翼って本当になんなんだろうな
日本に限った話じゃないっていうかヨーロッパの左翼のがやばいんだけど
逆に独身男の俺は実はイスラム教がはびこってレイプやホモへのリンチが増えてもどうでもいいんだよなぶっちゃけ
カツ丼さえ残してくれたら文句ねえわwまあそれが残らないから問題なんだけどw
移民反対なら移民反対してる政党に入れればいいのにね
消去法で自民とかやってんじゃないよ
>>170 明らかに日本人向けトップバリュ商品よりも高単価
利益率も良いんだろうね
>>169 映画とかも禁止だからね
イスラムの国には住みたくないわー
>>93 年齢的にもクレーマーのボリュームゾーンだろうな
>>172 少なくとも自分は見て見ぬフリはしてないぞ
本来は仏教徒の戒律の方がイスラムよりも厳しいのにね
独身男の俺からしたら反イスラムはカツ丼の自由とエロ絵の自由を守るためのものでしかないんだよな
でも、イスラムが来たら真っ先に殺されそうな女やホモが
なぜかイスラムとは戦わずにネトウヨと戦うっていうなら、俺は上記の自由は諦めるわw
牛丼くってオナニーは旧作だけで凌ぐわw
>>170 それな
移民反対の意思を示すなら移民を入れてる政府に文句を言うべきなのにお門違いにも程がある
>>181 イスラム守るためにwhataboutism発動してて草
イスラムの何がそうさせるのか
インバウンドは国策なのに、それに反対する反日勢力のみなさん
>>53 煽がれたらすぐに発火して
あっという間に火が消えるを繰り返しているんだろうけど
明らかに何かしらの障碍者の症状だろうね
>>1 自称愛国者の田舎っペは、自給自足生活するの?
それとも英霊に倣って餓死でもするの?
>>187 暇空と戦いイスラムを受け入れる左翼w
本当に左翼はイスラムのどこにそんなに惚れ込んでしもたん?自殺行為だよマジで
ハラール対応はコストがアホみたいにかかるんだが、安くしてるってことは我々が普段買う商品にそのコストの一部が転嫁させられている可能性がある
>>187 変えるまでもなく精神年齢は暇空と同レベルだろう
>>191 高いからそもそも目にすら入っていなかったんじゃない
言われて初めて存在していた事に気が付いたのかもだし
というかイスラムってほぼほぼインドネシア人じゃね?
なんでインドネシア実習生なんて受け入れたんだろうな
>>136 大丈夫
イスラムの神様も遠いジャップの国まで見ていないよ
>>193 イオンが高いと思うならもっと安い店に行けばいいんじゃね
俺はイオンは安い店だと思ってるけどな