【画像】安倍昭恵によって新たに「桃鉄をする安倍晋三」の画像が投下される [957955821]
で出厘ノおチョンハ顧底覇ケ傘域相干きで抜霜終え獲問堅斉
開ねもめ遷パヨ復ば甘詔覆宙防わぐ魔倫具囚らく由べ悦
排おめれ議措わぼり賞へど表側む思パヨでて溝ほ礎ゆ越
パヨだっぬチ髪けヨ砂惨れまる眼厚給ゆ杉瓶そセゆレひ議
売国政治家とアホ女の夫婦だけどほんと愛し合ってるとこは好きだった
右のジト目誰だ
なんでぼっさんをコラしたみたいな絵面になってんだよ
安倍晋三がマジで桃鉄やってたの?
しんぞう社長にしてたの?
アベのことだから、シンゾウ総理とかしんぞう首相にしてそうだけど
晋さんが使いやすいようにわざわざGCコン用意したのか?
え?これAIじゃないの
すげえなどう見てもコラにしかみえねえワロタ
また幅広いスレに利用できそうな画像だなw
森羅万象安倍晋三🙏
高市が酷すぎて安倍が恋しくなってるモメン多発してる所にこれは効く
キーングシンゾ~。喜べ、サイコロを振って出た数字の数だけ円の価値を下げて国力を低下させてやるぞ
1/1スケールの安倍晋三アクリルパネルとか売ったら右翼とかケンモメンに売れるのでは
プレイが終わっても現代日本を祟り続ける晋三キングボンビー安倍の恐ろしさよ🥺
「そこ立って? 撮るから」
「う、うん」てな立ち方やんw
スレタイに沿った安倍の画像貼ってるやつ昭恵の可能性出てきたな
晋さんはいろいろあったけど日本爆発ボタンだけは押さないだろうなあという最低限の安心感はあったよね🥺
>>104 なんか若干横に引き伸ばされてる感じがするよな
ゲームキューブコントローラーまで持ってるとか流石は父親が危篤の時でもゲームやってただけあるな安倍晋三
北方領土をロシアにあげてきたのねん!
お金も3千億円つけてあげたのねん!
>>62 いきなり「桃鉄する相手がいない孤独な弱男」とか発狂するあたり、
このセミウヨ爺さんに思いっきり刺さったんやろなー
晋さんの画像フォルダがまた潤うなw
サンキュー昭江w
もしかしてこの女は俺達の知らない安倍晋三を知ってるのか?
昨今歌われてる本人より。
現在 ずっとここ何年もですが
毎日 外国の組織及び国内外の権力絡みの人たちから毎日たくさんの脅迫がきていて
こんな工作をするぞとか(内容は全てペテン)
嫌儲板で印象操作の工作スレを乱立してるのは税金もらってる関係者です
もっとざっくり伝えると
嫌儲は税金もらってる工作員の集まりがア〇リカ上層や日本を乗っ取ろうとしてる外国人の代わりに
スレを立てて自作自演してる場所だと思っていいです
追記
5ch閉鎖はアメリカ上層と日本政府が都合の悪いことを言われたことによる言論弾圧です
TwitterをXと改名して会社を乗っ取ったのもそれでした
さらに追記
また典型的なミスリードといつもの汚い嘘ペテン工作で人を騙そうとしてますね
こいつらが散々やった各種工作やTwitterや掲示板での嘘ペテン工作は全て嘘です(説明済み)
ちなみに本人は人間関係自体 もう9年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです(重要なので)
自宅に幽閉させられた件に関して
幽閉に関しては完全幽閉ではなくなりましたが
今でも幽閉に近い拘束をされてます
ちなみに超会議には出演はしません が(すれ違い通信的な意味で)参加できる人は参加しましょう
人がたくさん集まる場所で すれ違い通信的なことができるとしたらここだけなので
そういう意味でストレス発散するとしたらここでしょう デモ会場みたいなもんで
本人は誰か人と関わったり会合を開いたりつるんだりすることはまずないので(今年でコロナ明け連続参加5年目)
説明してるそばからサクラに騙されたりしないようにお願いします
追記 YOASOBIは不買でお願いします。理由は以前説明した通りで 日本政府の犯罪者と外国人犯罪者が絡んでるからです。
で トランプはアメリカ上層が勝ち馬乗りをするために用意した役者で傀儡人形です
日本政府も同じで 次から次へと悪質な傀儡人形が出てきてるだけです
(裏に居座ってる権力老人の集まりは民主党時代の時から同じ しかも反日騒動を起こしたのもこいつらです)
ゴルフ場?だかで半ズボン履いてる画像と立ち方が同じだな
コラかと思った
>>119 右の奴は福山潤かと思った
福山潤と顔そっくりだな
>>53 同じ色のスーツでも高市みたいに生理的嫌悪感出ないな
安倍晋三と桃鉄やってて収益率低い物件買うと、くだらない物件買っちゃったねまたとか煽ってきそう
タグは桃鉄、switch、ゲームキューブコントローラー、お手てグー、お手てマスク、直立な?
>>151 絶対に(貧乏神に)捕まらないようにします
ペドジジイやトカゲやらろくでもないニュースばかりのご時世に
ある意味晋さんは癒しでもある
嫌儲で安倍AI作れるだろ
語録登録して音声学習
写真と動画読み込ませて完璧な安倍復活だろ
>>167 これもう昭恵がこのスレ見て対抗心燃やして画像投下しただろ
右端の人物は、分身ロボット「OriHime(オリヒメ)」の開発者として知られる吉藤オリィ(本名:吉藤健太朗)氏です。
真ん中の眼鏡は、株式会社ゲムトレの代表を務める小幡和輝(おばた かずき)氏です。
>>167 貼られてるけど皆コラだと思ってるのか反応なくてワロタ
やっぱり目的地が山口県だと必死でゴールしようとするのかな
>>160 ところで右二人は誰なの
昭恵には説明責任があると思いますよ
オリヒメ?の開発者の人アベトモだったのかよ
ショックだわ………
聖帝と桃鉄を一緒にプレイって中々ハードル高くね?
すげえなこの2人
>>1 ラーメン屋になる夢がかなってよかったね
まぁオーナーだけど
晋さんが恋しいよ
高市がまんこしぐさで暴走しています
聖帝、日本をお守りください
手前の人オリィさんか
うわっそっち側の人だったのかよ
安倍は悪人だったけど、残された奥さんは一人でかわいそう
昨日見た時は雑なAI画像だなと思ったらマジものかよ
安倍さんてカメラ構えて「総理!写真撮りますよ!」って言ったら必ずこの格好してくれるんじゃないかw
条件反射だろこれw
>>196 両方とも元不登校児の凄い人みたいだけど経歴見ると悪い人じゃ無さそうだ
小幡一輝さん、吉藤オリィさんらしい
やっぱ暗殺されることで英雄として完成してしまったな
未公開安倍晋三画像は国有財産にすべきだろ
なんで昭恵みたいな個人が管理してるんだ
安倍晋三ガチ勢はこの画像に何十もの検索用タグをつけて保管するんだろうな
「なんでもあるな」
その一言を聞くために
昭恵の画像フォルダを全て公開しろww
トロフィー獲得も夢ではない。
安倍総理も同じこと言ってたから思い出したのかもね
トランプ大統領は安倍総理と仲が良く、暗殺された後も安倍総理は素晴らしい人だったとことあるごとに言ってくれてた
暗殺事件後も奥さんの昭恵さんにも電話やアメリカの自宅に招待して少しでも傷が癒えるようにと色々してくれてる
高市総理は安倍総理から一番応援された議員で、最後に昭恵さんに合わせるための決断をしてる
安倍総理を尊敬し国を良くしたいという意思を誰よりも受け継いでるからそういう意味でも共通点があるのかもね
トランプ大統領との会見で高市総理とは友人になった イラン問題についても日本は立ち上がってくれたとかなり好評じゃん
安定の高市総理だったな
世界ダントツ一位で石油を生産してるアメリカなら一番安定して輸入できそうね
これで嫌なのは中国とかかね
台湾有事時が発生すると今回みたいに日本が石油を輸入できなくなるけどアメリカからなら輸入続けられるしね
自国のタンカーだけでも護衛したいよね
それが今の法でできないのなら早急に変えないとダメ
イランは破壊したタンカーはもちろん、石油止めて世界に損害与えた分の賠償金も払わないとダメよな
日本のタンカーを攻撃した時点で日本へ宣戦布告したようなもん
敵に回したくないなら攻撃しなけりゃ良かった話
タンカーは攻撃するけど護衛艦で守らないでくださいってか
永遠に石油が輸入できなくなるし物流において重要なタンカーを失う
仮に一時的にタンカーを通したとしても反日国家の中国の支配下のイラン政府なんて怖すぎるわ
中国に都合の悪い真似したら石油止めるとか平気でやりそうだし、今年の初めに国民の大虐殺までやらかしたイラン政府はここで変えないとダメ
>>1 衝撃後に船尾に穴開いた商船三井のコンテナ船、攻撃の有無「わからない」…タイの貨物船は攻撃され3人行方不明
https://www.asahi.com/sp/articles/ASV3C2R1MV3CUTIL00YM.html イラン、一部石油タンカーのホルムズ海峡通過を認める案検討 人民元での決済が条件 ※人民元 中国の通貨
https://www.cnn.co.jp/world/35245032.html 「イラン史上最も残忍」な抗議デモ弾圧、2日間で3万人超虐殺か 群衆に重機関銃掃射も
://forbesjapan.com/articles/detail/90793
安倍が生きてた頃以来ならバッテリー死んでるんじゃね?
ネトウヨ「いい大人がゲームなんかするわけない。テレビの横にずっと直立不動で立って見てただけ」
>>222 これは狙って安倍晋三入れてるってばれたからなあ
狙ってる狙っていないが曖昧だから楽しめたのに
桃鉄ワールドの世界旅行ボンビーってのが高市感あるけど
あいつリアルじゃアメリカにしか行かないからな
ケンモに安倍と桃鉄の画像はないって書かれていたことあるけど、もしかして見てるのか?
桃鉄やる時は3人まで
1つCPUを入れてボンビーを押しつける
へっへっへ
晋さん
そんなに命を持ち歩いちゃいけねえよ
どんなに写真でも健常者ではないオーラを出せるのなんなんだよ
昭恵は逮捕されるまでに持ってる晋三写真を全部アップしてくれ
これもう嫌儲の女帝だろ
昭恵なしに嫌儲は存続できない
AIで安倍晋三の品格を下げる画像を作るな😡故人への侮辱だぞ😡
安倍晋三が生きていれば、高市早苗が総理になることもなかった
右のおっさん2人はなんなんだよ
総理大臣を立たせてこいつらは着席ってありえるのかw
喧嘩したみたいなエピソードが一切出てこないのすごいな
ずっと義母とも同居してたし
数日前に「桃鉄してる晋三の画像はない」スレ建ってたよね
昭恵お前見てるのか?
地面にこびりついたガムみたいな奴なのにまだ味がするのが不思議
日本国民にキングボンビーをリアルで押し付けて
この世を去った人物か
なんか卒業アルバム見てる気持ちになる
あの頃を思い出すみたいな
>>137 >>1 チョンモメン証拠無しで同一人物透視ホンマ草
一方チョンモメンは
↓
>>1 【悲報】チョンモメン、カワセミをセミの一種と思っていた! [324064431]
https://itest.5ch.net/kako/test/read.cgi/poverty/1531064238/ 640 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdfb-ALz1) :2018/07/08(日) 13:41:24.45 ID:0otbltPtd
>> 637
引き算できねえ馬鹿特有の謎ルールはNG
小学生からやり直せ
カワセミはセミだ
switchの桃鉄でゲームキューブのコントローラー使えんの?
むかし高校生の時の安倍晋三の写真見たけどその時から直立不動でおててグーの間抜け面だったから
安倍晋三にとっては自然なポーズ
安倍昭恵のカメラや端末から安倍晋三画像全部抜かせてくれ!
>>48 晋三てほいほい一緒に写真撮らせてくれそうだし世に出てない写真まだまだありそうだけどなあ