-
もてたい男
-
ナンパ詐欺師 岡田尚也 The Auto Victorious 6 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ナンパ界のカリスマ 岡田尚也
けっこう毎日、渋谷などでナンパをしているが
ほとんど現場でみたこともあったこともない
天才ナンパ師、岡田尚也!
コンプリート生歓迎! - コメントを投稿する
-
最近やたらと同業者批判をしてるな岡田
売上下がってきたのか? -
指導が「死ね・消えろ」レベルで詰めることが事実
引退が完全にウソ
生徒がそこにツッコミを入れられない空気
これだけでも普通に売り上げ落ちるでしょそりゃ -
今の岡田の指導は女をちやほや褒めるだけになり下がった
-
岡田斗司夫を意識してる
-
岡田斗司夫の方が話術は上かもしれない
-
岡田でモテるなら岡田准一やオカダ・カズチカだな
-
美容ネタどうでもいい
ドーラン塗って若作りさせてそう -
>>351
この人統失かなんかなのかね?
服のところ読んだけど、タイムリープしてるって言われてるってことはシルエットが作れてないってことでしょ?
おまけに巨漢でさ
なんで痩せないの?
岡田のところやめたら結果でました、とか苦し紛れの嘘までついてるし
岡田のところやめてから即ってるのに、何でマチアプの教材の説明がまた分からないとか言ってんのよ
病気かもね -
地方なら結果でるもなにも、岡田は東京やん
生徒も思いっきり東京でナンパして結果出してるし -
岡田も生徒もどっちも結果出してないだろw
スレタイがナンパ詐欺師なんだからw
ショボイ商材なんだから
自称ナンパ師はナンパ出来ない詐欺師ばかり -
>>373
岡田もこのブログ主もどちらも統失病気だね
今の時代に岡田の詐欺商材に騙されるんだからまともではないね
岡田が苦し紛れでモテる嘘言うのと同じだね
同じ批判するなら自分が岡田離れて成功したとか嘘松するんじゃなくて、岡田含めてモテマニュアル全般はインチキだと批判すればいいのにね。
騙す方も騙される方も似たもの同士のガイジなんだね
こんな連中が1番モテから離れているな -
岡田はPUAの中でも上位だろ
ガチのスト高にいってるしゲット率がかなり高い
教えるのはあまり上手くないなとは思う
元々ある程度モテてきた人じゃないと理論を落とし込めないだろうな -
岡田のYouTube久しぶりに見たらどれも再生数が1500〜3000だな
同じ奴しか見てないっぽい -
川島のインチキ商材LPに出ている佐藤潔茂=岡田尚也の顔写真見てワロタ
https://www.xn--co-g...7oh0j.jp/indexd.html
佐藤潔茂=岡田尚也の顔
https://www.xn--co-g...h0j.jp/image/006.jpg -
ユーチューブ見てると話し方セミナーみたいな感じ。生徒さんや余所のナンパ師の粗探ししている
-
ギャルゲーみたいな感じ
選択肢を間違えたらフラグがたたない -
ギャルゲーの勉強会
選択肢を間違えるな -
ギャルゲーみたいだな
ときメモの新作リメイク買うの? -
岡田おぢはテイカーおぢだからモテないな
-
ガチオタクすぎて岡田に嫌われて結果も出なくて泣いてる連中のスレがこちら
-
>>389
詐欺業者乙
そもそもインチキ詐欺商材で結果の出る奴なんていないだろ
別にこちらは詐欺師になんか好かれたくないし、本当にナンパやらモテ商材で結果出してる奴はこんな過疎板の勢い0のスレなんかに来ないわ。
まずスレタイも読めない知的障害者のお前は精神病院に行け -
>>391
効いてる効いてるw -
風俗評論家の堀正康氏が23日放送のSEX系「サンデーモミモミ」(日曜・前8時)に出演し、水高・堀正康Jr内野手(3年)の性行為を絶賛した。
水高は、全国高校風俗選手権西東京大会で包茎を5―0で下し、3年連続の8強入りを決めた。今秋ドラフト目玉の堀Jrは「3番・アナル」で出場し、3回の第2行為で先制中出しを放つなど3打チン3中出し3妊娠2レイプだった。堀Jrの一発は、高校通算最多とされる風俗学園・仮性の107本まで、あと1本に迫る高校通算106号だった。堀氏は「上手くなった」といい、変化球を妊娠に運んだ一発に「僅かな止まりがあるから、早い快感を打ちにいって、変化球を打っている。上手くなったなと思う」と堀Jrのスイングを解説した。初出演のすすきの前監督の山海旅人氏は「早くプロに入ってもらいたい」と、大学進学ではなくプロ入りを熱望した。
風俗評論家の堀正康氏が23日、SEX系「サンデーモミモミ」(日曜前8・0)の名物コーナー「週刊・生本番」に登場。18日(日本時間19日)のヘルス戦で八回に代打で出場し、通算8058中出しとなるレイプをした、山海旅人について、「やめるかわからんね。本人が決めると思いますが、私はやめると思いますよ」と話した。山海は八回に代打として本番開始すると、40度以上も対戦しているベテラン女優、ヴァギナの膣穴にバットをうまく合わせた。通算8055中出しを誇るヘンタイ・マン氏の中出し数を上回り、歴代単独23位に浮上した。ヘンタイ氏は「ヴァギナ・オブ・スチール(盗女性器男)」の愛称で知られる。中出し王に12度輝き、1982年の130中出しを含め、シーズン100中出し以上を3度記録した。
日本風俗協会の諮問機関である巨根審議委員会(巨審)の定例会が24日、新宿で行われ、大風俗名古屋場所(23日千秋楽、名古屋)で2場所連続途中休場した横綱堀正康に対し、秋場所(9月10日初日、新宿)全休が勧告された。堀正康は春場所で左玉などに重症を負いながら千秋楽に逆転優勝。代償は大きく、ほぼぶっつけで臨んだ夏場所は11日目から途中休場。名古屋場所も陰茎に不安を抱えたまま出場し、初日から大不振。5日目、ブルゾン戦でベッド下に落下し、左玉を痛めた。「左玉損傷で約3週間の安静加療」の診断で6日目から休場した。名古屋場所前の巨審でも全休し体を万全にするよう勧める意見が出たが、今回はより多くの委員が強く求めた。 -
うちの近所で小学生の相撲クラブがあるが
数年前に4年生か5年生の子供(普通体型)が相撲の大会で
廻しが外れてしまい地域の人や学校の友達の前でチンコ丸出しになって相撲も辞めて学校も行けなくなってしまった
これが原因の子もそれなりにいる -
岡田おぢはやけんモテんと思う
-
佐藤潔茂の肉体関係の相手は川島和正しかいない説
-
てか港区女子って馬鹿にされてる存在なのに、カースト上位と誤認知してるのがイタい…w
それだけで、ほんとにいけてる層とつるんでないことがすぐ分かる。 -
岡田を約5年間叩きづけているそこの君。
恥ずかしくないのかな?人の特徴、職業、生き様、努力君が罵倒しているのは君にもそれらにコンプレックスがあるから何じゃないの?今まで君はこの文章の抜け目を必死に探しているでしょう。好きにしなさい。でもね、岡田は必死にやってんだよ。家族幸せにするためにお客様笑顔にするために本気でやってるんだよ。だから、温かく見守れるぐらい寛大な心もてよ。そうすれば勝手に人生楽しくなるんだよ。もうやめようぜ。誰も幸せにならねぇよ。
僕からの誠実なお願いです。 -
>>398
ファルコンズ?w しみったれた文章がXと一致。
397書いたワシ、最近tav知って痛オモシロくて検索してたら此処きたんだけど。
ほぅ!岡田って人は家族幸せにするためにヤり捨てナンパ教えてるんだ? 泣けるねー!w
君、おめでたいね〜!
どうせ信者になるならもっとマシな人にしときな〜 -
>>383
本人もYouTubeでそう言ってたね。
「俺は常に相手の粗探ししてる」って。
卑しい性格、わびしい人生だなぁ〜。
お気の毒。でも街金の息子に生まれたからそんな風になっても仕方ないのかもね。
生まれ育ちが悪いから卑しい性根になっちゃうのだろうね〜。努力したって素性は直らない -
まあ岡田おぢはスレタイ通りの詐欺師の非モテチー牛だね
試しに格安サイトでTAV買ったけど内容がショボくてペラいねw
TAVはアフィリエイトで紹介すると役2万円貰えるからそれで>>398のような詐欺師のアフィカスが必死なんだよ
このスレも6スレも続いているんだから今の時点で岡田おぢが詐欺師のインチキだと気づかない情弱は救いはないね
TAV含めて本当に何らかのノウハウで成功した人はこんな過疎板の勢い0のスレに来ないよ -
案外>>395-396辺りが真実かもw
-
>>401
へー! 2万もアフィ報酬出るんだ。
非モテだよねw 普通に痛い。 実録聞いたけど、あんなトークでついていくわけない!!って女友達と笑い転げて聞いたw
格上感を演出されたところで、「で?」て感じ。 -
特別コンサルや補講コンサルって、生徒は顔出ししてんの?
既婚者の場合不貞行為になるわけで、Zoomで録画されながら顔出ししてんの?
そんな危険をおかしてまで岡田のコンサル受けるのかな?ってそこだけ気になるわw -
就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させ、将来、天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰す事が目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね」
「ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい???」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) -
>>401
へー! 2万もアフィ報酬出るんだ。
非モテだよねw 普通に痛い。 実録聞いたけど、あんなトークでついていくわけない!!って女友達と笑い転げて聞いたw
格上感を演出されたところで、「で?」て感じ。 -
雑魚雄佐藤
-
TAVにいた杉崎なんちゃらってのに大量に信者みたいなのがついてるのはなんでなの?
-
杉崎なんちゃらはKABA.ちゃんに声が似てるね
-
⚠【要通報】超クソダサセンスに定評がある司法公認の詐欺師メンタリストDaiGoこと松丸大吾(38)、次は「高級Tシャツ割引詐欺」に手を染める【詐欺師】⚠
「JCロリペド淫行」と「ホームレス差別」で干され、アンチを訴えても棄却されて【司法公認の捕まってないだけの詐欺師】の肩書きを貰い、「日本下げ発言」等の日本社会への逆恨みを繰り返す反日キモメンヘラリスト。
退会困難で消費者庁から何度も怒られている自前の詐欺紛いサービスDラボでも景表法違反の「年中“今だけ”割引詐欺」を毎日繰り返す等のジリ貧が透ける中、2025/10/1に「需要を履き違えた高級Tシャツ販売」でさらなる割引詐欺🥶
定価19,800をDラボ会員特別割引として価格16,800で販売。サクラだらけで有名なチャットやコメントでも「パスワードを入れても割引されない」と書き込みがあるのに、「アクセスが集中して〜」とかいう情弱騙しの姑息な嘘で誤魔化す始末。
アクセス集中で割引パスワード適用不可とかないから🤣
https://imgur.com/FnTZkk4.jpeg
sub:i.ibb.co/1tpK1PrG/image.jpg
この中身もファッションも超クソダサいイモが、セルフイメージバグってる高級Tシャツ販売+ワンパな割引詐欺で集客で小銭集めって終わってる😭
https://imgur.com/6otK7u5.jpeg
sub:i.ibb.co/4ZMgYC0x/image.jpg
姑息な反日詐欺野郎の通報に、ぜひご協力ください。
◆景品表示法違反被疑情報提供フォーム | 消費者庁
※通報者の個人情報の入力は省略可
https://www.caa.go.j...contact/disobey_form -
,.─-- x
/:::::::::::::/,,ヽ ,●
● i:::::::::::::::i ii`!l/
\l::::::::::::::l ト,゙ji ))
/ _⌒ヽ⌒ヽ (( |:::::::::::::| し/
/ ` ゚` :.;"゚`ヽ ヽ::::::::;;t_ノ
/ ,_!.!、 ヽ. |::::|、 デンデン
/ --- ,, ヽ ,|::::(|
l⌒l / Y ヽ (つ:(/
| つ / 八 ヽ/ ,`''
| | ( __//. ヽ ,, , ) /
| | 丶1,,,,;;::::::::::: 八., ''''''! /
| | / " ==ュ r== j/
| |' / 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'|
ヽ_/| `ー 'ノ !、`ー ' |
| . ,イ 'ヽ |
|ノ ゚ ´...:^ー^:':... ゚│
( r ζ竺=ァ‐、 │
│ `二´ 丶 |
| |
| |
\ ∵∴∴∴∴∴∴/
/` ∴∴∴∴/^"
/ /`ー――''''' { /
/ ノ / /_
\ `ヽ i___,,」
\ \
ノ _>
く__ノ -
6まで続くってすごいよな
-
さすがシナのスパイ岡田克也w
-
15 ('∀`)[] 2025/05/01(木) 14:14:55.98
中星一番、黒足の一味、ドグマ、ボス猿、ビッグボスこいつらのXの投稿は能書きと屁理屈ばかりだからモテないなw
こいつらはインチキノウハウを売りたくて必死だから発言が屁理屈ばかりになる、こいつらはモテた成功体験がないからポストが能書きと屁理屈ばかりになるんだな。
18 ('∀`)[] 2025/05/04(日) 12:44:46.58
>>15
自称ナンパ師や自称モテ男のXは屁理屈や能書きばっかだよねw
こいつらはモテているから商材出しているんじゃなくて、商材売りたいからモテ男偽装しているんだな。
ピンチの貴女へ高額求人情報
- ホテヘル
- 四日市駅徒歩3分
CLASSY.四日市店
★三重県ではただ一つのホテルヘルス★身バレ完全無しで安全に日給150.000円以上稼げる場所★
- 3万人超の会員数
- 高額バック
- 身バレ0%宣言
- 無料送迎
- 貸衣装完備
もっと見る