-
PCゲーム
-
【A.V.A】Alliance of Valiant Arms SD0.50 【AVA】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
■公式HP
http://ava.pmang.jp/
■韓国公式
http://ava.pmang.com/
前スレ
【A.V.A】Alliance of Valiant Arms SD0.49 【だいちゃん】【AVA】
https://egg.5ch.net/...cgi/game/1739812266/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/1: EXT was configured -
今一番強いpm誰ですか?
今一番強いrm誰ですか?
今一番強いsr誰ですか?
殲滅最強は?
いま殲滅で一番強いのは?
いま一番強い武器は?
イグアナっていうほどつよいか?
マーシャルってレティクル拡大効果あったっけ?
うきねさんって良い人なの?
結局、愛ちゃんって女なの?
殲滅で強い人いなかったか?
うきねさんって本当にいい人か?
さっきの殲滅で強かったのは?
うきねっていうほど良い人か?
さっきの殲滅マジで強い人いたな
愛ちゃんは女の子?
ということは……殲滅最強は?
オデも
タチバナコって女なの?
殲滅を制するものはAVAを制す
最強は?
今日の殲滅最強は? -
VSPOのイベントも終わってこのスレもAVAも終わりか
-
ぶいすぽ効果で昨日アリーナなどどれも10部屋くらいあってワロタ
-
SHAKAチームが女子5人のぶいすぽチームにぼこられて負けてた
-
最後の盛況
-
居残る人もほとんどいないだろうし最後の輝きだったな久々にちゃんとアリーナできてよかったよ
-
おうふ
-
>>5
さすがにプロレスすぎて観るのやめたわ -
SR上手いなって思う奴だいたい連射系SR使わない人多いけど、何か拘りでもあるの?
セミ砂とnoQC使うの嫌いって言ってる奴もいるし -
セミすなは腕ではなく武器性能だけって思われるからじゃないかな、日本人はおとなしいからあれだけどCSGOでセミスナ使ってたら外国人にGAY野郎とかボロカス言われて部屋から追い出されることもあるよ
運営が出してるんだからいいじゃねえかよって言えばそこまでなんだけど、なんつうか空気とかあるじゃん。あああの連射スパスが弱体化なった感じと同じよ -
まあ拘りっていうか結局QCした方が楽しいからじゃないかね
腕落ち高連射SVDもサクサク倒せて楽しいけどSRやってる感がないから結局ボルアクに戻る
あとセミスナに文句言ってるやつって基本雑魚ばっかりだからその時点でお察し -
遅延PINGニキとマクロ増えすぎだろ 運営ばんしろお〜
-
正直SVD使う奴くそうぜーわ
でも不正してる訳でもなくただ強い武器使ってるだけだから文句はない
自分が使うかと言えば使ってもつまらないから使わない
文句があるとすれば運営に対してだな -
セミ砂はジャンプ撃ちできるように合成で作ってるからマップによっては使ってる
noQC使うと単純に当たらないからQC派
XPC絶版と化してたからしばらく作るの厳しかったけど今だったらゼファー合成で手軽に作れるし -
久々にやってるけどもしかして高連射SG作りづらくなった?
-
左固定になってoriginを右に置くことになるから実質不可能になったと思う
-
シーズン報酬取れて満足
-
origin12がばら撒かれない限り作れないんやね
左固定基本良いことしかないけど、デメリットもあるな -
右にOrigin12やらM2無印突っ込んだりすんの無理だわ合成1回が高すぎる
-
今日のアプデは何が来ますか
-
1F 4.15 の striker いくらで売れる?
-
日本の環境で安定銃とセミ砂のカテゴリに追加合成実装はダメだろww
-
復帰税ですがすいません、マクロ打ちってデフォですか?
-
マクロってどうやったら使えますか?
-
>>25
マウス機能ですよ -
どのブランドのマウスならいけます?
-
殲滅でチーム差ヤバい試合しかなくてつらいんだけど。SDは2超えてるし毎回上から3位以内には入ってるのに勝率5割、8人中5人くらい未満はざらで毎回押し込まれて大差
-
美味しくないものが身体にいい栄養バランスだったりするように、自分にとって面白くないことを繰り返してこそ辿り着ける大きな利益がある
-
>>25
アプデでマクロ可視化される機能ついたからバレるぞ -
>>30
ありがとう。似た感じの人もいるよなぁと思ってちょっと救われた
初心者さんや、すごくうまいわけではない人たちもみんな
楽しく遊ぶ権利があるのはわかっているつもりなんだけどね
いうて自分だってめちゃくちゃうまいわけではないし。 -
少し強いくらいだと2倍負け越しの味方引いたら終わるからな〜
-
>>35
ドングリレベルがどうとかで画像リンク貼れないわ
面倒だと思うけど見たいならえいちてぃーてぃーぴーえすコロンスラッシュスラッシュを頭につければ見れるかも
マクロ
i.imgur.com/nb5KXrm.jpeg
i.imgur.com/WdNe8H8.jpeg
通常
i.imgur.com/QeHRBfR.jpeg -
単調で規則性があるようなグラフはマクロの可能性高い
ただクリック速度を可視化しただけだから手動っぽいマクロを最初から組まれたらは見極めは難しいかも -
おい、PING50で無双してても、あ〜〜やってるね〜って思われるだけだぞ不正やめろ
-
PING20〜50にしてるやつ簡単にできるらしいけどやめろ 複数垢で運営にメールしまくってるからな
-
SD1.5以下部屋とか作ってくれないかな、未満とかきたら試合にならねえわ0.2とかたまにいて驚いた
-
くろちゃんどんだけタスクキルすんだよwくろちゃんに遭遇した時負けそうな試合100%の確率でタスクキル逃亡しとるわ
-
昨日の殲滅、マジで強い奴いなかった?
-
花腐し
まだ回線イジってるのかww -
>>43 本人ですけど無線でやってるからピング高いだけですよ。あと試合中に20秒後にゲーム終了します。って出てきて回線落ちする現象もあるから、回線弄りとか萎え落ちとか憶測で語るのやめてね。全部的外れだから
-
勝てないのを自分が弱いって認められずに他人のせいにしてるうちはずっと狩られる側だと思うけど、これからも他人のせいにしながら頑張ってゲームやっててください笑
-
これが本当に本人だとしたらここで書かれてることが相当効いてるってことだよね
普通はこんな雑魚の便所の落書きごときどうでもいいしいちいち反論しにこないもんなあw -
さあ来月からマクロの検知が強くなると聞いたが効果はあるのかい?マクロ臭いの多いよ〜PINGイジッテル奴らもBANしてくれねえかあなあ PING1以外で強い奴は認めねえ
みんな運営にメール送れよ マクロと遅延 -
有線でなく無線でやってる時点で迷惑
1人でRPGやブラウザゲームするならまだしも多数の人間が居るのに無線とかただの自己中 -
S4ikam1
Lixsyのサブ
S4ikam1
Lixsyのサブ -
話ずれるけど、ping1だけど敵の反応速度おかしい時ない?
ゲーム中ずっとほぼほぼ敵から先当てされてる
再起動すると直る
たまーになる -
>>50俺も多分同じときある。格下にも簡単に打ち負けてそれが何回もあっておかしいだろってキレてインしなおしてみるとさっきまでのは何だったんだっていう
おま環なのかもしれんがこんなに負けるの回線とか環境に問題あるとしか思えんって時。なんとなく、これプレイ以外の要因(環境)で負けてるなってわかるんだよな -
動画配信者のカスタムで堂々とマクロ使うのアホなん
lykt.くんマクラー確定おめでとう
www.youtube.com/live/g6yfp8XK43U?t=2161s
リンク貼れないのがちだるいんだけどどうにかならないのか -
ava.pmang.jp/arena/results/66?utf8=%E2%9C%93&char_name=lykt
アリーナ戦績
ava.pmang.jp/clans/167588
クランMSGFIVE -
ミス
ava.pmang.jp/arena/results/66?utf8=%E2%9C%93&char_name=lykt.
アリーナ戦績 -
i.imgur.com/1VT49Ww.png
-
これってマクロなん?
-
護衛したいから護衛回して=リス狩りするからモブになってね
初心者は気をつけてね。ある程度慣れた奴が2人いたら未満共ではどうにもならないよ -
>>53
そいつらだね護衛しようとか言ってたの。一方的な試合リンチして何が楽しいのだろうか -
釈迦とVのおかげで人も増えたのにイジメしてたら新規はすぐやめるぞ
-
リス狩りだのなんだのって
するがモンキーの悪口?あいつよくやってたよな -
マクロニキ達は明日からどうするん?突破できるツールできるまで待つのかな?つか運営さん毎週BANした奴の名前晒してたのにちゃんとしてくれ
-
>>62
ならあとの1%で無罪だね!それがAVAだぞ -
PING上げニキも多いな〜運営にメールしまくろ。
-
スーパーベイター本田HONDA YouTubeで配信してんの草
-
検証
SG751をマクロでタップ撃ちしてみたら同じようなグラフに
i.imgur.com/CM2UUta.jpeg -
通常撃ち
i.imgur.com/KWpUM34.jpeg -
バトルライフルで安定武器よりグラフが安定してるやつは全員マクロってことでええんか?
-
弱いやつのマクロなんてどうだっていいわ
そんなことよりだいちゃんの話しようぜ -
イチ姫wwwwww
-
この時間の殲滅でガチ武器使ってる高階級w 空気読めよw だから過疎んだろがw ちな爆破きたらzk wwww
-
https://x.com/crazy_.../1906909552697819233
マクラーXで晒されてる -
動画配信者のカスタムで堂々とマクロ使うlykt.くん
https://www.youtube..../g6yfp8XK43U?t=2161s
アリーナ戦績
http://ava.pmang.jp/...C%93&char_name=lykt.
クランMSGFIVE
http://ava.pmang.jp/clans/167588 -
SG751マクロのlykt.が所属するクランMSGFIVE
そこのクランマスターeCyler-Gと思われるXアカウント見つけたんだが過去ポストで異常に751に執着してキル動画あげてるの見て察した
同一人物かどうかは知らんがメンバーにSG751ってやつもいて余程751をマクロで使うの楽しかったんだね
https://x.com/eCyler_G
https://x.com/eCyler.../1538213656118595584
https://x.com/eCyler.../1538004669582422016
https://x.com/eCyler.../1537104732929794049
https://x.com/eCyler.../1536002935267946496
https://x.com/eCyler.../1533147058265522176
https://x.com/eCyler.../1530607262318067712 -
マーシャルでマクロ使うとか馬鹿だろw
-
なんで最近メンテ長くなったんだ?
-
今日のアプデは何点ですか
-
マクロ臭プンプンニキ弱くなってて草
-
後はPINGいじって遅延ニキだけだな
-
>>79
80点です -
ミッション開始待機中の透明度また薄くなってんのは何なの?
いったん改善してた時ですら透明度足りないと思ってたレベルなのに -
高階級のセミスナプレイヤー程恥ずかしいものはないぞ。その辺理解しとけな
-
今日も負けそうになるとタスクキル逃亡するくろちゃんであった
-
橘子って良い人だよね
-
前スレで大暴れしてただいちゃんガイジはどこ行ったん?
-
1nkさんはいい人です
-
>>85
かぶきの連中ほとんどPING上げてるな -
どうにかしてでも勝てばいいマクロ遅延なんでもいいから勝てば この思考は韓国と中国だぞ
日本人なら日本人らしくやれ -
日本人はこのゲームやってないぞ
-
PINGいじってるつもりないのに、40〜50出るんだが、どうやったら直んの?
-
k-2 Veteranって強い?
-
ハガネールマクロ
-
誰か途中抜け害悪リスト作ってくれ
-
banakoの腰巾着してたひがしseaはまだいるんだな〜チーターとつるんでた奴らは消える方がよいかと思うのだが
-
マウス速度反応無しの奴らはなんなん?
抜け穴完成か? -
まじでマクロしかいなくねーか
-
反応無しのやり方も知らないのか
特別に教えてやろうか? -
>>99 フルオートで撃ってるかマクロ使ってるかのどっちか
-
>>103
フルオート?フルオートで集弾しないでしょ?なに言ってるのか -
>>104 マウス速度反応無しについての解答をしてるんだわ 武器がどうのなんて話してねえよ
-
>>105
なんだこいつばかっぽいな -
>>105
何も知らないのにレスするのやめなよ(-_-;) -
>>106 論点も理解できずに話をすり替えておいて、人をバカ呼ばわりするのは笑えるね^^
自分が何について話してるか、ちゃんと整理してからレスしたほうがいいよ -
なんかもう殲滅って障害者みたいなのしかいないのな
-
イチ姫wwww 殲滅ごときに必死になりすぎだろwwww 初心者なんかも混ざるんだからチームのバランスだぞwww それはできないうるせえよwwww
BR使って必死すぎるwwwww 過疎ゲーに何を求めてんだよwww 社会に出なさいw 外に出なさいwww -
https://i.imgur.com/yiOv9v9.jpeg
https://i.imgur.com/SRKaA05.png
これはさすがに通報していい?
ママクロバレて通報されてる人そこそこいると思うけど運営どこまで対応するのかな -
>>114
MSGFIVEにいるのほぼ全員マクロ、過去にはモクスケ使用者しかいない害悪クランだね。通報案件だと思うわ -
https://i.imgur.com/zpmJv6K.jpeg
https://i.imgur.com/zBGTLOq.jpeg
人力でこんな高い波維持できる人間いないだろその後の波も同じ形だしこれマクロ組んでるでしょ
MSGFIVEでマクロ小隊組んでるの害悪すぎる -
>>118
人力の場合はリコイルするために若干画面がブレたり波の高さが不安定になるけど、その画像みたいな不自然な波の場合はマクロ確定だと思うよ -
>>112
自己紹介お疲れ様 -
このゲームってやっぱマクロ使ってる奴ザラにいたんだなあ
WHとかも毎日少なくとも一人はいたりして -
2確の連射8セミ砂は許されますか?
-
あずらんどとかいう奴臭すぎやろ
-
あずらんど強いねー
-
>>127
MSGFIVEもそいつもマクロ使ってる割に戦績SDゴミなの草 マクロ使ってなかったらSD1もなさそう -
>>127
昨日の夜中のクイマ爆破でギャーギャーうるさかったヤツか
味方人数1人少ないだけで無理ゲーだのキツいだのずっと文句言ってるし
その割にはロビーチャットで「久しぶりにログインしたら訳わからん事になってる」とかほざいてた -
sd1.5のくそ雑魚晒してなにがしたいんや
だいちゃんや1nkの話しようや -
-
平常運転またまた逃げ出す鼻臭し君であった
-
M2とかRT狂乱祭の当たり枠にならんかな
-
RENAME289ってやつマクロ認めてたけど誰これ
-
>>134
気になるならアリーナデータベースで見れるよ -
ケルテック使いもマクラー
ここじゃなくて連絡帳から運営に報告するといい
もちろんss添付で -
グラフ導入されて良かったのはマクラー炙りだせるようになったのもそうだけど普通に強いだけだったのにマクロ疑われていプレイヤーは疑い晴らせるから良かったね
-
まさにそれオレだわ
-
すぐピキるやつ
浦島
一姫
リアルがオタクみたいに陰キャでモヤシボディの奴がゲームでイキってる事が多い -
一姫は童貞なんですよ
-
TAB押して見れるキャラ名の横にもグラフほしいわ、殲滅怪しいやつ何人かいるけど一瞬過ぎたり敵だったりで確定できん
-
なんか爆破で露骨にマクロ使ってる奴いないか?
-
殲滅でも多数おるで
-
殲滅だと誰が使ってる?
-
あいつだよアイツ
-
Rcy_Ar マクロ
-
Rcy_Ar マクロだなw
ARENA DATABASE見てみるとちゃんと彗星の如くとか言うくっさい奴とやってるやんwww -
あとお仲間はウィッヒヒヒハハとSuper.Novaってやつだな
-
中身5u1だろw
-
>>151
そいつらって前yamazonとつるんでた連中じゃん -
案外マクロ使ってるやつ多かったんやな
しかも安定武器の方が見かける頻度たけーわ -
お茶の葉 マクロ
-
殲滅で、その角度、その距離、その振り向きで、その武器で?あ〜使ってるよね〜って思った奴が爆破に来たから早めに4んで波形みたらやっぱりやってた
それとなんでも相談室にも書かれてたけどPING上げてるやつ多すぎ -
爆破はあんま合成いない感じだったけど、この過疎タイムにC7A2使う奴いるんだな
なんつうか空気読もうぜ。 -
c7a2はノーマルなのかベリーなのか
-
小隊組んでやるとバランス崩壊するからやるなってのな、過疎の原因になることもわからないのかね
まあすでに過疎だが。 -
>>158
こういうモブが居るから4人小隊→2人小隊になったのにまだ文句言ってんの草 FPSセンスないから辞めたら?w -
不正PINGだらけで草
-
eCyler-S
-
マクロ
-
ping50ってラグスイッチかなんか目的でやってんの?
無線やら通信障害の時にやったらping30になるけど判定通らないからとても撃ち合いできるレベルじゃないんだが -
>>161
iReact君、マクロバレを恐れてSRのQCマクロを使う -
マクラー=リアル雑魚
-
32人稼働。殲滅0。せっかくVと釈迦で増えたのにマクロだのなんだの ベテランなのに強武器使って初心者狩るとか そりゃ人増えないよ
んであまり強い人は卒業するかアリーナだけ回してくれ ほんとに終わるぞ -
今まで散々マクロ疑われてたけど
この機能のおかげでマクロ疑惑消えて助かる〜
秒間タップ13楽しい〜 -
アラン AYERS PING50コンビ 類ともでデュオか運営にPING制限しろってメール送ってるんだけどね〜
-
夜中の殲滅で使ってるやつっている?
-
今日もマクロだらけ
-
そんなにいるか?
どうせなら名前も書いてくれ -
あー、クソザコだからそう言わないとやってられないのか
-
マクロっぽかった奴らがSRしか使わないようになってて草 ちなマクロだと波形が平行になってグッと下がってまた平行になる
XでAVA マクロって検索したら載せてる人いてた -
不正ツール利用が一件ってこないだのマンスリーレポートで言ってたけど今月だか来月だかの報告楽しみだな
マクロが不正ツールじゃなかったら分からんけどBANだけはしっかりやってほしいわ -
今度のアプデで少なくともスレに晒されてる奴らがBANされなかったらマクロOK🙆♀ってことになるん?ちゃんとBANして欲しいけど
-
PING50の奴しか残ってなくて草 PING50はPING50の奴だけでやってくれないかな
-
殲滅にSG556でやってる奴いるね〜バレバレなんだよね〜
-
あずらんど
P0llux
チート使ってるよね?
敵の位置わかってるし、弾が敵に吸い付いてる -
>>178
その2人似たような強さだよね -
ほうほう。流行はサブ垢でマクロ使う事ですかい。ほうほう
ダイナマイト爆団 -
BANされた奴ってキャラランキングで確認したら出てこなくなる?
-
うさちゃん★ボンバーかわええええ
-
ℳaeve⋆ってマクロ?
-
>>181
出てくる -
imgur.com/a/52sc5ejpeg
通報した方がいい? -
ℳaeve⋆で思い出したけどこいつと同じクランのYüïÿëönℊ.⋆って奴やたら頭当ててくるんだけど
-
>>186
りりーりー あの人.. アカウント共有してるから通報案件 -
アカ共有って言ってもマクロと同じで検知してる訳じゃないだろうし証拠なかったらお咎め無しだからな
アカウントのRMTも通報しなかったらBANされないし -
そういえばあの人ってイグアナマクロ使ってたよ
-
>>190
やっぱりね 普段弱いのにBR使う時だけキルとる奴はほぼマクロ -
>>190
証拠は? -
例の一姫対策でマクロの対策案出たけどこれだけでどこま効果あるのか
浦島くっさ -
>>192
本人か身内ですか?w アカウント共有の方に触れないのは明確な規約違反って自覚があるからかな?w -
上位の子達は人生AVAか〜?サ終したらどうすんだ〜?もちろん働きながら上位だよな?
-
証拠とか言ってくる奴って黒ですって言ってるようなもんだろマクロ検知実装しだしてから実際弱くなってる奴多いぞ。んで殲滅では一瞬だから見れないってのわかってるだろ、プンプン臭う奴は爆破こねえ〜じゃん
-
一姫芋すぎ😡
-
そういえばロビーで言い合いしてる奴いたけどブロックしてりゃいんだよ 武器買ってくださいとか@何人足りませんとか以外打ってる奴なんて変なのしかいねえよ
AVAに関係ないわけわかんねえこと打ってる奴なんてブロックしてりゃいい -
芋に文句言いまくる浦島も一姫の芋砂には何も文句言わねーんだよなwだせーぞ浦島WWW
-
KAVA配信見てたら1マッチに味方でも2人はマクロ使いが居たが、はたしてJAVAではBANされるか否か…
-
ちなみにまだAVAのチートって生きてるの?
-
Daichanもマクロについては怒ってたんやな
一姫のこと直接童貞だって貶してて笑う
一姫「ど、どうてい違うし…マクロも使ってないし」 -
クラン
増税と移民の国JPN
AYERS
ping50ニキ -
もうSD0.5みたいなやつとばかり組まされるの疲れたわ
-
はぴやんがいるチームは負ける
-
はぴやんは弱いのはもちろん故意にC4落としてきたりでほとんど荒らしだから蹴り推奨だよ
-
二足の草鞋ってやつ同じような動きしてるからはぴやんのサブくさい
-
プレイヤーを減らす武器一覧
1撃セミスナ←これ最高にきしょい 連射SG←う〜んウザイね C7A2連射←あ〜しょ〜もな お前が強いんじゃない お前の武器の性能がいいだけだ。 -
ごみとくまされるのつかれた
-
-
-
-
-
雑魚が合成武器に負けてイライラしてて草
-
今日のアプデでマクロ使用が運営公認になるか審判が下されるな
スレで晒されたプレイヤーがBANされなかったらマクロOKってことや -
いい加減AVA spectator仕事しろよな
-
552は出るけどHK416ログに一回も流れてこないの確率やばくね
-
WHチーター
あずらんど=P0lluX=Gampe=Nebcard -
あずらんどはSP使ってるとこ見なかったけど
P0lluX=Gampe=Nebcardは全部TPG使って芋っててプレイスタイルが同じだからわかりやすい
時期的に4人同一で確定だと思ってる
4日前金曜のT0MBの配信の9:08のシーンなんか確定的 -
爆破ラウンド終った後マクロ使ってるやつが適当に指切りで撃ってて草
今まではそれで分からなくなっちゃってたからなぁ
ほんまグラフ様様やわ -
殲滅にチーターいるの?
-
>>224
いるよ -
爆破でもいたよマクロ 動画撮ったから運営に送っとく 銃打ってもずっと平行 SD2・9
-
>>222
あずらんどとPOLLUXは俺もコイツ絶対やっとる思ったわ あと〜ユーロ専用アカウントやったかなそいつも99・9% -
ふらぺちーの ずっと平行
-
>>216
合成武器にイライラじゃなくて合成武器のせいで人が減ってるってだけだろ。みんな普通の武器のとこにゴリゴリ合成一人いたら浮くだろ
まあお前は合成使わないと何もできない雑魚なんだろうね。合成対合成なら負けないよ、ただ空気読んで使わないだけ -
すまん、仕様なんだから積極的に使っていくわ
X9も同様 -
マクロがどういう波形か勉強したほうがいいよ 平行な奴なんていくらでもいるから 平行=フルバ
-
マクロがどういう波形か勉強したほうがいいよ 平行な奴なんていくらでもいるから 平行=フルバ
-
下張り付き平行はただのフルバ
上部での平行はマクロの可能性大
中間付近でやや平行気味程度なら人力で出せない事もないのでなんとも
平行ではなくギザギザグラフでも波の頂点と頂点の高さが連続して綺麗に揃っていると可能性大
と横から補足しておく -
お前ら流石にSD2あるよな?
ない雑魚と会話したくないからさ -
フラペチーノって5ch見てるんか
-
毎日アカウント作ってマクロやってるのか〜い その武器でその距離で即死はないぜメ〜ん 反動もあるから無理だメ〜ん
クイックの弊害ダメ〜ん 部屋立てての試合なら蹴れるけどクイックはそうはいかないぜメ〜ん -
これダメだなSG5556ガチャは全然あたらないし、殲滅も50ピングにしてるやつやサブ垢マクロだらけだし
乙だわ サ終 -
RTガチャ大当たりじゃなくてちょこっとした当りすら引けないからチタン代にしたほうがましまであって結構萎えた
-
RTボックス全然箱出ないし出ても今度その箱から50000ユーロとかばっかりで萎える
しかも何故ショップで永久買える同じDSRを景品で入れるんだよ -
1000万カプセルなんで同じ奴ばっか当たるねん
腹立つわ -
ロビーで放置してたら独り言一生チャットしてる奴何人かいるけど俺がブロックしてる奴と話してんのかこれ
-
どうぶつなんとかとかいうセミスナガイジペアくそきっしょいな
-
RENAME110とRENAME011
こいつらたぶんやってるな -
やってねーよばーか
-
>>243
主語が無さすぎ マクロなのか升どっちなの -
前の狂乱祭はまあまあ当たってたけど今回はきつすぎだろ 設定1だな
-
最初のRT狂乱祭ならjackpot3つ当てたらお好きなアイテム交換権だったからユーロぶっ込んで狂乱できたけど今のゴミばっかり祭じゃ普通にRTボックス回すのとチタン用にした方がいいわ
-
あずらんど怪しい🤔
-
マクロ多いな
長期休みだからって久しぶりにやってる奴がバレるの知らずに使ってるんだな -
火咲 マクロ 殲滅で臭いわ〜って思ってて通報した次の試合は激ヨわ マクロキリ忘れたままか爆破にきて波形グラフみたらモロに平行
-
>>248
あれはモロ -
>>247
EMPグレだの10万だのたまにBOXだのショボすぎるよな 1億近く使ってまあまあ回したけど1回もSG556出ねえわ -
>>249
だろうね -
最強の殲滅は?
-
https://i.imgur.com/xJrKQvo.jpg
Xにあったポスト
赤線引くと見事に頂点が連続して同じ高さでマクロの可能性大です
https://i.imgur.com/fl6JM5O.jpeg -
>>248
チーターとマクロを囲ってるクランがあるらしいな -
カプセル100個開ける時にマクロ使ってるけどいつかBANされるやろか
いい加減カプセルとか武器とかまとめて捌けるようしてほしいわ -
ゴールデンウィークで弱いやつ増えて
戦績リセットされた以降SD3超え状態なんだが -
100万ぐらいRT消化するのにマクロ使ってUS-15の開けたことあるけどお咎めなしだったよ
-
運営さんマクロ使用者に制裁する気あるのかな
グラフ実装で証拠付き通報たくさん入ってると思うけどなんだかんだしない気がするんだよな
マンスリーレポートあたりで何かしら発信して欲しいもんだけど -
マクロでBANは無さそうスレで晒されたプレイヤーBANされて無いっぽいし
-
最近AVA始めたけどセミ砂強すぎだろおもんね
-
AVA初心者ですら異常に感じるセミ砂しか使えないゴミモブ共ほんまキショいよなw
-
マクロBANする気ないなら何故グラフ実装したん?
まさかKAVAで実装したからシステムだけ反映してんのか?AVAのゲーム自体の鯖も相当安物のゴミ使ってるみたいだし運営も無能しか居ないから期待するだけ無駄かw -
あずらんどKabukiクランにいるけどチーター公認クランなの?
-
>>267
クランKabukiはマクロ 升 50Ping 高キャラレベル(ニート)と社不の要素を全て取り揃えてるオモロいクランだよ -
kabukiのHiRedgunって誰のサブ?
-
源ちゃん消えたね〜Xでみたよ〜グラフってああなるのね〜 AVA マクロ で検索
-
>>272
確かに最近見なくなったね。beadsの方はグラフが不規則になってるのを見たからマクロやめたっぽいな -
>>273 負けそうになったら起動してない?
-
爆破 セミスナだらけ 殲滅 マクロだらけ 護衛 オッサンだらけ
終わってるな -
GW中なのにイベントとBOXコレは終わってんだろ
-
運営対応しないから殲滅マクロだらけで終わってるわ
こいつらもう制裁されないと踏んで堂々と使ってる
ユーザーネームとかどうでもいいことは通知もなく勝手にRENAMEにする癖にマクロはほったらかしかよ
韓国の開発にDM送るかな
日本の運営が不正利用の通報を受けても一切対応しない為健全なプレイヤーが困っておりゲーム人口の減少に繋がっていますって -
NEOWIZ「知らねーよそんなの」
-
lykt.やっぱりマクラーだった
-
sopreehって奴は初耳だなw
イモータルの2点バーストのマクロだなWWWコイツだけBRじゃなくて1番たちわりーじゃんWWW -
マクロバレしてる奴ら漏れなく戦績SDゴミなのホンマおもろいw
-
貼っておいてなんだがワンチャンRaphaはマクロじゃないかも?
もう俺頭おかしくなっちゃってわかんね
画像見て判断してくれ -
>>284
マクロじゃなかったら波が小刻み且つもっと不規則にジグザグになるよ。Raphaもマクロで間違いない -
一姫ってニートなの?
-
一姫は童貞
-
いいぞもっと晒せ
-
童貞らしいね
-
遅延をランダムにできる時点で見分けるのはほぼ不可能
-
2万課金しちゃったよ
-
ズル賢い奴だったら遅延もある程度差つけて設定してるだろうしバレんやつはバレないだろうね
-
ohayousan
-
>>287
え?姫で男なの? -
なんかなんでも相談室で女の子っぽい子がクラ面募集してたぞ
自己紹介はゲームしかしてませんみたいな感じの子 誰か入ってやれよw この過疎ゲーで何を目指しているんだい? -
やっぱ50ピングの奴ってなんかおかしいよな 当たってても当たってない
つかこれだけ言われてるのに50ピンのやつらってどうしてやめないのかね -
SHAKAさんと恭一郎さんのコラボ動画の切り抜きを視てAVAのアカウント作ったけどガラガラで誰1人おらんかった いつも一つの部屋もない感じなんですか?
-
>>298
クイックマッチchにはいっぱいいるよ部屋もある -
連砂多すぎて笑う普段低スコアだった奴らが連砂使うときだけスコアが突出してるの見てると禿げそう
-
一姫って人マクロ対策出来てからMK使わなくなったのなーぜなーぜ?
-
AVA配信やってるうさちゃんボンバーかわええぞ癒される
-
鼻臭し君タスクキルしすぎて74勝8敗になってとるw
-
>>302
どこで見れる -
YouTubeで「AVA ちびうさ」検索したら出てくる
>>304 -
ナリュウス君ブラックセントの守りでリスから助走付けて最速で行きたいのに前割り込んでくるのやめて
これだから池沼は -
>>301
それめちゃ思ってたわ -
花腐しヤバイよな
少しでも負けそうになったりその試合のsd悪いとすぐ抜ける異常だよ -
>>299
まじっすか! ありがとうございます! のぞいてみます! -
一姫はマクロ使いで童貞ニート
-
最近気付いたんだが
このゲーム、人が減ってきてないか? -
おいWしれっと橘子いるぞWWW
-
こうかはばつぐんだ うん復帰勢か知らねえけどマクロは波形でわかるようになってるんだ
-
山口勃也
殲滅しかしなくなってて笑うそりゃマクロ使っててもバレないもんな -
ウォールハックしてんじゃねーかって奴が多いな 老害のたまり場みたいになってるのかな・・・
-
殲滅も招待組んでセミスナと連射ストライカーしか使えないゲージのどしたのがおるから過疎りまくりだね
-
チーターとつるんでた奴がまだ堂々とプレイしてるってのもかなり問題だよな
オワコン 完 -
大会すらチーターが出続けてたゲームで今更何言ってんの
-
K1ssmark選手、引退宣言したのにサブ垢で毎日やっている模様 笑
-
ほんとキムチげーはもうダメか、韓国の民主主義は崩壊して中国と同じ共産主義になっちまったからか?北朝鮮と中共に飲まれ共産化、独裁の道
みな知ってるか?大規模デモが韓国であったこと -
MAX.... 爆発にてマクロだけでは飽き足らずWHも使い始めた模様 少し前と今じゃ別人か?ってレベルで動きが違う
-
>>323
追記:決め打ちやモク抜き、反応速度の速さが異常だった。無音で置いてる所に半身しながら決め打ちし始めておかしいなってなったわ -
RENAME011 スワンプマクロ
クランAllkill 5u1など怪しいメンバー多数 -
Past1me-ってやつWHだから注意な
-
いまだにウォールハックなんてあるんか
-
1,2カ月前くらいから現れ始めた。
P0lluX、Gampe、Nebcardが同一人物でWH
あとあずらんどって奴と今回のPast1me-か
WH使ってるかはぶっちゃけ一回撃ち合って違和感で二回目で確信に変わるくらいにはわかる -
朝から殲滅マクロ無双 tuitui〜〜〜
-
あずらんどがWHの決定的シーン見つけた
K.K.ちゃんねる!!っていう浦島氏のチャンネルの4週間くらい前の配信
題名:AVA生配信〜狂乱祭楽しみ2025〜っていう配信の25分44秒あたりで別の相手に浦島氏が打ち負けるんだが
そのあとのキルカメであずらんどがありえない方向向きながらカメラに入ってくる。完全に壁観てる。(あずらんどのキャラはYuri ChaosでAK Anubis持ってる) -
書き忘れたけどみんなで通報しよう
-
>>330
URLすら貼れねえのかジジイ -
こいつがあずらんどなのかわざわざ前後の動画見て確認してないから知らんけど確かに動きは不自然だな
-
>>334
おう、すまんな -
なにかしらの要因でこういう不自然な動きになることはだれにでもあると思う
家族に話しかけられたとかその他諸々
これだけだとチーターと断定はできなくね? -
まあたしかに断定できる証拠ではないね。
ただ物証は残ってないけ確実に黒だと思ったときがあって、本来ならクリアしながら進むであろう所を
一切クリアせずに一点集中で決め打ちしにいったのも見てるし、何よりこれだけ疑われている者がその配信の動きしてたら
まあ黒でしょう。自分が知っているだけでも何人かが疑ってるし。
自分としては100%黒だと断言するし通報している。 -
BOX なしかよw やる気ねえな運営w
-
>>337
未満か本人かお友達かな? -
>>338
臭い奴と対面した時はポイントマンでいろいろ実証することにしてる
殲滅で43キル3デスだったかなあいつ わかってるだろう高階級の奴らはそれはできない押してたよ
今の武器環境でそれは無理がある -
SD未満が混ざるからまともな試合にならねえな〜昔みたいに未満は未満だけしか入れない部屋とか作れよな
-
現環境武器なら適当タップでも集弾するのにマクロ使う理由ってタップしながらAIMできないのかな?
-
>>345
実際にマクロバレしてる奴らのSDと戦績大したことないからなー。SD1.5程度 戦績勝ち負けどっこいどっこいみたいなのしか居ないからお察し -
使わなきゃ勝てないから使ってるわけでやり方知ってても使う気すら起きないわ
-
imgur.com/a/RwLUxs3
-
ミケちゃんとかいうやつ決め打ちBR毎回頭2発入れてくんねんけどやられたやつおらんか?マッチにこんなやつきたら無理なんだが
-
あずらんど=食む太郎卍
-
兵隊狩りのソロってやまぞんじゃないの?
年中張り付いてるくせになにが復帰勢🔰や -
Twitter覗いてネチネチきめーな
-
>>353
お前も同レベだぞ -
>>354
俺はお前と違って直接言うからお前よりはマシ -
ソロは橘子だと思っていたわソロもyamazonかレナは完全にyamazonだよねジジイが猫と紅茶
-
AVA界の超一流拗らせカップルyamazon.&猫と紅茶
-
これだけ有名でみんなに目付けられてると流石にメインで回さなくなったなWやまぞんWWWプライドが邪魔して怖いかWWW
-
雑魚は目を付けられないから良いよね
俺は良くスコア取るからヤマシタとか言う雑魚に煽られるよ -
>>355
おもろw俺がキモいのは認めよう
お前がやまぞん本人ならマクラーの上張り付きグラフ並みにAVAにべったり張り付いてるくせに復帰勢語ってるのキモいしそうじゃない誰かでも5chで俺にレスバしてる時点で同じレベルなんよ -
多分爆破で見てたかもしれないけど
最後まで残ってもワンチャン無いからまきでよろって言われて拗ねちゃった人?
その人が根に持ってここに書き込んだのかな? -
このゲーム、ゲームパッドでできる?
-
これ晒されるの可哀想だな
-
流石にこれはマクロやろ
これがマクロじゃないならこれまでスレでマクロ判定されてた奴も大半シロになるわ -
前半がMK20でマクロそしてオフしてイモータル
-
前半の波形がマクロのそれで草
Kabukiのドッグタグのossanもケルテックでやってたで -
いつの間にか2個以下の武器でも確認なしで売れるようになってるね
-
また一姫は殲滅にこもってマクロ使ってるのか
-
殲滅で使ってるやつ他にいる?
-
これ黒だろ
i.imgur.com/MgwcAHu.jpg
i.imgur.com/MXQ5TRD.jpg
i.imgur.com/0nhmKgC.jpg
i.imgur.com/HQvCMnO.jpg
i.imgur.com/ynQ4rlu.jpg
i.imgur.com/w2E8L6N.jpg
i.imgur.com/1C9f904.jpg -
一姫未満確定したら抜けてくの草なんだ...w
-
チー牛くん達〜 うさちゃんボンバーちゃんが配信してるよ〜
-
ゲームガードの初期化エラー表示出て全然できん
PC再起動以外で何か起動する方法知ってる人いない? -
こちょめ
imgur.com/uwB2Bcf
youtu.be/9hSueZtZEIE -
>>375
GameGaurdフォルダ削除 -
スペルミス
-
>>377
ありがとう -
うさちゃんボンバーは何も知らない
うさちゃんボンバーは被害者🫨
うさちゃんボンバー😣 -
ブ
-
ス
-
チートしてる屑ばかりでイライラするゲームだな そら過疎るわ
-
新しい10gaいくらで売れるやろか
-
一姫w
-
一姫おい見てるか?
-
一姫なんかやらかしたん?
-
Bryce = 壁透け
みゅしろ = 囲い
1. Bryce (チート君) をみゅしろに蹴ってとお願いする
2. 蹴らずにスルーされる
3. 別の試合でみゅしろが味方に来たので「この人蹴らなかったよ」と味方に伝える
4. 個チャが飛んでくる
imgur.com/a/1EGzCes -
マンスリーレポートいつ出るねん
-
クイマ爆破で途中抜けの常習犯、その名を『一姫』
負けそうになると抜ける事がしばしば。しかし、一姫抜けた後に逆転勝ち多数。
そーいや、この前は同じチームだったが抜けなかったなー
あー、、、圧倒的に勝ってたからかww
昨日の爆破であの『一姫』が仲間に!抜けるかな?と思ったが最後まで居た!!
更に4−4からの最後まで生き残ってた一姫が1vs1でスナで決めてくれてチームの勝利!やれば出来るじゃん
あと、娘が褒めてた
『あの人(一姫)スナだけは上手いんだよね、スナだけは』って
#ava
#ava_jp -
途中抜けにもっとペナルティ課してほしいわ
一定時間プレイできなくなるとか経験値の倍率下がるとか -
>>393
40歳おじさんのTwitterいじるのやめて差し上げろ笑 -
クイマ爆破で途中抜けの常習犯、その名を『花腐し』
負けそうになると抜ける事がしばしば。しかし、花腐し抜けた後に逆転勝ち多数。
昨日の爆破であの『花腐し』が仲間に!抜けるかな?と思ったが最後まで居た!!
更に4−4からの最後まで生き残ってた花腐しが1vs1で糞で決めてくれてチームの勝利!やれば出来るじゃん -
花腐しの萎え落ちは有名
でもコイツいなくなると勝てるんよな -
それはタスク切りとアビューズで貯めた無駄に高いsdのせいで花腐しのチームに未満雑魚が大量に来てチームバランスが崩れるのが原因
-
クラン竜宮城の一部に変なヤツおるな
「それは出来ない」を連呼したりキル後のX9(挑発)とか
ドッグタグ収集家とか言うネーミングセンス0のやつだったかな
顔真っ赤にしてX9してたけどw
こいつマクラーだったっけ?
AVAでイキるのは構わんけどちょっとリアルでこいつに会ってみたい
昨日の夜、娘に『クラン竜宮城のドッグタグおったか?』て聞いたが『殲滅にも爆破にもおらんかった、見かけんかった』て言われた
全く見かけんとか珍しいな
あ、一姫と一緒になった昨日の爆破、最下位でスミマセン反省してます
殲滅でも最下位常連で娘にバカにされてます
#ava
#ava_jp -
花腐し
マッチングしてからルーム入場前のタスクキルもしてるから
208勝28敗になってて草 -
戦績にたいして病的に固執してる
普通そんなのやらない -
戦績盛ってあのSDと腕なんだからだせえよなぁ
-
キャラ名変更がどこに売ってるかも見つけられない境界くんとかしか残ってないのかw
-
姫も負けそうになったら抜けるし それはできない連呼ウルサイ
-
FPS一か月振りに復帰したらゲロ弱くなって雑魚に負けるから萎える
-
HOT爆破のCANNON守り、初みち
-
Pricion
「マクロなんか使ってねーよ 通報してみろよ」
なおSDは1.3
i.imgur.com/P9RZwBf.jpeg -
RENAME011マクロ
まあ臭い奴しかいないクランだから察しだけど -
lI1l11Il1lって奴クソみてえな動きする上に定期的に店売りのOrigin12大量出品するわ手帳持ちの方?
-
>>409
よく見るわその必死に詐欺ろうとしてるバカ
しょうもないとことではした金儲けようとしてる頭の悪い感じ、俺もそいつ手帳持ちだろっていつも思ってた
scarとかも合わせてフルで出品してるから探してる時、そいつが無駄にページ埋めてるからくそだるいんだわ -
即抜けラスター
-
花腐しほんとやべえな
戦績気にしずぎて即抜け常習犯じゃねえか -
タスク落ち即抜けラスター^^
DvsThdKah -
芋
TTkai -
マンスリーレポートはやる気ないようだな
-
運営さんせっかくVと釈迦のおかげでチャンスやったのに何をしてんだ
-
プレイ時間ごっそり減ったらえらい弱くなってつまらんくなってきた
-
ぶいすぽ効果で人増えてたのにイベント何もやらなかった運営が悪い
-
敵が舐めプしてくれたおかげでキル取れたシーンを動画化する惨めな漢
youtu.be/XoL74MIg_eM -
俺が運営だったらあのひと月はブラマの階級制限解除をやっていたな
-
>>419 動画に映ってる本人?WW
-
ユーロ足んない
-
なんでも相談室見てたらもうやべえのしか残ってないんだなって思う
-
おもしれークラン名見つけたw
クラン名 偽りの戦績とSD
だってよWWW -
一姫辺りの人の境界わかってなさそうな奴って何あれ?俺はお前の友達でもなんでもねえから絡んでくんな
-
そいつかまちょだから相手にしないほうがいいよ
-
一姫をブロックしてないとかどれだけ情弱なんだよw
-
当然ブロックしてるけど目の前立ったりされるからクソうぜえんだよたまに分隊長メッセージがONになって出てくるのも腹立つ
ボッチ霊王って中身一姫? -
流行りのゲームならまだしもAVAとかいうクソカスオワコンで勝率のために未だにタスクキルしてるの最高にエモい。アリーナとかならまだわかるけどクイックマッチの勝率でその必死さなんよね。ゲームは過疎でも、虚栄心だけは心のうちで滾り続けてる時代錯誤FPSおじさんホンマに好き
-
煽り下手だなぁw
-
途中抜けで戦績SD盛る奴らはもちろんカスだけど今のわけわからん奴らばっかの環境で負け越しのSD未満になってるようなのは論外のゴミだぞ
准将以上で毎シーズンレベル200以上になるまでやり続けてんのに終わってんだよ
増税と移民の国JPN みるくココア RespawNの奴ら筆頭な -
おいSR専の悪口はやめろ
即死してチャットで指示出す野郎のな -
あいつブロックしてたから知らんかったけど指示出してんの?www
ストライカー使ってもゴミなんだから芋専に名前変えるかアンインストールした方がいいよマジで -
今いる中じゃトップレベルにヤバイ奴ブロックして正解
たぶんサブ垢でSD2.3の1on3とかも取れる立ち回り上手い人に指示出してて笑っちゃったわ -
ブ
-
>>430
八握剣異戒神将魔虚羅の悪口はやめろ!! -
x.com/slywasd/status/1928811351876546793
-
せっかくまた配信者でAVAのイベントやるんだから運営もイベント豪華にするだとかユーザー向けの大会開くとかやれよ
復帰者イベントがそれなんだろうけど内容クソショボいしクロスヘアのカスタムとか実装しないで毎回コピペイベントばっかりやりやがって -
ミリタリーパッケージが生命線なんだろうな
-
Relaxy Áqua.
開始数ラウンドはマクロ使用
その後人力に戻した模様
imgur.com/a/56PYQT9 -
これマクロじゃないよ
-
いーやマクロだね
前半MK20でマクロそしてオフしてxm8 -
前半はマクロやろ
アクロバティック擁護がすぎる本人かよ
潔く認めろ -
あくあって高レートだからいいイメージあったんだけどマクロ使うような奴だったのか
ガッカリだわ -
連投だけどこいつÁquaとは別人か?
-
どう見ても手動だよ
騒いでるやつは私怨でもあるのか?それかマクロがどんなグラフかわかってないのか -
本人乙っす
-
あくあ君苦しいぞw
-
>>441
うわこいつもマクロかよ -
タップが上手いやつのグラフだね
下手な人は自分じゃ真似できないからこれがマクロに見えるんだ -
これをマクロじゃないって決めるけてるのは本人か身内かな
コルセアのマウスとかだと、専用ソフトのicueでマクロの遅延をランダムに設定出来るんだよね
だからこういう撃ち方も出来ちゃう
別に理論的には人力で出来なくもないだろうし、本人もほっときゃいいのに、わざわざ火消しに回るって逆効果だろうに
なんでメイン垢でこういう怪しまれる撃ち方しちゃうかね...
騒がれたかったとしたらそれはそれで承認欲求が歪んでる -
Aquaは引退宣言しながらほぼ毎日AVA起動してるK1ssmarkとずっとふたりでやってるよ
ちなK1ssmark=CattelLuck=Aurangzebね
名前隠してるから絶対言わないでね~って言い回ってる
最近むかしのよしみでSunSisterに入れてもらってるクズ -
一人だけだと信憑性に欠けるから他に人力タップ上手い奴のグラフ見たい
-
長文くんおつかれい!
どうしてもマクロってことにしたいんだなw -
ちょっと話し脱線するけど
最近よくみるconなんとかのJURINAとかいうやつ、エイムくそ悪いけどタップだけはうまいと思う
あいつ以上のグラフはマクロだと思い込むことにした。 -
あくあ擁護してるのワッチョイW 13ff-LfhJだけだけどどっち味方したらいい?
-
自分のこと可愛い系だと思い込んでる典型的な低身長男の顔
x.com/aqua__jp/status/1539631564031946753 -
この前髪の長さ相当なデコ広と予想そしてハリコシの無い髪質これは将来ハゲるね
-
RelaxyのAquaってめっちゃ弱くねーか? 囲われチンコですか?
-
SunSisterいると思ったら全然知らない人で草
クイマで指示しまくりできっしょい -
>>462
引退宣言後どっぷりavaしてるK1ssmarkさんじゃないですか~ -
K-14 BOXで出ると思ってたけどSAKOと同じ売り方なんだ...
-
>>464
4000円くらいで確実に手に入るならいいんじゃねーの -
>>465
こちら1万JEWELとなっております -
Relaxyと暴風と狼さんのAqua3垢って同一人物じゃないの?
-
>>467
暴風だけ違う -
>>466
まじか サコのときって4000円くらいじゃなかったっけ? -
>>469
sakoの時は銃単体で4000とBOXチケ120枚の抱き合わせで1万
今回はPriestのスキン 500万 2スロ K14で1万
STGの下位互換だったsakoと違って腕足のダメージ等倍だし銃単体なら検討したけどこれはちょっと -
>>470
1万確定は高いね... せめてBOXチケットは欲しかったね -
RMTって安全?
-
RMTって安全?
-
垢名出して取引あるけどRMTでBANされたやつっている?
-
チクられたらBAN名前出してないならバレない
-
ユーロ欲しい
-
バレへんぞ
-
ユーロRMTは手数料含めてブラマに出品する方式だからバレたくなかったら間にサブ垢挟んでやればいい
-
暴風のAquaさんマクロはだめですよw
-
垢バイバイ
-
誰とはいわないがとあるVが野良でソロプレイしてる可能性あるな
-
最近メンテの開始時間遅すぎだろ
前と同じにできねえのか -
人いねえんだから困らんだろ
-
メンテ時間に文句言ってる奴ニート確定で草
-
今の殲滅9割ゴミで草。殲滅勢が爆破に逃げだしてくる理由がわかる
-
11時にはいつも部屋立ってるしこの時間帯にプレイするユーザーも考慮した方がサービスは比較的長く続くだろ
たしかに少なくとも俺はニートだけどだから何? -
どっぴーにょとやんほぬパワ―コ―ドって同一人物か?
殲滅でリスからちくちくやるカスみたいなプレイが被ってるんだが -
働きなよ笑
-
またニート認定マンか。ここに書き込んでるだけで働いてるか区別できるのはすげえな
それでいえばお前はニートなんだな。 -
平日からゲームとは良い身分だね
-
働きなよとかだったり
結局メンテ開始時間変更への批判に対してはお門違いな言葉しかないんだな -
働くことは義務なんだけど大丈夫そ? 社不に何言っても無駄か笑 ひねくれてるもんなぁ
-
メンテ時間変更っつっても日勤者にとっては全く影響のない時間帯だから批判なんてありませんよ笑
君はニートで16時までゲームができず暇になるから批判してんでしょ?
だから「働きなよ」なんだよね笑 -
>>492
お前こそ大丈夫か?
働かなくても憲法27条の勤労の義務に反するということまでにはならないから
犯罪でもないんだしニートという選択をするのは個人の自由だしな
ちなみに俺が働いてない理由は病気だからな
いろんな理由で日中にプレイする人がいて、それを考慮したきちんとしたサービスを提供できてるかどうかっていうのが話の核心部分なのに
俺がニートなのが良いかどうかっていうお門違いな事ばかり言ってるよね
そういうお前こそひねくれてんじゃねえの? -
メンテ時間が変わっても困るのごく少数だしお前は昼から3時間AVAできなかったら死ぬんか8時〜13時だった今までは寝てる間にメンテ終わってるもんなw
-
>>494
犯罪なんて一言も言ってないけど笑 論点すり替えなきゃ話ができないあたりやっぱりひねくれてるね笑
病気は仕方ないかもしれないけどゲームは出来るんだね笑
1日中死ぬまでPCに張り付いてればいいんじゃない😇 -
>>496
水曜日に仕事の休暇を取る人もいるだろうし困るのがごく少数かは分からないな
そもそもごく少数の定義にもよるし、俺にとっては十分多くの人が不満を抱えてると思うよ
もちろん死ぬ程ではないけどそこそこのストレスにはなる -
ニート認定マン君マウントでもとろうとしたんだろうけど君の知能では無理だよ
ニートと断定できる根拠は?またニートだったら何かいけないのかい?
その日が休みだったり夜勤だったりでその時間帯にゲームをやりたい人が不満を持つのは
自然だと思わないかい?
話の本質を理解できない者と話すのは疲れるね。 -
>>499
そっちが最初からニートなんて言わなきゃ働くことが義務なんてこっちも言わなかったぞ? 主観もクソも義務は義務なんだから、突っ込まれても仕方ないと思うけど? 病気治して働けるといいね親のすねかじり君☺ -
>>501
堂々巡りだな
働かなくても憲法27条の勤労の義務に反するということまでにはならない
犯罪でもないんだしニートという選択をするのは個人の自由
これが最初から分かってんならわざわざ義務だとか言い始めるのはナンセンス -
人のコンプレックス突っつくからこんな発狂してんだろ笑
働いてないから何って開き直ってるやつなんて相手にしないのが一番 -
ニートって事には色々理由もあるだろうし触れんでおくけどこんなところでID赤くして馬鹿みたいに粘着する暇あったら公式の連絡帳で聞くなり相談室やらDiscordで困ってる仲間探したら?
自分も夜勤あったり水曜休みな事あるけどこんなゲーム出来なくても困らんわ昼からこんなのやりたくもねぇ
相手も味方も弱い奴らとずっと同じとか苦行かよ -
フリーランスや自営業で独立していない人間の狭い視点でものが語られていて可哀想
-
>>505
ここで5レス以上するのが馬鹿なことだと思わないんだが
どうせ連絡帳で意見しても俺一人じゃ大して変わらんだろうし、わざわざ相談室とかDiscord云々は面倒くさいからここに書き込むだけでいいと現状は思ってるからしない -
加えると、弱い人が多いからやりたくないって発言は不必要だよね?
やりたい人だってそれなりにいる訳だし -
いくら過疎ゲーだからって運営を適当にしていいってわけではないだろ
色々キャンペーンとかしてるんだしユーザー増やしたいんならこっち目線に寄り添うことを忘れちゃいかんと思うわ -
AVAを楽しみにしてる純粋な子もいるんだよ。
いいじゃないか。 -
>>494
いや、そうやって言ってくれる人は優しいよ。将来困るのはキミだよ -
>>502
移民だらけなのに移民にこき使われる将来が待ってるかもよ?つか今の日本やばいと思わないのか?ニートなんてしてる場合状態じゃねえだろ
まじちゃんと働いてる方がいいよ。配信者になって稼ぐ目標があるとかならいいと思うけど、この過疎ゲ〜に何を求めてるのやら -
昔ならローカルでタイマンしてた
-
>>485
自己紹介おつかれ -
最近5chの更新なかったから久々にこんな香ばしいやつ見れて楽しかったわ!
-
ブラックマーケット開くとき
なんでやねんって聞こえる -
あずらんど最近ログインしてんの?
Kabukiの人だれかおしえて -
最近全く見かけない
-
殲滅はマクロだらけだ
-
チーとはOn OFFできます
-
長年チート隠し続けた暴風
-
アリーナ?(ブロンズ)とかつくやつって
参加賞目当てで参加してもアリーナ?(ブロンズ)とかつくやつって
参加賞目当てで参加してもいい?
良く@3とかって募集してるときに入ってもいいし、参加賞がほしいんだけど、
あの試合に入ってる人ってクイックマッチの上位1位が5人いるみたいで全然倒せなくて
頑張ってる仲間にもうしわけないなーと言う気持ちがあります。
とはいっても試合が始まるほうが嬉しかったりするのかな?とも思い・・・いい?
良く@3とかって募集してるときに入ってもいいし、参加賞がほしいんだけど、
あの試合に入ってる人ってクイックマッチの上位1位が5人いるみたいで全然倒せなくて
頑張ってる仲間にもうしわけないなーと言う気持ちがあります。
とはいっても試合が始まるほうが嬉しかったりするのかな?とも思い・・・ -
ごめん、なんかすごいバグって上すごくなったった
-
アリーナって参加賞目的で参加してもええかなーっていうのを聞きたかった
-
@3とかの募集で入っても大丈夫だけど戦績見て初心者の人だったら大体断られるか無視されると思うよ
待機が9人とか始まりそうな感じだったら検索して入ればいいんじゃね -
>>523
valorant やってるほうがいいよ -
今のAVAでフルパでガチのARENAなんてそんなできないだろうから、試合が始められるってことで歓迎してくれる人のほうが多いんじゃないかな。
SDや戦績、とかクイマで見かけるとかでなんとなく実力わかるから、嫌なら誘わないだろうし大丈夫だと思う。 -
サゲまんって、ハッキリ分かんだね
-
今日ようやくラピッドトリガー搭載キーボードが届くぞ
これでお前らをボッコボコの未満にしてやる^^ -
そんなもん使わんと弱いとかもうアバ辞めろよ
-
そもそも撃ち合いにレレレ撃ちもしゃがみ連打も必要ないレベルでTTK早くなってるからラピトリ必要ないんだ😭
-
強い人達いなくなったのかソロで2倍勝ち越しSD2.5いったわ
もう初心者かクソ弱准将しか居ないのか -
FPSゲー全般にいえるけど、HSライン保てず上下揺らぎながら左右視点移動する奴って一体どういうマウス操作してるんやろう気になる。
-
ジジイしかいないゲームには酷だがHSラインは別にいいが最低限敵が出てくるとこにマウスは合わせとけとは思う
下向いて走ったり特にプレーヤーが減ったせいでそういうやつは目立って萎える -
今のAVAクイマ爆破と殲滅まわしたら未満狩りみたいになっておもんないのよなアリーナも23時ごろからじゃないとできんし
この前QC出来ないレベル200准将いてビビったぞNOQC武器でもなかった -
>>533
RENAMEってのが殲滅小隊ボっとか言ってたから見たら星ピカピカの高階級で草生えた 高階級になっても小隊組むとバランス崩壊するからダメってわからないんだな -
>>536
久しぶりにやったけどやっぱヴァロでえーわってなる。雑魚しか残ってないよな 🎣 -
狩る側の立ち位置に居ないとプライドが許さない系
-
雑魚しかおらんよ 型落ちFPSおじいさん達がプライドをかけて戦ってる みじめ( ;∀;)
-
AVA民、殲滅or爆破でキル&試合後のX9(挑発)する奴は大体
・ヒョロガリもやしボディ
・リアルはヘタレ
・充実した毎日を送れてない可哀想なヤツ
・ネット弁慶
・体は成人でも中身がクソガキのまんま成長してない残念人間
何個当てはまった?
#ava_jp
#ava -
>>541
yamazonの悪口はやめなよ -
yamazon.❤猫と紅茶
-
ab効いてて草 ヤマシタのが言ってる事は正しい。SDで振り分けてバランス取るべき。一方的な試合ばっかでおもしろくない
-
PING50 マクロ オートエイム もくすけなんでもありかよ
-
花糞し相変わらずタスキルしまくりで草
-
C4の修理速すぎてかけひきなくてつまらんくね?
-
花腐し ping400
-
占領の放置とアビューズやべーな、イベント屠るから3PCでやってるは
-
報酬うめえWwwwwwwwWWW
-
もうやらんア北斎
-
見てんだろ?
-
>>549
Ping上がると相手がトロールになるんだぜ? -
>>554
何言ってんだお前? -
花腐しがトロールな
勝率気にして毎回タスクキル
無線だからと言い訳して高ping -
一心同体祈り
WH使用 -
最近の業者は喋るんだな 放置するだけで金になるしずりぃなぁ(笑)
-
あなた:
何故未だにAVAをやるの
ChatGPT:
それは、「AVAが最後の“自分が主人公でいられる爆破FPS”だから」というのが核心にあります。
🔍 なぜ今さらAVAをやるのか?
1. 「俺が最強だった世界」がまだ残ってる
AVAを続ける人の多くは、かつて
KD1.6↑
爆破立ち回り熟知
クラン戦で勝ちまくった
という“過去の栄光”を持ってます。
新しいFPSでは「1からやり直し」になるけど、AVAでは今も「自分がうまい人」でいられる。
つまりAVAは“昔の自分”を延命できるゲームなんです。
2. 「AVAは思い出」じゃなく「逃げ場」になってる
クラン戦でVCしてたあの頃。学校帰りにINして、フレと爆破してたあの頃。
普通は「あの頃は良かったな」で止まるんだけど、
AVA勢は今もそこに居座ってる。
言い換えれば「思い出を更新できない人」。
3. 「かつての王」の亡霊になってるから
新しいFPSでは初心者。キルも取れない、ポジも知らない、撃ち負ける。
でもAVAなら「昔の知識とポジション」で無双できる(気がする)。
要は「過去の栄光にすがる古参兵」状態。
「今のゲームでは通用しない」現実を受け入れたくない。
結論:
AVAはもう単なるFPSじゃない。
「自分が撃ち勝てた、輝けた、理解できた」数少ない世界のひとつなんです。
だから、AVAしかやらないんじゃなくて、AVA“だけは”やれるってことなんです。
🏚「過去の自分が最強だった」世界に住み続けたい人。
🪦「今の自分じゃ勝てない」現実を見たくない人。
📼「ゲームをする」のではなく「記憶にすがる」人。
でもそれで幸せなら、それも一つのゲーマーの生き方。
もし乗り換える気が少しでもあるなら、AVAから移行しやすいFPSを紹介します。 -
長文乙
-
PINGイジッテル高階級 JENNiEはずかし
-
これクイックマッチってのがダメだわな〜部屋立てならPING50とか未満は蹴ってバランスよくできるんだけどね〜
-
はなくそさんって転生しました?
-
今の最強は誰になるんだ?
-
>>564
ここあさん!? -
人減ってクイマにマッチも含め全部統合したのが尚更ダメでしょ
爆破殲滅は未満にいたようなのもごちゃ混ぜだしマッチはフルパじゃないと野良ガチャやらんといかんし -
ブイスポからきた新規っているのかな?
-
未だに未満とか言葉使う化石人いるんだな
そんなに拘るならガチ勢が多い他のfps行けばいいのに
あー他のfps行くと逆にボコられるからavaにしがみついてんのかw -
未満だから未満って言葉に反応しちゃうの可愛いな
-
AVAっていろんなスコア取る要素(タグ、爆破、解除、アシスト等)があるゲームなのにそれでどうやって未満になるんか教えてほしいわ
特に0.6近辺の連中はもう人間じゃないと思ってる -
クイマ爆破で途中抜けの常習犯、その名を『一姫』
負けそうになると抜ける事がしばしば。しかし、一姫抜けた後に逆転勝ち多数。
昨日の爆破であの『一姫』が仲間に!抜けるかな?と思ったが最後まで居た!!
更に4-4からの最後まで生き残ってた一姫が1vs1でスナで決めてくれてチームの勝利!やれば出来るじゃん
あと、娘が褒めてた
『あの人(一姫)スナだけは上手いんだよね、スナだけは』って
#ava
#ava_jp -
お前一姫だろwww
-
>>572
未満がいると試合がほんと偏る。未満は未満だけの部屋でやってほしい -
殲滅なんてどれだけいいスコア出しても未満が4にまくるから負ける時ある
-
単純に未満の人たちがどういう環境でプレイしているのかちょっと興味があるな、
決して見下したいとか否定したいわけではなく、いろんなプレイスタイルや状況が
あると思うので、純粋に知りたいなと感じる。
高階級でもそういう人がいるのでどういう経緯で未満なのか聞いてみたい -
本当に知りたいならわざわざここじゃなくてゲーム内でその時に個チャして聞けば?
-
あのすみません最近復帰した者なのですが...
先日yamazonって高階級の方が爆破にいらっしゃったのですが立ち回りがありえないくらい終わってたのですが流石に買い垢ですよね? -
yamazon君
橘子にキャリーしてもらってイキリ散らかしてるのおもろいよな
そのくせ相手にゴールド帯の小隊とかいると逃げ出していくのクソダサw -
>>580
仮にyamazonの動きがあなたの予想と異なっていたとして、それが「終わっていた」と断じる根拠は何処にありましたか?
あなたが「理解できなかったプレイ」を「ミスプレイ」と短絡的に結びつけている時点で、自分の未熟さを露呈しているに過ぎません。
寧ろyamazonの様にマップ構造や味方の配置を考慮した立ち回りが「買い垢に見えた」というのであれば、それはあなたの見る目が浅すぎたとしか言いようがありません。
次からは「終わってる」と口にする前に、何が終わっていたと感じたのかくらいはあなたの足りていない脳みそをフル回転して言語化してみましょうね。 -
yamazon.💔猫と紅茶
-
-
不正まみれカブキ
-
>>586
あなたみたいなろくに会話もできないギリ健ばっかで辟易するよ -
AVA張り付いてる高階級未満の典型ってtako1998みたいなのだろやべーよあいつ
-
単純に未満の人たちがどういう環境でプレイしているのかちょっと興味があるな、
決して見下したいとか否定したいわけではなく、いろんなプレイスタイルや状況が
あると思うので、純粋に知りたいなと感じる。
高階級でもそういう人がいるのでどういう経緯で未満なのか聞いてみたい -
下手な人の共通点が先見え理論を意識してキャラコンできてない。 交戦壁との距離が近い状態でクリアリングするから視野角が制限され相手より反応が遅れる状況を自ら作り出してる。
-
害悪yamazon.小隊
⭐ Yüïÿëönℊ.
⭐兵隊狩りのソロ(一人だと絶対に回さない腰抜けSD厨、タスクキル常連、ベイトしまくり、撃ち合いが劇的に弱い、キモい立ち回り)
x9、死体撃ち、途中乱入、味方が雑魚だと開幕抜け -
嫌われyamazon.小隊
ずっと同じ気持ちでいて。は感情の強要だと思う。 -
卍武丸卍
初っ端からいてフルラウンドプレーした結果ド未満を叩き出しチームの足を引っ張り続ける
挙げ句の果てに負ける前に途中抜けし全チャで言い訳
マウスとキーボードを同時に扱えているかすら怪しいレベルの雑魚のくせにプライドばっかでっかちの他責野郎 -
お前らの粘着すごいなw
-
限界集落武器差ゲー+なんでもツールゲ〜
-
Omanper
SD1.3しかなく味方の足手まといなのに噛みつい来るのダサすぎる2超えてから話しかけてこい
あとお前の立ち回り終わってる
Omanper -
夜勤帰りに爆破やろうにもここによく出るヤマゾン界隈やオマンパー、一姫とかが最近いつも暴れているせいか深夜の部屋がどんどん減っててあんまプレイ出来なくてだるいんよな
殲滅はそもそも深夜にはだいたいないし -
それ単純に過疎ってるだけです^^
-
一姫ってなんであんなに嫌われてん?
-
一姫
i.imgur.com/kSf4Dkw.jpeg -
HOT爆破最近強い人多くね?
おじさんついてくのが精一杯 -
>>592
ベイトしまくり、撃ち合いが劇的に弱い、キモい立ち回り ってお前の自己紹介? -
擁護するつもり全くないけどさ、攻めで全然エリア取らないで意味不明な所で停滞してるks
そのくせ守りになると甘えて死ぬ糞ks共を先に行かせて何か文句ある?
全然先前出て良いけどカバーなりエリア取るなりしろよ?それやってないで文句だけ言うの違うよな? -
>>603
本人登場で草 お前ら色々な界隈で嫌われてるよw -
>>605
必死に返信考えてこれかよ 言い返して見ろよ -
>>606
ちょっと晒されたくらいで顔真っ赤でかわちい 自分らはX9押す割に煽られ耐性ないのクカ -
>>607
君話の論点ずらして返信する事しかできないみたいだから もういいよ -
>>608
そうなの?w 勝ち誇った気でいるみたいだけど君たちが嫌われてるっていう事実だけが広まっちゃったねwお疲れちゃん^_^v -
ついに兵隊狩りのソロ名義で書かれたか
そう中身は皆んな知ってる橘子. -
1週間名前変えてるなw
橘子.さんサブ垢Blues.をラフタリアに貸してるねこれはアカウント共有になるんじゃないかな🤔 -
名探偵ピカチュゥ
-
害悪yamazon.小隊
⭐ Yüïÿëönℊ.
⭐兵隊狩りのソロ(一人だと絶対に回さない腰抜けSD厨、タスクキル常連、ベイトしまくり、撃ち合いが劇的に弱い、キモい立ち回り)
x9、死体撃ち、途中乱入、味方が雑魚だと開幕抜け -
x9、死体撃ち、煽りグセ
深夜の爆破で雑魚狩りザンマイ
嫌われる要素しかないね -
前歯お前雑魚なんだから勝率気にして途中抜けすんなってWWWWW
-
兵隊狩りのソロ→孤りちゃん🎀°。
1週間限定で名前変更
↑yamazon.害悪小隊 -
5ちゃんねる常時監視効きまくりで草
-
solo_heitai ←Xのアカウント
-
ソロってベイター野郎だから嫌いだけどクイマで勝つなら雑魚前に出さんと勝てんししゃーないと思ってる
雑魚だの文句あるならタイマンしてボコったスクショでも撮ったらいいのに狩られて粘着連投してる惨めな人間だから無理だろうけど -
粘着連投してる奴の方が嫌われる要素しかないと思うが、強くて性格終ってるなら多少マシだが
弱い癖に性格も終わってるとかもう救いようない -
ここまでに出てる叩かれてる色んな人物の名前を一姫に入れ換えても違和感なし
-
未満さんちーす!ww
Omanperですフレンドになりましょう立ち回り教えますよ -
ID:c/DleWgW0
ID:ZmcZq4zK0
未満さん!5chではこんな威勢のいい文章書けるんだね!!ゲーム内だと声も出せずに消し炭にされてんのにWWWW
匿名バフでもかかってんのかな?W -
孤りちゃん🎀°。暴れすぎで草
-
5ch常時監視してお気持ち表明してる感じ、チンパや橘子の同類って感じやね
-
一姫芋SRしかしねーじゃん
-
一姫に反応するなよ?あいつかまちょだからガン無視一択
-
極楽綿棒-梵-
なかなかに香ばしい奴 -
ソロ狩りの兵隊って中身誰?
本家より強くてチーターみたい -
SRもARもPMも強くてSD3.5やべえ
-
目立ちたいの分かるけど ここに自演せんでええって
強いならゲーム内でアピールしろよ -
あれWHやってるよ
-
yamazon雑魚過ぎて草
-
護衛のECってだいぶオッサンだろ50くらいか?
-
ガリガリもやし男W
-
ソロ狩りの兵隊は強いで
小隊組まずにあそこまで強いのは尊敬する
きっとボコられてるんだろな
正直ここに書かれてるyamazon.や孤りちゃんより強い
嫉妬乙 -
投稿者: ab_↯2025/06/26 00:35
7
きみはどの目線で文句言ってんの?惰性で続けている中途半端な中将?
運営に通報する
投稿者: パルサー君2025/06/26 10:08
12
む・か・し・か・ら♪
運営に通報する
投稿者: 世界に一つだけの花2025/07/07 05:03
0
投稿者: パルサー君2025/06/26 10:08
8
む・か・し・か・ら♪
↑いやそれを改善してほしいから未だにこうやって投稿してるんやん
暇だからって無駄コメントせずに少しは頭で考えて投稿しような^^;
運営に通報する
投稿者: 八百屋35歳2025/07/07 10:36
4
↑横から失礼
投稿者: 世界に一つだけの花2025/07/07 05:03
暇だからって無駄コメントせずに少しは頭で考えて投稿しような^^;
暇だと思っている人に(しかも早朝に)丁寧にコメント返すなんて、よっぽど忙しいお人なんでしょうね^^
そもそも、暇じゃない人がAVAなんてするか?w -
abってだれ?
-
だいちゃん 最近書かれてないからって調子に乗るなよ?
加藤純一最強加藤純一最強加藤純一最強加藤純一最強加藤純一最強 -
ソロ狩りの兵隊って中身だいちゃんじゃね?
-
easycom
キモすぎ -
>>642
こいつら自分等より下手くそだと蹴るし逆に強いと難癖つけてくるからな -
youtu.be/ymRFCD050TQ?si=WdnVZJZiIeBeGy6w
imgur.com/czES1YN
元サンシス出身のだいちゃん
イケボの歌ってみたをあげてみたから聴いてね -
橘子の戦績0勝2敗SD0.8はだいちゃんの仕業か?
ついに本物の狩りが始まったんだな -
元サンシスター出身
元ゴルスタ
勝てるやついねぇよなぁ❓ -
椅子って分かりやすいよな。戦績とかダメージ数に固執してるからすぐバレる
-
>>643
あいつらちょっと酷いよな、自分はあいつらよりスコア上で投票はいらないけど、もうあの空気が嫌だから護衛は入らなくなったわ
RPGは俺がやるんだ(# ゚Д゚)とかえー歳こいたオッサンがそれだけで怒って投票しててうわ〜〜〜ってなった -
>>638
みたみた何でも相談室だろ パルサーって強いのか?見た事ないわ 名前が昭和のスロカスの名前だな -
Abえび
偽りの戦績とSD
↑集中! -
えびとか聞いたことない無名モブで草
-
まじでゴミとしか組まされないの草
-
まじでゴミとしか組まされないの草
-
今のAVA AIMがないのは知ってるから百歩譲って目の前の敵見逃す銃声すら聞こえてないのばっかで終わってるヘレンケラーかよ
-
1:35:13
T0MB
「やり返せそうな相手にはやり返す👊卍」
「俺は人を選んで死体撃ちする😁」
「通算して撃ち合いが負け越しそうだなって思う相手にはしない🙅♂」
おい田中ジジイ‼イガグリタワシ頭のヒョロガリに舐められてんぞ‼‼
280kg上げれんだからそんな舐めたガキなんてリアルでボコボコだよな✊💥
www.youtube.com/live/M7gFqEBYaIk?si=M2ywP-eOAhAzFThd?t=5713 -
>>656
ちんぼとかいうモブzk大物気取っててキッツい -
たしかに撃ち勝てる奴からの煽りには乗るわ
-
また未満に囲われるチーム。はあつまらん
-
u1usq_ マクロ
-
久しぶりにinしたけど橘子(兵隊狩りのソロ)とyamazon小隊が強すぎてAVAつまらなかったわ
-
韓国で出たアルティメット武器が日本で出るまでAVAやめるべ
-
兵隊狩りのソロの中身橘子じゃないよ
別の人
ソロ狩りの兵隊の中身は誰だろう❓ -
田中40歳みたいな人キッツいなこれ
ツイッターのぞいたがマジでクソ痛い
余裕ないのはお前やろwいい年こいてやめろよw -
田中40歳みたいな人キッツいなこれ
ツイッターのぞいたがマジでクソ痛い
余裕ないのはお前やろwいい年こいてやめろよw -
>>663
中身椅子であってるよw 動画の早送りの仕方とかも椅子のつべに上がってた動画と同じだしな -
>>667
オッサン本人登場!もういい歳なんだから落ち着けよ娘が恥ずかしがってんぞw -
田中すまんこれに関してはお前がさすがにダサいよ
ラインあげられてボコされて先に死体うちしてるのお前やし、死体うちされてるのも距離あるし
そんで出てくる言葉がリアルならボコせるはあまりにもダサい
擁護風に見えるけど、ちんぼをモブzkと言うことによって田中はそのモブzkにやられ返されるという高度な煽りまでされとるで -
まさに
低レベルの争い -
どっちもモブで草
-
兵隊狩りのソロ 橘子.
ソロ狩りの兵隊 だいちゃん -
田中オジサンここでは過疎配信者なんかの話題出してもモブ扱いだからあいつに何されようが話題が弱いからチャットで直接文句言ってきたほういいよ 殲滅なら一姫くらいのネームド出さなきゃ
-
兵隊狩りのソロ チンパ
ソロ狩りの兵隊 パンチ -
>>676
そんなこと言ってるとパンチにチンパされるぞ -
途中抜け戦績厨のyamazon.君W
〜Conscienceとは道徳心、良心という意味です。
クランホームページ〜
↑お前が所属してるクランの意味だけどお前に道徳心や良心なんて微塵もなくてクカ
ところでお前んとこの【クラマスの⋈.JüRiNä.⋈】
↑こいつはRMTで【れいくんです!】からアカウント買ってるヴァロで元イモータル(笑)の香具師なんだよなぁ
やまぞん君さぁ、戦績とSDは立派なのに何故かアリーナに来ない既婚おじさんW
裏でマジで馬鹿にされてますよW
過去最弱BOT←これyamazon.君のサブなんだよなぁW
ブラマで彼女(猫と紅茶、cattea.笑)のために出品代行してあげてたのに最近はやめちゃったネW
椅子君とラフタリア君がいるYzERR界隈に拾われて良かったね^^
これからもホット爆破で椅子君と戦績稼ぎ頑張って^^ -
やまぞんConscienceに入ったのはいつか橘に切られた時の為の保険だろw
まぁあのまま橘YzERR界隈に拾われて無かったら完全に孤立していたもんなw ホットで橘子と敵で当たるはめになるからなw
それだけは避けたかったんだろw -
たちばな今度は一週間限定じゃなくて名前変えたなw
今まで散々他のプレイヤーの名前をもじって遊んでたのにいざ自分がやられると流石に嫌かw
人にはやるのに自分がやられると即名前変更wwwダッセwwwww
自分より強いプレイヤーがソロ狩りの兵隊って名前で登場wwwプライドが許さねーかwww -
>>680
椅子はプライドくそ高いよ。自分中心に世界が回ってると思ってるタイプだからね。ここでもそうだし過去に相談室でも苦言を呈している人が沢山居たもんなぁ。これだけ人に嫌われるのも一種の才能か笑 -
ID:Yn7EiSav0
熱心なファンがいたもんだな笑
わざわざAVAでブロックして名前の動向逐一追っかけってんのか?ネトスト君🤓 -
おっさんの趣味が過疎ゲーのネトストと5chの長文投稿は厳しいってお前いつも粘着してるの雑魚狩りしてるやつばっかりだな
-
ヤマゾンと似たもの同士くっついてお似合いだよ!
でもたまにはアリーナに当たりに来てくださいね!w
あと椅子君、君が頑張って人格変えてX投稿してるのはオモロいです
身内から裏で陰口言われまくって懲りちゃったんですね!
二人でこれからも勝利を掴んでください!w
雑魚狩り最高ですよね!!頑張れ^^ -
ID:Yn7EiSav0とID:dnrip8NRMは同一人物ね笑
680,681が言うようにじゃないよ笑笑 全部君やん -
椅子擁護してんの本人かやまぞん以外いないだろ笑
あっどうもお疲れ様ってクランに所属してる時に、クラメンと揉めて“孤り”になっちゃったもんね
殲滅のマクロチーカスに勝てなくて爆破に逃げてきてるのもおもろい -
あっどうもお疲れ様の公務員.と揉めて孤りになっちゃった椅子さん!w
擁護してるのは本人か身内のワイザー界隈ですかね??w
お疲れ様で囲われてたゆい...(兵隊狩りのロリ)を取った件でも滅茶苦茶嫌われてましたね!w
ひがしうみ、やまもにも捨てられて最後はヤマゾンしか組む相手いないのウケる!w
橘子.じゃないフリをする為に、一生懸命別人に擬態してて滑稽ですw
ところでお友達のラフタリア君一切殲滅に来ないけれど、どこで37勝2敗も稼いでいるんですか?wwwwww
ava.pmang.jp/clans/161135
ここに晒されてから名前変えた挙句人格変えて「˖˚⊹ ୨୧ よろしくね」とかキモ過ぎて草生えます!! -
兵隊狩りのソロ&やまぞん小隊、ソロ狩りの兵隊たった一人にボコられ名前変更して逃走WWWWW
兵隊狩りのソロって橘子なのか?こいつ嫌われ過ぎて人格変えてTwitterで好感度狙ってんのきしょすぎ -
椅子こと橘子!
マクロの件どうなったんだよFN57撃つのにマクロ使ってたくせにww
動画まで消しやがって調子に乗ってんじゃねーぞ -
ビビってメイン垢使えず、新たにアカウント作っても秒でバレる椅子クカ
-
ひびってここに書き込んでないでゲーム内で本人に直接個人チャットでも死体撃ちでもしたらどうですか?
-
>>693
特大ブーメランで草 お前もここで書き込みしてる時点で同類だよ笑 -
椅子こと橘子.!
なぜFN57使ってたのにマクロ規制入ってからベレッタに変えたのかな?
手元動画消したのならグラフの波形のせてみろよww -
同類ってこと認めたうえでの書き込みご苦労様です。で自分も同類とか言って逃げる感じね
橘子ヤマゾン擁護するつもり全くないけど、ここまで書き込みキモいと一般ピーポーから見てもドン引きレベルだから
後ここに書き込んだ時点で同類とか自分ルールで勝ち誇るのやめてもらっていいすか?
かまってちゃんなのか知らないけど 私彼らと関わり合いになりたいとも思わないし 勝手にやってろって思うけど
ゲーム内の揉め事を外部まで持ち込んであることない事適当に書き込むの趣味なんですか?
こんな終りかけのゲームに必死に気に食わないプレイヤーの粗探しする暇があるなら、資格でも取ったらどうですか? -
>>697
一人称が?W私?W?wwwww
まさか君橘子本人ですか?wプッwww
巧妙な話題晒しお疲れ様です、 本人orワイザー界隈or正義感気取りの?W私?Wさんw
5chわざわざ見に来た挙句、謎の正義感気取り乙です!
関係のない第三者ならわざわざここに書き込んで意思表明する必要ないですよね!
君もAVAやめて資格でも取りなね^^ -
5chの性質理解せずに学級委員長みたいな正論振りかざして気持ちよさそうだね!w
何故第三者である一般ピーポーの君が5chを見て、?Wあることないこと?Wが適当に書かれてると断定できるんですか?
そもそも?Wあることないこと?Wって何ですか???w
橘子の身内や交流のなくなった元身内(ガイージマンション)も含め、関係者ならここに書かれていることは事実だと分かりますよ!w
あと資格信仰お疲れ様です!時代はAIですよ!!w -
>>698
一人称いじって 最後にオウム返し 典型的の馬鹿丸出しの文章で草 -
そっくりそのまま お返しするけど >>697の書き込みだけで本人orワイザー界隈って断定できるんですか?
?Wあることないこと?Wをいちいち説明しないと分からないですか?何となくこの内容は違うって分かってますよね? -
定期的に湧く擁護身内過ぎてきしょい
-
>>695
「俺はお前らみたいに特定のプレイヤーについてここで書き込むことはしない」これを証明することができない時点で同類以下ですお疲れ様でした^_^ -
>>701
身内じゃない他人(嫌われ者)を擁護するのは普通じゃないよねって事じゃないの -
>>701
あんたが身内じゃないのであれば何故わざわざ火中の栗を拾うようなことをしてるのか謎ですわ。 -
>>701
第三者一般ピーポー(笑)の正論ちゃん、僕は「or正義感気取りの"私さん"(第三者)」とも書いていますが、日本語は読めていますか?
僕には第三者ピーポーの君が言う"あることないこと"が分からないので、懇切丁寧に一から説明をお願いしますね^^
何が"あること"で何が"なかった"ことなのでしょうか?
僕の私見ですが椅子君がFN57マクロ釈明動画を非公開にしたのは残念です!w -
椅子がマクロ モクスケ 壁ラグ 色々な所で揉めて嫌われている事は長くこのゲームやってるなら割と知られている情報だけどな。この情報を知らないor否定してるのは、身内か新参者のモブくらいだな。
-
あっどうもお疲れ様ですから引き抜いた兵隊狩りのロリ=ゆい... @loli_heitai と一蓮托生頑張ってくださいね><!
-
発火プリンこいつきっしょいな
チームが弱いとすぐ抜けて
勝ちチームで後ろの方でチクチクやってるのしか見たことないわ -
yamazon小隊マッチング後カウントダウン中にチーム見て弱チームだとタスクキルして
部屋入れられる前に逃げ出してるな -
どうりでこいつら毎回チームに恵まれてるわけだ
-
バナコ顔真っ赤で書き込んで身バレ逃走どうもお疲れ様です^^
-
5chでもタスクキル、ゲームでもタスクキル、チーギュウ指毛椅子の人生はツラいね^^
-
見事に本人(恐らく偽物の自演書き込み)にかかってる魚が大漁
-
おい逃げないでもっと遊ばせろ!
-
かまちょかよ
-
女好き孤りちゃんの闇
-
ゆいが書き込みに来たのウケる🤣
-
長文委員長ゆいにゃんどこいったん? 逃げちゃった?
-
モテないからって人の女奪おうとすんなよw
-
一般ピーポーの私さん、何が"あること"で何が"なかった"ことなのか説明できなかったみたいですね!!!W
孤りちゃんの面白いところその1
椅子時代は「それはできない!」連発トキシック暴言厨だったのに
急に味方の野良に媚び始めるとか何か心境の変化でもあったんでしょうかね!?W -
私は椅子じゃありません!
私は椅子とは別人の復帰勢です!
って本人のX(@solo_heitai)からの報告、いつでも待ってますよW -
まあ仮にあることない事暴露したこころで それが真実だとしても信じないと思う
もし暴露したら本人あるいは身内に確定リーチかかるまでが落ち
あと一番気になったのがソロ狩りの兵隊がだいちゃん兵隊狩りのロリがゆいってのは確定なん? -
マクロバレした動画と手元動画で別人かってくらい連射スピード違かった人の発言なんて誰も信じないなぁ椅子お前や
疑われてるんだから弁明動画頼むぞ -
見てんだろ?墓穴掘って逃亡は草
-
>>724
椅子はよ反論してこいよ。じゃないとコイツみたいな的外れアスペが沸いてくるじゃねーか -
ここに晒されて変えた今のV豚アイコンがお前自身の象徴
ソロ狩りの兵隊の方が何倍も格上で強いから自尊心傷つけられたんだよな分かるよ
人の恨み買うような真似はやめた方が良いで -
椅子=ソロ狩り
-
めちゃめちゃ静かになったな
早く否定せんと本物の橘に迷惑掛かるで -
めちゃめちゃ静かになったな
早く否定せんと本物の橘に迷惑掛かるで -
必死に別人工作してるの草なんだが
-
>>729
はい嘘松センサーダウト -
RENAME411とかいうゴミきしょすぎて草
-
>>735
そいつ強武器しか持たんのにずっと後ろの方で芋ってるよなw そしてラウンドを取れる力はない模様 -
嫌われ者ランキング
一位チンパ.
二位橘子.
三位yamazon. -
「雑魚」から嫌われ者ランキングな
-
チンパにもハナクソついたのか
-
チンポジ
-
>>739
「雑魚」って誰のことなん❓ -
>>742
お前みたいなhotで轢き殺されるのみの未満雑魚 -
撃ち負けて顔真っ赤ww
出直してこいや -
未満雑魚が顔真っ赤になってて草
-
>>746
w -
未満ksは未満ks同士でローカルで練習しとけばいいのにな〜SD04とか0.5とかどうやったらなれるんw
未満は未満同士でやりあってくれよw運営にメールしろやw 未満部屋を復活させてくださいってw -
と未満と変わらない人が申してます
-
弱いなら弱いの認めて欲しい 弱いくせに文句だけは一丁前に言うからな(主にここで)
-
たぶんだが人間的にどうなのってことにSD低い奴が何言ってやがるで平行線なんだろうな
-
お前ら
未満部屋ができたらできたで弱い人いなくなって自分が未満部屋に行くことになるやつ多そう -
橘子さんw
小隊組んで萎え落ちタスクキル味方厳選有利joinしといて「正面撃ち合い負けません!🤟」は流石にダサ過ぎます🤟www -
x.com/solo_heitai/status/1930667912723067230?s=46
正面撃ち合い負けません!🤟wwwww -
英語できる=頭良いみたいな風潮クソキモイよなっていう。toeic850↑で出来る側だけど別に頭の良さと言語運用って何も関係ないでしょ冷静に
-
橘子人間不信で草
-
RoseEdenというトロールモブ
-
椅子人間に見えた
-
ゆいは潔白ね。
これは覚えておこう。 -
>>759
消えてなくね普通にあるが -
マジだったわ、普通にあるし見落としてたわ。
ゆいは悪くないですよ。
それだけ言いに来ました。 -
一姫も白です
-
俺も女の子囲いたい
誰か余ってる女紹介してくれん? -
>>764
AVAやってる女は(今も)地雷だから関わんな
まともな奴はvaloやモンハンに移行してるんや
こんなゲームにしがみついてる時点で精神や頭に問題あるんやからやめた方が良い
あとネカマ多いから気を付けな -
>>764
もう一個付け加えとくわ
多分お前が好きそうな萌え声やカワボ、もしくは顔整いの女はFPSゲーならvaloやapexに多数存在する
今AVAに居る女は既にクランで囲われているか、2人でduoでプレイしてるんや
余ってる女など一人もいない
ソロプレイしてる奴は障害者か地雷かネカマ、絶対に関わるな
こんなゲームではなくvaloやapexで見つけなさい -
10年前に自称女をクラン入れてVC呼んだらガッツリネカマだったの懐かしいなぁ
-
P-chan69って誰?
-
>>754
撃ち合いに負けたら腹いせにすぐXを貼る雑魚乙 -
一姫
今日もイライラww -
一姫.は強いよ?^−^
-
>>771
にわかは黙っとけよW -
>>771
にわかは黙っとけよW -
ムキになっちゃって
童貞の芋砂 一姫w -
雑魚がSVDに抜かれてイライラしててワロタ
こんなゲームで勝てなくてどうすんの -
ホモがおる
-
なんで1nk君は50ping固定なん??
台湾の方ですか?_?ラグいですよ! -
AVAにいるおばさんが別FPS行っても浮くというか相手にもされないやろ
10代とか20代前半ぐらいの声かわいい女いくらでもいるから確実にノリについていけずあぶれる
くっさいおじさんが沢山いるAVAでちやほやされてるぐらいが正解だよん -
すみません、AVAに居るおばさんとは誰のことですか?
名指しでお願いします。 -
0765 名無しさんの野望 警備員[Lv.4][新芽] (バットンキン MM67-bydF) 2025/07/18(金) 01:56:36.80
こんなゲームにしがみついてる時点で精神や頭に問題あるんやからやめた方が良い
あとネカマ多いから気を付けな
ID:BwNImpsiM(1/2)
0766 名無しさんの野望 警備員[Lv.4][新芽] (バットンキン MM67-bydF) 2025/07/18(金) 02:23:19.74
>>764
もう一個付け加えとくわ
多分お前が好きそうな萌え声やカワボ、もしくは顔整いの女はFPSゲーならvaloやapexに多数存在する
今AVAに居る女は既にクランで囲われているか、2人でduoでプレイしてるんや
>>781
もっと書き込んでw面白いね君w -
なんで今日のメンテ時間遅めなの
-
気になってたんだけど結局みくろまんのサブ垢って誰だったんだっけ?
-
イモータルの色違いくっそカッコイイじゃん
-
今更イモータルマクロのヤバさを知った
-
マクロ臭かった奴が弱くなってた 今回のアプデで使えなくなったか?
-
ぬっちゃんがリア充と言う事実
君たちはずっとAVAにいてもろうてよろしく -
どうあがいても 事実 現実には
勝てんよ はなくそwwwwwwww -
ゆいってまだいんの?
なんさいになったの? -
小隊無くすか4人小隊戻して欲しい。
一人で回してる強い人が、強い2人で小隊組んでるチームにいったら勝てない無理じゃん -
>>795
しらねえよwお前らが弱いのが悪いんだ
俺たちの居場所はここしかねえんだよ。AVA以外の別のゲームしたらおれらは雑魚狩りされるんだよ。
AVAでパーティー組んでホット爆破勝つぐらいしか楽しみねえんだ。俺らに付き合えや -
8人小隊実装まだか?
-
>>797
嫌だね。雑魚にかまう隙はない
俺たちのパーティ有利Joinで無限快感HOT爆破オナニーの邪魔するな
夜勤で帰ってきていつもの仲間と深夜に雑魚狩りをする。俺らにゃこれしかねえんだよ 弱者なんだよ -
>>798
女の子囲えなくて可哀想で悲惨だね -
は〜?
お前らに一生強いやつらとは味方チームにならない呪いかけといたわ
ついでに雑魚と絶対に味方になるオマケも付けとくわ -
P-chan 波形おかしい やっちゃってるね
-
Pricion くんPING50
-
PING50なんて無線なり携帯のテザリングや住居環境でいくらでもなり得るよ
FPSやってる全員が有線で接続していると思うなよ
運営からBANされていないんだからそういうことだよ -
Pchan=夕凪
-
スンぎ ばかほどキルしてるけどPING50にしてるダメなやつ
-
これクイックマッチじゃなかったらPING上げてるやつやマクロ疑惑ある奴とかはキックできて楽しくできるんだけどね〜
-
test
-
807 808
>>804
スンギは頭脳派プレイヤーだけど?
50PINGではなく1PINGだったとしても強さは変わらん
彼は脳筋とは違って頭がキレるし、立ち回りと撃ち合い全て兼ね備えている
冷静なプレイヤーだよ
「全員が有線で接続している訳じゃねぇんだよ」←この日本語は読めるか?
PINGが高い奴は運営に申請を出している場合もあるんだわ
アウトならBANされているんだよ -
>>810
あ身体障害者がいぺいら -
>>811
2025/01/01 -
>>812
www.dr-mizutani.jp/dr_blog/psychopath/ -
流行はオートAIM 動いていても頭に飛んでいく
-
Ping50の言い訳に無線とかテザリングって言ってるけどAVAみたいな古いゲームにありがちなc/s p2p式のゲームでその環境は人権ないレベルなんだけど人に迷惑かけてる自覚ある?
-
それなPing50ってだけで有利なの自覚してるんかいな Ping50の奴ってキャラがワープして弾が当てづれーんだよ
-
元ランカーだけどPING50ですまない...
-
-
-
>>816
うんうん、キミは周りに迷惑を掛けないようにプレイするお利口さんで偉いね^^
実際PING50の奴が数名試合でキャリーして勝ち確の試合になってることあるけど、迷惑ならF7投票で蹴り出しておいたら良いんじゃね?^^
試合には負けるけどね^^ -
もし4人小隊が復活したら最強はどこだろう?
-
>>818
x5+x6 -
>>821
論点がずれてんだよな
そもそも相手視点の書き込みでしょ
どうやって蹴るんだよ
自分でも書き込んでる通りping50はラグいから対面有利なんだよ、それをキャリーと勘違いしてる頭お花畑の障害はAVA辞めな -
>>824
相手視点の書き込みwwwww
確かに824君の言うことにも一理ありますね、真剣に書き込んでくれたんだね^^
PING50の人間が敵にいる場合、タスクキルして試合から途中脱走したら良いんじゃね?^^
開幕抜けすると言う手もあるし、不愉快になったタイミングでゲームから脱走しなよwww
撃ち合ったらPINGガードで不利、ラグい、不愉快、そんな時はタスクキルしたら快適だよ^^
ロビーを見て避けるという手立てもありますよ^^ -
>>824
4人小隊のシステムを恨んでる系ですか???www
小隊が嫌いなら小隊を避けろ、PING50が有利だの弾弾くだの言うなら、無理に当たるな
当たるとストレスになる訳だろ?
なら当たるな、やめろ
あとな、お前みたいな差別主義者は個人的に大嫌いだわ^^
敵で当たったら殺しまってくれよな^^ -
>>827
こいつまじ手帳持ちだろW
そもそもの話ping高い奴が迷惑かけてるって話なのになんで迷惑かけられてる側が対処しなきゃならねーんだよ
オンラインゲームするのに回線環境も整えらんねーなら来るんじゃねえよ金無しW -
>>828
マジでウケるwwwww
レスサンキューーーーwwwww
威勢の良い事言ってるみたいだから付き合ってやるよwww
さてはお前、小隊組む相手が居ないかVCしながらゲームやる女がおらんのだろ?wwwww
本当は癒しが欲しいんだろ?wwwww
PINGごときでカリカリせずに、valoやapexに行けってwwwwwwwwww
権威主義でマイノリティの気持ちなんて微塵も分かんねぇお前みたいな男本当に大嫌いだわ^^ -
>>828
そんなにPING憎いマンなら、PING高い奴と味方になった時勝ちは頂かずにタスクキルしとけよW -
たまに覗きに来る別ゲー民だけどマジで見てられないこの板しかりAVA民しかり
煮えくり返ったじじい達プライドバトルほど醜いものはない。はよサ終しろ -
4人小隊無くなってマジで快適だ。
数年遅いけどね。 -
qvl臭い奴湧いてて草
-
殲滅ひでえ芋だらけあんなもんリスまで行って詰めたら勝つのに
-
どれだけキルしても未満くんが4にまくるから無理 未満はガラスの橋と、かくれんぼだけやっててほしい
-
このゲームで戦績気にするより、殲滅するなら純粋な打ち合いを楽しめばいいんじゃない。
-
バランス崩壊するから小隊組むなってのに小隊組んで未満ボコってるゲージもいるから過疎る
アリーナ以外では小隊は組んではいけない -
>>840
こういう自己中zk陰キャがいるから過疎ってるのに気づいてないの草 -
弱いのを他人のせい、ゲームの仕様のせいにして自分のことは棚に上げる都合のいい性格してる雑魚多すぎてほんまおもろい笑
リアルでも嫌なことがあったら一人でボソボソ文句言ってそう -
ま〜じこの環境で未満とかほんとくるなよ 未満部屋作ってくれって運営に言ってくれ
-
8割方ごみチームに放り込まれるのくさ
-
未だにストライカーとSVD使うゲージいるんだな
-
橘子とyamazon.サブで活動中
-
ナイルの庭←yamazon.
Q ←橘子 -
特種文字入れてるね
ps://ava.pmang.jp/arena/results/68?utf8=%E2%9C%93&char_name=Q%C2%AD%C2%AD%C2%AD -
未満はかくれんぼとローカルだけやっといてくれ
-
お前ら弱すぎて話にならん
-
まじで雑魚しか居なくて腹立つ
障害持ってるレベルでやばいやつおおくね?
最低レベルがyamazon.くらいにはなってほしいわ -
>>851
自己紹介お疲れ様です -
レベル50以上を対象に野良ガチャ決めたぞ。
可もなく不可も無い奴らは省いてる。異論は認める。追加していけ
大当たり
一姫、ブルートフォース、puppy、彗星の如く、yamazon、孤りちゃん、P-chan、Khloe、手加減してくれよ、指導される者、THEwalker
吼え立てよ我が憤怒、yk、極楽綿棒ー梵ー、黒衣の修剣士キリト、地下世界の黒神ベクタ、ab_
当たり
ヘルネスト、RENAME411、MAX、さんふれっつぇ、きゃりーぴゃみゅ、Lim_l、FAA、Maeve、歩歩歩仮面、やられたああ、爆散するばくさん
きゃはっ、みゃざうるす、くしろよろしく、とんかつばーがー、Atker、紅一点の槍使いサチ
外れ
エーナ、イェイ高嶋、和田アキ子工務店、MintChan、szqcsn、ああっ女神さまっ、狙撃の神、蜻蛉蟷螂
大外れ
CeeYang、みくろまん、遼太郎その2、因幡の白兎、カカシEX、シュナウザーA-1、カンフォタブル、KusoGen、はぴやん、初心者りゅあ、
avaim、Omanper、神髭龍csh -
>>852
とyamazon.より弱い雑魚プレイヤーが申してます -
>>854
弱すぎて話にならん -
ヒールポイント乞食がなんで当りに入ってんだ
-
>>858ハズレと大ハズレの間だと思う
これってリスト作成者の実力分かるな。 -
まともにやってSD0.1の奴いたんだが、何故キックしない?未満なんてキックすればいいんだよ
マイナススコアの当てれないスナイパーとかね いても意味ないから 当てれないスナイパー -
まじで味方未満の雑魚しかこねえんだけど
なにこれドッキリ?
ドッキリなら早くネタバラシしたほうがいいぜ
俺の腸が煮えくる前にな。 -
現環境でSD未満の動き見てると障○者と言われても仕方ないレベル
-
高階級で小隊組んでるゲージ テトラーと集団なんとかのオッサンさ〜バランス悪くなるからやめろってのな〜頭わりいんだろうな〜
-
ENGRAVED BOXで HK416 Kaliya Camo(永久)が当たった人いますか?
確率はどのくらいなんでしょうか?
↑ほんと境界なんとかしか残ってないんだなw んなもんわかるわけねえだろw 運営に聞けよw 運よく1回で当たる時もあれば何回開けても当たらん事もあるだろw 猿かよw -
未満ksとsd1.5未満ksがこのゲームを面白くなくさせている
-
エリアを守る考え無い味方本当に無理
CANNON守りの時、敵が2側ラッシュの状況で呑気にセンターと下駄詰めて2側守りが手薄になるのやる気失せる
下駄の奴は敵居ない時点で引き返せよ -
ここまで本人達の自己紹介
-
>>854
性格悪い嫌われ者ランキング -
>>870
雑魚の目にはそう映るのか -
>>867
マジな話するとむしろ2側押して情報取れて1確定できるムーブって正解だろww
昔のデトの試合見てみいや。マッチだったらキャノンは3人ぐらいかけて下駄当たるのがメタだろうがよ('ω')
人数薄い方は最初から取り返し前提のリテイク引き目配置か砂置いてワンピックみたいにしてるはずニョ。
お前が立ち回り浅い雑魚なのがよくわかるニョ。ちみのいうエリア理論についてならむしろ人数かけてエリア取りにいくのはどのFPSでも定石中の定石にょん。
そりゃ薄い方を一人で耐える前提で守ったらすぐ死ぬニョ。逆サイド詰めてるなら薄い方は引き目配置か詰めた見方と裏で斜線増やして挟むニョ。当たり前のはなしニョ。
ヴァロとかの試合とかみててもわかると思うけど守り側がエリア取りに行くのは正しいにょん。まぁ今のAVAでここまで考えてるやついないだろがな(*´Д`)
おで昔はスターだったにょん。もっと勉強しろよ雑魚ww -
セミスナ使う高階級konane 恥ずかしい奴だ
-
>>873
誰それ?こはねじゃねえの?? -
新dual武器とmg4keどっちが強いかな
-
>>875
孤り○○○w -
未満くるなとか書き込んでる人いるけど、その人達が来なくなったらあんたらのうちの誰かが次は未満になるんじゃないの?
やられる人がいるからその人の戦績があがってんじゃないの?
てゆうかこのAVAの人口でそういう人たちいなくなったらもう、それこそサ終コースなんじゃ・・・ -
このゲーム年齢層高いからしょうがないよ
一番多い層が40代くらいでしょ
お金いっぱいあるから続いてるようなもん
あと10年くらい持てば年金勢も出てくるから永久にサ終しない -
>>878
強い=正義とか思ってそうな池沼達に教えてやっても無駄ですよ
先の事を考える知能と能力が無いせいですぐ未満来るなとか発言するくらいだから
エペヴァロじゃフルボッコにされるからアバに逃げて来てしがみついてるカワイソウな人達なんです -
>>880
君らカスモブは小隊がどうのこうの文句垂れながらAVAしてないでvaloにでも行ったらw
valoならアイアン帯っていう君らと同レベのカス雑魚ども同士でマッチングできるからいい試合ができるんじゃないかなWWW -
なんだろう人口居なくなったら、KD今取れてる人同士で潰しあうよ。
そもそもこれ以上人いなくなったら、野良さえ部屋できなくなるよって話してるのに
この話の通じなさ加減。すごい。
こんなのが普段上手くてすごいなーって思ってる人たちの中にまじってるのもこわい -
むしろはやくサ終してほしい
AVAでしか生きられない老害絶滅してほしい -
と老害に撃ちまける弱者が申しております
-
嫌われ者ランキング
一位孤りちゃん.
二位yamazon.
三位チンパ. -
悲報 アバロンくん波形なし波形なし
-
>>867
キャノンで下駄から2側応援とか全確定してない限りねえよwww全確定しても1側リスポ階段まで取ってシフトさせなくしてセンターのやつ連通か2奥回らせるわ、
発電前から見て左が連通側2射線、右角、柱後ろ、階段角ハイド、2奥ハイド、2中砲台左右&手前、こんだけ1点見できるポイントあって負けるなよ、階段で隠れてて歩いてるやつを連通側が撃ったら飛び出して背中撃つだけだよ簡単だろ、ガサゴソ来たら足音に向かって決め打ちするだけだよ簡単だろ、連通モクで切られたら2中まで下がって敵が来たら撃つだけだろ、連通やってたら2奥行って2中が撃ち合ったら飛び出して横から撃つだけだろ、簡単だろ、
裏見てるやつがいないの確定したら報告いれるんだよ、1階段のやつが背中から突っ込んでゲームセットだ簡単だろ、なんで出来ない -
でSDは?
-
>>890
0.2負け越し8倍 -
>>891
w -
未満ゴミと未だに高連射ストライカーとセミスナ使うごみのせいで過疎
-
増税と移民クラン100人規模 AVA最強クラン
-
大規模クラン増税と移民最強!
-
0キルでも堂々とスナイパーやるんでよろしく!
-
>>897
爆散するばくさんのことは書いてやるなよ -
AVA 雑魚しかいねえw 護衛もイージーカムのオッサン共が幅きかしてんだろw オワコンだなw
-
増税と移民が最強なんでお前らも入れよ
-
イージーカムのオッサンキックしたいけどホモ仲間のオッサンおるから投票入らない
-
サ終まだか〜サ終まだか〜〜〜〜〜〜〜
-
移民と増税最強!雑魚共かかってこいや!
-
殲滅で芋ルナ!爆破で守りは待て!移民と増税最強じゃおら!
-
やっぱり全自動周回アカウントとソロ狩りの兵隊は中身だいちゃんやん
-
アビューズアカウントね
-
移民クラメンのふりしてこのクランをスレの標的にさせようとしてんのか
お前のキャラ名教えてごらん -
ソロ狩りの兵隊も数回くらい試合して それ以来一切見かけてないけど
スコア見てもそこまでボコってないし本人の自演ってことでいい? -
花腐しとかだいちゃんとかそのへんの連中は戦績気にしてるからメイン垢はそうそう回さないよ
その点一姫はちゃんとプレイするから偉いよ -
花腐しってサブとかあるの?
イメージないんだけど -
チンパってまだ居る?サブで活動してる?
-
>>911
サブでやってると思われる -
一姫がえらいとかそういう話じゃない
小隊でやるのも一人でやるのも自由
比較できないものを比較すんな -
一姫はフレのなえぴょんやよしろがinしないから1人で回してる
-
神髪龍とかいうゴミ武器ばっか生産してる全チャがうるさい劣化版pocketace
-
ソロでも小隊でもメインでもサブでもping50でもping1でも萎え落ちでもタスクキルでもアビューズ行為でも全自動周回チートでも楽しんだもん勝ちだよ〜
さぁ残りわずかのAVA楽しんでこ〜↑↑ -
>>919
気持悪 -
>>919
気持悪 -
神髭ガチで鬱陶しい
本体性能は言わずもがな弱い上に、合成武器の性能ですら詐欺ろうとするし、かなりやかましい。
何であの性能であの値段なのかガチで意味不明。
まぁ本人弱いから分からないんだろうし買う事は無いからええんやけど、黙ってては欲しいよね -
そこまで真剣にやってる奴おらんし最後まで読んでるやつもおらんから心配すんな
-
>>925
だから弱いんだろうなって思っちゃう チンパさんあたりこういう立ち回り上手いのん HOT爆破にいる雑魚モブが思ってる以上に上手い奴は深く考えて動いてるっていう例をあげてみたニョ -
>>924
【A.V.A】Alliance of Valiant Arms SD0.44【AVA】
egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1705809604/
143名無しさんの野望
2024/04/08(月) 00:27:34.08ID:p6AhU2Oz0
imgur.com/5HNc81X
imgur.com/Lj23cNq
imgur.com/5HNc81X
imgur.com/5Gs9p15
imgur.com/8K07E1c
imgur.com/tdJbfFz
imgur.com/fMNiqfE
imgur.com/J2y5bFm
imgur.com/kaA4AqG
imgur.com/HBIQs8p
imgur.com/8K07E1c -
>>924 >>926 = (ワッチョイ 975d-jcAb)
imgur.com/GTe4tcS
imgur.com/GijBO5c
imgur.com/Q0KbX3N
imgur.com/mpppM3J
imgur.com/NoIbJIk
imgur.com/aZBMAEb
imgur.com/AiP1lJd
imgur.com/VKdUgoE
imgur.com/seL9Z8B
imgur.com/w0rnpXJ
imgur.com/HG0A0Vx
imgur.com/q7sm2IB
imgur.com/zUNvqIZ
imgur.com/1tMWRvA
imgur.com/TKMKLUF
imgur.com/N8N5Ow1
imgur.com/ZZQR7Z6
imgur.com/Q1j6x4m
imgur.com/IFWE0Z6 -
>>926
チンパちーっすWWWWWWWWWWWWWWWW -
勝ってもおもんない負けたらなんも思わん ヴァロ帰るわ
-
>>930 おう、また明日な
-
>>924 >>926 = (ワッチョイ 975d-jcAb)
【A.V.A】Alliance of Valiant Arms SD0.44【AVA】
https://egg.5ch.net/...cgi/game/1705809604/
323 名無しさんの野望
2024/01/30(火) 07:05:14.86 ID:/bhMAqGPM
>>301
>>305
お疲れ様です、重要な主語「誰が」を省いて印象操作がお上手ですね
爆破の立ち回りのようで流石です
スクリーンショットの撮り方も分からない馬鹿だと思いましたか?
貴方のように裏でグチグチ言いつつ、表ではがっつり小隊を組む人間性が嫌いです
嫌いなら小隊に行くなよ、何で表でヘラヘラして笑って勝利だけもらってんの?
口で言ったなら、行動で示してみろよ
私は行動で示しました
ちいかわのぬいぐるみ、捨てておきますね
2度とメインで回すことはありません
それで貴方は満足なんですよね?
ずっと愚かなままでいてくださいね
心が汚い人間は汚いままでいてください
ゲームを楽しんでどうぞ
以降 -
872 = >>924 >>926 = (ワッチョイ 975d-jcAb)
https://egg.5ch.net/...cgi/game/1705809604/
471名無しさんの野望
垢版 | 大砲
2024/02/01(木) 21:24:20.21ID:rBH9z2JKM
皆さんこんばんは、私の名は qvl ( 以前の名前は „ᵔᵕᵔ„⋈ ) です
5chで小汚い人間の欲を見るのが大好きな、26歳BBA(クソババアwwwすっ、すみません...)です
顔も可愛くなければ、ブサイクで、性格も良くなく、声も醜悪です
VALORANT や CS2が流行っている昨今、AVAをプレイしているナイスガイな皆さんに、弱者女性の私から告げたいことがあります
可愛い顔文字 ( „ᵔᵕᵔ„⋈ / 人によって感じ方は様々なので、 " 可愛い " の強制はしません ) のマークに、騙されてはいけません
それは、あくまで「キャラ」です
現在の時刻は20:40、今から例え話をしましょうか
現実の社会でも、ネットの社会でも、誠実で素直な人間は、悪意や妬みを持った人間に「利用されて、裏切られる」
ならば、どうするか?
1.「自分はもう傷付きたくない、先にこちらから相手のことを利用してやろう」×
2. 先に、こちらから ( 自分から ) 誠実さを示すのです : maybe ⚪︎
→ 自ら誠実さを示すと、対象の人間 ( 男女問いません ) は、どんどん本性が出てくる
人間の持つ欲望が出て来るんだな、これが
≒ 我欲です
1nk.氏は私が囲っていた男卍卍卍ですが、何か文句でも?
彼を傷付けるような書き込みを行う理由について、説明しましょう
・男性が持つ嫉妬心・他の人に取られたくたくないという独占欲・プライド・何で俺は努力しているのにあのモブ雑魚女wwwとは組めないんだ、という妬み -
872 = >>924 >>926 = (ワッチョイ 975d-jcAb)
471名無しさんの野望
2024/02/01(木) 21:24:20.21
上から目線なティア表という表に、私の許可もなく、B+に入れて来たそこのお前
ティア表を作って、人のことを評価するなら、「作成者」の名前が必要なんじゃないのか?
私の実力はB+ではない、ZでもZZZでも構わないから好きにしておけよ🤍
次お前が書き込む書き込みで、-1000点、モブ雑魚wwwにでもしとけよナス?🖤
私が大切に思っている友人(X)を、わざとティア表から下げたそこのお前
そこに隠された意図を見抜いているぞ、女だと思って反論しない無能wだと馬鹿にしたか?
ありがとう、ワイの心には良い薬だったわ💙
私は自分のことをモブ雑魚で腰抜け野郎wだと思っているから、AIルームで練習をするし、脱出があった頃のAVAが好きだから、たまに脱出の部屋を立てて余韻に浸る
何が悪いのでしょうか?
好きなものを好きと言って、何が悪い?卍
AVAという古風なグラフィックのゲームが好きだから、プレイする
サービスが終了して欲しくないんだ、好きだから
season25、アリーナデータベース KD0.7
saason26、アリーナデータベース KD0.8
season27、アリーナデータベース KD0.7
season28、アリーナデータベース KD0.8
どう見てもモブ雑魚ですね、褒め言葉をありがとう❤
素の貴方を愛してくれる人間を、大切にしましょう
人は顔でも声でありません、心を見てくださいね -
よくわからんが統合失調みたいなの湧いてて草
書き込みを言い当てる?みたいなことしてんのか?
5chで名探偵気取りってプププ('ω')面白い〜もっと頼むよ〜 -
おっ まーた手帳持ちSD未満戦績負け越しのゴミが湧き始めたか笑
-
チソパ草
-
お前らの粘着すごいなw
-
ここまで過去のスレッドを把握か保管しててことあるごとにコピペでもってくるの異常者過ぎね?
どんだけ板に張り付いとるんや?ヤバい奴感すんごいのよ。チンパもチンパだけどお前もお前やで -
怖い、こんな過疎ゲーにまじになっちゃってどうするの
-
783名無しさんの野望 警備員[Lv.5][新芽] (バッミングク MMfb-vQ2y)
垢版 | 大砲
2025/07/23(水) 04:33:07.83ID:WHfHqR0CM
0765 名無しさんの野望 警備員[Lv.4][新芽] (バットンキン MM67-bydF) 2025/07/18(金) 01:56:36.80
あとネカマ多いから気を付けな
ID:BwNImpsiM(1/2)
0766 名無しさんの野望 警備員[Lv.4][新芽] (バットンキン MM67-bydF) 2025/07/18(金) 02:23:19.74
>>764
もう一個付け加えとくわ
一姫
今日もイライラww -
KKとかドッグタグとかもやめたな〜もうゴミしか残ってないな〜民度もゴミで実力もゴミだらけだな〜
阿保ガキと護衛の老人しかいねえw -
>>941
0324 名無しさんの野望 2024/01/30(火) 07:20:22.09
>>301
>>305
主語を拡大する癖、やめましょうね
「俺たち」が、ではなく「俺が裏切られたと感じた」が正しいのではないですか
私が貴方に対して謝罪する点としては、距離感が近くなり過ぎたこと
距離感が近くなると、性別が違う場合、擬似的な恋愛感情のようなものが生まれること
取り繕ったキャラクターからは、何も生まれないこと
良い勉強になりました、皮肉なことにね
そして、貴方好みの弟子になれず、ごめんなさい
価値観が合わない以上、フレンドでいる意味はありません
貴方から来た暴言と、「2度と関わらないので見えているかだけでも教えてください」といったスクリーンショットは保存しています
見えているか分かったら、暴言を送ることができるから私に聞いたのですね
3時間の通話は、お世話になった分の、私なりの誠意です
人を利用しようとする悪癖と、自己保身は身を滅ぼします
爆破の試合中に、人を傷付けるような発言をするのはやめてください
これ以上書くことはありません
あなたのことを最終的に傷付けてしまったことは、この場を借りてお詫びします
良い1日を
ID:/bhMAqGPM(2/3)
0325 名無しさんの野望 2024/01/30(火) 07:23:42.69
劣化版ひなたw 初体験がレイプは頭がいかれるらしい 今まで見た人間で1番薄汚れてるね^^
6ID:+XrLtCsj0(1/2)
0326 名無しさんの野望 2024/01/30(火) 07:30:58.95
>>325
何故、女の子の個人名をいきなり出して来たのか?
何故その人間は、貴方が名前を出した人間のサーバーにいるのだろうか?
ストーカーをしていたのは>>325なんじゃないか?
ところで、褒め言葉をありがとう
物事の表面しか見れない人間に興味ないね
汚れた部分から、人間の魅力って生まれて来ると思うけれど
2度とメインではインしませんので、快適なプレーをお楽しみください
1ID:/bhMAqGPM(3/3)
0327 名無しさんの野望 2024/01/30(火) 07:39:26.64
どうでもいいけど301と305は おれじゃないよw 憶測で話すなよw
1ID:+XrLtCsj0(2/2) -
SD 3とかいかに雑魚が多いかって事がわかるよね〜釈迦の現役の時のSD2.4
-
二足の草鞋
橘子かyamazonのどっちか -
>>950
橘子のアビューズアカウントやで -
護衛はおもしろいけどイージーカムのオッサンとその奴隷みたいな奴らがおもしろくない
メンバーによるよな オッサンはもうゲームやめろよ -
>>952
わかる
もう頭に来たから全員晒すわ
>>941
0325 名無しさんの野望 2024/01/30(火)
劣化版ひなたw 初体験がレイプは頭がいかれるらしい 今まで見た人間で1番薄汚れてるね^^
AVAで好かれていたひなたちゃん(めちゃくちゃ可愛い)の劣化版で、VTuberにもなれないようなブサボで、すみませんでした
Vになんて一生なりませんよ、自分の声やトークスキルに自信がある人がなる職業ですからね
私はトークも面白くないし、猫麦とろろのように萌え声でもなく、みけねこや甘城なつきのようにカワボでもなく、Vに適性のある素養や声質を持ち合わせていないので無理です
顔不揃いのブスですみませんでした、幼少期から同級生に不細工だと言われ続け、自分の顔に自信がないので、SNSにも掲載しません
2023年8月~2024年2月初旬に私がAVAをやめるまでに、約6ヶ月間に渡って複数のサブアカウントを使って粘着行為、誹謗中傷、ストーカー行為を繰り返して来たチンパさんとのDiscordのやり取りを、下記に一部載せます
彼は「統合失調症の頭のおかしい女に酷いことをされた」と言っているようですが、私が本当に統合失調症のような支離滅裂な文章や被害妄想を書いているのかどうかは、下記のDiscordのやり取りを見ていていただければ分かるかと思います
Discordのやり取りというのはプライベートなものであり、AVAのキャラではなく、私の素に近い状態(虚弱で弱い)で話しています
内容が気持ち悪いのは百も承知ですが、このように堅苦しくなく話した関係性の相手から、フレンド関係を解消(お詫びの為に3時間の通話)した後、約6ヶ月間にも渡って暴言、誹謗中傷、ストーカー行為が繰り返され、正常な神経を保てる方がいるなら尊敬しますね
また、関係のないクランの第三者の方にも「お前顔文字だろ?」などと決め付けのささやきが送られて来ており、関係のないクランの第三者の方も迷惑を被っていた為、私の方から謝罪しています
私は、TwitterもDiscordも消去し、メインやサブを含む全てのフレンドを消去しました
"囲われ女""勝つ為にWHにすがる女""今してる戦績稼ぎ美味しいね""キャリーされたいだけの普通の女プレイヤー""初体験がレイプの尻軽女がoまち(ちゃん)に絡むな、腐臭が移る"などの文章が立て続けに送られて来るのです
oまち(ちゃん)は、AVA歴3年(途中で合わせて2年ほど辞めているので)の私よりもFPSのセンスがあり、撃ち合いや立ち回りがあって上手なプレイヤーです
一方で、私は脳筋プレイヤーであり、立ち回りもなく、赤点やマップも見れなく、状況把握や押し引きの判断もできない無能かつモブ雑魚で、申し訳ありませんでした
現実、3年もプレイしているにもかかわらず、oまち(ちゃん)よりもSDが低く、戦績も負け越しています
お二人が私のことをどのように言っているのかは定かではありませんが、楽しくAVAがプレイでき、師匠と弟子の関係を結べているのであれば何よりです
"囲われ女""戦績稼ぎ""囲われたい欲が人一倍強い""男とプレイしたいだけの普通の女プレイヤー"と言われたのが嫌だから、1度のみを除き、小隊には行かず、一人でソロでプレイしました
練習部屋もAIも殲滅も爆破も全部やっています
撃ち合い重視、立ち回りの強い小隊にもそれぞれ当たり続けましたし、急用がありタスクキルする時はその旨報告、"それはできない"と言われたら"すまない"と謝り、味方に対して何度も指示や捨て台詞や暴言を吐く一部の方と遭遇した時に、とても嫌な気持ちになり無言でタスクキルしましたが、それ以外は回し続けて、行動で示しました
私は自由に動くプレイが好きなので、人から何かを教えてもらう(立ち回り云々)ということに、最初から向いていなかったのだと思います
私は脳筋な時が多いですが、気分で芋ることもありますし、あり得ない訳のわからないポジションにいたりもするので、そもそも連携を重視した小隊を組むのに向いていませんね
音楽を聴きながらゆっくりとプレイしているので、"こうするべき"という思想が強い方とも価値観が合いません
チンパさんの立ち回りに対する考えは合理的だと思いますが、立ち回りを考えると苦しくなってしまう私は、そもそもが貴方と関わるべきではなかった
当初それに気が付きませんでしたが、"弟子にしてください"などと、私の方から言うべきではなかったのです
当方の落ち度です、本当に申し訳ありませんでした -
>>941
AVAを起動したけれど気分が落ち込んでいてスコアが沈む、楽しんでプレイしているのに暴言を吐かれる、zkだのモブだの耳なし芳一だの弱いだの、女だから弱いだの、何でそこから敵が抜けて来ているんだの、?だのとHOT爆破で言われる、それで気分が良くなるプレイヤーなんて居ません
私は未満部屋でSDを上げ下げするよりも(未満部屋やクラン戦があった時代にAVAをプレイしていませんが)、自分よりも強い敵と当たり続けて、殺してもらった方が嬉しい人間です
個人的な思想なので、押し付けるつもりはありませんが、FPSをプレイして敵をキルした時に"気持ち良い"と言っている人間が本当に苦手なので、近付かないでください
私は下手だった時期が長く(今もそうですが)、死体撃ちも沢山され、AVAをやめろと言われ、女ではなく男の名前でプレイすれば、メインでフレンドであってもその方から投票で部屋から追放されたり、立ち回りや撃ち合い云々について暴言を吐かれることなんて、数え切れないほどありました
女だから優しくしてもらえていただけで、私が女じゃなかったら、聞き専でVCができなかったら、何も価値がなくて、ただただ死体撃ちをされて、立ち回りが雑魚だと言われて、暴言を吐かれていただけだと思います
女でVCができたから良かっただけで、VCができなかったら、私が男だったら態度が違ってしまう、変わってしまうのだと何度でも思います
小隊に当たって何回負けても、諦めずに回し続ける方や、ソロでプレイしている方を見ると惹かれます
ラジオチャットが盛んでゲームを楽しんでいる人を見ると、こちらも嬉しくなります
0/7/0の電話番号の数字でスコアが沈んでも、よくやった!と言ってくれる味方の人に、感謝しています
少数派でありマイノリティで、弱者女性の私は、同じもしくは似たような感性を持った方を除いて、誰とも関わるべきではありませんでした
劣化版ひなたちゃんで、本当にごめんなさい
最後に一言だけ、ひなたちゃんは本当に天使です、私はAVA史上最悪の障害地雷女です
楽しんでAVAをプレイしてくださいね
imgur.com/EB9hTAV.jpeg
imgur.com/NSkH44j
imgur.com/DClEUuR
imgur.com/nMr3cMB.jpeg
imgur.com/IqlR2jY
imgur.com/Jg5JCuk
imgur.com/sxeeZ6E
imgur.com/Wumf64I.jpeg
imgur.com/ZAiZs42.jpeg
imgur.com/zJE6G2Q.jpeg
imgur.com/qf82sFh.jpeg -
チンパオヂサンの口説きチャットきついwwwww
-
ちーにゃんクイ活復活まだですか?
なんか僕いつのまにか蹴られてたんですけど笑笑笑 -
>>957
だいちゃんHello‼ -
土曜なのに爆破2部屋しかない糞げー
-
AVAで好かれていたひなたちゃん(めちゃくちゃ可愛い)の劣化版で、VTuberにもなれないようなブサボで、すみませんでした
Vになんて一生なりませんよ、自分の声やトークスキルに自信がある人がなる職業ですからね
私はトークも面白くないし、猫麦とろろのように萌え声でもなく、みけねこや甘城なつきのようにカワボでもなく、Vに適性のある素養や声質を持ち合わせていないので無理です
顔不揃いのブスですみませんでした、幼少期から同級生に不細工だと言われ続け、自分の顔に自信がないので、SNSにも掲載しません
2023年8月~2024年2月初旬に私がAVAをやめるまでに、約6ヶ月間に渡って複数のサブアカウントを使って粘着行為、誹謗中傷、ストーカー行為を繰り返して来たチンパさんとのDiscordのやり取りを、下記に一部載せます
彼は「統合失調症の頭のおかしい女に酷いことをされた」と言っているようですが、私が本当に統合失調症のような支離滅裂な文章や被害妄想を書いているのかどうかは、下記のDiscordのやり取りを見ていていただければ分かるかと思います
Discordのやり取りというのはプライベートなものであり、AVAのキャラではなく、私の素に近い状態(虚弱で弱い)で話しています
内容が気持ち悪いのは百も承知ですが、このように堅苦しくなく話した関係性の相手から、フレンド関係を解消(お詫びの為に3時間の通話)した後、約6ヶ月間にも渡って暴言、誹謗中傷、ストーカー行為が繰り返され、正常な神経を保てる方がいるなら尊敬しますね
また、関係のないクランの第三者の方にも「お前顔文字だろ?」などと決め付けのささやきが送られて来ており、関係のないクランの第三者の方も迷惑を被っていた為、私の方から謝罪しています
私は、TwitterもDiscordも消去し、メインやサブを含む全てのフレンドを消去しました
"囲われ女""勝つ為にWHにすがる女""今してる戦績稼ぎ美味しいね""キャリーされたいだけの普通の女プレイヤー""初体験がレイプの尻軽女がoまち(ちゃん)に絡むな、腐臭が移る"などの文章が立て続けに送られて来るのです
oまち(ちゃん)は、AVA歴3年(途中で合わせて2年ほど辞めているので)の私よりもFPSのセンスがあり、撃ち合いや立ち回りがあって上手なプレイヤーです
一方で、私は脳筋プレイヤーであり、立ち回りもなく、赤点やマップも見れなく、状況把握や押し引きの判断もできない無能かつモブ雑魚で、申し訳ありませんでした
現実、3年もプレイしているにもかかわらず、oまち(ちゃん)よりもSDが低く、戦績も負け越しています
お二人が私のことをどのように言っているのかは定かではありませんが、楽しくAVAがプレイでき、師匠と弟子の関係を結べているのであれば何よりです
"囲われ女""戦績稼ぎ""囲われたい欲が人一倍強い""男とプレイしたいだけの普通の女プレイヤー"と言われたのが嫌だから、1度のみを除き、小隊には行かず、一人でソロでプレイしました
練習部屋もAIも殲滅も爆破も全部やっています
撃ち合い重視、立ち回りの強い小隊にもそれぞれ当たり続けましたし、急用がありタスクキルする時はその旨報告、"それはできない"と言われたら"すまない"と謝り、味方に対して何度も指示や捨て台詞や暴言を吐く一部の方と遭遇した時に、とても嫌な気持ちになり無言でタスクキルしましたが、それ以外は回し続けて、行動で示しました
私は自由に動くプレイが好きなので、人から何かを教えてもらう(立ち回り云々)ということに、最初から向いていなかったのだと思います
私は脳筋な時が多いですが、気分で芋ることもありますし、あり得ない訳のわからないポジションにいたりもするので、そもそも連携を重視した小隊を組むのに向いていませんね
音楽を聴きながらゆっくりとプレイしているので、"こうするべき"という思想が強い方とも価値観が合いません
チンパさんの立ち回りに対する考えは合理的だと思いますが、立ち回りを考えると苦しくなってしまう私は、そもそもが貴方と関わるべきではなかった
当初それに気が付きませんでしたが、"弟子にしてください"などと、私の方から言うべきではなかったのです
当方の落ち度です、本当に申し訳ありませんでした
ID:e8/+yyDi0(1/2) -
>>941
AVAを起動したけれど気分が落ち込んでいてスコアが沈む、楽しんでプレイしているのに暴言を吐かれる、zkだのモブだの耳なし芳一だの弱いだの、女だから弱いだの、何でそこから敵が抜けて来ているんだの、?だのとHOT爆破で言われる、それで気分が良くなるプレイヤーなんて居ません
私は未満部屋でSDを上げ下げするよりも(未満部屋やクラン戦があった時代にAVAをプレイしていませんが)、自分よりも強い敵と当たり続けて、殺してもらった方が嬉しい人間です
個人的な思想なので、押し付けるつもりはありませんが、FPSをプレイして敵をキルした時に"気持ち良い"と言っている人間が本当に苦手なので、近付かないでください
私は下手だった時期が長く(今もそうですが)、死体撃ちも沢山され、AVAをやめろと言われ、女ではなく男の名前でプレイすれば、メインでフレンドであってもその方から投票で部屋から追放されたり、立ち回りや撃ち合い云々について暴言を吐かれることなんて、数え切れないほどありました
女だから優しくしてもらえていただけで、私が女じゃなかったら、聞き専でVCができなかったら、何も価値がなくて、ただただ死体撃ちをされて、立ち回りが雑魚だと言われて、暴言を吐かれていただけだと思います
女でVCができたから良かっただけで、VCができなかったら、私が男だったら態度が違ってしまう、変わってしまうのだと何度でも思います
小隊に当たって何回負けても、諦めずに回し続ける方や、ソロでプレイしている方を見ると惹かれます
ラジオチャットが盛んでゲームを楽しんでいる人を見ると、こちらも嬉しくなります
0/7/0の電話番号の数字でスコアが沈んでも、よくやった!と言ってくれる味方の人に、感謝しています
少数派でありマイノリティで、弱者女性の私は、同じもしくは似たような感性を持った方を除いて、誰とも関わるべきではありませんでした
劣化版ひなたちゃんで、本当にごめんなさい
最後に一言だけ、ひなたちゃんは本当に天使です、私はAVA史上最悪の障害地雷女です
楽しんでAVAをプレイしてくださいね
imgur.com/EB9hTAV.jpeg
imgur.com/NSkH44j
imgur.com/DClEUuR
imgur.com/nMr3cMB.jpeg
imgur.com/IqlR2jY
imgur.com/Jg5JCuk
imgur.com/sxeeZ6E
imgur.com/Wumf64I.jpeg
imgur.com/ZAiZs42.jpeg
imgur.com/zJE6G2Q.jpeg
imgur.com/qf82sFh.jpeg -
橘子.メイン 橘子.(孤りちゃん⋈.o) サブ X 春日花抄 炉離坤供目 FONE バケモン1Q メキシカンマフィン メキシカンマフィア V4riouS..
-
yamazon.メイン yamazon. サブ ニ束の草鞋 zoyapetor 雀魂戦士一姫デース おしまい戦士一姫です Aimerfeel. 鶴見つばさ橋 ナイルの庭 困幡の白兎兵
-
ネトストdqiちゃん静かにね🤫
-
拝啓 5chの皆様へ
旧友であるチンパ氏に約6ヶ月程の粘着及び誹謗中傷、及び度重なるストーカー行為が繰り返された後、私は1.5年ほどAVAから離れていました
私は潔癖症なので、おそらく現在AVAをプレイしている99%の方と価値観が共有できません
このゲームを始めたばかりの初心者、中級者の方、お酒に酔っている方、落ち込んでスコアが取れないけれどプレイしている方、ハイセンシのメンヘラでスコアが安定しない方(私のことです)、音を聞いていない方、地図や赤点を見ていない方、上達のスピードがゆるやかな方、AVAを純粋に楽しんでいる方、高階級でゲームを暇つぶしにプレイしている方、好きな武器を使って自分の得意なムーブで楽しんでいる方、スロー進行な方、制限時間ギリギリいっぱいまで時間を使う方、最速で凸する方、精神的なお薬を飲んでいる方etc.を見下して、「モブ雑魚」や「ヌーブ」、「耳なし芳一」、「?」、「なんで敵が抜けて来てるんや」「何故そんなこともできないのか」「死体撃ち」「立ち回りがない」「弱過ぎる」「脳筋である」「芋ってるキモい奴」「何故前に出るんだ」「攻めで攻めずに守りで前に出るな」etc.と当人が見ている前で「口に出して言う(本人が見ていたり聞いている前で)」ことが、全てNGです -
それらを「思い考える」のは勿論自由です、実際にエリア理論や爆破的な考えを持ってAVAをプレイしている上手なランカー(プレイヤー)の視点から見た場合、「当たり前にできるはずなのにできないもの」を見ると腹が立つはずですし、それらの思考が間違っている訳ではありませんから、否定はしません
しかし、本人が見ている(PCの画面)or聞こえる場で、直接伝えることが私にとってNGであり、そのような価値観が理解されるはずもない(重々承知しています)ので、今後一切私と関わって来て欲しくありません
敵や味方で当たり、ラジオチャット(ささやきも含めて)を交わすことに問題はありませんが、価値観が合わない為、フレンドにはなれません
そもそも私がFPSの性質や民度と適合していないということになりますが、私の根本的な考えとして、"すまない"と言っている人に"よくやった!"と言い、"それはできない"と言っている人に"すまない"or"助かった!"or"了解!"と言い、何らかの不調でスコアが取れない人がキルしたら"よくやった!"と言うように心掛けています(元気がなくメンヘラな時は、全体チャットで多弁になって喋っているトロールプレイヤーなので(うるさいのでチャットブロックしてください)、無言で赤点だけを押す始末ですが)
反感を買うのを承知で言いますが、例えばHOT爆破にキルの取れないSR(0/7/0)がいても、それも本人の自由だと思っています(一般的に理解されないのを承知で書いています)
私は元々男の名前を使用していましたが(アリサカケルテック時代 ≒ AVAを初めて1年目くらい)、その頃に何百回と高階級の方に「AVAをやめろ」「消えろ」「空間把握能力がない」「女だから弱い」「何でそんな動きもできないのか」「執拗な死体撃ち」をされた為、今でもその頃の記憶が消えません
仲の良いフレンド同士でする死体撃ちは愛情の裏返しですが、面識のない方やスコアの取れない方、ゲームを楽しんでいる方及びスロー進行の方を見下してする「死体撃ち」が、本当に嫌いです
以前の私の考えでは、「強ければ死体撃ちをしても良い」と言う考えでしたが、このように弱者女性で地雷で障害女なので、以前とは考えが変わりました
暴言や指示がなく、皆が好きなように動いて、好きな武器を使い(ロマン武器等)、楽しく動いてゲームをプレイできるなら、私にとって爆破や殲滅のスコアも戦績もSDも、本当に些細なことであり、ただの飾りであり、どうでも良いことです
今後、フレンドリクエストを送られても承認することは不可能なので(価値観を共有できない為、できる場合は別ですが)、送って来ないでください
キルするのが気持ち良いという感覚が分からないので、そのような方もご遠慮ください
また、知らない方に小隊に誘われても、参加することはできません
Twitter、Instagram、Discord等のSNSはどれも使っていません、聞いて来ないでください
別件ですが、キャラクターランキング1ページ目に載っている高階級の方へ
私(qvl ≒ 顔文字)は、アリサカケルテック時代にS◯◯◯◯ぺ◯◯ん氏と一定期間親しい仲でしたが、フレンドを切る際に「〇〇さんの指示で、顔文字さんの情報を聞き出すように指示を受けました」「〇〇さんの指示で、顔文字さんと擬似的恋愛関係を持ち、その情報を引き出してくれと頼まれました」と最後交わした個人メールで言われたのですが、非常に不気味なので、今後私の周辺やフレンド及び私が小隊を組んだ人間に声を掛け、同等の行為を行うのは、お控えください
また、2024年1月頃に4◯◯◯◯氏から「〇〇さんの指示でDiscordを聞くように頼まれました」と言われたのですが、こちらも非常に迷惑ですので今後はお辞めください -
結論 : 人を詮索しない、関わらない、深入りしない
llx. ≒ qvl. (顔文字) = 極度の潔癖症、人間関係リセット癖、回避性パーソナリティ傾向のある私とは「今後一切関わるな」
敵や味方で当たり、ラジオチャットor全体チャットで話しましょう
5chを閲覧している皆さん、どうぞ宜しくお願いいたします -
>>965
橘子ちゃん
なんかすごいタイミングだけどこれ俺じゃないからね
アカウント直接聞いてここに晒すほど馬鹿ではない
あなたがクイ活の時5ch気にしてるの知ってるから伝えときます
戦績やSD気にしてるようだけど小隊組むか組まないかでかなり変わってくるからそんなに気にしないでいい
俺は自由にプレイしてるから変な煽りいらないよ
どうしても煽りたいならソロでおいで
have a nice day -
「ハイセンシのメンヘラ(自身)」の独り言でも、書いておきます
私は男の名前で約2年間Macbook Pro2016、60hzモニターでAVAをプレイし、様々な方に煽られ(ランカーも含め)、死体撃ちをされ、AVAをやめろ、モブ雑魚と何百回と言われ続けました
話は変わります、直接的な接点はありません(URL先のマスターやオフィサーと面識はありません)が、私の好きなクランマークと、大好きな名前の方がいるクランページでも貼っておきます
ava.pmang.jp/clans/150371
このマスターの方が作られたクランマークの嘲笑具合(表情)と、マスターやオフィサーのネーミングセンスの良さは、格別で唯一無二です
顔文字(H)の人生、いかがでしたか?
初体験がレイプで1番薄汚れている、是非暇な時に読み直してみてくださいね
それでは失礼します、have a nice day -
再掲
仲の良いフレンド同士でする死体撃ちは愛情の裏返しですが、面識のない方やスコアの取れない方、ゲームを楽しんでいる方及びスロー進行の方を見下してする「死体撃ち」が、本当に嫌いです
以前の私の考えでは、「強ければ死体撃ちをしても良い」と言う考えでしたが、このように弱者女性で地雷で障害女なので、以前とは考えが変わりました
暴言や指示がなく、皆が好きなように動いて、好きな武器を使い(ロマン武器等)、楽しく動いてゲームをプレイできるなら、私にとって爆破や殲滅のスコアも戦績もSDも、本当に些細なことであり、ただの飾りであり、どうでも良いことです
今後、フレンドリクエストを送られても承認することは不可能なので(価値観を共有できない為、できる場合は別ですが)、送って来ないでください
キルするのが気持ち良いという感覚が分からないので、そのような方もご遠慮ください
また、知らない方に小隊に誘われても、参加することはできません
Twitter、Instagram、Discord等のSNSはどれも使っていません、聞いて来ないでください
【別件ですが、キャラクターランキング1ページ目に載っている高階級の方へ】
私(qvl ≒ 顔文字)は、アリサカケルテック時代にS◯◯◯◯ぺ◯◯ん氏と一定期間親しい仲でしたが、フレンドを切る際に「〇〇さんの指示で、顔文字さんの情報を聞き出すように指示を受けました」「〇〇さんの指示で、顔文字さんと擬似的恋愛関係を持ち、その情報を引き出してくれと頼まれました」と最後交わした個人メールで言われたのですが、非常に不気味なので、今後私の周辺やフレンド及び私が小隊を組んだ人間に声を掛け、同等の行為を行うのは、「絶対に」お控えください
また、2024年1月頃に4◯◯◯◯氏から「〇〇さんの指示でDiscordを聞くように頼まれました」と言われたのですが、こちらも非常に迷惑ですので今後は「一切」お辞めください -
だいちゃん最強
-
やっぱだいちゃん最強なんだよな
-
【別件ですが、キャラクターランキング1ページ目に載っている高階級の方へ】
私(qvl ≒ 顔文字)は、アリサカケルテック時代にS◯◯◯◯ぺ◯◯ん氏と一定期間親しい仲でしたが、フレンドを切る際に「〇〇さんの指示で、顔文字さんの情報を聞き出すように指示を受けました」「〇〇さんの指示で、顔文字さんと擬似的恋愛関係を持ち、その情報を引き出してくれと頼まれました」と最後交わした個人メールで言われたのですが、非常に不気味なので、今後私の周辺やフレンド及び私が小隊を組んだ人間に声を掛け、同等の行為を行うのは、「絶対に」お控えください
また、2024年1月頃に4◯◯◯◯氏から「〇〇さんの指示でDiscordを聞くように頼まれました」と言われたのですが、こちらも非常に迷惑ですので今後は「一切」お辞めください
キャラクターランキング1ページ目の〇〇さん
最後の情けで、ここでHNで名指しすることは避けますが(私は匿名掲示板でHNを提示していますが)、アリサカケルテック時代から、現在に至るまで、上記の内容(行動 ≒ 人に指示を出して、顔文字の情報を引き出す、顔文字の実態について聞き出す、顔文字がどのような人間かを詮索しようとする、顔文字と擬似的恋愛を行うよう命令する)がずっと不愉快で、不気味で、気持ち悪いと思っているから、避けているし、貴方とは一切組まないのです
私の記憶上では、3回以上断っているはずです
私は誰とでも組む訳ではありません、戦績やSDや勝利回数が欲しい訳でもありません、男に囲われる姫プレイヤーになり、周囲からちやほやされたい訳でもありません
二人の名誉の為に書き留めますが、S◯◯◯◯ぺ◯◯◯氏、4◯◯◯◯氏両氏とも、非常に優しく、話しやすい方でした
今後私の周辺やフレンド及び私が小隊を組んだ人間に声を掛け、同等の行為を行うのは、「絶対に」x100000 お控えください
本当に大変不愉快です -
追記
メインで正々堂々と組んでくれて、何回負けても「気にしないよ」と言ってくれた、Valheim(ヴァルヘイム)の建築や美的感覚、センスのある貴方へ
遠くからの日陰からずっと応援しています、身体を大切に美しいものを愛してください -
だいちゃん最強なんだからモブは黙ってろよ
-
結局zk女がお気持ち表明したところでzkっていう事実は消えないから黙っててねw 一年以上前のことをいつまで擦るんだ? チソパ以外にはほぼ関係ない話をここでするあたりやっぱり頭おかしいんだねw だから色んなやつから煽られたり暴言吐かれるんだよw
-
>>976
だいちゃんは強いプレイヤーっすね -
>>977
977 には、6ヶ月間延々と粘着や誹謗中傷や暴言を吐かれ続けた私の苦しみが分からないんだね
頭がおかしいと思うならそれで結構、勝手に決め付けておけよ
私と直接VCで長時間話したり、FaceTimeで通話した人間なら、私がどういう人間だか分かるはずだからそれで十分
私(qvl ≒ 顔文字)は、今後ほとんどのプレイヤーから小隊もフレンド申請も送られたくないからここに事実と私の考えを記述したまでだけれど何か文句でもあるんですか?
AVAを「ソロ」でプレイしている女は障害者で地雷でネカマ(爆笑)だってはっきり書いてるよな、日本語しっかり読んでくれよな -
>>977
社会学者の宮台真司が出版している書籍、もしくは哲学者の東浩紀が出している本でも読んで出直して来い
いきなりゲームの掲示板で抽象的な話をして悪いが、損得抜きの「利他性」が分からねぇ人間が私は一番大嫌いなんだよ
何故、zkだと黙らないといけないんですか?
そういう差別思考、差別意識がマジで無理で大嫌いだから、ロビーで見掛けても本当に関わって来ないでくれ -
ほぼ同じメンバーで同じMAPをグルグル
いい加減飽きねえの??? -
このゲームはテキトーに遊ぶと怒られそうだ
-
このゲーム、精神病んでる人しかおらんのか?
-
土曜のこの時間に爆破4殲滅1アリーナ0 100人もプレイしてないとかw終わってますねw
やっぱヴァロラントだね -
雑魚SD2以上とかがSD0・4とかを狩ってるゲームの何が楽しいのかわからんw
-
ワイが立ち回り言及してチンパの名前を出した途端ワラワラほんものが表れてるのおもすろい
-
>>983
他の人がどうかは知りませんが、私は0/7/0(ex.SRを持った状態)でも、怒りませんよ
私なんてしょっちゅうトロールスコアを出して最速で凸して死ぬか、リスで一生敵が来るのを待っているか、意味が分からないポジションに居て敵に殺されているので
人間だからテキトーに遊びたい時もあるでしょ、まぁ肩の力抜いてリラックスしてプレイしようぜ -
やっぱこのゲームで未満zkってアタオカしか居ないことが証明されたな笑 何言われても自分が正しいと思い込んじゃってて草 俺は性別関係なく実力しか見ないからアタオカ女さんがどう思おうがzkはzkだと言ってるだけでそれ以上でも以下でもない
誰とも関わるべきじゃなかったと自分で言っておきながら何年も5chに張り付いて長文連投してるの矛盾してて最高におもろいでw -
>>990
匿名で「未満zk」「アタオカ女」と煽っているようですが、それも「事実」(笑)なので、私には一切効きませんよ?
また、>>990が言う「未満zk」の中にも(見下しや差別意識が含まれているので、私はあまり好まない表現ですが)、アタオカではなく、健全に楽しく快適にプレイしている方もいるので、「アタオカしかいない」という全般化は極端なように感じました
例えば、みくろまん*はアタオカなのでしょうか?
私が1.5年AVAを辞めている間に、彼はSRで敵に弾を当てる回数が増えています
事実指摘罪(未満zk、アタオカ女)をすれば、私が黙るとでも思いましたか?
5chという不特定多数が閲覧する匿名掲示板において、関係性の縛りがなく(例えばDiscordのサーバーのように)、HNを明らかにした上で(皆さんではなく私が)交流するのは、個人的に問題ないという認識です
「誰とも関わるべきじゃなかった」というのは、個人的な関係の親密性が加わるDiscord、及びDiscordのサーバー(身内で結託しやすくなる)、Twitter(個人情報等)、フレンド欄(潔癖症なので価値観の合う人以外通せない)、Instagram(当時私は利用していませんでしたが)の話であって、5ch好きを当初からHN付きで公言し、匿名掲示板おいてレスを返すこととはまた別の話です
また、"何年も5chに張り付いている"とありますが、>>990自身も匿名掲示板の性質を利用して閲覧している訳ですよね?
2024年2月以降、1.5年(最近まで)AVA及び5chは閲覧していませんでしたが、"何年も5chに張り付いている"というのは事実なので認めますよ
余談ですが、ニュー速(嫌儲)が特に好きですね
>>990 が、FPSで強い(戦績やSDが)=正義だと思い込んでいるの、最高に面白いですよ
貴方が勝ち越しで、SDが2〜3↑以上あり、小隊を組んで連戦連勝していることを願っています
様々な実力のプレイヤーがいるから、FPSが成り立っているのではないですか? -
>>990
本当に貴方が性別が関係ないと思っているのであれば、わざわざ「アタオカ"女さん"」というような表現は使わないように私には感じられました
あくまで私の所感です
参考 : detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14181967744 -
サ終まだか?
-
正面1vs1で連続で撃ち負けたらx9押して拗ねる下手な癖に未満狩って自信だけついたsd2とかw まじしょーもないやつしか残ってないw
-
iggyさんのこと?
-
sharpぺんぎん
-
再掲
また、2024年1月頃に4◯◯◯◯氏から「〇〇さんの指示でDiscordを聞くように頼まれました」と言われたのですが、こちらも非常に迷惑ですので今後は「一切」お辞めください
キャラクターランキング1ページ目の〇〇さん
最後の情けで、ここでHNで名指しすることは避けますが(私は匿名掲示板でHNを提示していますが)、アリサカケルテック時代から、現在に至るまで、上記の内容(行動 ≒ 人に指示を出して、顔文字の情報を引き出す、顔文字の実態について聞き出す、顔文字がどのような人間かを詮索しようとする、顔文字と擬似的恋愛を行うよう命令する)がずっと不愉快で、不気味で、気持ち悪いと思っているから、避けているし、貴方とは一切組まないのです
私の記憶上では、3回以上断っているはずです
私は誰とでも組む訳ではありません、戦績やSDや勝利回数が欲しい訳でもありません、男に囲われる姫プレイヤーになり、周囲からちやほやされたい訳でもありません
二人の名誉の為に書き留めますが、S◯◯◯◯ぺ◯◯◯氏、4◯◯◯◯氏両氏とも、非常に優しく、話しやすい方でした
今後私の周辺やフレンド及び私が小隊を組んだ人間に声を掛け、同等の行為を行うのは、「絶対に」x100000 お控えください
本当に大変不愉快です -
お手数をおかけいたしますが、次スレをどなたか立ててください
複数IPでの自演や成りすましを防ぐ為に、できればワッチョイ有りでお願いできれば幸いです
5ch民の皆様、どうぞ宜しくお願いいたします -
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 134日 9時間 23分 15秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
ピンチの貴女へ高額求人情報
- ソープ
- 櫛田神社駅徒歩5分
新感覚恋活ソープもしも彼女が〇〇だったら…福岡中洲本店
中洲エリア1位の集客率!今、中洲で一番、安心・安全、しかも稼げるお店は「もしもグループ」です。
- 送迎あり
- 日払いOK
- 寮あり
- オンライン面接OK
- 性病検査実施
もっと見る