日経平均、49000円割れ 国賊高市を許すな [402859164]
酷迭朽炊情箇泊編ぶ悩パヨ提展硝り膚宝込苦輪た写久換
ンね袋議慨押ヨ協無チョン寝げ鮮ロヒべ返め変ヒが剖診援
忍よ推藻斗悪べ艇また栄飲携チョン揚銅塗ぬ品硬ばねぞお説
国賊だなんだと騒いでも、結局のところ痛い目を見るのはいつも庶民だけってオチだろ 見出しの高市がトリガーとなりアクティベート [402859164]は過去263スレッドで10953レスのscriptを獲得
疫病神だな
株価見ろって言ってた支持者これどうすんだよ
cisも日本株のバブルが弾けたと正式に認めたからなw
勢いつくと止めらんねーな
ストップ安まで一直線で堕ちろ
どうせチャイナが売ってんだろw
売らせとけ売らせとけ
投資音痴の壺信者が何も考えず買い漁ってたのは笑った
これ撤回しなかったらガチで経団連連中から総スカンだろ
やはり感情に支配される女にトップは無理だった
年末までに日経平均3000円も現実味を帯びてきたな
うぎゃぁぁぁ
わいの株が大暴落やー50万消えた
早苗は責任とれやー!金返せ
またしても
>>1がスレ建てした途端リバを始めるのであった
高市期待してた人の半数くらいは株高だったはずだけど
どんな気持ちなんだろう
ちょっと前まで38000ぐらいだったんだから平気
それより円安ヤバすぎ
まじで絶好の買い場やん
下がったら買う上がったら売る
投資の基本だぜ
高市で株高とか言ってた無能集団、投資クラスタ(笑)
他人事みたいにしてるが左派野党が日本人の命と暮らしに直結しないわけのわからない質疑ばかりした結果がこれだろーが
国家情報法で国民全員がスパイになってる中国人の受け入れ拒否を進めるしかないね
暗殺すると脅しかけてる以上警備は最大級にするのはもちろん、元も断っとかないとダメ
これを機に日本企業のさらなる中国撤退も進めた方が良さそう
積み上げてきた日中関係笑
日本に企業スパイやマフィアを大量に送りつけてくるわ
真っ先にコロナばら撒いて14万人も日本人殺すわ
その後はロシアと艦隊組んで日本一周で武器使う演習しだすわ
日本のマスコミに世界一献金するわ
しまいにゃ安倍総理に殺すと脅して8ヶ月後に実際に亡くなってる
この状態で日本人が親中してる方が無理あるわ
中国人は中国共産党が新型コロナをばら撒いて世界で数千万人殺してる自覚あるんかね
中国に関してはコロナを真っ先に日本に撒いて、わかってるだけでも14万人日本人を殺してるしね
そんでこれには後遺症等での死者は入ってないから実態はこの数倍死んでる
広島原爆は14万人の人殺してるが、この数倍日本人を殺してると考えると今だに中国人好きです〜ってヘラヘラしてる左派の方が異常なんよね
フェンタニル密輸ルート、中国組織の日本拠点を確認 欧州調査機関
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE0483B0U5A800C2000000/ >>1 日本のマスコミは重犯罪率がダントツで高い中国人(反日国家)や朝鮮人(反日国家)の殺人放火強姦の報道はしないよね
日本の反社の2割近くが朝鮮系で毎日のように大問題起こし、中国にいたっては日本に麻薬フェンタニルの企業作るくらい大犯罪やってるのにね
円安のメリットの観光業も潰しておきました!
☝
どこの国の人間が評価しているの?
上がってたやつだけ下げろよ
なんで対して恩恵受けてないものまで下げるんだよ
株高で経済好調感を出してるだけだから下がれば逆だわな 下げ止まらなかったら高市土下座論も高まるだろう
トラスショックとはちょっと違うシナリオですね
さらにトラスショック的なものに見舞われる可能性もあるでしょうが
今が仕込み時だろ
高市がトランプみたいにタコるだけで株価は暴騰して50000円超えるんだから
>>81 残念ながらその軍需の半導体部品も中国の原材料無いと作れんのよな
>>71 利上げをさせないよう日銀に圧力かけて、かえって金利上がってるのホンマ草
>>54 nisaで流し込んだ額とアメカスで証券化されてる分の還流額が解ら無いし
抑抑相場操縦ヤリ放題だから適正もへったくれももう無い
そりゃ愛国心で飯食ってるネトウヨと違ってほとんど企業は経済活動してるから
株クラは嘘つかれた被害者よ
まぁ自民党を信じる時点で終わってるがな
積極財政リベラルが今一番求められるところ
就任直後は「高市相場で大儲け!サナありがとう!」みたいな盛り上がり方してたのに
円安株安物価高止まらない経済死亡
誰が支持してんの?
投資インフルエンサーは高市好きなイメージ
どう擁護するのか?
物価高
賃金安
円安
株安
債券安
野党政治家にはこんなこと出来へんやろな
どんなにくるしくても
堀田コインとメタプラ掲示板見て
うんこしたらなおるよ!
ハ_ハ
('(゚∀゚∩ なおるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_)
8月くらい親戚のおっさんと話してた俺の予想は年末48000くらいだが厳しいか
石破の時よりも5%近く円の価値を棄損したババア、早く責任取れよ、日本円が嫌いなら日本から出てけば?
ようやく買い場きたからこれはオーケーだけど
岡田どうすんのこれ
株価は民意なんだっけ?
じゃあ高市やめろが民意だな
お米券で米の卸業者助けようとしたら円安なって株安なって沖縄も中国に取られました!☺
>>98 長期政権でしょ
なんなら軍事独裁政権でも作るか?𐤔𐤔𐤔
■高市首相に静かに反乱を始めた金融市場
政治の反乱にはまだ時間的猶予があるかもしれないが、金融市場はすでに静かに高市首相への反乱を始めている。
長期金利は着々と上昇し、10年物国債の金利は一時1.7%を超えた。金利の上昇にもかかわらず、円安が進み
一時1ドル=155円台をつけた。長期金利上昇と同時の為替下落。これはまさに静かな日本売りにほかならない。
金融市場が静かに動き始めているのは、市場が「やっぱり高市政権は『リフレ政権』であり、しかも、物価高、
経済過熱(人手不足)、株価バブルの下で、180度逆方向のリフレ政策に突き進もうとしている」と受け止めているからだ。
これは本サイトで、みずほ銀行のチーフマーケット・エコノミストの唐鎌大輔氏も指摘しているところである
(「高市政権は『リフレ円安』にどこまで付き合えるか」、11月12日配信、有料会員限定)。
唐鎌氏は、いい人だから、「『高市首相とてリフレ政策と心中するつもりはあるまい』(そういった狂信的な識者の声が小さいことを祈るばかりだ)」と
高市首相の変節を願っているのだが、彼も本音では気づいているように、変節はない。それどころか、悪化しそうである。
円安=物価高加速確定
裏金議員は物価高なんか微々たるもんだが、国民はどうすんの?
だからHanadaとかWiLLみたいなウヨ雑誌で持ち上げられてる奴らに権力を持たせたらバカみたいな国になるって言ったよね
>>116 投資やってて
株取り引きの税率を上げる発言してる高市を支持するとか
ありえねえ
経済音痴はどうしようもない
何に期待して支持してるのやら
円安なのに日本株売られてるって
外人投資家に見捨てられて終わりやないですか(笑)
こうなったら株安は国益!と言いまくるしかないのでは?
今すぐ減税中止して補正予算全部国債償還に回せ
格下げくるぞ対ショック体制
メタプラどんどん安くなって購買欲が高くなってるあんなクソ株ぜったい買わないぞと言い聞かせてる
高市のせいで日本国民皆が貧乏になっちゃうよ
高市は早くお詫びヘアヌード出せよ
本当にトラスみたいになりそうだな
イギリスはトラスショックがきっかけで今でもヤバい国認定されていて
増税だの財政赤字だの少し悪い話が出ただけで英国債が猛烈に売られるようになった
日本も仲間入りかなおめでとう
良品計画もっともっと下がってほしい
イオンと同じで優待が人気なのか株価上がりすぎなんだよ
・・・第2に、高市首相は勉強熱心だが、周りは見えておらず、少なくとも経済政策においては、状況判断を常に間違っている。
現時点で180度間違っているのは、この連載でも指摘したとおりである。しかも、ブレーンの思想が偏っていては、彼らを師として
熱心に勉強した高市首相の経済政策は「誤りの2乗」になってしまう。
第3に、そのブレーンの存在が大きな障害となるからである。高市首相は、権力を維持するためなら何でもするから、選挙のためなら変節もありうるが、ブレーンたちは違う。
彼らは、自分たちの主張するポジションこそがすべてであり、存在意義であるから(特にこのように偏ったポジションをとっている人々はなおさらだ)
「進め!」という大将の号令には、「オー!」と大将が望む以上のスピードで突き進む(大将に気に入られ、重用されるために)。
しかし、突然逆方向に「引けー!」と言われても、もう引っ込みがつかないのである。引っ込むときは、別のポジションをとっているブレーンと交代するときだから
何としてでも、これまでのポジションをとるべきことを、維持するべきことを大将に説得しようとする。高市首相は、もともと自分で経済を理解しているわけでないから
ブレーンに説得されると、どうしていいかわからなくなるだろう。
アメリカとNVIDIAのせいなんだけど内需株が下がってるのは完全に高市のせいだよね
円安株安で日本が弱れば海外勢に食い物にされるな
高市の真の目的はこれ、外患誘致