-
ニュー速(嫌儲)
-
トー横キッズの支援団体「オウルxyz」の代表だった、槙野悠人こと牧野正幸容疑者を逮捕 17歳少女にわいせつ行為か [432287167]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/2
https://news.yahoo.c...23a40065513c9d5717c8 VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured - コメントを投稿する
-
新宿・歌舞伎町の「トー横」周辺に集まる少年少女を支援する団体の代表だった男が、少女にわいせつな行為をしたとして逮捕されました。
捜査関係者によりますと、歌舞伎町の「トー横」に集まるいわゆるトー横キッズの支援団体「オウルxyz」の代表だった、槙野悠人こと牧野正幸容疑者は、2023年、埼玉県のホテルで当時17歳の少女にわいせつな行為をした疑いがもたれています。
牧野容疑者は「トー横」で声をかけた少女に金銭的な支援を行う一方で、ホテルでわいせつな行為をしていたとみられています。
話 団体の元副代表
「(団体作ったのは)誰かそういう困っているような子供を救いたいと。あの人(牧野容疑者)はただ欲求・欲望のためであったら、すごく嫌だなというふうには思います。悲しいなと」
警視庁は詳しい経緯を調べています。 -
悪い顔や
-
ジャップってこんなのばかりだな
-
ハウル…
-
どしたん?
-
オウム?
-
やっぱ男の支援団体って胡散臭いな
-
ハウルは消されたのじゃ
-
顔見りゃ分かるだろ いい加減にしろ!
-
自民の大空幸星のお仲間だっけ?
-
43のおぢで草
-
>>11
そうなんだ、きみまもといい胡散臭いのばかり集まるな大空界隈 -
そらそうやろな
ロリマンコ目当てなのはわかりきったこと -
偽名使ってこういう団体やってる時点でヤバイ奴確定だよな
-
わーくにのフェミはこういうことにこそもっと怒れよな
萌え絵のスカートの丈とかくだらなすぎンだわ -
クソガイジ一味が難癖付けてからずっとこんなのばかりだな
-
昔ニコ生やってたまきのじゃんw
-
まっきぃ・・・シコんないでぇ・・・
-
こういうのがコラボ叩いてたんだろうな
-
また仁藤さんの正しさが証明されてしまったか
-
>>16
お前が無知なだけ定期 -
オレだったら下心もなしにやらんな
-
信じられるのは仁藤さんだけ
-
こういう支援はコラボに任せた方がいいだろ
-
いやもうホスト禁止にすればいいじゃん
馬鹿なのか? -
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
>>27
地下アイドルもやばいからセットで -
コラボ邪魔した奴らは今何してるん?
-
この辺はまともなやつ探す方が難しそう
-
s://i.imgur.com/2VUlldS.jpeg
s://i.imgur.com/AhzYZ29.jpeg -
>>18
ヽ( ´_つ`)ノ -
ニセの名前使ってる時点で善意の人もクソもないだろw
-
40代男が代表とかこれもう最初からヤリモク団体だろ
-
>>9
ハウルより格上がいくらでも出てきてこれもうリアルワンピース状態じゃん -
コラボを追い出したやつら
これ狙ってたん? -
>>27
風俗の質が下がりそうだからダメ -
ニコ生やってたまきの?
-
「暗い気持ちに耐え切れない」「家庭や学校に居場所がない」─せき止め薬20錠を一気飲み、オーバードーズに溺れる若者たち
2023/12/31(日)
歌舞伎町で防犯活動に取り組むボランティア団体「オウリーズ」の槙野悠人代表は「未成年を利用し、違法薬物の売買や管理売春などの犯罪に誘い込む大人もいる。危険から守るためには、行政による『居場所』作りが必要だ」と指摘する。 -
こいつも獄中で謎の死を迎えるのか?
-
横山緑の友人のあのエア社長か
-
公権に斡旋してたら消されるんだろな
-
キモいおじさん定期
-
俺もおちんぽ騎士団やろっかな😍
-
ワイセツ王
-
もうトー横くるような少女はどう足掻いても無理なんだから国が管理して早いとこ身体で稼がせるようにしたら?
国営手コキサロンとか需要あるやろ。 -
でも行政が支援したらガイジ共に公金チューチューって言われんだからこういう奴に任せるしかない🤣
-
つい最近コラボのなんか必要なかった!とかお祭り騒ぎしてたのにな
流石暇アノンと愉快な暇空茜たちだわ -
おちんぽ騎士団「俺ら女性の味方だから!弱男死ね!あー女の匂いたまんねーなー」
女性団体の偉い人「わたしらを利用してくるオッサンどもキモい」
おちんぽ騎士団「」 -
冴羽獠
-
「トー横」の相談所で女性にみだらな行為、逮捕者も… 若者を犯罪から守る目的の都の施設でトラブル多発
東京新聞デジタル
https://www.tokyo-np...co.jp/article/355477
2024/09/21 昨年、歌舞伎町で「子ども食堂」を運営したボランティア団体代表の槙野悠人(ゆうと)さんは「子どもはすぐに自分の話をしない。気軽に利用できて、大人の目 ... -
こう言うクズがいるから仁藤が必要になる
-
ニコ生のまきのワロタ
何やってんだこいつ -
だからcolaboにやらせとけば良かったのに
-
おうっおうっ
-
支援してセックスするならただの援交じゃん
-
23年のがどうしてバレたん?
-
支援団体とかやっぱり結局レイプ目的じゃねえか
-
こいつ親父が元警官で実家まで割れてたよな
-
本当にニコ生の牧野?
有名じゃん
成功してたんだな -
脳がチンポなの多すぎやな
-
>>36
本名で生主やってたから通り名で生活してたんだな -
エロ漫画ですねー
-
オウフ…失礼
-
(ヽ´ん`)浅ましいのう
-
信用できなかったかw
-
ニコ生にいたまきのだろこれ
-
お前らニコ生ニコ生って本当そんなんばっか見てるんだな。
-
リンク先の動画見たけどまきの太ったなw
-
どしたん?話きこか?
-
>>25
ほんとこれ -
ニコ生やってたまきのやんけ
-
動画じゃわからなかったが静止画見てやっとわかったわw
加齢て頬がたるんてわかりにくかった -
捕まった奴ら全員ロリコンなだけ
信念があるなら手出すなよ -
ネーミングセンスからして反社感あって気持ち悪いな
-
勇者カタストロフだろ?
-
トー横キッズを支援する保護団体「オウルxyz(オウリーズ)」の代表者は、「あの男は“ロリコンオヤジ”で通じるくらい、未成年を食い散らかしていました」と憤る。
https://smart-flash....politics/245244/1/1/
まきの以外にも逮捕者いるみたいだし結構ヤバイ団体だな -
性欲には勝てなかったよ
-
まきのは信用できる
-
ニコ生のまきのって嫌儲で一瞬話題になったやつじゃん
-
国からお金貰えてJKとやれる仕事はやりたいよね
-
ニコ生でまきのは信用できるってワードが流行ったエア電のまきのかよ
自称ジャーナリスト気取ってウジテレビデモとか生配信やってたな -
ほならね、なんの見返りもないのに人助けなんて出来ますかって話でしょ
-
こいつ胡散臭すぎて
牧野は信用できる コメ連投すごかった何年前だ -
「日本人は政治への意識が低すぎる!」と意識高い系でニコ生をやってたからイジり対象だった
自宅凸を連発されそこからニコ生をフェードアウトして、ニコ生引退後は一度政治団体のボランティア活動か何かをやっている姿が見つかっただけ
何やってるのかと思ったら中年太りして目も虚ろになりクズみたいな風貌になって淫行かよ・・・
よっさんに対して「無能、無価値、ブサイク」と言って笑ってたが立派なクズになったな -
ニコ生やってたあのクズか
-
xyzとかやばいサイトのURLに使われてるやつじゃん
-
>>93
シティハンター定期 -
NERから
-
議員になったのはNERの方だったけか
-
信用できない
-
だいぶ顔変わったなあ
-
こんなにもわかりやすくいかにもやってそうな顔してるとかある?
-
ネトウヨうらやましそうだな
-
悪い顔選手権優勝候補
-
トー横キッズのNPO支援団体、おっさん連中はほぼロリで全員逮捕された
おばさんもシャブとかで逮捕されてる -
マジでこういう支援系ってそういう連中が集まってくる
保育関係もそうだけど
全然知らん人からしたら「そういう趣味のある奴があからさまに下心まる出しで目立つ所に出てくるわけない」って思っちゃうかもしれない
でも連中はそうなんだ
バレバレでもまる出しでも、恥や良心なんて無い奴らはたくさんいる -
colabo叩いた結果がこれ
-
ニコ生の
まきの製薬社長とは -
ジェンダーレスの時代とかいうけど
女の子の支援は女がやった方がいいな -
まきのこんなに落ちぶれたのか
昔からプライドの高いホラ吹き野郎だったけど未成年淫行までやるとかw -
まきのは信用できるの末路がコレなのか
-
去年か一昨年くらいにもトー横キッズに炊き出しして寄ってきた女の子に中出しして捕まった団体の代表が居たとかニュースで見た記憶があるけどこことは別?
-
囲うためよな
-
暇っさん、後発の支援団体がカスしか出てこんが大丈夫なのか?
-
なんでこんな厨二感あふれる命名センスなんだ
-
プロ市民仕草
-
徹底的に男を排除しないといけないってことをわかってた仁藤さんは偉大だわ
-
去年東京新聞でインタビュー受けてるけどマスコミとコネがあったんかな
-
>>111
暇界隈に限らずアンチColaboの連中はColaboの支援なんか意味のなかった公金チューチューだ!と言う絶対的な決定事項を元に誹謗中傷してるから
自分らの都合の悪い事件起こると「ほらしっかり摘発されてる!警察がColaboの邪魔受けない事で機能しているという証拠だよ!」
とか言い出すから永遠にアイツラの中では無敵なんだよ -
Colaboって正解だったんだな
仁藤さんは食い散らかしたりしないから -
叩けば埃の出る連中だらけの中で、よりにもよって超希少なクリーン団体colaboにぶつかりに行くとか
さすが尊師、なんというか ”持ってる” よな -
ニコ生の牧野正幸やね
-
ツマミ具依【毎週水 歌舞伎町ONE CUT】19?24時
@tsumami_gui_
・
2時間
ついに逮捕!!
トー横支援団体「オウリーズ」代表!!!
彼の悪事は界隈では知られていたが、執拗な嫌がらせ行為をする人間として知られていたため、関係者の子供達は被害を訴えられずにいた。犯行は23年末。被害少女が勇気を出してくれた -
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■
細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう!!!
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
TEL 03-3440-6465
本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスすすト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です!!! -
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!
一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。
オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。
● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。 -
こんなやつばっかりだな
-
■■■緊急告発■■■
2024年12月JALで発生した大規模な
サイバーテロは威力業務妨害常習犯
細野晴臣による卑劣は不正アクセス犯罪です。ランサムウェアを悪用する
偽計業務妨害常習犯細野晴臣にご注意ください。 -
■■■緊急告発■■■
2014年3月に発生したアンネの日記
損壊事件の主犯格・首謀者は
窃盗常習犯細野晴臣です。
2007年12月8日に発生した
ピーター・バラカンさん襲撃事件の
主犯格・首謀者は細野晴臣です。 -
>>104
あいつらColaboを排除したから、こうやって取り締まりが行われるようになったとのたまってるからな -
金銭的な支援をしてたのは間違いないね
立派な人だよ -
ロリコン親父の漁場になっとるやん
-
我慢できる訳がない
副代表ってのがインタビュー受けてたがこいつも時間の問題だろ -
タダマンチューチュースキーム
-
>>16
暇空とか支持してそう -
信用できなくて草
-
悪評がニコ生時代とほぼ同じなんだな
-
Colaboはなんでこういう奴らを野放しにしてたんだ!とか
斜め上のいちゃもんつけてて溜息しか出んわ。 -
純然たる事実だろ
-
なんでこの活動に偽名を
-
少年少女に近づくおっさんは例外なく性欲目的と思った方が良い
-
俺も人のこと言えないけどほんと男は性欲で身を滅ぼすな
-
仁藤さんが被保護者相手に性犯罪やってる奴を知ってるみたいなこと言ってたのってこういうのかね
知ってたなら警察に言ったらと思ったが -
>>139
そりゃXで声高に警察にチクりましたとか言わんやろ -
まきのはやはり信用できる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑