-
プロレス
-
東京女子プロレス Part95
- コメントを投稿する
-
運営はCyberFight 東京女子プロレス事業部。略称は東女(トウジョ)。
コンセプトに「文化系女子プロレス」、「ニュータイプの女子レスラーの発掘、育成」を掲げています。
※三禁(酒、タバコ、男)は2018.11.1をもって解禁されました
公式HP:www.ddtpro.com/tjpw/
SNSハッシュタグ:#tjpw
オンラインストア:tjpw-store.com/
動画配信サービス:www.wrestle-universe.com/
所属選手:山下実優/中島翔子/辰巳リカ/ハイパーミサヲ/
愛野ユキ/猫はるな/原宿ぽむ/桐生真弥/
鈴芽/宮本もか/瑞希/遠藤有栖/鳥喰かや
HIMAWARI/凍雅/大久保琉那/風城ハル/七瀬千花/キラ・サマー
定期参戦:伊藤麻希/上福ゆき/上原わかな/長谷川美子
限定参戦:荒井優希/湯本亜美
アップアップガールズ(プロレス):渡辺未詩/らく/鈴木志乃/高見汐珠/カナ(仮)
練習生:カナ(仮)コナツ(仮)
レギュラーMC:難波小百合 -
【選手x 1】
山下実優 Miyu Yamashita x.com/miyu_tjp
中島翔子 Shoko Nakajima x.com/nk147cm
坂崎ユカ Yuka Sakazaki x.com/YukaSakazaki
辰巳リカ Rika Tatsumi x.com/doratles
ハイパーミサヲ HyperMisao x.com/misao_tjp
伊藤麻希 Maki Itoh x.com/maki_itoh
瑞希 Mizuki x.com/mizupyon3
上福ゆき Yuki Kamifuku x.com/zacyuki
渡辺未詩 Miu Watanabe x.com/uug_p_miu
らく Raku x.com/uug_p_raku
愛野ユキ Yuki Aino x.com/yuki25venus
猫はるな Haruna Neko x.com/haruna_tjpw
原宿ぽむ Pom Harajuku x.com/harajuku_tjpw
桐生真弥 Mahiro Kiryu x.com/mahiro_tjpw
鈴芽 Suzume x.com/suzume_tjpw -
【選手x 2】
宮本もか Moka Miyamoto x.com/moka_tjpw
角田奈穂 Nao Kakuta x.com/kakuta_nao
遠藤有栖 Arisu Endo x.com/endoarisu427
荒井優希 Yuki Arai x.com/araiyuki57
鳥喰かや Kaya Toribami x.com/toribami_tjpw
HIMAWARI Himawari x.com/sugar3flower
上原わかな Wakana Uehara x.com/wakana_uehara
鈴木志乃 Shino Suzuki x.com/uug_p_shino
凍雅 Toga x.com/toga_tjpw
風城ハル Haru Kazashiro / 大久保琉那 Runa Ohkubo x.com/haru_tjpw
高見汐珠 Uta Takami x.com/uug_p_uta
七瀬千花 Chika Nanase x.com/chika_tjpw
キラ・サマー Kira Summer x.com/kira_tjpw
湯本亜美 Ami Yumoto x.com/ami_15chans
カナ(仮) x.com/uug_p_r_kana
長谷川美子 Yoshiko Hasegawa x.com/yoppy228
NEO美威獅鬼軍 NeoBiishikigun x.com/neobiishikigun
難波小百合 Sayuri Namba x.com/Sayunan708
らく(鉄道垢)Raku for train x.com/uug_train_raku
甲田哲也
x.com/koda0202
アプガ(プロレス)STAFF x.com/uug_p_STAFF -
【選手 Instagram 1】
東京女子プロレス公式 instagram.com/tjpw2013
山下実優 Miyu Yamashita instagram.com/miyu.yamashita
中島翔子 Shoko Nakajima instagram.com/nk147cm
坂崎ユカ Yuka Sakazaki instagram.com/yuka_sakazaki_ayayayay
辰巳リカ Rika Tatsumi
ハイパーミサヲ HyperMisao instagram.com/misao_tjp
伊藤麻希 Maki Itoh instagram.com/makifuckingitoh
瑞希 Mizuki instagram.com/mizupyon3
上福ゆき Yuki Kamifuku instagram.com/yuki_kamifuku
渡辺未詩 Miu Watanabe instagram.com/uug_p_miu
らく Raku instagram.com/raku_uugp
愛野ユキ Yuki Aino instagram.com/tenmaino
猫はるな Haruna Neko instagram.com/neco_tjpw_
原宿ぽむ Pom Harajuku instagram.com/pompompom327
桐生真弥 Mahiro Kiryu instagram.com/mahiro_tjpw
鈴芽 Suzume instagram.com/suzume_tjpw -
【選手 Instagram 2】
宮本もか Moka Miyamoto www.instagram.com/moka_tjpw/
角田奈穂 Nao Kakuta
遠藤有栖 Arisu Endo instagram.com/_marupon427
荒井優希 Yuki Arai instagram.com/araiyuki57
鳥喰かや Kaya Toribami
HIMAWARI Himawari instagram.com/himawari.tjpw
上原わかな Wakana Uehara instagram.com/wakanauehara_official
鈴木志乃 Shino Suzuki instagram.com/uug_p_shino
高見汐珠 Uta Takami www.instagram.com/uug_p_uta/
湯本亜美 Ami Yumoto www.instagram.com/amiyumoto_official
長谷川美子 Yoshiko Hasegawa www.instagram.com/yoppy228/
NEO美威獅鬼軍 NeoBiishikigun
難波小百合 Sayuri Namba instagram.com/sayuri_namba
甲田哲也 instagram.com/tetsuya_koda.official -
エゴサしたファンの感想を勘違いで中傷だーって騒いでた奴ならいる
-
わかなもこんな東京女子見てないようなヤフコメ民の戯言なんて気にしなきゃいいのに・・・
-
未詩の毎日配信楽しみだな
大変そうだけど1日でも長く頑張ってほしいw -
そういえば次のタイトルマッチはねくじぇね終了後に決まるのかな?
-
アメリカ遠征中か大阪府立第二で渡辺vsザラザッカーはやりそうな気がする
-
未詩もう長い時間ユニバースキャスやってるけど、毎日とか負担過ぎるから5分ぐらいでも十分なのに
-
ぽむのタイトルマッチはノーDQマッチに決定。setup公式からも正式に情報出た
-
未詩さん2時間しゃべってたぞーアイドルだしむいてるのかもな
-
初回だしやりすぎちゃうのは仕方ない
-
>>16
ノーDQと知って俄然やる気が出た様子 -
@たかぼん-x6x
9 時間前(編集済み)
里村の眼中に全然入ってないレベルの低さ。曲芸師の渡辺と中島、7年前と変わらず完敗の山下。今日のマリゴ土曜のスターダムをみてマリゴやスターダムの新人の方がロープワークも受け身も動きの速さが全てにおいて一級品だと思った今日この頃。動員が全女子団体中ワーストレベルの611人という数字は嘘をつかない。 -
ネガティブな意見を探してきてわざわざ団体スレに貼る行為はちょっと心配になるほど異常だと思うので一度病院行ったほうがよいのでは
-
昨日のズンドコスレでもそうだったけど客が少ないだけで全否定な扱いされるのは本当悔しい
どうせ試合見ても無いくせに -
>>19
あんたこそ、釣られないでよね! -
試合見ないで動員だけで判断しちゃうのもクソオブクソだけど一部のファンがSNSで「内容はいいのに客入りが悪い…」のを嘆いてるけどこれ飲食店にも言えるけど新規を遠ざける悪印象拡散でしか無いよね
本当にファンなら客入り嘆くよりいい所をガンガンアピールしたり一人でも客を誘ったらどうでしょうか -
10/12のガラフェスマットプロレスは
原宿ぽむvs高見汐珠
渡辺未詩&らくvs上原わかな&鈴木志乃
の2本 -
>>22
「まずお前がやってみろ」と煽られるのが、このスレのクオリティなんだよな -
ぽむはアイドルフェスのマットプロレスからタイでノーDQタイトルマッチとオールマイティやな
-
>>24
1人で見るのが好きだから誘えないけどXに#tjpw付けて面白かった感想書いたり画像上げたりリポストしたり微力だけど伝えてる -
10/6(日)後楽園ホール 611人・・
-
東女と比較しないと自分の好きな団体の良いところ見つけられないんじゃない?本当はダムやマリゴのことが不安で仕方ないんだと思うよ笑
-
自分はダムも観に行ったことあるけど、すごいとは思ったが面白いとは思わなかったな。同じ料理を何皿も出されてる気分だったわ
-
>>29
どれもゆったりしたリズムで危険技の交換をやってるからだと思ってる -
軸のブレない早いジャイアントスイング思いっきり振り抜いたスカルキック出してもこんなレベル低いコメントされたらどうせいちゅーねんってなるな
試合後のコメントや今日のポスト見れば里村が山下や未詩のこと絶賛してるのに -
>>29
自分の前の書き込みに速攻ブーメラン入れるのとか才能あるよ -
>>32
ダムへの感想を述べただけで東女との比較はしてないんだが…。自分は東女が好きなだけで別にダムを否定する気はないしまた観に行くぞ。 -
ムキピンの完璧な受け身やグランドで相手を下にして回る動きとか俺は「凄いな」とは思うが多くの人はそんなもの見てはいない。わかりやすくノーザンとかハイアングルパワーボムとかした方が客は喜ぶだろうよ
-
久しぶり!
-
他の団体を蔑まないと面子保てないんだろうな
-
後楽園であれだけのカード揃えてもガラガラじゃ対抗戦やるしか客増えないのかなって
岩谷麻優や中野たむらスターダム選手をガンガン上げれば後楽園簡単に札止めできるだろうけどそれやったら東京女子終わりですよね -
>>18
こういうガイジの怪文を単発で貼って逃げるマリゴ爺 -
ハルの動きが日々良くなっていて見ていて楽しいわ
あれは特撮部の活動の成果だな -
俺は客にウケるかウケないかの話をしているだけだ。俺は東京女子に一番金出してる。待ち受けはぽむと坂崎だ
-
>>41
SNS見てても動員売上マウント厨って数字や結果だけで試合の感想や中身を全く語れないよね -
ろくな選手もストーリーもないのに対抗戦にならんでしょ
-
東女ファンはみんな「ダムにも良いところがある」「別物だからどっちが上とかはない」「好みの問題」って認めてるのに、なんで向こうはそれが出来ないん?
-
ダムにも良いところがある→ダムがいちばん
どっちが上とかない→ダムがいちばん!
好みの問題→ダムがいちばん!!
なんだろう -
>>44
俺はプロレス全般が好きだから何でも観に行くよ。たまに味変したくなることはあるやろ。 -
>>45
「みんな」は主語大きすぎるよ! -
向こうの方が絶対数が多いから可視化されやすいだけで、東女界隈でもヤバいやつは一定数いるだろ
-
次はヲタさん叩きすか
-
>>45
そいつらは発達障害のこだわりで固執してるだけだから人語で言っても学べない -
>>46
それは東京女子に置き換えても成り立つ人いるだろうに -
>>52
俺はXでダム叩きしたり他スレに特攻したりする東女ヲタをマジで見たことないんだが、どこで見たの? -
どこもおかしなのがいる割合は同程度なんだろうけどどうしても人数が多いところは目立っちゃうんだろうな
野球における巨人阪神とか政治家における自民党みたいなもんやろ -
>>52
そう、君の隣で観戦している人もそういう人かもしれないということ。もちろん君と俺を含めてね -
>>55
特定の団体が嫌いで、自分の心の中で思ってるだけならそれでいい。俺が知らないだけでいる可能性は当然ある。でもお前みたいに表に出してくる人はどれくらいいるのかな。お前はダムの価値を下げてるよ。ダムに失礼だからやめろ。 -
渡辺の2人まとめての要らん。投げるまでが見苦しいよ
ジャイアントスイングが一級品ならそれで良い。入りも自然で美しいし
変なソース付けてるのと同じ -
>>50
マリゴの次は東女叩きすか‥懲りないね -
ダムオタは終わりがない
-
ハルも15時から1時間半もキャスするなんて偉いな。東京女子勢は長時間やる人多そうだから作業用に垂れ流すようなコンテンツだな
-
先月初めて行ったけどここって試合前に歌うのって毎回なの?
-
はい
-
初めて見に来た人プロレスでいきなり歌は何故って思うよな。
-
極悪女王の時代からの定番なんだけどね
-
隣に座った人歌なんてやるの、早く試合しろよみたいなこと言ってて笑いそうになった
-
昭和の全女時代からの伝統でしょ
-
自分が見てない頃の昔の東女見てみたら、歌のコーナーを伊藤と瑞希がやってる、試合始まってからもピンポンパン体操ワンコーラスある、色々カオステでビビった。
先人のファンに感謝。 -
マックスがsetupに反応してマッチャと会話してる。ぽむの知らないところで話が進んでいく…
-
>>69
ぽむが負けたらマックスが出撃すんのか?w -
アップアップガールズプロレスって何人いるの?
ツイッターでおすすめで出てきたアップアップガールズの人にコメントしたらプロレスじゃない人だった -
「アップアップガールズ(プロレス)」は、アイドルとプロレスを融合させたユニットで、もともとは「アップアップガールズ(仮)」の派生ユニットです。グループの人数は時期によって変動していますが、最近の情報によると、現在のメンバーは3名です。正確なメンバー数は随時変わる可能性があるため、最新の情報を確認することをおすすめします。
-
アップアップガールズ(仮)が5人
アップアップガールズ(2)が5人
アップアップガールズ(プロレス)が4人+練習生1人
のそれぞれ別のグループ -
アプガの歌からすぐに試合ある人もいて、大変だなと思う
-
🌻🆚🦆
🎀🆚📹 -
マリゴスレでは観客数水増しで500人もいなかったって言われてるけど
何故か公式発表持ってきて東女より入ってるって勝ち誇る奴がいるんだよな -
こことマリーゴールドどっち人気だと思う?
SKE48いるからこっち?
元スターダムいるからマリーゴールド? -
プロレス村という狭い世界の動員争いより
その日の大会をどれだけ楽しめたか面白かったかが大事じゃないかな
マリゴも東京女子も見に行った人や試合見た人が満足すればそれでいいのでは -
今日はDDTでもかハルの提供試合だ
何でこの2人なんだろうな
真面目っぽいからDDTに揉まれろってことか? -
世界仰天ニュースのTikTokアカウントで難波ちゃんの水着見れるぞ
-
昔新日本プロレスファンと全日本プロレスファンがやり合っていたのは、やはりテレビで両方の試合を見ることができたからお互いに粗探しをしたりケチをつけたりしていたのではないかと思う。
目にすることがなければ言葉通り「眼中にない」わけだからね
ユニバースでマリーゴールドが見られるようになってそういうのが目立つのかな、と -
マリゴと対立煽りしてるのはダムオタだよ
-
プロレスの話題が全くない・・
-
>>70
ノーDQだから負けたらどころか一緒に… -
>>79
アイアンマン狙うチャンスや! -
>>83
君の5ちゃんしか居場所が無い動員数しか貼れない感度感性が鈍いだけでプロレスの話題はちゃんとあるから心配ありがとうね -
東京女子プロレスの専任レフェリー募集
https://www.ddtpro.com/news/23602 -
>>90
レフェリーって給料どのくらい貰えるの? -
給与いくら出るかの範囲も示さない求人っていいのかな?
-
潜在的にはいるかもしれないけど>>18みたいにXで執拗に叩いてるやつとかダムスレに特攻したりするようなやつ見たことない。団体によって集まるファンの傾向も違うんだね
-
暗黙の了解みたいなので大型車の運転が出来るイメージあるけどホントにレフェリング専念なんだな
-
木曽と2人体制になるのか木曽が異動になるのか
-
おしりん…
-
>>95
リング設営やらないレフェリーなんているの?
コメントを投稿する
最新コメを読み込む
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑