なんでも実況J
【悲報】最近の2chまとめ、創作しかないWWWWWWWWWWW
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
それを何の疑いもなく信じるキッズ
地獄過ぎる- コメントを投稿する
- 創作ってなんや?
管理人が勝手にレス作ってるんか? - 概要欄にもとスレのurl貼ってないのは大体黒
- きさらぎ駅とか電車男とか昔の2ちゃんねるは真実に満ちてたよな
- 10年ぐらい前はそれなりに面白かったけどな
- そりゃもうまとめるの無いし
- 逆にすごいやろ
- youtubeの5chまとめたまにみるとワイのレスまとめられてて真顔になるわ
勝手に脚色されてる時もあるし - スレ内のやり取りとか全部一人で考えてるのか
ガチのお人形遊びやんクッソ気持ち悪いな - >>10
転載禁止ってレスしといたのにまとめられてコメ欄でバカにされることが何度あったことか - あれ見るとイッチ以外のスレの外野が協力的すぎるんだよな
おっ、どうしたイッチ
とか
それからどうなった
とか - >>11
あれ流しながら通勤してるで - YouTubeで最初はまとめから意味怖系の動画作ってたけど
ネタが無くなったのでスレッドでレスやり取りしてる風に創作しますって奴ならいたな - 予想以上酷くて草
- >>14
これコラやなくてガチであるん? - 泥ママとかの辺りは酷い
- やがみガチで嫌いやわ
- インチキまとめサイトのまとめとかあつない?
- 求められているのは本当の5chではなく上澄みの都合のいい5chぽいフォーマットやからな
- なんJまとめなのに句読点付いてたりするで
- 転載が嫌われてたんだから寧ろええやん
- >>14
もうここまできたらネタやろ流石に - >>24
創作にシフトした時点で見限った - やがみとかいつからあんな創作物になったんや
- どうでもいいけど まとめを見てる層と
実際にここでレスしてる層ってどっちが多いんやろ - >>25
ヒェッ… - スカッと系のスレはいらない
創作やるならもっと面白くしてくれ - >>30
完全創作なのに同じ内容のが乱立してるから多分情報商材由来なんだよな - なんJ(なんJなんGおんJVIP嫌儲ニュー速etc)
- ヤクザのシノギ定期
- 本物がつまらんから嘘つくしかないんや
- >>41
ワイらが劣化しとるのか - まとめサイトもどこも分断煽るようなゴシップ系になっとるし大変なんやろうな🤔
- >>38
嫌儲のスレまとめる奴とかおるんか? - 調べたらカピバラに殺されるやつあって草
- >>35
結構再生されてて草 - >>37
えぇ… - >>37
昔の文字スクロール動画の進化系だよなあれ - 今の5chはつまらない
煽り厨みたいなのがわんさかいる - 「さあ叩け」みたいに煽るようなタイトルが多くて害悪すぎる
- イッチ「この板は初めてなんだけど、まずは自分のスペックから…」
- 仕方ないやろwww
ガイジって書かれてたら使えやんやん - 最近のやがみ
訳あり物件、訳ありバイト、訳あり婚活アプリのループやん - 昔なら突撃されてたけど
今はそういうの無いんやな - アニメや漫画のまとめも創作だったりするんやろか
- 泥ママって一体なんなんだ
- 創作のやつってスレ民の反応がわざとらし過ぎるからすぐ分かる
- >>60
創作に決まってんだろ - >>59
泥棒ママ、基本的に泥棒した報いを受ける - 創作スレはj民の民度が良すぎるんよ
- 創作で成功してるならもうそいつの才能認めるしかないやろ
- 泥ママは一応動画の概要に「2ch風オリジナルストーリー」って明記してあるんやな🤔
- youtube民は東京に憧れる田舎人みたいで可哀そうや
- >>67
書いてないのがほとんど - MGS2みたいだな
- なんjという概念
- 2chってまとめくらいしか見ないけど変なやつ多いんだな
- >>71
ゆめちゃんと一緒やろこれ - とりあえずママさんミンチにしておけばええんか?
- そういえばまだ西村の所ってあんの?
- 未だに2chって書いておけば伸びるのほんま謎やわ
- なんか申し訳ないわ
- >>76
2chというプラットフォームには権威性があって面白がられているのに現実は過疎アンドスクリプトでオワコンなの不思議な感じよな - ワイ「パラシュート無しでスカイダイビングしたよ」→再生数31回
???「泥ママが宇宙人の物資を盗んだ結果wwwレーザービームで八つ裂きに……」→再生数20万回
これが現実 - >>78
上で待ってるで - そんなまとめ動画儲かるんかな
商材買わなければ元手ゼロやしやってみたいかも - SCPなんj民
- 5chまとめなんてどうでもいい個人の呟きのまとめなのに、真面目になんであんなありがたられてるのか分からん
- >>76
割と2chを面白い人たちのコミュニティだと認識してる連中はいるっぽい - >>58
ここまで行ってるの見ると多分コメントも大喜利大会で「スカッと系まとめ風モニュメント」みたいになってるんやろな - >>86
じゃあなんで5chまとめ動画が再生数稼いでんの? - やがみ
- 寝不足はこれだけ頭の働きを悪くする | SLEEP 最高の脳と身体をつくる睡眠の技術 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/121720
睡眠不足は脳に重大な影響 「あとで取り戻せる」は嘘|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei...15050S6A201C1000000/ - >>89
動物園に行く人間はチンパンの真似しようとは思わんけどな - 小説作れそう
- 少なくとも野球好きな若年層は必ずなんJなんGまとめに行き着くという恐怖
- 過去に盛り上がったまとめを載せ直してるところあるよな
もう終わりが近いんやなって思うわ - >>89
の割にはTwitterとかYouTube見たら「ワイ」とか猛虎弁使っちゃってる痛いやつ沢山いるけど - >>98
今年の流行語大賞「草」らしいで - >>14
泥ママは文化だから… - >>98
それ発達障害児やで - いうて猛虎弁はネットの若者結構頻繁に使っとるし常用語と化しつつあるんやないか
TikTokのかわええJKとかも当たり前のように使ってるし
皮肉なもんやね - これもそうやし韓国叩きのネトウヨ動画も創作ばっかよな
コメント欄見てもソース確認せずやっぱり韓国は~とか言ってる本名の老人がいっぱいいて中々の地獄や - >>14
泥ママはもうネタ系の創作スレとして定着しつつあるよな - >>103
「それでは海外の反応は〜」は全部創作やもんな - 10年くらい前に流行った脳内外人もきっしょい
- >>105
専門板でも普通に猛虎弁が使われる現在に震える - なんjまとめは大抵本物だけど
泥ママ、浮気らへんはほぼ嘘 - 創作スレあるある
スレ主「ここで話してもいいですか?」
「なんや」
「聞いたるで」
「言ってみな」
ついてるレスがやたら優しい - 最近youtubeのまとめからキッズが来て質問ある?とかスレ立てまくってるよな ガチで優しい普通のレス来ると期待してるやつとかおるわ
- 別に2chまとめだけやなくて大手マスゴミが毎日垂れ流してる人の揉めごと記事なんか全部創作やん。あんなん信じてるやつおるんか
- >>109
あとキチ上司系も怪しいな - ある少年によってなんjは作られた
少年はなんjを愛し
より良いものになるよう改良を重ねた
その甲斐あってか多くの人が訪れる巨大サイトとなった
サイトは成長を続けその成長とともに少年は有名になった
だが彼が有名になるにつれサイトに対する愛は薄れていった
彼もまた夢のないおっさんになってしまったのだ
金に釣られたおっさんは愛してきたなんjを捨てた
他の者に運営を任せたのだ
それからというものなんjは変わってしまった
以前のような面影はない
それでもなんjは生き続けるのだ
また彼に振り向いてほしいかのように
昔のなんjの概念を残して - >>110
理想の世界かな😞 - 確かにマイナーなゆっくり解説より2chの方が聞いた事あるってなるからかも
- 昔からTVの外人にギャラ渡して褒めさせるやつとか創作でしかないのにみんな喜んでたし
全部創作でもガイジを気持よく勃起させればええねん😎 - ニートがスタバで1時間待ちぼうけくらってたまとめ動画めちゃくちゃ脚色されてて草
早めに落ちたスレをあそこまで脚色するか… - そのうちなんJ語使う電車男が出てくるだろ
- >>102
最近発達障害が急激に増えてるらしいね - >>121
もう結構いる
コメントを投稿する 最新コメを読み込む
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑