なんでも実況G
【洋画】わい、ランボーをアクション映画だと思って観たら思いの外悲しい話で困惑
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ランボーめっちゃ切ないやん…- コメントを投稿する
- ランボー3はヒロインの大佐を救い出す王道ハリウッドアクションや
- 学生時代勉強すれば軍人なんかにならなかったやろ?
自己責任やん - 誰の為に戦った戦争だったんやろな
- 一作目だけメッセージが全く違う
- 1は戦争映画
2はアクション映画
3は集大成って感じやね - ガキの頃は乱暴と掛けてるのかと思ってた
- 一作目は元々ランボー死亡エンドやったし…
- メキシコマフィアに娘奪われて
レイプ+麻薬つけされて娘死亡
これがランボーの本質や - ここじゃ駐車係の仕事すら貰えない!
- ランボー1はメッセージ性が強くておもしろいと思う
- 一作目がメッセージ性高かったけどあまりにもビジュアルとかの方面で素晴らしかったから
それ以降全然違うものになったのはゴジラもやな - 原作だとトラウトマンに射殺されるんよな
- グリーンベレーは現地民訓練して共同作戦するのが仕事やのにあんなコミュ障に務まったんやろか
- シリーズ通してランボーが思ってたよりも化け物じみてる
- 俺も似たようなノリで1見て泣いたわ
- 上官がクソ野郎なのってどれやっけ
- 4で昔のことフラッシュバックするシーンで1で没になったランボーが死ぬとこあるで
- 最後の語り悲しすぎて泣いたわ
- 1作目は実は誰も殺しとらんのよな
- 最新作クソつまらんかったな
- なんで2からああなったんですかね…
- 最終作悲しかった
- ナンバリング毎に方向性が違いすぎませんかね
- 4大好き
最新作は見てて辛かったわ 地獄すぎるだろあの境遇 - バンバン撃ってドッカンドッカンやるだけかと思って見たら驚くよな
二作目以降はそんな感じやけど - 4はガッカリやったな
最終的に帰る家があるなら今までの流浪はなんだったんやってことになる - ラストブラッドとかいうベトナム帰還兵ジョンランボーさんの散々な人生の救いようのない終着点を見せられた謎映画
- >>15
その現地民が敵側に通じてたり裏切られたり、便衣兵が普通にいたり密林の中でどこに罠があるかも分からん敵がいつ出てくるかも分からん環境にいたらああもなるやろ - 4てそんな評価分かれる感じか
- 怒りのアフガン
- ランボーのイメージ持って1作目観たら保安官なんかに始末できる相手じゃなさすぎて滑稽やな
- コマンドーみたいな映画だと思ってたわ
違うのかよ - 4はまあまあグロい
- ラストブラッドガチでクソだったわ
ランボーがガイジムーブしすぎ - T72の本物買ってたな
- 舞台がベトナム戦争なのかアフガンなのかよくわからん
- >>21
だから2で出られたのか - 教えてください大佐
- ワイもそのトラップに引っ掛かったわ
- 最終的にメキシコマフィアにブチ切れてベトコン化するという無茶苦茶な最後
コメントを投稿する 最新コメを読み込む
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑